Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 4 тур
ZoRo_GiRlFrIeNd
08.02.2011, 10:08
Блич в топку! Надеюсь никто из них не дойдёт до финала...
Phenomenon
08.02.2011, 10:16
Давай не ленись, за Первого босса Вонголы голосуй! :lf:
Dead_breaD
08.02.2011, 10:18
Сферическая муняга в вакууме и ее ответы:
Бой №1 - тур 3
Shuuhei Hisagi - Bleach 432 (32.9%)
Бой №2 - тур 3
Shinji Hirako - Bleach 476 (36.4%)
Бой №3 - тур 3
Light Yagami - Death Note 880 (68.2%)
Бой №4 - тур 3
Lelouch Lamperouge - Code Geass 864 (68.0%)
Бой №5 - тур 3
Alucard - Hellsing 1004 (77.6%)
Бой №6 - тур 3
Ichigo Kurosaki - Bleach 922 (70.3%)
Бой №7 - тур 3
Dragneel Natsu - Fairy Tail 771 (57.7%)
Бой №8 - тур 3
Gin Ichimaru - Bleach 651 (53.4%)
Бой №9 - тур 3
Gaara - Naruto 540 (42.5%)
Бой №10 - тур 3
Lawliet "L" - Death note 634 (49.3%)
Бой №11 - тур 3
Uryu Ishida - Bleach 548 (45.7%)
Бой №12 - тур 3
Dante - Devil May Cry 829 (66.4%)
Бой №13 - тур 3
Hei - Darker than black 748 (65.1%)
Бой №14 - тур 3
Zangetsu - Bleach 746 (60.7%)
Бой №15 - тур 3
Zaraki Kenpachi - Bleach 871 (71.0%)
Бой №16 - тур 3
Gray Fullbuster - Fairy Tale 544 (41.9%)
Бой №17 - тур 3
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 626 (52.0%)
UshiNoMimi
08.02.2011, 10:18
jemanni, ну так это пародия.
http://www.youtube.com/watch?v=sCWbl8ajfA8&
========================
darkLK, да я знаю, он в первом же раунде вылетел.
http://www.youtube.com/watch?v=AJRLEGHWe4g& http://www.youtube.com/watch?v=Y_2YtLoCoGc&
Давай не ленись, за Первого босса Вонголы голосуй! :lf:
Голосуем за него, ибо Занзасу уже ничем не поможешь:ax:. А так хоть кто-то доживет до финал из семьи мафиози:xu:
Голосовала следующим образом:
1. - (без меня разберутся ©)
2. Kenshin (хоть не смотрела, но поддержу в борьбе с Бличем)
3. Light Yagami (по мне так лучше соперника)
4. Kenichi Shirahama (Лелуш не вдохновляет)
5. Alucard (ноу комментс)
6. Hao Asakura (не смотрела, но решила поддержать проигрывающего)
7. Itachi Uchiha (из двух зол выбираю ту, где голосов меньше)
8. - (без меня разберутся©)
9. Allen Walker (операция антинаруто xD)
10. L (давай гений! дави смазливого соперника!)
11. Alexander Anderson (операция антиблич)
12. Izaya Orihara (поддержу Шико в голосовании)))
13. Hei ( Моритака, прости...)
14. эти двое выбили Усоппа и Камину :aa: потому - Marian Cross (Зангецу не люблю больше)
15. Xanxus (операция антиблич)
16. Eikichi Onizuka (ноу комментс)
17. Vash the Stampede (Рой, прости, но Вэша люблю больше)
18. Spike Spiegel (ноу комментс)
Вэш, Спайк и L ckbdf.n:aa: Да что же такое творится?
Markovich
08.02.2011, 11:16
Классная голосовалка) Выберу Ваша и Спайка, ибо круты!
SlayerGGXX
08.02.2011, 11:17
http://www.youtube.com/watch?v=SAnsMrt-aQ8
Кендзука победит!
Гому Гому но Гатлинг!
Phenomenon
08.02.2011, 12:06
Джотто вперед!!! Эль дистрофан
Босс Вонголы выиграет, а эль потеряет фан.
:be:
Phenomenon добавил 08.02.2011 в 12:06
Голосуем за него, ибо Занзасу уже ничем не поможешь:ax:. А так хоть кто-то доживет до финал из семьи мафиози:xu:
Занзас не так крут, как крут Джотто. Хотя все равно обидно, что какая та обезьяна рвёт Занзаса >(
Бой №1 - Shuuhei Hisagi - Bleach
Бой №2 - Kenshin Himura - Rurouni Kenshin
Бой №3 - Light Yagami - Death Note
Бой №4 - ((
Бой №5 - Alucard - Hellsing
Бой №6 - Ichigo Kurosaki - Bleach
Бой №7 - Dragneel Natsu - Fairy Tail
Бой №8 - Starrk Coyote - Bleach
Бой №9 - Allen Walker - D.Gray-man
Бой №10 - Lawliet "L" - Death note
Бой №11 - Alexander Anderson - Hellsing
Бой №12 - Dante - Devil May Cry:bj:
Бой №13 - Hei - Darker than black
Бой №14 - Marian Cross - D.Gray-man
Бой №15 - Zaraki Kenpachi - Bleach
Бой №16 - Gray Fullbuster - Fairy Tale
Бой №17 - Vash the Stampede - Trigun:bj:
Бой №18 - Death the Kid - Soul Eater
УРА ! Примо вышел вперёд :ub::ub: так держать!
Phenomenon
08.02.2011, 12:27
ДАВАЙ ДЖОТТО! Выигрывай!!!! :am:
вот бы ещё и Хиба остался......:ax:
ага, я бы с большим энтузиастом поболела за Хибари. А Джотто красавец, конечно, что с Элем борется, но в следующем туре всё равно сольётся, так какая разница.
ага, я бы с большим энтузиастом поболела за Хибари. А Джотто красавец, конечно, что с Элем борется, но в следующем туре всё равно сольётся, так какая разница.
надеемся на это :am: разница у них не великая
Akuma no seishin добавил 08.02.2011 в 13:09
ток посмотрите какая яркая личность у Примо, а у Л такая тёмная вооще...
с артами у них как два протиположные стороны
Выберу Ваша и Спайка, ибо круты!
:bj: Давайте уже поддержим этих крутых ребят своими голосами!
Yлькиора
08.02.2011, 13:24
походу выйграет ктото из блича. зачем взяли стоко персов из блича?
Никто не запрещал предлагать любое количество персов из любого аниме. Бличефаги постарались, могли бы также, не сделали - ваши проблемы.
походу выйграет ктото из блича
типун тебе на язык:vn: По идее никто из них не должен выйти в финал.
Yлькиора
08.02.2011, 13:37
типун тебе на язык:vn: По идее никто из них не должен выйти в финал.
я на это надеюсь
походу выйграет ктото из блича. зачем взяли стоко персов из блича?
Ну главные фавориты не из хлорки.
печалит то, что если Примо (перс из массовки, и это очень мягко сказано) таки пройдет дальше, то у него не плохие шансы пройти Алиена, но вот пройти Данте шансов никаких.
Soulmaster
08.02.2011, 15:23
печалит то, что если Примо (перс из массовки, и это очень мягко сказано) таки пройдет дальше, то у него не плохие шансы пройти Алиена, но вот пройти Данте шансов никаких.
притом что гг слил еще в первом раунде......
притом что гг слил еще в первом раунде......
Тунец был? я его не заметила :da:
Драгон Бола нет - значит отстой голосование!!!!
был и не мало, Гоку слился последним, в прошлом туре.
NicoAlex
08.02.2011, 17:49
Школота негодуе? Сначала уроки сделай, потом мультики про Яйца Дракона смотри.
NoName17
08.02.2011, 18:16
1. Пусть сливают друг друга.
2. Кеншин.
3. Наплевать, оба раздражают.
4. Кеничи. Лелуш как персонаж совершенно не нравится.
5. Хавок. Хеллсинга читал только мангу, но совершенно не понимаю из-за чего такая популярность...
6. Хао. Хоть и понимаю что ему не победить, но вдруг случится чудо:xu:
7. Наплевать...никаких эмоций не тот, не другой не вызывают совершенно.
8. Пусть бличевцы съедают друг друга.
9. Пофиг. Грэй мэна не смотрел, а персы наруто совершенно не впечатляют.
10. L. Единственный кто из тетрадки более менее симпатизирует. А "реборн" и все персонажи из него раздражают.
11. Андерсон. Вот если кто и достоин из хельсинга на высокие позиции, так это он, а не Алукард.
12. Данте. т.к. DMC одна из любимых игр.
13. Не того не другого не смотрел, хотя давно собираюсь....поэтому воздержусь от голосования.
14. Пофиг.
15. Кенпачи. см. пункт 10.
16. Ну естественно Онидзука.
17. Эх....такой бой, но пусть будет Вэш.
18. Спайк.
За голосованием начал следить только с этого раунда, но я недоумении....Как, как могли слить Камину,Гриффита и Гатса???:vn: да и Гоку жалко...Вобщем буду болеть за Вэша, Хао и Онидзуку....
Само главное дальше Данты и Лелуш))
Soulmaster
08.02.2011, 18:26
Школота негодуе? Сначала уроки сделай, потом мультики про Яйца Дракона смотри.
типичный бличе фан и не понимает классики...
Он фан Айзена!!! Все остальные для него ничто по сравнению с айзеном
Soulmaster
08.02.2011, 20:14
Он фан Айзена!!! Все остальные для него ничто по сравнению с айзеном
ну эт понятно, но ты посмотри за кого он голосовал......
Бой №1 - тур 3
Shuuhei Hisagi - Bleach 432 (32.9%)
Бой №2 - тур 3
Shinji Hirako - Bleach 476 (36.4%)
Бой №3 - тур 3
Light Yagami - Death Note 880 (68.2%)
Бой №4 - тур 3
Lelouch Lamperouge - Code Geass 864 (68.0%)
Бой №5 - тур 3
Alucard - Hellsing 1004 (77.6%)
Бой №6 - тур 3
Ichigo Kurosaki - Bleach 922 (70.3%)
Бой №7 - тур 3
Dragneel Natsu - Fairy Tail 771 (57.7%)
Бой №8 - тур 3
Gin Ichimaru - Bleach 651 (53.4%)
Бой №9 - тур 3
Gaara - Naruto 540 (42.5%)
Бой №10 - тур 3
Lawliet "L" - Death note 634 (49.3%)
Бой №11 - тур 3
Uryu Ishida - Bleach 548 (45.7%)
Бой №12 - тур 3
Dante - Devil May Cry 829 (66.4%)
Бой №13 - тур 3
Hei - Darker than black 748 (65.1%)
Бой №14 - тур 3
Zangetsu - Bleach 746 (60.7%)
Бой №15 - тур 3
Zaraki Kenpachi - Bleach 871 (71.0%)
Бой №16 - тур 3
Gray Fullbuster - Fairy Tale 544 (41.9%)
Бой №17 - тур 3
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 626 (52.0%)
Бой №18 - тур 3
Spike Spiegel - Cowboy Bebop 499 (41.2%)
NicoAlex
08.02.2011, 20:18
В топку такую классику!
Merciful
08.02.2011, 20:31
А что такого интересного в этом Джотто? Он в манге был всего навсего в нескольких моментах. Я и не фанат Л, на бой этот наплевать, просто не понимаю такого фанатизма реборновцев.
Уже со 2го тура турнир начал сливаться, единственное, за что я переживаю
Бой №6 - тур 3
Ichigo Kurosaki - Bleach 1132 (70.4%)
Hao Asakura - Shaman king 475 (29.6%)
:aa:
Хао уже не спасти...
Хао уже не спасти...
Да и чёрт с ним. Тоже попса та ещё.
Ну главные фавориты не из хлорки.
Не согласен)
походу выйграет ктото из блича
Согласен
типун тебе на язык По идее никто из них не должен выйти в финал.
Не согласен
nek0r добавил 08.02.2011 в 21:05
К чему это сказано? Я бличе фан и понимаю классику, как ДБ
К чему это сказано? Я бличе фан и понимаю классику, как ДБ
Он где то писал о том, что фаны Блича не понимают классику?
Renjiro, Эм, ну вообще-то было...
ТИПИЧНЫЙ БЛИЧЕ ФАН и НЕ ПОНИМАЕТ КЛАССИКИ...
Это можно, понять, что Бличе Фаны не понимают классику...
Rina-chan
08.02.2011, 21:23
Бой №10 - тур 3
Giotto - Vongola Primo - Reborn! 824 (51.4%)
Lawliet "L" - Death note 778 (48.6%)
:vn::kl:
Как такое вообще может быть? о_О Этот перс пару раз появлявшийся в реборне сливает L?
да уж... :vn:
Там нужно выделить букву "и".
Бой №10 - тур 3
Giotto - Vongola Primo - Reborn! 824 (51.4%)
Lawliet "L" - Death note 778 (48.6%)
:vn::kl:
Как такое вообще может быть? о_О Этот перс пару раз появлявшийся в реборне сливает L?
да уж... :vn:
Он практически самый крутой из всего аниме, как никак основатель Вонголы
ReliCS добавил 08.02.2011 в 22:01
было бы лучше если бы можно было голосовать только один раз в сутки, как мне кажется
Soulmaster
08.02.2011, 22:03
Он где то писал о том, что фаны Блича не понимают классику?
это я отдельно про НикоАлекса говорил......
NicoAlex
08.02.2011, 22:04
Я уж классики побольше тебя видел, фанат Реборна.
Согласен
nek0r добавил 08.02.2011 в 22:06
А ну тогда ясно))))
Soulmaster
08.02.2011, 22:07
Я уж классики побольше тебя видел, фанат Реборна.
больше не больше, но факт остается фактом......
ЗЫ, ну втыкает мне Реборн, но я голосовал из него только за 3-х челов.....и то из них только Примо остался....
Ну я это собственно и пытался объяснить.
ОМГ, люди, чтож вы все так сильно зациклились на фанбойстве?? Если человеку нравятся персонажи из блича, сразу вешаете ярлык - бличефаг и все такое... Может ему тупо не нравятся персонажи которые против персонажей из бличей?? Я например тоже почти за всех бличевских проголосовал. Да, почти все из них пройдут в следущий тур, но в следу туре сольются много(лично я за снежка и ичигу проголосую потому что они больше нравятся чем кеншин и алукард(хотя до этого за кеншина и алукарда во всех боях голосовал, при том что не смотрел аниме с ними)). Хватит уже всем подряд вешать аниме основываясь на логике: он проголосовал за бличевских, против тех за кого проголосовал я. Вам же не вещают активный антибличеваг или что то тому подобное. Задрали уже просто
jemanni добавил 08.02.2011 в 22:13
больше не больше, но факт остается фактом......
ЗЫ, ну втыкает мне Реборн, но я голосовал из него только за 3-х челов.....и то из них только Примо остался....
Может он в других турах не только за бличевских голосовал(Я например не везде за бличей голосовал. В каждом туре против кенпачи, но эта злыдня все еще держится).
Soulmaster
08.02.2011, 22:15
ОМГ, люди, чтож вы все так сильно зациклились на фанбойстве?? Если человеку нравятся персонажи из блича, сразу вешаете ярлык - бличефаг и все такое... Может ему тупо не нравятся персонажи которые против персонажей из бличей?? Я например тоже почти за всех бличевских проголосовал. Да, почти все из них пройдут в следущий тур, но в следу туре сольются много(лично я за снежка и ичигу проголосую потому что они больше нравятся чем кеншин и алукард(хотя до этого за кеншина и алукарда во всех боях голосовал, при том что не смотрел аниме с ними)). Хватит уже всем подряд вешать аниме основываясь на логике: он проголосовал за бличевских, против тех за кого проголосовал я. Вам же не вещают активный антибличеваг или что то тому подобное. Задрали уже просто
прост чувствую что в финале будут двое из Блича.....да и приходится каждый раз высматривать новых "любимцев" для себя тк в предыдущем раунде их слили и почти всегда были из блича.....
ну вообщем проехали.....сор, прост нужно было выместить злость.......
Слим Шейди
08.02.2011, 22:25
Да и чёрт с ним. Тоже попса та ещё.
Такое ощущение, что все, что тебя чем-то не устраивает, ты называешь попсой, не надоело... Знаешь, я тебе открою секрет, анимэ - поп-культура Японии, а если проще, хочешь ты этого или нет, все анимэ - это попса... Так что за все, за что ты голосуешь попса...
ОМГ, люди, чтож вы все так сильно зациклились на фанбойстве?? Если человеку нравятся персонажи из блича, сразу вешаете ярлык - бличефаг и все такое... Может ему тупо не нравятся персонажи которые против персонажей из бличей??
У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней...
Ну-с, вроде отписался)))
тут уже бой стал фан боев, а не по крутости) меня прикалывают такие люди вот незнаю этого перса поэтому проголосовал за того которого знаю((:ax:
по сути самый крутой из Реборна это Занзас из него прям так и прет крутость, может он и не такой зверский имба , но он определенно мега крут). Чисто мое мнение
Такое ощущение, что все, что тебя чем-то не устраивает, ты называешь попсой, не надоело... Знаешь, я тебе открою секрет, анимэ - поп-культура Японии, а если проще, хочешь ты этого или нет, все анимэ - это попса... Так что за все, за что ты голосуешь попса...
У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней...
Ну-с, вроде отписался)))
Из двух зол, всмысле из персонажей который больше не нравится из двух, голосуют против того. Ну да бывают случаи, что фаны аниме какого то голосуют за всех персонажей. А когда сливают твоего любимого персонажа, начинаешь думаеть: "ах эти еб..ые фанбои".
Soulmaster, посмотри кино My name is Khan, и злость пройдет, может слезинку пустишь! Долгое правда, но интересное
Soulmaster
08.02.2011, 22:44
Soulmaster, посмотри кино My name is Khan, и злость пройдет, может слезинку пустишь! Долгое правда, но интересное
потом как-нить гляну.....
тут уже бой стал фан боев, а не по крутости) меня прикалывают такие люди вот незнаю этого перса поэтому проголосовал за того которого знаю((:ax:
по сути самый крутой из Реборна это Занзас из него прям так и прет крутость, может он и не такой зверский имба , но он определенно мега крут). Чисто мое мнение
Еще один. Ты судишь наверное по себе, как и многие здесь. Лично я выбираю так.
1. в первом бою знаю обоих - выбрал снежка потому что больше нравится.
2. во втором бою знаю хирако, не знаю кеншина - голосовал за хирако, так как у кеншина арт отстойный, а к хирако нет никакого отвращения.
3. В 9 бою знаю гаару, не знаю аллена - голосовал за алена, хоть гаара один из любимых персов наруты, потому что ален как то прикольно выглядит, что то в нем еть вобщем
4. в 5 бою не знаю обоих - голосовал за алукарда, он покруче выглядит.
И так во всех голосовалках. Думаю многие так же голосуют, но тем не менее всем почему то вешают ярлыки бличенарутореборна.....фагов
Думаю блич не выйграет. Хотя не думаю, а знаю.
могли бы давать небольшое описание к героям точнее к их характеру а если судить по картинкам то Онидзука вообще не крут а просто чувак жрущий яблоко)
Dead_breaD
08.02.2011, 22:53
Renjiro, Эм, ну вообще-то было...
Это можно, понять, что Бличе Фаны не понимают классику...
Все верно он сказал, если внимательнее прочитать его сообщение, то можно сделать вывод о существовании нетипичных бличефанов.
могли бы давать небольшое описание к героям точнее к их характеру а если судить по картинкам то Онидзука вообще не крут а просто чувак жрущий яблоко)
Ну тут примерно 500 участников...
Merciful
08.02.2011, 22:57
jemanni,
Просто многие знают за кого голосуют....Почитал бы Кеншина и понял бы почему люди так негодуют когда голоса отдают за таких пустых персонажей как Хирако. Конешно же это моё ИМХО.
Soulmaster
08.02.2011, 22:57
с одной стороны верно(а то голосуют по критериям или знают аниме или превращается в битву артов, как в конкурсе девушек)
с другой неверно( разве кто то на первом этапе будет читать почти 500 характеристик?)
NicoAlex
08.02.2011, 22:58
jemanni,
Просто многие знают за кого голосуют....Почитал бы Кеншина и понял бы почему люди так негодуют когда голоса отдают за таких пустых персонажей как Хирако. Конешно же это моё ИМХО.
Мне достаточно было посмотреть 4 серии про Кеншина, чтобы понять, что это очередной клоун-неудачник, и дропнуть. Хирако и то интереснее, он ведь есть в ПЛАНЕ АЙЗЕНА.
кто что вкладывает в слова "мистер аниме"? у меня например ассоциации сразу четкие вырисовываются: "перс олицетворяющий всех любимых персонажей, их лучшие черты, характеры." Да у Примо не плохой арт, но он же пустышка, в нем не заложено ничего вообще.
KameG добавил 08.02.2011 в 23:00
NicoAlex, достаточно было посмотреть 4 серии овашки, а не тв сериала самурай Х
KameG добавил 08.02.2011 в 23:05
как думаешь почему уже лет так 10 никому не удается сдвинуть ГТО с первого места рейтинга ворлд арта, при том что он вовсе не красавец?
NicoAlex
08.02.2011, 23:06
KameG добавил 08.02.2011 в 23:00
NicoAlex, достаточно было посмотреть 4 серии овашки, а не тв сериала самурай Х
OVAшку я смотрел, классная. Но Кеншин в голосовании - из унылого многосерийного отстоя.
NicoAlex, но голосуют то большинство думаю за овашечного, ну я надеюсь:xu:
Мне достаточно было посмотреть 4 серии про Кеншина, чтобы понять, что это очередной клоун-неудачник, и дропнуть. Хирако и то интереснее, он ведь есть в ПЛАНЕ АЙЗЕНА.
Я вобще удивляюсь как ты пережил 308 серию блича, видя как ичиго пинает твоего любимчика.
NoName17
08.02.2011, 23:11
У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней
тут ты не прав. Например, если мне не нравится аниме то мне и не нравится персонажи из него(отвращение к реборну и автоматически появилось отвращение ко всем персонажам из него). Это тебе не конкурс на самую красивую девушку где можно по артам судить....
Мне в онизуке рисовка не понравилась, и я дропнул. Может и посмотрю когда нибудь, раз всем он так нравится. Merciful, ты говоришь кеншина почитать, кто то еще что то, но на все это времени нету.
можно сделать описание хотя бы под финал, весело будет почитать если какой нибудь лошара выебъется в финал токо из-за внешности или еще из-за чего нибудь, а потом на тебе ты все узнаешь об этом персе и понимаешь кто он такой на самом деле:aw:
NicoAlex
08.02.2011, 23:19
Я вобще удивляюсь как ты пережил 308 серию блича, видя как ичиго пинает твоего любимчика.
Я еще не смотрел 306-308 серии, они НАКАПЛИВАЮТСЯ.
Слим Шейди
08.02.2011, 23:36
Например, если мне не нравится аниме то мне и не нравится персонажи из него
Здесь уже чистое ИМХО, бывает анимэ не нравится, но есть шикарные персонажи, так же и наоборот нравится анимэ, но большинство персов УГ...
Это тебе не конкурс на самую красивую девушку где можно по артам судить....
Да и в конкурсе девушек не надо судить по артам... результат ты видишь... победил шаблон (хотя такой тип персонажей мне нравится:bg:). Так по мне на роль лучшей девушки подошла бы Хоро, Сэйбер, Арквейд, Ями-тян... но это уже личные предпочтения...
Забыл про Юко-сан...
Merciful
08.02.2011, 23:38
NicoAlex,
А чем так интересен Айзен? Интересно услышать мнение его фана.
NicoAlex
08.02.2011, 23:46
NicoAlex,
А чем так интересен Айзен? Интересно услышать мнение его фана.
Тем, что он бог. и тем, что у него есть План Айзена.
ThePandaMan
08.02.2011, 23:58
Тем, что он бог.
Ага. Это как мр. Сатан - сильнейший в мире человек.
Merciful
09.02.2011, 00:01
NicoAlex,
:aw: Бог слил кидо человека как эпично:aw:
Dead_breaD
09.02.2011, 00:11
Merciful, Энель тоже слил.
Видимо у богов забавы такие.
Находят кайф, когда их заставляют есть землю.
Но не нам их за это осуждать.
