PDA

Просмотр полной версии : Санджи/Френки/Робин vs Зоро/Нами/Усопп

Страницы : [1] 2 3

Верт
05.02.2011, 22:43
Увидел эту тему на одном форуме (http://www.talknaruto.com/naruto/showthread.php?19874-Sanji-Franky-and-Nico-Robin-vs-Zoro-Nami-and-Usopp) и мне стало интересно, как у нас считают, кто бы победил в таком раскладе. Мугивары дотаймскиповские. Бой командный, никаких разбиений по парам.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/41143.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/96697.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/66162.jpg

http://savepic.org/18315.gif

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/100534.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/62882.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/90709.jpg

darkLK
05.02.2011, 22:46
Санджи, Френки, Робин, ибо Санджи+Френки>Зоро и Робин должно хватить на Нами и Усоппа, ну или она по крайней мере сможет их задержать до того момента, как С и Ф начистят рожу З.

Някий
05.02.2011, 22:49
Санджи/Френки/Робин за них.. так как в другой команде только зоро что то может =\

Верт
05.02.2011, 22:51
Санджи/Френки/Робин за них.. так как в другой команде только зоро может =\

Если Усопп и Зоро прикроют Нами, она одна всех троих может вынести молниями.

Някий
05.02.2011, 22:52

ну а робин не даст своими руками выбьет посох и все

darkLK
05.02.2011, 22:53
Они не прикроют её от способностей Робин. Робин скручивала ребят с физическими данными намного лучшими, чем у Нами.

Odasensei)
победит зоро если нами поставят вперед

Karas.Kuro
Юзаю Логику=)
Санджи бы Нами вывела из боя в течении первых 3-5 секунд.
Зорыч способен резать даже сталь, так что Френки для него и так уж и бронирован.
Усоп думаю недолго бы прожил против Робин, Фрукт у неё какой то читерский по сути, а как он работает ( в смысле какое у него слабое место) так и не понятно толком. Думаю если Нами с её иллюзиями смогла бы простив неё продержаться или молнией шарахнуть. Так что Зоро, Нами, Усопп - победят вроде=)
ЗЫ: а зачем такая тема по мне дак глупо, а тема "Кто сильнее Санджи или Зоро" здесь есть?

Верт
05.02.2011, 22:54
ну а робин не даст своими руками выбьет посох и все

Они не прикроют её от способностей Робин. Робин скручивала ребят с физическими данными намного лучшими, чем у Нами.

Ну да. Только я же сказал - прикроют. То есть Усопп может не дать Робин применить способности. Санджи не может бить Нами. Зоро вынести любого может. Тут вообще интересная ситуация, поэтому я и создал тему.

Верт
05.02.2011, 22:55
ЗЫ: а зачем такая тема по мне дак глупо, а тема "Кто сильнее Санджи или Зоро" здесь есть?

Я же написал, увидел тему на другом форуме и мне показался интересным такой расклад сил.

Rina-chan
05.02.2011, 22:56
Санджи сразу же сдастся. Он не будет драться с Нами. Зоро сильнее, чем Френки. Усопп отвлечет Робин,и Нами победит её.:xu:

Slangfromchaos
05.02.2011, 22:59
Санджи сразу же сдастся. Он не будет драться с Нами. Зоро сильнее, чем Френки. Усопп отвлечет Робин,и Нами победит её.:xu:

единая умная мысль в теме:xu:

Някий
05.02.2011, 23:00
Ну так санджи необезательно драться с нами то... пойдет на зоро френки на усоппа а робин на нами в таком случае усопп и нами проиграют скорее всего =\ а зоро мб и выиграет но будет уже никакой скорее всего

Karas.Kuro
05.02.2011, 23:06
Зоро против Френки? - бой будет недолгий учитывая что Зоро может уклонятся от "лазера" Кумы, и разрезать сталь.
А Нами, учитывая её прошлое сразу бы смекнула про Санджи и пошла бы биться против него, что бы кончилось печально для эро-кока.
У Робин я уже говорил какой то дикий Фрукт, а настоящего боя я так и не видел с её участием. Мелочь может поломать, боса там поконтролить, но вот 1х1 по моему она ни с кем сильынм не билась(могу и ошибится=)

Crek81
05.02.2011, 23:23
Зоро/Нами/Усопп +1

Команда Френки, Робин и Санджи сперва попытаются вынести Зоро, в результате чего из битвы выйдут Френки и Робин, Санджи в это время будет под обстрелам Усопа ну и в заключение для шоу Нами накроет всех и вся хорошим разрядом.
Зоро может один вынести двоих Френки и Робин, с Санджи у них вроде силы равны.

Нами может вынести Френки хорошим разрядом молнии, Санджи сам подставится под удар и проиграет, против Робин миражи, большая туча и удар молнии по площади. ))

Усоп, будет всех прикрывать или же в качестве щита может сгодиться. )

Soulmaster
05.02.2011, 23:31
ну при большом желании Робин может всех схватить, свернуть шею, а если кто то выживет санджи с Френки добьют :bd:

Lolipop=3
05.02.2011, 23:36
ну, если Санджи займётся Зоро, в то время как Френки и Робин возьмут Усоппа и Нами.

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 22:36
Команда Френки, Робин и Санджи сперва попытаются вынести Зоро, в результате чего из битвы выйдут Френки и Робин, Санджи в это время будет под обстрелам Усопа ну и в заключение для шоу Нами накроет всех и вся хорошим разрядом.

такого расклада не может быть. Санджи VS Зоро

Earth
05.02.2011, 23:37
Робин/Френки/Санджи-мне так кажется
Даже если Нами выберет эрокока.Зоро не сможет упустить шанса доказать Санджи,что он сильнее его и выберет его в противники.А силы у них равны,так что хз,но скорее Зоро выиграет и будет на пределе.
Нами и Робин.Ну тут гораздо легче.Робин выиграет,единственная проблема это мираж Нами.
Френки и Усопп.Усопп никакой опасности не предстовляе без предварительной подготовки,а вот Согекинг другой разговор.Но всё же Френки вин.
Давной такого боя не было:xu:

Lolipop=3
05.02.2011, 23:38
шанса доказать Санджи,что он сильнее его и выберет его в противники.
Бинго! Здравомыслящий человек. Робин с Френки без проблем вынесут оставшихся х)

Fai D. Florite
05.02.2011, 23:40
Нами может бить только Робин, ибо Санжи не даст Френки атаковать её.
Да и по способностям Нами, если включит мираж довольно быстро, будет на равных сражатся с Робин, даже скорее всего победит...хотя шансы примерно 55/45 в пользу нами.

Зоро будет махатся с Санжи, и скорее всего нагнет его когда тот отвлечется на Френки, чтобы не дать ему ударить Нами) А там уже дальше победа за зоро\нами\усопом.

Верт
Я же сказал, без разбиений по парам. Зоро свободно может помочь остальным, как и остальные.

Crek81
ну при большом желании Робин может всех схватить, свернуть шеюВ триллер барке с тенью Зоро этот фокус не очень то и помог.

Lolipop=3, ну, если Санджи займётся Зоро
такого расклада не может быть. Санджи VS Зоро
Я вроде не писал, что Санджи будет биться против Зоро.

Lolipop=3
05.02.2011, 23:45
Нами может бить только Робин, ибо Санжи не даст Френки атаковать её.
Да и по способностям Нами, если включит мираж довольно быстро, будет на равных сражатся с Робин, даже скорее всего победит...хотя шансы примерно 55/45 в пользу нами.

Зоро будет махатся с Санжи, и скорее всего нагнет его когда тот отвлечется на Френки, чтобы не дать ему ударить Нами) А там уже дальше победа за зоро\нами\усопом.
Что за бред? Санджи будет настолько занят Зоро, что и в сторону не глянет. Робин быстро и спокойно вынесет нами, как мелкую шушеру, ибо нами против ей силы бессильна, да и с интеллектом у обоих в порядке.

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 22:45
Я вроде не писал, что Санджи будет биться против Зоро.

тебе показалось =/[quote=Crek81;354221]Команда Френки, Робин и Санджи сперва попытаются вынести Зоро

Верт
05.02.2011, 23:45
Робин быстро и спокойно вынесет нами, как мелкую шушеру, ибо нами против ей силы бессильна, да и с интеллектом у обоих в порядке.

Ты как то недооцениваешь Нами. Калифа была посильнее Робин.

Lolipop=3
05.02.2011, 23:47
Ты как то недооцениваешь Нами. Калифа была посильнее Робин.
ну, а что она сможет сделать в контактном бою? Силой она не наделена.

Верт
05.02.2011, 23:48
ну, а что она сможет сделать в контактном бою? Силой она не наделена.

Бой с Калифой тоже был контактный. Нами умеет отвлекать, да и остальные тоже отвлечь могут.

Lolipop=3
05.02.2011, 23:51
Бой с Калифой тоже был контактный. Нами умеет отвлекать, да и остальные тоже отвлечь могут.

По-моему ты совсем недооцениваешь Робин, которая на равне с Нами может рассуждать и продумывать хода на шаги вперёд или попросту свернуть ей шею, как она всегда и делает.

Crek81
05.02.2011, 23:52
тебе показалось =/Команда Френки, Робин и Санджи сперва попытаются вынести Зоро
Да нет, не показалось! прочти дальше!! там Нами бьёт всех молнией и выигрывает.)

Lolipop=3
05.02.2011, 23:53
Да нет, не показалось! прочти дальше!! там нами бьёт всех молнией и выигрывает.)

К херам луффи и всех остальных, у нас новое монстро-трио =/

Верт
05.02.2011, 23:53
По-моему ты совсем недооцениваешь Робин, которая на равне с Нами может рассуждать и продумывать хода на шаги вперёд или попросту свернуть ей шею, как она всегда и делает.

Ты по-моему забываешь, что бой командный, а Робин для способностей нужно стоять на месте и концентрироваться. Скрутить она может, но если скажем Усопп ее одним выстрелом вынесет? Или Нами первая ударит молниями. Я же написал, тут не парные бои и остальные будут вмешиваться.

Fai D. Florite
05.02.2011, 23:55
Еще такой момент если Нами вынесут до того как вынесут Санжи, (команда Санжи идеально сработалась, Санжи заагрил Зоро, Френки прикрыл Робин от Усопа, а Робин скрутила Нами), то скорее всего он все равно отвлечется и уже не сможет продолжать бой.
А вот без Санжи им не нагнуть Зоро, но хотя шансы всеравно примерно равные.

Lolipop=3
05.02.2011, 23:56
Ты по-моему забываешь, что бой командный, а Робин для способностей нужно стоять на месте и концентрироваться. Скрутить она может, но если скажем Усопп ее одним выстрелом вынесет? Или Нами первая ударит молниями. Я же написал, тут не парные бои и остальные будут вмешиваться.

Biosmoke
бой будет недолгий учитывая что Зоро может уклонятся от "лазера" Кумы
Опять началось. "Зоро уклоняется со скоростью света", его даже Луффи не победит походу.
Думаю будет так: Робин сворачивает шеи Усоппу и Нами, но потом Зоро легко побеждает всех троих=\

Aleera
Мне не верится,что я пишу это..но Команда Капитана Усоппа выиграет

Артем
05.02.2011, 23:57
Санджи, Френки, Робин

Верт
05.02.2011, 23:57
Ты забываешь, что у Робин есть и Френки и Санджи. Что касается нами, то ей тоже приходится выпускать пузыри из посоха, что занимает время

Если Френки полезет на Нами, то Санджи может пойти против Френки, и останется Робин одна против троих =D

Lolipop=3
05.02.2011, 23:59
Если Френки полезет на Нами, то Санджи может пойти против Френки, и останется Робин одна против троих =D

зачем френки лезть на нами? Он просто прикроет её задницу от усоппа х)

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 22:59
Опять началось. "Зоро уклоняется со скоростью света", его даже Луффи не победит походу.
Думаю будет так: Робин сворачивает шеи Усоппу и Нами, но потом Зоро легко побеждает всех троих=\
ну если он на форумах выйгрывает баттлы Луффи VS Зоро за счёт Ашуры =D

Верт
06.02.2011, 00:03
зачем френки лезть на нами? Он просто прикроет её задницу от усоппа х)

Ну а вдруг заденет Нами. Тогда не поздоровится Френки. Вот почему бой неоднозначный. Санджи может побежать разнимать Нами и Робин, либо стоять и пускать слюни на женский бой, пока Зоро с Усоппом добивают Френки и потом Робин. Санджи - самый сильный из первой тройки, и при этом самый проблемный xD

Lolipop=3
06.02.2011, 00:05
Ну а вдруг заденет Нами. Тогда не поздоровится Френки. Вот почему бой неоднозначный. Санджи может побежать разнимать нами и Робин, либо стоять и пускать слюни на женский бой, пока Зоро с Усоппом добивают Френки и потом Робин. Санджи - самый сильный из первой тройки, и при этом самый проблемный xD

тогда они проиграют при любом раскладе. И выхода у них 2: уйти на безопасное расстояние от санджи и там её прикнокать, или просто сковать , но тогда придётся пожертвовать робин, ибо держать её будет она.

Justice
06.02.2011, 00:07
Команда Нами вин! Нами секси комбо сделает и всех уделает ;DDD

Lolipop=3
06.02.2011, 00:09
Команда Нами вин! Нами секси комбо сделает и всех уделает ;DDD

а если серьёзно? =/

viajante
06.02.2011, 00:12
Или Нами первая ударит молниями.

Нами для молний тоже время для подготовки нужно. И если Робин достаточно пары секунд, то Нами уже около 10. Усопп может вынести, но если Френки прикроет Робин от Усоппа, а Санджи их обоих от Зоро, то победа за командой №2.

Вообще, победа в этом бою будет будет у того, кто первый ударит: Робин или Усопп. Если Робин - Нами и Усопп обездвижены, clutch и они выбывают. Зоро она сдержать не сможет, но сможет замедлить и сковать движения. Санджи + Френки > замедленный Зоро. Если же Усопп первый - мешает Робин применить фрукт, бегая от Френки с Санджи. Нами готовит молнию. Зоро берет на себя Санджи и Френки, держится секунд 10. Бабах!!! Молния выносит Френки, Санджи и Зоро. Нами остается, команда №1 вин.

Mike
06.02.2011, 00:12
все упирается в то как будет реагировать санджи на избиение нами...:oo: но если убрать фактор того что санджи не бьет леди, то сломанные пополам при помощи робин нами и усопп выбывают. И остается брутальный мечник один. Конечно он мог бы вынести всех троих но о5 же у второй команды есть секретное оружие - Робин схватит маримо за шары и в это время шокированного(а может и получающего удовольствие О_О) зоро будут пинать эро-кок и извращенный киборг. Итог эпик вин команды санджи-фрэнки-робин.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:15
все упирается в то как будет реагировать санджи на избиение нами... но если убрать фактор того что санджи не бьет леди, то сломанные пополам при помощи робин нами и усопп выбывают. И остается брутальный мечник один. Конечно он мог бы вынести всех троих но о5 же у первой тройки есть секретное оружие - Робин схватит маримо за шары и в это время шокированного(а может и получающего удовольствие О_О) зоро будут пинать эро-кок и извращенный киборг. Итог эпик вин команды санджи-фрэнки-робин.

не тронет санджи робин. Большая ошибка.И всё же, если Нами убьёт именно Робин, то санджи пожалуй продолжит сражаться. У санджи есть принцип "не бить женщин",но оценить его действия после убийства женщины другой женщиной я не могу х)

Rain Lockhart
06.02.2011, 00:16
Даже учитывая что бой командный. Зоро и Санджи отделятся от своих команд чтобы сразится сдруг другом. Как никак они соперники и неоднократно состязались.
Что до пар Робин и Френки против Нами и Усопа, то тут всё сложнее.
Робин не способна двигатся когда пользуется своим фруктом, Френки менее поворотливый чам Нами и Усоп. Нами и Усоп в свою очередь слабы в ближнем бою(Ну кроме Нами. Она до вступления Усопа в команду просто дралась своим складным шестом).
Учитывая способности анализа не стоит забывать что Усоп побеждает как раз за щёт смекалки в бою. Если он успеет во время использовать дымовую звезду, то Робин не сможет использовать свою силу, т.к. ей надо видеть цель.
За это время Нами может использовать свои атаки основаные на клима такте, но основная проблема это Френки. Чтобы нанести ему урон Усоп должен подойти в плотную и использовать импакт или атаковать его спину. И не стоит забывать что у Френки имеется гидравлический удар воздухом которым он сможет вынести Нами и Усопа, развеять дымовую завесу чтобы Робин их добила.

Так это была более менее объективная оценка их способностей и победа зависит в основном от таких факторов как сплочёность, удача и орентировка на местности.

ПС, задолбался всё это печатать:ax::aa:
я за победу Зоро, Нами и Усопа т.к. они знают друг друга дольше, а значит лудше знают слабости друг друга.

Верт
06.02.2011, 00:18
Нами может еще в начале бой позвать Санджи драться за них. Но Робин тоже может и ему придется выбирать. Робин может схватить Нами или заткнуть, но Нами может, скажем, укусить руку, ну или вообще что-нибудь болезненное сделать, и Робин теряет концентрацию.

viajante
06.02.2011, 00:20
не тронет санджи робин. Большая ошибка.И всё же, если Нами убьёт именно Робин, то санджи пожалуй продолжит сражаться. У санджи есть принцип "не бить женщин",но оценить его действия после убийства женщины другой женщиной я не могу х)

Почему же сразу убьет? Просто выведет из строя. Уж если она позвоночник сломала Спандаму, но не убила его, то уж Нами подавно не убьет. Хотя здесь Спандаму может просто повезло...

Lolipop=3
06.02.2011, 00:21
Нами может еще в начале бой позвать Санджи драться за них. Но Робин тоже может и ему придется выбирать. Робин может схватить Нами или заткнуть, но Нами может, скажем, укусить руку, ну или вообще что-нибудь болезненное сделать, и Робин теряет концентрацию.
Если сильно зажать рот ладонью, то укусить будет тяжело xDDDDD

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 23:21
Почему же сразу убьет? Просто выведет из строя. Уж если она позвоночник сломала Спандаму, но не убила его, то уж Нами подавно не убьет. Хотя здесь Спандаму может просто повезло...

Это условно )

Незнайка
06.02.2011, 00:22
Я думаю что победит Санджи/Френки/Робин.
Во второй команде два самых слабых человека из мугивар. Робин и Френки с ними быстро покончат, а потом помогут Санджи против Зоро.

Rain Lockhart
06.02.2011, 00:24
Если сильно зажать рот ладонью, то укусить будет тяжело xDDDDD
Даже боюсь спрашивать откуда ты это знаешь.Нами может еще в начале бой позвать Санджи драться за них. Но Робин тоже может и ему придется выбирать. Робин может схватить Нами или заткнуть, но Нами может, скажем, укусить руку, ну или вообще что-нибудь болезненное сделать, и Робин теряет концентрацию.
Нами может вначале боя растегнуть блузку и Эрокок и Извра-плотник будут на некоторое время выведеные из строя(будут останавливать кровочетение из носа). в это время быстые Зоро и Усоп атакуют Робин.

Верт
06.02.2011, 00:25
Во второй команде два самых слабых человека из мугивар. Робин и Френки с ними быстро покончат, а потом помогут Санджи против Зоро.

Во второй команде второй по силе из Мугивар. Он может первым легко покончить с Робин и Френки, и затем втроем вынести Санджи. Тут может быть не только твой вариант.

Rain Lockhart
06.02.2011, 00:27
Во второй команде второй по силе из Мугивар. Он может первым легко покончить с Робин и Френки, и затем втроем вынести Санджи. Тут может быть не только твой вариант.
Разве Зоро, Нами и Усоп это не первая команда? Ведь вторая состоит из Санджи, Вренки и Робин.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:28
Даже боюсь спрашивать откуда ты это знаешь.
ну если сильно надавить, то ты просто не сможешь двигать челюстью.
Нами может вначале боя растегнуть блузку и Эрокок и Извра-плотник будут на некоторое время выведеные из строя(будут останавливать кровочетение из носа). в это время быстые Зоро и Усоп атакуют Робин.
А ещё робин может использовать "гигантские руки и зажать нами в них.

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 23:28

как-будто санджи даст это ему сделать

Верт
06.02.2011, 00:29
Разве Зоро, Нами и Усоп это не первая команда? Ведь вторая состоит из Санджи, Вренки и Робин.

Да без разницы, понятно же о ком речь. Просто я первыми написал Санджи и ко в названии.

как-будто санджи даст это ему сделать

Санджи может отвлечь Нами. Или Зоро и Санджи заодно может снести.

Незнайка
06.02.2011, 00:29
Против Нами и Усоппа достаточна и Робин.

Верт
06.02.2011, 00:31
Усопп как парень физически посильнее должен быть. Если зомби Зоро разорвал ее захват, то неужели Усопп не сможет? Врагов то Робин в основном за счет неожиданности выносит, а если Усопп будет готов...

Lolipop=3
06.02.2011, 00:32
Санджи может отвлечь Нами. Или Зоро и Санджи заодно может снести.

Робин может использовать гигантские руки =/Против Нами и Усоппа достаточна и Робин.

кстати, Робин может использовать "линию из рук", что бы вышвырнуть усоппа и нами подальше от санджи.

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 23:32
Усопп как парень физически посильнее должен быть. Если зомби Зоро разорвал ее захват, то неужели Усопп не сможет? Врагов то Робин в основном за счет неожиданности выносит, а если Усопп будет готов...

А если в это время его будет атаковать френки?

Demorost
06.02.2011, 00:33
Ну Санджи наверно с Зоро полезет драться(и уверен что в итоге проиграет, всетаки Зоро целенаправленный мясник а Санжи всетаки еще и повар, +Ашура у Зоро есть +ботинки против катан +Санджи я не переношу.. Так что тут Зоро вин(не ну реально Зоро сильнее Санджи, такое мнение у меня постоянно складывалось за время ВП. Робин с Френки врядли полезут помогать Санджи, а вот Нами может долбануть молниями по Зоро и Санджи(только врядли атака такого уровня повредит им сильно(Даже после Тайм скипа(и сильного апгрейда сил) Флуффи она несмогла вырубить молниями... куда уж ей по Санджи бить), но наверно будет бить молниями по Фрэнки или Робин. Усопп снайпер сильный(да и соображалка во время боя работает превосходно), и может сильно Робин навредить. Я думаю команда Зоро\Нами\Усопп выграет без больших проблем.

Верт
06.02.2011, 00:34
Робин может использовать гигантские руки =/

И? На них время нужно. Усопп может с самого начала боя быстрым выстрелом вывести Робин из боя до его конца.

А если в это время его будет атаковать френки?

А если Френки уже будет разрезан Зоро?

Незнайка
06.02.2011, 00:35
Ну Мория тоже физически силен, но шею она бы ему сломала, его спасла способность менятся местами с тенью.

Незнайка добавил 05.02.2011 в 23:35

Зоро занят боем с Санджи.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:36
Санджи я не переношу..
не аргумент.да и соображалка во время боя работает превосходно
и чем она поможет, опишу действия чёрт =/

Верт
06.02.2011, 00:36
Зоро занят боем с Санджи.

Кто это сказал? У них командный бой.

Ну Мория тоже физически силен, но шею она бы ему сломала, его спасла способность менятся местами с тенью.

Там она гигантские руки сделала. А я писал, на это нужно время, а Усопп быстрее.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:37
И? На них время нужно. Усопп может с самого начала боя быстрым выстрелом вывести Робин из боя до его конца.
Достать кабуто - нацелиться, да и у френки лазеры есть

Зоро может рубить санджи в это время.

Верт
06.02.2011, 00:38
Достать кабуто - нацелиться

На это он тратит доли секунды.

Зоро может рубить санджи в это время.

Санджи может уже валяться в луже крови из носа.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:39
Кто это сказал? У них командный бой.

=о Они 2 грёбаных выпендрёжника и великие спорщики. Я не думаю, что он полезет на шушеру и доверится нами и усоппу.

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 23:39
На это он тратит доли секунды.
лазеры фрееенки.

Верт
06.02.2011, 00:39
=о Они 2 грёбаных выпендрёжника и великие спорщики. Я не думаю, что он полезет на шушеру и доверится нами и усоппу.

Санджи будет отвлекаться на девушек и что их бьют, в результате чего может слиться очень быстро.

лазеры фрееенки.

Они не быстрее Усоппа.

Demorost
06.02.2011, 00:40
Lolipop=3 под соображалкой я имею ввиду находчивость во время боя. Допустим Робин сделает залом, а Усопп быстро допрет избавиться от этого залома, допустим повредит ей руки бомбой мелкой или чтото подобное. Всетаки Усопп быстро очень соображает во время боев. И вобще Верт прав, Санджи и так послабее Зоро так и еще у него уязвимость(Усопп шмальнет по Робин и Санджи отвлечется чтоб пригрозить Усоппу недобрыми словами, и его срубят тутже).

Lolipop=3
06.02.2011, 00:41
Санджи может уже валяться в луже крови из носа.

Так, давай сначала Френки прикрывает робин, пока она настраивается на нами, усопп стальному корпусу френки ничего не сделает. Зоро с санджи начинает спорить, что зря - это похоже на них.

Crek81
06.02.2011, 00:42
Во второй команде два самых слабых человека из мугивар.
Вот поэтому команда Санджи, Френки и Робин и броситься на Зоро. )
кстати, Робин может использовать "линию из рук", что бы вышвырнуть усоппа и нами подальше от санджи.
Чем сыграет на руку Усопу и от части Нами ведь им чем дальше от противника тем лучше. %)

Lolipop=3
06.02.2011, 00:43
Lolipop=3 под соображалкой я имею ввиду находчивость во время боя. Допустим Робин сделает залом, а Усопп быстро допрет избавиться от этого залома, допустим повредит ей руки бомбой мелкой или чтото подобное. Всетаки Усопп быстро очень соображает во время боев.

лолшто? какой "бомбоймелкой?" Жахнет по себе бомбой, да?=

Lolipop=3 добавил 05.02.2011 в 23:43
Вот поэтому команда №2 и броситься на Зоро.

да не бросятся они =/ они не настолько глупы, и все понимают, что в команде 2 дальневика. Чем сыграет на руку Усопу и от части Нами ведь им чем дальше от противника тем лучше. %)

тем что санджи не будет этого видеть

Верт
06.02.2011, 00:43
Так, давай сначала Френки прикрывает робин, пока она настраивается на нами, усопп стальному корпусу френки ничего не сделает. Зоро с санджи начинает спорить, что зря - это похоже на них.

А давай Усопп стреляет дымовой шашкой или перцем и выводит и Робин и Френки сразу же, в это время Нами делает тучку и молнией выносит всех нафиг.

Незнайка
06.02.2011, 00:46
Нами и Усопп ничего не успеют сделать, так как будут убиты Робин, у нее это займет меньше секунды.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:46
А давай Усопп стреляет дымовой шашкой или перцем и выводит и Робин и Френки сразу же, в это время Нами делает тучку и молнией выносит всех нафиг.

Я не думаю, что тучка их вынесет. Но это усложняет, тут могут помочь Робину крылья из рук.

Верт
06.02.2011, 00:50
Нами и Усопп ничего не успеют сделать, так как будут убиты Робин, у нее это займет меньше секунды.

Это против неподготовленных. Усопп не целясь стреляет мгновенно и на убой.

Я не думаю, что тучка их вынесет. Но это усложняет, тут могут помочь Робину крылья из рук.

Против молнии шансов нет ни у кого (даже Оза вставило, а он огромный зомби), Робин не самые большие разряды Энеля не выдерживала.

Кстати, Робин может схватить Зоро и Усоппа за яйца, Френки от воспоминаний падает в обморок, Санджи падает в обморок от Нами, и Робин с Нами идут устраивать юри пить чай xD

Crek81
06.02.2011, 00:52
Залетит в центре тучи, получит весь разряд себе, чем спасёт Френки и Санджи ))

Lolipop=3
06.02.2011, 00:52
Это против неподготовленных. Усопп не целясь стреляет мгновенно и на убой.

ну а почему, команда санджи не подготовленная. Френки защитит, его броня выдерживает любое огнестрельное оружие.Против молнии шансов нет ни у кого (даже Оза вставило, а он огромный зомби), Робин не самые большие разряды Энеля не выдерживала.

Кстати, Робин может схватить Зоро и Усоппа за яйца, Френки от воспоминаний падает в обморок, Санджи пажает в обморок от Нами, и Робин с Нами идут устраивать юри пить чай xD
А я и не подумал. Но робин то покруче в юри будет 10 рук - не 2 xDDD

Верт
06.02.2011, 00:56
ну а почему, команда санджи не подготовленная. Френки защитит, его броня выдерживает любое огнестрельное оружие.

Я и не говорил, что не подготовленная. Но Усопп после сигнала боя в легкостью может сделать выстрел первым. И стреляет он всякой фигней, например острым перцем, глаза Френки не защищены ничем.

Lolipop=3
06.02.2011, 00:58
Я и не говорил, что не подготовленная. Но Усопп после сигнала боя в легкостью может сделать выстрел первым. И стреляет он всякой фигней, например острым перцем, глаза Френки не защищены ничем.
очки =о

Верт
06.02.2011, 00:59
очки =о

Они же обычные, для понта.

Lolipop=3
06.02.2011, 01:01
Они же обычные, для понта.

и всё же =D

Верт
06.02.2011, 01:09
Не думаю, что сработает.
Кстати, нравится мне голосование. Явного лидера нет, все неоднозначно. Идеальная тема боя, где можно посидеть и подумать, кто реально выиграет.

Lolipop=3
06.02.2011, 01:11
Не думаю, что сработает.
Кстати, нравится мне голосование. Явного лидера нет, все неоднозначно. Идеальная тема боя, где можно посидеть и подумать, кто реально выиграет.
побольше бы таких, да. Причём предположений и действий масса, вечно спорить можно.

vaip
06.02.2011, 02:04
Я думаю, что выиграют Санджи Робин и Фрэнки
Вот мой расклад: Робин своим чит фруктом сможет слить и усопа и нами ей могут помешать ток усоп и зоро но тут такой расклад френки нечего не даст сделать усопу а санджи не слабее зоро + я помню моменты как он ногами отбивал его мечи и то что зоро его сольёт не факт !!!!!!!
И кстати зная характер усопа он увидев френки обосрётся либо будет в восторге, если они встретись в 1 раз, ибо в другом случае они драться бы не стали)

И ещё насчёт ударов усопа. Его удары не пробьют броню френки а насчёт Дымовых бомб 100% у него есть пылесос))
Ну а есле исключить то что робин кто, то помешает, то смерть усопа и нами предрешена,а зоро потом они в 3 сольют робин его скрутит френки с санджи сольют

Fullbaster
06.02.2011, 02:16
пусть победит дружба
ну а так я думаю что ваще я хз че думаю с одной стороны зоро очень силен после 2 года разлуки в другой команде санджи который обладает не меньшей сиилой карочи все таки победит ДРУЖБА

Satsuki
06.02.2011, 06:36
Санджи/Френки/Робин-за них. Перевес в силе всё-таки чувствуется, хоть в другой команде Зоро ИМХО

Yлькиора
06.02.2011, 07:15
както не оч не хотелось бы чтобы они на самом деле дрались

Ник Покой
06.02.2011, 09:17
Многое зависит, от первоначального выбора цели каждого из бойцов.
А вообще, хоть я в этом не особо силен, но давайте применим комбинаторику? Так, ради смеха:xu:

Итак:

Зоро => (больше, ровно) Санжи
Зоро > Френки
Зоро > Робин

Нами > Санжи
Нами > Френки (т.к. как заметил Лолипоп (помойму но могу и ошибиться) Санжи не даст атаковать Нами)
Нами < Робин (по крайней мере без долгой подготовки)

Усопп < Санжи
Усопп <= Френки (Я просто не вижу атак которые могли бы пробить броню... только если он попытается истощить Френки...)
Усопп <= Робин (Тут мне кажется завит от скорости реагирования каждого, к тому же Уссоп может атаковать Цель с такого растояния что его не будет видно, а распространяется ли сила фрукта Робин на такие растояния еще вопрос )

(С Усоппом вообще ситуация не ясная - успеет ли он убежать на безопасное для себя растояние. Но по крайней мере он может задержать и Робин и Френки)

Вот такие дела... Если что то упустил - я не специально, укажите. Не судите строго все могут ошибаться)))

Persidius
06.02.2011, 10:30
в зависимости от используемой тактики может выиграть любая команда... например: Нами с кулаками бежит на Френки, Санджи рефлекторно ее прикрывает и случайно выносит Френки оО... в это время скрывающийся Усопп выносит Робин (заранее скрыв ее от Санджи), ну а со всем остальным разберется Зоро

Fixed
06.02.2011, 14:30
Нами как курицей была,так ею и осталась(Робин вин)
С Усоппом и Френки сложнее(склоняюсь к Усоппу)
Ну а Зорро сильнее Санджи(был,есть и останется навеки веков)
имхо.Одного Зоро хватит.

Так же не стоит забывать,что Санджи сольёт Нами(не будет же он бабу бить)

Верт
06.02.2011, 15:09
FR3cH, курица твоя девушка или жена. И читай первый пост, тут не парные бои, хватит уже тупить.

Fixed
06.02.2011, 15:14
Верт,
Уф...как грубо(спс хоть что маму не добавил =*)

Ммм...как интересно на пары не разбивать,то есть они волной(кучей) друг на друга нападают?!

Ладно...ладно,3 из 2,команда ЗНУ вин

Mugiwara Luffy
06.02.2011, 15:18
Санджи/Френки/Робин +1

Верт
06.02.2011, 15:19
Уф...как грубо(спс хоть что маму не добавил =*)

Ммм...как интересно на пары не разбивать,то есть они волной(кучей) друг на друга нападают?!

Да потому что раздражает, что не читают первый пост. Будь бои один на один, я бы создал тему Зоро vs Санджи и т.п., а тут весь смысл именно в командном бое.

Школота
06.02.2011, 21:04
Зоро / Нами / Усопп

No comments.

rimsky
06.02.2011, 21:43
внезапно, луфи+брук. приходят и раскидывают всех

vaip
06.02.2011, 21:44
Ну а Зорро сильнее Санджи(был,есть и останется навеки веков)
имхо.Одного Зоро хватит.
а ты не идиот????приведи явные доводы в пользу зоро + они часто сражаются по мелким причинам и бла я не замечал чтоб зоро бла санджы с подачи ложил

Школота
06.02.2011, 22:08
Всё как всегда.
)))))))))))))))))

kazbek
06.02.2011, 22:24
Да я тоже считаю что Санджи не слабее Зоро, просто ему ещё не доводилось сражаться с нормальными противниками по сравнению с Зоро.

Leewor
06.02.2011, 22:25
Санджи/Френки/Робин

Kaidzoku-gari no D Zoro
06.02.2011, 22:36
Я фан всей команды мугивар , Но раз просите выложить своё мнение...=)
Я за Зоро/Нами/Усоппа ... Обьясню почему ...
Зоро против Френки помойму смешно, против Робин тоже ( Френки слишком медлителен изза этого умрет сразу же , Робин хрупкая девушка , что она сможет своим фруктом сделать Зоро? Погладить?Зоро всётаки тот человек чья мусколатура непокалебима) Санджи... самый сильный из команды СРФ , и тем нимение он тоже быстро проиграет , почему? Если кто смотрит внимательно ОП тот знает) Филлер когда Зоро был загипнотезирован морским коньком помните? Санджи бил со всей силы - на Зоро ни царапины, помните 5-й мувик ОП? Где Зоро перешел на сторону врага на время? Санджи пытался остановить его , в итоге разрубленное плечо ... мог бы и умереть)
Все остальные в команде слабые но я и про них напишу)
Усопп в образе согекинга думаю может постоять за себя против франки... они всё таки 2 бойца которые лучше на дальних дистанциях , а Усопп в этом лучше френки ... пока френки к нему приблизится я думаю он тоже умрёт) Пусть ударные снаряды Усоппа не эффективны , он электричество , огонь... могут сделать своё...
Нами против Робин ... у неё очень мало шансов ... Робин всёже фрутовик
Чёт я увлекся...=)))))
Кароч всё как будет... поле 10х10км в одной стороне ЗУН в другой СРФ ...
ЗУН принимает оборону так как есть Усопп который стреляет во врага , СРФ атакует ...
Надо атаковать быстро так как Усопп всё стреляет) Санджи быстрый и дойдет первее всех его берёт на себя Зоро , Санджи проигрывает (почему писал выше,да и защитится от катан ему нечем это факт) проигрывает быстро так как бой будет на больших скоростях , Нами этим временем готовит под себя поле битвы , Зоро ложится спать=)))
Нами и Робин подходят всё ближе , Усопп стреляет)Доходят .. Пусть не мёртвые , нуу потрепаные точно... Усопп не даёт Робин использовать Фрукт Очень быстро стреляя изза кустов , Нами создает миражей которые путают Френки , и бьёт его молнией .... еще -1 у команды СРФ , Робин Добирается до Усоппа и убивает его ( когда она ломает шею или еще чтото делает какое либо усилие , тоесть теряет время) В это время Нами делает с неё что хочет) Может даже Юри)))) Вот так) Я высказался=)

Kaidzoku-gari no D Zoro добавил 06.02.2011 в 21:36
Как я много написал))) Про Асуру молчу)

darkLK
06.02.2011, 22:39
просто ему ещё не доводилось сражаться с нормальными противниками по сравнению с Зоро.
У Каку было доурики 2200, а у Джабуры 2180, при том, что у Джабуры теккай постоянный. И Санджи побил Джабуру гораздо с большей лёгкостью, чем Зоро побил Каку.

Верт
06.02.2011, 22:42
В ТБ Зоро вырубил Санджи одним ударом рукояти катаны.

Kaidzoku-gari no D Zoro
06.02.2011, 22:51
Угу)

darkLK
06.02.2011, 23:14
В ТБ Зоро вырубил Санджи одним ударом рукояти катаны.
Не показатель, там они уже все были полудохлые и это был не бой.

Maltsevic
06.02.2011, 23:14
Зоро+Нами+Усопп вин, имхо.

marmus
06.02.2011, 23:21
Можна спорить хоть пол дня кто кого нагньот: Зоро Санджи, или Санджи Зоро. Но если такой бой состоялся бы Нами первой атакой:oo: вынесла Санджи, или проста попросила Санджи заделать харакири:bg:. Дальнейший исход боя очевиден.

Верт
06.02.2011, 23:24
Не показатель, там они уже все были полудохлые и это был не бой.

Зоро был в не лучшем состоянии, чем Санджи, но он же смог. Санджи не отбил удар, не уклонился, упал от одного тычка.

Demorost
06.02.2011, 23:39
Дорики - показатель силы а не мастерства это Раз, то что Мечник Каку ударом обогнал по силе чистого рукопашника Дзябуру это не в пользу Дзябуры явно. +Все проблемы у Зоро возникли из за Фрукта Каку которого небыло в момент замера Дорики. Да и бой Дзябура против Зоро чую был бы очень и очень быстрым.. Я конечно не фанат Зоро но то что он однозначно сильнее Санджи несомневаюсь. Но тут Команда с Нами выграет мне кажеться... Санджи будет либо охранять Робин либо Фапать на Нами(а она не дура совсем, явно просечет фишку). Так что основной боец у противоположенной команды в пролете.

ZiOn
06.02.2011, 23:47
Зоро был в не лучшем состоянии, чем Санджи, но он же смог. Санджи не отбил удар, не уклонился, упал от одного тычка.

Эта ситуация вообще не аргумент. Мы же не знаем например, вдруг Санджи первым бы его захотел вырубить, может и Зоро бы не увернулся и дропнулся.... Хотяяя он после бойни от Кумы стоял себе спокойно...

Но все-так я за Санджи\Робин\Фрэнки.
Может Нами и контролит Санджи, но.....Яйца-то кто контролит?)))) Робин конечно же.
Нами она сможет заломать и так. А чтобы Робин не тюкнули во время каста, то тупо Санджи и Фрэнки встанут на пути, все просто и дальше аргументов не надо.

Верт
06.02.2011, 23:52
Эта ситуация вообще не аргумент

Кому как. Он свалился с одного удара, и это факт. А если бы то, если бы се - просто предположения.

DeepShine
06.02.2011, 23:55
Зоро решает.

Ник Покой
07.02.2011, 05:33
Санджи... самый сильный из команды СРФ , и тем нимение он тоже быстро проиграет , почему? Если кто смотрит внимательно ОП тот знает) Филлер когда Зоро был загипнотезирован морским коньком помните? Санджи бил со всей силы - на Зоро ни царапины, помните 5-й мувик ОП? Где Зоро перешел на сторону врага на время? Санджи пытался остановить его , в итоге разрубленное плечо ... мог бы и умереть)

Во первых, филеры учитывать, на мой взгляд, глупо.

пока френки к нему приблизится я думаю он тоже умрёт)
Что Усопп может ему сделать? Кроме спины и довольно быстро заканчивающегося топлива у него слабостей нет (имею ввиду против Уссопа).

ЗУН принимает оборону так как есть Усопп который стреляет во врага , СРФ атакует ...
Надо атаковать быстро так как Усопп всё стреляет) Санджи быстрый и дойдет первее всех его берёт на себя Зоро , Санджи проигрывает (почему писал выше,да и защитится от катан ему нечем это факт) проигрывает быстро так как бой будет на больших скоростях , Нами этим временем готовит под себя поле битвы , Зоро ложится спать=)))
Нами и Робин подходят всё ближе , Усопп стреляет)Доходят .. Пусть не мёртвые , нуу потрепаные точно... Усопп не даёт Робин использовать Фрукт Очень быстро стреляя изза кустов , Нами создает миражей которые путают Френки , и бьёт его молнией .... еще -1 у команды СРФ , Робин Добирается до Усоппа и убивает его ( когда она ломает шею или еще чтото делает какое либо усилие , тоесть теряет время) В это время Нами делает с неё что хочет)

Этот вариант событий более чем субъективный, когда одни персы атакуют у тебя другие просто стоят...

kazbek
07.02.2011, 06:21
по выносливости не спорю Зоро сильнее, но все таки не думаю что в бою Санджи ему уступит, просто он всегда сражался с какими то дурацкими врагами, например: с коком на поезде, с трансфеститом в Арабасте, да и то же волк был придурковатым, после этого вы просто не принимаете его всерьез.

Пинки
07.02.2011, 08:04
по выносливости не спорю Зоро сильнее, но все таки не думаю что в бою Санджи ему уступит, просто он всегда сражался с какими то дурацкими врагами, например: с коком на поезде, с трансфеститом в Арабасте, да и то же волк был придурковатым, после этого вы просто не принимаете его всерьез.
Вот не надо... Пусть и придурковатые, но проблем с ними хватило. Луффи тоже придурковатый, но это не мешает ему быть сильным.
К тому же у атак Зоро больший радиус поражения, что в командном бою достаточно ценно.

ayato2222
07.02.2011, 09:04
:bi::vn::aa:
Нами -> Санджи - кикнут :oo: :bi:
Зоро -> френки :fk:
Робин - усоппа :kl: :aw:
а зеро и нами побьют робин:xu:

icepapa
07.02.2011, 12:11
С.Ф.Р тупо сильнее вторых фанбои зоро тащат

darkLK
07.02.2011, 15:42
Зоро лох!

Ineteon
07.02.2011, 16:20
:bi::vn::aa:
Нами -> Санджи - кикнут :oo: :bi:
Зоро -> френки :fk:
Робин - усоппа :kl: :aw:
а зеро и нами побьют робин:xu:
сказали же ни каких разбиений по парам

ZiOn
07.02.2011, 16:22
Имха! Яйцехваты Робин все решают :aw:

Верт
07.02.2011, 16:23
Зоро и Усопп мужики со стальными яйцами.

Lolipop=3
07.02.2011, 16:45
Зоро и Усопп мужики со стальными яйцами.

Френки круче по-любому XDD

Верт
07.02.2011, 16:46
Френки круче по-любому XDD

Не, Френки захвата Робин не выдержал.

Lolipop=3
07.02.2011, 16:48
Вот не надо... Пусть и придурковатые, но проблем с ними хватило. Луффи тоже придурковатый, но это не мешает ему быть сильным.
К тому же у атак Зоро больший радиус поражения, что в командном бою достаточно ценно.
мне иногда кажется, что Зоро СЛИШКОМ переоценивают. Я понимаю, что санджи с ним не сравнится и всё же он очень серьёзный противник.

Lolipop=3 добавил 07.02.2011 в 15:48

ну, если уж киборгу было больно, что будет с Зоро и Усоппом =/

ZiOn
07.02.2011, 16:49

А он как раз все качснул кроме спины, значит и у него стальные.
Зоро с Усоппом не выдержат яйцехвата, и до таймскипа Усопп и обычного Клатча не перенесет х)

Верт
07.02.2011, 16:49
ну, если уж киборгу было больно, что будет с Зоро и Усоппом =/

Френки просто стальной, а Зоро и Усопп мужики со стальными яйцами.

Зоро с Усоппом не выдержат яйцехвата

Даже если не выдержат, тут же бой, ничто им не мешает сломать Робин руку.