PDA

Просмотр полной версии : 482 серия "One Piece"

Страницы : 1 [2]

Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 20:32
ну вообще то умрет он только в следующей серии
Даниужели:da:

Интересно кто нибудь из нас впадёт после этого момента в депрессию...

Rina-chan
09.01.2011, 20:38
Ну что же. Эйса наконец-то убили. :ac:
Если и дальше будут смимать 1 серия=1 глава, то к лету они уже должны попасть в НМ :bk:
УРА!:ub:

Mracoriss
09.01.2011, 20:52
смотри в плохом качестве

терпеть энто ненавижу...:da:

и УРААА, качаемсу равко...:ub:

Renjiro
09.01.2011, 20:54
терпеть энто ненавижу...
Не обижайся. Я просто завиду, ибо у меня видео hd карточка не поддерживает:fu:

Adenozin3phosphat
09.01.2011, 21:05
Хых. А еще кто-то оспаривал мое мнение... по поводу халтуры создателей аниме. Нет "мыльных опер" с хорошей качеством и без филлеров.

Про Наруто я вообще молчу... Бой Нары с Пейном это нечто.:bj: Только аниматорам ван писа надо еще постараться, чтобы до такого уровня опуститься.

З.ы. Я надеюсь на новый мир. Я оптимист! Там все изменится, все изменится, подрастут не только мугивары, но и аниматоры...!:bn:

Rina_Turbo_Mysh
09.01.2011, 21:12
Я надеюсь на новый мир. Я оптимист! Там все изменится, все изменится, подрастут не только мугивары, но и аниматоры...!
Да будит так! Аминь.:dd:

Axe-s
09.01.2011, 21:30
Писеееец, я в шоке. Никак не ожидал такой концовки :aa:
Аниматоры похоже еще не очухались от НГ, что-то рисовка очень слабая, Луффи в конце вообще как ребенок 5 лет

VallaR
09.01.2011, 22:23
Ну не чё уже савсем скоро будет как по мне самая унылая арка за весь сериал так что радуйтесь тому что есть сейчас )

Mracoriss
09.01.2011, 23:14
я НЕ понимаю что Вы нашли такого ужасного в этой серии, кроме самих событий?!?!:au:

ОТЛИЧНЕЙШАЯ серия... на 5+ и даж 10+...:bj:

все моменты в серии АБСОЛЮТНО правильные и к месту...:bj: и прощание Эйса с Белоусом, и битва Эйса с Акаину, и приколы Багги, и даже смерть Эйса...:bp::bp::bp: (думаю это уже не спойлер и так всем понятно... да и название следующей серии как бы намекает...)

ОДНО меня убивает, что серия обрезана в конце и НЕТ превью следующей...:bo: КАКИХ то 20-30 секунд!!!:ap:

PiratTV
09.01.2011, 23:59
Щастье существует , но к сажелению оно длиться 30 мин и повторно происходит лишь неделю спустя как жаль, особенно во время сессии

DeepShine
10.01.2011, 00:05
11111

Predicament
10.01.2011, 00:29
серия на 2,я вообще хз как можно было так растянуть
самая убогая серия в Маринфорде

Torako
10.01.2011, 01:04
Однозначно 1. Даже концовка не вытянула.

kanda
10.01.2011, 01:14
Концовка вытянула,только в низ.Даже на чёрно-белых картинках это смотрелось раз в 200 эпичнее и трагичнее.Вообще вп стал сильно разочаровывать после CP9,я говорю о аниме естественно.

dakar
10.01.2011, 01:15
Та епт, название следующий серии говорит само за себя :ag: :ag: :ag:

ZedZipper
10.01.2011, 01:40
к приколам бОгги привык - что они есть, что их нет, пофиг. хотя в этот раз смешно было. когда он перед Ден-Ден Муши завис
как Акаину потроллил Эйса, тоже понравилось
Прощание эйса и БУ 5-
но РОЖА ЛУФФИ В КОНЦЕ. запорола всю серию.
3+

Евгений
10.01.2011, 01:42
4 из за Багги
такая эпичная должна быть серия, а ее в комедию и фарс превратили

Torako
10.01.2011, 02:43
я НЕ понимаю что Вы нашли такого ужасного в этой серии
Все как обычно же.
1.) Постановка плохая.
2.) Рисовка дерьмище (все из-за аниматора плохого, в этой арке есть серии с нормальной рисовкой).
3.) Филлерные вставки. Много. Ненужны.

Hellstad
10.01.2011, 04:09
Серия не лучше предыдущих, но я не пережил тех мучительных ощущений, что и большинство отписавшихся здесь. Филерные вставки сносные. На мой взгляд, слабым моментом является прощальная сцена БУ и Эйса. Момент с монологом Акаину очень понравился. Не раз доводилось вживую видеть подобные ситуации.

Alekzan
10.01.2011, 06:30
опечален такой серией.ну почему самые важные,эпичные сцены в манге,в аниме всегда опускают ниже плинтуса((
3 за ГЗ Акаину.

Kaizoku_Oo
10.01.2011, 09:36
Как же так? Я никак не могу взять в толк, с какого перепуга магма сильнее огня???:bi: Даже чисто с научной точки зрения, это полный бред. И еще, не могу поверить,что Ода сенсей отошел от своих же принципов, когда он говорил что в Ван Писе никто не умирает, что он исключительно позитивный и все такое. Помню, очень расстроился когда думал, что Пелл умер (из арки Арабасты), а нет же, когда он выжил, я просто прыгал от счастья. А теперь нате вам, ладно Белоус, но Эйс!!! как же так Ода сенсей???:aw:

Taka no Me
10.01.2011, 09:40
Я никак не могу взять в толк, с какого перепуга магма сильнее огня??? Даже чисто с научной точки зрения, это полный бред.На то воля автора...
и это манга со своим выдуманном миром... а в выдуманном мире можно что угодно сделать и придумать, хоть вата прочнее стали будет...

Kaizoku_Oo
10.01.2011, 09:49
Taka no Me, Да, ты прав конечно, просто грустно что такой мега-колоритный персонаж умирает((( И наш горячо любимый Ван Пис тоже взрослеет, мангу не читаю, но надеюсь, что в Новом Мире все равно будет место веселью и позитиву. Надеюсь повзрослев Луффи не перестанет быть наивным, опрометчивым и таким смешным.

Torako
10.01.2011, 09:59
Надеюсь повзрослев Луффи не перестанет быть наивным, опрометчивым и таким смешным. Не беспокойся =) Он все тот же ^_^

Torako добавил 10.01.2011 в 08:59
Почти -_______-'

artempyper
10.01.2011, 11:38
Посмотрел серию 2 раза.
1.Посмотрел серию хорошая на твердую 4, посмотрел сколько смотрел офигел. РЕКОРД! 5 минут из 20. Я перематывал лишь баги да тройку.
2.Посмотрел серию полностью. 4 превратилась в двойку.
Зачем Ода придумал Багги, или хотя бы не засунул бы его в импел даун.
з.ы. где то здесь есть тема про серии без филерных вставок, пусть он эту серию первым списком поставит.
з.ы.з.ы. Узнать бы адрес аниматора, прислать туда похоронный венок.

zhiger-91
10.01.2011, 11:51
На данный момент только этот стёб меня и веселит. Особенно как он увеличивает срок ожидания этой серии. В начале 1 год, потом 2, потом вообще 3.

:bj::bj::be::be:

Артем
10.01.2011, 12:59
Вы оде пожалуйтесь лучше.

Donald Dark
10.01.2011, 14:12
Народ посоветуйте пожалуйста :bk: у меня новы телик йа скинул серию с сабами на флэшку
и хотю вот посмотреть -_- а сабов нету :ak: да если в папке сразу оба типа сабов то показыывает как будто кодек испорчен :da: посоветуйте что сделать или плиз поясните как вставить субтитры в видео чтобы видео не потеряло качество :ay:

Tio-san
10.01.2011, 14:32
Народ посоветуйте пожалуйста :bk: у меня новы телик йа скинул серию с сабами на флэшку
и хотю вот посмотреть -_- а сабов нету :ak: да если в папке сразу оба типа сабов то показыывает как будто кодек испорчен :da: посоветуйте что сделать или плиз поясните как вставить субтитры в видео чтобы видео не потеряло качество :ay:

ДВД может просто не поддерживать один из типов сабов или вообще не поддерживать сабов. Уточни в гугле, думаю, такой вопрос уже у кого-то да возникал. Можно попробовать вшить сабы в видео, попробуй виртуал даб.

Так же могут банально не совпадать названия файлов, или же их нужно скинуть в одну папку, чтобы они не путались с другими файлами на флешке.

Donald Dark
10.01.2011, 15:15
:dd: спасибо за добрый совет :bj:

Верт
10.01.2011, 16:00
DVD-проигрыватели вроде только srt поддерживают.

Гость
10.01.2011, 16:04
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ!
Будьте абсолютно уверенны, Эйс выживет! Нет, ну сами посудите, в Ван Писе персы не умирают. ЭТО ЗАКОН!!! темболее Эйс же он ключевой персонаж, так что тут без вариантов.
Если эйс умрет, то я бросаю смотреть ван пис!!!

murd0k
10.01.2011, 16:10
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ!
Будьте абсолютно уверенны, Эйс выживет! Нет, ну сами посудите, в Ван Писе персы не умирают. ЭТО ЗАКОН!!! темболее Эйс же он ключевой персонаж, так что тут без вариантов.
Если эйс умрет, то я бросаю смотреть ван пис!!!

Начинай)

Taka no Me
10.01.2011, 16:15
Прощай наш юный аноним... :fn:

Torako
10.01.2011, 17:03
Здесь был жудкий спойлер для анонима.

Mournsong
10.01.2011, 17:12
Torako, эк вы... жестоко О_о
Про то, что шляпа принадлежала Роджеру, забыли XD

http://i.imgur.com/yNAjS.gif
Gayyyyyy :aw:

Clon
10.01.2011, 17:15
а разве за подобный массовый спойлер Torako не заслуживает бана? на мой взгляд, редкое свинство

Torako
10.01.2011, 17:29
Заслуживаю. С нетерпением жду.

Torako добавил 10.01.2011 в 16:29
Хотя ладно, сотру на всяк случай. Но вы обязаны меня забанить.

Mracoriss
10.01.2011, 18:12
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ!

хотел бы я чтоб было так... :bp::bp::bp: но...

Adenozin3phosphat
10.01.2011, 19:22
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ!
Значит закон нарушится. Ключевой персонаж, не ключевой... Похоронить кого угодно можно... нуу.. пожалуй кроме команды Луффи.

Eternal_Flame
10.01.2011, 19:32
серия норм на 4 :bj: многое запороли но все же ...

Mentalist добавил 10.01.2011 в 18:32
Значит закон нарушится. Ключевой персонаж, не ключевой... Похоронить кого угодно можно... нуу.. пожалуй кроме команды Луффи
и команду тоже можно), вообще так должно было быть! так как после этого, лу и команда стали куда сильнее. Если будет вопрос, стоила ли это смерти эйса? то скажу, да

Гость
10.01.2011, 20:17
ну люди, вы даёте, вы понимаете, что из этого выходит концепция ванписа, что все живые?? вы еще скажите, что Белоус умрёт :DDD ясно же говорили раньше, что это Йонку, на них как на 3х китах весь мир держится, так и со всеми персонажами, вне всяких сомнений...
а насчет того, что люди умные кто мангу читает.. знаете, манга - всего лишь черновой вариант сценария для аниму-шэдевра, так что нет. может создатели и потроллят, что типа кирдык персам, но потом они будут живые и здоровые. ни бон клей, ни эйс не помрут, все пучком!!!

Eternal_Flame
10.01.2011, 20:22
ну люди, вы даёте, вы понимаете, что из этого выходит концепция ванписа, что все живые?? вы еще скажите, что Белоус умрёт :DDD ясно же говорили раньше, что это Йонку, на них как на 3х китах весь мир держится, так и со всеми персонажами, вне всяких сомнений...
а насчет того, что люди умные кто мангу читает.. знаете, манга - всего лишь черновой вариант сценария для аниму-шэдевра, так что нет. может создатели и потроллят, что типа кирдык персам, но потом они будут живые и здоровые. ни бон клей, ни эйс не помрут, все пучком!!!
эх.. ты слишком оптимистичен), а таким как правила трудно выжить). И потом аниме это просто копирование манги (это мое личное мнение) Да да озвучка, анимация и колор вообще ниче не меняют

Morning_at_see
10.01.2011, 20:32
Этож какой регенирацией надо обладать Эйсу чтоб свои органы восстановить, спаленные магмой:da:

Bartholomew
10.01.2011, 20:48
владелец журнала, из-за популярности манги, а Toei разве что с 10 полнометражки профит получила.
И то вряд ли. Торренты же...

Bartholomew добавил 10.01.2011 в 19:48
Похоронить кого угодно можно... нуу.. пожалуй кроме команды Луффи.

Вот когда Нами помрет - вот это будет неожиданно. Да.

Верт
10.01.2011, 20:49
И то вряд ли. Торренты же...

На DVD полнометражка только через пол-года вышла, и в Японии с этим строго.

Bartholomew
10.01.2011, 20:58
На DVD полнометражка только через пол-года вышла, и в Японии с этим строго.

угу. у меня вон одни японкие айпишники в списке пиров.

Верт
10.01.2011, 21:05
угу. у меня вон одни японкие айпишники в списке пиров.

И что, у тебя там вся Япония что ли? В Японии с пиратством очень строго, именно поэтому мы ждем DVD по пол-года.

Bartholomew
10.01.2011, 21:18
поэтому мы ждем DVD по пол-года.

Верю.

Adenozin3phosphat
10.01.2011, 21:19
[QUOTE]а насчет того, что люди умные кто мангу читает.. знаете, манга - всего лишь черновой вариант сценария для аниму-шэдевра, так что нет. может создатели и потроллят, что типа кирдык персам, но потом они будут живые и здоровые. ни бон клей, ни эйс не помрут, все пучком!!![QUOTE]
Где же ты видел, чтобы по сюжету аниме и манга отличались. Ну не считая тех случаев когда аниме лепили полностью из отсебятины(первый Хеллсинг например).
В ван писе всё будет в точности по манге.
Насчет Бон Клея - не факт что он помер. Если не ошибаюсь как таковую его смерть не показали, так что сидеть ему в импел дауне до старости.

[QUOTE]Вот когда Нами помрет - вот это будет неожиданно. Да.[QUOTE]
Да как ты можешь подумать так...! О_о
Это же Нами! У нее два самых сильных женских аргумента в команде!

Bartholomew
10.01.2011, 21:29
так что сидеть ему в импел дауне до старости.

Там же ЧБ остался? Неужели в Импел Дауне после этого хоть один заключенный еще?

Mracoriss
10.01.2011, 22:51

оптимист, однако... жуть как распирает поспойлерить, но так и быть сдержусь... смотри эдак серий 5-6 и все поймешь...:bp::bp::bp:

Там же ЧБ остался?

ну как бы тож спойлер... но почитай хотя б названия запланированных серий и все поймешь...

Infernoll
10.01.2011, 23:00
серия на 4 много болтавни..

Ринатея
11.01.2011, 18:34
реально пипец...я конечно знала, что Эйс умрет, но все же до последнего надеялась, что этого не будет...после выхода этой серии я в шоке смотрела на экран, когда она уже закончилась...слезы...жалко.
Сначала Луффи так долго спасал брата, а потом брат спас его...ценной своей жизни...

Ineteon
11.01.2011, 19:28
реально пипец...я конечно знала, что Эйс умрет, но все же до последнего надеялась, что этого не будет...
Скорее бы маринфорд кончился и начался НМ вот тогда будет веселуха:bj:

Eternal_Flame
11.01.2011, 19:34
реально пипец...я конечно знала, что Эйс умрет, но все же до последнего надеялась, что этого не будет...после выхода этой серии я в шоке смотрела на экран, когда она уже закончилась...слезы...жалко.
Сначала Луффи так долго спасал брата, а потом брат спас его...ценной своей жизни...
ну он сам виноват (поддался на глупую провакацию) хотя если бы он выжил, то луффи не считал бы себя слабаком и... тогда вся команды бы умерла

DRew
11.01.2011, 21:05
Серия супер, на 1 дыхании просмотрел несколько раз!:ak:
Только Багги-филлеры достали уже:bo:

redisoj
12.01.2011, 00:22
К сожалению знал что случится, ("спасибо" за это, многочисленным АРТам) но не знал как... Думал, что эпичнее будет, и болтавни поменьше.

Bukis
12.01.2011, 07:08
Отвратительная серия. Смерть Эйса вообще не тронула - спасибо аниматорам! Багги просто выбесил, бесполезные пираты остались всё такими же бесполезными, дозор тупит а Сенгоку как будто уже смерился с поражением.

ShanderYO
12.01.2011, 09:38
Наконец-то эйс здох, теперь хотябы никто не будит сопли пускать каждые 5 мин. Приколы с Баги и тройкой понравились:ub:

Hundred
12.01.2011, 09:59
К сожалению знал что случится, ("спасибо" за это, многочисленным АРТам) но не знал как... Думал, что эпичнее будет, и болтавни поменьше.

Спасибо режисёрам и аниматорам. ^_^

Уря! Эйса убили! Лучшая серия! Но всётаки тое не передала весь пафос арки в манге, без которой эта арка довольно ушербна.

Ждём смерть Белоуса!( и Санджи!) :ub:

Серия 5!

ПС : Бугги рулит. ^_^

А кста, в манге бусы благополучно висят на могиле эйса. А здесь они порвались. О_о

Adenozin3phosphat
12.01.2011, 16:57
Наконец-то эйс здох, теперь хотябы никто не будит сопли пускать каждые 5 мин.
Теперь сопли будет пускать Луффи и не по пять минут, а по целым сериям.

rungran
12.01.2011, 17:06

Луффи будет в 10 раз меньше соплей пускать, чем Эйс за всю войну

redisoj
12.01.2011, 22:51
Да уж...сопелки еще будут, они наверно только начинаются ((((

Hellstad
13.01.2011, 04:19
Сопли и Ван Пис не совместимы. Пираты не плачут.

Hundred
13.01.2011, 05:32

Сопли непростые, а заряженые волей. О_о

Луффи пару глав был в отключке, и ещё одна глава где он разнёс остров и чуть не убил Джинбея( и сопельки в флешбеке). Соплей получается как уже сказали в 10 раз меньше, чем у братана эйса. :bo:

Kaizoku_Oo
13.01.2011, 15:28
Ждём смерть Белоуса!( и Санджи!)
Надеюсь это шутка про Санджи?:ap:

Rina-chan
13.01.2011, 17:05
Надеюсь это шутка про Санджи?
Нет. Санджи умрет. :da:
Ван пис ведь должен стать серьёзнее после такой войны.

Hellstad
13.01.2011, 20:34
Если он действительно стал на "путь окамы", то пусть земля ему будет пухом.

SlayerGGXX
14.01.2011, 02:26
:ch:Это Чопер мен, он спасет вас от спойлеров!

Артем
14.01.2011, 03:08
Мне понравилась серия.

Hundred
14.01.2011, 05:29
Надеюсь это шутка про Санджи?:ap:

Он умрёт от потери крови. :ak:

Hundred добавил 14.01.2011 в 04:28
Если он действительно стал на "путь окамы", то пусть земля ему будет пухом.

Если бы он и остался окамой, было бы намного лучше. Надоело смотреть на это похотливое разочрование. Пусть умрёт раз уж он свою мечту исполнил. Кровяные виражи ацтой. :ao:

Hundred добавил 14.01.2011 в 04:29
Нет. Санджи умрет. :da:
Ван пис ведь должен стать серьёзнее после такой войны.

Уже нет, разве что после войны луффи начнёт летать по вселенной и крушить планеты.