Просмотр полной версии : 610 глава
Taka no Me
12.01.2011, 21:39
Вышла 610 глава манги One Piece
"Предсказательница Ширли-сан!"
http://img338.imageshack.us/img338/7875/66666655555.png (http://img338.imageshack.us/i/66666655555.png/)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=340682&postcount=43)
Zyka-Bazooka:D
12.01.2011, 21:41
Аееее :dd:
Morning_at_see
12.01.2011, 21:43
А я себе представлял предсказательницу старухой:da: а она оказывается ничего:ak:
Где успокаивающее - "Глава будет через час"?
UshiNoMimi
12.01.2011, 21:44
После прочтения главы полностью уверен, что луффю надо забить на мясо, для блага общества.
Гирлянда
12.01.2011, 21:49
Шарли нямка:bj:
Merovtino
12.01.2011, 21:49
Ну теперь определенно можно сказать что Биг Мам это мамаша того пугала из Триллер Барка (Лола или как там ее) - Флаг с Губами выдает напроч!! =))))
УРА УРА УРА! Даёшь русский?:):bj::bj::bj:
UshiNoMimi
12.01.2011, 21:52
...хотя, может Ширли имела в виду ван дер Деккена, а не Шлюффю. Все возможно.
Сюжет Оды предсказать практически невозможно, так что все может обернуться еще и не таким завихрем событий.
Merovtino
12.01.2011, 22:00
Да просто кто-то сопрет у Луффи шапку - и начнет буянить - вот и все))
УУУУУРРРРРАААААА
Наконец-то дождались!!!!!!!
Ширли такая красивая, а хвост ввиде полумесяца - это эпик красиво, в тему ее наряда. Она мне кстати шакки напоминает чем то
Taka no Me
12.01.2011, 22:08
Да просто кто-то сопрет у Луффи шапку - и начнет буянить - вот и все))просто посмотри на постер с Ван Декером
Sanasuke
12.01.2011, 22:10
Что это коты Виви командуют?)
просто посмотри на постер с Ван Декером
И у него мотив есть
UshiNoMimi
12.01.2011, 22:27
Sanasuke, cиамские.
Sanasuke
12.01.2011, 22:28
Только Ван Дер Декен на постере выглядит куда толще, нежели в предсказании Ширли, хотя это может быть просто отвлечением внимания Оды, чтобы читатели не догадались. Помнится, шичибукай нам изначально тоже не совсем верно показали)
Sanasuke, cиамские.
?
Soulmaster
12.01.2011, 22:29
?
порода нынче такая есть :D
Sanasuke
12.01.2011, 22:32
порода нынче такая есть :D
Я в курсе. У меня такая порода даже жила какое-то время. Я не совсем понял, к чему это сказано. Если мой вопрос перефразировать, то получится "Почему коты командуют Виви?". Хотя там, смотря как перевести дирекшн, конечно.
?
Я вообще в начале подумал, что это еноты. В Египте кошки вроде главные были, чем тебе Арабаста не Египет?
Sanasuke
12.01.2011, 22:37
В Египте кошки вроде главные были, чем тебе Арабаста не Египет?
Во-первых, тем, что Арабаста - не Египет. Во-вторых, тем, что кошки командуют Принцессой, которая моет ванную, пусть и королевскую. Но как и сказал, там, видать, имеется в виду, что кошки помогают ей убираться. А то как-то странно. :D
UshiNoMimi
12.01.2011, 22:42
Sanasuke, вот тебе ответ на твой вопрос.
edit : мне просто показалось что там ещё есть "за" .(
I don't know if anyone mentioned this, but the flag the cat is waving behind Vivi says "Bride training"
Hanyome shugyou is training young girls do to be an ideal bride
Sanasuke
12.01.2011, 22:44
UshiNoMimi, спасибо, тогда ясно)
Soulmaster
12.01.2011, 22:50
Я в курсе. У меня такая порода даже жила какое-то время. Я не совсем понял, к чему это сказано. Если мой вопрос перефразировать, то получится "Почему коты командуют Виви?". Хотя там, смотря как перевести дирекшн, конечно.
тебя просто дополнили, не просто коты, а сиамские коты xD
Rina-chan
12.01.2011, 23:00
:ub: Похоже наступил момент посмотреть чему же научились мугивары :ub:
Судя по предсказанию драка будет хорошей :xu:
...хотя, может Ширли имела в виду ван дер Деккена, а не Шлюффю. Все возможно.
...скорее всего, уж очень много о нем болтают...
mugivara91
12.01.2011, 23:08
тоже подумал что Ван Дердекен или как там его уничтожит остров, на постере похож на люффи , только толстый
Почти уверен что ван дер деккер хороший парень.
Возможно даже что они с принцессой русалкой любят друг друга как ромео и джульетта, но межрасовые предрассудки и злобный царь нептун не дают им жить спокойно. И вот тут появляется луффи и раздает люлей.
Sanasuke
12.01.2011, 23:13
И вот тут появляется луффи и раздает люлей.
12.01.2011, 23:27
Да будет будет куда они денутся :bk:
Серия супер ^^ ждем наруссиче (хотя мне и так все понятно >_>)
12.01.2011, 23:30
(хотя мне и так все понятно >_>)
Крутой :D:ac:
Rina-chan
12.01.2011, 23:49
да делают уже ваш перевод :xu:
А вообще учите английский :) Не надо ничего ждать будет.
Soulmaster
12.01.2011, 23:54
А вообще учите английский :) Не надо ничего ждать будет.
а лучше сразу Японский......тогда можно смело даже английского не знать :D
12.01.2011, 23:59
я еше молод духом и телом ,так что учу английский :dd:
Adenozin3phosphat
13.01.2011, 00:06
Конечно лучше. Чем пару копий с оригинала.=)
Что это коты Виви командуют?)
Да что вы заморачиваетесь. Это же рисуется по письмам фанатов. Попросили нарисовать Оду Белоуса с розой перед Хенкок, он и нарисует. Поправьте если не прав, но вроде так оно и есть...(где то я слышал это):da:
Ну и у кого там были теории, что русал/русалка отдаст кровь, станет накама..?))))
Глава неплохая, на четверочку.. Очень жду экшена.
Луффи убил... Только он мог спросить про то как русалки какают.:bj:
Шиирли - няка.:ak:
Soulmaster
13.01.2011, 00:09
я еше молод духом и телом ,так что учу английский
учи учи.....а вообще щас стало популярно учить Китайский Оо
А вообще реально японский самому выучить по самоучителю, тут где-то ссылка была на сайт, где учиться японский, через него реально будет выучить?
Soulmaster
13.01.2011, 00:25
А вообще реально японский самому выучить по самоучителю, тут где-то ссылка была на сайт, где учиться японский, через него реально будет выучить?
по моему я кого то озадачил....
в общем то в идеале ты не выучиш, но основы думаю знать будеш.......хотя все зависит от тебя самого
Taka no Me
13.01.2011, 00:34
Да семейка королевская
Король Нептун... 3 сыночка и дочка...
У Декера бедолаги неразделенная любовь... с прынцесской...
А папаня осерчал... и выгнал его с острову... но хоть теперь можно предположить что ее украдет он... а обвинят Луффыча...
Декер судя по всему человек, но с генами рыбоженщины, либо русалки, либо всех сразу... раз его предок был человеком, да и он как то на человека похож...
Так же радует что у Новых рыболюдов не все мусором оказались... а там еще много неизвестных личностей... окромя босса
Так же наверняка на островок за очередной дозой конфет может заплыть Биг Мамка...
В итоге арка может получится очень эпичной...
Ширли-мырли просто шикарна получилась
610 глава на русском.
Скачать (http://depositfiles.com/files/ae4qntn4b)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?s2nzn21r177v7y5)
Nightwayfarer
13.01.2011, 00:56
наконец-то:bk:
tiki-mik
13.01.2011, 01:00
глава несильно впечатлила :(
Ван Дер Деккен 11)))))) Ода намекает????
Kingmatveich
13.01.2011, 01:14
Спасибо большое переводчикам))):bj: глова норм кажется намечается мордобой))
Morning_at_see
13.01.2011, 01:18
Хорошая глава. наконец-то начинает все выресовываться и мугивары собираться я надеюсь.
Джастин Бибер
13.01.2011, 01:19
Мне стало страшно после главы...)
Soulmaster
13.01.2011, 01:20
ммммм.....вот это глава, аж дух захватывало.....чего не скажеш про аниме =((
Rika-тян
13.01.2011, 01:29
каким образом уничтожит? о_____________О
а скока информации
сразу отмели Накам доноров!!! за это уже можно пять ставить
Объяснили кто есть Ван Дер Деккен (частично), сразу понятно что не призрак
сразу про Йонко, а значит ждемс ее в гости, и в зависимости от ее появления, Луффи ей может либо накостылять (если получится) либо она его приведет в НМ
значит команда разделилась больше чем на 2 фланга, Брук один одинешенек гуляет, ждем Нами, Зоро, Робин и Френки (по одному, или всем скопом)
Противник для Зоро уже есть, ибо мечник, и радует, что Луффи стал неуязвим к ядам, авось теперь и Магеллана завалить сможет
Карибу на свободе, а значит скоро кто-то пострадает, а значит Луффи придется подключится
Ширли-чан конечно персонаж, мало кто так на Луффи "ополчится" может, а теперь еще и весь остров против него, а из этого следует, что Биг Мам защищая свою фабрику, может начать действовать
(интересно, а Лола уже до нее добралась? чтоб встреча старых знакомых произошла)
Евгений_ добавил 13.01.2011 в 00:32
Rika-тян, 3-м Гиром заряженым Волей))
EUStass Kid
13.01.2011, 01:33
супер восходящая звезда пиратского мира мугивара....против одного из йонко...великой пиратший большой мамочки....
Ширли-чан конечно персонаж, мало кто так на Луффи "ополчится" может, а теперь еще и весь остров против него, а из этого следует, что Биг Мам защищая свою фабрику, может начать действовать
Вполне возможно но по мне так слишком уж много будет противников: новые пираты рыболюдей, Ван Дер декен, Биг Мама, Карибу.
Nightwayfarer
13.01.2011, 02:15
в одном я уверен-будет круто:bj:
Незнайка
13.01.2011, 02:16
Супер глава.
Merciful
13.01.2011, 02:23
Как я и думал арка минимум на год)
С чего вы взяли что Биг Мам заявится на остров? За сладостями можна и шестёрок посылать.
Глава крутая, а ещё и неожидано так. Люблю такие сюрпризы.:bj:
Шляпы у Лу и Декера схожие но не думаю что Ода так просто засвитил бы наперёд сюжет.
Луффи на фоне горящего острова здорово смотриться:bj:
Думаю в следуйщей главе будет затише и покажут Зоро и остальных, возможно они встретятся с Хачи.
Rina-chan
13.01.2011, 02:29
[бред]
На самом деле Ван дер декен не враг. И он будет накама мугивар. А король, принцы и принцесса хотят разрушить остров! И вообще Луффи разрушит не сам остров, он разрушит ситуацию которая там сложилась :) :ub: Возьмёт остров под своё защиту и не будет требовать с его жителей никакой платы. И заставит русалок и рыболюей по-другому взглянуть на мир и на людей :) Хеппи энд!
[/бред]
Генерал-майор Беркута, а мясо?
ShanderYO
13.01.2011, 05:12
Ширли секси :ak::ak::ak:
Биг Мама врятле пявиться, еще рановато с йнко связываться.
Я вообще ожидал услышать сообщение от Джимбея поэтому немного разочарован.
Но в целом глава супер :bj:
Чтобы ни было дальше, но я уверен что будет круто:ac: Мугивары под орех разнесут этих новых рыболюдей:bj: Не так уж они и круты мне кажется:da:
Биг Мама врятле пявиться, еще рановато с йнко связываться.
Рановато? Я конечно не настаиваю на драках) Мне и без экшена всё нравиться, глава просто переполнена информацией, я аж чуть не взорвался) И да фансервис ухуху... Виви и Ширли) Больше всего конечно мне понравился необычный ход с осьминогом. Самую малость разочаровался тем что Ван дер Деккен не призрак, но я знаю Ода то сделает всё ещё лучше, так как мы даже не помышляли. Но тут ещё решается судьба того, как Луффи войдёт в новый мир: Как разрушитель острова рыболюдей? Как спаситель острова рыболюдей? Как победитель одного из йонко? Может этот остров станет первым под защитой Луффи?)
Нарутофаны активизировались и опять выдают наш перевод за свой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3368042
Бенгальский Эйс
13.01.2011, 06:26
охренели совсем.
Senctero
13.01.2011, 07:02
Глава в основном понравилась. О хитросплетениях любви Ван ден декера с принцессой пока гадать рано, да не особо и хочется. Присоединюсь к общему мнению о Ширли, она реально доставляет. Особенно в гневе. Луффи и тот просел.
Единственное чего НЕ хотелось бы наперед, это чтобы уничтожение острова рыболюдей приняло форму: Гому гому но ГИГАНСКИЙ ХЕРАК-ПО-ОСТРОВУ.
Taka no Me
13.01.2011, 07:14
С чего вы взяли что Биг Мам заявится на остров? За сладостями можна и шестёрок посылать.Можно, вот только сейчас на острове ГГ, поэтому если приплывет то сама... она может приплыть по конец арки... что бы мы ее просто увидели и нам ее представили...
LudacRis
13.01.2011, 09:42
Почему вы думаете,что Ван дер Деккен'a спутают с Мугиварой?Ширли же сказала что человек по имени Мугивара Луффи уничтожит остров своими руками,а не человек со шляяяяяпой:da:
Taka no Me
13.01.2011, 10:01
Почему вы думаете,что Ван дер Деккен'a спутают с Мугиварой?Ширли же сказала что человек по имени Мугивара Луффи уничтожит остров своими руками,а не человек со шляяяяяпойона увидела образ человека в шляпе в своем видение . а Луффи как раз перед зашел...
http://img4.imageshack.us/img4/9170/111bcf.png (http://img4.imageshack.us/i/111bcf.png/)
Хоть и разница есть... но она увидела лишь образ а не точно лицо..
Мне кажеться будет как то бонально,если Ван Дер Деккен разрушит остров,а подозревать будут Лу.Как то не по-одовски.
И Деккен силен,раз может разрушить ОР,ну теоритически канешно.
Taka no Me
13.01.2011, 10:24
С одной стороны да, слишком это предсказуемо тогда будет.. но в и тоже время, не просто так он постер Декера показал... да и всю эту не разделённую любовь ввел с письмами Принцессе... Он ее похитить может... а свалят на Луффи... а там и понеслась...
Еще теперь хочется увидеть Нептуна и еще сильнее Принцессу Русалок.. как интересно при таких братьях она красивее Хенкок...
ДА и порадовало, как Ода в главе мимолетом объяснил,какие дети рождаются...
но в и тоже время, не просто так он постер Декера показал
вот это и смущает... да уж Ода умеет заинтриговать.Лично мне охота что бы ЛУ разрушил ОР.
как интересно при таких братьях она красивее Хенкок.
Вся красота ушла от братьев к ней.А мб она ваще страшная :da:
Думаю что у Луффю будут проблемы с пищеварением и его попрёт снести всё:)
Понравилась глава. Убийца, сначала показанный на трейтьих ролях, оказался сильнейшим из этих недотёп. А Ширли просто купили, ничё она не увидела, и Санжи с Чоппой уже в плену. Так-то.
А Ширли просто купили, ничё она не увидела
если это так, то кто именно купил?
новые пираты Рыболюдей? Это сделано для того, чтобы весь остров и даже накама Луффи ополчились против него, и единственной поддержкой стали пираты Рыболюдей, или это просто ради мести?
Ван дер Деккен? использовать ложную цель, направить всех на поиски другого человека, или ещё тупо начать уничтожение острова и в суматохе похитить принцессу?
Правительство на острове? Нептун и сыновья имеют тайный план, которому как раз может поспособствовать Луффи со своей силой, то есть просто использовать Луффи?
Джастин Бибер
13.01.2011, 11:26
Нет, если там бы не было тени Луффи, можно было бы с увереностью сказать что ето заговор....)
П.С Принцесу русалок - в накамы:ak::ak::ak::ak::ak:
на счет Биг Мамы и ее встречи с Луффи
вполне возможно Луффи уничтожит фабрику, по тем или иным причинам, что и справоцирует пиратку на атаку
Очень жаль Санджи. Я то думала что его уже невозможно опустить ниже, но Ода умудрился таки это сделать.
Я то думала что его уже невозможно опустить ниже, но Ода умудрился таки это сделать.
после этого он перестанет реагировать на женщин :vn::kl::ap::as:
Звездный час САнджи придет! я уверен!!!!!!
Отличная глава, интересная, информативная. Заинтриговал Ода...
Не думаю, что всё же Луффи уничтожит остров - недаром ведь был показан в предсказании не именно он, а силуэт в шляпе. А может быть, что его спровоцирует Ван Дер Деккен - кто его знает...
Mournsong
13.01.2011, 13:22
Стоило ждать несколько недель, чтобы получить такую главу :bj:
Надеюсь, история с Энжел Айлендом не повторится. Очень жаль, если такая красота будет уничтожена. Может, будет разрушен нынешний социальный строй или что-то в этом роде?
Кажется, к списку моих любимых героинь прибавилась еще одна :oo: Нет, ну какая все-таки шикарная женщина.
Ширли в Мигувары! *_*
Гому-гому но гиганто плюсадин.
Насчет Санджи - может, кровь окам, текущая отныне в его жилах, несколько поумерит его мачизм? Ода же говорил фанам на Джамп Фесте, мол, ничего необычного в новом Санджи не замечаете, для команды, мол, и одного извращенца хватит с головой.
Dead_breaD
13.01.2011, 13:23
Кстати да.
Может там не
"человек носящий имя мугивара... мугивара луфи своими руками уничтожит остров"
А несколько иной вариант
"человек носящий шляпу (мугивару)... (предположительно) мугивара луфи своими руками уничтожит остров"
Конечно я может быть и ошибаюсь, но ведь другие переводы, чтоб сранивать не видел и искать не собираюсь
Ну может Луффи просто промахнётся Giant Jet Bazook'ой и попадёт в поверхность или своды острова :da:
Dikanter
13.01.2011, 13:48
Ах тыж пакасть то какая .. =(
После встречи луфи и "осминожка" тот даже не выгледит усталым ... какое ещё уничтожение острова .. луфи также слаб .
Dead_breaD, да, ты прав. Мангастрим переводит прозвище Луффи, из за этого фиг поймешь, где имелось в виду шляпа, а где его кличка. Но потом Ширли все равно говорит, что остров уничтожит Луффи. А до этого, что у нее было предчувствие насчет этого ребенка...
Так и чуял, что спокойно пожить на острове им не дадут~
Мне жалко Санджи...очень...
И где только остальная часть команды?~
Rina-chan
13.01.2011, 14:45
Верт, там же она сначала говорит, что человек носящий соломенную шляпу уничтожит остров, и появляется силуэт в соломенной шляпе. И только после этого она говорит что это будет Луффи.
Может он просто похож на Луффи, вот она и решила что это он.
ожидал большего от этой главы, но надеюсь скоро все же будет генеральное сражение Луффи против Дер Деккена.А пока 4
Sanasuke
13.01.2011, 16:03
Пока вообще не ясно, кто там главный злодей... какое еще финальное сражение?...
NatsuMan
13.01.2011, 16:09
а может она неправильно поняла пророчество, а в реале там было про то что (фейковый) луффи уничтожился на острове(сабаоди)XD
а мне не очень понравилась глава.
ничего интересного не произошло, а великое пророчество предсказательницы так вообще не впечатлило.
ну-ну..
даже не особо заинтересовало, что дальше будет.
Не забывайте о Ходи Джоунсе:D
http://s51.radikal.ru/i133/1101/71/585d2988f68a.png
хорошая глава!:bj: Ода как всегда радует
Какая непостоянная оказалась дама: "я в будущее больше не смотрю, его лучше не знать"...но магический шарик храню на самом видном месте и "случайно" заглядываю
глава супер )
Может Биг Мама это мать Луффи :da:
AAAWWESOOOOOME!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Концовка главы так вштырила, что аж чуть не апкакался! 5!
Eternal_Flame
13.01.2011, 17:38
глава просто супер, с нетерпением жду проды!
Ода хорошо постебался над санджи :bj:
Глава шикарна и офигительна))
5)
EUStass Kid
13.01.2011, 17:47
не стоит забывать о Карибу....он русалку похитит успел)
AAAWWESOOOOOME!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Концовка главы так вштырила, что аж чуть не апкакался! 5!
Драгон обиделся...:aa:
Я начал читать мангу ван пис с самого начала, и мне показалось, что качество рисовки у Оды сильно ухудшилось по сравнению с началом... пролистал вперёд гдет с триллер барка он стал халтурить, хз с чем эт связано возможно с увеличением деталей и внимания к фону, но персонажи явно стали халтурнее нарисованы
Драгон обиделся...:aa: Всмысле? 0_о
bowArrow
13.01.2011, 18:00
Вообще, предсказательница именно сказала "человек с рванной соломенной шляпой", а потом добавила "Луффи Соломенная Шляпа"
ZonikStrike добавил 13.01.2011 в 17:00
Надеюсь, Ода рассчитывает, что фанаты предполагают, что она спутала его с Ван Дер Деккеном, и это он просто всех запутывает... А сам готовит нечто неожиданное...
Soulmaster
13.01.2011, 18:02
Надеюсь, Ода рассчитывает, что фанаты предполагают, что она спутала его с Ван Дер Деккеном, и это он просто всех запутывает... А сам готовит нечто неожиданное...
Ода похлеще придумает, так что можеш не гадать ;D
Rina-chan
13.01.2011, 18:02
ZonikStrike, я и говорю. Она наверное никого кроме Луффи в последнее время в такой шляпе не видела. А он как раз на острове. Вот она и решила что это он.
bowArrow
13.01.2011, 18:05
Мангастрим переводит прозвище Луффи, из за этого фиг поймешь, где имелось в виду шляпа, а где его кличка.
Кличка в кавычках) Рифма)
А до этого, что у нее было предчувствие насчет этого ребенка...
Это потому что он станет КП!!!
ZonikStrike добавил 13.01.2011 в 17:05
Генерал-майор Беркута, именно
Она наверное никого кроме Луффи в последнее время в такой шляпе не видела.
Там листовки Ван дер Деккена повсюду висят. Его уже несколько лет разыскивают. Наверняка о нем весь остров знает. Так что странно, если она его не узнала. Может будет новый персонаж в шляпе... Карибу там переоденется. У Ходи Джоунса тоже вроде что-то на башке.
Soulmaster
13.01.2011, 18:14
Там листовки Ван дер Деккена повсюду висят. Его уже несколько лет разыскивают. Наверняка о нем весь остров знает. Так что странно, если она его не узнала. Может будет новый персонаж в шляпе... Карибу там переоденется. У Ходи Джоунса тоже вроде что-то на башке.
тут помоему не в одной шляпе дело, силуэт точно такой же.....у Карибу совсем не такой...
bowArrow
13.01.2011, 18:16
Может будет новый персонаж в шляпе...
Я вот тоже думаю.
Или если насчёт силуета, то мб перс с фруктом изменения внешности? Не было ещё вроде
тут помоему не в одной шляпе дело, силуэт точно такой же.....у Карибу совсем не такой...
У Ван дер Декена тоже не похож.
Eternal_Flame
13.01.2011, 18:17
пролистал и понел, вы несете нечто немыслимое, она не можеть ошибиться), она видела Луффи, такого силуэта кроме него, не у кого нет :ac:
Morning_at_see
13.01.2011, 18:20
Или если насчёт силуета, то мб перс с фруктом изменения внешности? Не было ещё вроде
А как же Бон-чан у него уже такой фрукт:da:
Soulmaster
13.01.2011, 18:20
Бон-чан :D
У Ван дер Декена тоже не похож.
зато Ван дер Деккен похож на Карибу(или мне так показалось Оо)
bowArrow
13.01.2011, 18:21
А вообще чего вы про силует начали? Что, в хрустальном шаре так чётко виден силует? Она вполне могла увидеть того же Ван Дер Деккена, но вспомнить Мугивару и перепутать.
ZonikStrike добавил 13.01.2011 в 17:21
А как же Бон-чан у него уже такой фрукт
Мля, я нуб... ТОГДА БОН-ЧАН СТАЛ ПЛОХИМ И ПРИБЫЛ НА ОСТРОВ РУСАЛОК!!! Или у него отобрали фрукт
Soulmaster
13.01.2011, 18:22
А вообще чего вы про силует начали? Что, в хрустальном шаре так чётко виден силует? Она вполне могла и перепутать, увидеть того же Ван Дер Деккена, но вспомнить Мугивару и перепутать.
а может там и шлапа совсем другая была? например как икс Дрейка.....
Eternal_Flame
13.01.2011, 18:26
зачем гадать? я предскажу это 100% луффи
Soulmaster
13.01.2011, 18:37
зачем гадать? я предскажу это 100% луффи
если это Ода, то нельзя быть уверенным на 100%, ибо "Ода непредсказуем"©
Eternal_Flame
13.01.2011, 18:39
если это Ода, то нельзя быть уверенным на 100%, ибо "Ода непредсказуем"©
я телепат, я могу читать мысли Оды, хотя они могут измениться в будущем :xu:
Soulmaster
13.01.2011, 18:43
я телепат, я могу читать мысли Оды, хотя они могут измениться в будущем
Ода тебя обманывает специально, что бы ты потом тебя удивить :DD
Eternal_Flame
13.01.2011, 18:51
Ода тебя обманывает специально, что бы ты потом тебя удивить :DD
возможно, возможно ну поживем увидим
Глава понравилась!:bj:
Новые персонажы интересные как всегда!
Сюжет интрегует как всегда! =)))
Merciful
13.01.2011, 19:28
Я думаю что дальше события будут развиватся так:
Ходи Джонса напрягает тот факт что рыболюдям что бы выживать приходится находится под протекцией людей, а именно йонко. Чтобы изменить это он хочет чтобы островитяни пересилились в другое место где людям будет трудно достать их, на какойто другой подводный остров который находится не на пересечении Рая и Нового Мира и где гораздо меньше пиратов и людей. Противниками этого являются королевская семя и большая часть жителей острова так как это их родина ну и тому подобное. Чтобы переубедить и заставить жителей острова пойти за ним Джоунс хочет разрушить это остров, но если это зделает он то его просто возненавидят, а остров попытаются востановить. Поэтому Джонсу нужен извесный пират-человек на которого он перекинет вену за уничтожение острова, убедив этого человека подыграть ему пообищав большую награду или просто запугав, а после того как этот пират выполнит свою часть уговора Джоунс убёт его став героем рыболюдей, а дальше убедит жителей пойти заним став таким образом рыбим Моисеем. И тут очень кстати появляется нашумевший пират Мугивара. Но как мы знаем Луффи и Ко не так просты. И не убедить, а уж темболее запугать их у Джоунса не выйдет. И тут как мне кажется на сцену выйдет Карибу со своими способностями. Думаю он может создавать с помощю своих способностей копии людей не зря же все члены его команды на одно лицо как штампованые. Он пойдёт на зделку с Джоунсом при условии что головы мугивар достанутся ему и создаст их копии. Думаю что у острова есть какой-то механизм который его подерживает на плаву и создаёт в нём экосистему (как в аквариуме без очищения все рыбки здохнут) и достаточно разрушить его чтобы уничтожить остров чем и будут заняты пираты. Морж (Вандер Декен) воспользуется шумихой чтобы пробратся в палац к пренцесе (возможно у них взаимная любов хотя сложно представит как можна любить этого моржа), но в итоги под конец наверное станет союзником мугивар и будет пытатся спасти остров с ними.(возможно для того чтобы завоевать расположение принцесы).
А вот как закончится вся эта история не знаю, но одно точно ясно морду Джонсу набют, а вот спасут или нет остров не знаю. Возможно рыболюди решат всётаки перекочевать так как остров сильно пострадает, а товара для Мамочьки у них не будет и в лутшем случии остров просто останется беззащитным, а в худшем мамочька решит жестоко наказать островетян за нарушение договора. Так же остров может взять под протекцию Луффи хотя как это будет происходит не знаю.
Вольха Редная
13.01.2011, 19:34
Мля, я нуб... ТОГДА БОН-ЧАН СТАЛ ПЛОХИМ И ПРИБЫЛ НА ОСТРОВ РУСАЛОК!!! Или у него отобрали фрукт
Ну да, похоже. Ты про фруктовиков читал(слышал)? Если фруктовик погибает, то фрукт снова появляется в мире.
Вольха Редная добавил 13.01.2011 в 18:34
Кстати глава реально клёвая
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot