Просмотр полной версии : Джимбей vs Крокодайл
Стал интересен такой бой.
Джимбей-рыбочеловек,может управлять водой и.т.п.
а так как Крокодайл фруктовик-вода для него крайне нежелательна.
Однако Крок-чан может иссушить Джимбея до того,как тот успеет его атаковать,тем более,что для атаки Джимбея нужен определённый интервал времени :da:
Итак,ваше мнение?Кто кого?
http://i003.radikal.ru/1101/4f/e9d02ec6631f.jpg http://savepic.org/18315.gif http://s44.radikal.ru/i104/1101/df/c882f160ecd2.jpg
Гирлянда
01.01.2011, 16:19
Ничья
А мне кажется Джимбей победит.Хотя Крок-чан может исхитриться и придумать что нибудь эдакое...но я всё равно за Джимбея.
Посмотрим,что скажут остальные.
Ну раз Джимбей дрался с Эйсом, значит он может трогать логию. Думаю Джинбей. Луффи повалил Крока как только узнал его слабость, а Джимбей запросто Луффи остановил, когда тот был во 2 гире.
Renjiro,
а если всё же предположить,что Крок успеет иссушить Джимбея?:da:
LudacRis
01.01.2011, 16:48
Ну раз Джимбей дрался с Эйсом, значит он может трогать логию. Думаю Джинбей. Луффи повалил Крока как только узнал его слабость, а Джимбей запросто Луффи остановил, когда тот был во 2 гире.
Я того же мнения.Хотя наличие\неналичие воли у Джимбея неизвестно.Но все равно ставлю на фиш-мэна!
З.Ы. КАРАТЭ :ar:
Джимбей знает его силу, и врядли даст себя высушить. Он гораздо быстрее Крока.
Печально,но как бы крут ни был Крок,а по сравнению с Джимбеем он всё таки слаб
Гирлянда
01.01.2011, 16:51
Неизвестно есть ли у Джимбея воля,а Крок высушит всё вокруг...
Kolmastoista
01.01.2011, 17:39
Крока ударит водяной струей и все) и можно без воли ему по рогам давать..
Kolmastoista,
это при условии,что Крок-чан не успеет его высушить
NicoAlex
01.01.2011, 17:43
Крока ударит водяной струей и все) и можно без воли ему по рогам давать..
Обоссыт что ли?
Ставлю на Крока.
Гирлянда
01.01.2011, 17:49
И К тому же мало вероятно что Джим знает слабость Крока,хотя тайна и спобности Джима
поставила на Крока) он пошустрее Рыбки):ub:
Гирлянда,
:da: мне кажется слабость фруктовиков известна всем
Гирлянда
01.01.2011, 17:52
Гирлянда,
мне кажется слабость фруктовиков известна всем
Нет,и хранят они её по 7 замками,исключение Акаину.
Гирлянда,
Смешной ты.:da:
Гирлянда
01.01.2011, 17:56
Крок слабость вода,знала только Робин и то после 4 лет...Тесного сотрудничества
Луффи нашол ёё совершенно случайно
Ака Ину знал слабость Эйса
А Как бы ничего,что ВСЕ фруктовики топориком идут ко дну?и об этом каждый ребёнок знает.
И наверно,логично предположить,что даже вдали от моря вода имеет губительное воздействие.
:da:
Гирлянда
01.01.2011, 17:59
А Как бы ничего,что ВСЕ фруктовики топориком идут ко дну?и об этом каждый ребёнок знает.
И наверно,логично предположить,что даже вдали от моря вода имеет губительное воздействие.
Только у Луффи не хвотает мозгов не падать в воду все остальные об етом помнят
Еслиб все знали слабость Крока,то и Свиные пираты успели бы подготовится
А и да Крок может и воду поглощать
NicoAlex
01.01.2011, 18:00
Где найти воду в поле с одуванчиками?
Просто вода никак не влияет на фруктовиков.
Гирлянда,
простому смертному ни за что не поспеть за скоростью Крок-чана ,его логикой и изворотливостью.К тому же,не любой пират имеет силу,чтобы хорошенько побить Шичибукай.
Так что твоя теория рассыпается на глазах.
Aleera добавил 01.01.2011 в 17:02
NicoAlex,
даже вдали от моря
я имела в виду морскую.
Гирлянда
01.01.2011, 18:03
Но если б знали попытались бы хоть водой облить
Гирлянда добавил 01.01.2011 в 17:03
Гирлянда,
Aleera добавил 01.01.2011 в 17:02
NicoAlex,
я имела в виду морскую.
Фруктовикам пофиг на воду если они не окунуты
Еслиб все знали слабость Крока,то и Свиные пираты успели бы подготовится
Ну они то один хрен его завалить не смогли-бы, тупо разница в скорости, да и в силе.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:06
Фруктовикам пофиг на воду если они не окунуты
да ты прав но джимбо дереться именно с помощью воды так что кроку капут
:as:
по ходу мне придётся пересматривать весь Ван Пис,чтобы понять в чём я не права..
Гирлянда
01.01.2011, 18:07
да ты прав но джимбо дереться именно с помощью воды так что кроку капут
Осушение
так
ситуаци:
Крок и Джимбей.бой в отдалении от воды.
тут Крок явно выиграет.
а вот вблизи воды...уж простите,Джимбей.
Гирлянда
01.01.2011, 18:12
так
ситуаци:
Крок и Джимбей.бой в отдалении от воды.
тут Крок явно выиграет.
а вот вблизи воды...уж простите,Джимбей.
Ничья
Alesha170
01.01.2011, 18:13
все равно мне кажеться выиграет Джимебей! Он даже в отдалении от моря на замле с помощью воли сможет победить! рыбокаратэ рулит)))
Гирлянда
01.01.2011, 18:13
все равно мне кажеться выиграет Джимебей! Он даже в отдалении на замле с помощью воли сможет победить! рыбокартаэ рулит)))
Наличие воли у Джима неизвесно
Крок слабак, мне кажется он был слабейшим из Шичибукаев, так что я думаю Джимбей вин...
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:14
Осушение
и что? он же луффи не смог осушить (ну во 2 бое) тем более луффи тогда не сравнить со скоростью, ловкостью и силой джимбея
Гирлянда
01.01.2011, 18:15
br0);332342]
Крок слабак, мне кажется он был слабейшим из Шичибукаев, так что я думаю Джимбей вин...
Крок слабейший Оо
Гирлянда добавил 01.01.2011 в 17:15
и что? он же луффи не смог осушить (ну во 2 бое) тем более луффи тогда не сравнить со скоростью, ловкостью и силой джимбея
ОН 3 раза его убивал,и один раз осушал полностью
:bj:
вот мы кажется и решили.
тем более мною не оговаривалось где будет проходить бой.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:16
ОН 3 раза его убивал
говорю тогда луффи слабаком был, он рядом не стоял с луффи который был в Эниэс Лобий(да я сравниваю луффи и с луффи)
br0);332342]Крок слабак
Крокодайл НИКОГДА не был слабаком.
Он оставил Лу жизнь,дважды сильно побив.
Если бы Крок заморал руки,Ван пис бы закончился на Арабасте.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:17
br0);332342]Крок слабак, мне кажется он был слабейшим из Шичибукаев, так что я думаю Джимбей вин...
нет самый слабейший это мория
Штопор,
Крок умный.он бы вполне мог найти и на нынешнего Луффи управу.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:18
Нз... Крока облей водой, и он уже уязвим станет, а у Мории вдобавок армия есть, ну или была... А если взять чисто 1 на 1 то крок наверна выйграет...:da:
Штопор,
Это закон жанра :da: если подумать,всё сводится к главной мысли Ван Пис-дружба величайшая сила.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:19
Крок умный.он бы вполне мог найти и на нынешнего Луффи управу.
О_о нынешний ща супер мощный его крок теперь в жизни не победить (теперь воды и не надо воля)
[_LittLe_]br0),
Крок вытянет с помощью песка руку,пронзит крюком Лу и всё,конец истории.
Так что не надо.у Луффи есть уязвимые места и многие его противники их знают.
Тогда Лу был слабак, ещё какой, будь у него тада хотя бы 2 Гир он бы его загнул и не вспотел бы:bj:
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:21
оему Слабейший Шичибукай-это Хэнкок.
?? она кажется даже помощнее джимбея и крока вместе взятых)
Штопор добавил 01.01.2011 в 17:21
Aleera, сейчас такое даже во сне невозможно) воля наблюдение + воля защиты + резиновость
Штопор,
чем это?
У неё,насколько я помню,только луч есть,которым она в статуи превращает.
[_LittLe_]br0),
Крок вытянет с помощью песка руку,пронзит крюком Лу и всё,конец истории.
Так что не надо.у Луффи есть уязвимые места и многие его противники их знают.
Ага, а Луффи спокойно будет этого дожидаться... Почему ты говоришь так, будто Лу какая то неподвижная кукла? Лу тада слабаком был, да и то уделал Крок, без 2 гира
Наличие воли у Джима неизвесно
А как он без оной с Эйсом бился то?
br0);332342]Крок слабак, мне кажется он был слабейшим из Шичибукаев, так что я думаю Джимбей вин...
Крок высокомерен слишком. Не думаю, что он сильно слабее других, по-моему вполне на уровне и Михоука и Фломингера.
Гирлянда
01.01.2011, 18:23
Еслиб только лучи она тупо ударяя превращает в камень,и не кто не думал что Крок направился в НМ и стал намного сильнее
Крок высокомерен слишком. Не думаю, что он сильно слабее других, по-моему вполне на уровне и Михоука и Фломингера.
Будь у него водостойкий костюм, тада мб и был бы
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:24
Штопор,
чем это?
У неё,насколько я помню,только луч есть,которым она в статуи превращает.
у нее КВ она логию как куклу пинает), ты же видела как она разбросала пацифист(думал роботы не могут превратитсья в камень) она совсем другого уровня, тоже самое БУ и джоз(джоз силен ну БУ куда высшего уровня)
хотя мы щас не об этом:ac:
Гирлянда
01.01.2011, 18:24
Глупости Крок далеко не слабак к тому же логия
[_LittLe_]br0),
Лу может и шустрый,но мозгов на тактику нехватает.в отличае от Крока.
darkLK, Высокомерность ему к лицу :bj: она подчёркивает его образ пафосного Дона.+ Сигара и его пиджачок...
Так что пафос-деталь образа
Да фигня его логия, для него вода как кайросеки
Гирлянда
01.01.2011, 18:26
br0);332376]Да фигня его логия, для него вода как кайросеки
Фигня логия у Кепа а у Крока норм
Лу может и шустрый,но мозгов на тактику нехватает.в отличае от Крока.
И? Однако Лу почему то победил при решающей схватке
Штопор, :aa: я ОР не досмотрела. пока что я только на Импел Даун.Мангу не читаю.
Но стыд мне,я забыла Бой на Амазонии Лили,где говорилось,что сёстры обладают волей.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:26
на уровне и Михоука и Фломингера.
врятли только благодаря воле он кажеться мощным, хотя если поюзать свой фрукт то может
[_LittLe_]br0), Победил только лишь потому,что Крок его недооценил.
И ещё раз повторю, без 2 гира, со 2 гиром он бы вмиг облил Крока и навалял
врятли только благодаря воле он кажеться мощным, хотя если поюзать свой фрукт то может
Чо?
Гирлянда
01.01.2011, 18:28
br0);332378]И? Однако Лу почему то победил при решающей схватке
м.б рояль на колёсиках?
Гирлянда добавил 01.01.2011 в 17:28
br0);332382]И ещё раз повторю, без 2 гира, со 2 гиром он бы вмиг облил Крока и навалял
Нифига
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:28
я ОР не досмотрела. пока что я только на Импел Даун.Мангу не читаю.
Но стыд мне,я забыла Бой на Амазонии Лили,где говорилось,что сёстры обладают волей.
ничего страшного) правда говоря я щас устал спорит
хочется что б выграл Джимбей так что я за него.
но , по-моему, результат зависит от места , в котором будет происходить бой
br0);332382]И ещё раз повторю, без 2 гира, со 2 гиром он бы вмиг облил Крока и навалял
Михоук мог порубить Луффи во втором гире, кабы тот попытался ударить. Но Крок остановил удар Михоука.
Крок слил из-за того, что недооценил противника, и напомню слил с 3-го раза.
Skelet, мы к этому выводу и пришли.
Ребята,давайте жить дружно!
Крок силён
Лу тоже.
Но тема то немножечко иная.
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:31
Крок слил из-за того, что недооценил противника, и напомню слил с 3-го раза.
нет он тогда был слабаком, просто ща он помощнее стал(все же побавивается ЛУ)
Михоук мог порубить Луффи во втором гире, кабы тот попытался ударить
миха видел движения лу во 2 гире когда он бежал (сору увидеть ему не проблема)
мда....сравнил Миху с этим лошком... Крок выйграл первые 2 боя, потому что Луффи ещё не догодался о его слабости
Гирлянда
01.01.2011, 18:32
нет он тогда был слабаком, просто ща он помощнее стал(все же побавивается ЛУ)
Он его не побаивается...Всё равно смотрит как на говно
Eternal_Flame
01.01.2011, 18:34
лан перейдем теме джимбо завалить кроки :bj:
Штопор добавил 01.01.2011 в 17:34
Он его не побаивается...Всё равно смотрит как на говно
это психолог из тебя просто го... как он может смотреть на го.... Луффи тогда несомнено вырубил бы кроки
Штопор,
тебе уже несколько раз на фактах доказали,что Крок далеко не слабак и посильнее многих будет.Или ты посты собеседника не читаешь?
Кстати,по моему мы пришли к выводу,что итог боя зависит от того,где он проводится.
Штопор,
тебе уже несколько раз на фактах доказали,что Крок далеко не слабак и посильнее многих будет.Или ты посты собеседника не читаешь?
Слабак он и я тоже в принципе не вижу ни одного факта доказывающего мощность Крока.
По сравнению с сверхновыми он ЛОХ:da:
[_LittLe_]br0),
Не внимательно читаешь потому что.либо не вникаешь.
[_LittLe_]br0),
Не внимательно читаешь потому что.либо не вникаешь.
Нет просто этих фактов попросту нету
Буквально сейчас отправила на теме Бон vs Ли цитированный ответ такому же упёртому ,как ты.
Мне тебя тоже носом ткнуть,или всё же сам найдёшь?
Буквально сейчас отправила на теме Бон vs Ли цитированный ответ такому же упёртому ,как ты.
Мне тебя тоже носом ткнуть,или всё же сам найдёшь?
Да че тут спорить Крок слабак и всё...Просто прими правду... Он слабый для шичибукаев, хотя как и Мория
[_LittLe_]br0) добавил 01.01.2011 в 17:50
Хотя если сравнивать его с обычными людьми, то да, он силён...
br0);332404]По сравнению с сверхновыми он ЛОХ
Поржал
[_LittLe_]br0),
твоя проблема как раз в том,что ты не оцениваешь не предвзято ,а лишь складываешь мнение(зачастую ошибочное)и всеми правдами и неправдами пытаешься его доказать.
Советую тебе анализировать,а не тупо доказывать,с пеной у рта своё мнение.
А чё тут анализировать, Луффи его со своим пистолетом и базукой уделал тут даже рассуждать незачем... Ты вот хоть 1 факт силы Крока предоставь, по сравнению с нынешними Мугиварами
[_LittLe_]br0) добавил 01.01.2011 в 17:57
Не хочешь признавать реальность, не признавай, мне дела в принципе нету...
[_LittLe_]br0), оценивать силу персонажей сёненов по тому с какой последовательности они слили ГГ - скажем не самый лучший способ.
[_LittLe_]br0), оценивать силу персонажей сёненов по тому с какой последовательности они слили ГГ - скажем не самый лучший способ
Где ты такое увидел, чтоб я говорил, типа Крок лох потому что первым слил или какой то там по счёту
[_LittLe_]br0) добавил 01.01.2011 в 18:07
Сначала подумай, прежде чем писать....
br0);332423]Сначала подумай, прежде чем писать
почему бы тебе не последовать своему собственному совету?
br0);332416]А чё тут анализировать
Эта фраза как раз и выдаёт в тебе нежелание признавать ничьего мнения,кроме своего собственного.
Эта фраза как раз и выдаёт в тебе нежелание признавать ничьего мнения,кроме своего собственного.
Ну если тебе так хочется анализировать очевидные вещи, валяй... Лично мне жалко тратить время на такую чушь
[_LittLe_]br0) добавил 01.01.2011 в 18:14
Кароче я уже запарился спорить=_=
Поэтому скажу - Крок не так силён, но и не слабак... Что то среднее
[_LittLe_]br0),
br0);332429]на такую чушь
Лишний раз подкрепляешь мои слова о том,что для тебя не существует других мнений,кроме своего собственного.
Лишний раз подкрепляешь мои слова о том,что для тебя не существует других мнений,кроме своего собственного.
Да, ок, всё, закроем эту тему:bj:
br0);332429]Крок не так силён
Всё познаётся в сравнении.
Санджи бы Кроку скорее всего проиграл.
Aleera добавил 01.01.2011 в 18:15
br0);332435]Да, ок, всё, закроем эту тему
Так ты ещё и не выдерживаешь критики... :da:
Гирлянда
01.01.2011, 19:32
Санджи бы Кроку скорее всего проиграл.
проиграл ифа 100%
об этом и речь.серебряные призёры Зоро и Санджи по сравнению с Кроком зубочистки :da:
Джастин Бибер
01.01.2011, 19:58
Имхо тема бред))) Но Крок на поверхности выграет, ДЖимбей - у воде, так что...)
Гирлянда
01.01.2011, 19:58
серебряные призёры Зоро и Санджи
А это тут к чему? Серебряные призёры те кто проиграл Бу и Роджеру
Гирлянда,
говоря про серебряных призёров,я имела в виду именно команду Мугивар.А она,как известно,потрясла мир.
так что говорить о том,что Крок слабак-просто нелепо.
Aleera добавил 01.01.2011 в 19:05
Marshall,
придумай лучше.
Eternal_Flame
01.01.2011, 20:10
нарооод мы не обсуждаем типо как крут крок, мы обсуждаем кто победить джимбо или крок может хватит флудить
Победит джимбо, и откуда тут воткнулись зоро и санджи? откуда прилетели шичи, откуда сверхновые причем тут мугивары? епт)
Штопор,
Одна тема плавно перетекла в другую.
А вообще,мы уже определили исход битвы.ничья,грубо говоря.
Eternal_Flame
01.01.2011, 20:21
Штопор,
Одна тема плавно перетекла в другую.
ХД я читал и скажу нефига не плавно) создайте тему крокодайл и спорьте скок хотите)
я это говорю чтоб самому не затянутся в этот флуд
Штопор,
страницы три ты именно этим и занимался
такую тему удалят сразу же
Eternal_Flame
01.01.2011, 20:25
Aleera, в офф кидай а то забанят) тогда хотябы было близко к теме а сейчас вы перегнули
:aa: я не совсемм разобралась,как работают функции Оффтоп и Спойлер
Eternal_Flame
01.01.2011, 20:35
я не совсемм разобралась,как работают функции Оффтоп и Спойлер
просто http://img197.imageshack.us/img197/7421/off.gif нажимаеш это или это http://www.one-piece.ru/forum/images/editor/spoiler.gif потом береш и по середине. еще легче написать текст выделить его и нажать то что я уже показывал
Eternal_Flame
01.01.2011, 20:46
Aleera, не забудь поставить после моего поста http://www.one-piece.ru/forum/images/buttons/post_thanks.gif
Джим вин, он обладает волей, рыбокаратэ-против несамой сильной логии с довольно большим минусом
Mugiwara_Luffi
01.01.2011, 22:14
Кроки конечно силен но у Джимбея приемущество.Он может управлять водой,а у крокодайла вода слабое место.:ac:
FullMetal Frank
02.01.2011, 01:10
Крок проиграл, потому что привык полагаться на силу своего фрукта. Он же уже привык, что при любом ударе по нему, он просто превращается в песок (так было в битве с пиратами какими-то в Арабасте, с сильнейшими воинами Арабасты и т.д.). И это ослабление реакции и внимания вошло в привычку. А Луффи он считал ничтожеством и, как я считаю, дрался с ним в неполную силу, Крок не считал, что Луффи достоен увидеть его полную силу. И даже к концу боя, он хоть и сильно разозлился, ведь не мог же поверить, что такое ничтожество может быть настолько сильным, но всё-равно не заюзал всю свою силу, переоценил собственные возможности, вот именно поэтому и слил Луффи. Дрался бы с самого начала нормально или хотя бы под конец, победил бы, не напрягаясь. Таково моё ИМХО. А так, мне кажется, что если бы Крок дрался в полную силу, то они с Джимбеем были бы приблизительно наравне. Я не думаю, что они особо сильнее друг друга.
Крокодайл-сама *О*
он ну НЕВЕРОЯТНО крутой *__*
он его сметёт в сугроб *О*:ak:
artempyper
02.01.2011, 08:08
Тут все зависит от местности если у воды, Джимбей однозночно вин. А если в пустыне, то тут уже Крокодаил может победить. Если их в обычную местность то они примерно равны по силе. Пусть не критикуют меня стороники Джимбея, но он дрался с Эйсом у воды, так что я думаю он волей не владеет.
Eternal_Flame
02.01.2011, 08:16
Крок проиграл, потому что привык полагаться на силу своего фрукта. Он же уже привык, что при любом ударе по нему, он просто превращается в песок (так было в битве с пиратами какими-то в Арабасте, с сильнейшими воинами Арабасты и т.д.). И это ослабление реакции и внимания вошло в привычку. А Луффи он считал ничтожеством и, как я считаю, дрался с ним в неполную силу, Крок не считал, что Луффи достоен увидеть его полную силу. И даже к концу боя, он хоть и сильно разозлился, ведь не мог же поверить, что такое ничтожество может быть настолько сильным, но всё-равно не заюзал всю свою силу, переоценил собственные возможности, вот именно поэтому и слил Луффи. Дрался бы с самого начала нормально или хотя бы под конец, победил бы, не напрягаясь
тут с тобой соглашусь в начале недооценил луффи, но в конце он понел что продолжаться так дальше не может и использовал уже отраву , в концен он полностью выложился но лу уже знал слабость и победил крока
Да джимбей крок можно сказать на одном уровне, но все же победить джимбо (даже не зная слабости он будь драться с помощью воды)
Штопор добавил 02.01.2011 в 07:16
Пусть не критикуют меня стороники Джимбея, но он дрался с Эйсом у воды, так что я думаю он волей не владеет.
О_о как бы только кроки можно намочить и бить а на остальных логиях это не сработает
Grom Nebes
17.02.2011, 10:04
у джимбея есть карате и если поблизости вода то он окатит нею Крока и все
NicoAlex
17.02.2011, 10:04
у джимбея есть карате и если поблизости вода то он окатит нею Крока и все
Откуда на поляне с одуванчиками вода?
Джимбей, так как "бирка, доставляется к пиву"! :da:
победит тот, кто первее достигнет противника и нанесет урон...
будет прикольно если представить:
Джимбей находится на берегу океана, а Крок на земле (типа как границы Арабасты и океана) ?
и так что будет.....ваще не предсказуемо=)
Фрукт у Кроки конечно мощный, но по физ. силе он и рядом не стоял, а Джимбею достаточно слегка поцарапать руки (чтобы кровь пошла) и врезать Крокодилу пару раз, всё бой окончен, мистера 0 выносят вперед ногами.
Незнайка
17.02.2011, 13:52
Фрукт у Кроки конечно мощный, но по физ. силе он и рядом не стоял, а Джимбею достаточно слегка поцарапать руки (чтобы кровь пошла) и врезать Крокодилу пару раз, всё бой окончен, мистера 0 выносят вперед ногами.
Зачем ему царапать руки, у него же воля есть, можно обойтись и без воды.
Yлькиора
17.02.2011, 14:33
джимбей поьедит
у него же воля есть
Верно, спасибо что напомнил.
Kingmatveich
17.02.2011, 15:26
у него же воля есть, можно обойтись и без воды.
с чего вы взяли что у него воля ,мне интересно просто ,а то я первый раз об этом слышу
Про Хаки у Джинбея ни слова кстати не было. Единственный аргумент - драка Джина с Эйсом. Но драки показано толком не было. Так что это под вопросом.
Единственный аргумент - драка Джина с Эйсом.
Джимбей из нового мира и он среди сильных персонажей. 95%, что воля у него есть.
darkLK, 100% мы быть уверенны не можем. Конечно я тоже думаю, что Хаки у него есть, но открытых фактов пока не было.
Kingmatveich
17.02.2011, 15:33
А в друг нас Ода удивит и у рыболюдов другие фишки))))
Renjiro, бой с Эйсом - факт вполне открытый.
Kingmatveich
17.02.2011, 15:36
бой с Эйсом - факт вполне открытый.
Бой то да но как он проходил то нам не показали
Renjiro, бой с Эйсом - факт вполне открытый.
Они были неподалёку от воды.
А в друг нас Ода удивит и у рыболюдов другие фишки))))
Насчёт фишок рыболюдей, имхо бред.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot