Просмотр полной версии : Магеллан vs Чёрная Борода
http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/thumb/5/59/Magellan54.jpg/294px-Magellan54.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://th00.deviantart.net/fs21/300W/f/2007/255/8/4/Pies_disappear_in_the_darkness_by_Gegege_no.jpg
Два сильнейших человека мира OP.
Прошу оценивать в меру ихних возможностей.
А не то кто вам больше нравится.
Победит ЧБ яд убивает не мгновенно, поэтому логия тьмы поглотит весь урон (яд), а с наличием фрукта БУ у Магелана шансов просто нет
Diabolic
04.01.2011, 08:19
"Их" возможностей, исправь.
И насчет поглощения тьмой, в ИД ЧБ почти поглотился в мир иной.
UshiNoMimi
04.01.2011, 08:59
ЧБ.
Eternal_Flame
04.01.2011, 10:05
Победит ЧБ яд убивает не мгновенно, поэтому логия тьмы поглотит весь урон (яд)
бред ты же видел сколько он там валялся? использовал бы магеллан красный яд тот сразу бы спекся), хотя даже тем он бы здох если бы не ширью.
Думаю даже с фруктом БУ у ЧБ мало шансов победить магеллана.
Eternal_Flame
04.01.2011, 11:06
Великий Могучий ЧБ.
:bi: только это величество было не раз подавлено
GoL•D•SJ
04.01.2011, 11:15
В тот раз одолел МАГЕЛАН, а веть их проста спасли, а теперь когда у ТИЧА есть 2-фрукта, ему трудно будет повторить!!!!
Absurdity
04.01.2011, 11:16
бред ты же видел сколько он там валялся? использовал бы магеллан красный яд тот сразу бы спекся), хотя даже тем он бы здох если бы не ширью.
Думаю даже с фруктом БУ у ЧБ мало шансов победить магеллана.
тогда то ЧБ не ожидал такого, поэтому проиграл.
Всё подстроено, дабы стража свято уверовала что на нижних уровнях всё спокойно.
Ух и хитёр же этот ЧБ...
GoL•D•SJ
04.01.2011, 11:19
тогда то ЧБ не ожидал такого, поэтому проиграл.
Хоть он ожидал бы он бы ничего не самог бы зделать!!!!!!
Eternal_Flame
04.01.2011, 11:28
огда то ЧБ не ожидал такого, поэтому проиграл.
:da: лол . пересмотри 100 раз он видел магеллана он на него шел "а ты магеллан типо" как он мог не ожидать? эту чушь мне 500 раз говорили и я 500 раз повторяю он прекрасно видел все, но реакция = 0, хотя КП 100% станет багги. Ну ЧБ и Лу будут драться , тогда багги пройдет и заберет ван пис, и все КП теперь Багги
Глупый опрос. ЧБ всегда в начале сам получает, а потом только атаковать начинает. Если хоть 1 капля яда заденет, то он обречён, не будь рядом противоядия.
Eternal_Flame
04.01.2011, 12:06
то он обречён, не будь рядом противоядия.
против сильнейшой техники Магеллана нет проивоядия (так как он травит даже не живые существа) И потом в его красном яде просто расстяаешь. И потом магеллан обладает огромной выносливостью. Ему хоть бы хны на все пули и ядра (хотя он не логия)
Lexa_Haki
04.01.2011, 12:11
Mentalist, а то что Магелан в коме валяется, а ЧБ пришел на бой тебе ничего не говорит? Или может его так Бон-чан отделал? Ересь не неси пжл.
Mentalist, а то что Магелан в коме валяется, а ЧБ пришел на бой тебе ничего не говорит? Или может его так Бон-чан отделал? Ересь не неси пжл.
А сам ересь несёшь ещё большую.
Где факты что ЧБ завалил Магеллана? Есть куча варинатов как Магеллан в реанимацию попал. Например новая команда ЧБ или Магеллан явился когда заключённые кровавую баню устроили и он пытался вмешаться. Вариантов куча!
Demorost
04.01.2011, 13:13
Lexa_Haki ты реально пургу несешь. Магелан живой это уже о многом говорит(то что он отбился от атаки сильнейших преступников ИД и Ширью под противоядиями), суперсилу ЧБ прекрасно видели в первой их встрече... 1 на 1 старый Чб и минуты невыстоит против Магелана, новый хз(спустя 2 года мож научился чему нибудь, но и Магелан врядли тоже на месте остался), но я ЧБ желаю неудачи и жалкой смерти(ненавижу сыкливых уродцев).
Магеллан уроет ЧБ. Без вариантов.
ещё одна бессмыслца == Магеллан же уделал ЧБ давным давно
Да толку не вижу в 2 фруктах, Магеллан его отравит хорошенько, а противоядия нету, и вообще зря Ода спас его от смерти, сдох бы, и жизнь в ОП была бы легче)))
Ну просто я создал этот опрос чтобы выявить кто из них сильнее...
Недавно видел опрос кто же в OP самый сильный... Многие проголосовали за ЧБ.
Про Магеллана никто и не вспомнил и я решил завести этот опрос с цеью выявления сильнейшего персонажа OP.
В Итоге выявилось что Магеллан Сильнее чем ЧБ...
Про Магеллана никто и не вспомнил и я решил завести этот опрос с цеью выявления сильнейшего персонажа OP.
Опрос вроде был про самого сильного пирата, а не начальника тюрьмы, если не ошибаюсь.
Незнайка
04.01.2011, 15:58
Недавно видел опрос кто же в OP самый сильный... Многие проголосовали за ЧБ.
Как тема называлось?
"Сильнейший пират в мире."
Если так то Магелан не пират.
Нет тема была не на этом сайте)
Просто был сильнейших челвоек в OP
Фран добавил 04.01.2011 в 15:01
ну про Магеллана никто и не вспомнил
ну про Магеллана никто и не вспомнил
Ибо сольёт Магги любому адмиралу даже...
Народ вы все недооценываете силу логии тьмы, и в ИД от яда ЧБ бы врядли умер а вот его команда да,дырок у ЧБ от атак ЕЙСА ведь не осталось, так что помешает ему востановить свое тело от яда, я думаю он как и остальные логии может востановить свое тело,даже если Чб отрезать руку она у него отрастет, МИНУС ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ЧУСТВУЕТ БОЛЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ЛОГИИ , а с фруктом БУ он его на дистанции просто занюкаетпотом может просто подойти к лежажему магелану лешить его способности и отравить собственным ядом
TITAN, правда тогда не видно было, что он своей тьмой весь яд поглотит, он либо некогда не воспринимает врага, как равного себе или попросту простак, только хуже Лу еще...
TITAN, если ему руку отрезать - она у него не восстановится, он просто повелитель тьмы, а тело его, как он сам и сказал, не отличается от обычных людей, дык тем более он ведь не может сам превращаться во тьму:da:
LudacRis
04.01.2011, 17:03
Не спорю сила Магелана действительно могущественная.Я думаю в ИД,ЧБ про100 так слился со своей командой,ибо все что ему нужно было это заключенные с шестого уровня и сражения такого типа ни к чему не приведут.Сила гравитаций ЧБ-ы поглошяет силу фрука,и исходя из того что силу Магелана яд,я думаю он мог бы с легкостью его поглотить.Короче ставлю на ЧБ.
Еще один спорный вопрос появляется.Опасна ли сила Магелана для логии?Если судить прямо,логия поглошяет физическую атаку,а яд Магелана не совсем физический,и я не думаю что юзера спасет от яда примение силы фрука.
(аля становится светом\водой\онгем\льдом и т.д.
LudacRis,
Тут вопрос в том - нужно ли логиям дышать...
Я думаю в ИД,ЧБ про100 так слился со своей командой,ибо все что ему нужно было это заключенные с шестого уровня и сражения такого типа ни к чему не приведут
И поэтому он решил сдохнуть:da:
Кстати, логиа ЧБ урон не поглощает :da:
Lexa_Haki
04.01.2011, 17:22
darkLK, логиям дышать не нужно. Пример - путешествие Энеля в Космос.
Lexa_Haki, да, я о том же, этот эпизод крайне сомнителен...
Гирлянда
04.01.2011, 17:34
Как бы нет ето сайд стори,да и Ода в Сбс говорил что Энель возможно вернётся
LudacRis
04.01.2011, 18:04
Кстати, логиа ЧБ урон не поглощает :da:
Моя вина.Не правильно выразился.Я имею ввиду то,что физический урон непочем фруктавикам типа логия.Кроме тьмы\гравитаций
Млять немогу слова со стыковать.Короче вы меня поняли(я надеюсь)
Даже можно забыть про логию тьмы у ЧБ, вы вспомните как БУ гасил по маринфорду с пару сотен метров и оставил вмятиты в метровом листе стали, Чб зделает пару таких атак и можно тушить свет. По мне так в одну калитку, Чб вообще парамеции и зоаны больше не страшны, только наверно Хенкок-сама она обоих вынесит привратив камень :ak:По мне так Магелан достиг своего пределав развитии способностей фрукта, а ЧБ только начал осваивать логию которой владел только пару месяцев, а после 2 лет наверно вообще монстром стал
Незнайка
04.01.2011, 22:00
Даже можно забыть про логию тьмы у ЧБ, вы вспомните как БУ гасил по маринфорду с пару сотен метров и оставил вмятиты в метровом листе стали, Чб зделает пару таких атак и можно тушить свет.
ЧБ не Белаус.
в метровом листе стали
В многометровом листе особопрочной стали.
Но ЧБ - это не БУ, как ни крути, и пока такой мощи он нам не казал.
выйграет магелан это 100% но вот мне интиресно сможет ли магилан уделать всех адмиралов не одновремено а поочереди ведь его яд при прикосновении заражает живую и не живую материю тоесть если любой из адмиралов его касётся он тупо сливает так ли это???
Незнайка
12.01.2011, 01:18
выйграет магелан это 100% но вот мне интиресно сможет ли магилан уделать всех адмиралов не одновремено а поочереди ведь его яд при прикосновении заражает живую и не живую материю тоесть если любой из адмиралов его касётся он тупо сливает так ли это???
У адмиралов еще воля есть, так что врезать они ему смогут.
да ударить они его могут но заражение пойдёт по телу при ударе
Незнайка
12.01.2011, 01:27
Воля блокирует яд.
Lexa_Haki
12.01.2011, 01:30
Незнайка, в каком месте?
Мне кажется всё не так просто, воля во время удара должна по идее нейтрализовать силу дф, а то, если следовать твоей логике если ударить того же Акаину ты должен сразу лишится руки что ли?
viajante
12.01.2011, 01:32
Воля блокирует яд.
Ты наверное хотел сказать "воля возможно блокирует яд"?
уверен ????я и мангу вродь читал и аниме смарел и не видел чтоб говорили что воляя блокирует
яд + по твоей логике чб и его каманда не умеют юзать волю ибо они проиграли ему ))
vaip добавил 12.01.2011 в 00:36
Rasty, хм нет когда бьют акайну люди получают ожог прост когда они его бьют руки ударивших непроваливаються ему воввнутьрь ибо он твёрдый ну по крайне мере тёрже яда + тот же луффи немог бить аокидьзи без воли он получал урон от льда в обратную но ту совсем другой случай как только магелан запускает яд идёт цепная реакцикае по всему чего он касаеться
Незнайка
12.01.2011, 01:45
уверен ????я и мангу вродь читал и аниме смарел и не видел чтоб говорили что воляя блокирует яд
Воля блокирует все=)
Я думаю что, зарядить волей свой кулак, это тоже самое что надеть на него перчатку, тоесть у кулака не будет физического контакта с ядом.ИМХО
Ты наверное хотел сказать "воля возможно блокирует яд"?
Возможно.
Незнайка, в каком месте?
В любом.
Воля блокирует все=)
Я думаю что, зарядить волей свой кулак, это тоже самое что надеть на него перчатку, тоесть у кулака не будет физического контакта с ядом.ИМХО
Я тоже так думаю, да и Рейли про это говорил так что 100% верно. И не просто от яда а от всего от супер низких температур до екстримально высоких, и наверно даже от електричества. Пример когда Рейли сражался с Кизару на мечах если б не воля то меч Рейли просто расплавился (лучи кизару имеют и тепловой ефект, в трилер парке Кума лучом плавил метал) Шанкс не побоялся подойти к Акаину в плотную, а ведь вокруг него температура может быть пару тысяч градусов
NicoAlex
12.01.2011, 08:46
В многометровом листе особопрочной стали.
Но ЧБ - это не БУ, как ни крути, и пока такой мощи он нам не казал.
БУ вообще ничего не показал, кроме пафосных речей с галерки. Максимум, что он сделал - это подобно Шики разрушил основное здание Маринфорда.
vaip,Ты где в аниме видел что бы про волю кто рассказывал подробно?(Или ты живешь в будущем и смотришь серию где Луффи уже подплывает к Рафтелю?)
Здесь скорее всего победит Магеллан,всё же ЧБ ещё не такой сильный чтоб победить его...ИМХО:bj:
vaip,Ты где в аниме видел что бы про волю кто рассказывал подробно?(Или ты живешь в будущем и смотришь серию где Луффи уже подплывает к Рафтелю?)
В аниме такого нет, а в манге уже было. Рейли подробно объяснил все 3 вида воли.
Вот. Почитай если хочешь.
http://b.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.png
http://g.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png
http://e.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page14.png
http://d.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page15-16.png
Merciful
12.01.2011, 14:50
Да он уже победил...
Ого как вы все ЧБ недооцениваете =/
Мне кажеться у Магелана нету шансов.
Если бы ширью не дал антидот то борода бы сох со своей командой - так что магеллан сильнее получается хотя хз кто кого :da:
Артем добавил 12.01.2011 в 14:42
(сдох бы)
Merciful
12.01.2011, 15:51
Уже сказали что после побега Магилан был присмерти так что в теме нету смысла. Да уж по опросам Магилан лидирует...и куда мир катиться.
Нет смысла в опросе в аниме показывали как Магелан победил чёрную бороду
Уже сказали что после побега Магилан был присмерти так что в теме нету смысла.
А где собственно говорилось, что Магеллана победил ЧБ? Причин состояния Магеллана куча. Может Магеллан встретил ЧБ, когда он уже собрал себе команду, или он мог попытаться вмешаться в кровавое побоище, которое устроил ЧБ на 6-ом уровне.
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:01
Уже сказали что после побега Магилан был присмерти так что в теме нету смысла. Да уж по опросам Магилан лидирует...и куда мир катиться.
?? сколько раз я говорил, он уходил не 1! а всей командой с ширью(который довольно долго знал магеллана) еще сверху заключенные 6 уровня. Говоришь нету смысла в теме?
Mentalist добавил 12.01.2011 в 15:01
А где собственно говорилось, что Магеллана победил ЧБ? Причин состояния Магеллана куча. Может Магеллан встретил ЧБ, когда он уже собрал себе команду, или он мог попытаться вмешаться в кровавое побоище, которое устроил ЧБ на 6-ом уровне.
он встретил его именно после собрания всей команды), Магеллан находился снаружи, а в это время ЧБ уже был на 6 этаже, так как путь был легок(кроки постарался). Вывод он встретил его когда уже уходил
он встретил его именно после собрания всей команды), Магеллан находился снаружи, а в это время ЧБ уже был на 6 этаже, так как путь был легок(кроки постарался). Вывод он встретил его когда уже уходил
Так... В манге говорилось что нибудь о месте встречи Магеллана и ЧБ?
Если бы ширью не дал антидот то борода бы сох со своей командой - так что магеллан сильнее получается хотя хз кто кого :da:
Артем добавил 12.01.2011 в 14:42
(сдох бы)
Если бы да кабы...Как случилось так случилось,на данный момент я Магилана нет шансов против ЧБ.
Если бы да кабы...Как случилось так случилось,на данный момент я Магилана нет шансов против ЧБ.
Да вот всё верно... Только у ЧБ была одна слабость и неизвестно, устранил ли он её... ЧБ всегда в начале принимает удары на себя, а принять удар Магеллана - как минимум смертный приговор себе прописать, если рядом противоядия нету.
EUStass Kid
12.01.2011, 16:11
да тут ЧБ однозначна нету шансов у мегалана
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:15
бреед! да ЧБ стал куда сильнее(не спорю) но Магеллан тоже не валял дурака, скажете почему? да у него под носом увели больше 200 заключенных. А насчет этого он очень серьезен.
да тут ЧБ однозначна нету шансов у мегалана
да да ... :da:
EUStass Kid
12.01.2011, 16:22
Mentalist, да тебе проста нравится мегалан а чб не нравится вот и всё
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:25
Mentalist, да тебе проста нравится мегалан а чб не нравится вот и всё
"Магеллан супер чувак он всех порвет" (вот это пример когда нравится)Все персы ван пис для меня равны! (кроме акаину) просто я привожу адекватные и разумные домыслы. Кстате ты просто фанат ЧБ ::jz:
Merciful
12.01.2011, 16:29
бреед! да ЧБ стал куда сильнее(не спорю) но Магеллан тоже не валял дурака, скажете почему? да у него под носом увели больше 200 заключенных. А насчет этого он очень серьезен.
ха-ха...ЧБ тепер не только силу фрукта вырубает, но и самый сильный в мире удар имеет. ЧБ сильнее Эйса, а Эйс ИМХО сильнее Магелана.
Demorost
12.01.2011, 16:31
Эйс нестоит и грязи из под ногтей Магеллана ИМХО. Вообще спорить можно сколько угодно, я останусь при своем мнении что ЧБ продует Магелану, а на счет ранений(присмерти и т.п) то на конец побоища в Маринфорде Магеллан был в сознании(сказали что он рвется к выполнению своих обязанностей). Что касаеться "Какбээ" и "еслиБээ" о которых тут упоминули, то это относиться и к ЧБ, так как небыло сказанно что ЧБ и преступники с 6го лвл атаковали Магеллана. Опятьже если они атаковали Магеллана то ваш хваленный ЧБ(который беспощаден) и Ширью(который более беспощаден и ненавидит Магеллана) и преступники с 6го лвл(которые уж точно мечтают о смерти Магеллана) несмогли убить его, то Магеллан выходит отбился от этой шоблы, так как еслиб его победили враги, которые все поголовно мечтают о его смерти, то он былбы мертв. Итого ИМХО Магеллан отбился от атаки Хваленного ЧБ, Ширью, и кучки тупиц с 6го лвл(типа мега преступники), получив ранения от которых он быстро очухался(на конец махача в маринфорде). По моему мнению(неизменному, пока Ода неопровергнет его в манге железными доказательствами) Магеллан посильнее ЧБ будет, причем значительно.
Merciful
12.01.2011, 16:33
Demorost,
:aw:
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:35
ЧБ сильнее Эйса, а Эйс ИМХО сильнее Магелана.
кто те такой чушь сказал? или ты сочиняешь? Эйс не... не сильнее Магелана.
но и самый сильный в мире удар имеет
пока никто не измерял силу удара!, какой смысл удара если тебя просто обольют ядом?
Mentalist добавил 12.01.2011 в 15:35
Merciful, представим что магеллан слабее эйса О_о (чего чего?) Луффи сильнее энеля! думаешь энель слабее роба луччи? у всех есть свои слабости и свои сильные стороны
Merciful
12.01.2011, 16:43
кто те такой чушь сказал? или ты сочиняешь? Эйс не... не сильнее Магелана.
Я написал ИМХО. Магелан просто сгорит в огне и будет хепи энд. Яд Магелана на него не подействует, а воли у него не наблюдалось...
пока никто не измерял силу удара!, какой смысл удара если тебя просто обольют ядом?
Фантазию чтоль включи, а? БУ своим ударом отбивал атаки Сакадзуки не напрягаясь и создавал цунами. Отбить пару десятков литров яда не составит труда.
Merciful добавил 12.01.2011 в 15:43
Merciful, представим что магеллан слабее эйса О_о (чего чего?) Луффи сильнее энеля! думаешь энель слабее роба луччи? у всех есть свои слабости и свои сильные стороны
У всех фруктовиков одна и та же слабость когда они с ЧБ сражаються.
Merciful, Магеллан убьёт Эйса ядом, мб и ошибаюсь, но его яд действует и на логию...
Demorost
12.01.2011, 16:50
Кстати на счет самого сильного удара... если вспомнить как БУ впечатал голову ЧБ с землетрясением, и ЧБ вскоре встал обливаясь кровью но живой и неособо страдающий, и вспомнить ЧБ от попадании гидры(которая рядовая атака и уж явно слабее ядовитого демона) Магеллана.... Когда ЧБ вопил закатив глаза и с колен встать немог пока Ширью непритопал, так что помоему у Магеллана более смертельные атаки(в плане нанесения урона живому организму).
br0);340325]Магеллан убьёт Эйса ядом, мб и ошибаюсь, но его яд действует и на логию..
Нескажу за мангу,но в анимэ показали как одна из голов гидры расплавилась при контакте с огнем,это вприниципе и логично.Так что яд магелана не возымеет действия на огонь т.е. на ЭЙса.
InT4kTo добавил 12.01.2011 в 15:52
уффи сильнее энеля! думаешь энель слабее роба луччи? у всех есть свои слабости и свои сильные стороны
К этим словам добавлю одну известную,заезженную до нельзя формулу если 1>2 a 2>3 это не значит ,что 3<1.
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:54
Фантазию чтоль включи, а? БУ своим ударом отбивал атаки Сакадзуки не напрягаясь и создавал цунами. Отбить пару десятков литров яда не составит труда.
мы говорили о БУ? или ты думаешь что ЧБ на равне с ним? О_о о_о, да ты тоже головой ударился, и потом БУ не смог рассыпить сакадзуки
Я написал ИМХО. Магелан просто сгорит в огне и будет хепи энд. Яд Магелана на него не подействует, а воли у него не наблюдалось...
тебе Ода в ухо сказал, что яд не дейвствует на логию?, магеллан сгорит?(ЧБ и тот выдержал атаки Эйса) О_о Нескажу за мангу,но в анимэ показали как одна из голов гидры расплавилась при контакте с огнем,это вприниципе и логично.Так что яд магелана не возымеет действия на огонь т.е. на ЭЙса.в огне? О_о
подскажи ка где ты такое придумал?, Эйс не дрался с Магелланом!!!
в огне? О_о
подскажи ка где ты такое придумал?, Эйс не дрался с Магелланом!
Какая драка то?Я про огонь с 4 лвла,момент из битвы с Луффи.
Eternal_Flame
12.01.2011, 16:58
К этим словам добавлю одну известную,заезженную до нельзя формулу если 1>2 a 2>3 это не значит ,что 3<1.
О_о, о_О скажи честно луччи сильнее энеля?О_о да Да луффи всего лишь не мог двигаться после луччи, а после энеля был в хорошем состояний
О_о, о_О скажи честно луччи сильнее энеля?О_о да Да луффи всего лишь не мог двигаться после луччи, а после энеля был в хорошем состояний
Ты видно,не понял.Я понимаю что Энель сильнее Луччи,и о том что после Лучии Лу никакой был,а после Энеля вполне норм.К данной ситуации это формула не подходит но смысл впринципе один и тот же.
InT4kTo, У него ваще то не тока гидры есть в арсенале:da:
Merciful
12.01.2011, 17:04
в огне? О_о
подскажи ка где ты такое придумал?, Эйс не дрался с Магелланом!!!
534 глава 9-10 страница голова гидры сгорела в огне.
тебе Ода в ухо сказал, что яд не дейвствует на логию?, магеллан сгорит?(ЧБ и тот выдержал атаки Эйса) О_о
На то она и логия чтобы физ атаки прорускать. Иначе всем по баночке яда и бегайте логий пливайте.
мы говорили о БУ? или ты думаешь что ЧБ на равне с ним?
У них один и тот же фрукт. ЧБ нанёс не менше повреждений острову чем БУ.
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:09
Ты видно,не понял.Я понимаю что Энель сильнее Луччи,и о том что после Лучии Лу никакой был,а после Энеля вполне норм.К данной ситуации это формула не подходит но смысл впринципе один и тот же.
не,т ты прочитай свой пост)
Какая драка то?Я про огонь с 4 лвла,момент из битвы с Луффи.
а это бред анимешников) такого в манге не было, я несколько раз перечитывал мангу,но на всякий случай есть красный яд (который травит даже не живые сущевства, точнее плавит их) этот яд с легкостью расплавил воск(а воск крепче стали)
Mentalist добавил 12.01.2011 в 16:09
О_о не меньше? так перечитай , куда меньшеее
534 глава 9-10 страница голова гидры сгорела в огне.
даже так? та гидра была из простого яда, но есть красный скелет) и это не значит что он слабее Магеллана!
На то она и логия чтобы физ атаки прорускать. Иначе всем по баночке яда и бегайте логий пливайте.
прочитай свой пост, физ атаки а не яд (логия человек и отравление не исключено!)потом я уже говорил красный яд травит даже не живые сущевства
Merciful
12.01.2011, 17:17
прочитай свой пост, физ атаки а не яд (логия человек и отравление не исключено!)потом я уже говорил красный яд травит даже не живые сущевства
Логии - неуязвимые (слабости это другой впрос). Как можно уничтожить ядом огонь?
Merciful добавил 12.01.2011 в 16:17
прочитай свой пост, физ атаки а не яд
С каких пор яд стал духовной или ещё какой энергией?
Merciful, его красный яд на это способен
Demorost
12.01.2011, 17:23
Забавно будет если Магеллан волю юзать научиться... Если уж говорить типа "Ну ЧБ ведь не дурак... плавал с БУ и про волю слышал наверняка, так что щас за 2года наверняка изучил какойто вид воли", то можно и о Магеллане порассуждать подобное(Магеллан+воля = очень круто будет). Кстати еслиб яд на Логию неробил, то Кроки не драпал бы от Магеллана. Опять же тут писали, что зарядить кулак волей и врезать Маги можно безвозмездно, но Джимибей то волеюзер(с эйсом бился на равных 5 суток и мог его ранить), он тоже от Магеллана как от смерти убегал зная, что все они слабаки по сравнению с ним. Так что утверждение с ударом кулаком заряженного волей, довольно спорное в отношении Магеллана.
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:27
С каких пор яд стал духовной или ещё какой энергией?
а с какого он в отряде физ атак?
Как можно уничтожить ядом огонь?
так же как магмой! огонь по твоему не уничтожаеться? яд на.. уничтожил воск и столбы, травит не живые сущевства! (огонь не живой) ты же сам понимаешь что у Эйса нет ни единого шанса против магеллана, у ЧБ есть но его слабость принимать первый удар... 100% победит магеллан (ЧБ не встал после 1 вида яда) что случиться если смешать, несколько видов, тут бой 1-1 ширью не поможет) (только и только луффи выжил после этого, и то с помощью ивы)
EUStass Kid
12.01.2011, 17:33
Да у Мегалана парамеция один удар ЧБ в ВОздух и всё... Импел дауна нет и Мегалана в том числе
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:37
Да у Мегалана парамеция один удар ЧБ в ВОздух и всё... Импел дауна нет и Мегалана в том числе
да да ..:da: ЧБ мега крут
Merciful
12.01.2011, 17:55
Mentalist,
Да уж, не интересно с тобой спорить.
Eternal_Flame
12.01.2011, 17:57
Mentalist,
Да уж, не интересно с тобой спорить.
как будто я с тобой спорю..)
так как уже было сказано о фруктах магелана и чб и об их способностях ,по моему, победитель очевиден - ЧБ
а мне кажется победит Магелан ведь весь урон ЧБ принимает поэтому он может слечь от одной только гидры
Незнайка
12.01.2011, 19:29
Ого как вы все ЧБ недооцениваете =/
Мне кажеться у Магелана нету шансов.
Ого как ты недооцениваешь Магелана.
ЧТО?
Ты мангу смотрел?
Блин столько таких бессмысленных постов... Вы хотя бы аргументируйте ваши слова... А то пишите - победит Тич... и всё... очень подробный и аргументированный довод:da:
Эдинственная логия которую может победить Магелан это песок ибо любая жидкость это его природный враг.
Магелан присмерти в ИД остался а Чб и команда без ран, а ведь он заюзал красный яд, как тут некоторые утверждают способен уничтожить даже неживое тоесть даже магму растворить:bi:
RobLucci
12.01.2011, 21:29
Я думаю Тич победит, ведь кто-то отделал Магелана в ИД, а самое разумное предположить, что это сделал Тич.
Zyka-Bazooka:D
12.01.2011, 21:33
Лютый и опасный ЧБ!
NicoAlex
12.01.2011, 21:34
Да вот всё верно... Только у ЧБ была одна слабость и неизвестно, устранил ли он её... ЧБ всегда в начале принимает удары на себя, а принять удар Магеллана - как минимум смертный приговор себе прописать, если рядом противоядия нету.
У Магеллана длительное время занимает превращение в ядовитую гидру. ЧБ его одним ударом фрукта БУ вынесет, пока тот на яд будет исходить.
У Магеллана длительное время занимает превращение в ядовитую гидру. ЧБ его одним ударом фрукта БУ вынесет, пока тот на яд будет исходить.
Он и до появления у него силы БУ мог спокойно эту гидру поглотить, но не сделал этого. А дф БУ ему реакции не прибавит.
Магелан уже его побеждал-не вижу причин почему он не сможет сделать это снова.
NicoAlex
12.01.2011, 22:20
Магелан уже его побеждал-не вижу причин почему он не сможет сделать это снова.
После победы над БУ Тич стал гораздо сильнее и обзавелся доп. фруктом, а Магеллану не с чего было прокачиваться - у него был только 1 хороший бой - с Луффи
Не говоря о том, что на обратном пути ЧБ в ИД Магеллан был уже вздут ими.
EUStass Kid
12.01.2011, 22:56
Не говоря о том, что на обратном пути ЧБ в ИД Магеллан был уже вздут ими.
согласен
ими
Ключевая фраза твоего поста. Мы тут обсуждаем поединок Магеллана против ЧБ, а не ЧБ тим против Магеллана. Хватит как аргумент это использовать. Тем более ЧБ тим слила Магеллану, а потом прихватила группу сильнейщих преступников ИД и только потом победили Магеллана.
Renjiro, полностью с тобой согласен
Lexa_Haki
12.01.2011, 23:25
Я просто опупеваю... Сначала говорят, что люди с 6 уровня мусор, потом, что этот мусор помог им завалить Магелана... Да я понимаю, что этот момент, трудно расценивать, как чистую победу ЧБ, над Магеланом. Но вы не забывайте один момент. С того раза ЧБ стал в 100500 раз сильнее, а Магелан валялся в коме.
Demorost
12.01.2011, 23:25
Renjiro непобедили они Магеллана, блина логику включите... кучка отморозни мечтающая о смерти Магеллана(Ширью\преступники с 6го лвл\ЧБ вообще пытаеться убивать направо и налево), еслиб они победили Магеллана то уж точно в живых неоставляли, а Магеллан очухался через несколько часов(примерно) и рвался обратно на свой пост приступить к обязонностям. Да и видел я супер силу ЧБ... от рядовой атаки Магеллана за секунду сбившей всю спесь с него, ползал на карачках закатив глаза, вопил и думал что щас помрет.
NicoAlex
12.01.2011, 23:27
Renjiro непобедили они Магеллана, блина логику включите... кучка отморозни мечтающая о смерти Магеллана(Ширью\преступники с 6го лвл\ЧБ вообще пытаеться убивать направо и налево), еслиб они победили Магеллана то уж точно в живых неоставляли, а Магеллан очухался через несколько часов(примерно) и рвался обратно на свой пост приступить к обязонностям.
Ты походу забыл, что в ВП убивают только неудачников?
Demorost
12.01.2011, 23:31
NicoAlex ну либо левая толпа пятидесятого плана, либо как ты и сказал(Эйс). Но неверится что группа конченных маньяков, недобилабы того о чей смерти они мечтают наверно больше всего. Блин вот в манге полюбому в будущем расскажут что там произошло, мож вообще у Магеллана живот скрутило и он спеша в сортир оступился на лестнице, и скатился считая ступени до 6ого лвл ИД. Но я останусь при мнении что Магеллан посильнее ЧБ,пока непокажут в манге обратного.
в коме
В реанимации.
С того раза ЧБ стал в 100500 раз сильнее
Не факт.
Renjiro добавил 12.01.2011 в 22:35
NicoAlex ну либо левая толпа пятидесятого плана, либо как ты и сказал(Эйс). Но неверится что группа конченных маньяков, недобилабы того о чей смерти они мечтают наверно больше всего.
Капитан мог не позволить. Пленники ИД - люди не тупые и понимали, что чем быстрее свалят, тем лучше. Слепой ярости позволяют себя взять только слабые духом люди, а таковых перемочили на 6-ом уровне.
Renjiro навалять Магелану мог только ЧБ потому что у него фрукт заточен против фруктовиков, или новенькие с 6 лвл, а остальные даже Ейсу ничего зделать не смогли, но факт есть, Магелан присмерти а Чб и ко в маринфорде стояли целые и невредимые, и если б Магелан был таким мега крутым как тут некоторые думают то он их потрепал бы неплохо некоторые тут утверждают что сила фрукта магелана почти равна с логиями адмиралов
Lexa_Haki
12.01.2011, 23:40
Не факт.
знач ты считаешь, что поглощение сильнейшей парамеции "способной разрушить мир" - не повер ап, а так, ненужный хлам?
В реанимации.
а какая разница?
Lexa_Haki добавил 12.01.2011 в 22:40
TITAN, +1
заточен против фруктовиков
Против самоуверенных и глупых фруктовиков.
или новенькие с 6 лвл
и не какой нибудь тупой сброд, а сильнейщие люди ИД. Голову на отсечение даю, что как минимум у одного есть какая нибудь воля, что послужило причиной победы над Магелланом. Магеллан - человек не тупой и умеет расценивать силы противников.
Renjiro добавил 12.01.2011 в 22:43
а какая разница?
В коме гораздо дольше лежат, если не ошибаюсь.
знач ты считаешь, что поглощение сильнейшей парамеции "способной разрушить мир" - не повер ап, а так, ненужный хлам?
Если фруктовик не умелый, то да, хлам.
Незнайка
12.01.2011, 23:54
Магелан замочил ЧБ и его команду с одного удара.
Кто замочил Магелана и сколько людей в этом участвовала неизвестно.
Скорее всего они всей командой на Магелана напали и замочили.
Lexa_Haki
12.01.2011, 23:58
Незнайка, ага, а до этого была не вся? Или 4 измученных зека и Ширью решили все? Хотя мож оно так и было но доказательств нет, как и противоречащих этому.
Если фруктовик не умелый, то да, хлам.
Ну ЧБ провел хз сколько лет с БУ и я думаю нераз видил, как он юзает свой фрукт... Да не идеально (он и сам это говорит), но существенный повер ап это обеспечивает.
Незнайка
13.01.2011, 00:13
Я думаю Тич победит, ведь кто-то отделал Магелана в ИД, а самое разумное предположить, что это сделал Тич.
Нельзя приводить как доказательства того что ЧБ сильнее Магелана, то что Магелан был побежден неизвестно кем и неизвестно при каких обстоятельствах.
Или 4 измученных зека и Ширью решили все? Хотя мож оно так и было но доказательств нет, как и противоречащих этому.
тут полностю согласен, но думаю Чб постарался больше всех
Да не идеально (он и сам это говорит), но существенный повер ап это обеспечивает.
Ему бы сору подучить и он бы таких как магелан пачками бы клал
Lexa_Haki
13.01.2011, 00:15
представил себе этого жирдяя с сору :aw:
Ещё и ранкяку заодно.
Блин, вот я смеяться буду:aj:
Lexa_Haki
13.01.2011, 00:18
Ещё и ранкяку заодно.
Не, не. Ему лучше шиган. Такой подлетает с сору и хреняк пальцем.:aw::aw::aw:
NicoAlex
13.01.2011, 00:19
Магелан замочил ЧБ и его команду с одного удара.
Кто замочил Магелана и сколько людей в этом участвовала неизвестно.
.
То есть ты из двух возможных победителей Магеллана выбрал Бон-чана, а не ЧБ?
То есть сильнейший пират - это Бон-чан, и он от нечего делать отпинал Магеллана?
Не, не. Ему лучше шиган. Такой подлетает с сору и хреняк пальцем.
А лучше супер комбо! Шиган плюс сила дф БУ. Палец, который разит воздух. По моему круто звучит.
Renjiro добавил 12.01.2011 в 23:23
То есть ты из двух возможных победителей Магеллана выбрал Бон-чана, а не ЧБ?
Сильнейщих людей ИД куда дел?
Шиган катит, с его короткими ношками ранкьяку не зделать это умора:aw:
NicoAlex
13.01.2011, 00:25
Сильнейщих людей ИД куда дел?
Они все там же, либо сидят в клетках, либо убиты в поединке за право присоединиться к ЧБ, не?
Они все там же, либо сидят в клетках, либо убиты в поединке за право присоединиться к ЧБ, не?
Включаю свои способности кэпа.
В побоище осталась группа сильнейщих выживших, которые присоединились к ЧБ и скорее всего Магеллан именно от них и огрёб, если он не огрёб, пытаясь остановить побоище.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot