Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 1 тур
Ишихара Юко
19.01.2011, 00:07
Нехорошие вы. В одну голосовалку запихать Гинтоки, Эдварда и Алукарда.
Бу. Обиделась я на вас. :aa:
DeepShine
19.01.2011, 00:12
А Шницель (бой №1) это первостепенный перс?
Бой №4 - какойто Эльфман обошёл Оборотня Kuzuki Fuse`а:da:...
Бой №5 - Гаури вперёёёд.
Бой №12 - Бибоп тащи.
Бой №39 - Тайлор = удачливый рандомщик, не сливайся:ub:.
Бой №44 - Мидо :ub:.
Бой №45 - Кинтаро WIN
Бой №48 - Джерара в топку:jz:. Дзюбэй:ub:.
Бой №59 - Зэл:bj:, Альто не отставай.
Бой №70 - Д:ub:.
Бой №77 - Д не отставай.
Бой №81 - Гаав:ub:
Бой №82 - Алекс:ub:.
Бой №83 - Кей подтянись.
Бой №115 - Куро:ub:.
Бой №116 - Призрак онли:ac:.
Бой №127 - Саваки:ub:.
Бой №128 - Мамору:bj:.
Бой №142 - болею за Спайка и Бато:bj:.
Afro-moon
19.01.2011, 00:27
Перестал голосовать, когда в первый части голосования все были г и проголосовал за самого страшного, а нас там 600 голосов мде понятненько:bk:
<-(ALLRefLeCT)->
19.01.2011, 00:29
Бато супер
Да Бато ваще лучше всех:ak:
Rina-chan
19.01.2011, 00:30
Малыш Вельзи победит о_О:ub:
NicoAlex
19.01.2011, 00:33
Малыш Вельзи победит о_О:ub:
Куда Айзена дела?!
King of Anime
19.01.2011, 00:38
ФАКККККККККК в 27 бое вообще мне выбора не оставили!!!!!
Лелуш конечно хорош, Горила смешная ,но колода Блэквингов лучше!!!
ААА в 41 бое 2 шаман кинга за что????
tiki-mik
19.01.2011, 00:48
Куда Айзена дела?!
она его затроллила :aa:
King of Anime
19.01.2011, 01:00
104 бой ужас тяжёлый но хей всётаки как то лучше
King of Anime добавил 19.01.2011 в 00:00
БЛИНННННННННННННННННННННН
почему с Югио только 1 чел??? аааа??? аа?:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
:da:
Кто знает,когда сокращать участников будут?
Sanasuke
19.01.2011, 01:14
Ох май гад. Неужели никого из Хаджиме но Иппо нет в голосовании?! Или это я слепой? Лучше бы так...
SlayerGGXX
19.01.2011, 01:32
Боже мой, неужели мистером анимэ станет опять какой нибудь слащавый персонаж?.. Походу все к тому и идет...:as:
SlayerGGXX,
Хуже.
Похоже в финал выйдет что то типа Блича или Наруто :bf:
viajante
19.01.2011, 01:38
Блича или Наруто
Удивительно, не правда ли?
Morning_at_see
19.01.2011, 01:40
Боже мой, неужели мистером анимэ станет опять какой нибудь слащавый персонаж?.. Походу все к тому и идет...
Похоже в финал выйдет что то типа Блича или Наруто
Может будем чуть-чуть оптимистичнее и не будем гадать на кофейной гущи:bd:
Верьте в Лучшее:ba:
viajante,
печально,друг мой,печально.
так кто нибудь знает,когда сокращать кол-во участников начнут?
viajante
19.01.2011, 01:56
так кто нибудь знает,когда сокращать кол-во участников начнут?
В конкурсе на мисс тур длился неделю. Предполагаю, что здесь столько же будет.
Rina-chan
19.01.2011, 02:03
Куда Айзена дела?!
о_О Кого?
Не было такого...:da:
Бой №1 - тур 1
Schneizel el Britannia - Code Geass 472 (33.9%)
Graham Specter - Baccano! 401 (28.8%)
Goro Shigeno - Major 277 (19.9%)
Seiji Sawamura - Midori no Hibi 242 (17.4%)
шок Горо сливает в 1 туре...:vn::aa:
ппц ну и голосование уже ненавижу нарутобличгинтамареборн.....
King of Anime
19.01.2011, 02:23
наруто ещё ладно но гинтаму и реборна не обижай!!!
King of Anime добавил 19.01.2011 в 01:23
Теги
anime, ball, black, bleach, color, hunter, manga, one-piece, piece, аниме, ван, ванпис, крутой, лурадамнедисе гей, манга, онлайн, парень, реборн, самый, самый крутой парень аниме и манги 2011, часть, читать
0_оооо как мало тегов даещё яойные
Прост обидно когда задний план выводит норм персов.....
Genesis добавил 19.01.2011 в 01:27
А реборн как по мне вообще УГ
а как по мне, так преребор наруто, блича и пр. нафига из каких то аниме набирать дофига персов, в то время как из других- 1-2??? я за справедливость:ac: набирать надо примерно поровну, тогда и негатива при голосовании:dd: меньше будет
Sanasuke
19.01.2011, 02:46
тогда и негатива при голосовании меньше будет
Вот уж вряд ли.
а как по мне, так преребор наруто, блича и пр. нафига из каких то аниме набирать дофига персов, в то время как из других- 1-2??? я за справедливость:ac: набирать надо примерно поровну, тогда и негатива при голосовании:dd: меньше будет
А по мне хорошая идея)
думаю, это надо толкнуть, когда другое голосование будет. сейчас поздно, увы)
Ибо выставляли токо 3д имейджи, а ову к Адвент Чилдрен вспомнить не смогли.
ну я знала, что есть ова. а толку? На МАЛе всё равно все картинки из Адвентов.
Инуяша мужик я все время думал он девушка! и еще один гомик Sesshomaru
я бы попросила. В Инуяшу просто рисовка такая, а Яша и Сеша - нормальные пацаны.
А Шницель (бой №1) это первостепенный перс?
Шнайзель. Насколько я знаю, он из главгадов Гиасса, разве нет?
как по мне, так преребор наруто, блича и пр. нафига из каких то аниме набирать дофига персов, в то время как из других- 1-2
кого выдвинули, те и участвуют. Кто же виноват, что у бличанарутореборнафейри больше фанов
Кто же виноват, что у бличанарутореборнафейри больше фанов
Явно не мы XD а так, даже если у них и больше фанов, это не значит, что голосование надо превращать в "мистер бличнарутореборнфейри"
Просто через несколько туров может оказаться, что в оновном вышли персы из одного аниме, так что имхо - в первом туре даешь "кто то из аниме1VS кто то из аниме1, кто то из аниме2VS кто то из аниме2 и т.д., и т.п."
OldLegend
19.01.2011, 11:03
Надо было собирать группы отдельно для каждого аниме, как отборочный тур типо)
NicoAlex
19.01.2011, 11:32
Шнайзель. Насколько я знаю, он из главгадов Гиасса, разве нет?
Насколько я помню, его убили в 1-ой серии. Поэтому не особо понятно, чем он так приглянулся.
Хотя, может быть, я и путаю его с кем-то другим.
Надо было собирать группы отдельно для каждого аниме, как отборочный тур типо)
тогда, возможно, было бы ещё больше недовольных, чем сейчас >_>'
И так ясно было, что в итоге победит кто-то из более известного аниме. Не факт, что из этих бесконечных сёненов. Скорее всего, какой-нибудь Лелуш или Алукард...
Taka no Me
19.01.2011, 11:34
Шнайзель. Насколько я знаю, он из главгадов Гиасса, разве нет?он один из главгадов который в итоге в конце второго сезона попал под гиасс
NicoAlex
19.01.2011, 11:34
о_О Кого?
Не было такого...:da:
Не надо гнать:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=336079&postcount=36
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=336225&postcount=142
Rina-chan
19.01.2011, 11:55
NicoAlex, Ну значит удалили когда повторы убирали...
Sanasuke
19.01.2011, 11:56
И все же... по какому принципу Иппо или Такамура из аниме Hajime no Ippo не прошли отбор? Хотя не уверен, что Такамуру вообще выставляли, но Иппо точно был. Я вроде даже тому человеку "спасибо" поставил.
хм забавно , голосование завалено персонажами Блич , ФТ ,наруто и прочее , Влючая второстепенными типо абсолютно никакого Элфмана (фт) а из ВП только Усопп ..
буду болеть за Алукарда .
Группа Сагара и Гатс просто жесть )
Кстати удивительно, на форуме поклонников ванписа в голосовании из ванписа же участвует только 1н Усопп :da:
Ага в той проклятой четверке даже Холо Эрзы Йоричи и Саэко не было, а тут сразу тебе на...
Сразу думали Гин далековато зайдет, еще слишком много персонажей что бы следить за каждым, но пока начну с Гатса и Алукарда.
Кстати и новый Усопп более красивый, но это уже споллер :)
Tony Fisher
19.01.2011, 14:02
Группа Сагара и Гатс просто жесть )
согласен((так Сагара повоевал бы ещё(((
Tony Fisher добавил 19.01.2011 в 13:02
вот есть бои, где бьются по 2 перса из одного аниме(хоть их всего 3-4 человека), а наруто и блич, которых неимоверно много, не то что между собой не бьются, а даже не сталкиваются друг с другом... это вот как понять?
ну есть парочка боев где они между собой воюют.
вот жаркие бои которые интересно,лично мне,наблюдать:
№12
Hidetora Toujou - Beelzebub 488 (42.4%)
Vicious - Cowboy Bebop 484 (42.0%)
Бой №43
Viper - Home Tutor Hitman Reborn! 362 (44.2%)
Zess - Break Blade 352 (43.0%)
Бой №55
Iemitsu Sawada - REBORN 280 (37.3%)
Vegeta - Dragon Ball Z 266 (35.4%)
Бой №82
Ryu - Street Fighter 239 (34.1%)
Alex Rowe - Last Exile 221 (31.5%)
Бой №96
Viral - Tengen Toppa Gurren Lagann 275 (38.1%)
Takeshi Yamamoto - Home Tutor Hitman Reborn 255 (35.3%)
Бой №112
Shido Fuyuki - GetBackers 197 (31.0%)
Hikaru - Hikaru no Go 182 (28.7%)
Бой №122 (вот это самый-самый)
Colonnello - Home Tutor Hitman Reborn! 244 (35.6%)
Archer - Fate stay night 244 (35.6%) Вперед Арчер!Порви его как тузик грелку:ap:
Кстати удивительно, на форуме поклонников ванписа в голосовании из ванписа же участвует только 1н Усопп
скажи, как ты думаешь, если бы в конкурсе участвовал кто-то из главгероев ВанПиса, кто бы победил (учитывая, что тут у нас, как ты верно заметил, форум поклонников ВП)?
вот есть бои, где бьются по 2 перса из одного аниме(хоть их всего 3-4 человека), а наруто и блич, которых неимоверно много, не то что между собой не бьются, а даже не сталкиваются друг с другом... это вот как понять?
все группы выбирались рандомом. Люди, сами подумайте - почти шестьсот персов. Вы думаете, у Беркута так много лишнего свободного времени, чтобы их всех вручную группировать?
А Yousuke "Karas" Otoha - Karas и Nue - Karas (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=336782&postcount=376) че не пропустили? - просто интересно по каким причинам... (вообще треть с этого списка не увидел)
скажи, как ты думаешь, если бы в конкурсе участвовал кто-то из главгероев ВанПиса, кто бы победил (учитывая, что тут у нас, как ты верно заметил, форум поклонников ВП)?
Ну я же не говорю про ГГ. Можно подумать, кроме них нет стоящих персонажей ._____.
И да, я девушка :ba:
Hellstad
19.01.2011, 16:25
Я искренне соболезную тем людям, которые тут в исступлении и гневе сетуют на доминирование персонажей из популярных сёненов. По-моему абсолютно понятно, что люди голосуют и будут голосовать за тех персонажей которых знают или по крайней мере слышали.
И поверьте, вы не выглядите умнее остальных тем, что яростно плюётесь кислотой в наруто-бличе фанов. Как тут кто-то в порыве советовал всем расширять кругозор и смотреть малопопулярные сериалы, наверное, не стоит. У каждого свои предпочтения и каждый смотрит то, что ему нравится, а соответственно и голосует за тех, кто ему ближе и интересней.
З.Ы. Болею за Армстронга из Стального Алхимика и Нацу из Фейри Тейл.
Hellstad, просто многим не нравится, что второстепенные персонажи из наруты/блича/реборна/хвоста, у которых и личности-то нет, выигрывают у многих действительно крутых главных персонажей из малопопулярного аниме.
По сабжу: ситуация в последнем бое поражает.
SlayerGGXX
19.01.2011, 17:00
SlayerGGXX,
Хуже.
Похоже в финал выйдет что то типа Блича или Наруто
Так в том то и проблема, что большинство персов из онгоингов не обладают даже пятой частью мужественности некоторых персов из всяких там Black lagoon, Toriko, и тд.
NicoAlex
19.01.2011, 17:37
Hellstad, просто многим не нравится, что второстепенные персонажи из наруты/блича/реборна/хвоста, у которых и личности-то нет, выигрывают у многих действительно крутых главных персонажей из малопопулярного аниме.
Мало ли что кому не нравится. Глупо ожидать, что люди начнут голосовать за неизвестных персонажей, вместо тех, кого они знают и кто им нравится.
Достаточно того, что на выборах постоянно подсовывают неизвестных никому деятелей.
что большинство персов из онгоингов не обладают даже пятой частью мужественности некоторых персов из всяких там Black lagoon, Toriko, и тд
:bf:
абсолютно не согласна
ну тогда скажите каким макаром Какудзу из Наруто может быть круче Сано Ясуйоши из Эир Гир.он фрик какой-то.Тот же Зецу и то по круче чем фрик с 5 сердцами.А Сано блин и пафос есть и крутость есть,и свои замашки тоже.много можно говорить.
Никто так и не отписал чем же так нравится Какудзу.Действительно стоящую причину,а не потому что я смотрел наруто,а остальное нет или что-то еще в этом плане.
Я блин чуть ли не 1/4 боев проголосовал не зная ни одного героя,а в некоторых проголосовал даже против тех кто мне нравился из популярных анимешек.
Сейчас глянул сетку и сверился с 4ой частью. Хорошо, что Камина, Онизука и Кид оказались в более менее разных частях. Надеюсь они достаточно популярны, чтобы расчтить шлак на пути и сделать голосование более пригодным на вид, хотя там еще будут Рой Мустанг, Спайк и Шизуо, но чую они вылетят. (но с Мустангом не уверен, фанаты ФМА могут вокруг него сгромоздится железным занавесом)
как знать.но если они попадут к бличу то как не прискорбно говорить,они :jz:
Dark Joy
19.01.2011, 18:44
как знать.но если они попадут к бличу то как не прискорбно говорить,они
Вот бы Блич попал к Бличу.... :am:
да, а еще я в Деда Мороза верю!
Phenomenon
19.01.2011, 18:45
За Цуну очень опечален =( Какой то Хисаги обходит его ... Мде уж
как знать.но если они попадут к бличу то как не прискорбно говорить,они :jz:
А как же еще))
Побыстрее бы вся шваль из тупых анимех ушла б
эй-эй.Да ФМА и Ковбой Бибоп и ихние персонажи в 100 раз лучше вашего гребанного блича чтобы он нафиг закрылся к .....
Ковбой Бибоп тупое аниме?мда...хотя чему удивляюсь я.Ведь мы же любим "гениальные" анимешки типа Блича и Наруто.По сравнению с ними все остальное гавно
Alekzan, аниме может быть говном, но персонаж из него может быть лучше, чем другой персонаж из гениального аниме.
Sanasuke
19.01.2011, 19:06
Ковбой Бибоп тупое аниме?
Ну, есть за ним такой грешок... Ах да, это же имхо.
аниме может быть говном, но персонаж из него может быть лучше, чем другой персонаж из гениального аниме.
Вот это верно, посему глупо кричать, что аниме уг, значит и герой уг.
Ну, есть за ним такой грешок... Ах да, это же имхо.
можно поинтересоваться вашим мнением.ну просто интересно узнать что за грешок.
Цитата:
аниме может быть говном, но персонаж из него может быть лучше, чем другой персонаж из гениального аниме.
Вот это верно, посему глупо кричать, что аниме уг, значит и герой уг
я не спою с тем что верт сказал.и даже согласен.но первый начал не я,но я как дурак отреагировал с горяча.
но вы что считаете что все кто в боях против блича все уг герои?
Sanasuke
19.01.2011, 19:13
можно поинтересоваться вашим мнением.ну просто интересно узнать что за грешок.
А что непонятного было в моем посте? По моему сугубо личному мнению аниме Ковбой Бибоп довольно тупое аниме. В этом и заключается его грешок. Доказывать свою точку зрения не буду, поскольку в этом нет смысла. Гениальность же сего творения вряд ли у тебя получится доказать. Впрочем, я этого и не требую.
но вы что считаете что все кто в боях против блича все уг герои?
Лично я на это даже не намекал. Мое мнение на этот счет диаметрально противоположно.
Кстати я уверене что Онизука Лелуш и Алукард выбьют любого блич наруто фт героя . Так что не все потеряно , ещё же Данте есть с ох***ной аватаркой.
Бой №132 - тур 1
Haruo Niijima - Historys Strongest Disciple Kenichi 199 (33.4%)
Shirou Emiya - Fate/stay night 180 (30.3%)
Sasuke Tsubaki - Sket Dance 126 (21.2%)
Subaru Sumeragi - X 90 (15.1%)
Общие количество: 595
ну и вот этот тур меня убивает как к Нидзими относится синонем крутость или красота?
А что непонятного было в моем посте? По моему сугубо личному мнению аниме Ковбой Бибоп довольно тупое аниме. В этом и заключается его грешок. Доказывать свою точку зрения не буду, поскольку в этом нет смысла. Гениальность же сего творения вряд ли у тебя получится доказать. Впрочем, я этого и не требую.
вы не так поняли.я понял что вы считаете его тупым.но за что?сама идея?сюжет?персонажи или что-то еще или все вместе.
я не утверждал что оно гениальное.я считаю его довольно хорошим.вот так.
Sanasuke
19.01.2011, 19:25
но за что?сама идея?сюжет?персонажи или что-то еще или все вместе.
Все произведение в целом. Я смотрел его слишком давно, чтобы сейчас по полочкам разбирать все его минусы. Оно мне просто не понравилось, как и многим моим знакомым.
Посмотрел я голосование - из Блича и Наруты дофига народу проигрывает. И чего ныть тогда? Улькиорра сливает Грею из ФТ, Кисаме сливает Мустангу, Сай сливает, Неджи проигрывает, да и сами с собой тоже столкнулись. Кемпачи сливает Бьякую, два самых популярных лейтенанта кстати.
Хотелось бы, чтоб администрация сайта при последующих подобных конкурсах прислушалась к форумчанам, и переизбытке таких "ярких и не однотипно-УГешных" персонажей из Наруто,Блича и тп, в самом начале проводила им естественный отбор путём боя, типа БЛИЧ-БЛИЧ-БЛИЧ-БЛИЧ, или БЛИЧ-НАРУТО-РЕБОРН-ФЕЙРИ. Я не спорю, есть в этих аниме хорошие персонажи, но не все!! Столько персов слито из-за их фанов(дай Бог сил не обзывать их)....:ap:
Keywan, никогда такого не будет. Только рандом. Их уже стопицот раз сталкивали между собой по всему интернету на любом анимешном сайте. Гораздо интереснее сравнивать с другими персами из аниме. К тому же рано или поздно они бы все равно встретились. Никто не будет подстраивать голосование, отсеивая популярных персонажей.
Ну, Верт, тогда они столкнутся в тот момент, когда кроме них никого в голосовании не останется. Ну да ладно, вам видней
А на что надеятся если допустим вторичник из длинючего сенена сольет гг из 12-25 серийного сезонника. Против самих гг из сененов у них вообще тогда шанса нету. Лучше наоборот, когда мясца побольше (хейтеров поднакапливается) и тогда все начинают голосовать супротив задников из сененов, которое вынесло их задников из любимого сенена.
Легче (и лучше) надеятся на культовость перса, пробащающую времена. Вон Алукард Гина с Эдом спокойно слил. Поэтому я считаю, что опять выйграет не онгоинговый перс.
Keywan, если кто-то проигрывает, значит ему суждено проиграть. От того, что любимый герой вытянет первый тур и пройдет во второй ничего не изменится, если он с самого начала не представлял из себя ничего особенного. А подсовывать противников послабее не очень то честно.
а де герои из всеми любимого One Piece?????????????????????
Верт,Хорошо-хорошо)
P.S. Есть ооооогромный плюс в голосовании и конкурсе - видишь новых героев, и находишь по ним интересное аниме, пошла смотреть:bk:
NicoAlex
19.01.2011, 20:02
Действительно стоящую причину,а не потому что я смотрел наруто,а остальное нет или что-то еще в этом плане.
А это и есть стоящая причина - знакомость персонажа, так что мимо.
а де герои из всеми любимого One Piece?????????????????????
Что за One Piece?
Sanasuke
19.01.2011, 20:10
Что за One Piece?
ワン・ピース (wan pisu) - женское платье.
Посмотрел я голосование - из Блича и Наруты дофига народу проигрывает. И чего ныть тогда? Улькиорра сливает Грею из ФТ, Кисаме сливает Мустангу, Сай сливает, Неджи проигрывает, да и сами с собой тоже столкнулись. Кемпачи сливает Бьякую, два самых популярных лейтенанта кстати.
Они Капитаны а не лейтенанты. Улькиуру кстати очень жалко .
ワン・ピース (wan pisu) - женское платье.
Онемэ про трансов? Нафига они нам в голосовании.
Они Капитаны а не лейтенанты. Улькиуру кстати очень жалко .
Я уже забыл, да и мне пофиг.
Sanasuke
19.01.2011, 20:17
Онемэ про трансов? Нафига они нам в голосовании.
Походу. Слышал, что там транссексуалов пропагандируют. Какой-то мужик, занимающийся балетом, есть. С ним главный герой онимэ даже обнимался пару раз. Еще там есть целый остров таких, которыми русский мужебаб управляет. Да и вообще в концепции самого онимэ заложены приключения пиратов со всего мира, которые ищут ван пис, то бишь женское платье, предыдущего короля. Вот и думай...
kombucha_muchroom
19.01.2011, 20:30
бой з4 - гинтоки, алу и кён. жестоко.
kombucha_muchroom добавил 19.01.2011 в 19:30
этот мир прогнил насквозь. пип бернадотте, ПИП проигрывает наруто:bi:
ПИП проигрывает наруто:bi:
этот мир жесток...
}{DE LUFFY?:da:
с ОП взяли только усоппа, дабы не сделать голосование предсказуемым. это есть в теме набора персов.
Ho Bc9kux ynblpeu tuno HapyTo B39Jlu! H9999999!!!!! a BeDb OHU To}l{e nonyJl9pHble, XoTb u He Djl9 MeH9......
3DeJlaute TorDa xaT96bl BCEX 4JleHoB ''Kycka'' B 1 rpynny u nocmotpem kto WIN - Luffy =)
Dark Joy
19.01.2011, 20:46
3DeJlaute TorDa xaT96bl BCEX 4JleHoB ''Kycka'' B 1 rpynny u nocmotpem kto WIN - Luffy =)
поэтому и не сделали раз даже ты уже предсказал результат
Но ведь результат то неплохой... етож полная "вата" если выбирают мистера аниме а Лу нильзя... пускай всякие там нарики занимают 3 места или 2ые....если наруто фанам хочеться чтоб нарик выигрывал то и пусть делают ето на нарутовском сайте или без возможных канкурентов.... ХАчу чтоб луууффиии вииииин!!! =( нечесно:ax::aa::vn:
а, ну ок =) успокаивает =)
Dark Joy
19.01.2011, 20:52
Но ведь результат то неплохой... етож полная "вата" если выбирают мистера аниме а Лу нильзя... пускай всякие там нарики занимают 3 места или 2ые....если наруто фанам хочеться чтоб нарик выигрывал то и пусть делают ето на нарутовском сайте или без возможных канкурентов.... ХАчу чтоб луууффиии вииииин!!! =( нечесно
Просто представь что Луффи уже выиграл, а это битва за второе место...
Tony Fisher
19.01.2011, 20:57
мне только жаль что Сагара с Гатсом встретился..((
:bp:
Усопп....уж лучше бы Фрэнки взяли
Хоть я и фан Кеничи, но даже для меня странно, что Ниидзима выйгрывает.
Morning_at_see
19.01.2011, 21:41
Усопп....уж лучше бы Фрэнки взяли
поэтому Усоппа и взяли, ведь он неординарный персонаж кому-то нравится,а кому-то нет:da:
поэтому Усоппа и взяли, ведь он неординарный персонаж кому-то нравится,а кому-то нет
он меня бесит. а ещё тот факт,что его одного единственного из ОР взяли :bf:
Biosmoke
19.01.2011, 21:46
он меня бесит. а ещё тот факт,что его одного единственного из ОР взяли
А всем как-то пофиг, что он тебя бесит. Он единственный, потому что у остальных мугивар очень велики шансы на победу.
потому что у остальных мугивар очень велики шансы на победу
:da: можно подумать обязательно брать именно мугивар.мир Ван Пис огромен.
NicoAlex
19.01.2011, 22:02
Просто представь что Луффи уже выиграл, а это битва за второе место...
Выиграл уже Айзен, за Луффи 2-ое место, а борьба идет за 3-е и т.п.
Biosmoke
19.01.2011, 22:07
мир Ван Пис огромен.
Поставили бы вместо Усоппа Хельмепо, ты бы была счастлива? Усопп относится к числу основных персонажей, но при этом его победа не равна 100% как в случае с Луффи\Зоро\Санджи.
Dark Joy
19.01.2011, 22:10
Выиграл уже Айзен, за Луффи 2-ое место, а борьба идет за 3-е и т.п.
Почему у меня чувство, что меня как-будто загипнотизировали????
Хельмепо
Это тот,который с Коби в дозоре?
И вообще,основных персонажей в ОР тоже не мало.можно было бы кого нибудь из шичибукай взять,но Усопп....это дико
Biosmoke
19.01.2011, 22:21
основных персонажей в ОР тоже не мало
Основных только девять( включая ГГ), возможно со временем их станет чуточку больше. Остальные - персонажи массовки.
можно было бы кого нибудь из шичибукай взять
И то правда. Требую немедля добавить Морию в голосование!
Морию в голосование
:ak: а что.... :bj:
я лучше за Буги Мэна в версии Оды буду голосовать,чем за Усоппа.к тому же у Мории смех суперский
<-(ALLRefLeCT)->
19.01.2011, 22:38
Отвратительно подобраны 4-ки соперников, фото тоже не впизду! короч бессмысленное голосование! Все будут голосовать за тех ,кого видели или тех у кого фото лучше!(
вот эт я понимаю- человек подытожил сказанное всеми за все предыдущие посты:bj:....сказал как отрезал:ub: :)))
Biosmoke
19.01.2011, 22:45
Отвратительно подобраны 4-ки сопернико
Рандом.
фото тоже...
Какие выкладывали, такие и получили.
короч бессмысленное голосование!
Трололо?
Все будут голосовать за тех ,кого видели или тех у кого фото лучше!(
А прежде, чем голосовать надо посмотреть все 500~ аниме, которые попали в список?
Хотя зачем это я тут распинаюсь, обычный троллинг же...
<-(ALLRefLeCT)->
19.01.2011, 22:48
обычный троллинг же...
нифига...........ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!!:bj::bj::bj: как все остальные участники до этого не додумались???:da:........ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ БЕССМЫСЛЕННО:ba:
После голосования сложилось впечатление, что собрались одни фанаты Блича с распространённой болезнью под названием «нарутомозга».
За некоторые четвёрки народ сразу видно не голосует, мол зачем себя утруждать. В общем печальная картина.
Phenomenon
20.01.2011, 06:56
Самый фейл этой голосовалки будет в том, если выиграет Кенпачи Обезьяна =(
NicoAlex
20.01.2011, 08:59
Вы так это говорите, как будто это что-то плохое.
Мужчина должен быть лишь чуточку красивее обезьяны. Чуточку красивее обезьяны с которой живёт.
Кенпачи с одной стороны вполне приемлем(хотя я лично за Бяку голосовал), но с другой стороны не хочется лицезреть блича(ФТ, Реборна, Наруты) в победителях.
Pinochet
20.01.2011, 11:15
Yasutora Sado - Bleach 437 (30.2%)
Это как?!
Это как?!
В смысле "КАК ЭТО ДОПУСТИЛИ!!!! Да чтоб персонаж БЛИЧ!!! И не выйгрывал!!!" ?
Dead_breaD
20.01.2011, 11:31
ь блича(ФТ, Реборна, Наруты)
добавь к этому спи ску ФМА и получишь самые попсовые на данный момент тайтлы, за которые будет больше всех голосов, и уже не важно, что представленные от них персонажи будут обладателями плоских, будто перееханных катком характеров, заурядных внешностей, они все равно будут педалить.
NicoAlex
20.01.2011, 11:42
Это как?!
Я тоже надеюсь, что он наберет больше к концу 1 тура.
Это как?!
Он убог, признай это.
Жизнь_на_корточках
20.01.2011, 12:48
Не знаю, наверное уже 100 раз сказали об этом... Обиднее всего, что берём среднестатистическую четвёрку, где 3 нормальных пацанчика и какой-то, извините, урод из Блича, который даже на человека-то не похож. И больше всего голосов у этого самого "непонятно кого". При чём везде, где есть кто- либо из Блича, будь он трижды урод уродом, то всё равно голосуют за него. Где логика?
Dead_breaD
20.01.2011, 13:31
Не только из блича, допустим нынче персонажи из ФТ и ФМА имеют куда большее количество респектов. Хотя по сути они ни чем не лучше хлорных. Реборн где-то поблизости и ди грей мен тоже. Но больше всего бесит все равно ФТ. Смотришь на уныленьку картинку с уныленьким мальчиком.. смотришь на результаты голосования... и ведь разочаровываемый в людях
ты посчитал бы сколько выходит победителей из блича в следующий тур.из 20 кандидатов 15 человек.И каким местом эти все 15 человек просто охренительные персы.Даже из Наруто кто победили все они очень известные персы и половина из них интересные персы и неудивительно что побеждают.ппц просто.пусть они в следующем туре другу друга повыбивают.
NicoAlex
20.01.2011, 13:46
Не знаю, наверное уже 100 раз сказали об этом... Обиднее всего, что берём среднестатистическую четвёрку, где 3 нормальных пацанчика и какой-то, извините, урод из Блича, который даже на человека-то не похож. И больше всего голосов у этого самого "непонятно кого". При чём везде, где есть кто- либо из Блича, будь он трижды урод уродом, то всё равно голосуют за него. Где логика?
Пруф в студию с "уродом из Блича"?
NicoAlex добавил 20.01.2011 в 12:44
Не только из блича, допустим нынче персонажи из ФТ и ФМА имеют куда большее количество респектов. Хотя по сути они ни чем не лучше хлорных. Реборн где-то поблизости и ди грей мен тоже. Но больше всего бесит все равно ФТ. Смотришь на уныленьку картинку с уныленьким мальчиком.. смотришь на результаты голосования... и ведь разочаровываемый в людях
Ну Джерар вполне себе неунылый. К примеру.
NicoAlex добавил 20.01.2011 в 12:46
Может быть, потому, что никто этих "нормальных пацанчиков" в глаза не видел и не хочет голосовать за кота в мешке? А вдруг проголосуешь за незнакомого, а он нытик, марксист и некрофил?
Пруф в студию с "уродом из Блича"?
Зацени какой уродливый тролль:
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/129551824816.jpg
ПС
Да, с какой серии в ФТ начнётсё ну хоть что хоть как-то интересное?
Ну Джерар вполне себе неунылый. К примеру.
Неееее, Джерард самый унылый перс в ФТ вообще. Если есть штампы, то Джерард штамп в кубе.
DeepShine
20.01.2011, 14:58
Да, с какой серии в ФТ начнётсё ну хоть что хоть как-то интересное?
Имхо арка параллельного мира лучшая в ФТ (манга) пока что:da:.
И Джерара в топку, за Дзюбэя обидно даже.
з.ы. Глянул тут мельком Rosario+Vampire, каким раком Мизоря эта до финала дошла не понимаю....
Грей Фулбастер из ФТ неожиданно обошол народного любима Улькиорру. Интересно...
DeepShine
20.01.2011, 15:15
Грей Фулбастер из ФТ неожиданно обошол народного любима Улькиорру.
Это у какого народа?
Это у какого народа?
Населения Демократической Республики Конго - очевидно же.
Если я не ошибаюсь голосование идет не за красивейшего, а за самого крутого. Тот же Кемпачи более чем крут, я бы сказал это самый крутой персонаж Блича) И это нифига не шаблонный персонаж, как тот же Ичиго или неколоритное лицо второго плана как Чад. Гин аналогично, до последнего надеялся, что Гин не даст скатиться финалу прошлой арки в полное гавно. Однако вместе с финалом арки Гина слили туда же(вообще больная тема, как можно было так ОПУСТИТЬ персонажа державшего статус серого кардинала всю мангу...).
Хотя конечно не ясно в каком месте Нацу/Грей/Лелуш/Сузаку/Наруто/Ичиго/ и т.д. могут быть крутыми...
Очень интересно кому сольют 2 сферической крутости в вакуме Алукард и Данте)
Если я не ошибаюсь голосование идет не за красивейшего, а за самого крутого.
Голосование идет по принципу "голосуй за что хочешь". За крутость, за красоту (это больше для девчонок), за харизму, за пафосность и т.д.
Akemi Ai
20.01.2011, 16:32
Глянул тут мельком Rosario+Vampire, каким раком Мизоря эта до финала дошла не понимаю....
просто в начале у неё арт очень красивый был!
Неееее, Джерард самый унылый перс в ФТ вообще. Если есть штампы, то Джерард штамп в кубе.
ну это дело вкуса...не думаю что он самый унылый)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot