Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 4 тур
ну Если кенпачи пройдет след тур то у него есть шансы войти в финал, а у Гина мало шансов
Если Зангецу и в след туре победит это будет эпик
В следующем туре надеюсь на набег с сайтов бличе - фанов.
Гин вперёд:be:
ReliCS, ты голосовал за Ламбо?
неа я вообще как-то пропустил начальнгое голосование и когда персов выбирали(:aa:. Мне кажется будет не совсем интересно если победит ктон ить из блича , ведь скаждым разом фаны блича голосуют за оставшихся персов. И если бы Джотто или Л попались против блич персов то они бы проигрывали с большим отрывом(
что будет когда столкнутся по настоящему крутые персы.
никакого срача, когда один крутой перс побеждает другого крутого, даже не обидно.
KameG добавил 10.02.2011 в 21:30
И если бы Джотто или Л попались против блич персов то они бы проигрывали с большим отрывом(
Л в этом предложении явно лишний. Он способен побороться на равных почти со всеми.
IchimaruGin
10.02.2011, 21:31
Мои фавориты-Это Примо вонгола,Гин и Кен-тян
Л в этом предложении явно лишний. Он способен побороться на равных почти со всеми.
совершенно не лишний блич персы сносят всех на своем пути не обращая ни на кого ни малейшего внимания. Л они бы даже и не заметили как и многих других персов им могут противостоять только воистину крутые чуваки. Блич перс это как планка если чар ее перешел значит он действительно чего-то стоит. (конечно если эти блич персы ни какие нибудь там полнейшие неудачники и хлюпики)
P/S/ лично мое мнение.
блич персы сносят всех на своем пути не обращая ни на кого ни малейшего внимания. Л они бы даже и не заметили как и многих других персов им могут противостоять только воистину крутые чуваки. Блич перс это как планка если чар ее перешел значит он действительно чего-то стоит.
:bn:
Мои фавориты-Это Примо вонгола,Гин и Кен-тян
Давай же вместе прорубим дорогу себе xD
Dead_breaD
10.02.2011, 22:25
совершенно не лишний блич персы сносят всех на своем пути не обращая ни на кого ни малейшего внимания. Л они бы даже и не заметили как и многих других персов им могут противостоять только воистину крутые чуваки. Блич перс это как планка если чар ее перешел значит он действительно чего-то стоит. (конечно если эти блич персы ни какие нибудь там полнейшие неудачники и хлюпики)
Хлорка пока рвет только из-за нереально большого числа олигофренов и идиотов за них голосующих. То что их на самом деле больше доказывать, я думаю, не нужно. И почему никого не волнует вся убогость данного аниме? Вот достойный вопрос
FullMetal Frank
10.02.2011, 22:27
Потому что БАНКАЙ КЕНПАЧИ ВСЕХ СОЛЬЁТ!1111
Потому что БАНКАЙ КЕНПАЧИ ВСЕХ СОЛЬЁТ!1111
Девил итачи Рулезззззззззз!!!!!!!!!!!:aw:
NicoAlex
10.02.2011, 22:37
Хлорка пока рвет только из-за нереально большого числа олигофренов и идиотов за них голосующих. То что их на самом деле больше доказывать, я думаю, не нужно. И почему никого не волнует вся убогость данного аниме? Вот достойный вопрос
Я смотрю, у бреда мертвеца аргументация закончилась, и он перешел на оскорбления?
Иди посмотри Миядзаки, и спать. Завтра в школу, готов к контрольной по литературе?
Dead_breaD
10.02.2011, 22:43
NicoAlex, повторяешься, но я тебя за это не виню, все-таки ты и оригинальность никогда рядом не стояли. Печалька чтоле.
FullMetal Frank, воду в унитазе сольет?
FullMetal Frank
10.02.2011, 22:45
Dead_breaD, можеть быть и так. Ведь это БАНКАЙ КЕНПАЧИ11111
Банкай кенпачи опасен для мира поэтому его сольют
Pinochet
11.02.2011, 01:19
Гоку и Камина...слетели
Остались Кеншин, Онизука и Ваш....и самый имба Ваш вылетает какому то УГшному персонажу алхимика...бред
la bomba 13
11.02.2011, 07:27
хицугая тосиро круче всех из bleach
IchimaruGin
11.02.2011, 07:34
УГшному персонажу алхимика...бред
Меня тоже бесят персонажи из алхимика.:ax:
хицугая тосиро круче всех из bleach
Самый унылый капитан.
IchimaruGin
11.02.2011, 08:04
Самый унылый капитан.
Ну в таком возрасте стать капитаном,тебе просто надо быть серьёзным.Для того что бы показать себя на уровне других капитанов.
Phenomenon
11.02.2011, 08:11
Следующий тур и вправду будет воистину горячим. Но будем надеяться на то, что Джотто пройдет в следующий тур :bn:
IchimaruGin
11.02.2011, 08:13
Phenomenon, Он обязан!:xu:
Ну в таком возрасте стать капитаном,тебе просто надо быть серьёзным.Для того что бы показать себя на уровне других капитанов.
Автор просто решил сделать капитаном унылого снежка, он ведь наверняка стал бы популярен среди всякого школоло только за свою смазливость.
IchimaruGin
11.02.2011, 08:25
darkLK, Мне Тоуширо,никогда не нравился.Но он интересный персонаж(в отличии от девченки которую он защищал от Гина.Не помню как зовут,её Айзен больше всех отымел)
Phenomenon
11.02.2011, 08:26
в отличии от девченки которую он защищал от Гина.Не помню как зовут,её Айзен больше всех отымел
О_о внезапно!
IchimaruGin
11.02.2011, 08:27
Phenomenon, Что внезапно???
Phenomenon
11.02.2011, 08:28
Phenomenon, Что внезапно???
Смотри, я подправил
IchimaruGin
11.02.2011, 08:29
Phenomenon, Я не в этом смысле:DD
NicoAlex
11.02.2011, 08:30
Чтобы стать капитаном, достаточно продемонстрировать умение банкая.
IchimaruGin
11.02.2011, 08:38
NicoAlex, Что бы стать капитаном,нужно либо убить старого капитана на глазах менее чем 200 членов его отряда.,либо получить разрешение от 5 капитанов.Есть 3,но я не помню что надо делать.Но явно не показывать банкай
Phenomenon
11.02.2011, 08:38
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=69 для реборновцев ^_-
NicoAlex
11.02.2011, 08:46
NicoAlex,Что бы стать капитаном,нужно либо убить старого капитана на глазах менее чем 200 членов его отряда.,либо получить разрешение от 5 капитанов.Есть 3,но я не помню что надо делать.Но явно не показывать банкай
Тоширо как раз взяли за то, что он показал банкай. Иначе кто бы сделал капитаном неуравновешенного молокососа?
IchimaruGin
11.02.2011, 08:48
NicoAlex, еуравновешенный молокосос-это ты=_="А Тоуширо взяли скорей всего из-за того,что его посчитали пригодным для капитана(а это так и есть,он мог бы Гина убить если бы не та девченка)
Persidius
11.02.2011, 09:23
Что бы стать капитаном,нужно либо убить старого капитана на глазах менее чем 200 членов его отряда.,либо получить разрешение от 5 капитанов.Есть 3,но я не помню что надо делать.Но явно не показывать банкай
в третьем случае пройти некое испытание в присутствии "комиссии", состоящей из 3 и более капитанов
и убивать капитана не нужно... его нужно только уиграть, это Зараки убил предшественника
IchimaruGin, Его взяли потому что время тогда было тяжелое и тупо надо было восстанавливать боеспособноть(4 капитана стали вайзардами, 2 смылись).В любой военной организации возраст играет далеко не последнее значение. А так среди капитанов слабее его разве что Тоусен(эт вообще не ясно как капитаном стал, если не считать банкая он чуть сильнее лейтенанта) и Комамура
Phenomenon
11.02.2011, 10:09
Давайте забудем на момент о бличе и вспомними о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать :ab:
NicoAlex
11.02.2011, 10:32
он мог бы Гина убить если бы не та девченка)
И как бы он это сделал? Его бы на расстоянии моментально проткнули бы. Ичиго в своем расцвете ничего с Гином сделать не смог, а уж Тоширо и подавно бы пупок порвал.
но ведь проголосовав за него человек продвигает его к этому титулу, я например не голосовал за тех в ком нет нималейшего намека на это звание
ну а многие (и я) голосуют просто за того, кто больше нравится из двоих. (хотя я за Джотто проголосовала в этом раунде потому что думала, он будет ужасно отставать от Эля, а когда увидела результаты - офигела:aw:)
ты голосовал за Ламбо
а почему бы не проголосовать за этого шикарного парня?http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.02.11/3ed9513cc9aac57012621d4b8b3d29c3.jpg (http://imageban.ru/show/2011/02/11/3ed9513cc9aac57012621d4b8b3d29c3/jpg)
и самый имба Ваш вылетает какому то УГшному персонажу алхимика...бред
мне тоже очень жаль, что Ваш проигрывает, но Мустанг отнюдь не УГ, даже наоборот)
Чтобы стать капитаном, достаточно продемонстрировать умение банкая
не только, иначе Ренджи уже был бы капитаном.
он мог бы Гина убить если бы не та девченка)
не шути. Ты видел как Гин игрался с Ичиго? Да Снежок против него просто лопух. Гин делал вид, что не может его победить, потому что так было надо по Плану Айзена ™
Давайте забудем о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать :ab:
:xu:
Phenomenon
11.02.2011, 11:08
а почему бы не проголосовать за этого шикарного парня?
Дааа, 25 летний Ламбо крутой чел ;)
Rina-chan
11.02.2011, 11:15
Неа, L круче всех :xu:
Vash i Hitsugai!!!!
Gambare!!!
jemanni, мы тут обсуждаем - кто кого победит в бою - Джотто или Эль :aw: Минато тут не причём вообще.
Ты тему читал?? я писал про ваше обсуждение минато и джотто, так что нех троллить тут. Пиши дальше свои посты в поддержку джотто вместе с феноменон и реликсом
jemanni,
ты не офигел, нет? Оо
Во-первых, я девушка.
Во-вторых, ты процитировал мои слова о том, что "Джотто после смерти уделает всю Вонголу с помощью Цуны", которые были ответом на слова не помню уж кого "Эль уделал Киру после смерти". Причём здесь Минато?
В-третьих, к тому времени как ты влез, все уже забыли про сравнение Джотто с Минато и сравнивали Джотто с Элем. Если ты хотел вернуться к обсуждению Минато надо было правильно цитировать.
В-четвёртых, нельзя записывать в троллинг всё, что тебе не нравится.
В-пятых, я как-нибудь разберусь - что, когда и как мне писать, ОК?
Давайте забудем на момент о бличе и вспомними о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать :ab:
Ты нашла место где постов понабивать?? еще есть тема "Флудерастия", там тоже можно
jemanni добавил 11.02.2011 в 12:45
jemanni,
ты не офигел, нет? Оо
Во-первых, я девушка.
Ну молодец, что тебе сказать?? Была бы ты парнем, ничего бы не изменилось для меня, расслабься и сходи чаю попей.
Во-вторых, ты процитировал мои слова о том, что "Джотто после смерти уделает всю [/
Вонголу с помощью Цуны", которые были ответом на слова не помню уж кого "Эль уделал Киру после смерти". Причём здесь Минато?
Дада, помню было такое... При том что его и ты и другие обсуждали, и понять к чему относится твой пост довольно сложно. Ну а по поводу Л против Джотто, тут и обсуждать нечего - крутой перс сливает "никому".
В-третьих, к тому времени как ты влез, все уже забыли про сравнение Джотто с Минато и сравнивали Джотто с Элем. Если ты хотел вернуться к обсуждению Минато надо было правильно цитировать.
Молодцы что забыли, я напомнил, в чем проблема??
В-четвёртых, нельзя записывать в троллинг всё, что тебе не нравится.
Ну да, ты написала такой невинный пост, как будто вы не обсирали минато пару страниц до этого... А потом говоришь: а че, я ниче.
В-пятых, я как-нибудь разберусь - что, когда и как мне писать, ОК?
Молодец, а то я подумал вдруг тебе помощь надо разобраться, а то не справишься. Вдруг ваш джотто проиграет, ты волосы рвать на себе начнешь... некрасиво же получится, вот я и забочусь... Напоминаю вам чтобы вы написали очередной пост, типа: Голосуйте за джотто, забудьте про все.
jemanni,
Иди перечитай тему ещё раз, увидишь - кто обсирал Минато, кто не обсирал, и перестанешь наезжать на всех подряд.
Ну молодец, что тебе сказать??
это я к тому, что надо внимательнее быть - ко мне в мужском роде обратился, а к Phenomenon в женском:aw:
я напомнил, в чем проблема
в том, что если ты хочешь поговорить про Минато, надо цитировать посты про Минато, а не про Эля. Логично, правда?
А вообще, расслабься. Такое ощущение, что ты из-за этого конкурса действительно готов рвать волосы на себе и на других. Серьёзно, оно того не стоит.
Корю,
jemanni,
Давайте как ни будь по уважительнее к друг другу относиться, без перехода на личности. плиз:ag:
Phenomenon
11.02.2011, 13:33
Ты нашла место где постов понабивать?? еще есть тема "Флудерастия", там тоже можно
0_о
1. Я парень
2. Тут запрещено поддерживать любимого персонажа? Что-то я не видел такого ...
Phenomenon добавил 11.02.2011 в 13:33
jemanni, Не в обиду конечно, но такое ощущение складывается, что у тебя пмс и ты срываешь агро на всём, что тебе попало под руку. =) Я не говорю что так и есть, но просто такое поведение не знаю как еще объяснить, кроме как "твоего любимого перса сливают" ...
Корю,
jemanni,
Давайте как ни будь по уважительнее к друг другу относиться, без перехода на личности. плиз:ag:
полностью с тобой согласен , и я уже это давно гворю но не все прислушиваются:ax:
ReliCS добавил 11.02.2011 в 17:48
Кен-тян
опиши мне немного зараки кенпачи, просто интересно кому проигрывает Занзас , и просто захотелось узнать об этом персонаже побольше он представляет для меня интересную личность)
полностью с тобой согласен , и я уже это давно гворю но не все прислушиваются:ax:
ReliCS добавил 11.02.2011 в 17:48
Кен-тян
опиши мне немного зараки кенпачи, просто интересно кому проигрывает Занзас , и просто захотелось узнать об этом персонаже побольше он представляет для меня интересную личность)
Он не интересная личность, тупо грубая сила, даже банкая нету... :aj:
Phenomenon, где ты злость видел??? я говорю как оно и есть. Писать на каждой странице один и тот же пост - какая в этом поддержка?? Ты бы оригинальное придуал что то.
Корю, лайт не самый любимый персонаж среди участников, тот же Хей мне куда больше нравится. ПРосто я не понимаю вашего фапа джотто.
IchimaruGin
11.02.2011, 18:00
Он не интересная личность, тупо грубая сила, даже банкая нету...
Этим он и интересен.Его желание битвы,как он улыбается,как он смеётся своим ранам....просто великолепно.
"Боль и раны-это всего лишь маленькая плата за удовольствие,которое ты получаешь при битве!"(с)Зараки Кемпачи:xu:
ПРосто я не понимаю вашего фапа джотто
да я уже писала выше - большинство реборнофанов болеет за Джотто сейчас, потому что он последний из реборновских персонажей, который может пройти в следующий тур. К тому же, он приятный перс - если бы на его месте был Занзас, я бы за него болеть не стала)
опиши мне немного зараки кенпачи
очень сильный тип, который больше всего обожает жестокие бои. Он даже специально ограничивает свою силу, чтобы сполна насладиться боем. Капитан отряда головорезов, при этом приютил и воспитал мелкую девчонку. И у него топографический кретинизм) И у него нет банкая. Это плюс)
спс за описание. И да именно поэтому я и болею за Джотто
IchimaruGin
11.02.2011, 18:30
Я лично,если Джотто попадёт в тур против Кемпачи,долго думать буду)))
А вот если с Гином,то тут думаю всё понятно:D
Allen Walker - D.Gray-man против Giotto - Vongola Primo - Reborn! как мне кажется
IchimaruGin
11.02.2011, 18:40
ReliCS, В таком случае,Вонгола вперёд:D
в таком случае Волкер вперед
так и думал что начнется новая эпопея)
IchimaruGin
11.02.2011, 19:15
Alekzan, Ну да,Волкер тоже не плох.Я даже думаю,что он обойдёт Вонголу(Чего я искринне не желаю)
Нафик Аллена Уокера - такое-же скопище уныния, как и Эдвард Элрик или Хицугая Тоширо.
Нафик Аллена Уокера - такое-же скопище уныния, как и Эдвард Элрик или Хицугая Тоширо.
в принципе процентов на 80 я с тобой солидарен.Лучше бы был Тикки))
IchimaruGin
11.02.2011, 19:24
Нафиг,но фанбои не спят,так что он будет.Тупой ахимик уже всех по мойму задолбал:)
А вот Тауширо попрошу не трогать:xu:
волкер порвёт джотто как тузик грелку.
Alekzan, ну да, Тикки круче, но его слила унылая песочница...
Тикки и Роад адская парочка.очень нравятся эти персонажи
IchimaruGin
11.02.2011, 19:33
волкер порвёт джотто как тузик грелку.
Раз Джотто рвёт Эла,то и волкеру окажет достойное сопротивление:xu:
Раз Джотто рвёт Эла,то и волкеру окажет достойное сопротивление:xu:
ну Эля он не рвёт вобщето...даже 100 голосов преимущества нету...а Волкер круче Эля, так что вывод ясен.
и вообще меня больше беспокоят бличефаны, которые могут слить Хея в некст раунде унылому занпакто.
IchimaruGin
11.02.2011, 19:52
ну Эля он не рвёт вобщето...даже 100 голосов
У Гоку с Какузу даже 30 не было(по непонятным мне причинамОо)
а Волкер круче Эля, так что вывод ясен
Нет,вывод не ясен.Волкер круче,но Эл попсовый перс.
Нафиг,но фанбои не спят,так что он будет.Тупой ахимик уже всех по мойму задолбал:)
А вот Тауширо попрошу не трогат
Тоширо - смесь Алла с Эдвардом - ещё более унылый, чем они оба вместе взятые.
IchimaruGin
11.02.2011, 19:55
Тоширо - смесь Алла с Эдвардом - ещё более унылый, чем они оба вместе взятые.
Тоуширо,не унылый.Мы просто привыкли к персонажам подобным Луффи и совсем забыли о таких как Тоуширо.:xu:
Soulmaster
11.02.2011, 19:57
Тоуширо,не унылый.Мы просто привыкли в персонажам подобным Луффи и совсем забыли о таких как Тоуширо.
назови хоть одного похожего на Луффи....
IchimaruGin
11.02.2011, 20:00
Гоку,Наруто(такойже идиот иногда бывает) и Нацу(без коментариев)
Гоку в детстве - один в один.
Мы просто привыкли к персонажам подобным Луффи и совсем забыли о таких как Тоуширо.
Луффи, как и большинство мужского состава мугивар я тоже недолюбливаю в последнее время.
Но Тоширо-Унылое-Говно просто осточертел.
мы сделаем все чтобы Вонгола оказал достойное сопротивление Волкеру
IchimaruGin
11.02.2011, 20:04
Но Тоширо-Унылое-Говно просто осточертел.
Что ж ты так ненавидишь Тауширо?:bi:
Он не интересная личность
Аааааа, jemanni меня обидел xD, ну на вкус и цвет как говорится ^_^
Пару слов о словесном пердеже, не стоит так серьезно относиться к такого рода опросам, в умат отстаивая своих любимчиков, надо проще реагировать на это. Например, если Зараки в следующем туре проиграет, меньше от этого нравиться, он мне не станет.
Taka no Me
11.02.2011, 20:18
Я лично,если Джотто попадёт в тур против Кемпачи,долго думать буду)))а ссылка на турнирную сетку в первом посте для кого сделана? :ax:
Что ж ты так ненавидишь Тауширо?
За его попсовость.
Например, если Зараки в следующем туре проиграет, меньше от этого нравиться, он мне не станет.
А если победит - станет больше нравиться?
кстати, если Джотто всё-таки вытянет и пройдёт в следующий тур, буду искренне болеть за него. Аллен - худшее, что есть в Дигреймэне(
Аллен - худшее, что есть в Дигреймэне(
есть всё же ещё люди, которые не любят Аллена :bb:
А если победит - станет больше нравиться?
Нет, (он и так мне нравится чуть более чем сильно) я стараюсь не зависеть от общественного мнения, хотя это не так просто даже в интернетах, но я бы соврал, если бы сказал, что мне это было бы неприятно.)
FullMetal Frank
11.02.2011, 20:49
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=69 для реборновцев ^_-
очепятка, поправь 9 в конце на 8 ))
FullMetal Frank добавил 11.02.2011 в 20:49
Хотя, как я понял, группу с номером 69 удалили, а ты переделал группу с Гиотто.
NicoAlex
11.02.2011, 21:08
кстати, если Джотто всё-таки вытянет и пройдёт в следующий тур, буду искренне болеть за него. Аллен - худшее, что есть в Дигреймэне(
Неправильно сформулирована фраза. Дигреймен - одно из худших аниме, которое Аллен уже не может спасти.
Sanasuke
11.02.2011, 21:34
Что-то мне подсказывает, что Кенпачка сольет Онидзуку в следующем раунде. Вот это будет печально лично для меня. Тогда что остается-то? Кеншина Снежок заборит, Л проиграет Джотто... и за кого тогда голосовать-то будет? Останутся только Ичиго, Данте и Аллен, но таки не их я хотел бы видеть на пъедестале Мистера... но таки эти лучше оставшихся.
IchimaruGin
11.02.2011, 21:36
Кеншина Снежок заборит
Эй!Эй!С какого перепугу это случится?Посмотри на Кемпачи(мужик,позитивный,добрый и крутой)и на Тоуширо(маленький скучный мальчик)
Дигреймен - одно из худших аниме, которое Аллен уже не может спасти.
поддержу, хотя волкер тоже не самый торт.
все таки я удивлен что Л сливает, довольно непредсказуемо вышло.
все таки я удивлен что Л сливает,
Просто из-за него Гатс слился, теперь все фанаты Гатса его сливают.
И да я один из них:bh:
IchimaruGin
11.02.2011, 21:48
все таки я удивлен что Л сливает
Что удивительного?Задрот сливает боссу мафии,всё тут понятно!:ax:
Sanasuke
11.02.2011, 21:54
Эй!Эй!С какого перепугу это случится?Посмотри на Кемпачи(мужик,позитивный,добрый и крутой)и на Тоуширо(маленький скучный мальчик)
Кеншин и Кенпачи - разные люди. А из перечисленных тобой черт... по Кенпачи - мужик, да, позитивный, едва ли, добрый, едва ли, крутой - настолько, что тошнотворно. По Тоуширо - маленький скучный мальчик, определенно.
IchimaruGin
11.02.2011, 21:57
позитивный, едва ли
Всегда улыбается:xu:
добрый, едва ли
Он маленькую девочку приютил,разве это не признак доброты?:xu:
Что удивительного?Задрот сливает боссу мафии,всё тут понятно!
гений сливает дохлому парню который открыл клуб пионеров имени себя, и просрал контроль над сей организацией, в следствии чего она превратилась в мафию, да он очень крут))
Просто из-за него Гатс слился, теперь все фанаты Гатса его сливают
Ну это же был лайт, элька же против него, не уж то тайтлы затмевают разум.
ээ ничего лично, насчет вонголы и л.
Он маленькую девочку приютил,разве это не признак доброты?
Может он извращенец какой нибудь:vn:
NicoAlex
11.02.2011, 22:00
Может он извращенец какой нибудь:vn:
По крайней мере, его лейтентенант не против.
Sanasuke
11.02.2011, 22:02
Всегда улыбается
Только на основе этого нельзя сказать, что человек позитивный.
Он маленькую девочку приютил,разве это не признак доброты?
Вдруг он педофил? Вот если бы он в квартал бедных ходил и там людям помогал, то тогда я бы еще поверил. А то только пафосом стреляется, мечом машет безжалостно почти да демонстрирует топографический кретинизм.
гений сливает дохлому парню который открыл клуб пионеров имени себя, и просрал контроль над сей организацией, в следствии чего она превратилась в мафию, да он очень крут))
Все верно. Причем мафия, в которой школота заправляет.
IchimaruGin
11.02.2011, 22:06
топографический кретинизм.
Его демонструрет Луффи=_="
Вдруг он педофил?
По-умнее не чего не мог придумать?В любом случае,он никак этого не показывает.Лапал бы он её,тогда бы я и поверил возможно.А так это вывод высасанный из пальца
Вот если бы он в квартал бедных ходил и там людям помогал, то тогда я бы еще поверил
Он сам из бедных кварталов и пытался выжить...у него даже имени не было,пока он его сам не придумал.
Soulmaster
11.02.2011, 22:11
Л знаеш ли тоже живым не назовеш.....
Sanasuke
11.02.2011, 22:14
Его демонструрет Луффи=_="
Да Луффи не особо. Вот Зоро, да, но это ему только к лицу.
А так это вывод высасанный из пальца
Как впрочем и любой вывод, не имеющий аргументов и фактов для подтверждения.
Он сам из бедных кварталов и пытался выжить...у него даже имени не было,пока он его сам не придумал.
А после этого он на всех там нас**л. Добрые люди так не делают.
IchimaruGin
11.02.2011, 22:17
А после этого он на всех там нас**л.
Он за жизнь там боролся!Нафиг ему после всего этого спасать их?!Головой подумай!Он спас только девочку,которая поняла его,единственная кто по-настоящему его поняла:xu:
NicoAlex
11.02.2011, 22:18
А после этого он на всех там нас**л. Добрые люди так не делают.
Добрый человек прервал бы их мучения, устроив Ночь Длинных Ножей.
Sanasuke
11.02.2011, 22:20
Он за жизнь там боролся!
Бедолага. Обижали хлюпика, да? Ведь он там самым слабым был и отпора дать никому не мог.
Нафиг ему после всего этого спасать их?
Чтобы другие невинные люди не проходили через то же, что и он.
Он спас только девочку,которая поняла его,единственная кто по-настоящему его поняла
Сколько идей для разврата может прийти в голову извращенному уму после такого.
Добрый человек прервал бы их мучения, устроив Ночь Длинных Ножей.
Это уже больше относится к чему-то вроде милосердия и сострадания что ли... хотя...
NicoAlex
11.02.2011, 22:21
Чтобы другие невинные люди не проходили через то же, что и он.
Кенпачи прошел через все, и стал легендой и сильным человеком. Почему он должен помогать другим людям стать бесполезными овощами, жрущими за его счет?
Sanasuke
11.02.2011, 22:22
Почему он должен помогать другим людям стать бесполезными овощами, жрущими за его счет?
Потому что он добрый, как мне сказали.
IchimaruGin
11.02.2011, 22:23
Бедолага. Обижали хлюпика, да? Ведь он там самым слабым был и отпора дать никому не мог.
Ему просто надо быть сильнее.Как говорится "Уничтожай или уничтожат тебя"Не помню где я это слышал,но по мойму подходит
Задрот сливает боссу мафии,всё тут понятно!
Каждый человек является задротом своих увлечений.
NicoAlex
11.02.2011, 22:50
Каждый человек является задротом своих увлечений.
А что делать тем, у кого нет хоби?
А что делать тем, у кого нет хоби?
Я не всезнающий. И таких людей я не знаю, каждый чем то увлекается.
FullMetal Frank
11.02.2011, 23:22
Renjiro, бывают дни, когда ничего не хочется. Вообще ничего.
ппц побеждает такое вторсырье. :bi:
FullMetal Frank, бывают дни, но всё равно же человек возвращается к своему увлечению, либо начинает новое.
NicoAlex
11.02.2011, 23:53
ппц побеждает такое вторсырье. :bi:
Жизнь несправедлива, иди, сделай себе харакири.
Жизнь несправедлива, иди, сделай себе харакири.
мой фаворит в полном здравии, вышибает сенен боев одного за другим, аки конвеер, а вот ты уже давно должен был удавиться.:xu:
NicoAlex
12.02.2011, 00:13
мой фаворит в полном здравии, вышибает сенен боев одного за другим, аки конвеер, а вот ты уже давно должен был удавиться.:xu:
Это Нацу что-ли? У остальных возможных вариантов разрыв почти минимальный.
Это Нацу что-ли?
Нацу разве не сенен бой?
NicoAlex
12.02.2011, 00:34
Нацу разве не сенен бой?
Там вообще все герои из сененов. Подозреваю, что там только один персонаж, кто не из сенена и побеждает - Лайт Аягами. Что доказывает, что ты любишь быдлотетрадку.
NicoAlex, разочарую, но ты опять не прав:xu:
NicoAlex
12.02.2011, 00:38
NicoAlex, разочарую, но ты опять не прав:xu:
ну значит ты просто наврал, что твой герой побеждает, а на самом деле сидишь на горшке в сортире и горько ревешь. Потому что больше побеждающих героев не из сененов в голосовании нет.
NicoAlex, узко мыслишь.
Там ещё как минимум Алукард есть.
NicoAlex
12.02.2011, 00:40
NicoAlex, узко мыслишь.
Там ещё как минимум Алукард есть.
Хеллсинг - чистый сенен, как бы.
NicoAlex, а дальше уже попытки троллинга пошли.
NicoAlex
12.02.2011, 00:46
NicoAlex, а дальше уже попытки троллинга пошли.
ANIDB.NET считает, что Hellsing - seinen:
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=32
Здесь тоже с этим согласны:
http://myanimelist.net/anime/270/Hellsing
Да и в определении жанра сенен не вижу ничего, что бы не подошло к Hellsing:
Основными признаками жанра служит протагонист мужского пола, быстрое развитие и динамичность сюжета (особенно это заметно по сравнению с сёдзё-мангой). Произведения в жанре сёнэн, как правило, содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Герои мужского пола, как правило, всегда уверены в себе, храбры, заботятся о своих товарищах, никогда не унывают и не сдаются (даже если ситуация кажется абсолютно безвыходной), а также, с точки зрения реализма, обладают колоссальной удачей. Типичный портрет главного героя — упорно движущийся к своей цели, идеалист и/или эгоцентрик. Персонажи женского пола, нередко изображаемые преувеличенно красивыми и сексуальными, служат в качестве стимула для проявления мужественности главных героев, часто используются элементы этти и фансервиса.
NicoAlex, ну если расценивать жанр сенен как ДБ/блич/наруто/ФТ/ВП(типичные представители жанра) то ничего общего с ними у моего фаворита нет.:aw:
NicoAlex
12.02.2011, 00:50
NicoAlex, ну если расценивать жанр сенен как ДБ/блич/наруто/ФТ/ВП(типичные представители жанра) то ничего общего с ними у моего фаворита нет.:aw:
Ты так и не показал свое личико, Гюльчатай.
Твой фаворит - Хеллсинг?
И ты еще будешь говорить про попсу и быдло? Да ты просто смешон, один из самых попсовых сериалов считаешь нетипичным сененом. Просто смешно.
Хеллсинг - типичный клон того же Night Walker, даже главные герои все похожи.
Какая принципиальная разница между Алукардом, которому никто ничего не может сделать, и который таскает за собой девчонку, и Кенпачи, который занимается тем же самым?
Или в чем принципиальное отличие между Ичиго, который всех почти отпинал, и Алукардом, который настолько же читерен?
NicoAlex, все я спать, в следующем туре одним персом блича станет меньше:dd:
Твой фаворит - Хеллсинг?
разочаровываешь...
ANIDB.NET считает, что Hellsing - seinen:
Сейнен не сенен, это немного другое, для взрослой аудитории.
Taka no Me
12.02.2011, 00:56
KameG, Данте?
NicoAlex
как толсто однако хелсинг это Seinen , вот только остальное что осталась это Shounen он же сенен или я чтот недопонял?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot