Просмотр полной версии : 482 серия "One Piece"
Вышла 482 серия аниме ”One Piece” - Сила, сжигающая даже Огонь! Беспощадное преследование Акаину!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 16.01.2011 и будет называться "В поисках Ответа! Смерть Огненного Кулака Эйса!".
Скриншоты 482 серии
http://img815.imageshack.us/img815/4695/horriblesubsonepiece482.th.jpg (http://img815.imageshack.us/i/horriblesubsonepiece482.jpg/) http://img402.imageshack.us/img402/4695/horriblesubsonepiece482.th.jpg (http://img402.imageshack.us/i/horriblesubsonepiece482.jpg/) http://img220.imageshack.us/img220/4695/horriblesubsonepiece482.th.jpg (http://img220.imageshack.us/i/horriblesubsonepiece482.jpg/)
http://img269.imageshack.us/img269/4695/horriblesubsonepiece482.th.jpg (http://img269.imageshack.us/i/horriblesubsonepiece482.jpg/) http://img813.imageshack.us/img813/4695/horriblesubsonepiece482.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/horriblesubsonepiece482.jpg/) http://img820.imageshack.us/img820/4695/horriblesubsonepiece482.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/horriblesubsonepiece482.jpg/)
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=qJLmUSY8u2M)
Скачать 482 серию
One Piece 482 HD Raw, 313 mb (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=185006)
One Piece 482 Eng. Hardsub, 228 mb (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=184887)
Русские субтитры 482 (для Hardsub и Raw) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=62385)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=337997&postcount=115) (NR)
Эта серия соответствует 573 главе манги One Piece.
Ух ты. Неожиданно.
Качаемс:xu:
P.S. первый.
P.S.S. спасибо.
Наконец то вышла:bk:
Спасибо=)
Taka no Me
09.01.2011, 13:03
Мда... филлеры, куча флешбэков, Багги... серия не ахти.... на тройку...
Даже конец не вытягивает...
Merovtino
09.01.2011, 13:08
Мдааа... даже и не знаю что поставить - настолько все по идиоцки выглядит...
Все сумели загадить...
Момент с Эйсом вообще убожество....подпалили руку - где ожог? Пробили - какие-то шарики вместо толковой крови летают - идиотизм.
Думаю двух балов хватит.
Alesha170
09.01.2011, 13:10
Ждем онлайн просмотра! Тады и расскажем о впечетлениях!
Пробили - какие-то шарики вместо толковой крови летают - идиотизм.
Это его бусы.
Ага и это 2 недели ожидания...
Гирлянда
09.01.2011, 13:16
Баги Рулит!а вот рисовка ....речь Акаину порадовала.
Требую снять Hiroaki Miyamoto достал етот говнюк
серию качаю,такое ощущение,что уже зря(
Гость,попробуй ещё раз.
Merovtino
09.01.2011, 13:18
Верт
Если это бусы - то печальнее вдвойне... чуток там чего-то сплюнул и все, больше ни капельки... брр...
фан саб не отвечает ... выложите субтитры плиз)
Да вроде работает. Зеркало добавил.
Гирлянда
09.01.2011, 13:21
Если это бусы - то печальнее вдвойне... чуток там чего-то сплюнул и все, больше ни капельки... брр...
Как бы ето было в манге....В следующей серии должны показать всё остальное но мало вероятно....Достали япошки криворукие
Вся арка слита в говно,за исключением нескольких серий,за ету серию твёрдый кол
ЗАбыл добавить там всем в ТОе нужно руки и ноги поотбивать...Перехожу на мангу Аниме Говно
Серия совершенно не понравилась >_<...поставила 3
Merovtino
09.01.2011, 13:29
Blitz
А толковые только две )
Когда Белоус весь остров накренил (ибо момент действительно смотрелся), и серия, что шла после - с годной анимацией.
И все=\
Cерия плохая! >:-(
Поставил три с натяжкой...
В ТАКОЙ серии не должно быть никаких филлеров! (ИМХО) Всё внимание зрителя сейчас должно быть направлено на Эйса и Белоуса .... Сейчас они главные герои драмы. Пусть лучше они переглядываются по полчаса или вспоминают прошлое, но вставлять такую чушь про Мистера 3 и Багги ....
В первые я перематываю серию Ван Писа. Toel - полные жлобы. Могли бы хотя бы для самых важных моментов 2 главы в серию совать.
Однако бой Эйса против Акаину понравился.
Не, это ж надо было такую серию изгадить =\.
И меня убил 5ый палец левого пирата, который один раз попал в центр кадра.
Серия получает заслуженную двойку.
Давно в ОР такой редкостной пакости не смотрел. 5 мин на Багги это очнеь круто. Кто ждет фулл советую не ждать, пожалеете
Rika-тян
09.01.2011, 14:03
тянут потянут:da:
Ну раз такая шляпа в комментах подожду-ка я еще недельку, пожалуй) А там 2 сериии подряд глядишь и не так плохо будет.
Следующая серия выйдет 16.01.2011 и будет называться "В поисках Ответа! Смерть Огненного Кулака Эйса!".
Совсем не спойлер)
Ужасная серия, после такого ожидания, я разачерован 3.
mugivara91
09.01.2011, 14:12
гребаные аниматоры. Оде что денег жалко норм нанять чтоли я не пойму? и черт подери неужели нельзя 2 чаптера в одну серию засунуть? Ода падает в моиг глазах
mugivara91,
Ода то тут причем.
scorpion_alien
09.01.2011, 14:16
Хах очевидно все 3 сенена опустились в колодец с гавном и не собираются из него вылазить 2 анимехи в филлеры, 3 с гавна рисовкой (признайте вся арка нарисована гадко хоть и были просто небольшие хорошие моменты))).
Все 3 анимехи теперь рисуют для детей 7-9 лет нежели 13-15 или -17.
А если так, то в попу их, я недавно снова стал фанатом махо-седзе и знаете там хоть рисока не криволицая и прохожие не нарисованы под шаблон). Даже фильм ван пис по качеству боев уступает тому же вроде как гавнажанру махо седзе.
Про манги я молчу однако, единственная манга которая меня увлекает это бличтам хоть интересно).
mugivara91, ты еще правительство Японии вместе с премьер-министром обвини в том, что плохо серии снимают -__-"
mugivara91
09.01.2011, 14:18
mugivara91,
Ода то тут причем.
а кто ?
а кто ?
Конь в пальто. Ода только мангу рисует, к аниме он отношения не имеет. Toei купила лицензию и она отвечает за качество и выделяет бюджет.
mugivara91, В этом, наверно, даже ты виноват больше чем Ода). Ода рисует мангу, по манге рисуют аниме совсем другие люди. И наверно не Ода, как ты выразился "нанимал" аниматоров.
Слоу, да.
mugivara91
09.01.2011, 14:23
Конь в пальто. Ода только мангу рисует, к аниме он отношения не имеет. Toei купила лицензию и она отвечает за качество и выделяет бюджет.
гребаная тогда эта компания. деньги жмотят. всеравно Ода разве не может им сказать чтобы те могли норм делать аниме? крутые серии были конечно в этоай арке, я даже несколько раз смотрел. но черт сейчас уже конец арки можно же по 2 чаптера на 1 серию делать
Merovtino
09.01.2011, 14:30
http://img1.manga24.ru/onepiece/573/16-17.png
:ap:
Блин - сколько не смотрю на эту картинку и тот фуфел что в аниме - и злость прям таки распирает
Видимо продажи аниме на DVD не впечатляют, поэтому и бюджет маленький. Серии же бесплатно по ТВ крутят, а потом продают на DVD. Деньги сейчас Шуейша гребет, владелец журнала, из-за популярности манги, а Toei разве что с 10 полнометражки профит получила.
EUStass Kid
09.01.2011, 14:35
рисовка так себе, да еще филерных сцен много луче бы две главы поместили бы в эту серию
Mracoriss
09.01.2011, 14:37
ждемс равко...:xu:
Вообще, перед тем как выпустить аниме на DVD, его дорабатывают, улучшают рисовку и качество анимации, так как для продажи все же. Так что когда эти серии выйдут в Японии на DVD, они будут куда выше качеством.
mugivara91
09.01.2011, 14:40
Вообще, перед тем как выпустить аниме на DVD, его дорабатывают, улучшают рисовку и качество анимации, так как для продажи все же. Так что когда эти серии выйдут в Японии на DVD, они будут куда выше качеством.
хоть чтото радует
а когда на DVD выходят?
Taka no Me
09.01.2011, 14:41
а когда на DVD выходят? через годик приблизительно спроси...
через годик приблизительно спроси...
нда очень весело
Верт,
Посмотрел на кино-говно рейтинги продаж dvd и blu-ray:
«Ван-Пис» Log Collection "GRAND LINE" :3 380 копий (28 декабря 2010 г. — 3 января) 27 702 копий (всего)
«Ван-Пис» Log Collection "CHOPPER": 3 653 копий (28 декабря 2010 г. — 3 января) 29 647 копий (всего)
Я хз, мало ли это, но Гинтама круче продалась в общем:
«Гинтама: Обновлённый цикл Бенизакуры» Ограниченный тираж: 3 442(28 декабря 2010 г. — 3 января) 109 765 (всего).
bulkin, это переиздания, там очень древние серии.
В общем-то все как всегда. Хочешь бесплатно, смотри вот такие серии. Заплати и будешь смотреть более качественные.
Верт, Я вижу по названиям. Но раз боле новых нет в этом топе, значит они совсем где-то в попе))
WhitebearD
09.01.2011, 14:54
Не знаю что и сказать.. Мангу я не читал, поэтому буду основываться на том что видел, а видел я... Полный ужас. Посвятили серию филлерным приключениям Багги. что за бред?! Момент с протыканием Эйса запорот. Ах да, помню кто-то говорил что наконец-то количество беготни снизилось, но это не так. Серия процентов на 20 из неё состоит. Ну и крики "Отец" никуда не делись... Короче 3 с минусом за серию.
ЗЫ Merovtino, спасибо за картинку. В манге куда эпичней смотрелось...
WhitebearD добавил 09.01.2011 в 13:54
ЗЗЫ Хороший из Акаину трололо и провокатор)
AlexAnderson
09.01.2011, 15:07
это капец! ИМХО самая худшая серия за весь маринфорд! первые 12 минут просто пустые, и везде Багги Багги Багги, и как сказал персонаж из этой серии: "Багги нам неинтересен". Для главы с таким содержанием,так грамотно запороть серию,сцукко,нужно быть гением косяков(про рисовку молчу,думаю уже не актуально упоминать это так часто). Неужели нельзя было ,черт с ним,вставить филлерной мини-бой Эйса с каким нибудь дозорным? куда интереснее,в общем "больше Эйса,меньше Багги".
Моя оценка серии - 2, грубая 2
Merciful
09.01.2011, 15:15
В начале арки был уверен что имено эту и следуйщую серию зделают ну просто ахренительно что до слёз пробёт. Так что это говно было полной неожиданостю. Хочется лично убить каждого аниматора которые за серией сидели. Пол серии смотреть на Багги у меня это просто в голове не укладываеться.
Думаю что в этой серии умесно спрашивать кто поставил 4 и 5 за серию, а не 1 как обычно.
Kingmatveich
09.01.2011, 15:22
Судя по коментам Toe пора перестать позорить one piece)
AlexAnderson
09.01.2011, 15:30
Toe пора перестать позорить one piece)
ох пора
Дамс, слов нету. Могли бы постараться, а то ей богу, такой момент запороть :da:
Но больше всего меня удивило другое. 19 человек дали этой серии положительную оценку. Но почему тогда комментарии лишь людей, поставивших отрицательную оценку?
З.Ы.: Лучше всех аниматоры сейчас рисуют Акайну(((
Но больше всего меня удивило другое. 19 человек дали этой серии положительную оценку. Но почему тогда комментарии лишь людей, поставивших отрицательную оценку?
Либо тупо лень, либо боятся критики их постов.
Гады всю серию испаганили:as:
Как всегда тянучка начинается:aa:
WhitebearD
09.01.2011, 15:44
Но больше всего меня удивило другое. 19 человек дали этой серии положительную оценку. Но почему тогда комментарии лишь людей, поставивших отрицательную оцен
принцип компании в действии: "Делать говно, но люди будут его хавать". Поэтому есть пятерочки и четверочки за серию. а на с чет отзывов согласен с
Renjiro. Ну или они просто аргументов не находят.
Kingmatveich
09.01.2011, 15:44
Hina
Мне вот тоже интересно прочесть что так им понравилось
Вахаха кривая нога Акаину (такая же хрень была в одном из последних опенингов с Усоппом), потеряная вторая рука (её спрятать на самом деле некуда, вывихнул он её чтоли), убого торчащий из Эйса кулак… Хочется сказать: не вы^бывайтесь треклятые аниматоры и боссы студии Toei Funimation, берите страничку из манги, копируйте, раскрашивайте, придайте некоторое движение как во флеш-анимации и будете вы горячо любимы фанатами One piece. Но нет, этим му^акам надо набирать всякое говно с улицы, чтобы оно рисовало убогие картинки, на которые потом будут в шоке глазеть десятки миллионов зрителей.
WhitebearD
09.01.2011, 15:54
Но нет, этим му^акам надо набирать всякое говно с улицы, чтобы оно рисовало убогие картинки, на которые потом будут в шоке глазеть десятки миллионов зрителей.
я вообще считаю что если прийти в подпольный цех по производству китайской обуви, которую делают вьетнамские дети, дать им пару томов манги "Ван пис", заплатить 100 рублей и сказать:"Братюни, сделайте нам аниме по этой манге", то через месяц можно будет забрать нормальные серии, а не тот кал что нам сейчас показали. (адаптированная под данный случай цитата одного очень известного человека)
Mracoriss
09.01.2011, 15:56
Думаю что в этой серии умесно спрашивать кто поставил 4 и 5 за серию, а не 1 как обычно.
я лично поставил 5 и жду равки...:xu:
Серия уг получилась, 2 недели перерыва и никакого толку, всю серию испортил Багги
Да и вообще эпизод с Акаину не сильно впечатлил..
Поставил 3
Не знаю чего кто ожидал от серии, что столько разочарованных. Уже пора было привыкнуть к Багги, мне даже понравилось как его заклинило перед камерой. Акаину клева затроллил Эйса, показано тоже нормально, да и сам момент убийства вполне смотрится. Подозреваю что много недовольных именно из-за того что вновь смотрим на глупую и как по мне, ненужную смерть Эйса, довольных этим мало, потому всю злость сбагривают на аниматоров.
я лично поставил 5 и жду равки..Мне серия понравилась.
Вот они, аргументы высоким оценкам...
AlexAnderson
09.01.2011, 16:16
Подозреваю что много недовольных именно из-за того что вновь смотрим на глупую и как по мне, ненужную смерть Эйса, довольных этим мало, потому всю злость сбагривают на аниматоров.
сомневаюсь, я считаю большинству(как и мне) не нравится именно 75% заполненность серии харей Багги. Трудно отрицать то, что еще до арки "Маринфорд",все знали что будет Багги часто появлятся, но что бы в такой серии, и в таком количестве,вот что возмущает. Да и не секрет,что рисовка далека от оригинала, идеала, желаемого (нужное подчеркнуть)
Видимо аниматоры после нового года еще бухают. Серия полное убожество:aa:
Тема полна уныния, метания говна, обвинения Оды в том каких он нанял плохих аниматоров (лол), восхваления блича, ненависти к Багги, и повторение всего этого, на протяжение семи страниц. Я горд за вас ребята.
AlexAnderson
09.01.2011, 16:25
если прийти в подпольный цех по производству китайской обуви, которую делают вьетнамские дети, дать им пару томов манги "Ван пис", заплатить 100 рублей и сказать:"Братюни, сделайте нам аниме по этой манге"
сейчас вьетнамские дети встрепенулись
Видимо аниматоры после нового года еще бухают. Серия полное убожество
на сколько известно готово на несколько серий вперед всегда, так что еще в 2010 делали)
просто любовь к любимому сериалу) в этом ничего такого плохого нет. А еще может серии высокие оценки ставили потом что мангу не читали и не знали исхода событий
Coolstuff
09.01.2011, 16:25
серия так себе на 3 потянет максимум.
аниматоры решили протрезвится после праздников и покурить гашиш
вдобавок раздражает повтор одних и тех же фраз по нескольку раз
Я должна рассказать, почему понравилась?
Окей:
1) мне понравился момент с ден-ден муши;
2) мне понравился диалог Эйса и Акаину, как адмирал травил Кулака;
3) мне понравился момент с картой жизни - очень хорош выписан.
НеНаВиЖу бОгги. Скокаможна его паказывать?! я какь его харю увидил чуть манитор не розбил. Зачим паказли акаину с другой стараны? Что за копролит прет у него из руки? Что за уныние ваще? Я ждал эту серю полгода а Ода казел так ее плоха нарисовал будто ему надоела. Вот то ли дело Наруто, смотришь и душа радуется.
AlexAnderson
09.01.2011, 16:32
Я горд за вас ребята.
сейчас прямо так всем приятно сделал
тема полна уныния, метания говна, обвинения Оды в том каких он нанял плохих аниматоров (лол), восхваления блича, ненависти к Багги, и повторение всего этого, на протяжение семи страниц.
ну давай-ка,громыхни своим чутким адекватным комментарием! так что бы и мы за тебя горды были! докажи что все не правы :ub:
Coolstuff
09.01.2011, 16:32
Понравился момент прощания Белоуса и Эйса
ну и Акаину тоже отжог
Kingmatveich
09.01.2011, 16:33
1Ода тут не причум
2Когда Наруто с Пэйном возился ты прав было весело ))))
Taka no Me
09.01.2011, 16:38
Вот то ли дело Наруто, смотришь и душа радуется.
http://www.youtube.com/watch?v=31ba915znLY а то
Kingmatveich
09.01.2011, 16:41
Taka no Me
Зачот )))))
2Когда Наруто с Пэйном возился ты прав было весело ))))
Вот вот не то что тут. Чта эта за размазня в перемшку с клоунами? Тут Ейс умир а оне богги паказывает. Скока можна? Пачеиму у нех все рожи такие кревые, прям как у богги? Ода, едрить тебя через колена что ты так плаха нарисывал сирю каторую я ждал целый год!
FlameHaze
09.01.2011, 16:41
Маразм же :D
а насчёт серии. Я не читал мангу, но серия всё равно ужасно разочаровала =/
Посмотрел серию... И вот чето никаких эмоций не испытал. хм.. только момент с эйсом и белоусом смотрелся норм
AlexAnderson
09.01.2011, 16:45
Вот вот не то что тут. Чта эта за размазня в перемшку с клоунами? Тут Ейс умир а оне богги паказывает. Скока можна? Пачеиму у нех все рожи такие кревые, прям как у богги? Ода, едрить тебя через колена что ты так плаха нарисывал сирю каторую я ждал целый год!НеНаВиЖу бОгги. Скокаможна его паказывать?! я какь его харю увидил чуть манитор не розбил. Зачим паказли акаину с другой стараны? Что за копролит прет у него из руки? Что за уныние ваще? Я ждал эту серю полгода а Ода казел так ее плоха нарисовал будто ему надоела. Вот то ли дело Наруто, смотришь и душа радуется.
ОМГ что ты несешь? *facepalm*
одним словом - маразм)
Надеюсь что в шутку это все))
Посмотрел серию... И вот чето никаких эмоций не испытал. хм.. только момент с эйсом и белоусом смотрелся норм
А я исбытал, нинависть к богги! Пахожа что иго крсаный нос Оде бальше нровился чим ЕЙс! ПОчему умир Ейс а не богги? Если бы богги умир все бы абрадывались! На нет Ода вязл и напихал богги в сирю гди Ейс гибнит А белая барада крутой далжен быт. Гди все это? Пачиму адин богги?
Kingmatveich
09.01.2011, 16:47
Маразм
Жгёш не подетски))
Плохая серия,ну очень плохая. Я думал намного лучше будет. (с)
Нет ну сколько можно - у Багги экранного времени больше чем у Белоуса. Да и пафос не там где надо,ужоснах.
А я исбытал, нинависть к богги!
Я это вообще проматывал :3
Нет ну сколько можно - у Багги экранного времени больше чем у Белоуса. Да и пафос не там где надо,ужоснах.
Чиртав богги!
Я это вообще проматывал :3
да ваще я праматывал праматывал а там всюду богги! Я баялся что ща аакиун иго проткнет а вмисто кулака у него красный нас богги! Пачиму он проткнул иго не стой стараны! ЯЭТУ СИРЮ ГОД ЖДАЛ! а он иго не стой стараны праткнул! И богги! Ядрена кочержыка проста! Ода праста атвратна нарисавл эту сирю! А Я ЕЕ ДВА ГОДА ЖДАЛ!
AlexAnderson
09.01.2011, 16:52
мм, все таки троллим) ну сейчас еще на пару страничег развернется)
Плохая серия,ну очень плохая. Я думал намного лучше будет.
и белоуса мало и акаину не очень, думал на много лучше все это будет, не так ли??
Давайте еще начнем все хором кричать
Багги запили мне как выпилил,быыыыстра бл**ь!
Поправка к восточному календарю - 2011 год не год кролика, а год Багги.
Kingmatveich
09.01.2011, 16:56
akatop
Чел ваше крсасавчик его коменты почетать камеди отдыхает)
FlameHaze
09.01.2011, 16:59
Маразм, едрён качарыжка :D (с) Радж
Чиртав богги
Он Бугги! По англиски Buggy.
Пусть лучше они переглядываются по полчаса или вспоминают прошлое, но вставлять такую чушь про Мистера 3 и Багги ....
Не согласен мне как человеку читающему мангу интересней посмотреть на приколы Багги и Мр3 чем на переглядывания и в этой серии это даже было довольно забавно :bk:
Morning_at_see
09.01.2011, 17:06
Незнаю что и сказать по поводу коментов.Может из-за того что все ждали, а ведь чем дольше ждешь, а потом смотришь и это не сходится с тем как я хочу от этого и негативное отношение к серии:da:
Для меня серия хорошоя по главе манги, а Багги много потому что серия не может быть 10 минут вот его и напихали чтоб серия была 15 минут.
Тапки не кидать это мое мнение.
Не согласен мне как человеку читающему мангу интересней посмотреть на приколы Багги и Мр3 чем на переглядывания и в этой серии это даже было довольно забавно
Вот ты субубтиры дилаешь для блича скажи же что бличь лучше в стапицат тыщ раз, чем богги! Лучше бы они пырились друг на друга чим богги паказывать. Фуууу проста. Оне бижали апять. Пачиму они вси вримя бигут? Пачиму по пустому полю? гди вси? Гди этот чиртов богги был когда Ейса убивали? Пачиму они все стоят и пыриться на богги вмиста таог что бы Ейса спасать ? Я ЭТУ СИРЮ ДВА ГОДА ЖДАЛ! А ОНИ НА БОГГИ ПЫРИТЬСЯ! и бигут! Кыды Белоя Барада смарел када Ейса убивали? Откуда ваще Акаину вылез? ГДи вси? Луше бы вси это паказали а ни богги в стписотый раз! Я ЭТУ СИРЮ ТРИ ГОДА ЖДАЛ!
Для меня серия хорошоя по главе манги, а Багги много потому что серия не может быть 10 минут вот его и напихали чтоб серия была 15 минут.
Ани магли кого хош напихать! НО не богги! Иго и так уже всюду напихали! Я да сих пор помню как он ссал в адной сериии! Ни нада богги! Иму тока посрать осталась в кадре! Ане магли крутого Белое Борода что б был! А ане БОГГИ!
Mracoriss
09.01.2011, 17:16
Маразм, ты чей твинк??? :bo:
Маразм. Почувствуйте себя на сбч.
На правах рекламы.
Дьяволица Камира
09.01.2011, 17:23
Маразм, =_= Сказано неоднократно,что серии рисует не Ода! Серии рисуют аниматоры.Ода рисует МАНГУ.
Зачем Оду обвинять? В манге,между прочим,в разы эпичнее получилось,чем в аниме.
Но мне всё равно серия понравилась.
Маразм, =_= Сказано неоднократно,что серии рисует не Ода! Серии рисуют аниматоры.Ода рисует МАНГУ.
Зачем Оду обвинять? В манге,между прочим,в разы эпичнее получилось,чем в аниме.
Вообще-то это был стёб.
Kingmatveich
09.01.2011, 17:24
За то он мне настроение поднял хоть и пиарил Наруто с хлоркой )))) Весёлый чел про душевность и Наруту особенно впечатлил))))
Дьяволица Камира
09.01.2011, 17:25
Renjiro, Хороший стеб,однако..
-__-
Renjiro, Хороший стеб,однако..
На данный момент только этот стёб меня и веселит. Особенно как он увеличивает срок ожидания этой серии. В начале 1 год, потом 2, потом вообще 3.
Kingmatveich
09.01.2011, 17:31
Яж говорю чел жгёт)
Да серия средненькая...думал будет более эпично...печаль...
Дьяволица Камира
09.01.2011, 17:41
А если по теме:
Мне понравился Ден-Ден-Муши,какой кавай ^^
Багги позабавил:)
Но,такой эпичный момент-смерть Эйса-аниматоры запороли..(
Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 18:03
Когда онлайн будит?
Mracoriss
09.01.2011, 18:06
когда равко будит???
Rina_Turbo_Mysh, качай торрент
ZombieG, смотри в плохом качестве
Верт, если бы админам платили, то каждый второй начал бы сайты делать.
Rina_Turbo_Mysh, онлайн готов) смотрите.
Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 18:40
BERKUT, ееее \Скрестила пальцы\ Хоть бы не разочароваться, хоть бы...
Rina_Turbo_Mysh добавил 09.01.2011 в 17:40
Особенно как он увеличивает срок ожидания этой серии. В начале 1 год, потом 2, потом вообще 3.
Чтоб было ипичнее :ac:
WhitebearD
09.01.2011, 18:41
BERKUT, ееее \Скрестила пальцы\ Хоть бы не разочароваться, хоть бы...
разве вы комменты не читали?)
Неинтересно. Тролля сразу же раскусили и поржали, один тока повелся. А я думала сча срач попрет.
Но попытка благородна. Спасибо.
Straw Hat_07
09.01.2011, 19:39
ожидал от этой серии большего 4
А я все равно рад выходу новой серии. Поставил 5.
Скоро будет ретайм под равку?
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=185006
Soulmaster
09.01.2011, 20:13
серия очень огорчила, ожидал большего......никогда в куске не ждал что бы серия быстрее закончилась =((((
лучше бы с филлерами, чем 1 главу на 1 серия.....
Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 20:13
Ха! Меня Багги улыбнул, а мистер 3 вобще жесть) Наверное аниматоры рассчитывали что всё тут не серьёзно, не серьёзно, а тут Бац! И такое потрясение. В тот момент когда Эйса проткнули, не сплакнула, но сердце замерло как будто я мангу и не читала)) Всё таки немного эпично, до слабой 4 дотягивает по моему мнению..
Taka no Me
09.01.2011, 20:17
[Blizzard-Shoot] ONE PIECE 482 (CX 1280x720 H264 AAC) (http://ifolder.ru/21224966) ретайминг
Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 20:19
[Blizzard-Shoot] ONE PIECE 482 (CX 1280x720 H264 AAC) ретайминг
А что это такое?
А что это такое?
Порнушка.
Сейчас добавлю в первый пост.
А что это такое?
Вроде сабы, если не ошибаюсь.
достал этот Багги:bf: захотелось убиться: ничего толкового не показали, все затянуто, тухло. Ток 3ка порадовал...
А я так надеялась, что перед экзаменом порадуюсь, и тут такое :aa:
Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 20:23
А я так надеялась, что перед экзаменом порадуюсь, и тут такое
Куда уж радоваться.. ЭЙСА УБИЛИ х(
ну вообще то умрет он только в следующей серии:da:
а порадуюсь в смысле буду наслаждаться, подниму себе настроение, оторвусь от скучных конспектов и т.д., вот)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot