Просмотр полной версии : Санджи/Френки/Робин vs Зоро/Нами/Усопп
Lolipop=3
07.02.2011, 16:58
Даже если не выдержат, тут же бой, ничто им не мешает сломать Робин руку.
предварительно сняв с себя штаны + я не думаю, что они вообще пошевельнуться смогут =D
предварительно сняв с себя штаны + я не думаю, что они вообще пошевельнуться смогут =D
Зоро сможет. Его зомби легко уделал Робин.
Верт, зомбям пофиг на яйцехват, яйца же просто оторвутся и все. Робин это знала потому и проиграла хD.
А начнет растить свои ручки с их жопки, то они еще сначала и не заметят, а когда схавтит уже поздняк что-то делать.
У Зоро есть катаны, которыми по ручкам можно некисло полоснуть. Да и Усоппу он с удовольствием отрежет те части тела, которые будут мешать победе. Чоппер потом пришьет ))
ZiOn, почему это поздняк, первая реакция будет оторвать эти руки, так что для Робин просто опасно хватать парней в таком важном месте. От боли они не будут соображать и все руки ей переломают.
наверно лучший исход битвы , как я думаю , ничья
Верт, ну да хD, главное же тут отвлечь(плюс у Зоро стопроцентно вывалится меч из рта и бросит по крайней мере одну катану чтопы разнять лапки Робин), и если с яйцехватом одновременно Клатч проведет по Нами, то считай все что нужно удалось бы. Дальше Санджи и Фрэнки довершили дело.
А нет, если Усопп как следует сам долбанет по рукам Робин во время яйцехвата, то и у Зоро разомкнется хD, хотя это чисто интсинктивная ситуация, Зоро все же бросит катаны.
ZiOn, ну, по моей версии Робин вылетает еще в самом начале, ибо Усопп явно просечет, что она самая слабая, но при этом опасная, и первым же выстрелом логично стрелять именно в нее. Санджи будет метаться между Нами и Робин, Зоро всех прикончит.
ZiOn, ну, по моей версии Робин вылетает еще в самом начале, ибо Усопп явно просечет, что она самая слабая, но при этом опасная, и первым же выстрелом логично стрелять именно в нее. Санджи будет метаться между Нами и Робин, Зоро всех прикончит.
В такой ситуации, Фрэнки тупо встанет на пути у выстрела, я думаю это быстрее, и его не сильно проймет (ну с первого выстрела точно) за ним Робин сможет кастануть технику, пока Санджи занят с Зоро.
В такой ситуации, Фрэнки тупо встанет на пути у выстрела, я думаю это быстрее, и его не сильно проймет (ну с первого выстрела точно) за ним Робин сможет кастануть технику, пока Санджи занят с Зоро.
Думаю, Усопп побыстрее будет, как и летящий в Робин снаряд. Если же он выстрелит перцовым снарядом, то снимет сразу обоих. А Санджи вряд ли на сразу Зоро попрет, он будет пускать слюни на Нами.
Skelet,
Тут нет ничьей.
Либо ты,либо тебя
Верт, такое ощущение, что у тебя СРФ бьют баклуши, а ЗУН пехота быстрого реагирования.
Единственный из ЗУН, кто может быстро начанть бой-Зоро. Усоппу снаряды еще надо доставать, а у Фрэнки еще рука ратягивается. Робин он прикрыть успеет, Нами самая долгая по касту, пока тех климотактовых шариков набацает для облачка, уже 100% попадет в клатч.
Зоро и Санджи 100% будут драться с друг другом с самого начал, они ж друг друга ненавидят, поэтому баттхерт они примутся унимать в первую очередь.
Конечно Зоро дрюкнет Санджи. Но Санджи продержится достаточно, чтобы те сделали что подабает с Усоппом и Нами, ибо клатч Робин должен покрыть их обоих с первого раза, т.к. Усопп хиляк (до таймскипа конечно), и если марины руки разнять вовремя не могут, то и ему не судьба, ну а Нами тем более, у неё и каст долгий, а если раскрутит шаровую молнию на климотакте, то ей еще добежать предстоит.
Lolipop=3
07.02.2011, 17:33
ZiOn, почему это поздняк, первая реакция будет оторвать эти руки, так что для Робин просто опасно хватать парней в таком важном месте. От боли они не будут соображать и все руки ей переломают.
я даже не представляю как он это сделает. Или он за победу и яйца отдаст?
ZiOn, ты что-то делаешь из ЗУН тормозов. Достать снаряд можно и перед боем, да и у Усоппа это занимает доли секунды. Стреляет он очень быстро, куда быстрее, чем Френки успеет прицелится или Робин сделать захват. Санджи любит Нами куда больше, чем ненавидит Зоро, а уж если она его позовет, то он вообще за нее драться будет и вынесет Френки.
я даже не представляю как он это сделает. Или он за победу и яйца отдаст?
Если тебя за яйца схватят, ты будешь терпеть? А сделав больно руке Робин, она мгновенно потеряет концентрацию.
Lolipop=3
07.02.2011, 17:35
, ну, по моей версии Робин вылетает еще в самом начале, ибо Усопп явно просечет, что она самая слабая, но при этом опасная, и первым же выстрелом логично стрелять именно в нее. Санджи будет метаться между Нами и Робин, Зоро всех прикончит.
Санджи отвлечётся на Зоро по-любому. Да и зоро вероломно никогда нападать не будет.
Санджи отвлечётся на Зоро по-любому. Да и зоро вероломно никогда нападать не будет.
Только если Зоро первым бросится на него. И если его не отвлечет Нами.
Lolipop=3
07.02.2011, 17:36
Если тебя за яйца схватят, ты будешь терпеть? А сделав больно руке Робин, она мгновенно потеряет концентрацию.
кааак?
кааак?
Они будут торчать у них из ног, возьми и схвати.
Lolipop=3
07.02.2011, 17:38
Только если Зоро первым бросится на него. И если его не отвлечет Нами.
Я не согласен в битвах санджи более чем серьёзен, даже если присутствует девушек. Отвлечь его от зоро можно разве что оголённым бюстом xDD
Lolipop=3 добавил 07.02.2011 в 16:38
Они будут торчать у них из ног, возьми и схвати.
а если из задницы? она может выращивать свои части тела где угодно.
Я не согласен в битвах санджи более чем серьёзен, даже если присутствует девушек. Отвлечь его от зоро можно разве что оголённым бюстом xDD
Угу, битву с Бон Клеем пересмотри. Его просто от вида Нами плющит, и пофиг, что она не настоящая.
а если из задницы? она может выращивать свои части тела где угодно.
Какая разница. Что, они руками до своих яиц не дотянутся?
Lolipop=3
07.02.2011, 17:44
Угу, битву с Бон Клеем пересмотри. Его просто от вида Нами плющит, и пофиг, что она не настоящая.
это совсееем другая ситуация. Тогда он не мог ударить Нами, а мы рассматриваем ситуацию с её присутствием.Какая разница. Что, они руками до своих яиц не дотянутся?
ну бред, я себе подобного не представляю.
Какая разница. Что, они руками до своих яиц не дотянутся?
Зоро бросит по крайней мере 2 меча, чем сможет получить плюхи от Фрэнки.
Если Нами в это время будет соблазнять Санджи, то она и клатч схватить успеет.
это совсееем другая ситуация. Тогда он не мог ударить Нами, а мы рассматриваем ситуацию с её присутствием.
Тут даже хуже. Там только лицо Нами было, тут она настоящая.
ну бред, я себе подобного не представляю.
Бред, это то, что если их схватят, они будут тупо терпеть боль, а не попробуют освободиться. К тому же это легко, протяни руку и врежь по руке Робин. Зоро может мечом полоснуть и все, Робин выведена из строя до конца боя.
Зоро бросит по крайней мере 2 меча, чем сможет получить плюхи от Фрэнки.
Если Нами в это время будет соблазнять Санджи, то она и клатч схватить успеет.
Зоро еще ни разу мечи не выронил, а получал удары и поболезнее.
Но дело то будет сделано, Санджи падет. Затем ей Усопп или Зоро на помощь подойдут.
Санджи любит Нами куда больше, чем ненавидит Зоро, а уж если она его позовет, то он вообще за нее драться будет и вынесет Френки.
Вот он главный подвох, ох и жулик ты Верт :ba:
специально же выбрал такую подлую тему >_<
специально же выбрал такую подлую тему >_<
Я же написал, увидел на буржуйском форуме. В первом посте и ссылка есть.
по моему вы забыли как Робин выбел из рук Зоро без каких либо проблем мечи, да и ещё Робин может вырастить куда более рук нежели два, двумя руками она выбет мечи, одной выколит глаза, еще двумя за яйца, и всё, чё теперь Зоро сможет сделать. Ну а Санджи остаётся просто открутить ему бошку. А тем временем Френки разберется с двумя трусишками и всё.
Верт,
А я и говорю, нашёл, понравилась(где сто пудов - нелюбимые тобой персонажи – проиграют), и притащил (шапки читать умею))
Кен-тян, и опять же нет. Во-первых, действительно интересный расклад. Во-вторых, Санджи и Зоро мне не очень нравятся, а вот Френки и Усопп любимые мужские персонажи команды Мугивар (не считая Луффи оф кос). Ну и в-третьих я не знал, кто победит, поэтому и сделал эту тему - и как видишь, побеждают не те, за кого я голосовал. Так что без наездов.
Зоро, Нами, Усопп
---------
Санджи, Френки, Робин
и где правда?
и как видишь, побеждают не те, за кого я голосовал
ещё не вечер
Так что без наездов.
их и не было *^_^*
Зоро, Нами, Усопп
---------
Санджи, Френки, Робин
и где правда?
Зоро не тем цветом. И что ты этим сказать хочешь? Я считаю, что один Зоро со всеми троими справится, даже не считая Нами и Усоппа, так что их присутствие там не при чем. И это при том, что я далеко не фанат Зоро.
по моему вы забыли как Робин выбел из рук Зоро без каких либо проблем мечи, да и ещё Робин может вырастить куда более рук нежели два, двумя руками она выбет мечи, одной выколит глаза, еще двумя за яйца, и всё, чё теперь Зоро сможет сделать. Ну а Санджи остаётся просто открутить ему бошку. А тем временем Френки разберется с двумя трусишками и всё.
Вот самая простая и правильная мысль. Робин с прикрытием в виде, хотя бы в виде Фрэнки и не мешающем Санджи, сможет уделать всю команду оппонентов.
ZiOn, ты сильно переоцениваешь Робин. Ей достаточно одного ранения по одной из ее конечностей и все, она проиграла. В команде СФР она самая слабая.
по моему вы забыли как Робин выбил из рук Зоро без каких либо проблем мечи
при первой встрече... но с зомбяком с тенью Зоро в ТБ она ровным счетом ничего не могла поделать...
даже при второй встречепосле арабасты она смогла выбеть мечи.
робин одна всех вынесет xDD
у робин фрукт так что без шансов хотя проголосовал за зорро
Робин если не хочет остаться без рук не будет хватать Зоро . она попытается заняться Нами и Усоппом . При разумной тактике ЗУН должны держаться рядом (при появлении рук на ком либо - удар катаной) , тогда фрукт Робин будет бесполезен . Санджи навернаяка полетит первым в бой увидя Нами рядом с Зоро, и тут же отхватит(happiness punch от нами + удар мечом от Зоро) , Робин получает презенты от Усоппа и тоже падает , если её пытается прикрыть Френки - получает режущую дальнобойную атаку Зоро или разряд от Нами .
итого
Зоро контрит фрукт Робин , Нами контрит Санджи . Без способностей Робин и с выключенным Санджи у Френки шансов нет
мой выбор однозначно в пользу ЗУН
Зоро не тем цветом.
Вроде бы Зоро тебе нравился намного больше, чем Санджи или мне так показалось?
Вроде бы Зоро тебе нравился намного больше, чем Санджи или мне так показалось?
Показалось. К Зоро я нейтрален, Санджи мне не нравится.
ИМХО:
Если бой командный, то он проводится, условно говоря, в чистом поле. Поэтому первым итогом будут свёртнутые выи Нами и Усоппа. А там и конец Зоро думаю недолог.
Робин если не хочет остаться без рук не будет хватать Зоро . она попытается заняться Нами и Усоппом . При разумной тактике ЗУН должны держаться рядом (при появлении рук на ком либо - удар катаной) , тогда фрукт Робин будет бесполезен . Санджи навернаяка полетит первым в бой увидя Нами рядом с Зоро, и тут же отхватит(happiness punch от нами + удар мечом от Зоро) , Робин получает презенты от Усоппа и тоже падает , если её пытается прикрыть Френки - получает режущую дальнобойную атаку Зоро или разряд от Нами .
итого
Зоро контрит фрукт Робин , Нами контрит Санджи . Без способностей Робин и с выключенным Санджи у Френки шансов нет
мой выбор однозначно в пользу ЗУН
что насчёт зорро она ему за секунду шею свернёт а руки скрутил сомневаюсь что зоро владеет ёгой
эдвард добавил 07.02.2011 в 21:40
у него 1шанс на скорость уповать и всё
что насчёт зорро она ему за секунду шею свернёт
Бедный-бедный Зорро.
))))))))))))))))))
Kingmatveich
08.02.2011, 01:12
Блин мало того что все недооценивают Нами и Усопна ,так и силу Зоро не дооценивают ,итог токой команда зоро вин))))
против лома нет приёма у зорро 3 лома у робин (много короче + практика на шеях дозорных
Зорро играл Бандерас, даже у Робин на него рука не поднимется.
Demorost
08.02.2011, 07:43
эдвард Как бы я не обожал Робин, но сломать что-либо Зоро она несможет, она его даже задержать несможет(кроме яйцехвата само-сабой, но ручки Зоро быстро обрежет).... Она несмогла удержать даже зомби-зоро, что уж говорить о настоящем.
Ник Покой
08.02.2011, 09:12
Почему то все забыли что Френки тоже может стрелять и что ему помешает первым делом палить в Нами (Если не брать в расчет Санжи) или Уссопа? При ОЧЕНЬ удачном стечении обстоятельств то он вынесет обоих... А там уже кучкой на Маримо навалиться.
Думаю Зоро и Санджи будут драться 1-1 так как они давно хотели выяснять кто сильнее и врятли потерпят помощи. Робин одна завалит Нами и Усоппа. Зоро победит но потом его уделают Робин и Френки.
Only Luffy
08.02.2011, 17:48
ааа .....блин тяжело выбрать:bi:
какой сложный бой:af:
несмотря на то, что Санджи уступает Зоро, Нами и Усопп уступают Френки и Робин. Так что мое решение не поменялось - Санджи/Френки/Робин вин
Думаю Зоро и Санджи будут драться 1-1 так как они давно хотели выяснять кто сильнее и врятли потерпят помощи. Робин одна завалит Нами и Усоппа. Зоро победит но потом его уделают Робин и Френки.
тут ведь написано никаких разбиения по парам, тут робин с френки может всех уделать точнее Робин может всем просто шеи переломать и все
Grom Nebes
09.02.2011, 10:03
Мда уже накама дерутся,до чего дошел мир ОП...ну а так трудно выбрать но думаю что Санджи,Робин,Френки винс
Робин может всем просто шеи переломать и все
Здорово ты Зоро опустил. Тогда пусть Робин и дерется со всякими сильными типами, она ж, блин, самая сильная в команде выходит.
Робин не сможет сломать шею тому, кто тупо физически в стопиццот раз сильнее её, как Зоро например, который ещё в Арабасте поднят кусок здания не меньше 100 тонн весом.
Но команда Санджи, Френки, Робин всё равно вин., если конечно не придут Луффи с Бруком.
Думаю победа всё таки будет за Санджи\Френки\Робин. Санджи и Зорро равны по силе (ИМХО) и в веду своей воинской чести выбирут друг друга в противники и из за этой же чести не позволят никому вмешиваться. Из оставшихся четверых Френки по выносливее всех будет плюс Робин обладает незаменимым талантом достать кого угодно и за что угодно))) У Усоппа конечно множество примочек и всего такого но думаю большая их часть бесполезна против Френки а климаттакт меня в принципе раздражает и я думаю, что такая умница как Робин не будет разглядывать тучи над головой и ломать голову что это и от куда)
Так что думаю что бой будет сложным но первая команда вин!):ch:
Нами сразу же бросится на Робин и надает ей по жопе. Нами боевая девка, в рукопашку неплохо дерется, и до климатакта сражалась шестом, а Робин белоручка, кроме как пользоваться фруктом небось больше ничего не умеет. По крайней мере ни разу не демонстрировала.
Почему то все забыли что Френки тоже может стрелять и что ему помешает первым делом палить в Нами (Если не брать в расчет Санжи) или Уссопа? При ОЧЕНЬ удачном стечении обстоятельств то он вынесет обоих... А там уже кучкой на Маримо навалиться.
Именно так и будет, Френки очередью валит Усоппа и Нами, при этом Санджи аккуратно отвлекает Зоро, чтобы тот не мог блокировать летящие пули, затем все идут пинать маримо. THE END
Френки очередью валит Усоппа и Нами
Потом Санджи за Нами валит Френки, а Зоро добивает Робин.
Потом Санджи за Нами валит Френки, а Зоро добивает Робин.
А потом придет голодный Луффи и отпинает Зоро за своего кока ^_^
Да в этом бою Санджи слабое звено(
Нами сразу же бросится на Робин и надает ей по жопе. Нами боевая девка, в рукопашку неплохо дерется, и до климатакта сражалась шестом, а Робин белоручка, кроме как пользоваться фруктом небось больше ничего не умеет. По крайней мере ни разу не демонстрировала.
Умеет-не умеет, какая разница то? Она сверхзвукового Пелла скрутила, как нех делать, чего уж там Нами.
ПС
Так мы всё-таки учитываем только боевые возможности, или ещё то, что они накама и т.д. и т.п?
Умеет-не умеет, какая разница то? Она сверхзвукового Пелла скрутила, как нех делать, чего уж там Нами.
Она и Зоро первоначально скрутила, когда он не подозревал о ее силе. А зная о ней, ей разок в челюсть дать и все. Для ловкой и сильной Нами как бы не проблема. Робин же надо руки сложить крестиком для использования фрукта.
Для ловкой и сильной Нами как бы не проблема.
Ловкий и сильный и самое главное быстрый Пелл обосрался, Нами просто не успеет.
Ловкий и сильный и самое главное быстрый Пелл обосрался, Нами просто не успеет.
Ловкий Пелл не знал о ее силе и недооценивал ее, Нами просто подбежать и схватить ее в охапку, не дав скрестить руки. Это если Усопп первым Робин не застрелит.
Нами просто подбежать
В этом и проблема, Пелл вон летел к ней, а она в последнее мгновение... В общем не так уж и много времени надо, чтоб вызвать её способности.
В этом и проблема, Пелл вон летел к ней, а она в последнее мгновение... В общем не так уж и много времени надо, чтоб вызвать её способности.
Что-то я плохо помню эту сцену, помню что он только собирался на нее бросится и она не спеша его схватила. Там явно было то, что он ее недооценил. Что-то я сомневаюсь, что Пелл на самом деле слабее Робин.
Нашел: http://c.readmanga.ru/op/v19ch170/05.png
Он на нее с крыши летел, перед этим предупредив об атаке. За это время она еще чаю могла выпить.
За это время она еще чаю могла выпить.
Он бомбу с радиусом поражения 2.5 км кажется утащил за несколько секунд раненый? Ещё и сам от взрыва должен был отлететь. Какая у него скорость? Помню по крйней мере в аниме обычные люди никак не реагировали на его движения. А у Нами хоть и очень хорошие физические данные, едва-ли они могут быть сверхчеловеческими, ведь никаких сверхтренеровок она не проходит.
Он бомбу с радиусом поражения 2.5 км кажется утащил за несколько секунд раненый? Ещё и сам от взрыва должен был отлететь. Какая у него скорость? Помню по крйней мере в аниме обычные люди никак не реагировали на его движения. А у Нами хоть и очень хорошие физические данные, едва-ли они могут быть сверхчеловеческими, ведь никаких сверхтренеровок она не проходит.
Он летел минимум метров 100-200 вниз, перед этим крикнув, что атакует. Нами же будет стоять лишь в паре метров. Для того, чтобы набрать скорость, тоже время требуется.
расклад в общем такой. Зоро не придет т.к. заблудится. Усопп заболеет болезнью "я умру если приду на бой" и не придет. Остается Нами против Робин, Санжи с Френки в ауте. Нами с Робин идут в ближайший магазин за шмотками. НИЧЬЯ.
Зоро не придет т.к. заблудится. Усопп заболеет болезнью "я умру если приду на бой" и не придет.
Нами бы одна не пошла, зеленоголового за ручку привила, а носатому люлей навешала для храбрости xD
НИЧЬЯ.
Ну а вообще как вариант, мне понравился.
я представляю это так чистое поле, они идут 3х3 навстречу друг другу...
что имеем: Робин - Рукопашка:неизвестно; фрукт:любая часть тела появляется из любой плоскости(минусы - если ранить её часть тела которая вылезла, то она получит повреждение(судя по арабасте), так же части тела по физ.силе равны её физ.силе, нужно время для приминения способностей); ну и соответственно есть мозг которым она может думать.
Фрэнки - умеет драться, умеет стрелять, бронированный, поскольку киборг физически весьма силён.
Санджи - боец ближнего боя, дерёться ногами, так же известно что и руками умеет(но не дерётся из-за принципов), считаю его самым быстрым из Мугивар, не считая Луффи... Не бьёт женщин.
Следующая тима:
Нами - вблизи дерёться (но по-моему до Зоро, Санджи, Френки, Брука и Луффи ей далеко...) Есть климатконтроль :aw: и конечно женское обаяние :bh:
Усоп - дальний бой+куча всяких примочек и смекалка.
Зоро - мечник, в команде мугивар по физ.силе уступает мб тока Луффи... ещё он быстрый, а так же весьма хладнокровный в бою :)
А теперь по бою... зависит от везения, от тактики и поведения персонажей на поле боя. Например если Санджи скажет что-то типа голова-трава, то Зоро будет с ним явно драться:) скорей всего Санджи и Зоро забьют на остальных и будут драться друг с другом, причём возможно что там такой охват будет по территории, что они скорей всего удаляться от остальных, победит я не знаю кто, но считаю что Зоро всё таки по слиьнее будет... Нами и Усоп против Робин и Френки, тут ен известно чем закончится Нами и Усоп могут придумтаь супер план и затащить... Робин опасна для всех кроме Зоро, а если френки ещё встанет как щит...
Кароч я тут много написал всякой чуши и можете даже не читать это... но моё мнение, что победит СанджиФренкиРобин, конечно не без потерь...
Нами с Робин идут в ближайший магазин за шмотками. НИЧЬЯ
самая здравая мысль :bj:
Конечно, при том условии, что Санджи сразу же возьмёт на себя Зоро и не будет отвлекаться вообще ни на что, то Фрэнки с Робин вдвоём по-любому вынесут Усоппа и Нами. Санджи должен продержаться достаточно долго, чтобы они потом успели прийти к нему на помощь. С тремя сразу Зоро вряд ли справится.
Но вообще, в правилах раздела указано же, что "во избежание холиваров" и т.д. героев из ВП друг с другом не стравливаем. Что случилось с правилами?
Ну как бы отвлечение- тоже работа в команде
Merovtino
09.02.2011, 22:07
Такс.... даже не знаю... лидеров команд сравнить чтоли
Зоро. Второй человек в команде, абсолютно точно сильнее Санджи (можете противников стравнивать если хотите, того же Каку, ко как было уже подмеченно, даже без превращения, Каку уже был сильнее фруктовика) + по настоящему серьезно между собой они не дрались. Вспоминая эпизоды еще при Барати. Еще не присоеденившись к команде, Санджи был удивлен что местный знаменитый охотник на пиратов - это вот этот вот Зоро.
Френки не рассматриваю, т.к Зоро его запросто закопает + не знаю как сказать, Френки по отношению к Зоро что-то вроде уважения испытывает или как то так... если на Триллер Барке основываться... была там сценка где уважительно про него говорил.
Зоро vs Робин... я сильно сомневаюсь, что Зоро на нее поднимет меч. Из всей команды он дольше всех относился к ней с подозрением, но при этом встал на ее защиту на небесном острове... да и она сама несколько иначе к нему относится. (Да да... я надеюсь всем сердцем на Зоро+Робин)
У Зоро чертовски читерная техника... которая вполне позволяет ему драться со всеми разом. Первая же техника, которой он Каку уделал (название не помню, толи Багряный, толи кровавый туман...не помню в общем...) выйдет огромным боком...
Санджи третий по силе. Про его бой с Зоро уже написал... хотя в их каждодневных стычках, они никогда не серьезны... но взаимоуважение у них царит...
Усопп увидит надвигающегося на него кока, обделается, со страху промажет, и получит в бубен.
На нами само собой нападать не станет...
Тоже обладает зверским приемом... однако тут все несколько проще... если удасться избежать попадания, то повторное последует не скоро...
Без понятия одним словом. Скорее всего в камень ножницы букаму сыграют, поржут, напьются и спать.
Санджи.
Sanasuke
09.02.2011, 22:31
Робин быстренько сворачивает шеи Усоппу и Нами, пока ее охраняют от Зоро и попыток Усоппа выстрелить. Затем всей толпой на Зоро. Робин с Френки стараются замедлить и отвлечь его, пока Санджи делает из него отбивную. Главное, осторожно, а то есть риск остаться без частей тела. Такой вот расклад. Я за него) Но вариантов тут тьма на самом деле для обоих сторон...
что Пелл на самом деле слабее Робин. Пел сам сказал что ему с ней не тягаться. Я не помню что бы нами кого то скручивала за пол секунды, а робин довольно стойко выдерживала атаки евнуха на скайпии. Так что если Робин и не сильнее всемогущей-Нами то по крайней мере не слабее, и их бой окончится подоспевшим подкреплением в лице Френки=)
Пел сам сказал что ему с ней не тягаться. Я не помню что бы нами кого то скручивала за пол секунды, а робин довольно стойко выдерживала атаки евнуха на скайпии. Так что если Робин и не сильнее всемогущей-Нами то по крайней мере не слабее, и их бой окончится подоспевшим подкреплением в лице Френки=)
Его сила фрукта против нее не сработает, а так считался одним из сильнейших воинов Арабасты и ее посильнее будет 100%. "Не слабая" Робин свалилась только от того, что ей разорвали захват в ТБ. А Френки может уже быть прикончен Усоппом, или Санджи.
Незнайка
10.02.2011, 14:51
А Френки может уже быть прикончен Усоппом, или Санджи.
Санджи как бы в команде с Френки.
Demorost
10.02.2011, 14:56
Незнайка это если Фрэнки тронет Нами как бЭ....
Незнайка
10.02.2011, 14:59
Незнайка это если Фрэнки тронет Нами как бЭ....
А Френки этого не придется делать, Робин и сама прикрасно справится.
А Френки этого не придется делать, Робин и сама прикрасно справится.
Если ее Усопп не убьет. Главное не дать ей использовать ДФ, а без него она ничто не умеет.
Demorost
10.02.2011, 15:05
Незнайка так ведь Робин с прострелянной головой уже... мертвая Робин ничего Нами несделает.
Незнайка
10.02.2011, 15:05
Если ее Усопп не убьет. Главное не дать ей использовать ДФ, а без него она ничто не умеет.
Френки позаботится о Усоппе.
Френки позаботится о Усоппе.
Усоппу хватит одного выстрела прикончить Робин и потом бегать от Френки, пока Нами скастует на него молнию. Вин.
Незнайка
10.02.2011, 15:12
Усоппу хватит одного выстрела прикончить Робин и потом бегать от Френки, пока Нами скастует на него молнию. Вин.
Робин быстренько ломает шеи Нами и Усоппу, а потом спокойно смотрит как Френки и Санджи сражаются с Зоро.
Робин быстренько ломает шеи Нами и Усоппу, а потом спокойно смотрит как Френки и Санджи сражаются с Зоро.
Усопп первым же выстрелом убивает Робин, пока она только-только пытается скрестить руки, или Нами хватает ее в охапку и стучит ей по морде, а потом они добивают Френки и Санджи сам сдается Нами.
Незнайка
10.02.2011, 15:23
Усопп первым же выстрелом убивает Робин, пока она только-только пытается скрестить руки, или Нами хватает ее в охапку и стучит ей по морде, а потом они добивают Френки и Санджи сам сдается Нами.
Не не так.
Робин убивает Усоппа, пока он только-только пытается зарядить свою рогатку.
Нами естествена тоже уже лежит и не подает признаков жизни.
Не не так.
Робин убивает Усоппа, пока он только-только пытается зарядить свою рогатку.
Нами естествена тоже уже лежит и не подает признаков жизни.
Так не может быть, ибо Усопп быстрее Робин. А у Нами палка длинная, дотянуться и треснуть по башке xD Робин в общем-то самый простой противник в команде СФР, просто опасна фруктом, и умные Нами и Усопп сразу смекнут, кого выносить первым.
Незнайка
10.02.2011, 15:30
Так не может быть, ибо Усопп быстрее Робин. А у Нами палка длинная, дотянуться и треснуть по башке xD Робин в общем-то самый простой противник в команде СФР, просто опасна фруктом, и умные Нами и Усопп сразу смекнут, кого выносить первым.
Робин бистрее Усоппа.
От палки можно увернутся.
И вообще где происходит бой, на коком они растоянии друг от друга?
Робин бистрее Усоппа.
От палки можно увернутся.
И вообще где происходит бой, на коком они растоянии друг от друга?
Нет. Усопп из рогатки стреляет как пулемет. Он быстрее.
Робин и уклониться? Да она же неуклюжая и постоянно постоянно носит неудобные платья.
Как в обычных битвах, в 2-3 метрах наверное. Зачем им стоять в километре друг от друга.
Значит Нами от Фрэнки, Санджи защитить успеет, а вот Робин от Усоппа выходит никак, хоть он по логике будет стоять ближе к Робин =\. Здесь я чего-то не улавливаю.
Незнайка
10.02.2011, 15:40
Нет. Усопп из рогатки стреляет как пулемет. Он быстрее.
Робин и уклониться? Да она же неуклюжая и постоянно постоянно носит неудобные платья.
Как в обычных битвах, в 2-3 метрах наверное. Зачем им стоять в километре друг от друга.
Спорить не буду, все равно друг другу ничего не докажем.
Я остаюсь при своем мнение.
Значит от Фрэнки, Санджи защитить Нами успеет, а вот от Усоппа выходит никак, хоть он по логике будет стоять ближе к Робин =\. Здесь я чего-то не улавливаю.
Я не писал, что успеет. Только если Френки вырубит Нами, то схватит от Санджи. Усопп вырубает Робин. Зоро и Усопп добивают Санджи, рыдающего над девушками.
Я не писал, что успеет. Только если Френки вырубит Нами, то схватит от Санджи. Усопп вырубает Робин. Зоро и Усопп добивают Санджи, рыдающего над девушками.
Если Усопп жахнет Робин, то Санджи его тоже любым макаром сделает, но да, Зоро его добьет.
Но если ЗУН такие умные, что Усопп(помню ты говорил, что еще до битвы нужный заряд достать может, чтобы свести каст к минимуму) сразу начнет палить в Робин, то Робин тоже достаточно умная чтобы заранее встать за Фрэнки. ЗУН предсказать не может откуда робин начнет растить лапы, чтобы чего-нить свернуть, а вот тракторию их дальних атак СФР могут предсказать спокойно. Санджи в это время летит на самого свободного, но скорей всего тупо на Зоро. А Фрэнки может пульнуть и с Куп де Баст(или как там его атака самая мощная называлась?), все также стоя на месте, в то же время прикрывая Робин.
ZiOn, в таком случае Зоро может встать рядом с Нами и Усоппом и как только начнут расти руки, он их отрубит. Все. Остальных ЗУН запинают без проблем, Нами выводит из игры Санджи, Зоро и Усопп с легкостью уделывают Френки. Вариантов тут масса.
Верт, также и у СФР. Допустим Зоро встанет защищать как Фрэнки, но Робин может крыть их троих сразу, катаны она у Зоро выбивала. Её проигрышь зомби Зоро мало что значит, т.к. роль сыграло больше то, что тот зомби, а не то что он обладает тенью Зоро. Фиг че зомбайну вывернешь, тому и пофиг на такое.
Наростит сразу несколько рук, а там хоть стой, хоть не стой Зоро, порвут их.
Kostyanka
10.02.2011, 16:21
я думаю что победят Зоро/Нами/Усопп,но ведь с точностью сказать кто из них победит не получится, ведь кто знает чему они могли научится за 2 года
я думаю что победят Зоро/Нами/Усопп,но ведь с точностью сказать кто из них победит не получится, ведь кто знает чему они могли научится за 2 года
До таймскипа сравнивают.
ZiOn, катаны она выбивала у неподготовленного Зоро, да даже если выбьет, сдержать не сможет. Зоро легко что-нибудь с руками сделает. Насчет зомби - она ему ничего не выворачивала, а просто сделала захват, он его легко разорвал и все, она проиграла.
катаны она выбивала у неподготовленного Зоро, да лаже если выбьет, сдержать не сможет.
Он то выберется, а в это время Нами с Усоппом уже ничто не спасет, а если Зоро еще при этом сделает Робин больно, то Санджи сразу агр моуд врубит, хотя это осбо ничего не значит, но побежит он на него по крайней мере побыстрее хD.
Он то выберется, а в это время Нами с Усоппом уже ничто не спасет, а если Зоро еще при этом сделает Робин больно, то Санджи сразу агр моуд врубит, хотя это осбо ничего не значит, но побежит он на него по крайней мере побыстрее хD.
Нами с Усоппом не настолько физически слабые, чтобы их так легко сломать. Усопп выдерживал смертельные удары. У Робин в основном за счет эффекта неожиданности работает фрукт. Даже если она их схватит, они смогут достаточно сопротивляться, чтобы Зоро их освободил. Или сами что-нибудь сделают, для этого нужно всего лишь повредить одну часть ее тела из множества.
Ну и просто так напомнить:
http://i.readmanga.ru/op/v44ch471/471-14.png
Нами совсем не надо кастовать облако, это атака по площади. Она может бить током, просто дотронувшись палкой.
1. Даже в виде зомби Зоро и Санджи забивают на командира и продолжают сраться, а тут уже прямое столкновение!
2. Просмотрев несколько овах, да и из сериала понял, что Робин периодически звереет, когда ей наносят ранения (особенно случайно), после чего начинает уничтожать всех кто против!
3. Атаки Усоппа мощные, но не предназначены для убийства, а одной звездочки маловато для того, чтобы вынести на все время боя. Если же он успеет попасть по Робин, то см.пт.2
4. Даже если Нами успеет жахнуть молнией, то она не всегда вырубает тех, кто довольно высокого ранга (офицеры дозорных из Маринфорда...), при этом у предусмотрительного Френки должен быть громоотвод (железка, фигли, в грозу должен был попасть за свою жизнь), а второго шанса ей уже не дадут! Плюс её копии не помогут против Робин т.к. у неё атака по местности!
Как же можно забыть такое!
http://c.readmanga.ru/op/v44ch472/472-12.png
Робин довольно резво такую байду отрастила, значит вывернуть шею Усоппу раньше, чем он выстрелит не составит труда.
ZiOn, вообще-то создать такую руку это занимает много времени. Там Оза как раз отвлекали, пока она ее сделала. Усопп будет ждать и смотреть?
Да, кстати. У Нами есть плохая привычка - помогать своим уже к такому моменту, когда те её уже прирезать готовы! Робин таким недостатком не обладает!
Кстати говоря, фрукт Робин действует за пределом её поля зрения! Это мы еще на Скайпии увидели!
Потому что Нами не обладает сверхспособностями ДФ, но при этом всегда помогает команде. В бою она по крайней мере выведет из строя Санджи, а втроем они добьют Робин и Френки.
В бою она по крайней мере выведет из строя Санджи
: D.
Сейчас начнется новое состязание хD. Хэпинесс Панч(Нами) vs Яцехваты(Робин)
Яйцехват Робин был комедией и полезен не более, чем обычный захват, а вот то, что Санджи не может драться с Нами, уже факт из битвы с Мистером 2.
Совести у неё нет! Даже если у тебя логия, это не значит, что ты будешь помогать союзникам!
Её атаки недостаточно сильны, чтобы вырубить Санджи! И т.к. это не таймспик, то значит он еще не был на острове трансвеститов два года, поэтому кровью не захлебнется. Тупо будет стоять, и пускать слюни на сиськи!
Има, зачем ей атаки? oO Она милым голосом его позовет, и он не сможет драться. А то и будет драться за нее. И команде она всегда помогает по мере сил. И бои были с серьезными противниками.
На то есть Робин с милым голосом и православным подзатыльнимком!
Помогает? Использовала Зоро, чтобы вылезти со скользкого пути (деревня Усоппа).
Во время атаки периодически шарахает молнией Зоро и Санджи!
Има добавил 10.02.2011 в 16:38
И кстати говоря, она могла потом помочь вылезти Зоро оттуда, но она свалила! (довольно благоразумно, кстати!)
Нами он больше любит. Робин он по крайней мере бить не будет, но и Нами бить не даст.
Ну ты вспомнил моменты 12 летней давности. Она тогда еще даже не была в команде и ненавидела пиратов. А после присоединения она часто сражалась и была куда полезнее той же Робин. Робин вообще была злодейкой и что?
Во всяком случае привычка использовать накама как козлов отпущения у нее осталась...
Кстати да. В отличии от Усоппа с Нами, Робин убийца. Причем профессиональная.
Санджи любит Нами больше? Он любит :oo:, а остальное в довесок!
Санджи любит Нами больше?
По моему это всем ясно. Он всех девушек любит, но Нами для него номер 1. Вроде он даже говорил это.
Кстати да. В отличии от Усоппа с Нами, Робин убийца. Причем профессиональная.
С ее фруктом это легко, убить тихо и незаметно. А в открытом бою ей могут надавать по шее.
Наврятли, яб такое запомнил! Единственной отсылкой к этому - состязание с пиратами Фокси, где он представлял себе его с Нами дочку (таже Нами, токо мелкая), но это не аргумент!
Волосатая грудь Френки - неплохое укрытие!
У человека с мышлением убийцы больше шансов победить врагов без такового!
Наврятли, яб такое запомнил! Единственной отсылкой к этому - состязание с пиратами Фокси, где он представлял себе его с Нами дочку (таже Нами, токо мелкая), но это не аргумент!
Это филлер. А фактов дофигища, не знаю, чем ты там смотрел ВП. Он сам сказал, что присоединился к Луффи практически только из-за Нами.
Волосатая грудь Френки - неплохое укрытие!
У человека с мышлением убийцы больше шансов победить врагов без такового!
Если Нами возьмет на себя Санджи, Зоро легко порежет волосатую грудь Френки, а дальше добить Робин без проблем просто. А насчет ее навыков убийцы, так по мне это треп. Никого она еще не убила.
Я могу ошибаться, но Робин тогда еще не было...
Принцим не бить дамочек не доходит у Санджи до абсолюта! (приставил к виску Робин пистолет). Если он видит, что его команда явно проигрывает, то собрав в себе все душевные силы, поставил бы игнор на Нами, и с радостным криком попер бы на Зоро!
Почемута все считают Френки беззащитным котенком! Он может задержать Зоро немного воджарив, или щитом. Во всяком случае он може затормозить всех троих при большом желании!
Има добавил 10.02.2011 в 17:24
Да и кто даст Нами спокойно охмурять Санджи? Православный пендуль обоим от Робин еще никто не отменял!
Има добавил 10.02.2011 в 17:26
И да, кстати, они враги. Тут приводят пример того, как режут глотки и ломают кости друг другу. А это пассивно показывает, что в таком развитие событий они еще не знакомы. Значит у Робин явное преимущество перед Нами!
Польза Нами проявлялась только тогда когда её прижмут к стенке, она всегда старалась свалить или спрятаться (исключение - Калифа) Разумно предположить, что она попытается укрыться за мужиками, и в начале боя не будет принимать участия.
А на счёт подготовки к способностям Робин, и то что они сильны когда неожиданны - я так понимаю что они друг с другом не знакомы, то есть о её способностях они не знают, а иначе зачем им друг друга бить или они просто не поделили ван пис?)
И не надо говорить что Робин неуклюжая корова, Нами тоже не особо уворачивается. А Усопп не быстрый а меткий. И уж точьно ни у Нами ни у Усоппа не хватит реакции силы или изворотливости что бы уклонятся или отбиться от пуль Френки и рук Робин
Я могу ошибаться, но Робин тогда еще не было...
Не было конечно. Но ее присоединение мало что изменило по отношению к Нами. Он 2 года спустя только и думал о ней и о том, поскорее бы ее увидеть. В ТБ бежал ее спасать, о Робин и не думал. Да куча примеров.
Принцим не бить дамочек не доходит у Санджи до абсолюта! (приставил к виску Робин пистолет). Если он видит, что его команда явно проигрывает, то собрав в себе все душевные силы, поставил бы игнор на Нами, и с радостным криком попер бы на Зоро!
Как раз доходит. Бон Клей превратился в НЯ могу ошибаться, но Робин тогда еще не было...
ами и Санджи укаваился. Он не мог его бить в ее образе, даже зная, что это она.
очемута все считают Френки беззащитным котенком! Он может задержать Зоро немного воджарив, или щитом. Во всяком случае он може затормозить всех троих при большом желании!
Если Зоро сразу же использует Шиши Сонсон, Френки, у коготорого корпус не такой прочный, как у Кумы, тут же проиграет.
Да и кто даст Нами спокойно охмурять Санджи? Православный пендуль обоим от Робин еще никто не отменял!
Это не сложно, просто позвать.
И да, кстати, они враги. Тут приводят пример того, как режут глотки и ломают кости друг другу. А это пассивно показывает, что в таком развитие событий они еще не знакомы. Значит у Робин явное преимущество перед Нами!
Характеры персонажей никто не отменял.
А насчет ее навыков убийцы, так по мне это треп. Никого она еще не убила.
Она работала на крока и других пиратов в частности убийцей сомневаюсь что её работу не проверяли - к тому же она чуть не убила Игорама, просто ему повезло.
Как раз доходит. Бон Клей превратился в Н
Так я и говорю. Тогда была битва один на один. А тут стенка на стенку. На Френки ему может и пофиг, но если Робин будет угрожать опасность, то тот соберется с силами и...
Польза Нами проявлялась только тогда когда её прижмут к стенке, она всегда старалась свалить или спрятаться (исключение - Калифа) Разумно предположить, что она попытается укрыться за мужиками, и в начале боя не будет принимать участия.
А на счёт подготовки к способностям Робин, и то что они сильны когда неожиданны - я так понимаю что они друг с другом не знакомы, то есть о её способностях они не знают, а иначе зачем им друг друга бить или они просто не поделили ван пис?)
И не надо говорить что Робин неуклюжая корова, Нами тоже не особо уворачивается. А Усопп не быстрый а меткий. И уж точьно ни у Нами ни у Усоппа не хватит реакции силы или изворотливости что бы уклонятся или отбиться от пуль Френки и рук Робин
Она там может скастовать облако, а может долбануть Роьин молнией. В битвах Нами всегда принимает активное участие.
Неправильно понимаешь. Знакомы они и все друг о друге знают.
Робин неуклюжая, весь ее бой основан на том, чтобы встать столбом и заюзать фрукт, больше она ни на что не способна. Нами же от атак Даблфингер уклонялась и Калифу завалила. И уж точно у них хватит сил сделать с рукой Робин что-нибудь нехорошее и все, Робин сдулась.
Она работала на крока и других пиратов в частности убийцей сомневаюсь что её работу не проверяли - к тому же она чуть не убила Игорама, просто ему повезло.
Фактов нет. Может он ее в качестве шлюшки держал и для чтения понеглифов(кстати вроде он это и говорил). Профессиональный убийца не смог убить Игарама? Значит не профессиональный.
Так я и говорю. Тогда была битва один на один. А тут стенка на стенку. На Френки ему может и пофиг, но если Робин будет угрожать опасность, то тот соберется с силами и...
Если Нами будет угрожать опасность от Френки, он соберет силы и... Френки улетит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot