PDA

Просмотр полной версии : Что, если бы Луффи в Маринфорде был бы со своей командой??

Страницы : 1 2 [3] 4

,,Vampire,,
29.06.2011, 18:43
и бы там точно помощь не помешала:mi:

MentoS
29.06.2011, 18:52
Думаю всеби би отравились как і луфф
...:mi:

Кума
29.06.2011, 19:15
:mi:

Хан
30.06.2011, 02:37
кто то бы покинул КОМНАДУ навсегда((((
Было бы ужасно( всё так как и должно быть

Donsergilio
08.12.2011, 21:20
Их бы все поубивали. Луффи выжил только потому что ему туева туча народу подсабила, прикрывала его и брала на себя сильных врагов типо адмиралов и шичибукаев

Di-chan
08.12.2011, 21:28
врядли вся команда могла бы спастись от Адмиролов, тем боле от Акаину

BlooDSeeker
08.12.2011, 21:39
Нуу думаю Эйса бы спасли... :da:

Rika-тян
08.12.2011, 21:59
Нуу думаю Эйса бы спасли... :da:

ценой жизни мугивар:as:

Evil Phil
08.12.2011, 22:51
Эйса не спасли бы в любом случае. Не думаю ,что Зоро и Санджи там бы затерялись. Конечно, если б первый не полез бы с Михоуком махаться(что вряд-ли) , со 2 ым сложнее первая же дозорная его бы вынесла. Нами и Робин туда б не пошли, у них есть чувство самосохранения, сныкались бы где-нибудь на шухере.
Брук и Френки сошли б для минусования массовки. Пока Усопп мажорился его б отправили на небеса,Чоппер бы схавал 3 рамбл болла, и бил бы всех подряд ,пока его кто-нибудь не успокоил... навсегда.
Хотя я тоже сомневаюсь ,что любой контр,вице-адмирал легко бы вынес Зоро или Санджи.

И как итог, ничего хорошего их бы там не ждало.:af:

Fullbaster
08.12.2011, 23:15
В Маринфорде погибла бы вся команда они слишком слабы были на то время для такой битвы , если даже сам Луффи капитан самый сильный в команде почти не умер на этой воине если бы ему Иванков не вкалол энергетика он бы точно ласты склейл, да и + там была помощь Джимбея и Белоуса и его команды.

Vao
08.12.2011, 23:41
Если бы мугивары были в маринфорде никто бы из них не погиб, ведь в ван писе все стоит
godmod : никто не умирает. Эйс так и думал, когда чарджавал на Акаину
http://s017.radikal.ru/i412/1112/83/2fedb1d9fc00.jpg (http://www.radikal.ru)
Но Ода случайно (случайно ли?!)...
http://i007.radikal.ru/1112/ac/7fe6bdd54552.jpg (http://www.radikal.ru)
...отключил годмод, и Эйс, подставив свою спину получил смертельный удар от Акаину,
после такойже удар получил Джимбей, но выжил, видимо Ода вспомнил про годмод
(вспомнил ли?!)
http://i007.radikal.ru/1112/ac/7fe6bdd54552.jpg (http://www.radikal.ru)

Mr.Kot
09.12.2011, 00:38
на тот момент если бы почти все погибли если бы сражались,а если стояли в сторонке вместе с багги и другими то остались бы целы,да и то наврядли,кизару бы нашел и убил каждого если бы их никто не защищал...попадись бы им акаину или аокидзи подохли бы сразу..или пожарили или заморозили..

Кума
09.12.2011, 01:42
Конечный результат (смерть Эйса и БУ) точно не изменился бы.

Паули
09.12.2011, 18:05
Все не перестаю поражаться как люди грациозно доказывают что Ташиги сильнее Зоро и Санджи вместе взятых, ну и Робин конечно. Про Мистеров 1 и 3 (особенно 1-го) вообще молчу.

Mr.Kot
09.12.2011, 19:34
Kostya D., мы про маринфорд,а не там где они жили 2 года..

Kostya D.
09.12.2011, 19:48
Edwardx

Ну я тоже их всех вынесли в Маринфорде, и как Санджи попадает потом на лечение на тот остров , бах и умер.

Donsergilio
09.12.2011, 21:36
Вся команда не справилась против 1 адмирала и 1 полу шечибукая полу поцефиста, а тут 3 адмирала, вице адмиралы и еще прорва сильнейших дозорных. Зорро бы пал от меча Соколиного глаза, а остальные так потихоньку по дохли. так что понятно почему Ода решил что б их там не было а то всю команду по новой собирать пришлось бы

Паули
09.12.2011, 21:52
полу шечибукая полу поцефиста

Полноценного шичибукая, усилинного киберимплантами.

Вся команда не справилась против 1 адмирала и 1 полу шечибукая полу поцефиста, а тут 3 адмирала, вице адмиралы и еще прорва сильнейших дозорных.

Весь Баррок Воркс не справился с мугиварами без Френки, Робин (тогда была в Барок Воркс), Брука и гиров, а тут только Крокодайл с Мистерами 1 и 3 нахамили: Сенгоку, 1 адмиралу, 2 шичибукаям, Белоусу, Джозу и куче мелочи, при этом нагло воспринимали "как врагов" и пиратов Белоуса со всеми союзниками и весь морской дозор с шичибукаями. А отделались всего несколькими ушибами и порезами.
вице адмиралы
Это не те, которые впятером не смогли справиться с полумертвыми мугиварами без Брука?
Зорро бы пал от меча Соколиного глаза
Во-первых: нет такого персонажа в Ван Пис.
Во-вторых: Луффи же не пал, и Зоро не пал бы.

а то всю команду по новой собирать пришлось бы
И так пришлось.

Незнайка
10.12.2011, 01:01
Вся команда не справилась против 1 адмирала и 1 полу шечибукая полу поцефиста, а тут 3 адмирала, вице адмиралы и еще прорва сильнейших дозорных.
Ага и все они нападут на мугивар, игнорируя команду Белоуса.

SaikoD
10.12.2011, 01:18
только мешались бы. Если и Луффи там выжил во многом благодаря защите остальных и гормонам Иванкова (и собственной упертости), то остальную его команду бы вообще размазали по стенке моментально бы.

Паули
10.12.2011, 13:57
то остальную его команду бы вообще размазали по стенке моментально бы.

А почему Мичтера 3 не размазали?

McDante ZX
10.12.2011, 14:14
Что то зачастили темы, в которых фигурирует фраза "если бы"... Чушь все это.

Кума
10.12.2011, 16:07
McDante ZX, мечтать не вредно. :)

Кума добавил 10.12.2011 в 14:07
Кстати да, на него только простые дозорные нападали, ибо дозор к нему особого внимания не обращал, хоть он и помог освободить Эйса.

Eternal_Flame
10.12.2011, 16:19
Вся команда не справилась против 1 адмирала и 1 полу шечибукая полу поцефиста, а тут 3 адмирала, вице адмиралы и еще прорва сильнейших дозорных. Зорро бы пал от меча Соколиного глаза, а остальные так потихоньку по дохли. так что понятно почему Ода решил что б их там не было а то всю команду по новой собирать пришлось бы
ага все адмиралы и весь дозор на мугивар пойдут ...... :af:
Это не те, которые впятером не смогли справиться с полумертвыми мугиварами без Брука?

ты про простых капитанов в Энэис Лобби? и не все вице адмиралы одинаковы..

Паули
10.12.2011, 16:45
ты про простых капитанов в Энэис Лобби?

Нет. Это я про Строберри, Ямакаджи, Добермана, Онигумо и Момонгу в Эниес Лобби.

SaikoD
10.12.2011, 17:02
не до него наверно было. а так: "Ооо да это же ребята из команды мугивары!! мочи их!!" кричали бы дозорные. И Луффи приходилось бы думать не только об Эйсе но и обо всей своей команде =="

Что то зачастили темы, в которых фигурирует фраза "если бы"... Чушь все это.
а что, размышлять о будущем нельзя????

Паули
10.12.2011, 17:07
Ооо да это же ребята из команды мугивары!! мочи их!!"

Так я эту историю уже видел в Эниес Лобби. Когда экипажи "десяти ЛУЧШИХ кораблей морского дозора" "мочили их". И ничего, все живы. Не думаю, что Кизару забил бы на Марко с Белоусом и побежал бы "мочить" суперопасную пиратку Нами с наградой в 16 млн. белли.

D.Maklaud
10.12.2011, 17:11
Не думаю, что Кизару забил бы на Марко с Белоусом и побежал бы "мочить" суперопасную пиратку Нами с наградой в 16 млн. белли.
Он так бы и сделал ведь это же Мугивары епть !А кто такой БУ перед ними ? :D

Taka no Me
10.12.2011, 17:14
Так я эту историю уже видел в Эниес Лобби. Когда экипажи "десяти ЛУЧШИХ кораблей морского дозора" "мочили их".Не катить уже Эниес Лобби, давно не катит в примеры... Оде надо было чтобы все выжили, он сделал, Оде надо будет Вице-адмирала сильным сделать ,он сделает... не надо становится Никоалексом...

Паули
10.12.2011, 17:26
Оде надо было чтобы все выжили, он сделал, Оде надо будет Вице-адмирала сильным сделать

Так и я о том же. Надо было бы Оде все бы мугивары в Маринфорде выжили бы и Эйса спасли бы. А ему понадобилось и Эйс погиб. Тем более здесь я привожу пример Эниес Лобби не как показатель силы вице-адмиралов. А как показатель того, что наличие соперников более высокого уровня еще не гарантирет поголовную смерть более слабых персонажей.
"Не справились" - это не значит слабее. Это значит "не справились" и неважно, из-за силы, или потому что протормозили, недооценили, Аокиджи не велел и т.д.
Вон сколько слабого народа из Маринфорда свалили, и почему мугивары обязательно должны быть перебиты - ума не приложу.

Незнайка
10.12.2011, 18:38
Вон сколько слабого народа из Маринфорда свалили, и почему мугивары обязательно должны быть перебиты - ума не приложу.
Согласен.

McDante ZX
10.12.2011, 18:46
Если бы...:fp:
Создавать тему только ради этого...

FullMetal Frank
10.12.2011, 20:11
Если бы...:fp:

А что в этом плохого? Фантазия не работает?

OverMyHead
10.12.2011, 21:02
А что в этом плохого? Фантазия не работает?

сказал человек, который мангу нечитает =)

FullMetal Frank
10.12.2011, 22:22
сказал человек, который мангу нечитает =)

Ну у меня то она как раз не работает =/

IIISWORDTECHNIQUE
11.12.2011, 05:15
Луффи избивали как могли,команду...
Зоро - в отключке
Санджи - выдохся
Усопп - О_о
Нами - ^_^
Френки - без топлива
Чоппер - в отключке
Робин - нельзя обижать
Брук - без молока
+ после битвы,еле уцелевшие,по времени летели долго.
Попасть в МФ почти невозможно.Битва была БУ.
Мне интересно,что было-бы,если БУ не приплыл спасать Эйса...
померли все один за другим.
Я уверен,что Мугивары ещё разгромят МФ в НМ.

Mr.Kot
11.12.2011, 14:16
IIISWORDTECHNIQUE, :bj: насчет последнего предложения!:bj:

Eternal_Flame
11.12.2011, 14:44
Нет. Это я про Строберри, Ямакаджи, Добермана, Онигумо и Момонгу в Эниес Лобби.

я непомню.. чтобы они нападали на мугивар вообще.. Скажи мне кто из них вышел и начал драться с полумертвыми мугиварами?? Эти вице-адмиралы всего лишь командовали.

Mentalist добавил 11.12.2011 в 12:44
Мне интересно,что было-бы,если БУ не приплыл спасать Эйса...
померли все один за другим.
ну ты сказанул.. нет мугивары перебили бы всех адмиралов и вице-адмиралов (остальных даже учитвать не хочется) и спасли бы эйса :fp:
они сбежали, потому что на них не лезли по настощему имбовые персы.. Я и говорю, что мугивары не будут привлекать особого внимания, когда рядом ходят куда более сильные персы.

Паули
11.12.2011, 16:53
я непомню.. чтобы они нападали на мугивар вообще.. Скажи мне кто из них вышел и начал драться с полумертвыми мугиварами??

Никто не вышел. Я же не говорю что они дрались, я говорю что "не справились". Может я неправильно выразился. Я имею ввиду, что мугивары могли сдержать лучших солдат и капитанов морского дозора. Вице-адмиралы в схватку даже не вступили. Тем более не знаю как там Зоро с Санджи, но Луффи уже тогда был точно уровня контр-адмирала (не путать с вице-). Отсюда вывод: для того что бы справиться с мугиварами против них должны драться минимум два вице-адмирала или более серьезная сила (одного среднего вице-адмирала на всю команду врядли хватит). Но вице-адмиралам и выше было явно не до мугивар. А дозорной массовке даже при поддержке капитанов-фруктовиков (без логий) против мугивар, как мы убедились в Эниес Лобби, ловить нечего.

Я и говорю, что мугивары не будут привлекать особого внимания, когда рядом ходят куда более сильные персы.
Здесь я согласен, но я спорю не с тобой, а с авторами тезисов типа: "они все сдохли бы в первые 15 минут войны". И привожу в пример Эниес Лобби где вице-адмиралы, даже имея четкую задачу против мугивар, не бросились их убивать. И тем более непоятно с чего, имея под боком знаменитых пиратов Нового мира, они стали бы бегать за Чоппером по всему Маринфорду.

Eternal_Flame
11.12.2011, 17:02
Никто не вышел. Я же не говорю что они дрались, я говорю что "не справились". Может я неправильно выразился. Я имею ввиду, что мугивары могли сдержать лучших солдат и капитанов морского дозора. Вице-адмиралы в схватку даже не вступили. Тем более не знаю как там Зоро с Санджи, но Луффи уже тогда был точно уровня контр-адмирала (не путать с вице-). Отсюда вывод: для того что бы справиться с мугиварами против них должны драться минимум два вице-адмирала или более серьезная сила (одного среднего вице-адмирала на всю команду врядли хватит). Но вице-адмиралам и выше было явно не до мугивар. А дозорной массовке даже при поддержке капитанов-фруктовиков (без логий) против мугивар, как мы убедились в Эниес Лобби, ловить нечег
я понял ход твоих мыслей ХД. Ода хотел чтобы мугивары выжили и решил не вмешивать самих вице-адмиралов.
Здесь я согласен, но я спорю не с тобой, а с авторами тезисов типа: "они все сдохли бы в первые 15 минут войны". И привожу в пример Эниес Лобби где вице-адмиралы, даже имея четкую задачу против мугивар, не бросились их убивать. И тем более непоятно с чего, имея под боком знаменитых пиратов Нового мира, они стали бы бегать за Чоппером по всему Маринфорду.
я спорил с тобой, только насчет того что ты сказал "вице-адмиралы которые не смогли справится с полудохлыми мугиварами" но ты реально неправильно выразился, а насчет остального, я полностью согласен.

FullMetal Frank
11.12.2011, 18:46
Mentalist, случайно спасибку поставил.

Кума
11.12.2011, 22:04
Если бы...
Мечтать не вредно. :)

IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 03:48
ну ты сказанул.. нет мугивары перебили бы всех адмиралов и вице-адмиралов (остальных даже учитвать не хочется) и спасли бы эйса

Ага,всех бы порвали,в лобовую атаку.:dd:

Кума
12.12.2011, 18:32
Давайте еще тему "Что, если бы Луффи в Маринфорде был бы со своей командой после ТС??".

D.Masta
12.12.2011, 18:35
Давайте еще тему "Что, если бы Луффи в Маринфорде был бы со своей командой после ТС??".
Так рано ещё... Они ведь не показали всю свою силу в бою с рыбо-мусором.

IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 20:17

Спасли бы Эйса:ac:

Eternal_Flame
12.12.2011, 20:21
Ага,всех бы порвали,в лобовую атаку.

даже в скрытую уделают ХД

Добрый дядька Акаину, полейбому не позволит ..

IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 20:21
Я часто себе представлял,чтобы натворил Луффи в МФ после ТС...
-Михоук не помеха
-с акаину застрял бы на пару минут
-Кизару по очкам ,кузану по шее
Смокера бы здуло...

D.Maklaud
12.12.2011, 20:32
Михоук не помеха
Смокера бы здуло...
Луффи после ТС >>>> 3 адмирала+шичибукай+Смокер ???? :fp:

Кума
12.12.2011, 20:33
-Михоук не помеха
Смокера бы здуло...
Ну ты переоцениваешь конечно, если он сейчас силен так, как ты себе представльяешь, то ВП станет скукотищем)

Eternal_Flame
12.12.2011, 20:40
Я часто себе представлял,чтобы натворил Луффи в МФ после ТС...
-Михоук не помеха
Смокера бы здуло...

IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 21:09
ирония .. хотя нет даже сарказм.

Нет,без шуток ,Луффи смог бы весь МФ разнести Гатлинг слонобоем

Fryan
12.12.2011, 22:21
на тот момент они были слабы и даже если бы присутствовала команда, то ничего бы не изменилось. А вот если бы они сражались там с силами, которые сейчас у них то что-нибудь да изменилось бы. Быстрей бы они попали в Новый мир

Незнайка
13.12.2011, 02:23
Нет,без шуток ,Луффи смог бы весь МФ разнести Гатлинг слонобоем
:da:
Без шуток, калак любви Акаину попрежденму достигнит Луффи и отправит того в нокаут.(На тот свет)

Fryan
13.12.2011, 03:05
ну сейчас бой был бы красочнее ) у Луффи воля есть

Незнайка
13.12.2011, 03:36
ну сейчас бой был бы красочнее ) у Луффи воля есть
Да красочнее и продожительнее, но итог тот же.

IIISWORDTECHNIQUE
13.12.2011, 22:46
:da:
Без шуток, калак любви Акаину попрежденму достигнит Луффи и отправит того в нокаут.(На тот свет)

Кулак любви это к Гарпу,в МФ акаину писал лавой,как хотел убить Луффи,а теперьобкакается по полной
Ну мечтать не вредно, тот сильней или вот этот,но
"шансы Луффи на выживание никогда не равны 0"

Очир
13.12.2011, 23:30
Во! Это мне нравится. Лучше бы МФ не переезжал.

IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 03:32
Во! Это мне нравится. Лучше бы МФ не переезжал.

Не просто так его переместили,+апгрейд сделают.

Незнайка
14.12.2011, 05:27
Во первых в Новом мире нету МФ, остров остался на прежднем месте, дозор переместил свою щтаб квартиру, а не остров.
Ну они смогут его разгромить только если там не будет адмирала.
Кулак любви это к Гарпу
Акаину любит тех кого хочет убить, как говорится "Бьет значит любит".
в МФ акаину писал лавой,как хотел убить Луффи,а теперьобкакается по полной
От Акаину Луффи спасется только если кто то будет его защищать от него.
Ну мечтать не вредно, тот сильней или вот этот,но
"шансы Луффи на выживание никогда не равны 0"
Сказать честно?
Я что то не очень то понял это сообщение.

А не пидарок ли я часом?
14.12.2011, 18:36
Команда бы полегла, ведь одного Keaab еле удалось спасти, а целую кучу... Хорошо, что их не было, хоть немного от них отдохнул.

Незнайка
14.12.2011, 18:42
Команда бы полегла, ведь одного Keaab еле удалось спасти, а целую кучу... Хорошо, что их не было, хоть немного от них отдохнул.
От кого их там спасать? Не от адмиралов же, они им даром не нужны, разве что Робин они бы попытались бы убить.

А не пидарок ли я часом?
14.12.2011, 18:45
От кого их там спасать? Не от адмиралов же, они им даром не нужны, разве что Робин они бы попытались бы убить.
Луффи еле спасся от Акаину, о чем тут говорить?

Незнайка
14.12.2011, 18:49
Луффи еле спасся от Акаину, о чем тут говорить?
О том что Акаину хотел убить Луффи, по всем понятной причине и о том что он офигено силен и я не вижу у него причины также хотеть убить остальных мугивар, так как их нету.

А не пидарок ли я часом?
14.12.2011, 18:52
и я не вижу у него причины также хотеть убить остальных мугивар, так как их нету
Команда бы стояла в стороне когда их капитана мочил Акаину? Они бы пытались помочь и полегли бы.

IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 20:08
Во первых в Новом мире нету МФ, остров остался на прежднем месте, дозор переместил свою щтаб квартиру, а не остров.
Ну они смогут его разгромить только если там не будет адмирала.

Акаину любит тех кого хочет убить, как говорится "Бьет значит любит".

От Акаину Луффи спасется только если кто то будет его защищать от него.

Сказать честно?
Я что то не очень то понял это сообщение.

Во 1 Марин Форд- в переводе штаб квартира-крепость,разве нет ?
кто про остров говорил.
во 2 Смогут после победы или во время драки с адмиралом.
в 3 "любит тех кого хочет убить" - это полный бред...возможно любит убивать,это больше похоже на сукадзуки.
Луффи с Волей брони -сам защитит кого захочет (на это и потратил 2 года)

Хоукинс с картами удивился,что у Луффи всегда есть возможность ны выживание.
Т.е.шанс на спасение-вот он выходит сухим из воды...либо его защищают как на войне(БУ) или молния ударит в том самом месте.

Tio-san
14.12.2011, 20:32
Если бы Лу был в Маринфорде со всей командой, он бы ее потерял.

Незнайка
15.12.2011, 03:37
Команда бы стояла в стороне когда их капитана мочил Акаину? Они бы пытались помочь и полегли бы.
Луффи многие пытались помочь и не все кто пытались помочь были сильны, среди них были и обычные пираты и ничего выжили.
Ну и они могли в этот момент вообще находится где то в другом месте и просто физически не смогли бы попытатся помочь Луффи.
Во 1 Марин Форд- в переводе штаб квартира-крепость,разве нет ?
кто про остров говорил.
Впервые слышу.
Маринфорд это остров на котором располагается(Точнее распологалась) штаб квартира дозора.
во 2 Смогут после победы или во время драки с адмиралом.
Им сейчас не победить адмирала, если только все вместе нападут на одного, что вряд ли случится, не будет же в штаб квартире находится только один адмирал и больше никого.
в 3 "любит тех кого хочет убить" - это полный бред...возможно любит убивать,это больше похоже на сукадзуки.
Это была шутка, шутка.
Луффи с Волей брони -сам защитит кого захочет (на это и потратил 2 года)

Сомнительно, особенно после слов Луффи о том что его воля еще не так сильна чтобы полностью защитится от атак Ходи, думаю атака Акаину намного сильнее.
Хоукинс с картами удивился,что у Луффи всегда есть возможность ны выживание.
Т.е.шанс на спасение-вот он выходит сухим из воды...либо его защищают как на войне(БУ) или молния ударит в том самом месте.
Сказать честно?
Вот это часть "Ну мечтать не вредно, тот сильней или вот этот,но" все равно не очень понятно.

Kasl7apbl4
26.12.2011, 02:26
он бы был просто в шоке,от одного эйса у него было огромнейшее горе и благодаря тому,что у него есть накама не потерял рассудок,там бы полегла вся команда,хана луффяку была бы,не пережил бы он еще и смерть всех накама

zAk1
26.12.2011, 02:32
Если бы Лу был в Маринфорде со всей командой, он бы ее потерял.

Отчасти согласен. Ну возможно не всех но кто-то бы погиб 100% В Маринфорде суровые дядьки воевали, там шутки в сторону.

Туон
11.01.2012, 14:28
Я думаю что Ода сделал правильно отправив всех по разным островам,не только для тренировки, но и для того чтобы они не спасали Эйса..
Ведь прежде чем отправиться в Маринфорд,нужно было пройти ИД,даже если они смогли туда пробраться, их 9 человек + Багги,мистер 3 и Бон-чан,это слишком много народу!к тому же Луффм еле выжил после столкновения с Магеланом,а остальнох могли и не спасти...
Если бы Маринфорд был бы без прохождения ИД, тогда другое дело,там они бы могли развернуться. Зоро бы захапал Михоука и снова огреб бы...(как не прискорбно так думать о моем любимчике :ak:).

Ода вообще гений!!! :ub: :ub:

Sir Max Merfie
12.01.2012, 21:53
По моему Мариенфорд был важным пунктом становления Луффи. Для остальных из его команды - это событие было бы лишним.

Grimgore
14.01.2012, 16:06
Если бы команда Луффи появилась в маринфорде, то у Луффи бы больше не было команды. Более менее полезен там оказался бы только Зоро. И то был бы на уровне с Даз Бонсом. Ну может чуть полезнее.

Eternal_Flame
14.01.2012, 16:18
И то был бы на уровне с Даз Бонсом
как как?? сколько времени прошло со времен арабасты, и какая разница между Зоро из Арабасты и из ТБ?? (хорошенько подумаем)

Grimgore
14.01.2012, 16:21
как как?? сколько времени прошло со времен арабасты, и какая разница между Зоро из Арабасты и из ТБ?? (хорошенько подумаем)

И чо? Повторяю еще раз - на тот момент Зоро от Даз Бонса ничем бы не отличался. Ему так же быстро напихал бы любой вменяемый противник.

Eternal_Flame
14.01.2012, 17:03
И чо? Повторяю еще раз - на тот момент Зоро от Даз Бонса ничем бы не отличался. Ему так же быстро напихал бы любой вменяемый противник.

ага, ага железная логика..

Grimgore
14.01.2012, 17:06
лол, все понятно...

Eternal_Flame
14.01.2012, 17:10
лол, все понятно...

конечно.. нету людей слабее Зоро и сильнее Даза Бонса, все логично.. И да все кто слабее Зоро невменяемы :bk:

saaska94
15.01.2012, 14:19
Если бы Луффи в Маринфорде был бы со своей командой они все были мертвы:ac:

Kostya D.
15.01.2012, 15:59
saaska94, Их бы всех пришлось спасать Ло и Шанксу.

ovs
21.01.2012, 00:45
Первых 2х не стало бы Нами и Робин ( пали от ноги Хенкок, мотив ревность)
3 -ий вслед за ними ушел бы Санджи ( смерть в результате окаменения )
4 Френки (Сентомару сдал по запчастям на разборку ДВ)
5, 6 Усопп и Чепер выжили ( прибились к тусовке Багги)
7 Зоря стоял с Луффи до конца ( полумертвым эвакуирован вместе с Лу)
8 Брук все это время играл Реквием и лил слезы ( хотя у него нет глаз )
Вот такая вот картина братцы :bd:

До фламинго
22.01.2012, 06:43
По мне так сюжет бы полностью изменился.

Кума
25.01.2012, 22:36
По мне так сюжет бы полностью изменился.
Согласен) Не было бы ТС скорее всего.

Akerke
11.02.2012, 14:23
если бы они все были вместе, то они бы спасли эйса...................:aa:

Senctero
11.02.2012, 15:58
Не стало бы команды, и тогда Луфыч точно бы слетел с катушек на острове амазонок. Только и всего.

Dark D. Line
21.02.2012, 20:27
Первых 2х не стало бы Нами и Робин ( пали от ноги Хенкок, мотив ревность)
3 -ий вслед за ними ушел бы Санджи ( смерть в результате окаменения )
4 Френки (Сентомару сдал по запчастям на разборку ДВ)
5, 6 Усопп и Чепер выжили ( прибились к тусовке Багги)
7 Зоря стоял с Луффи до конца ( полумертвым эвакуирован вместе с Лу)
8 Брук все это время играл Реквием и лил слезы ( хотя у него нет глаз )
Вот такая вот картина братцы :bd:

конешно же про всех ты прав кроме Зоря он бы тож попадал бы у него были раны от Трейлер Барка он бы даж одного вице адмерала там не сделал бы помнишь как случилось в Архипилаге Сабоуди он там даж чуток не продержался против Пацефиста а Санджи и Луффи ему помогли

HiRO
25.06.2012, 07:40
думаю что Лу лишился бы не только Эйса.

Sonya
25.06.2012, 07:42
думаю что Лу лишился бы не только Эйса.
+1

Luci
25.06.2012, 14:32
ничего бы не изменилось, в тот момент было оооооооочееееень много кто мог бы их всех за пару сек вынести. Те же пацифисты.... Не говоря уже об адмиралах.... Сам Лу еле-еле убежал... так что все бы точно не выжили, если быть реалистом.

Grogy
25.06.2012, 19:48
Если бы Луффи пошел выручать Эйса со своей командой, а ему это предлагали, то он не встретил бы Рейли, Ло не признал бы его своим конкурентом и не спаса в конце, его бы не спас Кума, так как на войне тому уже стерли остатки разума. Итог - смерть мугивар.

Luci
25.06.2012, 20:44
Если бы Луффи пошел выручать Эйса со своей командой, а ему это предлагали, то он не встретил бы Роджера, Ло не признал бы его своим конкурентом и не спаса в конце, его бы не спас Кума, так как на войне тому уже стерли остатки разума. Итог - смерть мугивар.

он Роджера так и не встретил...он ведь больше 20 лет как умер...

Grogy
25.06.2012, 22:49
он Роджера так и не встретил...он ведь больше 20 лет как умер...попутал с Рейли...:aa:

alex-rzn
25.06.2012, 22:55
Поменялся бы как-то ход войны. или возможно эйса бы спасли
Ничего бы не изменилось в целом и Эйса бы тоже не спасли.Это если смотреть с позицци логики, но если автор бы захотел что-то изменить, то сделал бы это, но за счет команды мугивар сделать это было бы крайне сложно.

Grimgore
26.06.2012, 02:49
Все бы падохли там кроме может быть Зоро. От этого хоть какая-то польза была бы небольшая. А так ровным счетом ничего бы не поменялось.

alex-rzn
26.06.2012, 13:44
Все бы падохли там кроме может быть Зоро. От этого хоть какая-то польза была бы небольшая. А так ровным счетом ничего бы не поменялось.

Тут же уже вроде писалось..Зоро был мягко сказать не в лучшей форме, он с бабуинами ели справлялся из-за полученых ран, а уж в той войне ему явно ничего не светило.

HiRO
26.06.2012, 15:49
Все бы падохли там кроме может быть Зоро.

Зоро умер бы первым т.к он еще к тому времени даже не оправился после Триллер Барка.

Tallulah
26.06.2012, 16:13
Не думаю, что мугивары кардинально что-то изменили бы. Если бы они там были, то ни один из них свой бой не выиграл бы (смерти не исключаю, потому что все были и так измотаны после сражений на Сабаоди) . Потом бы они поняли как мешали Лу, что они всё ещё слишком слабы и стали бы точно так же искать путь проапгрейдиться. Как то так. (имхо)

Sanzensekai
26.06.2012, 19:15
Да я думаю, что как всегда арку перерисуют либо в Спешале, либо в новом мувике, но нарисуют (наверное) с командой и (особенно наверное) как они спасут Эйса, но Эйс не сможет пережить смерть своего БУ и потом они убегут в закат, Луффи радостный, что спас своего брата, а Эйс, то что жертва БУ была не напрасной и потом они разойдутся в разные стороны, Эйс в свою сторону, а Лу с командой пойдет обучатся, ведь Рейли 100% не пустил бы Лу в НМ. Но это мои бредни :zr: Я конечно понимаю, что со смертью Эйса, Лу понял, что в новый мир надо идти подготовленным и быть намного сильнее :) Так что не воспринимайте всерьез :fn:

Grimgore
28.06.2012, 21:46
Зоро умер бы первым т.к он еще к тому времени даже не оправился после Триллер Барка.Так то да, я просто рассматривал гепотетическую ситуацию где Луфффи свежачком с командой там нарисовывается.

TheFir
05.08.2015, 08:01
update:
Мугивары после ТС.

Как по мне, ход войны поменялся бы кардинально, ибо одной королевской волью луффи бы вырубил половину дозорных.
Он бы конечно попал под фокус адмиралов, но думаю его бы хорошо прикрывали.

Пацифисты в этот раз ощутимого вреда бы не нанесли , ибо один генерал френки вынесет половину.
в этом случае возможно бы и сквад не поехал крышей, а не раненный белоус, это вообщем-то не раненный белоус.
единственной проблемой Луффи был бы Сенгоку , ибо против такого сильного Луффи он бы сражался изначально в серьёз.
вообщем дискус.

Farafra
05.08.2015, 12:11
одной королевской волью луффи бы вырубил половину дозорных.
Дальше не читал.

TheFir
05.08.2015, 12:59
альше не читал.
эмм нет?
в плане статистов.
ну ок, судя по всему читать тебе вредно

Хьюстон
05.08.2015, 13:37
В МФ была элита дозора. Половину вряд ли удалось бы вырубить.

altuha
05.08.2015, 15:33
Хьюстон, элита не элита все одно статисты. Кстати, он в безсознательном состоянии вырубил нескольких

elDagon
05.08.2015, 20:48
Ну, Луффи + Зоро + Санджи после ТС - сильная поддержка, но не забываем, что Шичи в МФ вообще не старались. Допустим, Луффи с Санджи сумели бы осилить ДД, но Зоро не пересилил бы Миху(с учетом того, что он сражается с ним 1 на 1). Так что в сражение с Адмиралами они бы не вступили.

Farafra
05.08.2015, 21:11
ну ок, судя по всему читать тебе вредно
Понимаешь.
МД и МП знало о КВ Белоуса и про его огромную армаду, которая состоит из опытных и сильных духом бойцов.(статисты тоже есть, но их мало, ну тех кого волей можно вырубить)
Думаешь зная все это, они набрали бы против него армию половина которых может лечь просто от КВ БУ?
Не неси чушь. От силы 10% бойцов дозора легли бы от КВ.

Eternal_Flame
05.08.2015, 21:34
МД и МП знало о КВ Белоуса и про его огромную армаду, которая состоит из опытных и сильных духом бойцов.(статисты тоже есть, но их мало, ну тех кого волей можно вырубить)
Думаешь зная все это, они набрали бы против него армию половина которых может лечь просто от КВ БУ?
Не неси чушь. От силы 10% бойцов дозора легли бы от КВ.
Учитывая то, сколько уложил Лу неосознанно, будучи относительно слабаком. И то, что вот эти "сильные и духовистые" настолько слабаки перед БУ, что должны были лечь разом. Ты же знаешь, что КВ действует если разница в силе просто огромная. Остались бы только админы, шичи, вицы, и пару сотен высокопоставленных офицеров. Поэтому БУ ни разу ее не использовал(сюжет) :bd:

Мороженщик
05.08.2015, 22:56
Мугивары после ТС.
Акаину бы получи в щи

Farafra
06.08.2015, 06:19
......

TomRoy
10.08.2015, 16:56
Акаину бы получи в щи

Эм,он бы не получил в щи, только потому что НЕ дотягивают наши мугивары до адмирала.:mi:

Мороженщик
11.08.2015, 13:29
Эм... Робин остановила Хакубу , который по стенам бегал. Зоро разрезал Пику и не показал превозмогания. Санджи пинал Вадацуми,передвигался под водой на глубине 7 км, на дикой скорости и показал дальние атаки.
Мугивары осилят админа.

D Kai добавил 11.08.2015 в 13:29
Трио хватит, чтобы унизить адмирала.

Незнайка
11.08.2015, 16:50
update:
Мугивары после ТС.
Как по мне, ход войны поменялся бы кардинально, ибо одной королевской волью луффи бы вырубил половину дозорных.
Статисты, они все равно никакой важной роли не играли.
Да и не факт что вырубил бы, вспомни слова Зоро, после того как Луффи вырубил половину армии Ходи.
Он бы конечно попал под фокус адмиралов, но думаю его бы хорошо прикрывали.
То есть ничего бы не изменилось?
Пацифисты в этот раз ощутимого вреда бы не нанесли , ибо один генерал френки вынесет половину.
Как по мне ты переоцениваешь Френки.
единственной проблемой Луффи был бы Сенгоку , ибо против такого сильного Луффи он бы сражался изначально в серьёз.
Не единственной. На войне было довольно много тех кто вообще особо не напрягался, практически не вступал в бой или вообще дурака валял, Долфа, Михоук, Аокиджи, Кизару, Сенгоку и т.д. Так что войну дозор бы все равно выграл, команда мугивар еще не настолько ощутимая сила, чтобы повлиять на исход той войны.

XZibit100500
11.08.2015, 16:50
Эм... Робин остановила Хакубу , который по стенам бегал. Зоро разрезал Пику и не показал превозмогания. Санджи пинал Вадацуми,передвигался под водой на глубине 7 км, на дикой скорости и показал дальние атаки.
Мугивары осилят админа.

D Kai добавил 11.08.2015 в 13:29
Трио хватит, чтобы унизить адмирала.

круто. а адмирал танкует удары, разламывающие остров и ему хоть бы хны, воли первого помощника йонко и не последнего мечника в мире хватает лишь на царапину этому самому адмиралу, раздает ваншоты джимбеям, тоже не последним по силе шичибукаем, ну и так далее. по показанному вся команда мугивар корм для адмирала, кроме луффи, да и тот корм без 4 гира,а это всего 10 минут, а не 10 дней. разницу чувствуешь?

Мороженщик
12.08.2015, 05:23
круто. а адмирал танкует удары, разламывающие остров
Там остров на пару километров.

и ему хоть бы хны
Шта.
Слюной не подавись

по показанному вся команда мугивар корм для адмирала,
:lol:

кроме луффи
Уже не вся команда?

а не 10 дней
Зори еще до ТС дикую выносливость показал, постоянно с ранами, поглощение боли и усталости Луффи.
Выносливость Акаину не поможет, против трех противников. Если в бой вступят все мугивары админ будет унижен не только морально

Декстер
17.08.2015, 11:09
Они не спасил Эйса!Робин бы с Марко женились!родился Мини Марко и раздал ваншоты адмиралам и йонкам вместе взятых:be:

главный герой
21.08.2015, 22:52
Поменялся бы как-то ход войны. или возможно эйса бы спасли . короче ваше мнение
update:
Мугивары после ТС.

ну раз после ТС то однозначно бы поменялось я думаю теперь наша сильнейшая троица превосходит адмиралов да и сам Луффи по сути спас Эйса просто тот ступил и стал драться с акаину если бы они убежали то все было бы хорошо

Mikhael
21.09.2015, 23:26
Ну, после ТС.. Луффи, Зоро, Санджи - однозначно, сила. Втроем они бы и адмиралу хлопот доставили. Френки бы тоже пригодился, против пацифист или против вица какого то там, да и Робин тоже. Чоппера можно было бы пустить на передовую на 3 минуты в монстрформе, но вот куда его потом?
Брук... Ну, картину то он не изменит, но его то убить нельзя, так что пусть болтается.
Усопп - с соседнего острова разве что.

Sanitarchik
22.09.2015, 13:14
половина команды там бы и осталась

TheFir
22.09.2015, 19:00
половина команды там бы и осталась
:lf:вся бы команда там осталась, ибо луффи бы победил и сделал Маринфорд своим новым домом

Sanitarchik
22.09.2015, 21:09
вся бы команда там осталась, ибо луффи бы победил и сделал Маринфорд своим новым домом
а ты смешной :fu:

Julia
23.09.2015, 18:46
На Сабаоди их бы не раскидали, а значит они бы не узнали колоссальную, на тот момент, разницу в силе с адмиралами. Может они и спасли бы Эйса, но тогда у них бы не было причин для развития. Луффи был необходим такой переломный момент, да и всем Мугиварам, чтобы они действительно поняли, что в Новый мир им рано. Я просто не могу представить другого развития сюжетной линии

Мороженщик
23.09.2015, 21:59
На Сабаоди их бы не раскидали, а значит они бы не узнали колоссальную, на тот момент, разницу в силе с адмиралами. Может они и спасли бы Эйса, но тогда у них бы не было причин для развития. Луффи был необходим такой переломный момент, да и всем Мугиварам, чтобы они действительно поняли, что в Новый мир им рано. Я просто не могу представить другого развития сюжетной линии
:fp:
Что, если бы

Накама
23.09.2015, 22:08
Была бы битва Михоук-Зоро
Луффи бы все равно заюзал гормоны Иванова
Белоус и Ко был бы не нужен
Слишком притворно, не буду сильно раздумывать...

SkyVoker
24.09.2015, 00:45
Ничего. Накама бы умерли, Эйс бы умер, Луффи бы умер после смерти всех.
Зоро умер бы от рук Миши.
В Маринфорде были пираты из Нового мира, а они в разы сильнее Мугивар до ТС

Мороженщик
24.09.2015, 02:15
В Маринфорде были пираты из Нового мира, а они в разы сильнее Мугивар до ТС
Откуда инфа?