Просмотр полной версии : 610 глава
Soulmaster
13.01.2011, 19:35
Ну да, похоже. Ты про фруктовиков читал(слышал)? Если фруктовик погибает, то фрукт снова появляется в мире.
ты знаеш сколько нужно времени на то что бы фрукт вырос и его нашли???
ЗЫ, Бон-чан все еще жив:bk:
Kingmatveich
13.01.2011, 19:36
Merciful
Мошно задвинул):bj:
Что вы заладили, "не правильно поняла" "силуэт", прямо сказали это сделает Луффи, я сомневаюсь что такая опытная гадалка видит только силуэты и нашару определяет кто это по схожести форм, если у обоих шляпа это не значит, что их можно легко перепутать, врятли в провиденье она тупо по шляпе ориентировалась и вспоминала кто такую носит, и постер этого дрекена, думаю она тоже видела ибо кроме мугивар, рыбы уже давно о нём знают, так что все эти фразы про фейковово Луффи бред .:bo:
Вы бы лучше обсудили и пофантазировали на тему - по какой причине он это делает, а не оспаривать слова автора ....
Ну у Merciful ещё более менее правдоподобный вариант .....
одна нестыковка, если она видела все точно, почему виден только силуэт?
А вообще чего вы про силует начали? Что, в хрустальном шаре так чётко виден силует? Она вполне могла увидеть того же Ван Дер Деккена, но вспомнить Мугивару и перепутать.
а может там и шлапа совсем другая была? например как икс Дрейка.....
Да это клон Роджера, эго Вагепанк клонировал. Ну кто какие придумал отмазки для Луфи.
Кто сказал что Ширли увидела толка два кадра, разрушающийся остров, и силуэт в шляпе. Возможно она увидела не толка то что в данной главе нарисовано, Ода всьо сразу точна не покажет.
Блин,какая интересная арка-Новые пираты рыболюди,Деккен,Карибу,Армия Нептуна,Принцесса русалок,Старые пираты Джимбея.И их роли окончательно не известны.
Еще предсказание это...Только щас начал осозновать всю крутость происходящего =))
Короче, Луффи надо просто снять шляпу.
Rina-chan
13.01.2011, 22:03
Верт, и отдать её чопперу. Его никто не заподозрит :)
Еще забыли про то что джимбей что то для луффи оставил. Может Джимбей таки отправился на поиски нового места для острова рыболюдов, чтобы людишки не могли их достать - по-первых надоели они им, во вторых пираты часто проплывают, а пираты не все такие добрые как луффи, обычно с ними разрушение и беды приходят. И вот Послание джимбея и есть - уничтожение острова. Ведь джимбо уже "строит(ищет, создает)" "новый остров рыболюдей", где они будут мирно жить. А перемещаться типа со старого места никто не захочет просто так, и вот надо замутить такую хрень как диверсию, типа смотрите остров разрушили, а там есть такое шикарное место для нас - гоу туда там пирожки халявные, и жилплощадь выдают взамен старой. И вот эти самый рыбопрынц передаст послание луффи - уничтож остров. ну или там опоры какие нить или еще чего(может остров нужно просто передвинуть). А пираты хамонда знают про весь этот заговор, и не хотят никуда сваливать, им нравится что приплывают пираты и они могут их дрючить чтобы те давали им сокровища, или же и вовсе к себе в команду набирать. Вобщем они против всей этой канетели. Думаю луфи выполнит просьбу джимбо и уничтожит остров к херам собачим. Да и к тому же наверняка джимбея не прикалывает такое покровительство бигмамки, трнебует какого то хрена взамен, а на новом месте никому ничего не надо будет платить, будут жить Щастливо, петь плясять и веселиться
Интересно вот, что: Хьёзо (ядовитый осьминог недоделанный) очень что-то переживал как-бы Луффи не погиб от его яда... вот тут и задумываешься, значит Луффи им был нужен однозначно живой при доставке его к боссу (Ходи Джоунс)... вот тут думаешь, если то был бы враг Мугивары, то ему было бы пофиг живой он или нет, а тут получается что он Луффи именно для разговора зовёт и причём оч срочно, что даже попытался его притащить к себе силой. Вот кажется тут и будет главный сюрприз всей этой арки, а не в Биг Маме и не в Ван Дер Деккене. Поживём увидим...
Паппаг порадовал :) крутая морская звезда! )
На*** Йонку нужны конфеты? :)
Интересно вот, что: Хьёзо (ядовитый осьминог недоделанный) очень что-то переживал как-бы Луффи не погиб от его яда... вот тут и задумываешься, значит Луффи им был нужен однозначно живой при доставке его к боссу (Ходи Джоунс)... вот тут думаешь, если то был бы враг Мугивары, то ему было бы пофиг живой он или нет, а тут получается что он Луффи именно для разговора зовёт и причём оч срочно, что даже попытался его притащить к себе силой. Вот кажется тут и будет главный сюрприз всей этой арки, а не в Биг Маме и не в Ван Дер Деккене. Поживём увидим...
Паппаг порадовал :) крутая морская звезда! )
На*** Йонку нужны конфеты? :)
ОНа сладкоежка,все просто)
BriD, он хочет лично за брата отомстить
Евгений_, А ещё мы не знаем о судьбе Арлонга, как известно его пленил Морской Дозор и кудато увёз (может быть даже в Импел Даун), за прошедшее время он мог вполне сбежать обратно на свою родину (тоесть на остров рыбо-людей)...
З.Ы. Там явно не конфеты делают =)
Adenozin3phosphat
13.01.2011, 23:01
З.Ы. Там явно не конфеты делают =)
По любому! Завод Большой Мамочки... Она сто пудово чёрная и там наркоту штампуют...:bk:
BriD, а это что-то меняет? к тому же из Импел-дауна бежали только Шики, Луффи и Ко, ну и заключенные 6-го уровня с Тичем
Арлонга с ними явно не было, так как бы Джимбей его явно бы приметил
вывод, Арлонг в тюрьме, в ссылке, на каторге (типа там же где Робин была, только на другом объекте)
Madam Shirley
13.01.2011, 23:27
Я бы Биг Маму убрала из списка врагов мугивар - мне кажется что она мамка Лолы из Триллер Барка, ну той что вивркарту дала Нами.
RowanNey
14.01.2011, 00:07
После главы почему-то сложилось впечатление что к концу арки Остров рыболюдей "встанет под флаг Мугивар". А так конечно Ода умеет закрутить сюжет!:bj:
Еще забыли про то что джимбей что то для луффи оставил. Может Джимбей таки отправился на поиски нового места для острова рыболюдов, чтобы людишки не могли их достать - по-первых надоели они им, во вторых пираты часто проплывают, а пираты не все такие добрые как луффи, обычно с ними разрушение и беды приходят. И вот Послание джимбея и есть - уничтожение острова. Ведь джимбо уже "строит(ищет, создает)" "новый остров рыболюдей", где они будут мирно жить. А перемещаться типа со старого места никто не захочет просто так, и вот надо замутить такую хрень как диверсию, типа смотрите остров разрушили, а там есть такое шикарное место для нас - гоу туда там пирожки халявные, и жилплощадь выдают взамен старой. И вот эти самый рыбопрынц передаст послание луффи - уничтож остров. ну или там опоры какие нить или еще чего(может остров нужно просто передвинуть). А пираты хамонда знают про весь этот заговор, и не хотят никуда сваливать, им нравится что приплывают пираты и они могут их дрючить чтобы те давали им сокровища, или же и вовсе к себе в команду набирать. Вобщем они против всей этой канетели. Думаю луфи выполнит просьбу джимбо и уничтожит остров к херам собачим. Да и к тому же наверняка джимбея не прикалывает такое покровительство бигмамки, трнебует какого то хрена взамен, а на новом месте никому ничего не надо будет платить, будут жить Щастливо, петь плясять и веселиться
14.01.2011, 00:15
т так понесло, Луфи что Мойсей штоб искать землю обетованную для рыболюдей.
прочитай еще пару раз, может поймеш кто что будет искать и кто что должен делать.....
SlayerGGXX
14.01.2011, 01:58
учи учи.....а вообще щас стало популярно учить Китайский Оо
Это как в анекдоте про Владивосток:
Пессимист учит китайский, оптимист учит японский, а реалист покупает автомат калашникова)
Глава оч. понравилась.) Ода опять что то мутит.
Kingmatveich
14.01.2011, 02:03
Увидеть бы схватку зоро и осьминога))
Ишихара Юко
14.01.2011, 02:14
Классная глава.
Предсказания, конечно, ход штампованный, зато проверенный временем, а уж как его Ода повернет тоже интересно.
Луффи стал жестче. Видно невооруженным взглядом.
Rina-chan
14.01.2011, 02:22
Луффи стал жестче. Видно невооруженным взглядом.
Что ты такое говоришь?! :kl::bf:
Ишихара Юко
14.01.2011, 02:34
Что ты такое говоришь?! :kl::bf:
Что Лу стал жестче.
Rina-chan
14.01.2011, 02:39
Ишихара Юко, по-моему он совсем не изменился. Ну может стал чуть умнее. Ну может даже серьёзнее в чем-то...
Но жестче!!! Нет... :kl: это был бы уже не Луффи.
Ишихара Юко
14.01.2011, 02:49
Ишихара Юко, по-моему он совсем не изменился. Ну может стал чуть умнее. Ну может даже серьёзнее в чем-то...
Я не настаиваю.
Мне он так видится, а Вам - по-другому )
Rina-chan
14.01.2011, 02:51
Мне он так видится
Луффи не может видится жестким, он из резины ^_^ :xu:
прочитай еще пару раз, может поймеш кто что будет искать и кто что должен делать.....
Извиняюсь внимательно не прочёл, Мойсей не Луфи а Джембей.
Откуда Джембей знал подсылу ли Луфи уничтожить остров?
Попросил бы Джембей, стать Луфи врагом для всех рыболюде?, после уничтожения острова его явно не восхваляли бы ка героя.
Джембей такой злой чтоб рисковать жизнями тысяч рыболюдей и русалок?, все таки уничтожения острова. Или они должны били эвакуироваться, до начала генеральнава сноса.
Поставил 4 интересно будет серию посмотреть, или в цветной обрисовке.
Глава порадовала . Особенно момент с Санджи :aw: Свезло парню с донорами ^^
Тащем-то у него брата убили. Почему бы ему не стать чуточку жёстче?
Серьёзность - это вообще плохо измеряемая категория. (Измерить можно юмор, а вот как измерить серьёзность?) Когда Луффи мочил Энеля или Крока, он был более чем серьёзен.
Ну а ум Луффи - это просто вечный спор. В котором лично я придерживаюсь мнения, что Луффи весьма умён. Где-то на уровне Роджера. Тому в манге есть много доказательств.
Senctero
14.01.2011, 05:48
ты знаеш сколько нужно времени на то что бы фрукт вырос и его нашли???
Писали что через год, после смерти владельца фрукт снова появляется в мире. А уж когда его найдут, это по разному.
Русалки какают это просто 10 луффи отжег
Предсказательница красотка ей 8 балов
Про то что луффи разрушит остров рыболюдей я уверен что это будет случайно
Доноры санджи убили наповал Ода издевается над ним
где же Зорро
Kingmatveich
14.01.2011, 11:19
А ешё интересно что Карибу задумал и нафига русалок похитил))
Глава офигительна! Но у мугивар дофига союзников тут: принцы,Хачи, большая мамочка. Интересно конечно будет узнать послание Джимбея...А остров ипануть легко-пузырь хлоп и всё. Мугиварцы слишком сильны для этого острова, их только Йонко сможет остановить=))
LudacRis
14.01.2011, 12:48
Тащем-то у него брата убили. Почему бы ему не стать чуточку жёстче?
Серьёзность - это вообще плохо измеряемая категория. (Измерить можно юмор, а вот как измерить серьёзность?) Когда Луффи мочил Энеля или Крока, он был более чем серьёзен.
Ну а ум Луффи - это просто вечный спор. В котором лично я придерживаюсь мнения, что Луффи весьма умён. Где-то на уровне Роджера. Тому в манге есть много доказательств.
Ум Луффи можно по разному судить.В частности в драке он вполне находчиво думает головой,а вот остальное...Его не волнует)
Ну к примеру есть много случаев.Один из них в Маринфорде когда он "сражался" с Соколинным Глазом,то он представил что будет если он в тупую наподет на него,и решил отступить.А так если у него взять контрольную по алгебре или по литературе...xDD
Один из них в Маринфорде когда он "сражался" с Соколинным Глазом,то он представил что будет если он в тупую наподет на него,и решил отступить
А мне показалось, что это было проявление мантры.
zhiger-91
14.01.2011, 14:58
а может Биг-Мама - это мать Лолы из Триллер Барка...вроде Лола говорила что её мама известная пиратка.....
а может Биг-Мама - это мать Лолы из Триллер Барка...вроде Лола говорила что её мама известная пиратка.....
Лола казала что мать била пираткой, так что Биг мама можеь бить матерю Лоли только если не точный перевод.
Но у мугивар дофига союзников тут: принцы,Хачи, большая мамочка.
Когда большая мамочка союзником успела стать
Ну Луффи в своем репертуаре как всегда, хехе.
Глава интругующая, че там дальше будет гадать не буду тут и так дофига версий х)
Спс за перевод)
Mracoriss
14.01.2011, 18:15
Ширли персик!!!:ak::ak:
а так Луффыч будет плохим мож еще, не сможет из-за ярости совладать со своими новыми силами и будет в гневе крушить все и вся...:ac:
Ждемс продолжения...:bj:
Zyka-Bazooka:D
14.01.2011, 18:16
ZombieG, Будет круто если Луффи уничтожит там все :bk:
И знаете что, как-то меня этот "Нептун" доверия не внушает, что это за владыка подводного мира, король острова рыбо-людей, и нуждается в защите Йонку (острова) и не может элементарные банды выгнать по округе, не говоря найти ухажора своей дочери..
"Нептун" должен быть ого-го бог всех мореплавателей и т.д.. который как в "русалочке аирель" своим трезубцем всех шмынял и его все боялись.. а этот что-то во дворце сидит не понятно какой и нифига не делает...
И я думаю Луффи сильно озадачится над принцессой-русалкой, так как:
1. руссалки - вроде не какают (но это ещё не доказано)
2. принцессы - ну а принцессы точно не какают!!!
:)
Eternal_Flame
14.01.2011, 19:18
И знаете что, как-то меня этот "Нептун" доверия не внушает, что это за владыка подводного мира, король острова рыбо-людей, и нуждается в защите Йонку (острова) и не может элементарные банды выгнать по округе, не говоря найти ухажора своей дочери..
"Нептун" должен быть ого-го бог всех мореплавателей и т.д.. который как в "русалочке аирель" своим трезубцем всех шмынял и его все боялись.. а этот что-то во дворце сидит не понятно какой и нифига не делает...
ты делаешь выводы, только по 1 причине, он там несветился значит ничего не делает? когда нам показывали что он только сидит? Даже если нептун силен, ему нужна авторитетская защита енко (от страха нападать не будут). Или просто некоторые пираты слишком сильны
Вот таким должен быть морской владыка) иначе уже не то просто..
http://www.semyaonline.ru/blog/wp-content/uploads/2009/07/triton1.gif
скорее всего Ода слижит внешний вид с диснее, но немного добавит своего
Ширли великолепна))
Ждем принцессу-русалочку)
iva657n231u876s3h760
15.01.2011, 23:28
Я думаю он и правда сокрушит этот остров,но из-за чего и почему пока что остаёться фактом так что глядим и читаем дальше.
610 глава на русском.
Скачать (http://depositfiles.com/files/ae4qntn4b)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?s2nzn21r177v7y5)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot