PDA

Просмотр полной версии : Джимбей vs Крокодайл

Страницы : 1 2 [3]

Mugi
05.09.2015, 21:10
Который еще существует в домыслах фанатов? И как же ему нужно прокачаться, чтобы хотя бы не отлететь от пары ударов?

Он с Мр0 решили войти в НМ - факт манги же. И то что они апнутся очевидно же. А Джимбей даже став Мугиваровцем будет лишь 4 по силе в команде. Думаю Крокодайл будет не слабее Санджи как минимум

Хьюстон
05.09.2015, 22:48
Он с Мр0 решили войти в НМ - факт манги же. И то что они апнутся очевидно же. А Джимбей даже став Мугиваровцем будет лишь 4 по силе в команде. Думаю Крокодайл будет не слабее Санджи как минимум
Во-первых, он будет слабее Санджи, лишь когда присоединится к мугиварам, а к тому времени они должны апнуться, а во-вторых, он будет слабее не того Санджи, что мы видим, а того Санджи, которого он в себе скрывает, того Санджи, которым он стал за ТС. Я говорю о том, что Санджи не показал ультухи, и у него должен быть какой-то имбо режим, ибо он щас выглядит дном. Поэтому я сомневаюсь, что Крокодайл будет сильнее Санджи, так как он уже не молод, и не должен резко повышаться в силе, да и какие для этого вообще основания?

elDagon
05.09.2015, 23:31
Во-первых, он будет слабее Санджи, лишь когда присоединится к мугиварам, а к тому времени они должны апнуться, а во-вторых, он будет слабее не того Санджи, что мы видим, а того Санджи, которого он в себе скрывает, того Санджи, которым он стал за ТС. Я говорю о том, что Санджи не показал ультухи, и у него должен быть какой-то имбо режим, ибо он щас выглядит дном. Поэтому я сомневаюсь, что Крокодайл будет сильнее Санджи, так как он уже не молод, и не должен резко повышаться в силе, да и какие для этого вообще основания?
Вы говорите об окаме-Санджи?

Doktor D
06.09.2015, 10:06
Усопнннн-сама с пальца обоих.

Хьюстон
06.09.2015, 10:31
Не дай кудай, кончено, но вполне вероятно, что так и будет.((

poloten4ik
06.09.2015, 13:38
http://hg.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page16.pnghttp://hd.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page17.png
если верить этому переводу,то может санджи никакое ньюкама кемпо не учил,а просто отмудохал этих 99 окам.

elDagon
06.09.2015, 13:43
http://hg.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page16.pnghttp://hd.mintmanga.com/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page17.png
если верить этому переводу,то может санджи никакое ньюкама кемпо не учил,а просто отмудохал этих 99 окам.
Санджи не учил - жизнь научила. Чем он еще мог овладеть на острове окам? И я говорю не про окама-кемпо, а про наряд и макияж Окама, которые даруют ему неисчерпаемую ярость и адский огонь.
Конечно, есть вероятность, что он вообще ничего не достиг, но так его даже Ода унижать не будет.

poloten4ik
06.09.2015, 13:46
Санджи не учил - жизнь научила. Чем он еще мог овладеть на острове окам? И я говорю не про окама-кемпо, а про наряд и макияж Окама, которые даруют ему неисчерпаемую ярость и адский огонь.
Конечно, есть вероятность, что он вообще ничего не достиг, но так его даже Ода унижать не будет.он мог сам что-нибудь придумать.водную пробежку и скайвалк, его не окамы же научили.

Хьюстон
06.09.2015, 13:48
Ребят, по показанному, Зоро в базе - без всяких Ашур, - НАМНОГО сильнее Санджи. Такого не должно быть, поэтому у Санджи есть какой-то козырь.

Хьюстон добавил 06.09.2015 в 14:48
он мог сам что-нибудь придумать.водную пробежку и скайвалк, его не окамы же научили.
Вот он и пользуется этим. Прост стыдно пользоваться тем, чему окамы научили.

poloten4ik
06.09.2015, 13:54
Хьюстон, не узнаем, пока не покажут.

Murcielago
06.09.2015, 14:15
Санджи будет как Юмичико из Блича, юзать окама-кемпо без свидетелей ))

Absurdo
06.09.2015, 14:37
Крок сделает с джима сушшеную закуску к пиву.
Нееет, ты врёшь, Джим ваншотом соло!
http://s018.radikal.ru/i501/1509/73/4d715206c15b.jpgы

Мороженщик
06.09.2015, 15:26
Санджи будет как Юмичико из Блича, юзать окама-кемпо без свидетелей ))
Только бы его коронка не высасывала что нибудь:lol:

Raven.D
27.01.2016, 21:15
Скорее всего Джимбо победит.
Ну я надеюсь если драться то не около моря.

Grimgore
11.05.2016, 13:23
Джимбей предпочтительнее, но не сильно. Примерно одной весовой категории ребята.

Хьюстон
11.05.2016, 14:03
Джимбей ваншотом.

Smiling Cat
11.05.2016, 14:44
Джимбей в лёгкую.

Grimgore
12.09.2016, 17:10
Многие думают что Джимбей выигрывает, но по сути, когда покажут Крока после ТС, это будет явно не так. По мне так автор их еще в импелдауне преподнес как +/- равных.
Крок в целом хороший такой середнячок, после ТС будет не хуже Джимбея смотреться.
Вообще есть мнение что он всю оставленную империю Дофлы подомнет под себя.

elDagon
12.09.2016, 17:24
Джимбо ваншотом.

EmperorBuggy
12.09.2016, 20:30
Не, я понимаю, что при том, что Джимбей знает слабость Крока и имеет неудобные для него способности, у Крока мало шансов.
Но чтоб прям изи, ваншотом?
Если брать Крока слившегося Луффи без гиров, то может быть.
Но ведь в ИД и МФ Крок был на уровне. Косяк Оды конечно (не качался же он в тюрьме), но все же.
Думаю Крок окажет более-менее приличное сопротивления, пару ран нанесёт.
Но в общём, думаю, победа за Джимбеем.

MentoS
12.09.2016, 21:17
Крок рукой.

SkyVoker
13.09.2016, 21:37
Джимбей - Изи. Вода решает.

Kazuya
02.12.2016, 15:18
Слишком легкая победа для Джимбея. Хорошо если Крок не отъедет после 1 удара

Grimgore
11.02.2017, 18:39
Достаточно равные противники.

Soifon is my waifu
11.02.2017, 19:16
Крокодайл слишком донный, его даже бомжи вроде Луффи времен Арабасты выносят если с водой...

Лысый шариК
12.02.2017, 00:31
Джимбей плевком. Я вполне серьёзно.

Azhag
29.03.2017, 18:37
Неизвестно пока что в какой кондиции находится Крокодайл после ТС, но даже по тому что он показал в Маринфорде можно сказать что эти два шичибукаи примерно равны. А в потенциале я бы вообще на Крокодайла поставил.

Коро Пира Токар
29.03.2017, 18:44
Джим не слился Луффи до Тс . Это штамп от которого не избавится . Для Джима луфин 2-ой гир - ничто . Крок был разорван первым ...

Azhag
29.03.2017, 19:05
Крокодайл выигрывал у Луффи 3 раза. И даже на третий победил фактически. От яда Луффи спасла Робин.
А Луффи спас исключительно сюжет. В итоге реальную силу Крокодайла нам нормально показали в Маринфорде. Где он чувствовал себя прекрасно и держался на уровне со всеми остальными.

castaway
29.03.2017, 19:08
Джим предпочтительнее. За счёт слабости Крока в т.ч. Если станет мугиварой, то ап за апом обеспечен. Кроку бы волю хорошо качнуть, тогда можно 50-50 дать

serega
29.03.2017, 19:12
Крокодайл выигрывал у Луффи 3 раза. И даже на третий победил фактически. От яда Луффи спасла Робин.
А Луффи спас исключительно сюжет. В итоге реальную силу Крокодайла нам нормально показали в Маринфорде. Где он чувствовал себя прекрасно и держался на уровне со всеми остальными.

Это реальная сила апнутого Луффи,а не того,что задолбил Крока.Кроме того у него в Маринфорде в противниках не было никого уровня Джимбо,который по моему скромному мнению,заметно чётче тогдашнего Луффи.

Azhag
29.03.2017, 19:14
За счёт слабости Крока в т.ч.
Ну подумаешь Крока можно ударить, что такого? Джимбея ударить еще проще, если что.
Силы фрукта у Крокодайла никуда не пропадут, а в плане выносливости Крок очень даже хорош - удар Джоза разбил ему лицо конечно, но ни о каком нокауте и речи не шло. Не факт что Джимбей сможет ударить сильнее Джоза.

Ну и так, не для спора, но напишу - того же Акаину Крок гораздо эффективнее срезал, чем Джимбей.

Azhag добавил 29.03.2017 в 19:14
Это реальная сила апнутого Луффи,а не того,что задолбил Крока.Кроме того у него в Маринфорде в противниках не было никого уровня Джимбо,который по моему скромному мнению,заметно чётче тогдашнего Луффи.Неизвестно сколько по времени Крокодайл сражался с Дофламинго и Михавком.

elDagon
29.03.2017, 19:16
Пока Джим плевком. Вступление в мугивары обеспечит ему еще парочку апов.

Мб, у Крока будет шанс после возвращения, но довольно низкий.

Azhag
29.03.2017, 19:20
Здесь многие считают что Крокодайл слабый, верно?

elDagon
29.03.2017, 19:25
Слив от догирового Лу - позор, от которого почти невозможно отмыться. Кроку только танкование того удара Джоза не дает потонуть.

Azhag
29.03.2017, 19:35
Слив от догирового Лу - позор, от которого почти невозможно отмыться. Кроку только танкование того удара Джоза не дает потонуть.Так Крокодайл там и не проиграл же. Он выиграл все три раза. Его чисто сюжетом завалило.
Опять же, будь Крокодайл так слаб, стал бы Дофламинго перед ним так рассыпаться?
И посадили его на уровень 6. Вместе с Эйсом и Джимбеем.
А то как он вел себя с Михавком? Он ведь отбил его удар своим крюком.

elDagon
29.03.2017, 19:45
Так Крокодайл там и не проиграл же. Он выиграл все три раза. Его чисто сюжетом завалило.
Опять же, будь Крокодайл так слаб, стал бы Дофламинго перед ним так рассыпаться?
И посадили его на уровень 6. Вместе с Эйсом и Джимбеем.
А то как он вел себя с Михавком? Он ведь отбил его удар своим крюком.

Первый раз Крок выиграл только на логии и в пустыне. Реальную силу это не отражает.
Второй раз более-менее вразумительно победил.
Третий раз Лу абсолютно нормально его забил. Т.е. реальная сила Крока была на уровне догирового Лу.

Оде нужно было повышать интерес к Кроку после его слива. Очевидно, что с позиции силы для Дофлы Крокодайл никто.

Отбил какой-то фиговый удар, который даже не по нему наносился. Так себе достижение.

serega
29.03.2017, 19:47
Неизвестно сколько по времени Крокодайл сражался с Дофламинго и Михавком.

А он ни с одним,ни с другим и не сражался.Первый его просто стебал предлагая партнёрство,а второй тупо не захотел мараться.

Azhag
29.03.2017, 19:58
Первый раз Крок выиграл только на логии и в пустыне. Реальную силу это не отражает.
Второй раз более-менее вразумительно победил.
Третий раз Лу абсолютно нормально его забил. Т.е. реальная сила Крока была на уровне догирового Лу.
Оде нужно было повышать интерес к Кроку после его слива. Очевидно, что с позиции силы для Дофлы Крокодайл никто.
Отбил какой-то фиговый удар, который даже не по нему наносился. Так себе достижение.
Но логия - часть его силы. Аокиджи против Акаину тоже бился 10 дней, только потому что он логия.
Второй раз был более чем показателен. Что даже уже имея возможность бить Крокодайла, Луффи проиграл без шансов. Третий раз - сюжетный абсурд.
Как можно после этого говорить что реальная сила Крокодайла на уровне догирового Луффи (когда Крокодайл первые два раза "убил" Луффи шутя, а в третий раз просто выиграл) я не понимаю...
На счет Дофламинго и Крокодайла - ой вот я бы не зарекался на вашем месте) Я понимаю, таково ваше мнение, но давайте с вами запомним этот разговор?)
Я так понимаю на форуме принято любой удар, который не удовлетворяет принятой точке зрения и не вписывается в выработанную позицию интерпретируется двумя способами:

А) Удар нанесен "в крысу".

Б) Удар предназначался "не ему".

И все. Этим можно оправдать что угодно, любой косяк.
Ну смех же)

А он ни с одним,ни с другим и не сражался.Первый его просто стебал предлагая партнёрство,а второй тупо не захотел мараться.Почему вы решили что Дофламинго "стебал"? Выглядело так, как-будто Дофламинго подлизывается.
Как Михавк с Крокодайлом разошелся мы вообще не знаем, так что тут ваше чистое имхо.

serega
29.03.2017, 20:08
Почему вы решили что Дофламинго "стебал"? Выглядело так, как-будто Дофламинго подлизывается.
Как Михавк с Крокодайлом разошелся мы вообще не знаем, так что тут ваше чистое имхо.

А как ещё назвать эти шпильки вроде:"Ох Кроки,Кроки,значит объединяться с БУ можно,а со мной религия не позволяет";после чего тот и атаковал Дофлу,но пернатый просто остановил эту атаку пяткой:http://e2.postfact.ru/auto/01/19/52/07.pngВот собственно и всё,а с учётом раскрытия Дофлы,то я вообще не понимаю,как можно верить,что он не смог Кроку башку отрезать,если бы реально захотел.
Это ИМХО логически объясняется тем,что Михоук(Дофла кстати тоже),как минимум не слабее топов йонко,а один из таких топов просто конкретно вытирал об нашего песочника ноги.

Azhag
29.03.2017, 20:11
А как ещё назвать эти шпильки вроде:"Ох Кроки,Кроки,значит объединяться с БУ можно,а со мной религия не позволяет";после чего тот и атаковал Дофлу,но пернатый просто остановил эту атаку пяткой:Есть аналогичный момент с Акаину и Белоусом, если позволите: http://e4.postfact.ru/auto/01/19/81/15-16.png, но вы же не станете утверждать что Акаину сильнее чем Белоус?
Вот собственно и всё,а с учётом раскрытия Дофлы,то я вообще не понимаю,как можно верить,что он не смог Кроку башку отрезать,если бы захотел.
Возможно что на войне был всего-лишь клон Дофламинго.
Это ИМХО логически объясняется тем,что Михоук(Дофла кстати тоже),как минимум не слабее топов йонко,а один из таких топов просто конкретно вытирал об нашего песочника ноги.То что Джоз разбил лицо Крокодайлу с первого удара еще не говорит о том, что он смог бы продолжать это делать безнаказанно и дальше.

Коро Пира Токар
29.03.2017, 20:22
Есть аналогичный момент с Акаину и Белоусом, если позволите: Оффтоп , но вы же не станете утверждать что Акаину сильнее чем Белоус?
Ваш предыдущий вывод о третей схватке Крока с Луффи - нанёс кучу повреждений и отравил=смерть , а значит выиграл . В это же время Акаину смертельно ранил БУ , но проиграл ... Двойные стандарты

serega
29.03.2017, 20:24
Есть аналогичный момент с Акаину и Белоусом, если позволите: Оффтоп , но вы же не станете утверждать что Акаину сильнее чем Белоус?

Есть одно большое НО,в этот момент Белоус атаковал отнюдь не Акаину,а лупил по площади,что-бы расчистить её от статистов.Этот момент аналогичен тому,моменту когда Крок или Даз Бонс умудряются заблочить атаки Михоука.

Возможно что на войне был всего-лишь клон Дофламинго.

Я это интерпретирую по другому.Думаю Дофла изначально был заинтересован в Кроке поэтому всерьёз с ним сражаться не имел никакого желания.

То что Джоз разбил лицо Крокодайлу с первого удара еще не говорит о том, что он смог бы продолжать это делать безнаказанно и дальше.

А я считаю,что говорит,т.к. Джоз 2 главы сдерживал Аокидзи,а Крок откровенное дно по сравнению с таким уровнем.

elDagon
29.03.2017, 20:27
Но логия - часть его силы. Аокиджи против Акаину тоже бился 10 дней, только потому что он логия.

Второй раз был более чем показателен. Что даже уже имея возможность бить Крокодайла, Луффи проиграл без шансов.
Третий раз - сюжетный абсурд.

Как можно после этого говорить что реальная сила Крокодайла на уровне догирового Луффи (когда Крокодайл первые два раза "убил" Луффи шутя, а в третий раз просто выиграл) я не понимаю...

На счет Дофламинго и Крокодайла - ой вот я бы не зарекался на вашем месте) Я понимаю, таково ваше мнение, но давайте с вами запомним этот разговор?)

Я так понимаю на форуме принято любой удар, который не удовлетворяет принятой точке зрения и не вписывается в выработанную позицию интерпретируется двумя способами:

А) Удар нанесен "в крысу".

Б) Удар предназначался "не ему".

И все. Этим можно оправдать что угодно, любой косяк.
Ну смех же)

Аокиджи сражался с Акаину 10 дней, потому что они монстры с огромной выносливостью, к тому же имеют фрукты-противоположности(причем у Акаину фрукт покруче будет). А еще логия(имеется в виду её свойство пропускать удары через себя) на топ уровне не решает от слова совсем, ибо воля. Правда, есть шанс, что продвинутые логии умеют комбинировать её с волей для получения дополнительной защиты, но это всего лишь теория.
У Лу доТС не было воли, поэтому он без шансов сливался тому же Смокеру. Логийность не отражает силу.

Обоснуйте. Во второй раз Крок победил, использовав свой сильнейший прием(иссушение), при этом ему помогла конфигурация арены(Лу не мог убежать, а только на краю повиснуть).
Что вас не устроило в третьей битве Крока и Лу?

Это простой вывод на основании фактов манги. По показанному разница между Кроком и Дофлой просто катастрофическая. Когда Крок апнется при возвращении, она будет меньше. Насколько - я не знаю.

На форуме много чего принято у разных групп пользователей.
Но у меня принято выделять "неожиданные удары(ну или блок, как в случае с Кроком/Марко/Джимом)".

castaway
29.03.2017, 20:58
Ну подумаешь Крока можно ударить, что такого? Джимбея ударить еще проще, если что.
Силы фрукта у Крокодайла никуда не пропадут, а в плане выносливости Крок очень даже хорош - удар Джоза разбил ему лицо конечно, но ни о каком нокауте и речи не шло. Не факт что Джимбей сможет ударить сильнее Джоза.

Бить Джим и с волей может. Вода как слабость идёт, хз что делать мокрому Кроку против Джима. Мне почему то кажется, что ему так труднее биться будет

Джимбей по крайней мере ударить может. Вот только Кроку вне пустыне хз чем его брать.
Иными словами рыба просто тупо четче Крока. Это по показанному. С волей Крок сравняется скорее всего

Azhag
29.03.2017, 21:41
Ваш предыдущий вывод о третей схватке Крока с Луффи - нанёс кучу повреждений и отравил=смерть , а значит выиграл . В это же время Акаину смертельно ранил БУ , но проиграл ... Двойные стандарты
Прошу прощения за повод, который вам дал, но нет. Здесь нет двойных стандартов.
Белоус плыл умирать. Был нездоров. По итогам Маринфорда присмерти. И там уже совершенно не важно кто сделал бы последний удар.
Вообще сама по себе ситуация с ударом в голову Белоуса была сотворена ради одного единственного - показать насколько Белоус крут и живуч. Что он действительно МОНСТР. Да, прямо с большой буквы, а не как вот сейчас через одного начинают всех подряд этим словом называть...
Это моё мнение. Вы в праве считать иначе.

Kazuya
29.03.2017, 22:05
http://www.mangareader.net/one-piece/646/10
После этого Крока можно на носилках уносить

elDagon
29.03.2017, 22:16
Kazuya, уносить нечего будет.
Но вы страницей промахнулись.

Azhag
29.03.2017, 22:17
http://www.mangareader.net/one-piece/646/11
После этого Крока можно на носилках уноситьА еще после этого http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v31ch294/OnePiece_v31_ch294_page163-164.jpg.
В смысле я уже понял что вы просто случайные фразы отписываете в любых темах и кидаете случайные картинки, но сейчас не мог не поддержать :)

elDagon
29.03.2017, 22:20
Azhag, Казуя промахнулся страницей. Предыдущая нужна.

Kazuya
29.03.2017, 22:28
А еще после этого http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v31ch294/OnePiece_v31_ch294_page163-164.jpg.
В смысле я уже понял что вы просто случайные фразы отписываете в любых темах и кидаете случайные картинки, но сейчас не мог не поддержать :)

Промахнулся страницей. Уже исправил
А разок кликнуть мышкой на предыдущую страницу религия не позволяет,я так понимаю

Azhag
29.03.2017, 22:30
А разок кликнуть мышкой на предыдущую страницу религия не позволяет,я так понимаюЯ, к сожалению, не оракул. Или к радости.

Kazuya
29.03.2017, 22:40
Kazuya, уносить нечего будет.
Но вы страницей промахнулись.

Да, хотел атаку попроще выбрать, но эта будет точно верняковой)

З.Ы. Ты у нас теперь оракул )

Azhag
29.03.2017, 22:49
З.Ы. Ты у нас теперь оракул )У "вас", это у кого?

Kazuya
29.03.2017, 23:19
У "вас", это у кого?

https://youtu.be/ldpkE04w-z4