Просмотр полной версии : Что, если бы Луффи в Маринфорде был бы со своей командой??
Откуда инфа?
:lol: он шутит
На Сабаоди их бы не раскидали, а значит они бы не узнали колоссальную, на тот момент, разницу в силе с адмиралами. Может они и спасли бы Эйса, но тогда у них бы не было причин для развития. Луффи был необходим такой переломный момент, да и всем Мугиварам, чтобы они действительно поняли, что в Новый мир им рано. Я просто не могу представить другого развития сюжетной линии
справа говориш
SkyVoker
24.09.2015, 22:45
Мороженщик,
Мугивары до ТС проиграли в легкую одному пацифисту, в то время, как пираты Нового мира уничтожали несколько пацифист одним ударом. Вот и доказательство.
Leader of revolution
10.06.2016, 22:45
Боюсь, что ничего хорошего с командой Луффи не произошло бы: на войне в Маринфорде бились друг с другом настоящие монстры, вряд ли кто-нибудь из Мугивар выжил бы в такой мясорубке.
Ничего. Накама бы умерли, Эйс бы умер, Луффи бы умер после смерти всех.
Зоро умер бы от рук Миши.
В Маринфорде были пираты из Нового мира, а они в разы сильнее Мугивар до ТС
по моему,нужен ещё 1 таймскип.
думаю,что ничего б хорошего не вышло у них..
Юрий Бонд
10.08.2016, 18:39
Герои пафосно высадились бы в Марике (может, тоже бякнулись бы с неба)... и коллективно убились бы об одного Смокера, потому как у них нету Воли, а у курилки - специфической слабости в стиле "вода бьет песок, резина контрит молнию". Они бы даже до шичибукаев не добежали, не говоря уже об адмиралах.
Но если называть вещи своими именами, Мугивара и так добежал до эшафота чудом. Там за него столько более сильных союзников впряглось...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot