PDA

Просмотр полной версии : Мугивары vs Улькиорра

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Очир
22.01.2011, 23:24
darkLK, Пока же еще ни 1 сенен не обогнал по силе DBZ?

darkLK
22.01.2011, 23:50
Очир, по крайней мер я таких сёненов не знаю.

Заноза в пальце
23.01.2011, 13:05
darkLK,
Очир,
nek0r, Как это связано с битвой Мугивар и Улькиорры?

darkLK
23.01.2011, 13:21
Улькиорра наверное вин всё-же. Хотя его сильные атаки делаются не мгновенно - всё равно он должен быть в состоянии победить благодаря способности полёта и радиуса поражения копья.

Заноза в пальце
23.01.2011, 17:33
darkLK, Правду молвят твои уста.

Scribble
23.01.2011, 18:26
да тут лу с зоро справятся с ним

Merovtino
23.01.2011, 19:42
darkLK, к вышесказанному добавить банальный аргумент - Улю впринципе то не увидят :bk:

Хотя он вин даже без этого.

darkLK
23.01.2011, 19:48
Улю впринципе то не увидят
Датычо! Ахрененный аргумент в подобных сравнялках, ага!

Senctero
23.01.2011, 20:09
Зависит от многого. И в частности от того кто первым поймет чем является противник. В ультимативной форме Улькиорру Мугиварам не победить никогда. Но он тяжек на подьем, поэтому его необходимо будет вдолбить в грязь до того как он успеет принять вторую форму или использовать Церо.
Идеальный вариант следующий: Зоро сражается на ближней дистанции сдерживая противника и ограничивая его маневр, Луффи на средней дистанции использует самые мощьные приемы. Если промахивается, его опять же должен прикрыть Зоро, что бы Улькиорра не отхреначил растянувшиеся руки. Реакция то у него будь здоров.
Остальные тихо стоят в сторонке и прикидываются ветошью.

darkLK
23.01.2011, 20:17
В ультимативной форме Улькиорру Мугиварам не победить никогда.
Да ну...

Mike
23.01.2011, 20:18
честно говоря удивлен, что цацкаетесь с Улей. В конце концов хоть схватка и будет тяжелой, но Ульк один всех Мугивар не положит. Тем более после таймскипа.

Senctero
23.01.2011, 20:19
Да ну...

Ну да...

Mike
23.01.2011, 20:22
Улю впринципе то не увидят
спасибо посмеялся)))) его и видеть в принципе не надо. Ибо т.к Лу овладел КВ и всеми её видами он будет знать ходы зеленоглазого. (к тому же он лишь 4 в эспаде).
Итог-не упрямьтесь господа.))

darkLK
23.01.2011, 20:23
Ну да...
Предсказатель будущего? Или Сильнейшая форма Ули слишком крута для Ван-Писа вообще?

Незнайка
23.01.2011, 20:24
Победят мугивары.
Все сомнения в том что победят мугивары сразу развеются, как только мугивары найдут себе достойного соперника и покажут на что они способны, а я уверен что они стали очень сильными.

Senctero
23.01.2011, 20:25
Предсказатель будущего? Или Сильнейшая форма Ули слишком крута для Ван-Писа вообще?

Констатировшик неизбежного, кроме того очевидного. Одно Церо приземлившееся рядом и их не соберут.

Mike
23.01.2011, 20:27
Senctero, откуда такие упрямые фанбои блича вылезают?

тебя не смущает что в своем мире Ульк не самый сильный. И даже близко не стоял?

Незнайка
23.01.2011, 20:28
darkLK
Кто это у тебя там Ичиго убивает?
Из какой это манги/аниме?

darkLK
23.01.2011, 20:30
Но Уля по прежнему летать умеет...

Senctero
23.01.2011, 20:30
Senctero, откуда такие упрямые фанбои блича вылезают?

Кем я точно не являюсь так это фанбоем Блича.

Мы то сравниваем не по первостепенности\второстепенности персоонажей, а по их силе. И я не вижу ничего, чем Мугивары могли бы сконтрить Церо, не говоря уж о Копье молнии. Если только не сработают на опережение.

darkLK
23.01.2011, 20:33
Констатировшик неизбежного, кроме того очевидного. Одно Церо приземлившееся рядом и их не соберут.
Почему очевидного? Рано или поздно мугивары обязаны стать в группу сильнейших персонажей Ванписа. И что они по прежнему не будут бить Улю? Уля слишком сильный для вселенной ВП?

Mike
23.01.2011, 20:35
Учитывая что Зоро учился у Миховка, и с легкостью по полам порубил корабль могу предположить что его плюхи(36 фунтовая пушка и ей подобные) способны сконтрить Зеро. Если уж не полностью то хотя бы в той степени чтоб не получить с полной силой по мозгам. Как пример могу доказать тем что хирако дрался с гримджоу и долбанул Зером своим. Гримджоу это Зеро пополам своим разделил (а ведь у него не шибко сильное, тем более без ресруксиона было)

darkLK
23.01.2011, 20:39
Он не самый сильный, но как ни странно, если не считать Ичиго во время битвы с Айзеном, который может снести гору взмахом - Уля показал нам самые взрывные атаки.

darkLK добавил 23.01.2011 в 19:39
могу предположить что его плюхи(36 фунтовая пушка и ей подобные) способны сконтрить Зеро
Пока сам Михоук едва-ли показал плюхи уровня Сэро Оскурас.

Senctero
23.01.2011, 20:40
Почему очевидного? Рано или поздно мугивары обязаны стать в группу сильнейших персонажей Ванписа. И что они по прежнему не будут бить Улю? Уля слишком сильный для вселенной ВП?
Забудь на секунду про ГГ чит и подумай головой.
Учитывая что Зоро учился у Миховка, и с легкостью по полам порубил корабль могу предположить что его плюхи(36 фунтовая пушка и ей подобные) способны сконтрить Зеро. Если уж не полностью то хотя бы в той степени чтоб не получить с полной силой по мозгам. Как пример могу доказать тем что хирако дрался с гримджоу и долбанул Зером своим. Гримджоу это Зеро пополам своим разделил (а ведь у него не шибко сильное, тем более без ресруксиона было)

Церо есть церо. Пусть и слабее, но это все же однородные энергии. Воздушный резак зоро представляет из себя волну воздуха, вернее наоборот. Безвоздушную волну вызваную очень резким и сильным взмахом меча. При столкновении такой волны с Церо вероятнее всего последнее подорвется. Что собственно чревато.

darkLK
23.01.2011, 20:44
Забудь на секунду про ГГ чит и подумай головой.
ГГ чит, не ГГ чит, но я искренне не понимаю, печему по твоему мугивары никогда не смогут побить ультимативную форму Ули.

Senctero
23.01.2011, 20:46
ГГ чит, не ГГ чит, но я искренне не понимаю, печему по твоему мугивары никогда не смогут побить ультимативную форму Ули.

Так сложно сложить 2 и 2 и сравнить силы?

Mike
23.01.2011, 20:46
Номер Улькиоры говорит сам за себя :da:
Пока сам Михоук едва-ли показал плюхи уровня Сэро Оскурас.
Пока мне кажется он и не дрался в полную силу. Так для показухи что то делал. Нам до сих пор не известна его сила полностью же.

Церо есть церо. Пусть и слабее, но это все же однородные энергии. Воздушный резак зоро представляет из себя волну воздуха, вернее наоборот. Безвоздушную волну вызваную очень резким и сильным взмахом меча. При столкновении такой волны с Церо вероятнее всего последнее подорвется. Что собственно чревато
в том то и суть чтобы подорать до того как оно долетит до них... Я не говорю что УЛькиора слабак. Наоборот он очень силен. Но победить толпу пиратов с имбовыми силами для него это слишком. Я уже писал что будь с ним Барган они бы выйграли. Но так....

П.С так как воля способна подавить силу фрукта и не дать им пользоваться думаю что она может и остановить кастование Зеро а так же затруднить использование сонидо.

Merovtino
23.01.2011, 20:47
Ну да) не увидят) Реацу нету у них - они не только улю - но и даже самого захудалого пустого бы не увидели) это если по полной миры сравнивать)

Ну а если серьезно - все что хотел, я уже высказал еще в начале темы где-то. Повторяться в лом.
Волю можете упонимать сколько влезет, но от кв толк только в том, что сразу вырубает всякий мусор + зверье шугает. Все. Толку никакого больше нету.

По факту -радоваться таймскипу можно до посинения. Я бы очень хотел чтобы Зоро закопал Улю - однако я решусь это упрямо доказывать только после того как Мугивары полноценный бой проведут. Пока что нет ничего что они могут противопоставить. А выдумывать - какие они теперь сильные, так можно выдумать так что и чака завалят...

Незнайка
23.01.2011, 20:48
И я не вижу ничего, чем Мугивары могли бы сконтрить Церо,
Воля зашиты?

Senctero
23.01.2011, 20:50
Номер Улькиоры говорит сам за себя :da:

Пока мне кажется он и не дрался в полную силу. Так для показухи что то делал. Нам до сих пор не известна его сила полностью же.

в том то и суть чтобы подорать до того как оно долетит до них... Я не говорю что УЛькиора слабак. Наоборот он очень силен. Но победить толпу пиратов с имбовыми силами для него это слишком. Я уже писал что будь с ним Барган они бы выйграли. Но так....

П.С так как воля способна подавить силу фрукта и не дать им пользоваться думаю что она может и остановить кастование Зеро а так же затруднить использование сонидо.

Учитывая скорость полета и силу взрыва это ничего не изменит.

Senctero добавил 23.01.2011 в 19:50
Воля зашиты?

У всех?

darkLK
Так сложно сложить 2 и 2 и сравнить силы?
Я вижу хайлевелы ванписа сильнее Улькиорры. Я знаю, что когда-нибудь мугивары станут хайлевелами. Ты говоришь, что им никогда не победить Улю.
Ты не согласен, что в ванписе есть персонажи сильнее Ули?
Или ты уверен, что мугивары никогда не встанут на их планку?

Незнайка
Волю можете упонимать сколько влезет, но от кв толк только в том, что сразу вырубает всякий мусор + зверье шугает. Все. Толку никакого больше нету.
Луффи владеет не только кв, но также волей зашиты и наблюдения.

Mike
23.01.2011, 20:51
:kl: убил... просто убил...)) будь оно так в воле не было бы толку особого..

Senctero
23.01.2011, 20:51
Я вижу хайлевелы ванписа сильнее Улькиорры. Я знаю, что когда-нибудь мугивары станут хайлевелами. Ты говоришь, что им никогда не победить Улю.
Ты не согласен, что в ванписе есть персонажи сильнее Ули?
Или ты уверен, что мугивары никогда не встанут на их планку?

Например?

Незнайка
23.01.2011, 20:53
У всех?
А должно быть у всех, что бы победить Улькиорру?
Или от того что здохнет пару мугивар, Улькиорра сразу выграет.

darkLK
23.01.2011, 20:53
Ну да) не увидят) Реацу нету у них - они не только улю - но и даже самого захудалого пустого бы не увидели) это если по полной миры сравнивать)
Да, буду хаки упоминать, ведь ни у одного бличевца нет ни капли хаки, а значит они будут падать от присутствия КВюзеров, да.
И никто в бличе никогда не сможет навредить логиям(кроме Крока разве что).
Может всё-же без этого бреда?

Mike
23.01.2011, 20:54
Senctero[/b],"]не троллишь ты случаем?неужели ты настолько уверен что Ульк победит?

Senctero
А должно быть у всех, что бы победить Улькиорру?
Или от того что здохнет пару мугивар, Улькиорра сразу выграет.

Даже если, гипотетически, воля может защитить от взрыва дальше то что? Остальных снесет, Луффи уцелеет. И тогда в ход пойдет уже меч.

darkLK
Например?
Что например? Персонажи сильнее Ули? Энель, Адмиралы.

Senctero
23.01.2011, 20:55
Senctero[/b],"]не троллишь ты случаем?неужели ты настолько уверен что Ульк победит?

Абсолютно уверен.

Mike
23.01.2011, 20:56
Абсолютно уверен.

печально... Нарекаю тебя личным фанбоем Улькиоры Шифер... Ибо у тебя нет аргументов против мугивар кроме отрицания их силы. Ониж все таки не обычные пираты.

Незнайка
23.01.2011, 20:57
Даже если, гипотетически, воля может защитить от взрыва дальше то что? Остальных снесет, Луффи уцелеет. И тогда в ход пойдет уже меч.
С чего ты взял что воля зашиты только у Луффи.
И что мешает Луффи зашитить своей волей остальных.

darkLK
23.01.2011, 20:58
:ub:

Senctero
23.01.2011, 20:58
Что например? Персонажи сильнее Ули? Энель, Адмиралы.

АдмиралЫ? Учитывая что Аокидзи сразу же испарит взрывом. В отличие от остальных он то осязаем в любой форме. Та же история с Акаину. Взрывом его разбросает в радиусе нескольких километров.
От Энеля можно уклонятся до бесконечности. То же самое и с Кизару, только тут надо слегка предугадывать движения. Но, учитывая что Кизару тормоз не сложно будет и смотаться.

Незнайка
23.01.2011, 21:00
Senctero
Ты уверен что ты не фанат Блича?

Senctero
23.01.2011, 21:01
печально... Нарекаю тебя личным фанбоем Улькиоры Шифер... Ибо у тебя нет аргументов против мугивар кроме отрицания их силы. Ониж все таки не обычные пираты.
Тебе какие аргументы не приводи, ты их в упор не видишь. А сам сравнить то ли не можешь, то ли не хочешь.
С чего ты взял что воля зашиты только у Луффи.

Оу. А у нас теперь воля вместо зонтика? Не знал, не знал. Че то я ни припомню ни единого упоминания о том, что такое вообще возможно.

Senctero добавил 23.01.2011 в 20:01
Senctero
Ты уверен что ты не фанат Блича?

Повторяю. Абсолютно.

Незнайка
23.01.2011, 21:02
Senctero
А ты вообще мангу ван пис читаеш?

darkLK
23.01.2011, 21:05
Взрывом его разбросает в радиусе нескольких километров.
Акаину, который выдерживал удары БУ, который в свою очередь мог раздолбать остров и даже без контакта вмять толстенную стену более прочную, чем сталь... А ведь хаки все адмиралы юзают, а не только Акаину.
От Энеля можно уклонятся до бесконечности. То же самое и с Кизару, только тут надо слегка предугадывать движения. Но, учитывая что Кизару тормоз не сложно будет и смотаться.
Предугадывать движения - это как раз по части юзателей Хаки, а не Ули, да.

Madly
думал тут жестокие фанбои только ван писа:aj:

Merovtino
И что что есть вооружение и наблюдение?

В случае с вооружением, для начало хотябы попасть надо, чему мешает во-первых скорость Ули при втором, да и первое высвобождение тоже ничего хорошего не сулит, а во-вторых факт, что он умеет летать. При этом Уле есть чем блокировать (если еще и копьями блокировать будет - для рук Луффи этл плохо кончится). Да и Иеро (или как там это называлось) куда крепче его делает к подобным ударам. А.. вдобавок Луффи не способен наносить повреждения которые уничтожают конечности..или хотя-бы внутренности - из-за этого Уле ничего не мешает востановить повреждения, в случае если они будут.

В случае с наблюдением - согласен что это дает преимущество, однако увидеть это одно, а увернуться - совсем другое. Особенно актуально потому, что у Ули атакующие умения массовые.

Rasty
23.01.2011, 21:07
Senctero

Это явный тролл, в манге рейли говорил, что можно создать что-то типо брони, а не большой магический щит)
И не потянет улька логий, разве только воля=реяцу а так, не.

Merovtino
23.01.2011, 21:08
Mike, Зато у нас эти самые аргументы есть.
У вас же всего пара любимых слов. "Таймскип" и "воля". И это при том, что пока веса нету ни за первым, ни за вторым словом.

Про логии согласен. Проблемы могут быть только у Аокиджи - его реально вполне может испарить. Остальным Уля ничего не сделает. Особенно это Кизару касается.

Senctero
23.01.2011, 21:10
Senctero
Нет. Я ее распечатываю и курю.
Акаину, который выдерживал удары БУ, который в свою очередь мог раздолбать остров и даже без контакта вмять толстенную стену более прочную, чем сталь... А ведь хаки все адмиралы юзают, а не только Акаину.

Предугадывать движения - это как раз по части юзателей Хаки, а не Ули, да.

Оу. Тема плавно перетекла в "Сборная солянка ВП против Улькиорры"

Senctero добавил 23.01.2011 в 20:10
Это явный тролл, в манге рейли говорил, что можно создать что-то типо брони, а не большой магический щит)
И не потянет улька логий, разве только воля=реяцу а так, не.

Про "закрыть всех мегазонтиком" писал не я.

darkLK
23.01.2011, 21:12
Оу. Тема плавно перетекла в "Сборная солянка ВП против Улькиорры"
Именно.

Warcdest
23.01.2011, 21:26
В пользу ульки могу сказать что после его атаки зеро оскурас или копья, врятли все мугивары остануться в живых что очень подкосит остатки команды... это было видно когда их кидали на сабоади...

Заноза в пальце
23.01.2011, 22:10
Warcdest, Я уже не думал что кто то вспомнит о моральном вреде.

Mugiwara_Luffi
23.01.2011, 22:33
Блин даже не знаю.Они все сильные.К тому же один против 9 это как то нечестно.Так что я в недоумении.И ставлю на ничью.:vn:

Очир
23.01.2011, 22:56
один против 9
Это не значит что ему надо со все они крутые Усопп, Чоппер, Нами, Робин, Брук почти бессильны против него. Навредить они ему никак не смогут, только отвлечь мб.

Renjiro
23.01.2011, 22:58
Чоппер может слабое место попробовать найти, так что его не списывайте.

darkLK
23.01.2011, 23:03
Ага, а Усопп в это самое место - дырку в туловище из рогатки будет целиться.

Warcdest
23.01.2011, 23:19
Я уже не думал что кто то вспомнит о моральном вреде.

Ну на мой взгляд это тоже весомо...

Demorost
24.01.2011, 02:36
Про то что Серо испарит того или того - неверю, так как Ичиго(который Лох) ловил прямые попадания Серо и только синяками отделался. Что касаеться Акаину(которого типа испарит) то он выдерживал удар(БУ) по силе покруче Серо ульки. Уля адмиралам вообще неровня. Даже копье врядли сможет убить 1м попаданием основную силу мугивар, поэтому если бы Улькиора неумел летать то я поставил на победу Мугивар.

Senctero
24.01.2011, 05:48
Про то что Серо испарит того или того - неверю, так как Ичиго(который Лох) ловил прямые попадания Серо и только синяками отделался. Что касаеться Акаину(которого типа испарит) то он выдерживал удар(БУ) по силе покруче Серо ульки. Уля адмиралам вообще неровня. Даже копье врядли сможет убить 1м попаданием основную силу мугивар, поэтому если бы Улькиора неумел летать то я поставил на победу Мугивар.
Ага. Один раз и то от Гиллиана в самом начале. Интересно, что заставляет вас утверждать что сила вибрации мощнее силы взрыва. В Вибрациях присутствует только бризантная волна, во взрыве церо ударная бризантная и тепловая последовательно. Про копье молнии вообще чушь. Мощность того взрыва такова, что разорвет Акаину на молекулы.
Теоретически - может. Если доживет до этого прекрасного момента.
Это не значит что ему надо со все они крутые Усопп, Чоппер, Нами, Робин, Брук почти бессильны против него. Навредить они ему никак не смогут, только отвлечь мб.

Просто держатся подальше и не подвертыватся под удары. Санджи то же бесполезен, так как существенную атаку он провести не может, но занимает место, на ближней дистанции, которое пригодилось бы Зоро для маневра.

А вообще я так смотрю настоящие фанаты ВП просто таки обязаны не уметь соотносить силы разных персоонажей разной манги. А Мугивары победят потому, что они Мугивары. А сильные они потому, что они сильные.

Demorost
24.01.2011, 06:56
Senctero ну если уж пошли разговоры о научной бурде, то вибрация->движение->энергия->тепло\свет\и т.п, но суть не в этом, серо ниразу неплавило Металы или камень в Бличе, так что про тепло ненадо говорить. А удар Бу расколовший остров намного круче Серо который непробил даже каменный купол лас ночес. Так что плюхи Бу намного сильнее Серо Улькиоры. Что касаеться копья то его Ичиго дааалеко не в самой сильной форме сломал рукой, так что сомневаюсь что его несможет сломать Акаину. А и взрыв в Наитемнейшем Хуэко мундо будет выглядеть намного круче чем такой же взрыв при свете дня. Так что взрыв должен быть слабее чем выглядит. Что касаеться "на молекулы'' Бу ударом создает землетрясения(Выглядеть может уг, но даже 4х бальное землетрясение по энергии в миллионы раз превосходит взрыв Атомного оружия(которое продемонстрировал Уля), а БУ вертел островом как хотел, да и удар расколовший остров на куски явно превосходит по силе СуперУбивенноеНепобедимоеВсеуничтожающее Серо ули которое даже несколько десятков метров камня пробить несмогло. Так что Уля однозначно по ударной силе уступает БУ, удар которого пережил Акаину.

Warcdest
24.01.2011, 07:38
Что касаеться копья то его Ичиго дааалеко не в самой сильной форме сломал рукой,

Он копье сломал в полной форме холлоу недумаю что она прям такая слабая поскольку до нее пинали ичиго, так что мне кажется сильнейшая форма (за исключением финальной...)

Senctero
24.01.2011, 08:25
Senctero ну если уж пошли разговоры о научной бурде, то вибрация->движение->энергия->тепло\свет\и т.п, но суть не в этом, серо ниразу неплавило Металы или камень в Бличе, так что про тепло ненадо говорить. А удар Бу расколовший остров намного круче Серо который непробил даже каменный купол лас ночес. Так что плюхи Бу намного сильнее Серо Улькиоры. Что касаеться копья то его Ичиго дааалеко не в самой сильной форме сломал рукой, так что сомневаюсь что его несможет сломать Акаину. А и взрыв в Наитемнейшем Хуэко мундо будет выглядеть намного круче чем такой же взрыв при свете дня. Так что взрыв должен быть слабее чем выглядит. Что касаеться "на молекулы'' Бу ударом создает землетрясения(Выглядеть может уг, но даже 4х бальное землетрясение по энергии в миллионы раз превосходит взрыв Атомного оружия(которое продемонстрировал Уля), а БУ вертел островом как хотел, да и удар расколовший остров на куски явно превосходит по силе СуперУбивенноеНепобедимоеВсеуничтожающее Серо ули которое даже несколько десятков метров камня пробить несмогло. Так что Уля однозначно по ударной силе уступает БУ, удар которого пережил Акаину.

О господи. Да уж, для вас это действительно научная "бурда". Так что больше её не затрагивайте и не позорьтесь.

Demorost
24.01.2011, 09:10
Senctero все с тобой ясно.... Слив засчитан. Забавно то что я по полочкам разложил все(неисказив с научной стороны совершенно ничего), но ты чтото все равно уверен в том что Серо ули сильнее ударов Бу. Тут говорили уже что ты фанатик Блича, так вот я тоже теперь так считаю. Ведь про то что такое вибрация - я не соврал(поч я опозорился в теоритической базе?), на счет того что землетрясеня по энергии превосходят атомное оружие(которое макс что показал Уля) - тоже несоврал. Про то что Уля неспособен пробить несколько десятков(даже десятков нет на самом деле) камня - тоже несоврал. А Бу расколол километры слежавшейся земли 1м ударом, до этого он на сотню метров поднимал пласты земли встряхивая остров.... Уля лох по сравнению с силами даже этого старика. Так что это Тебе нестоит касаться научной бурды, так как ты недоказал ничего совершенно.

darkLK
24.01.2011, 10:14
Про то что Уля неспособен пробить несколько десятков(даже десятков нет на самом деле) камня - тоже несоврал
http://h.readmanga.ru/bleach/v39ch351/08.jpg
Вроде же пробито всё-же. И в сравнении с толщиной столбов(около 8ми метров) Купол будет куда толще 10 метров, там 20-30 метров есть.

Kolmastoista
24.01.2011, 10:42
Senctero все с тобой ясно.... Слив засчитан. Забавно то что я по полочкам разложил все(неисказив с научной стороны совершенно ничего), но ты чтото все равно уверен в том что Серо ули сильнее ударов Бу. Тут говорили уже что ты фанатик Блича, так вот я тоже теперь так считаю. Ведь про то что такое вибрация - я не соврал(поч я опозорился в теоритической базе?), на счет того что землетрясеня по энергии превосходят атомное оружие(которое макс что показал Уля) - тоже несоврал. Про то что Уля неспособен пробить несколько десятков(даже десятков нет на самом деле) камня - тоже несоврал. А Бу расколол километры слежавшейся земли 1м ударом, до этого он на сотню метров поднимал пласты земли встряхивая остров.... Уля лох по сравнению с силами даже этого старика. Так что это Тебе нестоит касаться научной бурды, так как ты недоказал ничего совершенно.

Т уж прости, но пинок в твою сторону за высказыывание, да и не только твою. Какого лешего вы вдруг начали сравнивать БУ с Улькой, Акаину с Улькой, и вообще весь ОП с Улькой, когда тут сравниваютМугивар! с Улькой.
Если Улька не успеет перейти на второе или первое высвобождение то его замочит Веселая Тройка:ЛуЗоСан, но потеряет при этом Робин, Чоппера, Нами и Усоппа. Может еще и Брука(Френи наверняка жив будет, но в отключке) если высвобождение произойдет, то Мугиварам конец. Среди них только Лу, умеет драться с противником и говорить на филосовские темы, как Улька. К томуже, входя во вторую форму, давление рьяцу Ульки становиться похоже на массивное применение КВ и только довольно сильные персы могут выдержать когда она на них просто не направленна(Ичиго тогда окаменел от офигевания) Просто у Мугивар и вправду нет подходящего оружия(кроме мечей Зоро и ракет Френки(которые слишком медленные для Ульки) чтобы его побить, в том то и проблема. Среди Эспады только Улька и тот Старикашка с Гниением(старением) могли бы стать для Мугивар серьезными противниками. А у Ульки регенерация покруче чем у Росмамахи будет(в некоторых местах)

darkLK
24.01.2011, 10:50
А у Ульки регенерация покруче чем у Росмамахи
:da:

И да, сравнение Ули с хайлевелами ВП началось поле того, как было заявлено, что мугивары никогда не смогут бить его вторую форму.

Kolmastoista
24.01.2011, 11:05
:da:

И да, сравнение Ули с хайлевелами ВП началось поле того, как было заявлено, что мугивары никогда не смогут бить его вторую форму.

А фиг знает, может и смогут, но скорости Мугивар после таймскипа мы не знаем, не знаем и всех их сил, а Силы Ульки примерно представляем... и кстати, пинок тем кто начинает сравнивать скорости мугивар на основании того, что они уворачиваются от пуль. открою вам секрет, скорость пули от мушкета, не так велика, она больше чем у стрелы, но не более того. Она не больше скорости звука, и большинства современного оружия. Тоесть гдето 300 максимум 400 км в час. Они уворачиваются, но проблема в том, что при скорости стрелы в 200 км/ч ее умудряются ловить некоторые люди(более менее обычные)

darkLK
24.01.2011, 11:30
Kolmastoista, скорость Мугивар далеко за пределами уворачивания от пуль мушкета. Они уклонялись от огнестрельного оружия ещё до СП9. В арке про СП9 муги поначалу даже не могли реагировать на их движения. Затем ситуация поменялась, на второй гир Луффи едва-ли успевал реагировать Бруно, однако Луччи был всё ещё ощутимо резвее Лу. Сейчас разница между Лу и Луччи уже несомненно огромна.

Mike
24.01.2011, 11:35
Мугивары все же команда, а не стадо баранов. Они растаскают Улькиору и все. Он попросту свое "имба" зеро не сможет использовать. Пока в кого то начнет целиться ему по темечку сзади кто нить потюкает.

Kolmastoista
24.01.2011, 11:38
Мугивары все же команда, а не стадо баранов. Они растаскают Улькиору и все. Он попросту свое "имба" зеро не сможет использовать. Пока в кого то начнет целиться ему по темечку сзади кто нить потюкает.

Так то да)) Но Это надо делать Зоро, чтобы головешку то снести, иначе встанет и снова начнет Серо пуляться... Уму надо бошу снеснти, или внутренние органы важные повредить(хотя хз, может Лу и сможет это сделать)

darkLK
24.01.2011, 12:09
Kolmastoista, Луффи мог кулаком профигачить насквозь сталь(прочнее стали) Пацифисту. Хиерро переводится либо как стальная кожа, либо, как просто железо, то есть едва-ли Улькиорра будет прочнее пацифисты, или даже на уровне с ней. Но он то не несколько тонн весит, как пицифиста, и от удара он скорее отлетит в сторону, чем получит дырку в теле, и это если ещё удастся попасть, что очень проблематично со скоростью и возможностью летать Ули.

Mugiwara Luffy
24.01.2011, 15:00
Улькиора, наверное!!Потому что Луффи сильнее чем Ичиго, а Ичиго не побелил бы без своей способности привращатся полностью в пустого!!:ub:

KameG
24.01.2011, 15:05
Улькиора, наверное!!Потому что Луффи сильнее чем Ичиго, а Ичиго не побелил бы без своей способности привращатся полностью в пустого!!:ub:

даже женская логика отдыхает

И ведь не придраться

Renjiro
24.01.2011, 15:08
Улькиора, наверное!!Потому что Луффи сильнее чем Ичиго, а Ичиго не побелил бы без своей способности привращатся полностью в пустого!!
Я бы никогда такой аргумент построить не смог. Всё пацаны, Улькиора вин.

Merciful
24.01.2011, 16:33
Ван Пис - единственый сёнен в котором я видил такую крутую командную работу. Вместе - они сила! К тому же мы не видили силу мугивар после прокачки может Санджи летать как СР9 может.

Очир
24.01.2011, 17:06
Фанаты ОР вы пока угомонитесь с со своей новой суперсилой Мугивар после таймскипа, Просто те кто говорит что Уля победит опираются на то что Мугивары уже показали, и этого пока не достаточно. Где то тут кто то говорил что этот бой пока рано проводить с условием после таймскпа, потому что новая сила еще не показана во всей красе. А то что мы видело этого мало. Надо еще подождать когда станет ясно кто что умеет, чтобы небыло таких заявлений - К тому же мы не видили силу мугивар после прокачки может Санджи летать как СР9 может.

lesx
24.01.2011, 17:09
А что он тогда таким образом делает? Надувая щеки, и говоря пффф?))

посмотри аниме внимательнее, в арке про сп-9 лу достаточно подробно обьясняет что такое третий гир.и при чем тут надувает что за бред?он и волей когда пользуеться зажимает палец во рту. учите матчасть.

KameG
24.01.2011, 17:12
lesx, WTF!?!?!?!?

Kolmastoista
24.01.2011, 18:38
посмотри аниме внимательнее, в арке про сп-9 лу достаточно подробно обьясняет что такое третий гир.и при чем тут надувает что за бред?он и волей когда пользуеться зажимает палец во рту. учите матчасть.

Волей когда пользуется? А ты можешь отличить, когда он ударяет с Волей а когда без? его удары волей был подтверждены только в колличестве двух штук. Когда он Пацифиста замочил, и когда Кракена долбанул и все!)

А на счет третьего гира http://b.readmanga.ru/op/v44ch423/OnePiece_Chapter423_04.png

Смотри, Лу сам говорит что он надувается...

Sanasuke
25.01.2011, 02:33
И все же Мугивары в полном составе укатают Улькиору за милую душу. Даже при старом раскладе можно было говорить, что они смогут победить, хотя тут очень спорно. Но вот после двух лет (они за год такой прогресс сделали, а уж за два-то...) проблем не должно быть вообще.

Senctero
25.01.2011, 05:21
И все же Мугивары в полном составе укатают Улькиору за милую душу. Даже при старом раскладе можно было говорить, что они смогут победить, хотя тут очень спорно. Но вот после двух лет (они за год такой прогресс сделали, а уж за два-то...) проблем не должно быть вообще.

Прям жутко интересно КАК.

Senctero добавил 25.01.2011 в 04:21
Вообще кажется, что большинство местных фанатов Мугивар спор ведут по вот этой вот инструкции.

Диалектика.

Сначала считайте каждого своего противника дураком.
Когда же вы убедитесь, что это не так, начинайте сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, делайте вид, что не понимаете в чем дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинайте настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с вами в именно этом, немедленно применяйте это совсем к другому вопросу.

Если вас поймали на этой маленькой лжи, опять ускользайте от сути спора и не желайте даже слушать, о чем же в действительности идет речь.
Как собеседник ни пытается ухватить вас , рука хватающего как будто должна уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки хватающего.

Но вот наконец, хотя и с трудом, собеседнику удалось побить вас настолько уничтожающе, что вам ничего не остается больше делать, как согласиться с ним. Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра вы совершенно забываете все что произошло вчера, продолжаете рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.

Если собеседник возмущенный этим бесстыдством, указывает вам на это обстоятельство, делайте вид искренне изумленного человека; вы совершенно не можете ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что вы вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту. Это совершенно обезоружит вашего оппонента.

Мало кто из неевреев способен понимать язык еврейского народа. Почти никому из них не удается отделить теоретическую составляющую апостолов нашего учения от реальной практики.

Еврей говорит для того, чтобы скрывать свои мысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. Его подлинную цепь надо искать не в том, что у него сказано или написано, а в том, что тщательно запрятано между строк…

Sanasuke
25.01.2011, 12:28
Прям жутко интересно КАК

Руками, ногами, мечами, зубами, ракетами и прочим.

Senctero
25.01.2011, 15:18
Руками, ногами, мечами, зубами, ракетами и прочим.

Да да. Тоесть иными словами вы это даже и не представляете. Так фанатики верят.

Дракул Михоук
25.01.2011, 15:30
Мугивары выграют однозначно

Skelet
25.01.2011, 16:18
Мугивары выграют однозначно
а почему ты так в этом уверен??? ведь улькиора тоже силен

Merciful
25.01.2011, 16:22
Развели базар. На этом форуме мугивары даже Гоку сделали, так что Улькиора нервно курит в сторонке.

lesx
25.01.2011, 16:50
Kolmastoista, ну да ты прав, просто лу обьяснял кому-то что типа как перегоняет мышцы в одну конечность как-то так, я потом домой приеду уточню как именно он говорил.

lesx добавил 25.01.2011 в 15:50
Волей когда пользуется? А ты можешь отличить, когда он ударяет с Волей а когда без? его удары волей был подтверждены только в колличестве двух штук. Когда он Пацифиста замочил, и когда Кракена долбанул и все!)
Смотри, Лу сам говорит что он надувается...
да не я просто к тому что это типа его фирменная фишка, а то там ктото говорил что он накачивает воздух через палец, и все таки может даже и здесь "надувался" возможно просто в переносном смысле , а может слова нет такого в русском подходящщего кроме этого)

Sanasuke
25.01.2011, 18:13
Да да. Тоесть иными словами вы это даже и не представляете. Так фанатики верят.

Лично я прекрасно представляю. Не вижу смысла просто распинаться перед одним упертым человеком, для которого серо - расщепитель атомов...

Заноза в пальце
25.01.2011, 19:59
Мугивары команда и в этом их сила и главная слабость...Суде по вашим словам (Точнее тех кто не так сильно помешен) мугивары как ни в чем не бывало продолжат бой после смерти половины команды...Вы иногда противоречите сами себе.

Senctero
25.01.2011, 20:11
Развели базар. На этом форуме мугивары даже Гоку сделали, так что Улькиора нервно курит в сторонке.
И правда. Зачем тут логика. ИМБАМУГИ рулят!!!!!!
Лично я прекрасно представляю. Не вижу смысла просто распинаться перед одним упертым человеком, для которого серо - расщепитель атомов...

То есть аргументы кончились, начались отмазки. Из нас двоих ведь не я утверждаю что Мугивары победят потому, что они Мугивары и ниипет.

Sanasuke
25.01.2011, 20:20
То есть аргументы кончились, начались отмазки

Ну, с твоей стороны аргументов не увидел так же. Летает Улька? Ну и? Разрешимая проблема. Серо крутое? Отпрыгнут, выживут, Чоппером прикроются и тому подобное. Да, глупо, согласен, но точно настолько же, насколько твои "аргументы". Я могу так же сказать, что Луффи ударит Улькиору так, что тот не встанет. И вот докажи обратное. В Бличе Серо лишь атакой пафоса является. Вот кто от него умер и хотя бы был ранен так, чтобы встать больше не мог? Все получали, все вставали. Посему не считаю Серо серьезным аргументов в пользу победы Улькиоры. Бой будет происходить чисто физический, с мечами, руками там... а в этом Мугивары уж никак ему не уступают. В мире ОП обычные салаги обладают физ. силой, не меньшей, чем у пустых. А уж центровые персонажи и вовсе запредельной. Ну и скорость, как минимум у троих из Мугивар, не уступает скорости Улькиоры.

Rasty
25.01.2011, 20:23
Вот кто от него умер и хотя бы был ранен так, чтобы встать больше не мог

ГГ умер, не надолго но умер))

Kolmastoista
25.01.2011, 20:31
lesx,
Там было не про мышцы, а про кровь, которую он перегонял превращая ноги в помпу, а это для 2 гира надо.
Кстати, удивительно, что за Ульку столько народу, значит не все тут фанбои Мугивар, иначе разброс голосов был бы иным....
Короче, я думаю что обе стороны привели достаточно доводов и дальнейшее обсуждение, без прилива новых учасников приведет к обмусоливанию "мугивары круты и неипет" "улька, крут, мугивары в пролете" "у мугивар воля, и неипкт" "улька закидает молниями и неипет" и прочее что уже повторяется в который раз...

Kolmastoista добавил 25.01.2011 в 19:31
Вот кто от него умер и хотя бы был ранен так, чтобы встать больше не мог?

Гримаджо загасил того с щупальцами, что его подменял
ЗЫ сори что без цитаты, с телефона сижу

darkLK
25.01.2011, 20:36
Сэро не серьёзный аргумент в пользу Ули - это да, вот Ланза Дель Рэлампаго - совсем другое дело.

Sanasuke
25.01.2011, 20:40
Гримаджо загасил того с щупальцами, что его подменял

Ты про Луппи? Я, может, не прав, но, насколько помню я, Гримджоу его рукой проткнул, а не серо прикончил.

Короче, я думаю что обе стороны привели достаточно доводов и дальнейшее обсуждение, без прилива новых учасников приведет к обмусоливанию "мугивары круты и неипет" "улька, крут, мугивары в пролете" "у мугивар воля, и неипкт" "улька закидает молниями и неипет" и прочее что уже повторяется в который раз...

Так и есть.

darkLK
25.01.2011, 20:43
Так и есть.
Так было с самого начала.

Mike
25.01.2011, 20:50
после прилива новых участников тема начнет повторятся и все сказанные "аргументы" будут вновь и вновь повторятся пока этим новым участникам не надоест))

Kolmastoista
25.01.2011, 20:54
Sanasuke,
Он ему руку в дыру в груди вроде запихнул, но то что он его потом развеял Серо, это однозначно

darkLK
25.01.2011, 21:03
Он ему руку в дыру в груди вроде запихнул, но то что он его потом развеял Серо, это однозначно
Что-то я по другому помню. Гримм рукой тип наносит смертельную рану и Луппи исчезает, как и подобает духовному существу...

Rasty
25.01.2011, 21:07
Что-то я по другому помню. Гримм рукой тип наносит смертельную рану и Луппи исчезает, как и подобает духовному существу...

он снес зеро ему верхнюю часть тела.

darkLK
25.01.2011, 21:08
он снес зеро ему верхнюю часть тела.
Хм, ну может и так, искать этот момент всё равно лень.

Kolmastoista
25.01.2011, 21:13
darkLK,
Надо самому перечитать, давненько Хлорку не листал)

Заноза в пальце
25.01.2011, 21:40
...При чем тут Луппи?

darkLK
25.01.2011, 21:42
...При чем тут Луппи?
Его Гримджоу убил.

Заноза в пальце
26.01.2011, 00:37
darkLK, Гриммджоу много кого убил...

Senctero
26.01.2011, 07:34
Ну, с твоей стороны аргументов не увидел так же. Летает Улька? Ну и? Разрешимая проблема. Серо крутое? Отпрыгнут, выживут, Чоппером прикроются и тому подобное. Да, глупо, согласен, но точно настолько же, насколько твои "аргументы". Я могу так же сказать, что Луффи ударит Улькиору так, что тот не встанет. И вот докажи обратное. В Бличе Серо лишь атакой пафоса является. Вот кто от него умер и хотя бы был ранен так, чтобы встать больше не мог? Все получали, все вставали. Посему не считаю Серо серьезным аргументов в пользу победы Улькиоры. Бой будет происходить чисто физический, с мечами, руками там... а в этом Мугивары уж никак ему не уступают. В мире ОП обычные салаги обладают физ. силой, не меньшей, чем у пустых. А уж центровые персонажи и вовсе запредельной. Ну и скорость, как минимум у троих из Мугивар, не уступает скорости Улькиоры.

Аргументов было пруд пруди, но вы их предпочли не замечать. Я почему то не удивлен.

Беда в разнице потенциалов. У Луффи хорошая реакция да, но она человеческая. У Ульки далеко нет. Сору техника быстрого перемещения. Сюнпо и Сонидо техники мгновенного перемещения. Разница есть? Итого преимущество уже не на стороне Мугивар. Тем более, что как я уже писал все кроме Луффи и Зоро будут лишь мешатся. Могла бы помочь Робин, если бы повреждения от отрощеных конечностей не передавались на саму Робин. Шерсть оч хорошо горит, поэтому Чоппер тоже не шибко боец, и даже не защита.

darkLK
26.01.2011, 09:45
У Луффи хорошая реакция да, но она человеческая.
Поржал.
Разница есть?
Есть. Шунпо Бяки не замечали только ребята имевшие в лучшем случае реакцию немного выходящую за человеческие возможности, а на сору же поначалу не реагировали даже ребята, способные уклоняться пусть от говённого, но всё-же огнестрельного оружия. Даже Робин имеет реакцию выходящую далеко за человечески предел - она успевала скрутить Пелла, когда он пытался подлететь к ней, а Пелл имеет сверхзвуковую скорость полёта(за считанные секунды раненый утащил бомбу с 2.5км радиуса поражения так, что никого не задело).

TITAN
26.01.2011, 16:29
До тайм скипа у Луфи на победу было 0 шансов, сейчас когда он овладел волей серо для него не опасно. Если Луфи научился делать сору без гира то с ним у него скорость будет в разы быстрее. Сейчас шанс у них 50 на 50 но под конец истории Луфи станет таким монстром, что Улька будет для него младенцем

Senctero
26.01.2011, 16:45
Поржал.

Ржи дальше. Del.

Renjiro
26.01.2011, 16:48
Ржи дальше. Безмозглым это свойственно.
Тобишь смеяться - это для тупых?

Senctero
26.01.2011, 16:56
Тобишь смеяться - это для тупых?

Смеяться? Нет. Смеяться со всего подряд? Да.

Кароче надоело уже доказывать очевидное
http://www.imagepost.ru/thumbs/521/Exterminatus.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=521/Exterminatus.jpg)

Незнайка
26.01.2011, 17:04
Смеяться? Нет. Смеяться со всего подряд? Да.
Ну то что ты написал и вправду просто смешно.
У Луффи хорошая реакция да, но она человеческая.

Senctero
26.01.2011, 17:30
Да да. Идола поставить не забудь.

Школота
26.01.2011, 18:08
Беда в разнице потенциалов. У Луффи хорошая реакция да, но она человеческая. У Ульки далеко нет.
С чего это ты взял, что Улькиора обладает лучшей реакцией?
Только давай обойдёмся без бредовых псевдоаргументов типа: ''Ну Улькиора же ведь арранкар, а не обычный человек...бла-бла-бла...''
Сору техника быстрого перемещения. Сюнпо и Сонидо техники мгновенного перемещения. Разница есть?
Нельзя утверждать, что та или иная техника перемещения быстрее аналогичной.
К тому же, на скорость исполнения техники влияет ''сила'' персонажа, т.е. сору, сонидо и шунпо имеют весьма и весьма относительную скорость.
Тем более, что как я уже писал все кроме Луффи и Зоро будут лишь мешатся. Могла бы помочь Робин, если бы повреждения от отрощеных конечностей не передавались на саму Робин. Шерсть оч хорошо горит, поэтому Чоппер тоже не шибко боец, и даже не защита.
Силу Мугивар после таймскипа мы так толком и не увидели. Вывод...
Кароче надоело уже доказывать очевидное
''Кароче'' уроки иди учи. Особенно великий и могучий русский язык.

TaeYang
26.01.2011, 18:13
Вы все недооцениваете Улю... И переоцениваете возможности Мугивар:da:

[_LittLe_]br0) добавил 26.01.2011 в 17:13
С чего это ты взял, что Улькиора обладает лучшей реакцией?
Только давай обойдёмся без бредовых псевдоаргументов типа: ''Ну Улькиора же ведь арранкар, а не обычный человек...бла-бла-бла...''
если не видел Блича, то не надо тут умничать... В аниме реакция Аранкаров была намного лучше чем у мугивар, если сравнивать:da:
Нельзя утверждать, что та или иная техника перемещения быстрее аналогичной.
К тому же, на скорость исполнения техники влияет ''сила'' персонажа, т.е. сору, сонидо и шунпо имеют весьма и весьма относительную скорость.
Опять же говорю, не смотрел - не умничай... При помощи синпо синигами передвигались на километры вперёд, разве Сору такое может?

Kolmastoista
27.01.2011, 19:30
Силу Мугивар после таймскипа мы так толком и не увидели. Вывод...

Вывод что мы ее не знаем их сил, вот взяли и специально всем фанбоям на зло стали слабее, бебебе))) Так что нефиг говорить, что Улька лох по сравнению с Муги и его командой, вот специально, впадлу, как говориться сделал Ода из Лу слабака, способного пару сильных ударов в сутки наность и все...

Kolmastoista добавил 27.01.2011 в 18:30
br0);348164]Опять же говорю, не смотрел - не умничай... При помощи синпо синигами передвигались на километры вперёд, разве Сору такое может?

кстати да, сору на несколько метров вперд, а Шинпо(Сюнпо) может шагнуть(именно шагнуть, а не прыгнуть стукнув ногой 10 раз по земле) на несколько км, а сонидно представляет примерно то-же, только в исполнении пустых...

D.Masta
27.01.2011, 19:48
Битва слона с китом, ей богу... Всё равно ничего друг другу доказать не получится.

KAi$eR
27.01.2011, 19:51
кстати да, сору на несколько метров вперд,
сору хоть раз использовали вне битвы? нет. так что говорить на какое растояние могут перемещаться пользователи сору просто глупо. а Шинпо(Сюнпо) может шагнуть(именно шагнуть, а не прыгнуть стукнув ногой 10 раз по земле) на несколько кмгде ты видел несколько км? Йороучи когда спасала Ичиго сказа что сделала около двухсот шагов тоесть прыжков(наскоко я помню) тоесь ты хочешь сказать что она пропрыгала 200++++++ км ? я сомневаюсь что весь сейретей займет хоть 100 км. причем это единственый случай когда в бличе перемещались на большие расстояния. а в бое и Сюнпо так же как и Сонидо было прекрасно видно движение. в то время как Сору просто исчезал из одного места и появлявся в другом.

darkLK
27.01.2011, 20:02
кстати да, сору на несколько метров вперд, а Шинпо(Сюнпо) может шагнуть(именно шагнуть, а не прыгнуть стукнув ногой 10 раз по земле) на несколько км, а сонидно представляет примерно то-же, только в исполнении пустых...
Прыгать шагать, расстояние - всё это маловажно. Важно то, что все чудеса скорости шунпо уровня мастера(не лучшего, но всё-же опытного) - движения невидимые для ребят, имеющих в лучшем случае скорость/реакцию немного выходящую за человеческие возможности.

TITAN
27.01.2011, 20:04
Kolmastoista,
Улькиора достиг пика своих возможностей, а Мугивар только начинают реализовывать свой потенциал, мы даже толком не знаем на что способна королевская воля, а с помощью воли наблюдения Луфи может уравнять разницу в реакции, как я и говоррил шансы у них 50 на 50 , а под конец манги Луфм станет намного круче Ульки

Kolmastoista
27.01.2011, 20:05
где ты видел несколько км? Йороучи когда спасала Ичиго сказа что сделала около двухсот шагов тоесть прыжков(наскоко я помню) тоесь ты хочешь сказать что она пропрыгала 200++++++ км ? я сомневаюсь что весь сейретей займет хоть 100 км. причем это единственый случай когда в бличе перемещались на большие расстояния. а в бое и Сюнпо так же как и Сонидо было прекрасно видно движение. в то время как Сору просто исчезал из одного места и появлявся в другом.

В бою когда Ичиго спас Рукию с эшафота, капитаны, что в противоборстве с стариком Ямой были, как раз шагнули на 100500 неизвестных велечин, он сам их за это похвалил(что-за глава не помню) Да и спорить, что если сору не применяли на большие расстояния безсмысленно... Я не разу не пробовал головой пробить стену, это же не значит что я смогу это сделать. Таким макаром говоря, что если не делали, значит возможно глупо, я могу сказать, что Улька может создать взрыв своей молнией эквивалентный 100500 атомных бомб, и попробуйте переспорить...