PDA

Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 1 тур

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Phenomenon
20.01.2011, 16:56
Кенпачи: Обезьяна; крутость заключатся в том, что он жаждет битвы и он безбашен (меня это наоборот не вдохновляет); пафосность отсуствует; Харизма - это его тупизм вместе с той девкой лейтенантом, больше нетууу ...
Бьякуя: Красавчег; гордость превыше всего - для меня крута, хладнокровный; Пафосность, да он весь на пафосе; харизматичный
Вот чем лучше Кенпачи Бьякуи? =(

kombucha_muchroom
20.01.2011, 16:58
какой серии в ФТ начнётсё ну хоть что хоть как-то интересное
+1.
долго пытался начать фейри тэйл. всё что там есть, где то уже было, и не раз.
в целом как-то не сильно интересно..

Freddy - Cromartie High School - какая то рожа знакомая... ни с кого не срисовано?

kombucha_muchroom добавил 20.01.2011 в 15:58
он круче.:aw: ну и с точки зрения знакомых девушек - красивее (сам охренел)

Eternal_Flame
20.01.2011, 16:58
долго пытался начать фейри тэйл. всё что там есть, где то уже было, и не раз.
в целом как-то не сильно интересно..
ага я 5 серий просмотрел и все..

darkLK
20.01.2011, 17:09
пафосность отсуствует
У Кенпачи? Ей он и берёт. Всё его сила и популярность состоят только из вспышек пафоса под хохот отморозка.
Бьякуя: Красавчег; гордость превыше всего
Бяка мечется из стороны в сторону, толку от гордости, когда он говорит, что ГГ победил, после чего круто меняет своё мнение по поводу неких важных вещей...

Хотя голосовал я за Бяку.

darkLK добавил 20.01.2011 в 16:09
ага я 5 серий просмотрел и все
Я целых 6 и не пойму вообще в чём прикол то... В Ван-Писе поначалу тоже не шибко весело было, но в ФТ абсолютно скучно, как впрочем и в Реборне.

Корю
20.01.2011, 17:12
Бьякуя: Красавчег; гордость превыше всего - для меня крута, хладнокровный; Пафосность, да он весь на пафосе; харизматичный
унылый тип, который из-за собственных тараканов хотел угробить сестру, собственного лейтенанта и вообще любого, в итоге так ничего полезного и не сделал. Пафос из него так и прёт, его любовь к понтам просто выбешивает. Слишком много болтает во время боя. Ходит с таким лицом, словно у него зуб болит всё время. А красавчиков в каждом аниме хоть лопатой загребай. этим нас не удивишь.
Кенпачи намного круче, харизматичнее и позитивнее Бьяки.

Predicament
20.01.2011, 17:16
Корю, +1

Klarion
20.01.2011, 17:18
Кенпачи: Обезьяна; крутость заключатся в том, что он жаждет битвы и он безбашен (меня это наоборот не вдохновляет); пафосность отсуствует; Харизма - это его тупизм вместе с той девкой лейтенантом, больше нетууу ...

Кемпачи - НЕ бисенен, что в аниме нечастое явление. Напрягает лицезреть "крутых уничтожителей" со слащавой п**ерской мордой -_- Пафоса и харизмы в нем навалом, и они заключены именно в безбашенности. Ну если не вдохновляет, то ты либо мало аниме посмотрел(обычно после определенного количества от бисененов начинает уже подташнивать), либо тебе просто нравятся бисенены(а это повод задуматься!).

Бьякуя - среднестатистический бисенен, которых тысячи. Пафос заключается в "Блабла ты х*й, а я Дартаньян, я на тебя даже не посмотрю", опять таки ничего особенного, все стандартно. Нифига он не хладнокровный, он чем-то цундере напоминает, ведет себя хладнокровно, а на самом деле "всех любит") И опять же гордость не дает признать, что он "всех любит") Штамп на штампе.

DeepShine
20.01.2011, 17:20
Хоть Кенпачи не Бьякуй, всё равно такой же LOL:da:

darkLK
20.01.2011, 17:35
Кемпачи - НЕ бисенен
Уже повод фапать на него, ага.
либо тебе просто нравятся бисенены(а это повод задуматься!).
Может всё-же внешность для мужика не главное...
Хотя засилье бисёненов(особенно в этом конкурсе) - это конечно плохо.

Tio-san
20.01.2011, 17:36
Кенпачи мужественен, и совсем не красив. Ну а бисёнены нужны девушкам - не на одни же мускулы нам тут смотреть!

darkLK
20.01.2011, 17:42
Почему то сложилось мнение, что девушкам больше нравятся всё-же брутальные отморозки типа Кенпачи. а не пафосные педы типа Бьякуи...

Sanasuke
20.01.2011, 18:20
О, а дайте такие же оценки еще кому-нибудь. Например, начните с Наруто! Клевый парень, да?

Tororo
20.01.2011, 18:50
а что....
я лучше за Буги Мэна в версии Оды буду голосовать,чем за Усоппа.к тому же у Мории смех суперский
Кхм. Лично в моём случае всё наоборот :da: За Морию-бы не проголосовала, а вот за Усоппа с радостью))

Лю
20.01.2011, 19:05
Почему то сложилось мнение, что девушкам больше нравятся всё-же брутальные отморозки типа Кенпачи. а не пафосные педы типа Бьякуи..
Скорее всего, если б голосовалка была чисто женской, Бьякуя бы победил. Результаты даже этого голосования ясно дают понять, что мужская аудитория на форуме куда больше женской.

Лёва
20.01.2011, 19:24
омфг!! какого лешего эта штука из яойного аниме выигрывает в 88 бою?!
э? не смейте продвигать яой, извращенцы.

п.с. и разве геи допускались к турниру?

Alekzan
20.01.2011, 19:29
разве в том аниме есть яой?

Лёва
20.01.2011, 19:31
Alekzan, сенен-ай. но от этого не легче :|

LЁMA
20.01.2011, 19:33
Гугль прямым текстом говорит, что яой...

SlayerGGXX
20.01.2011, 19:41
О, а дайте такие же оценки еще кому-нибудь. Например, начните с Наруто! Клевый парень, да?
Ага, недобитый подросток, с комплексом неполноценности, наделенный читерской силой, и от этого ебашащий синоби, повидавших больше него. Идеал для школоты.
Прям таки мистер-анимэ.
Теперь Ичиго:
Тот же подросток, старающийся защитить что-то ценное ему, но не в состоянии этого сделать, пока ему не дадут хорошенький пинок сзади так, чтобы глаза навыкате стали. Ах да, а ещё он рыжий)))

п.с. и разве геи допускались к турниру?

Очир
20.01.2011, 19:44
Люди, а по силе среди предствленных персов Гоку самый здоровый?

SlayerGGXX
20.01.2011, 19:56
Гоку как Чаке, только Чаке в кино, а Гоку в Анимэ)

Sanasuke
20.01.2011, 19:56
с комплексом неполноценности

В чем он заключается?

наделенный читерской силой

Это разве плохо?

Для него дружба превыше всего. Он никогда не сдается. Его можно ставить в пример. Да, он глуп, но поумнее многих на этом форуме. Нормальный достойный кандидат, я считаю. Не он же виноват в том, что у "тру" онимэшников появилась мода опускать Наруто (с которого большинство из них и начало свое знакомство с аниме), вследствие чего у них образовался здоровый такой батхерт на эту тему.

SlayerGGXX
20.01.2011, 20:02
Я смотрел Наруто, и да, само анимэ более-менее, особенно без филлеров, но на роль Мистер-анимэ он не тянет никак, вот и все. А уж остальные герои из наруто и того хлеще. Разве что Какаши, и учитель Шикамару достойны учавствовать в этом конкурсе(чистое имхо).
Комплекс неполноценности развился у него в детстве, когда никто его не любил и все опасались, поэтому он пошел в шиноби, и захотел стать хокаге.

Alekzan
20.01.2011, 20:03
Етить колотить.слава богу что отсмотрел только две серии.ппц.я в :aa:

<-(ALLRefLeCT)->
20.01.2011, 20:07
Это разве плохо?

Какая, нафиг, читерская сила???О_о. Наруто проигрывал чаще, чем выигрывал в серьёзных битвах! Где уж и есть читер, так это Куросаки:da:......а по сути, у Наруто самая сильная воля (всмысле, сила воли:bj:) среди ГГ сёненов....как обычно бывает- ГГ валят, валят, а потом он их всех к концу, или ГГ трус, слабак- а потом всех валит всё равно......а Нарыч- проигрывает, проигрывает, становится сильней- и только потом выигрывает (и то не на 100%).........так где ж тут чит-то? Скорее уже Саске.

ProstoBaka
20.01.2011, 20:14
К Наруто отношусь непредвзято, но чесно говоря даже в своеи вселенной он смотрится неочень, техник мало, все какието корявые, расчитанные на то, что ему нахаляву досталось дофига чакры, клоны и разенган, вот его оружие на протяжении 300+ серии(1 и 2 сезоны) форму отшельника выучил и то хлеб. Часто ведет себя глупо ( ето простительно только раздолбаям типа Луффича, которые в нужныи момент все норм понимают и делают как надо) при етом 100% уверен что он прав.Тот же Шикамару смотрится гораздо лучше, хоть он и слабее.

SlayerGGXX
20.01.2011, 20:17
Самая сильная сила воли у Луфиича), как не крути,хоть он чуть чуть и того)

Dark Joy
20.01.2011, 20:20
Какая, нафиг, читерская сила???О_о. Наруто проигрывал чаще, чем выигрывал в серьёзных битвах! Где уж и есть читер, так это Куросаки......а по сути, у Наруто самая сильная воля (всмысле, сила воли) среди ГГ сёненов....как обычно бывает- ГГ валят, валят, а потом он их всех к концу, или ГГ трус, слабак- а потом всех валит всё равно......а Нарыч- проигрывает, проигрывает, становится сильней- и только потом выигрывает (и то не на 100%).........так где ж тут чит-то? Скорее уже Саске.

Да чит, чит... Без животинки в пузе Наруто из себя ничего не представляет. Практически все его свершения получались благодоря чакре лиса, а без нее нарик слился бы еще в самом начале. Так что чит в чистом виде.

Dead_breaD
20.01.2011, 20:26
Сравнить с тем же Дарк Шнайдером из Бастарда, который слил в голосовалке ужасно, или с Сесей из инуяши. Тоже обладатели столь огромной силы, что девятихвостая рыжая собачка нарека от зависти сдохнет. Они куда более интересные персонажи, харизматичные и цельные. Вот только аниме с ними куда менее известны. Итог - слив.

darkLK
20.01.2011, 20:26
Из представленных... Нет, из представленных наверное Гохан самый сильный.Где уж и есть читер, так это Куросаки
Алукард - вот читер, ему для победы всегда нужно только чуть напрячься - все его враги изначально слабее.

Лейла
20.01.2011, 20:29
Так и не поняла,по каким вообще критериям выбирают мистера-аниме.При наборе участников,как вроде сам Верт писал,девчонки могли руководствоваться внешними данными,а мальчишки харизмой персонажа и крутостью.Но оттого, наверно, и вышла разножопица между проектом и реализацией-девушки(а может и некоторые мальчики) выбирали наиболее красивого из перечня предоставленных кандидатов,а мальчишки(а может и некоторые девчата) исходя из: статус в аниме/смотрел аниме/любимый персонаж,который своей красотой мир явно не спасёт,но он чертовски крут и силён.В общем в голове у меня бардак + не понимаю жаркие обсуждения в этой теме,кто кого завалил,у кого скилл(/пушка) навороченнее,кто больше плохих ребят побил,вспоминается старая поговорка-"чем глубже в лес,тем больше дров".
P.S.-сама же голосовала,исходя исключительно из внешности персонажа,потому что,например,ни Блич,ни Реборн,ни Код Гиасс не смотрела,так что уж там на кого тыкнула,тому и повезло)Радует,что хоть Хоул из Ходячего замка в списке своих противников первый,если учитывать,что это не сериал,а полнометражка.Всё равно Миядзаки-гений,как ни крути,а Хоул-красавчик:ay:.Ещё порадовал результатами и Ируга из малоизвестного аниме "Рагнарок")Жаль только Себастьяна из Тёмного дворецкого,хороший кандидат(рисовка классная).

darkLK
20.01.2011, 20:30
Сравнить с тем же Дарк Шнайдером из Бастарда который слил в голосовалке ужасно, или с Сесей из инуяши. Тоже обладатели столь огромной силы, что девятихвостая рыжая собачка нарека от зависти сдохнет. Они куда более интересные персонажи, харизматичные и цельные. Вот только аниме с ними куда менее известны. Итог - слив.
Точно, Дарш же в манге вроде имеет разрешительный потенциал, чтоб галактики уничтожать(сам пока не читал, какюсь, но с инфой про галактики встречался неоднократно) кажется - он наверное тут сильнейший...
А на Нарика то да и Сеси хватит с лихвой, как и на всех остальных хвостатых.

NicoAlex
20.01.2011, 20:32
п.с. и разве геи допускались к турниру?[/SIZE]

А разве Конституция и свобода совести уже отменены, и пора убивать всех, кто тебе не нравится?

SlayerGGXX
20.01.2011, 20:33
Алукард - вот читер, ему для победы всегда нужно только чуть напрячься - все его враги изначально слабее.
За это мы его и любим. Кстати Данте такой же.

NicoAlex
20.01.2011, 20:35
Тот же подросток, старающийся защитить что-то ценное ему, но не в состоянии этого сделать, пока ему не дадут хорошенький пинок сзади так, чтобы глаза навыкате стали. Ах да, а ещё он рыжий)))

А вы, надо полагать, умудренный старостью бэтмен, защищающий вечные ценности?

Renjiro
20.01.2011, 20:37
Так и не поняла,по каким вообще критериям выбирают мистера-аниме.При наборе участников,как вроде сам Верт писал,девчонки могли руководствоваться внешними данными,а мальчишки харизмой персонажа и крутостью.Но оттого, наверно, и вышла разножопица между проектом и реализацией-девушки(а может и некоторые мальчики) выбирали наиболее красивого из перечня предоставленных кандидатов,а мальчишки(а может и некоторые девчата) исходя из: статус в аниме/смотрел аниме/любимый персонаж,который своей красотой мир явно не спасёт,но он чертовски крут и силён.
Ну в кое чём ты права, но ты что, предлагаешь представителям мужского пола голосовать по критериям красоты? Тем более из девушек, думаю не так уж и много тех, кто бы проголосовал за красивого парня из другого аниме, когда рядом есть красивый парень из знакомого аниме.

SlayerGGXX
20.01.2011, 20:39
А вы, надо полагать, умудренный старостью бэтмен, защищающий вечные ценности?

А вы надо полагать, толстый троль. Но сейчас у меня нет настроения вступать с вами в прения.

Гость
20.01.2011, 21:12
А вы надо полагать, толстый троль. Но сейчас у меня нет настроения вступать с вами в прения.

Какие прения? Просто признайтесь, что вы не закончили школу, и что Ичиго по сравнению с вами просто заоблачный герой.

Гость добавил 20.01.2011 в 20:12
Почему то сложилось мнение, что девушкам больше нравятся всё-же брутальные отморозки типа Кенпачи. а не пафосные педы типа Бьякуи...

Согласно исследованиям 70% женщин выбирают "плохих" парней. потому что они способны обеспечить сытную жизнь девушке и детям, в отличии от "хороших" парней, которые свою импотенцию выдают за моральные достоинства.

darkLK
20.01.2011, 21:18
Согласно исследованиям 70% женщин выбирают "плохих" парней. потому что они способны обеспечить сытную жизнь девушке и детям, в отличии от "хороших" парней, которые свою импотенцию выдают за моральные достоинства.
Не понял, к чему было сказано о плохих и хороших парнях в к теме о Бяке и Кенчике. Они оба далеко не ангелы.

Pinochet
20.01.2011, 21:34
Кенпачи это тот же Броли

Как ни странно в своей 4ке на Броли никто не фапает
т.е. не нужно говорить какой Кенпачи няшка, он из хлорки и ЭТО РЕШАЕТ

darkLK
20.01.2011, 21:38
Как ни странно в своей 4ке на Броли никто не фапает
Я фапаю.

Dead_breaD
20.01.2011, 21:41
Вот-вот. В 95% случаях идет голосование между тайтлами, а не персонажами. Победит иди проиграет в первую очередь зависит от того насколько аниме с ним раскручено в этой стране.

Pinochet
20.01.2011, 21:47
Я фапаю.
Ты не считаешся)
да и вобще дело не в этом

могу поспорить если сделать опрос между Кенпачи и Броли победит первый ибо он из бляча а не второй потому что первый нагло "сворован" характером со второго)))

Гость
20.01.2011, 21:50
Ты не считаешся)
да и вобще дело не в этом

могу поспорить если сделать опрос между Кенпачи и Броли победит первый ибо он из бляча а не второй потому что первый нагло "сворован" характером со второго)))

А еще потому, что в Бличе нормальная графика, а в ДБ - для алтернативно одаренных, и явно выглядит рассчитанной на младших школьников.

Pinochet
20.01.2011, 21:52
А еще потому, что в Бличе нормальная графика, а в ДБ - для алтернативно одаренных, и явно выглядит рассчитанной на младших школьников
А моя пиписька больше твоей!

Гость
20.01.2011, 21:52
Вот-вот. В 95% случаях идет голосование между тайтлами, а не персонажами. Победит иди проиграет в первую очередь зависит от того насколько аниме с ним раскручено в этой стране.

"в этой стране"

Где патриоты, почему не заклевали?

Гость добавил 20.01.2011 в 20:52
А моя пиписька больше твоей!

Зато моя толще и умелее.

Pinochet
20.01.2011, 21:58
Зато моя толще и умелее.
Тогда давай сравним наши члены как блячь (твоё УГ ^^) и мой (ДБ)

Твоя красивая с боку но она немытая и от неё разит, так же она больна каким нибудь заболеванием неизлечимым в последствии скоро сгниёт и тебе её отрежут

Моя же не красива с боку зато от неё веет жизнью и благоухает (так же она большая и делает разные шутки!)

Гость
20.01.2011, 22:04
Тогда давай сравним наши члены как блячь (твоё УГ ^^) и мой (ДБ)

Твоя красивая с боку но она немытая и от неё разит, так же она больна каким нибудь заболеванием неизлечимым в последствии скоро сгниёт и тебе её отрежут

Моя же не красива с боку зато от неё веет жизнью и благоухает (так же она большая и делает разные шутки!)

Если от твоей пиписьки не разит, значит, ты ее никогда не сувал туда, где она получает свой запах. А вовсе не потому, что она больна.

Pinochet
20.01.2011, 22:05
Если от твоей пиписьки не разит, значит, ты ее никогда не сувал туда, где она получает свой запах. А вовсе не потому, что она больна.
кстати твоя гниёт, моя нет...всё ок)

darkLK
20.01.2011, 22:06
Я наверное за Кенпачи проголосовал бы всё-же. У Кенпачи есть кавайлоли Ячиру, а брутальный отморозок в компании кавайлоли это няшно.

Pinochet
20.01.2011, 22:07
darkLK, Без няшной лоли =___=
ОДИН Кенпачи

darkLK
20.01.2011, 22:12
darkLK, Без няшной лоли =___=
ОДИН Кенпачи
С няшной лоли или без неё - это персонаж подразумевает то, что она должна быть.

Pinochet
20.01.2011, 22:13
darkLK, но оцениваем Кенпачи одного....абсолютно
Астрал - Кенпачи и Броли...больше никого,даже атомов

SlayerGGXX
20.01.2011, 22:17
Нико, походу это ты ещё школу не окончил, ну или просто ещё обладаешь психологией школьника, раз "меряешься пиписьками", и обвиняешь всех в школотрностве.
Что касается меня, то я не бетмен и не школьник, но я и не претендую на роль спасителя мира и мастера-анимэ. И вообще, это мое личное мнение: меня спросили, я ответил. Кому не нравится может идти подальше от меня и плакаться в подушку.

darkLK
20.01.2011, 22:17
Pinochet, Характер Броли предусматривает только безумный хохот, вспышки пафоса, игнорирование урона и сметание звёздных систем с лица вселенной.
Характер Кенпачи предусматривает безумный хохот, вспышки пафоса, игнорирование урона, проигрывание школоте и то, что он всегда защищает кавайлоли.

Pinochet
20.01.2011, 22:21
Что касается меня, то я не бетмен и не школьник, но я и не претендую на роль спасителя мира и мастера-анимэ.
Все не школьники знают Бэтмена а ты даже не смог правильно написать его ник

Школоло найдено :zr:

и то, что он всегда защищает кавайлоли.
Но когда кавайлоли нет значит и некого защищать
то есть этот пункт отпадает

Броли виннер

SlayerGGXX
20.01.2011, 22:24
Олололо, честно говоря чихал я на бэтмена, хоть и смотрел некоторые мульты, связанные с ним прямо или косвенно. А что до школоты, то мне по барабану: я уже 4 года как окончил школу, но даже в школе не обижался на обзывания) так что называйте мну как хотите

Гость
20.01.2011, 22:26
Кому не нравится может идти подальше от меня и плакаться в подушку.

Ладно, пойду плакаться в подушку, почтенный старец.
А лучше на Stoya в фильме Pirates 2 - Stagnetti's Revenge посмотрю в движении.

darkLK
20.01.2011, 22:33
Но когда кавайлоли нет значит и некого защищать
то есть этот пункт отпадает

Броли виннер
Нифига ты не понял. Кенпачи вин.

Tio-san
21.01.2011, 01:55

Девушкам больше нравятся загадочные типы вроде Урахары))

Tio-san добавил 21.01.2011 в 00:55

Наруто - убожество.

KameG
21.01.2011, 08:33
паренек из 24 боя посильнее будет

Bukis
21.01.2011, 08:49
Ну вот под конец и я сюда добрался) Шнайзеля конечно в президенты, Ойл хайль Шницель, и всё такое но боюсь в следующем туре с ним попрощаемся и придётся болеть за кого нить другого. Но главная беда не в этом. Я хочу спросить, наверное уже спрашивали, за что так обошлись с Гриффитом ???

KameG
21.01.2011, 09:16
за что так обошлись с Гриффитом ???

что не понятного? тот кто его уделывает не бросает друзей, довольно харизматичен, он как бы это сказать "более реальный" и еще он положительный герой.

Bukis
21.01.2011, 10:44
KameG - да я собственно имел в виду его арт (пудель крашенный) а на счёт того, что он бросает друзей - я считаю, что он принял правильное решение, иначе все те жертвы что он принёс до этого были бы напрасны, ну каждому своё и каждый понимает как хочет - хотя способ мести Гатсу я не одобряю=)

Корю
21.01.2011, 11:53
не выдумывай. Аниме снято по яойной игре. да. Но само аниме ни фига не яойное, все положительные герои - нормальные парни. А сенен-ай в жанрах указан только из-за злодея. Тот гомик, да. Ну так он же злодей.

за что так обошлись с Гриффитом ???
да, арт ужасен) Там потом выкладывали арт поприличнее, но при составлении списка все повторы удалили, поэтому остался первый арт. Тот кто предложил Грифку первым, наверное не желал ему победы)))
ЗЫ:а поднимать этот вечный вопрос "прав ли был Гриффит" лучше не надо, ОК)

Hina
21.01.2011, 17:19
Пруф в студию с "уродом из Блича"?

Для меня это Икаку. :da:

Only Luffy
21.01.2011, 20:47
Оооо я рада за Усоппа уже 641%

Only Luffy добавил 21.01.2011 в 19:47
Ооо Хицугая даже Лелуша обошел 1339%

Dark Joy
21.01.2011, 21:08
Only Luffy, чтоб потом стыдно не было, убери проценты из сообщения =)))

ProstoBaka
21.01.2011, 23:26
поздно я уже увидел =))

Гость
22.01.2011, 00:00
Оооо я рада за Усоппа уже 641%

Only Luffy добавил 21.01.2011 в 19:47
Ооо Хицугая даже Лелуша обошел 1339%

В военное время значение синуса может достигать четырех?

FlameHaze
22.01.2011, 21:43
меня больше всего раздражает, что мы выбираем самого красивого как бы, но во многих голосованиях всяки уроды (с виду в смысле) . да хотя бы из того же Блича побеждают действительно красивых парней =/

Rina-chan
22.01.2011, 21:44
меня больше всего раздражает, что мы выбираем самого красивого как бы
Парни выбирают по харизматичности и крутизне :da:

Гость
22.01.2011, 22:18
Парни выбирают по харизматичности и крутизне :da:

Я не забываю и о красоте.

darkLK
22.01.2011, 22:39
меня больше всего раздражает, что мы выбираем самого красивого как бы, но во многих голосованиях всяки уроды (с виду в смысле) . да хотя бы из того же Блича побеждают действительно красивых парней =/
Братан, ты здоров?

FlameHaze
22.01.2011, 22:46
меня просто убило , что в первом голосовании Mayuri Kurotsuchi из блича( судя по картинке тот ещё красавец) намного обогнал Канаме из Вампир Кнайта ._.

Хай Хай
22.01.2011, 23:07
меня просто убило , что в первом голосовании Mayuri Kurotsuchi из блича( судя по картинке тот ещё красавец) намного обогнал Канаме из Вампир Кнайта ._.
Наверно, этот Mayuri Kurotsuchi гораздо круче/харизматичнее/популярнее Канаме)

Renjiro
22.01.2011, 23:11
Сумасшедший учёный с регенерацией, который любит садистически поиздеваться над своими врагами. Чем тебе не кандидат на Мистера аниме и манги? Да и нормальное лицо, просто покрашенное.

Меня больше удивляет, что этот красавчик на втором месте держится в своём туре.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/94489.jpg

У меня такая же рожа утром, когда я в 5 ложусь.

Гость
22.01.2011, 23:43
Наверно, этот Mayuri Kurotsuchi гораздо круче/харизматичнее/популярнее Канаме)

классный падонрк, настоящий садист, скрывающий лысую бошку под маскарадом. Чем не мистер Аниме*

Гость добавил 22.01.2011 в 22:43

У меня такая же рожа утром, когда я в 5 ложусь.

У половины расейской деревенской школоты такая рожа.

Renjiro
22.01.2011, 23:53
скрывающий лысую бошку под маскарадом.
Знающий просвятите. Я блич года 2 назад смотрел, и вроде бы помню что его в моющемся в душе показывали и у него синие волосы. Это мне память изменяет или такое было?

Predicament
23.01.2011, 00:20
Знающий просвятите. Я блич года 2 назад смотрел, и вроде бы помню что его в моющемся в душе показывали и у него синие волосы. Это мне память изменяет или такое было?
угу,было такое

Гость
23.01.2011, 00:32

Думаю, про лысую бошку я поспешил сказать, но у него вроде ежиком армейским прическа потом была. Но волос было маловато, думаю, он склонен к лысоте.

darkLK
23.01.2011, 09:03
Думаю, про лысую бошку я поспешил сказать, но у него вроде ежиком армейским прическа потом была. Но волос было маловато, думаю, он склонен к лысоте.
http://fc09.deviantart.net/fs9/i/2006/074/2/1/Mayuri_without_a_mask_by_Painaholic.jpg

Joke Killa
23.01.2011, 09:18
жаль хирума и гинтоки вылетает )

darkLK
23.01.2011, 10:45
Я не шибко люблю блич, но Маюри куда более занятный персонаж, чем пафосные педы типа Канаме.

Razial
23.01.2011, 14:15
ну хз я любил Блич но Маюру не особо красив, силен, харезматичен. Он больше на веселого маньяка смахивает.

FullMetal Frank
23.01.2011, 15:19
1. Горо, Базил, Рокуроута, Эльфман, Ма Кенсей, Гилберт, Туна, Тоуда ака Гурен, Шиндзи, Шоута, Фран, Хидетора, Чад, Фон, Гин, Кеншин, Н, Инуяша, Клод, Лоттон, Наругами, Вельвезул, Ируга, Симон, Хатзи, Мр. Сатан, Кроу, Хайято, Итсуки, Кеничи, Гоку, Какудзу, Хико, Гинтоки, Криллин, Сатоши ака Эш.
2. Мотосува, Даичи, Броли, Рен, Рен, Люпен III, Вайпер, Курогане, Ичиго, Киллуа, Валгаав, Джеллал ака Джерард, Йоги, Эйдзи, Ога, Нацу, Бельфегор, Фрейр, Веджита, Локи, Нетто, Локи, Грэйвордс, Кенширо, Сагару, Сасори, Гримм, Иккаку, Аллен, Пак, Рен, Хисока, Бадо, Апачай, Тикки, Гаара,
3.Хидан, Адам, L, Торико, Гэзил, Соуго, Киллер Би, Шоичи, Урюю, Рью, Хирума, Сарутоби, Чо, Такейяма, Моури, Сора, Россия, Хибари, Данте, Акито, Сэлл, Кудо, Изуйя, Такеши, Линг, Спаннер, Моритака, Наруто, Жадность, Скалл, Найк, Реборн, Ламбо, Саносуке Сагара, Дино, Усопп.
4.Ямазаки, Хайято, Кросс, Хикару, Мефисто, Зеро, Йо, Занзас, Сещёмару, Шизуо, Джирайя, Кенпачи, Ишшин, Колонелло, Грей vs Кайен vs Кай vs Улькиорра WTF?!?!?! (Двух из них я выдвинул, оставшиеся оба также нравятся...) - ну допустим, Кайен; Какаши, Хиджиката, Соул, Эйкичи, Урахара, Кисаме, Хьюз, Рьоуджи, Нидзима, Хьей, Вэш, Ашура, Генкиши, Хоши, Кид, Лави, Хроно, Сэта, Спайк, Конан, Фрид.