FullMetal Frank
09.02.2011, 00:26
Еще один. Ты судишь наверное по себе, как и многие здесь. Лично я выбираю так.
1. в первом бою знаю обоих - выбрал снежка потому что больше нравится.
2. во втором бою знаю хирако, не знаю кеншина - голосовал за хирако, так как у кеншина арт отстойный, а к хирако нет никакого отвращения.
3. В 9 бою знаю гаару, не знаю аллена - голосовал за алена, хоть гаара один из любимых персов наруты, потому что ален как то прикольно выглядит, что то в нем еть вобщем
4. в 5 бою не знаю обоих - голосовал за алукарда, он покруче выглядит.
И так во всех голосовалках. Думаю многие так же голосуют, но тем не менее всем почему то вешают ярлыки бличенарутореборна.....фагов
Думаю блич не выйграет. Хотя не думаю, а знаю.
Я примерно так и голосовал))
Жалко кеничи сливает сраному лелушу. Последняя глава, где рими против миу просто супер... Но эта поддержка не поможет кеничи
ThePandaMan
09.02.2011, 00:55
Жалко что Гоку слил Кеничи
Жалко, что Спайк с Вэшем сливают:aa: Я в печали:aa:
jemanni, и не говори Т_Т похоже шансов у него уже нет
в след туре будет по истине эпичные битвы
Жалко, что Спайк с Вэшем сливают Я в печали
Угу.
2 самых солидных персонажа.
*facepalm*
Угу.
Угу. Я на них в этом туре ставила.... Спайк кажется всё, в пролёте :ax:, а Вэш должен побороться!
можно сделать описание хотя бы под финал
ну а что мешает пойти и самому погуглить? Тем более, что в финал выйдут персонажи, не нуждающиеся в представлениях.
на них в этом туре ставила.... Спайк кажется всё, в пролёте , а Вэш должен побороться!
Спайк в предыдущем туре еле выкарабкался, так что его проигрыш был вопросом времени. А Ваша ужасно жаль, но его Кид всё равно слил бы в следующем туре, а у Мустанга больше шансов против Смерти-младшего.
Спайк в предыдущем туре еле выкарабкался, так что его проигрыш был вопросом времени.
Если мне не изменяет моя память, то Спайк проигрывал только в начале прошлого тура, а потом вырвался вперёд и вёл с запасом.))
А Ваша ужасно жаль, но его Кид всё равно слил бы в следующем туре, а у Мустанга больше шансов против Смерти-младшего.
У ФМА больше фанатов, но я надеюсь, что вышедшая в том году полнометражка Тригана встрепенула народ и напомнила о крутости Вэша и он выкарабкается)))
Согласен, жаль что персонажи из старых-добрых анимех постоянно проигрывают, а онгоинги неподетски давят.
Согласен, жаль что персонажи из старых-добрых анимех постоянно проигрывают, а онгоинги неподетски давят.
Ну Мастанг более-менее интересный персонаж, но вот кому проигрывает Спайк :ax:
SlayerGGXX
09.02.2011, 12:50
Хнык хнык... Ваш сливается(.
Я все равно в тебя верю:bn: Вперед Ваш!
IchimaruGin
09.02.2011, 12:52
Жаль Хируму и Гоку:ax:
Болею за Гина и за Кемпачи:xu:
Spike Spiegel - :aa:
Но я всё равно буду продолжать верить!
А так Кенси, Данте и Алукард... к сожалению, мои любимчики выбыли ещё в 1 туре :ax:
Phenomenon
09.02.2011, 17:04
Джотто!!! Не дай себя обогнать! Рви эля к чертям :ch:
Ну надеюсь, что хотя бы Л вырвется.
Рыжее бревно обошло Хао(печаль)
1 вонгола обошёл Л(который в аниме раз 20 появлялся- вонголу имею виду)
Веша тоже обошли,как и Спайка(печалька)
IchimaruGin
09.02.2011, 17:15
Вангола примо!Порвёт этого дрота Л:xu:
дрота Л
Ты хоть значение этого слова знаешь?
Phenomenon
09.02.2011, 17:34
Вангола примо!Порвёт этого дрота Л:xu:
Спасибо за поддержку, бро :bj: Давайте выведим первого босса вонголы в финал!
Rina-chan
09.02.2011, 17:41
Вперёд, L! :xu: -_-
внезапно бой Джотто с Элем вызвал небывалый ажиотаж)))
Вперёд, L!
Я в тебя верю!!! :ub:
IchimaruGin
09.02.2011, 18:00
Neodim, Бесполезно,Вонгола круче всех:bh:
интересно в след туре затащит Ичиго Алукарда или нет?
FullMetal Frank
09.02.2011, 19:08
Вонгола, вперёд! :bj:
IchimaruGin
09.02.2011, 19:16
FullMetal Frank, Вонгола впрёд!
Вонгола всех порвёт!(тем более Эла)
Примо в президенты! :aw:
http://i4.imageban.ru/out/2011/02/09/4eb439ff50dd8a14bcea1a2ffc8d72e6.jpg (http://imageban.ru)
FullMetal Frank
09.02.2011, 19:58
http://i035.radikal.ru/1102/1c/dd9700258dedt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/1c/dd9700258ded.jpg.html)
Phenomenon
09.02.2011, 20:16
Дааааа!!! Джотто увеличил отрыв на 0.1% :be: Давай!!! Не теряй преимущество. :am:
да тут прям фан-клуб Джотто XD
Phenomenon
09.02.2011, 20:31
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=68 Присоединяемся :bj:
Phenomenon, :vn: да я же пошутила
IchimaruGin
09.02.2011, 20:35
Phenomenon, Ого,Джотто обязан победит:bh:
Phenomenon
09.02.2011, 20:36
Phenomenon, :vn: да я же пошутила
А мы нет ;)
Only Luffy
09.02.2011, 20:56
голосую за Вонголу Примо))
голосую за Вонголу Примо))
даааа, Вперед первый вонгола вперед, если ему очень сильно повезет то он проживет еще 2 тура :bh:
NicoAlex
09.02.2011, 22:13
Задолбали монголы!
ну блин из тетрдаи один перс прорвется и из реборна один все по чесноку:ba:. Я понимаю что Л мего умный и все такое но куда ему до организатора сильнейшей мафиозной семьи).
ну блин из тетрдаи один перс прорвется и из реборна один все по чесноку. Я понимаю что Л мего умный и все такое но куда ему до организатора сильнейшей мафиозной семьи).
По честному?
Если классный перс из одного аниме, не значит, что все персы из этого аниме классные.
Эл достаточно интересный персонаж, жрёт сладости и классно Киру поимел даже после смерти.
Лайт - школьник с манией величия и повышенным чсв.
По честному?
Если классный перс из одного аниме, не значит, что все персы из этого аниме классные.
Эл достаточно интересный персонаж, жрёт сладости и классно Киру поимел даже после смерти.
Лайт - школьник с манией величия и повышенным чсв.
на да ты прав, кира под конец просто сошел с ума, тогда жаль мне Л. Если по чесному то Занзас куда круче 1 вонгола чисто по характеру, и занзасу отличный достался характер ( примерное представление об этом блич персе я знаю). Хоть занзас и проиграл ни какому нибудь Лелушу незнаю почему но он мне не нравится и кто он вообще такой этот Лелуш, я как-то код гиаса не смотрел и желания особого нет
мало что дало, теперь у меня ассация с ним Ленин и Д.Драгон
может боян но неужели нет возможности прикрепить голосование на первой странице?))
неудобно мотать к концу недели.
может боян но неужели нет возможности прикрепить голосование на первой странице?))
неудобно мотать к концу недели.
правда матка
мало что дало, теперь у меня ассация с ним Ленин и Д.Драгон
А у меня ваш Вонгола только ассоциации с Минато вызывает.
По словам, показывали только во флэшбеке, тоже сильный и причёска напомнила.
Soulmaster
09.02.2011, 23:05
А у меня ваш Вонгола только ассоциации с Минато вызывает.
По словам, показывали только во флэшбеке, тоже сильный и причёска напомнила.
в последней арке его чаще начали показывать =)))
следующий тур жарким будет. Снежок против Кеншина, Алукард против Рыжего.
P.S. Не дай бог блич победит и там и там...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot