Просмотр полной версии : Неудачники мира аниме и манга
FullMetal Frank
13.11.2011, 16:48
FullMetal Frank, Добавил бы уже весь токсентай Гинью, чего ток двух?
Гулдо слабак, не смог нанести ни капли урона Гохану и Криллину. И слился. Рекуум слился от одного удара Гоку. Остальные менее позорно слились, а до слива самого Гинью я ещё не досмотрел :bk:
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 16:30
неудачники и идиоты
Тогда ты тоже неудачник, ведь ты и этого не добился.:bj:
Merovtino
14.11.2011, 16:56
В аниме мире их хватает...
Но помойму Синдзи из евангелиона никто не переплюнет...
Тогда ты тоже неудачник, ведь ты и этого не добился.
эмм....?
Тема для срача и перехода на личности
Sparroy D. Dima
14.11.2011, 17:12
Гаймон (старик, просидевший в ящике 20 лет) - ван-пис
McDante ZX
14.11.2011, 17:30
Канта Мидзуно - неудачник.
Камидзе Тома - неудачник.
Такаюки Фуруичи - неудачник.
В этом их суть.
Список бесконечен.
Merovtino
14.11.2011, 17:50
Камидзе Тома - неудачник.
Он скорее дурак, нежели неудачник. Ему мозга нехватает сообразить какже ему повезло.
А не пидарок ли я часом?
16.11.2011, 16:45
Тема для срача и перехода на личности
Да, да.:bj:
FullMetal Frank
28.11.2011, 21:41
Капитан Гинью.
http://dragonballzbudokai4.com/wp-content/uploads/2011/06/ginyu-turned-frog.jpg
Капитан Гинью. Я ж сказал что надо было брать весь токсентай Гинью =3
FullMetal Frank
28.11.2011, 22:07
Я ж сказал что надо было брать весь токсентай Гинью =3
Да, Рикуума слил Ямча! ЯМЧА!! Который never wins!
FullMetal Frank добавил 28.11.2011 в 20:07
Получается, Рикуум слабее сайбармена!
Баги
ну скорее наоборот, он удачник мира ВП. На этом и держится, а не на своей силе
Demorost
16.04.2012, 12:29
Айзен. Умный, сильный, аккуратный, терпеливый - а всеравно неудачник(каким надо быть неудачником, чтобы имея такие таланты, закончить так нелепо... всем неудачникам неудачник).
ну скорее наоборот, он удачник мира ВП. На этом и держится, а не на своей силе
удачник которого всегда преследуют неудачи. думаю так будет правильней.
Все ГГ гаремников.
Тунец тоже...
Из Ван Писа уже многих назвали.
Фуруйчи....(Вельзепуз)
гг аниме Когда плачут цикады..
и думаю герой-очкарик из Школьного переполоха,котоый занимается в храме..забыла... Ханаи..вроде
Многие ГГ гаремов, но больше всего Тунец, не знаю почему, может из за его того что он такой...over 9000 обзывалок, лох?
Тсуна из реборна, такой лох, столько глав прошло, но образ ГГ он тянет не то что с трудом, а надрывая кишки, за все главы у него прибавилось фишек, + усилился огонь, и прочая хрень, но главное - повзрослеть, возмужать (давно пора уже) - он не смог, точнее мангака его таким не сделал. Это не то что Луффи в OP, который ржет, прикалывается почти всегда, но от этого глупо не выглядит, и имеет свои жизненные и моральные принципы по жизни, в отличие от сосунка, за которым вечно приглядывает учитель-мафиози. Фух, выговорился.
Комацу из манги Торико - глупый малолетка-поваренок, наделенный от мангаки крутым талантом повара и прочими фишками, но постоянно причитающий, охающий, и вечно плачущий и ноющий из-за всяких мелочей, как эмо-девка. Давай досвидания.
Сакура из Наруто - неустойчивая моральная личность, визгливо-истеричная, плачущая, бьющая Наруто по своей прихоти, как Тсунаде когда-то Джирайю, тащилась всегда за Саске и Наруто, из-за отсутствия у себя силы воли, чтобы стать самостоятельной (Тсунаде в детстве, не таскалась за Орычем и Джи). Повзрослев, научилась лишь сильнее бить, и медицинским техникам. Все.
Хинамори из Блича - жертва аборта, больше нечего сказать. Полная наудачница.
Багги из OP - такой кусок... Мда. Человек, плававший с Роджером, по сравнению с тем, чего добились Шанкс и Ньюгейт - полное ничтожество, как бы он кому не нравился своим юмором и так далее. Вот именно. Он просто смешон, и не более.
Dzendo, ты забыл Спандама. Он в тысячу раз ничтожнее Багги. И Багги-то, наоборот, слишком удачлив.
Sanzensekai
03.07.2012, 21:23
Тсуна из реборна, такой лох, столько глав прошло, но образ ГГ он тянет не то что с трудом, а надрывая кишки, за все главы у него прибавилось фишек, + усилился огонь, и прочая хрень, но главное - повзрослеть, возмужать (давно пора уже) - он не смог, точнее мангака его таким не сделал. Это не то что Луффи в OP, который ржет, прикалывается почти всегда, но от этого глупо не выглядит, и имеет свои жизненные и моральные принципы по жизни, в отличие от сосунка, за которым вечно приглядывает учитель-мафиози. Фух, выговорился.
Комацу из манги Торико - глупый малолетка-поваренок, наделенный от мангаки крутым талантом повара и прочими фишками, но постоянно причитающий, охающий, и вечно плачущий и ноющий из-за всяких мелочей, как эмо-девка. Давай досвидания.
Сакура из Наруто - неустойчивая моральная личность, визгливо-истеричная, плачущая, бьющая Наруто по своей прихоти, как Тсунаде когда-то Джирайю, тащилась всегда за Саске и Наруто, из-за отсутствия у себя силы воли, чтобы стать самостоятельной (Тсунаде в детстве, не таскалась за Орычем и Джи). Повзрослев, научилась лишь сильнее бить, и медицинским техникам. Все.
Хинамори из Блича - жертва аборта, больше нечего сказать. Полная наудачница.
Багги из OP - такой кусок... Мда. Человек, плававший с Роджером, по сравнению с тем, чего добились Шанкс и Ньюгейт - полное ничтожество, как бы он кому не нравился своим юмором и так далее. Вот именно. Он просто смешон, и не более.
Я тя сожгу! Багги это идеал! Он самый крутой из ОР!:bf:
Liador13
03.07.2012, 21:38
Естественно это гг гаремников.Фуруичи из Вельзевула.Тсуна.
Не путай размазню и неудачника. Тем более ему очень даже сильно везет.
Не путай тупую эгоистичную бабу с чсв овер9000 и ужасным характером с неудачницей.
самый большой неудачник эт "Фокси" имхо.
самый большой неудачник эт "Фокси" имхо.
Точно! Я все хотела его назвать, но забывала имя.
Тсуна то не неудачник, просто скромный, размазня, стеснительный, но не неудачник...
Тсуна то не неудачник, просто скромный, размазня, стеснительный, но не неудачник...
Это да. Если так посмотреть, то удача ему, наоборот, сопутствует :da:
Skipper,
Я ничего не путаю, лишь написал персонажей, вызывающих у меня отвращение, и расписал, почему. Вот и все. Неважно, что я , по твоему, путаю. Важно то, что эти персы вызывают у меня антипатию, как ни трактуй позицию.
Я ничего не путаю
Путаешь.
лишь написал персонажей, вызывающих у меня отвращение
Каким боком они относятся к теме? "Неудачники мира аниме и манга", а не "Персы которые вызывают у вас отвращение".
Неважно, что я , по твоему, путаю
Важно.
Важно то, что эти персы вызывают у меня антипатию, как ни трактуй позицию.
Вот только тут обсуждаются неудачники, а не просто персы которые тебе не нравятся.
Pinochet
08.07.2012, 19:52
Да любой персоонаж Гарем-аниме.
он не согласен:fu:
http://s58.radikal.ru/i161/1207/78/4b103afca152.jpg (http://www.radikal.ru)
Путаешь.
Да нет, не путаю, на самом деле.
Каким боком они относятся к теме? "Неудачники мира аниме и манга", а не "Персы которые вызывают у вас отвращение".
мой дорогой собеседник - когда я захожу в тему, я читаю первый пост в шапке от ее создателя, а ты, видимо, его не читал
неудачник , неуклюжий, глупый,невезучий и т.д вот кто для вас является ??
Я и написал, кто для меня лично, по-моему мнению является неудачником, ничтожеством, или глупым, какие хош эпитеты применяй.Так что тем, кто что-то путает, являешься именно ты, о мой твердолобый собеседник.
Вот только тут обсуждаются неудачники, а не просто персы которые тебе не нравятся.
Еще раз, а то "вдруг" забудешь - название темы это ее краткое содержание, а первый пост - полный смысл.
Да нет, не путаю, на самом деле.
Как раз таки путаешь с:
Я и написал, кто для меня лично, по-моему мнению является неудачником
Лол, это что-то на уровне если бы ты показал пальцем на помидор и сказал "для меня лично, по-моему мнению этот помидор является удочкой" :aw:
Лол, это что-то на уровне если бы ты показал пальцем на помидор и сказал "для меня лично, по-моему мнению этот помидор является удочкой" :aw:
Вот именно, что дело все в том, как каждый интерпретирует свой личный взгляд на определенную вещь/ситуацию, лолик. Для кого-то помидор - это помидор, как еда, для другого - это ядро, которым можно пульнуть в другого, а для неизвестного островного племени - овощное божество, которому они поклоняются (земле же поклоняются, почему бы ее плодам не поклоняться?)). Если тебе не нравится моя интерпретация "почему перс неудачник" - это проблемы твоего эгоцентризма. Смотри, специально для тебя вывел помидорную философию:bgg:
Skipper,еще раз указываю тебе на эту цитату, если и на этот раз сбредятишь неадекватину, дропну дальнейшую дискуссию с тобой (ибо неадекват)
Я написал, кто для меня является неудачником, может я и приправил это большой долей собственных эмоций и осуждения, и оценки личностей (на которые ты сразу же обратил внимание, кинувшись прям как собака на кусок мяса), но по-своему выразил свое мнение, почему они неудачники - а вот насколько верно и справедливо обосновал все это лично для тебя - мне абсолютно накакать, теперь ты понял? Хотя нет, не отвечай - мне совершенно наплевать. Уже.
Я тя сожгу! Багги это идеал! Он самый крутой из ОР!:bf:
Себя сожги, истеричка-кун.
Raven paradox
08.07.2012, 21:07
Dzendo на этом форуме приживётся.
Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:07
Pinochet, да ладно, эта годнота никогда по большому счету гаремом не была.
И что, по нему есть аниме? о0
Raven paradox, Что приживётся?
Raven paradox
08.07.2012, 21:09
Dzendo, *рука-лицо*.
Ты.
Raven paradox, <- привык видеть эту запятую на форумах, так что подумал ты о чем-то (о ком-то) другом говоришь. Ошибочка)
Вот именно, что дело все в том, как каждый интерпретирует свой личный взгляд на определенную вещь/ситуацию, лолик. Для кого-то помидор - это помидор, как еда, для другого - это ядро, которым можно пульнуть в другого, а для неизвестного островного племени - овощное божество, которому они поклоняются (земле же поклоняются, почему бы ее плодам не поклоняться?))
Ты опять все путаешь, лол. Помидор остается помидором в любом случае, а что с ним делают уже совсем другое дело. Ты же просто выдаешь одну вещь за другую.
дропну дальнейшую дискуссию с тобой (ибо неадекват)
Лол, почему ты сразу так не сделал? с:
Я написал, кто для меня является неудачником
Эх, ты так ничего и не понял:ax: Неудачник это качество человека, как красота, но красота это субъективное качество, для кого-то один человек может казаться уродом, для другого тот же человек будет казаться прекраснейшим существом на планете, в итоге все зависит от оценивающего. Так вот с степенью неудачливости все наоборот, человек неудачник в любом случае, с какой стороны не смотри. Дошло? с:
еще раз указываю тебе на эту цитату
И? Что там не так? Лол, хватит тупить с:
мне абсолютно накакать, теперь ты понял? Хотя нет, не отвечай - мне совершенно наплевать. Уже.
НУ МЫ МОЖЕМ ХОТЯ БЫ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?
Dragon_Piece
08.07.2012, 21:19
Комацу, Спандам, Тсуна, Ямча, Монта, Накаи, буратина из дороходеро.
Raven paradox
08.07.2012, 21:19
НУ МЫ МОЖЕМ ХОТЯ БЫ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?Ты ещё секса на прощание попроси xD
Dragon_Piece
08.07.2012, 21:20
он не согласен
Дарк Шнайдер поддерживает
Dragon Piece добавил 08.07.2012 в 20:20
Ты ещё секса на прощание попроси xD
трололо же
Raven paradox
08.07.2012, 21:21
буратина из дороходеро.Он попал в шикарнейшую мангу.
Почти все остальные, упоминавшиеся в теме, этим похвастаться не могут.
Какой же он неудачник после этого?
буратина из дороходеро.
Фудзита? Скорее Эбису, сколько раз ее убивали, бедняжка(
Ты ещё секса на прощание попроси xD
МЫ С НИМ УЖЕ ДАВНО ПРОШЛИ ЭТОТ ЭТАП В ОТНОШЕНИЯХ, КОГДА СЕКСА НАДО ЕЩЕ ПРОСИТЬ :ССССССС НЕСМОТРЯ НА ТО СКОЛЬКО ОН ПРИЧИНИЛИ МНЕ БОЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МНЕ БУДЕТ ТРУДНО С НИМ РАССТАВАТЬСЯ......
Raven paradox
08.07.2012, 21:30
Skipper, я чувствую твою боль, бро.
Сожми зубы, собери своё разбитое сердце и в Колизей, за новыми и страстными отношениями.
Dragon_Piece
08.07.2012, 21:32
Он попал в шикарнейшую мангу.
Почти все остальные, упоминавшиеся в теме, этим похвастаться не могут.
Какой же он неудачник после этого?
Слабак
Фудзита? Скорее Эбису, сколько раз ее убивали, бедняжка(
Наркоманка,Динозавр, зомби, и еще свихнутая ....
Да, серьезно
Dragon Piece добавил 08.07.2012 в 20:32
я чувствую твою боль, бро.
СКАЗАЛ ЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ОТСТАНЬ!
:ap::ap:
Raven paradox
08.07.2012, 21:34
Dragon Piece, Ямча был сильнее обычного человека в стопицот раз.
Это ему помогло?
А вообще ты не уловил сути. Кусок, что с тебя взять.
Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:34
Наркоманка,Динозавр, зомби, и еще свихнутая ....Девушка моей мечты же почти.
Сожми зубы, собери своё разбитое сердце и в Колизей, за новыми и страстными отношениями.
НЕКОТОРЫЕ РАНЫ НЕЛЬЗЯ ЗАЖИВИТЬ ПРОСТО ЗАЙДЯ В КОЛИЗЕЙ, ВОЗМОЖНО ЭТО ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ, ВЕДЬ ЭТА РАНА ВСЕГДА МНЕ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ О НЕМ, ГДЕ БЫ Я НЕ НАХОДИЛСЯ:bp:
Dragon_Piece
08.07.2012, 21:37
Dragon Piece, Ямча был сильнее обычного человека в стопицот раз.
Это ему помогло?
Я про точто ямча был неудачником. Ег овсе пинали
Буратино тоже был отпинан.
Skipper, Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете) Сынок, в троллинге тебе еще учиться и учиться, но я думаю ты справишься!
Я тебе говорил про интерпретацию (видение например одной вещи в разных плоскостях из-за разного мнения людей) - Сакура перс из манги, и им остается - но для кого-то она неудачница, а для кого-то нет, а для кого-то она просто красотка - так вот для меня она неудачница. А ты считаешь что она не неудачница. Лол, так почему я должен подстраиваться под твое видение этого перса? Потому что ты троллик и пытаешься навязать мне свое мнение с самого начала?
не путай тупую эгоистичную бабу с чсв овер9000 и ужасным характером с неудачницей.
Не "путай" - это просто тупое утверждение того, что я что-то путаю на самом деле - лишь твое мнение, которое ты выдаешь за истину. Но я не изменю своего мнения что она неудачница и дура только из-за того, что ТЫ так считаешь. Дошло?:bj:
Raven paradox
08.07.2012, 21:42
Dragon Piece, http://versia.ru/illustrations/0000012656-140x160.jpg
Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:42
Предлагаю Dzendo сразу, не долго думая, в Зал Славы форума кинуть.
Туда куда-то, к Шинсу поближе.
Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете)
Но работает же, лол с:
Почему тема из обсуждения неудачников быстро переросла в обсуждение помидоров и неразделённой любви?
Ну ещё и Буратино, да.
Dragon_Piece
08.07.2012, 21:43
Skipper, Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете) Сынок, в троллинге тебе еще учиться и учиться, но я думаю ты справишься!
Я тебе говорил про интерпретацию (видение например одной вещи в разных плоскостях из-за разного мнения людей) - Сакура перс из манги, и им остается - но для кого-то она неудачница, а для кого-то нет, а для кого-то она просто красотка - так вот для меня она неудачница. А ты считаешь что она не неудачница. Лол, так почему я должен подстраиваться под твое видение этого перса? Потому что ты троллик и пытаешься навязать мне свое мнение с самого начала?
Лол, а ты тут прокаченный тролль?Он просто пытается похудеть. А весь жир выливает на тебя. Фу.
Raven paradox
школьник)Рубанул с плеча прям.
Не слишком ли это жестоко?
Dragon_Piece
Предлагаю Dzendo сразу, не долго думая, в Зал Славы форума кинуть.
Туда куда-то, к Шинсу поближе.
Да. Куда нам, до богов.
Raven paradox
08.07.2012, 21:44
Seigi, я пришел.
Извините.
Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:44
Ок, обсуждайте свою Сакуру дальше, чо.
Seigi, я пришел.
Извините.
Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:44
Ок, обсуждайте свою Сакуру дальше, чо.
Как ни странно, однако здесь обсуждение Сакуры приоритетнее чем помидоры.
Сакуры приоритетнее чем помидоры.
лол, никакой же разницы нет. Хотя стоп, помидоры хотя бы можно есть и они полезные, от сакуры совсем нет пользы, так что не думаю что это сравнение справедливо для помидоров.
Raven paradox
08.07.2012, 21:51
Skipper, я люблю тебя.
Но работает же, лол с:
А, ну вот и не ответил на пост, значит со спокойной душой могу тебя дропать) Дрооп-дроп, и до свидания) "Эффектное" последнее слово (которое обязательно выльется из твоего низкотролльного мозга) или умное молчание, уважающее собеседника (на что ты не сподобишься, ибо троллям наплевать на отношение к окружающим) - оставляю тебе.
Dragon Piece,
Может тебя чем-то и облили, раз ты так любишь обливаться, но не меня. Да нет, я не прокаченный тролль, и этим не хвастаюсь, в отличие от
Skipper,
Raven paradox,
Себя кидай куда хочешь, хоть в печку, хоть в речку, меня уж не надо)
Рубанул с плеча прям.
Не слишком ли это жестоко?
Тебя это чем-то обидело? Задело?
я люблю тебя.
http://s51.radikal.ru/i134/1207/6f/ef1dfacc33b8.gif (http://www.radikal.ru)
Raven paradox
08.07.2012, 21:55
А, ну вот и не ответил на пост, значит со спокойной душой могу тебя дропать) Дрооп-дроп, и до свидания) "Эффектное" последнее слово (которое обязательно выльется из твоего низкотролльного мозга) или умное молчание, уважающее собеседника (на что ты не сподобишься, ибо троллям наплевать на отношение к окружающим) - оставляю тебе.последнее слово (которое обязательно выльется из твоего низкотролльного мозга)Предлагаю так и оставить, чо.
А то опять школьником обзовёт, как дальше жить то будешь, Скип?
Dzendo, Оу, я не тролль, и тебя не троллил.
Тебя это чем-то обидело? Задело?
Лол, он теперь на окружающих агриться хD
Skipper добавил 08.07.2012 в 20:58
А то опять школьником обзовёт, как дальше жить то будешь, Скип?
ПОПЛАЧУ В ТВОЕ ПЛЕЧО, ВЕДЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ :bp:
Оу, я не тролль
Твой низкотролльный мозг другого не придумал?
Raven paradox,
Так ты ответь, чем тебя это задело? Если он твой друг, то я пойму, если нет, то я не понимаю, с чего ты влез в чужой разговор. А может тебе просто не нравится, когда других называются такими "ужасными" словами как "школьник"?
Raven paradox
08.07.2012, 22:01
Dzendo, сам факт того, что ты считаешь "школьник" оскорбительным словом, несказанно трогает.
Dragon_Piece
08.07.2012, 22:02
Dzendo, на такие фразы нужно либо игнорить, либо отвечать взаимностью. Но ни в коем случае не противоречить.Это похоже на агро.
Raven paradox
08.07.2012, 22:03
Твой низкотролльный мозг другого не придумал?Это словосочетание уже начало приживаться!
Будущий мем, не иначе.
Raven paradox добавил 08.07.2012 в 21:03
Dragon Piece, научи его жизни, чо!
http://forum.dragon-ball.ru/download/file.php?avatar=489_1341765337.png
Raven paradox,
То что я написал это слово в посту к скипперу, относительно к нему, совсем не значит, что я считаю его оскорбительным - скорее наоборот, даже дружески-ласковым, как обращаются с еще молоденькими тролле-дрочерами инета, дабы хоть как-то их образумить) Это ведь должно несказанно трогать тебя, не так ли?)
Dragon Piece,
Возможно ты прав, но я просто решил ответить, не вижу в этом ни агро, и ничего другого плохого.
Dragon_Piece
08.07.2012, 22:11
скорее наоборот, даже дружески-ласковым, как обращаются с еще молоденькими тролле-дрочерами инета, дабы хоть как-то их образумить
Ух, а я думал они тролли со стажем!
От молодежь пошла! На батьку руку поднимают. Учитесь, юнцы!
Dzendo, Почему ты такой агрессивный? Хватит вливать сюда свой раге, я понимаю попа бобо, но надо же знать меру.
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТАНЦЕВАТЬ
http://s41.radikal.ru/i094/1207/91/3b4a8749a4df.gif (http://www.radikal.ru)
От молодежь пошла!
До молодежи им как до Рафтеля раком, глупо поступают, если думают жалким подобием насмешек выводить людей из себя) Лишь показывают этим свою моральную планку - ведь на большее их не хватает (скиппер ведь дропнул мой последний пост, и быстренько перекинулся просто на шуточки-отмазки в стиле детсада).
На батьку руку поднимают
Батька у тебя дома (то бишь отец), на меня же не вешай ярлыков.
жалким подобием насмешек выводить людей из себя
Там не было насмешек, и никто не думал выводить тебя из себя, я же не виноват что ты такой АГРЕССОР С:
FullMetal Frank
08.07.2012, 22:34
Комацу, Спандам, Тсуна, Ямча, Монта, Накаи, буратина из дороходеро.
Ты Веджиту забыл.
я же не виноват что ты такой АГРЕССОР С:
Еще одна насмешка, которую ты так глупо прикрываешь, лишь подтверждение моих слов - тебе не надоело убого показывать всем свой недоюмор уровня детсада, парень? В жизни то у тебя непорядок, раз страдаешь такой фигней в инете, с самооценкой нелады? Ну тогда тебе действительно поможет инет, продолжай-продолжай)
Еще одна насмешка, которую ты так глупо прикрываешь, лишь подтверждение моих слов - тебе не надоело убого показывать всем свой недоюмор уровня детсада, парень? В жизни то у тебя непорядок, раз страдаешь такой фигней в инете, с самооценкой нелады? Ну тогда тебе действительно поможет инет, продолжай-продолжай)
http://s54.radikal.ru/i143/1207/32/0ce57b16118e.jpg (http://www.radikal.ru)
Skipper,
Смотри какой ты красный) Продолжай развлекать меня, давай дальше)
Raven paradox
08.07.2012, 22:42
В жизни то у тебя непорядок, раз страдаешь такой фигней в инете, с самооценкой нелады?Фрейд в треде, О ГОСПАДИ, ФРЕЙД В ТРЕДЕ!
Как ты его по паре сообщений-то вычислил.
FullMetal Frank, Веджита отхватил девчонку, пережил своего главного врага, спас вселенную пару раз, и у него огромный ... огромное ки.
Что ещё надо?
Смотри какой ты красный) Продолжай развлекать меня, давай дальше)
http://s019.radikal.ru/i615/1207/ec/b95bd4804687.jpg (http://www.radikal.ru)
Skipper добавил 08.07.2012 в 21:46
Как ты его по паре сообщений-то вычислил.
Чудеса дедукции, обыкновенным людям не понять жи с:
Raven paradox
08.07.2012, 22:47
Чудеса дедукции, обыкновенным людям не понять жи с:Щас он ещё скажет, какого цвета у тебя обои, как они влияют на твое отношение к миру, и заодно угадает, что ты ел на завтрак.
Skipper, слабовато, и совсем не смешно, твои убожные потуги и капли пота зря потрачены, поиском в инете бесполезной картинки, бедненький, самооценка и впрямь хромает.
Но продолжай, я в тебя верю!
Raven paradox, не твой уровень, наверное, раз понять не можешь, как вычислил! Да-да! А чего тут вычислять - парень с серьезного спора легонько соскочил с темы, подкрепляя все это глупыми шуточками - не это ли показатель слабой самооценки, раз человек не смог продолжить спор?)
Dragon_Piece
08.07.2012, 22:49
Усатый Буу - факен эпик.
Спасибо, я польщен.
До молодежи им как до Рафтеля раком, глупо поступают, если думают жалким подобием насмешек выводить людей из себя
Действительно!Как же можно? ХВАТИТ! НАРОД! УСПОКОЙТЕСЬ!1
Батька у тебя дома (то бишь отец
Мой отец умер лет 6 назад. Ксояру.
на меня же не вешай ярлыков.
Я говорил про ленина-буу, невежество вы эдакое!
А вообще! http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=431708062-12-72
Raven paradox
08.07.2012, 22:50
Dzendo, а может он просто видит, что ты слишком крутой спорщик, и тебя ну никак не перебороть.
Я бы сказал, ты этак чуть выше 9000 лвл.
Как ты уже заметил, я тоже недостаточно хорош для тебя.
Что делать теперь, не знаю.
Щас он ещё скажет, какого цвета у тебя обои, как они влияют на твое отношение к миру, и заодно угадает, что ты ел на завтрак.
А ты предсказатель, я вижу. Даже чревовещатель, через скиппера вещаешь - прям дрим тим.
Dzendo добавил 08.07.2012 в 21:51
Что делать теперь, не знаю.
Посмотри Вп. Или любое другое аниме, которое тебе нравится - но главное, чтобы там не было сакур и помидоров)
Raven paradox
08.07.2012, 22:51
Мой отец умер лет 6 назад. Ксояру.Если он сейчас не извиниться за то, что этим напоминанием ранил твои чувства, он будет последним подонком.
FullMetal Frank
08.07.2012, 22:51
FullMetal Frank, Веджита отхватил девчонку, пережил своего главного врага, спас вселенную пару раз, и у него огромный ... огромное ки.
Что ещё надо?
А ещё Веджита проявил себя как кузу в мувике про Броли, не смог достичь СС3 и был жёстко избит Буу.
поиском в инете бесполезной картинки
У меня для таких специальная папка, лол.
И да, у дзенды
http://s41.radikal.ru/i094/1207/27/0db4c4948915.jpg (http://www.radikal.ru)
Skipper добавил 08.07.2012 в 21:52
прям дрим тим.
Ой, ты меня смущаешь :at:
Raven paradox
08.07.2012, 22:54
FullMetal Frank, не аргумент.
Любой, кто встретил бы Броли, был бы жестоко избит.
Тебе ли не знать? Он тебя в кому на пару месяцев отправил!
Если он сейчас не извиниться за то, что этим напоминанием ранил твои чувства, он будет последним подонком.
Грядет дуэль, господа!
http://s42.radikal.ru/i098/1207/dc/ccede2f10843.jpg (http://www.radikal.ru)
Dragon Piece
Если правду говоришь, (про отца) то искренне (веришь или нет) прошу прощения.
И прости мне мое невежество. Или не прости. Да как-то все равно)
Raven paradox
08.07.2012, 22:55
прям дрим тим.Ой, ты меня смущаешьИ правда :at:
Dragon_Piece
08.07.2012, 22:57
Если правду говоришь, то искренне (веришь или нет) прошу прощения.
Да мне пофиг как то. Отцом он был формально.
Стоп. А что эт овы на мою личную жизнь перешли?
Сритесь дальше!
FullMetal Frank
08.07.2012, 22:57
FullMetal Frank, не аргумент.
Любой, кто встретил бы Броли, был бы жестоко избит.
Теби ли не знать? Он тебя в кому на пару месяцев отправил!
http://www.youtube.com/watch?v=CgpaggxEyvo
Я так не ныл как он хотя-бы.
Skipper,
давай, выдай все картинки из папки, и подними мне настроение еще больше) Ты так стараешься натужно, сразу видно, как я тебя задел) Ибо нормальный человек не стал бы маяться подобной хренью, если б не пытался как-то себя оправдать)
Смотри, тебе уже лучше, самооценка твоя поднимается, картинки все более интересные)
Dzendo добавил 08.07.2012 в 22:01
Сритесь дальше!
Кто ж тут срется))) Я попросил скиппера показать мне весь свой потенциал недоюмориста, вот и он пыжится, смотри, картинки выкладывает)
давай, выдай все картинки из папки, и подними мне настроение еще больше) Ты так стараешься натужно, сразу видно, как я тебя задел) Ибо нормальный человек не стал бы маяться подобной хренью, если б не пытался как-то себя оправдать)
Смотри, тебе уже лучше, самооценка твоя поднимается, картинки все более интересные)
А попа все печет с:
Skipper, Неееа, слабенько. Что еще скажешь, детсадовский юморист?)) Как кстати себя чувствуешь? Лучше стало, когда говнокартинки выложил, выпустил пар из попы?
Pinochet
09.07.2012, 10:54
Pinochet, да ладно, эта годнота никогда по большому счету гаремом не была.
И что, по нему есть аниме? о0
это годнота в какой то мере гаремник) убербрутальный девственник ГГ столько цып охмурил что пальцев мне всё же пересчитать не хватит
а аниме нет, только манга =(
FullMetal Frank
22.07.2012, 22:31
http://file037.bebo.com/9/large/2007/12/08/07/4776871664a6314712527l.jpg
Major Mew
25.07.2012, 21:03
Багги из Ван Писа, Энма из Реборна
Major Mew, Багги очень даже удачливый. вспомни сколько раз он выбирался из всякого рода передряг благодаря своей удаче.
Энма из Реборна
Точно, как можно такое забыть. Его даже жалко((
Major Mew, Багги очень даже удачливый. вспомни сколько раз он выбирался из всякого рода передряг благодаря своей удаче.
Согласна))
Krin Aso
01.03.2013, 20:25
кусковский Эйс, Цуна, Энма из Реборна и Сена из Айщилда
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot