Просмотр полной версии : Обсуждение манги "HolyLand"
Taka no Me
Господин вадим он же вирус (он же гоги, он же егор:)) некорректно и некрасиво выразился, а господин seuche1408 не подумав это написал. Дело в том, что они оба тайперы и смотрят на другой тайм/эдит именно как тайперы... Что конечно же не совсем правильно...
Я не буду за них оправдываться. Ибо сам не понимаю чем они руководствовались.
Я лишь хочу извиниться за них обоих, потому что я - один из администрации команды Ezergan Team и поэтому, за поступки своих "подчиненных" отвечать мне, ибо именно я "не доглядел" и "не воспитал в них чувство уважения к чужому труду". Ведь переводом и эдитом/тайпом/клином манги занимаются любители, а не профессионалы и что самое главное - все это бесплатно и с душой!
Поэтому, извините за это недоразумение, надеюсь такого больше не повторится.
С Уважением, Петр.
Я всю драму пропустил! Уехал на выходные к родителям и все полимеры профукал! Как так ребята?! Тут целый месяц ни одного сообщения, а стоило мне на пару дней отлучиться - как бац! и целую стену накатали.
Пишите еще, ребята. Пишите, что хорошо, что плохо. Нам в глубине души это очень приятно.
ЗЫ главу конечно не смотрел и не имею никакого желания.
ЗЗЫ И чего ты извиняешься, Петька? У нас свободная страна и каждый имеет право на собственное мнение или где? Я вот тоже когда вижу что сканы или тайп и перевод гавно так и пишу. У вас, мол, перевод гавно. Это держит людей в тонусе если вы понимаете о чем я.
У нас есть человек ответственный за это безобразие (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=16362). Буду рад если ваш Тетраграмматон от тайпа поведает ей суть своих претензий и распишет как их избежать.
Soulmaster
12.12.2011, 17:37
Господин вадим он же вирус (он же гоги, он же егор:)) некорректно и некрасиво выразился, а господин seuche1408 не подумав это написал. Дело в том, что они оба тайперы и смотрят на другой тайм/эдит именно как тайперы... Что конечно же не совсем правильно...
Хммм, я уверен, если посмотреть работы эти двух господ, то в них можно будет найти кучу ляпов, а если и центровку выверять до пикселей, то и вовсе, каждый бабл окажется в ошибкой...
Хотя конечно же, у всех свои вкусы и кому то этот стиль не нравится, а кому то понравился(я надеюсь xD).
Вообщем, всем есть куда расти, поэтому, желаем вам "творческих" успехов...
И да, господа, лучше не подставлять руководителей, у меня тоже был инциндент, только похлеще, пожалуй (привет Кузя...ну и Шинса тоже).
Morning_at_see
17.12.2011, 17:59
Ну бой Камиширо vs Шого состоится я думаю, а вот кто победит:da:
Обновлений больше не будет ?
Когда перевод ожидается? или нужен тайпер\клинер? -_-
Обновлений больше не будет ?
Когда перевод ожидается? или нужен тайпер\клинер? -_-
-_- просто кое кто с зелёным ником не работает, вот и задерживает релизов.
Может помоч чем? Или ещё даже не переводили на русский?)
Может помоч чем? Или ещё даже не переводили на русский?)
перевод есть. некоторые главы даже уже давно готовы.
а все претенди к тому зелёному чудику.
Ну раз готовы чего не вылаживаете? 160 глав уже как на английском есть а на русском ток 88 чего не доганяете?)
3Dmax, говорят же тебе, некоторые личности задерживают релиз. Скажем, 90 глава готова, а 89 нет, поэтому готовые выложить пока нельзя, будет пропуск.
И вопросы "когда будут новые главы" у нас не приветствуются, не надо давить на команду, работающую над мангой.
По Холиленду снимают кино. Из пруфа пока один видеоролик, но похоже на правду:
http://www.youtube.com/watch?v=4cVtJSK6Iss
Инфа с mangafox (http://forums.mangafox.me/threads/371179-Holyland-becoming-a-movie!).
:bb:
Верт, я как поняла это Юу и Айзава. или нет?
это корейцы снимают?
а Юи кажется симпасичнее чем в манге :bb:
Morning_at_see
01.04.2012, 18:30
По Холиленду снимают кино. Из пруфа пока один видеоролик, но похоже на правду:
Хорошая новость:bj: Посмотрим что наснимают. Главное чтобы не скомкали все в одну кучу:da:
Забил я на эту мангу, ппц в год по туму :as:
Я вот подумал, мб ребята вам то же стоит забить на это дело и перестать работать над ней ? Думаю найдутся другие люди для такой довольно таки не плохой манги, и стоит сделать это место вакантным ? А то что сейчас происходит, простите за выражение, но не что иное как - АНАНИЗМ :as:
4apa, в месяц переводится 4-5 глав, это тоже самое, если бы было по главе в неделю. Не нравится такой темп, читай на английском.
На английском на самом деле еще медленнее. Я начал читать года четыре назад...
4apa, в месяц переводится 4-5 глав, это тоже самое
Если бы оно было так я бы и слова не сказал, но у вас же то одно то другое, и меня всегда интересовал вопрос, что мешает потом нагнать пропущенное ? В этом году было 4 главы. Вы наверно хотели сказать по главе в месяц ?
Не нравится такой темп, читай на английском
Другого ответа я и не ожидал, да и понимаю я всё, я лишь хотел сказать, что возможно люди не берутся за перевод из-за того что эту мангу уже переводят. Да и есть мнение, что лучше вообще не делать чем делать кое как.
4apa, ты такой интересный, тебе тут что, обязаны? Если хочешь побыстрее, то давай, оплати труд переводчиков и тайперов, иначе ты не имеешь права что-то тут требовать. Где были эти другие люди, когда мангу вообще никто не переводил? Если кому-то надо, пусть берут и переводят, но с самого начала. И ты будешь читать у них, раз тебе не нравится, что мы делаем "кое как".
Raven paradox
02.04.2012, 17:40
4apa, в чем проблема?
Хочешь чтоб быстрее/качественнее переводили - предложи свою помощь!
Ладно ругаться не вижу смысла, а уж тем более хамить, скажу только что интерес вы мне отбили к этой манге.
4apa, ну отбили, так не читай. Я сам постоянно их пинаю, но если у людей то сессия, то тайпер руку сломал, что их, кнутом стегать, чтобы работали?
Если бы оно было так я бы и слова не сказал, но у вас же то одно то другое, и меня всегда интересовал вопрос, что мешает потом нагнать пропущенное ? В этом году было 4 главы. Вы наверно хотели сказать по главе в месяц ?
Перевод идет 15 месяцев. За это время сделано 90 глав. Тебе поделить или сам справишься?
Наконец-то, мои поклонники начали отписываться!
Перевод идет 15 месяцев. За это время сделано 90 глав. Тебе поделить или сам справишься?
Наверно не стоит объяснять, что 4 в месяц и 90 за всё время, это разные вещи, да и вообще уж больно это смахивает на оправдание для себя.
Кнутом стегать, чтобы работали?
Так вот и я про то, зачем людей мучить если желании пропало ?
Наконец-то, мои поклонники начали отписываться!
Хоть одно осмысленно предложение появилось ;) Судя по высказыванию вы предполагали что так и будет ;)
Наверно не стоит объяснять, что 4 в месяц и 90 за всё время, это разные вещи, да и вообще уж больно это смахивает на оправдание для себя.
Ну мы же о скорости говорим? Средняя скорость это весь путь деленный на все время, или нет? Тут даже больше выходит чем четыре в месяц.
Taka no Me
02.04.2012, 18:36
да и вообще уж больно это смахивает на оправдание для себя.Нет, больно смахивает на вашу поболь... и вы пришли ее сюда выплескивать...
4apa, найди работу, ну или в институт поступи, и ты поймешь, что такое нехватка времени. А вообще лучше выучи английский и не мозоль глаза. Перевод идет в любом случае быстрее, чем когда японцы читали по главе в неделю, так что не тебе жаловаться.
Ну мы же о скорости говорим? Средняя скорость это весь путь деленный на все время, или нет? Тут даже больше выходит чем четыре в месяц.
Детский сад. Ещё бы формулу написал какую ни то. Ладно пойду я пока весь форум не сбежался, судя по всему критику вы ребята нормально не воспринимаете.
критику вы ребята нормально не воспринимаете
Это не критика, а плачь малолетнего ребенка. "Хочу! Переведите мне главы! Ну переведите!"
Taka no Me
02.04.2012, 18:46
Детский сад.
Детский сад... Это
Я вот подумал, мб ребята вам то же стоит забить на это дело и перестать работать над ней ? Думаю найдутся другие люди для такой довольно таки не плохой манги, и стоит сделать это место вакантным ? А то что сейчас происходит, простите за выражение, но не что иное как - АНАНИЗМ
судя по всему критику вы ребята нормально не воспринимаете.это уже критикой называют оказывается...
Raven paradox
02.04.2012, 18:54
Ладно пойду яНе уходи!
Ругай их ещё! Сильнее! Они были та-акими плохими мальчиками!
4apa, понимаю тебя чувак, тоже жду кучу релизов месяцами, да что там годами! И представляешь, некоторые команды берут и правда бросают манги. Только вот загвоздка, этой волшебной команды, которая делает быстро и стабильно, так и не появляется в большинстве случаев. :bn:
Это не критика, а плачь малолетнего ребенка. "Хочу! Переведите мне главы! Ну переведите!"
Ведёшь себя как баран.
4apa, понимаю тебя чувак, тоже жду кучу релизов месяцами, да что там годами! И представляешь некоторые команды берут и правда бросают манги. Только вот загвоздка, этой волшебной команды, которая делает быстро и стабильно, так и не появляется в большинстве случаев
Манга довольно не плохая, думаю найдутся те кто возьмется за неё, пусть не сейчас пусть через год, но это будет более менее стабильный перевод.
Raven paradox, Taka no Me вы за компанию по пинать кучей одного заскочили ? Понимаю в юности это бывает.
Ладно пойду я, а то в спортзал уже давно пора ; ) Да и думаю сейчас вони будет много, так что можете считать, что я убежал поджав хвост :bp:
Ведёшь себя как баран.
Сказал баран.
Ладно пойду я, а то в спортзал уже давно пора ; ) Да и думаю сейчас вони будет много, так что можете считать, что я убежал поджав хвост
Фу, убежал поджав хвост.
Raven paradox
02.04.2012, 19:29
Raven paradox, Taka no Me<пропущена запятая> вы за компанию по<лишний пробел>пинать кучей одного заскочили<лишний пробел>? Понимаю<пропущена запятая> в юности это бывает.
Лично я - да.
Это весело.
Soulmaster
02.04.2012, 19:36
А, блин, я же всё пропустил, как я мог? Т_Т
4apa, и вообще что бы ты сгнил в своем городке, я тебя презираю и кидаю в тебя камнем !!!
Shinsoo добавил 02.04.2012 в 20:23
Верт, спасибо за холиленд |^_^|
Morning_at_see
02.04.2012, 22:47
Спасибо за новые главы:bn:
Ну и девушка хахаха в роли Юу.
В манге разворачиваются тайны версальского двора, так и замантвают друг друга в западню.
нимаю тебя чувак, тоже жду кучу релизов месяцами, да что там годами! И представляешь, некоторые команды берут и правда бросают манги. Только вот загвоздка, этой волшебной команды, которая делает быстро и стабильно, так и не появляется в большинстве случаев.
это ты во всём виноват знаешь ли, 4apa, можешь его пинать.
Привет!
Огромное спасибо за ваш труд. Отличная манга, отличный перевод.
Хотел бы помочь с переводом данной манги. Из активов: знание английского на 4+ (общение с носителями языка, синхронный перевод, деловая переписка), умение работать с граф.редакторами (photoshop, gimp), присутствие ресурса времени, умение работать с гуглем.
Сейчас пытаюсь самостоятельно переводить 17 том с японского... (Это к слову об упоротостиности)
Здравствуйте.
Я бы хотел помочь вам в оформлении манги, в качестве эдитора(тайперa).
Пример работы http://narod.ru/disk/46889595001.cc0e72f119b88dd5e6bf6fbcb2479bd1/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82.rar.html
Главы не было уже месяц, а у вас четыре тайпера, пасаны чо за дела? Берите пример с других наших команд, переводят и никто не жалуется...
Пипец это вы за полтора месяца всего одну главу сделали ?: ) Верт наругай их : ( Пипец у вас скорости улитки на склоне.........
Ну что где глава то глава.......
Battousai
18.09.2012, 00:16
Чтож так если не секрет?)
У нашего тайпера началось половое созревание и она променяла Холиленд на мальчиков. Нужен новый тайпер.
Будет ли продолжение перевода или забили???
конечно не мне вам указывать... но вместо новых манг взяли бы тайпера суда...
я хз просто манга же шедевр... одна из лучших манг(если не лучшая) что я читал)
там щас вообще самое мясо начнется(но спойлерить же не буду)
имхо моё мнение
Taka no Me
01.10.2012, 16:56
Лол, на этой манге самое большое кол-во тайперов... остальные манги я один делаю
Будет ли продолжение перевода или забили???
Будет, если найдем тайпера. Все хотят читать и ныть, что долго переводят, но никто не хочет поработать.
Taka no Me
06.10.2012, 22:38
Оттайпил, все что у них там свободно было.. скрипты кончились...
Осталось дождаться пока Лилу, Кузя и Соус родят свои главы...
Оттайпил, все что у них там свободно было.. скрипты кончились...
Осталось дождаться пока Лилу, Кузя и Соус родят свои главы...
в смысле ты натайпил кучу глав а эти уроды сидят и чешут яйца ?
Вау!! Это просто шикарная манга. Дорогие переводчики, спасибочки, что переводите эту великолепную мангу. :bj: :xu:
Почему я не могу проверить вышла ли манга и прочитать её????
Спасибо за новую главу. Всё-таки манга "HolyLand" великолепна. :xu: Удачи вам в решении проблем :ub:
Idzanagi
04.11.2012, 15:04
Привет переводчикам, хотел бы вам помочь в качестве тайпера на этом проекте, мой скайп sky15171.
ShefLera
04.11.2012, 16:29
Я, кстати, тоже бы тайпером подсобила, но сейчас пишу не из-за этого...
Что случилось с вашим редактором? :vn: Море очепяток. Раньше такого не замечала. Просто взгляд о них спотыкается... :ax:
Но все равно спасибо, что переводите этот проект. Оч мне нравится манга.
ShefLera, о_О
Вроде не пью, да и спать за компом не случалось... Тыкни, плз, носом, учтем на будущее, прочешем и переделаем.
Обьясните мне как скачать новые главы? а главное где?
BeLiX, старые: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3943893
Новые: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6161
BeLiX, старые: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3943893
Новые: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6161
спасибо... значит теперь в новом разделе... вы хоть предупредили а то я когда потерял возможность почитать было как то не посебе :bi:
Taka no Me
06.11.2012, 22:15
спасибо... значит теперь в новом разделе... вы хоть предупредили а то я когда потерял возможность почитать было как то не посебеhttps://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=671470&postcount=411 как бэ
Спасибки за новые главы манги.:fu:
Дорогие переводчики, большое спасибо за новую главу.
panda_dd
16.01.2013, 01:26
долго перевода нет :aa:
Переводчика нет. А так последняя глава неделю назад была выложена.
panda_dd
20.03.2013, 21:02
хех... Где же этот перводчик запрятался?
My Name is Legion
20.03.2013, 21:14
Отличная манга а главное реалистичная а переводчикам хочется пожелать успехов и вдохновения для дальнейшего перевода:be:
Жду, жду-жду эту мангу! :lf:
Battousai
25.03.2013, 20:40
Благодарим за проделанную работу и надеемся, что вы и в дальнейшем будете радовать нас переводом этой чудеснейшей манги:be:
Благодарю за перевод данного произведения. :ay: Я бы помогла, но увы перевод не моя стихия, я больше по сканам. :bp:
Когда же переводчик появиться... я уже жить не могу :ag::sd::be::bp: знал бы хоть немного английского уже бы на американских сайтах почитал бы
Что-то долго нету главы, расскажите как идут дела.:mi:
ckalker, нормально идут, скоро все будет.
Мощный релиз, спасибо.:ag:
ckalker добавил 21.07.2013 в 22:20
А какой будет порядок выхода глав? 4 в месяц или 1 в неделю?
Спасибо за главу... с нетерпением жду продолжения:ag::ag::ag:
Последний релиз был больше двух недель назад, расскажите в чем дело.
Taka no Me
14.09.2013, 06:22
ckalker, лето кончилось
Спасибо большое за перевод. Всегда жду новых глав.
Правда в последнем релизе в 135 главе на 6 странице в среднем фрейме - сила не равна произведению массы на скорость, сила равна произведению массы на ускорение, это импульс равен произведению массы на скорость. Так что либо это не скорость, либо это не про силу
есть ли какая нибудь информация, когда примерно будут новые главы?
хотя бы намек, хоть слово что проект не заброшен...... : (
dozzerr добавил 30.11.2013 в 00:59
:sd:
походу проект все таки скинули.
походу проект все таки скинули.
слушай, завязывай ныть!
они делают обновления когда главы готовы, своими постами только оттягиваешь релиз.
:ap:
Taka no Me
08.12.2013, 10:41
А мы тут причем? В данный момент очередь другой команды выкладывать, мы переводи последние 16 глав... Все вопросы на тот сайт....
слушай, завязывай ныть!
своими постами только оттягиваешь релиз.
:ap:
Каким ОБРАЗОМ О_О??? они так много времени уделяют моим постам??))) успокойся милая, я ненарочно(((
dozzerr добавил 10.12.2013 в 12:17
А мы тут причем? В данный момент очередь другой команды выкладывать, мы переводи последние 16 глав... Все вопросы на тот сайт....
ммм а "тот сайт" это куда?)
Царь Пума 8
10.12.2013, 13:19
ммм а "тот сайт" это куда?)
http://r.readmanga.ru/auto/10/07/24/Holyland_v15p189.png_res.jpg
кружочком обводить надеюсь не надо
Taka no Me
10.12.2013, 13:21
помоему в теме релизов все ясно. Какой сайт -_-
dozzerr, если ты читал кредиты новых глав, то должен был видеть, что сейчас Холилендом занимаются 2 команды: наша и http://katekyo-hitman.clan.su Перевод делается по томам, сейчас их очередь выкладывать следующий том. Но как пишет их переводчик:
холиленд будет большое пак, но не сейчас. Надо мной просто повис призрак курсача и я щя не могу переводить.
вот спасибо за ответы! да я кстати был на их сайте, но у них глав еще меньше чем здесь, просто сильно не вникал кто и по сколько переводит, я думал тут немного по другому принципу работа) ладно, наберусь терпения, и буду ждать)
Хитманы совсем обленились, осталось то дожать последние 3 тома.:ap:
:sd: не могу... Закончилась Сессия... хочу продолжение! :sd:
luchinsky
28.03.2014, 15:23
вот спасибо за ответы! да я кстати был на их сайте, но у них глав еще меньше чем здесь (http://www.art-servis.org/taxonomy/term/10%2C11), просто сильно не вникал кто и по сколько переводит, я думал тут немного по другому принципу работа) ладно, наберусь терпения, и буду ждать)
Ну да также думаю.
Обрадуйте пожалуйста... Скажите когда новые главы будут... 2 месяца ни слуха ни духа...
Dark Elf
23.11.2014, 12:44
Огромное спасибо команде Grand Line Pirates.
Вы таки завершили перевод, поздравляю!
Великолепная манга! Спасибо вам за перевод! Поздравляю всех, кто наконец-то сумел дождаться концовки на русском языке. Кто-то говорит, что концовка слита, но по моему она шикарна.
Я аж испугался, когда читал последнюю главу, думая что Юу умер
Я аж испугался, когда читал последнюю главу, думая что Юу умер
И я того же мнения.
Вот только почему он стал блондином?
Taka no Me
24.11.2014, 23:43
Поседел, покрасился... Не важно, но он жив...
Шов на животе... имеется...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot