Просмотр полной версии : Магеллан vs Чёрная Борода
Незнайка
13.01.2011, 00:31
То есть ты из двух возможных победителей Магеллана выбрал Бон-чана, а не ЧБ?
Вариантов кто замочил Магеланна больше чем два.
Я лично считаю что Магелана замочила вся команда ЧБ, а не один ЧБ.
Ну или же сбежавшие заключенные с шестого уровня.
я смотрю вы тут из ЧБ делаете супер героя:ac: :aw::aw::aw:
EUStass Kid
13.01.2011, 02:25
ReliCS, почему же супер героя....ЧБ сильнейший а кто не признает этого тот проста мангу читает с низу верх -_-
Незнайка
13.01.2011, 02:27
ReliCS, почему же супер героя....ЧБ сильнейший а кто не признает этого тот проста мангу читает с низу верх -_-
Слова фаната.
Nightwayfarer
13.01.2011, 02:35
У Маггелана нету шансов против ЧБ.
Поражасю людьми с такими высказываниями. Где в манге говорилось, что ЧБ - сильнейщий?
Если тебе бред в голову пришёл, не надо говорить, что это было в манге.
пффф... тебе кто такое сказал? мб ЧБ силён, но ещё не говорилось что он сильнейший... Так что не надо свои выдумки выдавать за правду...:da:
Zyka-Bazooka:D
14.01.2011, 17:50
Да ну Чб не такой уж и сильный,ну мне так кажется ._.
:da:
Zyka-Bazooka:D, ну у него 2 очень сильных фрукта, хотя это не делает его сильнеёшим...
Adenozin3phosphat
14.01.2011, 19:18
Я за Чёрную Бороду. Он без труда завалит Магеллана, мне не понятно только одно, зачем в их первую встречу Ода так слил Тича, что он этим хотел показать. Что ЧБ - слошарил и переоценил свои силы..? Скорей то, что везение у него как у Луффи, что в итоге он не подох от этого яда, а был спасен. Ему и Луффи то в начале слил(только чуть дольше помучился).
ЧБ очень силен, слопать два читерских фрукта(по крайне мере один точно) и не стать при этом сильнейшим еще надо постараться. Так что думаю Магеллана в ИД, во второй раз, добил он.
Adenozin3phosphat, сеткой из кайросек накрыть ЧБ и всё... Вот такой вот сильнейший чел:da:
br0);341553]сеткой из кайросек накрыть ЧБ и всё... Вот такой вот сильнейший чел
..любого сеткой из картосеки накрой и все.. но это не значит, что нет сильнейших...
Eternal_Flame
14.01.2011, 19:27
Я за Чёрную Бороду. Он без труда завалит Магеллана, мне не понятно только одно, зачем в их первую встречу Ода так слил Тича, что он этим хотел показать. Что ЧБ - слошарил и переоценил свои силы..? Скорей то, что везение у него как у Луффи, что в итоге он не подох от этого яда, а был спасен. Ему и Луффи то в начале слил(только чуть дольше помучился).
бред)Луффи порядко 10-15 минут продержался, а ЧБ?потом лу не чуть дольше а больше 10 часов мучался! он ничего не переоценивал свои силы, ну потому что каких то слабаков не берут в начальники такой тюрьмы(предыдущий еще помощнее был).
Так что думаю Магеллана в ИД, во второй раз, добил он.
сколько раз повторят он уходил не 1! а с ширью со своей командой еще парочка заключенных 6 лвла. Короче хоть как ЧБ не сильнейший
Mentalist добавил 14.01.2011 в 18:27
..любого сеткой из картосеки накрой и все.. но это не значит, что нет сильнейших...
чего?? шанксу и рэйли это бездественно. БУ например ДФшник а всеровно, даже с накрытой сеткой, с пол головой и одной рукой может победить ЧБ)
Поржал... Рейли накрой этой сеткой - хана ему да? А Белоуса?О_о
Adenozin3phosphat
14.01.2011, 19:29
сеткой из кайросек накрыть ЧБ и всё... Вот такой вот сильнейший чел
Ну знаете ли вы... Это не показатель, так можно и трёх адмиралов сеткой накрыть, а потом пару раз по почкам...:fk:
Eternal_Flame
14.01.2011, 19:31
Ну знаете ли вы... Это не показатель, так можно и трёх адмиралов сеткой накрыть, а потом пару раз по почкам...
подумай, БУ их бил волей (это всеровно что адмиралы без ДФ)
Adenozin3phosphat, знаешь что такое воля? Тем более как ты накроешь Кизару, ты пока моргнешь - он уже у тебя за спиной будет
Adenozin3phosphat
14.01.2011, 19:34
знаешь что такое воля? Тем более как ты накроешь Кизару, ты пока моргнешь - он уже у тебя за спиной будет
Ой да ойли..?))) ЧБ ты же накрыл, вот и адмиралов можно... Пока спят...:dd:
Ой да ойли..?))) ЧБ ты же накрыл, вот и адмиралов можно... Пока спят...
Пока кто то спит любого можно убить - это не аргумент:da:
Eternal_Flame
14.01.2011, 19:37
Пока спят..
скажу честно, Акаину выдержал прямой и разеренный удар БУ(быстро очухался еще) Так что их убить не так легко
Adenozin3phosphat
14.01.2011, 19:41
Все просто любят положительных персонажей: Белоуса, Луффи, да Эйсов всяких. Вот и не хотят признать силу ЧБ.
Adenozin3phosphat добавил 14.01.2011 в 18:41
[_LittLe_]br0) сеткой из кайросек накрыть ЧБ и всё =>Чб - слабак. Тоже не аргумент.
Adenozin3phosphat, пффф ты просто не хочешь слушать других - ЧБ силён, но он не сильнейший, тем более его силы можно обезвредить кайросеки
[_LittLe_]br0) добавил 14.01.2011 в 18:42
[_LittLe_]br0) сеткой из кайросек накрыть ЧБ и всё =>Чб - слабак. Тоже не аргумент.
Ты в каком месте увидел, что я написал - ЧБ слабак? Дык вот именно это и аргумент - его сила 2 фрукта( на основе ныняшней инфе до таймскипа) воли у него не наблюдалось
Eternal_Flame
14.01.2011, 19:47
Вот и не хотят признать силу ЧБ.
я признаю силу ЧБ, но категорический не считаю его сильнейшим (даже после смерти БУ)
Adenozin3phosphat
14.01.2011, 19:47
Так что их убить не так легко
Ну какбэ я пошутил.
пффф ты просто не хочешь слушать других - ЧБ силён, но он не сильнейший...
Не сильнейший, а если я где-то так писал, значит не так выразился. А там время покажет, может Ода его и сильнейшим сделает.
тем более его силы можно обезвредить кайросеки
Да что же вы с этими кайросеками пристали... В мире ван пис большинство сильных людей фруктовики, а им все в ночных кошмарах снятся кандалы из кайросеки, но причем здесь это...:mi:
Only Luffy
14.01.2011, 20:14
[QUOTE=Adenozin3phosphat;341579]Все просто любят положительных персонажей: Белоуса, Луффи, да Эйсов всяких. Вот и не хотят признать силу ЧБ.
чушь просто на самом деле сам по себе ЧБ слабак он даже в команде Белоуса некем небыл ,даже вспомнить его первую встречу с Луффи он бы побоялся на него напасть пока необладал силой фрукта...просто тупо ему хороший фрукт попался!
Eternal_Flame
14.01.2011, 20:16
просто тупо ему хороший фрукт попался!
не попался, он всю жизнь за ним и гонялся. И вдруго этот фрукт у Сатча)
Only Luffy
14.01.2011, 20:20
ну ето то и доказывает что он слабак ждал фрукта, а без него просто следовал и прикрывался за именем Белоуса, а как фрукт получил сразу почувствовал себя сильным, хотя ето не так!!
Adenozin3phosphat
14.01.2011, 20:26
чушь просто на самом деле сам по себе ЧБ слабак он даже в команде Белоуса некем небыл ,даже вспомнить его первую встречу с Луффи он бы побоялся на него напасть пока необладал силой фрукта...просто тупо ему хороший фрукт попался!
Да, полностью согласен.
Мне самому ЧБ противен, но Ода скормил ему уже два фрукта. А с такими фруктами даже последний пьяница из ван писа станет силен, а если еще и научиться ими правильно пользоваться, то ого-го..:bi:
Adenozin3phosphat добавил 14.01.2011 в 19:24
ну ето то и доказывает что он слабак ждал фрукта, а без него просто следовал и прикрывался за именем Белоуса, а как фрукт получил сразу почувствовал себя сильным, хотя ето не так!!
Не путай личностные качества и физическую силу.
ЧБ- трус, предатель, убийца, и.т.д.
Он был слабым до фрукта, но сейчас его таким не назовешь.
Adenozin3phosphat добавил 14.01.2011 в 19:26
Блин... что-то мы про Магеллана забыли. :da:
он даже в команде Белоуса некем небыл
Ага, претендовал на роль комдива вместе с Эйсом, да...
Only Luffy
14.01.2011, 20:39
да конечно Эйс командир 2 дивизии а ЧБ просто был в его команде...Эйс всегда был выше его
Lexa_Haki
14.01.2011, 20:44
Only Luffy, а вроде ЧБ отказался от места в пользу Эйса...
да конечно Эйс командир 2 дивизии
C тех пор, как Тич пропусти его вперёд, да.
Lolipop=3
05.02.2011, 18:54
До фрукта Белоуса Магеллан, их силы вполне сопоставимы, а после - вопрос спорный.
UshiNoMimi
05.02.2011, 18:56
Adenozin3phosphat, он не был слабым до фрукта, он отпинал/сражался на равных с Шэнксом. Он впринципе не может быть слабым.
Незнайка
05.02.2011, 19:09
Adenozin3phosphat, он не был слабым до фрукта, он отпинал/сражался на равных с Шэнксом. Он впринципе не может быть слабым.
В манге не говорилось что он отпинал/сражался на равных с Шэнксом.
Известно лишь то что ЧБ ему нанес шрам, при каких обстоятельствах это случилось не известно.
UshiNoMimi
05.02.2011, 19:13
Незнайка, известно, что случилось это в честном бою, что ещё надо знать.
Незнайка
05.02.2011, 19:15
Незнайка, известно, что случилось это в честном бою, что ещё надо знать.
ЧБ не дерется честно.
UshiNoMimi
05.02.2011, 19:16
Незнайка, Чянкс говорит обратное.
ЧБ победит так как он уже натидоду хлебнул и ему на яд пофигу теперь) это лишь имхо
Незнайка
05.02.2011, 19:20
Незнайка, Чянкс говорит обратное.
Напоиника что там Шанкс говорил?
ЧБ победит так как он уже натидоду хлебнул и ему на яд пофигу теперь
Каждому второму охраннику тюрьмы теперь кажись яд Магеллана не страшен.
Незнайка
05.02.2011, 19:25
ЧБ победит так как он уже натидоду хлебнул и ему на яд пофигу теперь) это лишь имхо
Он только от одного вида яда имунитет имеет.
А у Магелана много видов яда.
UshiNoMimi
05.02.2011, 19:26
Незнайка, This scar was given to me
by YOUR man, "Blackbeard" Teach...!!
And it was not a cheap blow taken by surprise.
Незнайка
05.02.2011, 19:29
UshiNoMimi
Но еще не известно дрались ли они один на один.
Yлькиора
05.02.2011, 19:32
да полюбэ Магелан слил бой ведь ЧБ ушёл с импелдауна
Ник Покой
05.02.2011, 19:38
Имхо, Тич глуп и самоуверен и труслив, а Магелан (по крайней мере я надеюсь) может рассуждать трезво. Но в тоже время у Тича Тьма и как вы говорите фрукт Ньюгейта... так что фиг знает. Лично я за Магелана (хоть и дозорный)
Ник Покой добавил 05.02.2011 в 18:38
Он только от одного вида яда имунитет имеет.
А это пожизненный иммунитет? Я думал разовый...
Незнайка
05.02.2011, 19:39
да полюбэ Магелан слил бой ведь ЧБ ушёл с импелдауна
И вместе с ЧБ с импелдауна ушли и заключеные с шестого уровня, которые наверника помогли замочить Магелана.
В манге указывалось что у Луффи тепер иммунитет к ядам. Хотя он и противоядием то не пользовался. По идее эти Ива ему гормоны на такое настроил.
Незнайка
05.02.2011, 19:42
Ну я не знаю.
В любом случаи у Магелана много видов яда, на всех имунитет не сделаеш(Луффи исключение, он главный герой.)
Lolipop=3
05.02.2011, 19:43
В любом случаи у Магелана много видов яда, на всех имунитет не сделаеш(Луффи исключение, он главный герой.)
и Луффи не исключение.
Ник Покой
05.02.2011, 19:45
Да не врятли у Тича имун стоит к ядам. Ему ж просто его доктор противоядие сваял, оно скорее разовое...
Незнайка
05.02.2011, 19:49
и Луффи не исключение.
Против Луффи Магелан использовал все виды своего яда, кроме красного который может расплавить сталь.
И теперь у Луффи имунитет к этим в видам яда.
К тому же он теперь сам может выробатовать имунитет к любому яду.
И теперь у Луффи имунитет к этим в видам яда.
С какого простите?
С какого простите?
В манге говорилось, что у него какой то иммунитет есть, но думаю вряд ли от такого количества яда, как тогда с Магелланом. Да и ему не противоядие помогло антитела выработать, а процедура с гормонами, которых Ива настроил на то, чтобы они с ядом боролись.
Незнайка
05.02.2011, 20:17
С какого простите?
У Луффи теперь имунитет ко всем видам яда.(Кроме красного яда Магелана)
Посмотри 610 главу, стараницу 5.
В манге говорилось, что у него какой то иммунитет есть
Не иммунитет, а возможно некое сопротивление, ибо смертельную дозы пережил, так или иначе, но блин это не иммунитет. Если Луффи накроет красным ядом - едва-ли какой-то "иммунитет" поможет - расплавит его нафик.
Lolipop=3
05.02.2011, 20:30
У Луффи теперь имунитет ко всем видам яда.(Кроме красного яда Магелана)
Посмотри 610 главу, стараницу 5.
Никто не говорил, что ко всем. Просто Магеллан всадил ему смертельную дозу определённого вида яда и возможно тот же вид яда использовал рыбочеловек. Но сопротивление ко всем видам яда - чересчур.
Yлькиора
05.02.2011, 21:14
И вместе с ЧБ с импелдауна ушли и заключеные с шестого уровня, которые наверника помогли замочить Магелана.
ну да логично
Не иммунитет, а возможно некое сопротивление, ибо смертельную дозы пережил, так или иначе, но блин это не иммунитет. Если Луффи накроет красным ядом - едва-ли какой-то "иммунитет" поможет - расплавит его нафик.
Собственно я дальше написал, что не такой сильный иммунитет, чтобы от такого количества яда как тогда с Магелланом спасти.
Скорее спасает от мелких доз.
Джастин Бибер
05.02.2011, 21:38
Ставлю на ЧБ, ибо Ядовитый Демон- достойное сопротивление землетрясению)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot