Просмотр полной версии : 614 глава
Col D. William
10.02.2011, 14:56
Глава супер на твердую 5, новая форма чоппера(реально на панду чем то смахивает) порадовала ,так и знал что Зоро награду повысили.
Roronoa-Zoro
10.02.2011, 15:15
Вот эти повышения наград у Зоро и Нами,вообще и не туда и не сюда.И повысили на копейки,чисто символьчески и не понятно за что.
За Нами повысили награду? Можно пруф, а то я наверно что то пропустил((((
За Нами повысили награду? Можно пруф, а то я наверно что то пропустил((((
Просто когда показывали листовки, на листовке Нами цифра 6 на 8 немного похожа.
Не знаю писали тут или нет, но за луффи 400милионов белли награда?? а когда за него повысили?? xDDD, ого и за зоро повысили??? Не знаю писали про это или нет. Не знаю писали тут или нет, но у чоппера новая форма. ПРикиньте, да!!!??
Бл... вы задрали уже. Все слышали и видели про награды и все остальное, хватит писать одно и то же. Тут не тема спойлеров, и не 700+ страниц, прочтите гребаные 13 страниц чтобы писать свои гребаные посты
jemanni, ну посты то им надо как-то набивать
прочтите гребаные 13 страниц чтобы писать свои гребаные посты
как грубо:ag:
viajante
10.02.2011, 15:33
Я как в воду глядел, говоря про четвертого.
Зацените. Китайцы сами рисуют сканы или мангастримы удаляют лишних персонажей?
http://img7.imageshack.us/img7/7959/45485974.th.png (http://img7.imageshack.us/i/45485974.png/) http://img33.imageshack.us/img33/6816/12282741.th.png (http://img33.imageshack.us/i/12282741.png/)
Ужас че творят.А если что-нибуть важное вырежут...
InT4kTo, так уже, вон взять хотя бы тату Белоуса
InT4kTo, так уже, вон взять хотя бы тату Белоуса
Эммм?Я что-то не в курсе,че там с тату?
InT4kTo, у него свастика была с черепом, а на сканах теперь везде крест из костей
UshiNoMimi
10.02.2011, 16:05
Евгений, это уже Оду попросили изменить. МС тут не причем.
т.е. эмблема и флаг
http://s004.radikal.ru/i206/1102/f1/4d845824916dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1102/f1/4d845824916d.jpg.html)
Евгений добавил 10.02.2011 в 15:08
UshiNoMimi, да? в таком случае извиняйте, ничего про это не слышал, думал, что американцы зацензурили
Roronoa-Zoro
10.02.2011, 16:13
Не знаю писали тут или нет, но за луффи 400милионов белли награда?? а когда за него повысили?? xDDD, ого и за зоро повысили??? Не знаю писали про это или нет. Не знаю писали тут или нет, но у чоппера новая форма. ПРикиньте, да!!!??
Бл... вы задрали уже. Все слышали и видели про награды и все остальное, хватит писать одно и то же. Тут не тема спойлеров, и не 700+ страниц, прочтите гребаные 13 страниц чтобы писать свои гребаные посты
Уймись, флудераст. Если такой умный - создай тему с ТЕКУЩИМИ наградами и доказательствами и СВОЕВРЕМЕННО вноси туда изменения. А потом выепывайся.
Хоть краем уха, хоть что-нибудь. К тому же у нее мечта составить карту мира, а что за карта без ГЛ.
Если бы ты жил в африканском племени, ты бы узнавал что-нибудь про компьютер?
Как Нами могла узнать, то, о чем она даже не подозревала?
P.S. По предыдущим комментариям: Человек рисующий мангу на протяжении четырнадцати лет, допустил ляп в сюжете? Самому не смешно?
DeepShine
10.02.2011, 17:06
прочтите гребаные 13 страниц чтобы писать свои гребаные посты
Мне порой пару то страниц лень прочитать, какие ещё 13.
Попей чайку чтоли, не горячись так.:xu:
Мне порой пару то страниц лень прочитать, какие ещё 13.
Попей чайку чтоли, не горячись так.:xu:
Но ведь он прав. Жутко бесит. Хочется взять и...
А можно тупо проигнорить.
Zyka-Bazooka:D
10.02.2011, 17:23
Лу отжог с акулой и принцесой , только он мог такой бредоый план придумать :bi:
DeepShine
10.02.2011, 17:28
Сходить погулять?
Ты сам бы прочёл 13 страниц перед тем как свой пост отправить?
Да неприятно, но стоит ли из-за этого так расстраиваться.
Парень не со зла ведь, а теперь наверно и он расстроился.
з.ы. Кстати что это за поминаемое недобрым словом сбч?
З.ы.ы. Не могу не отметить, что Нами стала лапочкой.
Rina-chan
10.02.2011, 17:33
Не могу не отметить, что Нами стала лапочкой.
Ага. Потребовать у "короля морей" денег. Что уж тут скажешь...
Кстати что это за поминаемое недобрым словом сбч?
Сайт без черточки обитель злых троллей :aa:
Сходить погулять?
Ты сам бы прочёл 13 страниц перед тем как свой пост отправить?
Да неприятно, но стоит ли из-за этого так расстраиваться.
Парень не со зла ведь, а теперь наверно и он расстроился.
з.ы. Кстати что это за поминаемое недобрым словом сбч?
З.ы.ы. Не могу не отметить, что Нами стала лапочкой.
Возможно для тебя это будет шоком, но таки да, прочёл все 13.
И я не расстраиваюсь, я испытываю именно те эмоции, которые описал. А полное выражение я привести не могу - забанят за мат.
PS Кстати, что такое сбч?
Сайт без черточки
А, ясно.
Кстати... А, ладно, пофиг.
прочёл все 13.
Ну не все люди получают удовольствие от чтения 13 стр, где 80% - однообразные комменты.
Ну не все люди получают удовольствие от чтения 13 стр, где 80% - однообразные комменты.
А я про что говорю?!
А я про что говорю?!
Вообще-то ты этого не говорил :-D
Чоппер новой формой наповал сразил)
Акулу жалко :ax:
глава отличная, спасибо)
Вообще-то ты этого не говорил :-D
Этьи 80 % начинаются заполняться одноименной хней со второй страницы, когда одному лень прочитать 1 страницу, потом другому лень прочитать 2 страницы, и он на третей пишет: а вы знали что у зоро награду подняли, тут же его подхватывают те кто не читал эти 2 страницы, и начинают обсуждать пару страниц, затем на 5 странице еще один умник пишет про награду зоро. В итоге на 13 страницах полезной информации процентов 30-40, все остальное обсуждение одного и тогоже. МОжно было прочитать даже не 13 страниц, а первые 2-3, и понять что люди прочитавшие первыми главу и отписавшиеся первыми в теме наверняка упоминули такой немалозначный факт как поднятие награды за зоро. Да и я не нервничал когда писал пост, просто на двух страницах несколько раз написали, толи троли толстые толи еще что.
Это то же самое прочитать главу через дня 2,3 и написать: а вы знали..... Нет блин, не знали, сидели все ждали пока ты прочитаешь и напишешь тут, что ты узнал. xDD
Этьи 80 % начинаются заполняться одноименной хней со второй страницы, когда одному лень прочитать 1 страницу, потом другому лень прочитать 2 страницы, и он на третей пишет: а вы знали что у зоро награду подняли, тут же его подхватывают те кто не читал эти 2 страницы, и начинают обсуждать пару страниц, затем на 5 странице еще один умник пишет про награду зоро. В итоге на 13 страницах полезной информации процентов 30-40, все остальное обсуждение одного и тогоже. МОжно было прочитать даже не 13 страниц, а первые 2-3, и понять что люди прочитавшие первыми главу и отписавшиеся первыми в теме наверняка упоминули такой немалозначный факт как поднятие награды за зоро. Да и я не нервничал когда писал пост, просто на двух страницах несколько раз написали, толи троли толстые толи еще что.
Это то же самое прочитать главу через дня 2,3 и написать: а вы знали..... Нет блин, не знали, сидели все ждали пока ты прочитаешь и напишешь тут, что ты узнал. xDD
К чему все это... Я ведь лишь пошутил...
Нет блин, не знали, сидели все ждали пока ты прочитаешь и напишешь тут, что ты узнал
+1
Этьи 80 % начинаются заполняться одноименной хней со второй страницы
Ну однообразных постов и без «о за Зоро награду повисели» хвата и в любой теме созданной для обсуждения очередной главы 80% эта однообразные коменты. Так что стоит из за этава шум поднимать ?
marmus, одно дело когда впечатлениями делятся, другое, когда пытаются разыграть из себя внимательных читателей манги и вызвать на обсуждение уже обсуждаемого.
jemanni, права кэпа никто ещё не отменял.
marmus, одно дело когда впечатлениями делятся, другое, когда пытаются разыграть из себя внимательных читателей манги и вызвать на обсуждение уже обсуждаемого.
Ты прав но после пробных высказываний , начинается обсуждения не манги а постов, которые к манги отношения не имеют. Но зато разнообразия.
UshiNoMimi
10.02.2011, 20:01
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110210/KCRdlTl3.gif (http://s1.ipicture.ru/)
jemanni, это общепризнанная (ибо встречается везде) аксиома(
Кстати, а тролль разве не с двумя л пишется а?
Не ожидал что Нептуна так быстро скрутят)
Чоппа Кунг-фу:ch: интересная форма...необычная)
Брук убил наповал)))
Луффи...ну просто гениальный план! Бедный Мегало)
Глава только 5
Senctero
11.02.2011, 05:40
Он уже так делал, когда Нами рассказывал о течениях. Глава была признана у нас на сайте самой нудной и худшей в 2010 году. Также, как Крокус объяснил на входе в ГЛ, ей все объяснят на входе в НМ. Кто знает, может за 2 года появились усовершенствованные лог посы и поэтому министр ей об этом сказал. В любом случае это просто часть повествования, и что они благодаря Нами без проблем доплывут до конца, я даже не сомневаюсь.
Насколько я могу судить не усовершенствованный. Для путешествия по ту сторону ред лайн нужен просто другой лог.
А я про что говорю?!
А хрен вас - блондинок разберет.
А хрен вас - блондинок разберет.
Попытка не защитана.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам. (ц) Кардинал Ришелье.
Тяжело, наверное, в жизни-то?
Не тот твой друг кто тебя в говно посадит.
Даже цитату и ту правильно воспроизвести не можешь.
"Я хочу увидеть её трусики, йо-хо-хо-хо!!!"
"У него явно какие-то извращённые мотивы! Теперь принцесса в ещё большей опасности!"
Убило нафиг :aw:
Senctero
11.02.2011, 13:22
Попытка не защитана.
Тяжело, наверное, в жизни-то?
Даже цитату и ту правильно воспроизвести не можешь.
Не так уж и не защитана, если посмотреть, как тараканы агрятся))))))
Не так уж и не защитана, если посмотреть, как тараканы агрятся))))))
Давай, давай, продолжай жить в плену своих сладких иллюзий. :ab:
Slangfromchaos
11.02.2011, 20:02
как жестоко:aa:
Senctero
12.02.2011, 03:40
Давай, давай, продолжай жить в плену своих сладких иллюзий. :ab:
Ой я вас умоляю не надо себя на меня проецировать :aw:
суперская глава :xu:
жутко понравился Луффи со своим планом, Брук и Зоро :aw:
Odasensei)
13.02.2011, 22:36
глава раскрывает много карт ....столько информаций , узнали фрукт Деккена , награду Зорро, апгрейд Чоппы , Брук расмешил , думаю дальше будет так имхо ))
1.Санджи против Деккена (оба ищут принцессу рас смотрят друг на друга , -А ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ )
2.Брук против стереоидных шестерок Деккена
3.Зоро вс Ходи
а дальше хз ))
HelloHell
13.02.2011, 23:13
Odasensei), если будет бой Санжи против Деккена то наверно побьют Санжи, так как Деккена должен побить именно Луффи, хотя возможно и то что эта арка для того что бы показать силу апгреда мугивар и Луффи практически не будет вмешиватся в бой(в чем я все таки сомневаюсь)
viajante
14.02.2011, 14:38
Ошибочка в улучшенном переводе. На 3-й странице фраза Усоппа: "Не притворяйся невинной вечкой"
И на 14-й принцесса говорит: "Я мечтала об этом всё эти 10 лет"
Если уж это чистовой вариант, проверяте тщательнее, а то получается в спид переводе ошибок меньше чем в окончательном.
Незнайка
14.02.2011, 14:47
С кем же Луффи будет сражатся с Ходи или Деккеном.
Может сразу с двумя, причем одновремена.
По одиночки Ходи и Деккен как то не кажутся настолько сильными чтобы достойно сразится с Луффи, а вот если они будут вдвоем против него, то это уже совсем другое дело.
viajante
14.02.2011, 14:51
Что ж всем так Ходи не нравится-то? Вполне подходит на роль будущего противника Луффи. Достаточно сильный и достаточно злобный.
Kingmatveich
14.02.2011, 15:00
Ходи порежет Зори ибо походу дела он ток понял что Ходи а в опстоятельства не вник ,пойдёт и прережит Ходи так ради прикола ,кто знает чего он там от михока понахватался))))))))
Незнайка
14.02.2011, 15:03
Что ж всем так Ходи не нравится-то? Вполне подходит на роль будущего противника Луффи. Достаточно сильный и достаточно злобный.
То что он достаточно злобный я не сомневаюсь, но достаточно ли он силен?
Луффи всегда в конце дерется с последним босом арки, было бы прикольно если бы он дрался сразу против двух босов арки.
Odasensei)
14.02.2011, 22:57
Луффи всегда в конце дерется с последним босом арки, было бы прикольно если бы он дрался сразу против двух босов арки Вот именно босс парки один из йонко )) , приперся бы какой нить сверхновый еще чтоб всем мугиварам хватило врагов (точнее главных силачей ) , у нас есть 3 сына Нептуна , Карубу + его команда мб ,Ходи и Джонс и у них там + 5 отморов вродеб всем хватит
Sardelka
15.02.2011, 02:44
Odasensei), Ну так как теперь за островом смотрит Йонко Большая Мамочка, которая приплывает за сладостями, то вариант, что Луффи в конце с ней встретится.
Odasensei), откуда там сверхновым взяться? Они вроде как уже давно в НМ (кто успел сбежать от адмирала и Пацифист)
+на счет босса-йонко: не думаю, что Биг Мам появится, когда мугивары еще на острове, потому что йонко это для них слишком круто еще, да и о чем с ней болтать, если не драться? (сознательно умалчиваю про Лолу, потому что эту тему и так всю обсосали)
Не думаю, что они на острове проторчат достаточно долго, что бы Биг мам успела приплыть -_-
за OP только пять всегда!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot