PDA

Просмотр полной версии : Награда за голову Черной Бороды

Страницы : 1 2 [3]

Eat children
30.09.2011, 23:14
Mastack, конечно о_О Тич же добрый. Ему дай вишневый пирог, у него желание убивать пропадет тут же :xu:

Mastack
30.09.2011, 23:15
Eat children, https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar20663_3.gif

Taka no Me
30.09.2011, 23:27
. Если один пират убивает другого, он становиться большей угрозой для правительства?Т.е если Луффи завалит Йонко то ему за это спасибо скажут? Или расценят, как еще большую угрозу?

Eat children
30.09.2011, 23:39
Т.е если Луффи завалит Йонко то ему за это спасибо скажут? Или расценят, как еще большую угрозу?
Луффи - это другое. Он даже вон правительству войну объявил. Ему за любое его действие будут поднимать награду. А если какой-то левый, более менее сильный пират, который не хочет ничего общего иметь с дозором, на весь мир заявит, что хочет перебить всех йонко, ему не будут так сразу поднимать награду. Вдруг помешают уничтожению йонко.
:xu:

Незнайка
30.09.2011, 23:40
Думаю в Новом мире есть за что прославиться и получит награду, там же есть всякие базы дозора, таже G5 куда Смокер хотел попасть.
Плюс мирные деревни.
Вот Дрейк и Кид там прославились же.
Кстати когда за Луффи впервые давали награду, там насколько я помню дозорные обсуждали тех кого он замочил, Арлонга, Багги и Крейга, все пираты, а это значит что дозор учитывает и силу, а это в свою очередь значит, что за победу над сильным пиратом с большой наградой, победивший пират может получит награду или увеличить награду.

NicoAlex
30.09.2011, 23:53
Белаус был смертельно ранен, факт.
Белаус отделал ЧБ как младенца, факт.

1) БелОус пишется через О
2) БелОус был смертельно ранен, потому что м..дак и слабак
3) ЧБ угрохал Белоуса одной пулей, посмеявшись над его убогими потугами поиграть в "атца".

Taka no Me
01.10.2011, 00:10
А если какой-то левый, более менее сильный пират, который не хочет ничего общего иметь с дозором, на весь мир заявит, что хочет перебить всех йонко, ему не будут так сразу поднимать награду. Вдруг помешают уничтожению йонко.а если уничтожит ему спасибо скажут? или еще большей угрозой считать будут?
Смысл не в балобольстве ,а в факте уничтожения...
Луффи как уже выше сказали подняли цену на основание того, кого он завалил...

А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 05:37
Судя по совершенным преступлениям, у ЧБ награда будет точно больше 40000000.

Deidy
01.10.2011, 12:54
Да хоть импиратор.
Белоус был смертельно ранен, факт.
Белоус отделал ЧБ как младенца, факт.
ЧБ спасла его команда, факт.
Белоуса убили ЧБ и его команда, факт.
Вот если бы Чб убил один на один здорового Белоуса, вот тогда слова, "ЧБ убил сильнейшего человека в мире" что то да значали.
А так я не выжу ничего достойного в том как он(с помощью команды) убил Белоуса.

Возьми учебник истории и почитай там о войнах. Именно правителям/полководцам присуждали победу, даже если главного завалил кто-то левый.
Даже будучи смертельно раненым он мог разрушить весь Маринфорд, факт.
ЧБ не ожидал, что БУ вообще может ему хоть что-то сделать, а вот команда ожидала.
Это лишь означает, что и команде награду повысят.
Награда - уровень опасности для мирового правительства. Если один пират убивает другого, он становиться большей угрозой для правительства? Наоборот помогает правительству, избавив их от лишнего геммороя. И есть ли смысл повышать награду за того, кто делает за дозор половину работы?
Вот именно - награда показывает уровень опасности. Так можно ли утверждать, что кто-то, завалив какого-то сильного пирата не решит взяться за МП?

Незнайка
01.10.2011, 14:42
Возьми учебник истории и почитай там о войнах. Именно правителям/полководцам присуждали победу, даже если главного завалил кто-то левый.
У нас тут не урок истории.
И я так понял что ты считаешь что даже если бы ЧБ стоял в сторонке и наблюдал как его команда убивает Белоуса, всю славу и награду получил бы ЧБ?:da:
Даже будучи смертельно раненым он мог разрушить весь Маринфорд, факт.
Это не отменяет тот факт что он явно стал слабее или ты думаешь что с дыркой в груди и с половиной башки(Плюс другие ранения от мечей, пуль и ядер) он ничуть не ослаб?
ЧБ не ожидал, что БУ вообще может ему хоть что-то сделать, а вот команда ожидала.
Ну да конечно ЧБ не ожидал, Чб не думал, ЧБ не был готов, Чб подскользнулся, а подлый Белоус находясь в полном здравие воспользовался этим и одержал победу над ЧБ и команде ЧБ пришлось спасать своего капитана, который не ожидал.
ЧБ должен знать о силе и способностях Белоуса и на что тот способен, как никак плавал с ним 10 лет, так что не надо тут пытатся оправдывать позорный проигрыш ЧБ.
Это лишь означает, что и команде награду повысят.
Ничего подобного.
Короче я не думаю что давая за ЧБ награду, дозор будет учитывать, то что ЧБ и его команда убили Белоуса, принимая во внимание то как это произошло, так как в этом убийстве нет ничего за что можно было бы дать награду.
Тоже самое если бы например Луффи с командой в самом начале пути убили бы уже до них смертельно раненого например Арлонга(Который был сильнейший в том море) и за это дозор который все это знал дал бы за Луффи награду.
Награду ЧБ дадут за то что у него два опасных фрукта.
За то что он кинул правительство, откозавшись от титула Шичи.
За то что он освободил заключенных и разгромил ИД.
За его силу.
Возможно за то что он натворил уже в новом мире, не сидел же он там сложа руки.
Все.

Psycho
01.10.2011, 19:20
Награду ЧБ дадут за то что у него два опасных фрукта.
За то что он кинул правительство, откозавшись от титула Шичи.
За то что он освободил заключенных и разгромил ИД.
За его силу.
Возможно за то что он натворил уже в новом мире, не сидел же он там сложа руки.
Все.
+он как бы бросил вызов мировому правительству, когда разнёс половину Маринфорда.

Незнайка
01.10.2011, 19:59
+он как бы бросил вызов мировому правительству, когда разнёс половину Маринфорда.
Ну да за это тоже можно дать награду.
Хотя Марифонд уже был и так основательно разрушен, но Чб тоже постарался=)

patsan12
01.10.2011, 20:03
Награда будет но не больше чем у Луффи.

bydit

Великий Джирайя
03.10.2011, 21:15
ЧБ слабак и не достоин награды

viajante
03.10.2011, 21:21
ЧБ слабак

С чего бы это вдруг?

Dark"L"Prince
03.10.2011, 22:14
ЧБ слабак и не достоин награды
Йохохохохохо) он сильнейший к сожелению) если ты про его побеги от Шанкса и Акаину за Слабость то увы и ах)

Коро Пира Токар
03.10.2011, 23:29
Белоуса убил акаину , а ЧБ просто случайно оказался в том месте , где Белоус умер , да еще и отхватил от него на последок

IIISWORDTECHNIQUE
04.10.2011, 04:31
Пускай гуляет по НМ и набивает золотом карманы....быстрей ко дну пойдёт:ac:

MonkyDLuffy
04.10.2011, 16:09
Согласен с "Lexa_Haki"

Dark"L"Prince
04.10.2011, 18:59
Чем больше тем лучшее)

Ochin-chin
29.12.2011, 20:20
Йохохохохохо) он сильнейший к сожелению) если ты про его побеги от Шанкса и Акаину за Слабость то увы и ах)
его побеги от шанкса??? это когда такое было :da: пруф пожалуйста.

Незнайка
30.12.2011, 13:13
Йохохохохохо) он сильнейший к сожелению)
К счастью он не сильнейший=)
Белоуса убил акаину , а ЧБ просто случайно оказался в том месте , где Белоус умер , да еще и отхватил от него на последок
Немного уточню.
Белоуса убил дозор,(Адмиралы, вице-адмиралы и прочие дозорные) Сквад, команда ЧБ и болезнь со старостью, короче заслуга в смерти Белоуса не только у Акаину.
его побеги от шанкса??? это когда такое было :da: пруф пожалуйста.
Наверное он имел в виду, то как ЧБ откозался от схватки с Шанксом на войне.

tionee
30.12.2011, 13:38
а скажите вот я посмотрел 517 серию а почему говорят что луффина награда 400 лямов

монки.д луффи добавил 30.12.2011 в 12:38
а скажите вот я посмотрел 517 серию а почему говорят что луффина награда 400 лямов

а постера нет и как они ему могли после маринфорда добавить если он умер

Murcielago
30.12.2011, 13:44
а постера нет и как они ему могли после маринфорда добавить если он умерПостер есть и в 528 или 589 серий его покажут. А добавили из-за того что он натворил на войне, сабаоди и в тюрьме.

Mr.Kot
30.12.2011, 15:46
где то 700 лямов, за 1-й фрукт 300,а за второй 400,может даже 500,итого около 800 так что довольно неплохо..

BlackButler
30.12.2011, 15:47
Награды не будет, он Обесценен.

Kostya D.
30.12.2011, 20:10
Либо 400-500 или бесценен = )

Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 20:27
Думаю за 2 года он много чего мог натворить...если учитывать что он стал йонку, у него 2 фрукта, и он охотится, за другими, то его награда должна быть высокой. И как можно не иметь награды, захватывая острова?0_0
его награда - больше 500 миллионов

Nio
05.03.2012, 20:49
Награды не будет, он Обесценен.
тоже так думаю. Помойму награды более 500 млн бессмысленны.
Поэтому ни Белоус, ни Шанкс, ни Драгон, ни Тич уже не имеют наград. Переведены в категорию "особо сверхопасны".

Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 21:01
Белоус, ни Шанкс, ни Драгон, ни Тич уже не имеют наград. Переведены в категорию "особо сверхопасны".
Думаю, что каждый пират имеет награду

Mastack
05.03.2012, 22:35
Думаю, что каждый пират имеет награду
Плохо мангу читаешь.

Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 14:50
я понимаю, что тот, кто ведет себя тихо, награды не имеет (ЧБ например), но такие люди, как йонку, ведь тихо сидеть не станут, это же очевидно! Почему это за них нет наград?
Тоесть, в начале своей карьеры у них награды как у всех были, а потом отменили, чтоль?0_0

poloten4ik
06.03.2012, 15:20
А разве йонко дают награду?:da:
А нах Императору награда когда его правительство признало очень опасным!

Col D. William
06.03.2012, 15:24
Мне кажется награду за Йонко давать почти бессмысленно, так как они дни из самых сильных пиратов, которые правят Новым Миром. С ними сравниться могут только Адмиралы и то не каждый, а если и появится какой-нибудь супер новичок и победит кого-нибудь из йонко он же не станет идти к МП и требовать награды нах ему это надо его же самого не отпустят если он это понимает.

Dima Mugiwara
06.03.2012, 15:39
Проголосовал за 400-500 и за 500-600. Потому что ЧБ Йонко, хоть Йонко это один из самых опасных пиратов в мире, это все же ПИРАТ, значит его опасность тоже должна измеряться в белли, как и у менее опасных пиратов.
Или нет?:da:

Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 15:42
Я все же думаю, что у них должны быть награды...ну ниче, потом посмотрим

Thalion
06.03.2012, 15:54
Если дадут то навряд ли высокую,

Освобождения заложников скрыто - значит если ЧБ дадут убер награду, нужно будет обосновать, а то что он "убил" Белоуса и овладел его фруктом не дает больше 200-300

Мой вариант : либо останется 0 (так как ёнко стал) либо 200-300

Dima Mugiwara
11.03.2012, 05:30
Освобождения заложников скрыто - значит если ЧБ дадут убер награду, нужно будет обосновать, а то что он "убил" Белоуса и овладел его фруктом не дает больше 200-300
Так ведь кроме этого, ЧБ взял территорию БУ под свой контроль и ведет охоту на сильных фруктовиков. Это тоже что-то да значит:da:

Thalion
11.03.2012, 06:50
Dima Mugiwara, не ну не спорю, я этот момент не рассматривал, я думаю раз он ёнко награду не покажут, ну а если скажут о бывшей думаю около 600-700

Куроно-кун
11.03.2012, 08:22
Пфф, зачем она вообще нужна?
нет её и не будет, будет только в скором времени охота правительства за вышедшим из под контроля, спятившим шичибукаем охотящимся за фруктами.

Thalion
11.03.2012, 08:24
Куроно-кун, Вообще то он ёнко, МП не тронет его

Куроно-кун
11.03.2012, 08:26
Пфффф, да?
Ммм,не знал не знал.
Ну тогда плювал я на него с высокой колокольни.
Еще ему и награду подавай,ха, тоже мни.

Незнайка
11.03.2012, 16:02
Куроно-кун, Вообще то он ёнко, МП не тронет его
Белоуса они хорошенько потрогали.

Куроно-кун
11.03.2012, 16:15
Белоуса они хорошенько потрогали.
И прочем не постеснялись даже ^^

Thalion
11.03.2012, 16:35
Незнайка, а до этого сколько боялись?
если бы все так было просто они бы уже всех потрогали...

Там было без вариантов, схватили Эйса не выпускать же...

Thalion добавил 11.03.2012 в 15:35

Luffy_Gear_Second
11.03.2012, 22:51

Thalion добавил 11.03.2012 в 15:35

Незнайка
12.03.2012, 00:03
И прочем не постеснялись даже ^^
=)
Боялись?
Не не слышал...
Я не говорил что все так просто...
Эйс это отличная возможность вымонить Белоуса и сразится с ним на своей територии, вполне естественно что МП воспользовалась им.

HiRO
02.05.2012, 07:25
где-то в районе 800.

Khonsu
02.05.2012, 09:24
Эйс это отличная возможность вымонить Белоуса и сразится с ним на своей територии, вполне естественно что МП воспользовалась им.

И не только выманить Белоуса но и Эйс в будущем представлял угрозу для МП так как был сыном Голд Д. Роджера(Короля пиратов).

И если ли смысл давать награду за йонко так как победить их может лишь другой йонко или сверхновый типо лу и сдавать их в дозор некто не будет а если и додумается то я не думаю что их отпустят обратно.

Portgas D. Luff
02.05.2012, 12:03
Мильярд :DD Что уж мелочиться

Незнайка
02.05.2012, 23:46
И не только выманить Белоуса но и Эйс в будущем представлял угрозу для МП так как был сыном Голд Д. Роджера(Короля пиратов).
Двух зайцев одним ударом.
И если ли смысл давать награду за йонко так как победить их может лишь другой йонко или сверхновый типо лу и сдавать их в дозор некто не будет а если и додумается то я не думаю что их отпустят обратно.
Йонко не всегда были Йонко.

darkLK
03.05.2012, 14:53
Тич Эйса сдал и ничё. С йонко также могут сделать.

TITAN
03.05.2012, 15:55
Мильярд :DD Что уж мелочиться
ну так белли=йене это значит 12$= 1000 йен, а миллиард это всего 12 миллионов дол, а Луффи стоит 3 600 000 $
За бен Ладена вроде давали 50 млн$
Я думаю что награда в 1 млрд и больше может появиться. За Драгона должны вообще пару давать, у чела своя армия и он захватывает/освобождает страны

Oji_kira
03.05.2012, 15:59
ну так белли=йене
Это кто тебе так сказал?О_о Это вообще отдельная валюта

Eternal_Flame
03.05.2012, 17:03
Это кто тебе так сказал?О_о Это вообще отдельная валюта

белли приравнивается к иену, вроде сам Ода говорил..

Khonsu
03.05.2012, 17:23
Тич Эйса сдал и ничё. С йонко также могут сделать
На тот момент он был некем вот поэтому и было всё норм

darkLK
03.05.2012, 18:32
На тот момент он был некем вот поэтому и было всё норм
Чел из команды БУ, который мог бы стать комдивом, если бы захотел? Ну ну.

medetkn
05.05.2012, 15:25
10 бели за чб

Khonsu
05.05.2012, 16:19
Чел из команды БУ, который мог бы стать комдивом, если бы захотел? Ну ну.

Когда с его команды пришёл чувак с палочкой на собрание и предложил на пост нового шачибукая ЧБ они сказали кто это такой.

KitA-Kun
08.05.2012, 12:52
Мне кажется, что из-за последствий в Маринфорде, за него дадут награду 200-300млн. Белли.

HiRO
08.05.2012, 15:06
Мне кажется, что из-за последствий в Маринфорде, за него дадут награду 200-300млн. Белли.

учитывая унекальность Тича это слишком мало.

Mastack
08.05.2012, 15:26
KitA-Kun, а чего не 20-30? млн. Бели.

ALEX-kun
08.05.2012, 15:59
600-700 лямов скорее всего:am: 2 года ведь прошло:af:

dmbad
08.05.2012, 22:03
Может обладателям титула енко не дают награды, сам титул говорит об их силе.

Mastack
08.05.2012, 22:26
dmbad, угу, а старые награды при этом отменяют.

Незнайка
11.05.2012, 00:48
Ну теперь то награда за ЧБ точно не может быть меньше 400 млн, раз МП считает его и Луффи примерно одинаково опасными?

Warlock
11.05.2012, 00:55
Ну теперь то награда за ЧБ точно не может быть меньше 400 млн, раз МП считает его и Луффи примерно одинаково опасными?МП считает не Лу равным ЧБ, а 11 суперновых, проклятого поколения, = ЧБ.

Dark D. Line
12.05.2012, 22:43
может быть около 600-700 лям может быть ведь реально 2 года прошло я видел в манге награду за Ло и опп у Ло теперь награда больше чем у Лу изза того что он тринировался так что я думаю что 600-700 лям точно будет и еще тут Кид, Дрейк, Хоукинс и.т.д у них тож награда теперь больше)) если подумать логически сейчас то 2 года назад из самых опасных сверх-новых Ло был самым последним по наградам, а Лу был первым так как он участвовал в Войне... и если у Ло поднялась настолько награда за его голову и при том он еще стал Шичибукаем то вероятно что у Тича больше будет награда чем 700 лям

Sairek
19.05.2012, 14:59
Так награда Эйса 550 лямов, ЧБ слил его, значит его награда выше 500+, потом он получил силу сильнейшего в мире человека, и по идее обладает безграничным потенциалом, уникальный чел, который владеет двумя фруктами и стал Йонко+ прошло два года, и он сам со своей командой до сих пор апается ( ищет им фрукты, да и походу сам убивая сильных фруктовиков качается). Не понимаю, как некоторые люди дают ему награду 200-300, парни у вас отмирание клеток головного мозга. Здес МИНИМУМ тянет на 600+. А максимум наверное под 800-1000 лямов.

ZuZuLya
19.05.2012, 15:12
Так награда Эйса 550 лямов, ЧБ слил его, значит его награда выше 500+, потом он получил силу сильнейшего в мире человека, и по идее обладает безграничным потенциалом, уникальный чел, который владеет двумя фруктами и стал Йонко+ прошло два года, и он сам со своей командой до сих пор апается ( ищет им фрукты, да и походу сам убивая сильных фруктовиков качается). Не понимаю, как некоторые люди дают ему награду 200-300, парни у вас отмирание клеток головного мозга. Здес МИНИМУМ тянет на 600+. А максимум наверное под 800-1000 лямов.
так как его признали йонко -то цена скорее всего останется какой и была прежде..за йонко никто и гонятся не будет и тп
+ так как он сдал Эйса в доказ-во своей силы равной Шичи то его цена может быть и не оговорена.поэтому возможно что на него нет цены - так как он сразу стал Шичи(при этом став шичи их цена не растет,а у него изначально ее не было вродь) и потом в Йонко то не удивлюсь что за его голову нет цены....

Khonsu
19.05.2012, 16:39
скорее всего за него покажут награду, для того что бы показать как он опасен для мира.

kilkenny
19.05.2012, 17:20
награда должна быть соответствующей, самый опасный перс как никак, думаю под мильярдик должна быть :af:

Ичимару_Гин
19.05.2012, 17:50
Вроде как он с Акаину общие дела имеет=_= (может я криво прочитал),тогда награды за голову у него не будет.

viajante
19.05.2012, 18:08
.за йонко никто и гонятся не будет и тп

То, что он йонко, еще не значит, что за ним никто не будет гонятся. Белоус был йонко, к тому же считался сильнейшим в мире, однако это не мешало пиратам периодически пытаться его убить. Наверняка были и те, кто делал это ради награды.

darkLK
19.05.2012, 18:22
Вроде как он с Акаину общие дела имеет=_= (может я криво прочитал)
Где об этом говорилось?

LaMark
19.05.2012, 18:56
самый опасный перс как никак,
Самый опасный и самый разыскиваемый... как думаешь, чья награда выше будет?
(для тех, кто в танке, самый разыскиваемый человек в мире ОП - это Монки Д. Драгон)
Намекаю как бы, что Драгон революционер => награда за его голову самая высокая в мире ОП, хотя она не оглашалась, но его деяния намного опасны, чем сила БУ или ЧБ на данный момент

Незнайка
19.05.2012, 19:51
так как его признали йонко -то цена скорее всего останется какой и была прежде..за йонко никто и гонятся не будет и тп
+ так как он сдал Эйса в доказ-во своей силы равной Шичи то его цена может быть и не оговорена.поэтому возможно что на него нет цены - так как он сразу стал Шичи(при этом став шичи их цена не растет,а у него изначально ее не было вродь) и потом в Йонко то не удивлюсь что за его голову нет цены....
Даже если считать что за Йонко уже не поднимают/дают награду, то все равно ЧБ же не стал Йонко за один день, у МП было достаточно времени чтобы дать за ЧБ награду.
Вроде как он с Акаину общие дела имеет=_= (может я криво прочитал),тогда награды за голову у него не будет.
Ты криво прочитал.

Ичимару_Гин
19.05.2012, 22:02
да,там с обычными дозорными договор,а акаину просто приперся.

kilkenny
19.05.2012, 23:05
Самый опасный и самый разыскиваемый... как думаешь, чья награда выше будет?
(для тех, кто в танке, самый разыскиваемый человек в мире ОП - это Монки Д. Драгон)
Намекаю как бы, что Драгон революционер => награда за его голову самая высокая в мире ОП, хотя она не оглашалась, но его деяния намного опасны, чем сила БУ или ЧБ на данный момент

драгон самым разыскиваемым был до войны в маринфорде, Тич вполне мог его переплюнуть, т.к. история ещё не знала человека с 2 ДФ, + фиг его знает насколько сильным он стал щас, + эти 2 фрукта самые сильные, + команда из самых самых, ну может он и не самый разыскиваемый, зато уж точно на данный момент самый сильный (про драгона не известно практически ничего), да и тема вообщета про награду за тича а не про то кто самый самый :af:

Smiling Cat
08.03.2013, 19:18
С такой силой - награда большая!

Grogy
08.03.2013, 19:28
В новом мире пиратов с наградами больше 400 считают мелкими засранцами, где награда 1ккк+++?

Tramp
08.03.2013, 20:26
Он теперь поди Перегнал Драгона по опасности Дозору, а следовательно велика !<1млрд.

Cardinal
29.03.2013, 20:18
Думаю,что награда будет где-то 450 лимонов

Демон21
07.04.2013, 19:53
Луффи побольше дел натварил чем ЧБ - значит у Лу награда должна быть больше.

Ну да натворит но сейчас то ЧБ намного опасней + 2фрукта и он ведь может еще и другие забирать и он в отличии от Луффи побил Эйса так что я думаю надо дать ему 650лямов
ну потом Луффи конечно 1млрд стоить будет а то и больше

Doktor D
07.04.2013, 19:55
А чего нет больше 700? думаю всяко больше будет.

Демон21
10.04.2013, 10:35
Хотя наверно больше 700

AlexVice
20.04.2013, 09:05
0 белли

Думаю, что нет награды за йонко.

Luffy_Gear_Second
20.04.2013, 10:21
Ну, исходя из того, что у командиров дивизий(Эйс) было 550, я думаю у йонко где-то 900-1ккк