PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Царь Пума 8
14.04.2013, 17:39
Ложка, ты б еще северную звезду посоветовал
там по повер апу кой че круче ван писа.
если такой список удовлетворяет то посоветовал б еще боец баки

Vikushka
14.04.2013, 18:37
Vikushka, тебе упор на какой аспект важен?
Что то я серьезно задумалась над этим. Хочется побольше реализма и чтобы герой сражался и становился сильнее не для того чтобы победить на ринге, а преследовал какие-нибудь другие цели.
Спасибо вам, Ложка и KingTigerVI, посмотрю то что я еще не читала, может быть что-нибудь понравится.

Есть еще одна большая просьба:
Посоветуйте пожалуйста аниме в котором главный герой сможет стать примером для подражания ребенку 5 лет. А если он после этого захочет стать сильнее и заняться боевыми искусствами - будет просто прекрасно.

Царь Пума 8
14.04.2013, 19:23
Посоветуйте пожалуйста аниме в котором главный герой сможет стать примером для подражания ребенку 5 лет. А если он после этого захочет стать сильнее и заняться боевыми искусствами
первый шаг, про боксХочется побольше реализма и чтобы герой сражался и становился сильнее не для того чтобы победить на ринге, а преследовал какие-нибудь другие цели
тогда сан кен рок в первую очередь

Ложка
14.04.2013, 21:29
Ложка, ты б еще северную звезду посоветовал
там по повер апу кой че круче ван писа.
если такой список удовлетворяет то посоветовал б еще боец баки

Я написал что пришло на ум, про баки забыл.

Ложка добавил 14.04.2013 в 20:29
первый шаг, про бокс
тогда сан кен рок в первую очередь

Это Такамура пример для подражания? :lol:
Может и так, но ребенок 5 лет не поймет.

Luffy_Gear_Second
14.04.2013, 23:57
Vikushka, The Breaker: New waves

Luffy_Gear_Second добавил 14.04.2013 в 22:57
Dragonball

Vikushka
15.04.2013, 00:57
«Первый шаг», я пыталась показывать пол года назад, но ребенку смотреть было скучно. И главное нет цели защитить друзей.
Показывала некоторые серии Ван Писа - Луфи ему очень понравился (потому что резиновый) и Чоппер ( милый). Но Луфи слабый пример для подражания. Его плюсы, это то что он не оставляет друзей в беде и тренируется для того чтобы их защитить, с лихвой перекрываются минусами, на это тоже приходится обращать внимание ребенка - далек от идеала. Идеальные герои - это скучно, но уж очень хочется чтобы герой не был столь безрассуден и глуп.

Luffy_Gear_Second, спасибо, попробую сама сначала посмотреть Dragonball, жаль рисовка совсем старая.

KingTigerVI , спасибо, за Sun Ken Rock. Я его начинала читать раньше и читала взахлеб, но почему-то бросила. Пойду почитаю сначала.

Evil Phil
15.04.2013, 01:19
И главное нет цели защитить друзей.
Пфф...В Фейри Тейле этого добра больше чем нужно..:bd:

Feitan
15.04.2013, 02:03
Есть еще одна большая просьба:
Посоветуйте пожалуйста аниме в котором главный герой сможет стать примером для подражания ребенку 5 лет. А если он после этого захочет стать сильнее и заняться боевыми искусствами - будет просто прекрасно.
Сильнейший в истории ученик Кэнити

Vikushka
15.04.2013, 02:43
Пфф...В Фейри Тейле этого добра больше чем нужно..:bd:

Спасибо, но пока наверное рано.

Даже если я найду приличную озвучку (я смотрела в озвучке Анкорда) остаются вопросы на которые я должна буду ответить, например почему Грей раздевается, а Эльза всех бьет и др. Я конечно смогу ответить о тяжелом детстве Грея. Но по моему для 5 лет грубостей многовато.

Ван Пис во многом более детский - хотя там мне приходится рассказывать о том, что Луфи ведет себя грубо из-за того что ему пришлось расти с разбойниками. Серии тщательно выбираю по сказочней и поприличней, я пока не готова объяснять кто такие окамы :)) Показывала начало путешествий на небесный остров и остров русалок. А там Санджи кровь носом пускал, пришлось говорить о том, что у Санджи были тяжелые два года, а теперь он болеет :) Да еще и Брук с трусиками. Не для малышни такие разговоры:)

Спасибо, Feitan, показала несколько серий пол года назад, но сын быстро заскучал. Попозже попробую еще раз.

Ложка
15.04.2013, 04:28

Даже если я найду приличную озвучку (я смотрела в озвучке Анкорда) остаются вопросы на которые я должна буду ответить, например почему Грей раздевается, а Эльза всех бьет и др. Я конечно смогу ответить о тяжелом детстве Грея. Но по моему для 5 лет грубостей многовато.

Ван Пис во многом более детский - хотя там мне приходится рассказывать о том, что Луфи ведет себя грубо из-за того что ему пришлось расти с разбойниками. Серии тщательно выбираю по сказочней и поприличней, я пока не готова объяснять кто такие окамы :)) Показывала начало путешествий на небесный остров и остров русалок. А там Санджи кровь носом пускал, пришлось говорить о том, что у Санджи были тяжелые два года, а теперь он болеет :) Да еще и Брук с трусиками. Не для малышни такие разговоры:)

Спасибо, Feitan, показала несколько серий пол года назад, но сын быстро заскучал. Попозже попробую еще раз.

В его возрасте лучше покемонов смотреть, где главный герой дружит с животными. Аниме нацелен на более взрослую аудиторию, поэтому лучше всяких шреков ему показывай, мой тебе совет.

Царь Пума 8
15.04.2013, 06:46
Вот вот, я соглашусь с ложкой. Тут суть в чем - совместить очень сложно на самом деле, чтобы и герой и чтоб боевыми искусствами заняться и чтоб без насилия как такого...героев то много (таки такамура (я не про его личную жизнь), онидзука(аналогично). Тут если рассуждать даже ван пис не пойдет, но насчет дружбы...ну думаю да, надирать всем задницы ради друзей не пойдет. Если так хочется аниме ребенку показать, то тут только жанр кодомо в помощь, но это покемоны да пчелка майя...хотя нет, иннуяша подходит если не ошибаюсь, а подобные критерии подходят под жанр сенена, который расчитан на детей постарше. Хотя можно посмотреть уж совсем старые ламповые, но все равно ребенку рано такое. И шрек тоже фу. Нужно советское, старое и доброе, а уж потом

господи, что со мной?

KingTigerVI добавил 15.04.2013 в 05:22
И да, кто мне расскажет таки, стоит ли тратить время на сейкон но квазер?

KingTigerVI добавил 15.04.2013 в 05:46
Вспомнил,харлока б не стал показывать сейчас, но позже...кот в сапогах подойдет японский хоть и не под критерий, плюс дубляж,нечего пугать персоной и кубой и анкордом,а то вырастет как санлайт

jirtreck
15.04.2013, 06:57
Vikushka, если ребёнку, то какого-нибудь Астробоя, или же самое начало Dragon Ball.

Crek81
15.04.2013, 07:36
Vikushka, Аниме лучше давать смотреть лет с 12-14(чем поздней, тем лучше), а так Покемоны, Мая, Астробой, Грендайзер, Вольтрон, Спиди Гонщик, Миядзаки, Приключения Гекльберри Финна - Фильм (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5185) (Сериал (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4972)) -фильм на fast-torrent можно найти, а сериал на рутрекере есть. ФТ давать смотреть можно, но сперва там нужно будет его отцензурить(некоторые серии убрать), а уже потом давать смотреть! А так как написал KingTigerVI, в пять лет нужно давать советские мультики, но и там нужно их осматривать.
И если хочется чтобы ребёнок занялся спортом, то тут лучше попытаться самостоятельно заинтересовать его без каких либо аниме.

Crek81 добавил 15.04.2013 в 06:36
И да, кто мне расскажет таки, стоит ли тратить время на сейкон но квазер?Поначалу забавно смотреть, как Санёк сиськи мнёт, чтобы силушку получить, но патом надоедает это.
Лучше Queens Blade(куча баб с большими сиськами). -Правда, я видел тока первый сезон, но вроде смотреть можно(Главное при просмотре мозг выключить). )

Царь Пума 8
15.04.2013, 09:36
Если клинок королевы прям так лучше то пожалуй не, как то это...настораживает.
напомнило старую аниму, где демон высасывал силы из девушек через грудь...я до сих пор по ночам вздрагиваю

Crek81
15.04.2013, 10:02
KingTigerVI, Нет, там не нас тока всё страшно. Просто со временем становится скучно смотреть, как он подпитывается. )

jirtreck
15.04.2013, 12:17
Crek81, согласен, сам хотел написать что надо давать смотреть мультфильмы вроде советских, и дать ссылку на короткометражку где рассказывается про вред(Довольно обширный) западных мультфильмов.

Crek81
15.04.2013, 13:01
jirtreck, Не знаю насчёт вреда, но думаю, тут всё зависит от ребёнка и его родителей. Да и к видео и т.п(о вреде западных мультфильмов) лучше относится к этому как к совету не более того.

jirtreck
15.04.2013, 13:19
Crek81, вот тут рассказывается: http://vk.com/video26554140_151722811?hash=833e20e0f678f06e
Те же критерии и у аниме есть, по крайней мере среди того что выходит сейчас.

Царь Пума 8
15.04.2013, 13:37
Говорят воздух грязный, дышать опасно. Ну это так, к рассуждению и размышлению

Crek81
15.04.2013, 13:59
Crek81, вот тут рассказывается: http://vk.com/video26554140_151722811?hash=833e20e0f678f06e
Те же критерии и у аниме есть, по крайней мере среди того что выходит сейчас.Я во ВК не зарегистрирован! посмотреть видео не могу. Но предполагаю что там.
Психолог, рассуждающий что аниме или мультфильм (которые явно для подростков и старше) что их не стоит давать смотреть детям. -Это и так очевидно чтобы об этом говорить.
Очеловеченные животные. Но в советских мультфильмах таких не меньше (в первых мультиках были очеловеченные насекомые). -Анимация без животного мира была бы скучна.
Некоторые кадры, что можно истолковать не так. Но ребёнок в отличие от взрослого человека в силу своих знаний и жизненного опыта не так скрупулёзно анализирует мультфильмы и многие подобные кадры просто пропускает. -Так что лучше искать мультики, где подобных кадров будет минимум, а то и вовсе нет, в противном случаи нужно приготовиться отвечать на вопросы.

jirtreck
15.04.2013, 14:27
Crek81, вот тебе без регистрации: http://video-pokazs.ru/video/detskie_multiki/20613-posmotret-o-vrede-amerikanskih-multfilmov-dlja-detej-onlajn-2013.html (У меня стоит AdBlock, так что если там океан рекламы - извиняюсь.)

Там кстати есть несколько интересных моментов, которые надо бы знать по теме, смотрел давно.
Слышал, в Микки Маусе даже оккультизм есть.

Crek81
15.04.2013, 15:31
jirtreck, Не нужно слишком серьёзно к подобному относится! это всего лишь советы, которые преподносят как аксиому.
Я не говорю, что они неправы! Они правы! Правы в том, что мультики детям нужно смотреть как можно меньше и больше заниматься активными видами спорта и если уже умеют читать, то читать сказки или же им их читать.

Из начала видео. Женские персонажи на одно лицо! Но в отечественных мультиках те же приёмы использовали (К примеру, экранизация Народных сказок, сказок Пушкина и т.д), что и в западных тока с применением отечественной идеологии.
И то, что в Мики Маусе присутствует некий образ ку клукс клана, ни о чём не говорит! Я ещё не видел не одного ребёнка, который после просмотра Мики Мауса обряжался в балахон, зажигал факел и устраивал секту ку клукс клана. -Тут всё зависит от родителей.

jirtreck
15.04.2013, 15:39
Crek81, тут как с однополыми семьями, если у ребёнка родители геи - это ещё не значит что он, извините, сразу пойдёт содомией заниматься.
Это может отразится в дальнейшей жизни, я вот - живой пример того как мультфильмы искривляют детское видение женской красоты, заставляя человека искать несуществующую идеальную девушку.
Там не столько одинаковые лица, сколько нереальные. В советской мультипликации я не припомню поражающую нереальную красоту заставляющую поменять видение красоты, там приближенность к реализму.
Я слишком серьёзно не воспринимаю, просто, это надо брать в расчёт.

Царь Пума 8
15.04.2013, 16:10
Как вы ловко то к педерастии то свели...
Может и есть вещи, которые влияют не очень хорошо на детей, но кто из нас не смотрел покемонов и не находил кассету с порнушкой в шкафу? И ничего же...вроде

KingTigerVI добавил 15.04.2013 в 15:10
Вика аж сама не рада что разговор завела поди, либо это было так тонко, что остается только снять шляпу

jirtreck
15.04.2013, 16:18
но кто из нас не смотрел покемонов и не находил кассету с порнушкой в шкафу? И ничего же...вроде
Это зависит от того возводить ли в свои любимые занятия это, один раз - ... , как говорится.
Вот если ввести мультики в культ, как я, то могут начаться серьёзные проблемы с психикой, которые в будущем будут только развиваться.

Crek81
15.04.2013, 16:27
Crek81, тут как с однополыми семьями, если у ребёнка родители геи - это ещё не значит что он, извините, сразу пойдёт содомией заниматься.Насчёт геев ничего сказать не могу, ими некогда не интересовался и вряд ли когда-нибудь заинтересуюсь. Но думаю, что склонность к этому не исключена.
Это может отразится в дальнейшей жизни, я вот - живой пример того как мультфильмы искривляют детское видение женской красоты, заставляя человека искать несуществующую идеальную девушку.
Там не столько одинаковые лица, сколько нереальные. В советской мультипликации я не припомню поражающую нереальную красоту заставляющую поменять видение красоты, там приближенность к реализму.Извини, в западных мультфильмах с такими персонами не сталкивался. -Да и вообще не сталкивался с такими персонажами.Вот если ввести мультики в культ, как я, то могут начаться серьёзные проблемы с психикой, которые в будущем будут только развиваться.Извини! Это хорошо, что ты это осознаешь, но такие проблемы в интернетах не решаются.

jirtreck
15.04.2013, 16:57
Crek81, я писал только про то что ищу образ идеальной девушки(Не всерьёз ищу, конечно же.), из-за того что подсел на мальтфильмы в детстве, других психических отклонений - не заметил.

Лучше просто быть проинформированным на этот счёт, чем быть в неведении.

Crek81
15.04.2013, 18:10
jirtreck, Сходи на улицу подыши свежим воздухом, глядишь, найдёшь себе новый идеал. И эта тема не для решения твоих личных сексуальных проблем.
Прекращаю оффтопит.

Vikushka
15.04.2013, 18:31
Спасибо, за советы. И видео посмотрела.

Искала именно про боевые искусства, потому что даже если обижают девочку рядом сын не очень то и рвется ее защищать (дальше слов не заходит), похоже, боится попасть под удар. Вожу его на тхэквондо (ему нравится и тренер хороший), но заниматься дома ему лень.

Вот поэтому и хотела найти какого-нибудь мультипликационного героя, который не боится защищать других и много тренируется для того чтобы стать сильнее.

Но я бы хотела чтобы бои выглядели достаточно реалистично. А то в Фейри Тейле героев бьют очень сильно, а на них и крови нет - одни легкие ссадины (а ракурсы героинь при этом не детские). Пусть уж видит что герои могут и в крови сражаться. А то сейчас сын коленку поцарапает и в обмороке.

Всем спасибо :):bj:

Ложка
15.04.2013, 18:52
Спасибо, за советы. И видео посмотрела.

Искала именно про боевые искусства, потому что даже если обижают девочку рядом сын не очень то и рвется ее защищать (дальше слов не заходит), похоже, боится попасть под удар. Вожу его на тхэквондо (ему нравится и тренер хороший), но заниматься дома ему лень.

Вот поэтому и хотела найти какого-нибудь мультипликационного героя, который не боится защищать других и много тренируется для того чтобы стать сильнее.

Но я бы хотела чтобы бои выглядели достаточно реалистично. А то в Фейри Тейле героев бьют очень сильно, а на них и крови нет - одни легкие ссадины (а ракурсы героинь при этом не детские). Пусть уж видит что герои могут и в крови сражаться. А то сейчас сын коленку поцарапает и в обмороке.

Всем спасибо :):bj:

Сильнейший ученик в истории Кеничи твой вариант. Хотя если сын не хочет, ты можешь его не заставлять, тебе это через лет 10 аукнется.

Царь Пума 8
15.04.2013, 19:12
Надо смотреть старые боевики! И дворовый футбол без мамки весь день! Прыжки по гаражам!! Пилюли от всего взрослого населения района, кто способен поднять руку!
Ложка так сказал будто если не посмотреть кенечи то ребенок вырастет тряпкой,хотя...может по этому я такой чувствительный...:(

Ложка
15.04.2013, 19:14
Надо смотреть старые боевики! И дворовый футбол без мамки весь день! Прыжки по гаражам!! Пилюли от всего взрослого населения района, кто способен поднять руку!
Ложка так сказал будто если не посмотреть кенечи то ребенок вырастет тряпкой,хотя...может по этому я такой чувствительный...:(

просто есть вероятность, что парнишка может вырасти маменькиным сынком. А навязывание чего либо против чужой воли, до добра не доведет.

jirtreck
15.04.2013, 19:17
Crek81, я не хотел показаться гр*банным психом на сексуальной почве, я лишь сказал что подсознательно двигаюсь к несуществующему, так как в детстве слишком пересмотрел мультфильмов.
Никакой сексуальной подоплёки тут нет, лишь представил себя как пример того что у человека может сбить стрелку в каком-либо направлении, если он будет злоупотреблять мультипликацией. Обсуждать свой случай даже не собирался.
Наверное я показался таким психом что ищет, но найти не может, так вот: есть у меня девушка, и вполне нормальная на мой взгляд.

Могли подумать, что у меня с головой не в ладах, поэтому сейчас и оправдываюсь.(Убого оправдываюсь, как мне показалось.)

Dragon_Piece
15.04.2013, 19:41

Попробуй боку но пико.
самое то для детского ума.
Жизненная анимешка про детей.

Raven paradox
15.04.2013, 20:22
^
петросян в треде
по машинам

Vikushka
15.04.2013, 21:25
Попробуй боку но пико.
самое то для детского ума.
Жизненная анимешка про детей.
А я поверила, начала читать описание мультфильма :bi: и тут то до меня и дошло - это была шутка :ag:

Ложка
15.04.2013, 21:59
А я поверила, начала читать описание мультфильма :bi: и тут то до меня и дошло - это была шутка :ag:

у некоторых пользователей данного форума очень плохое чувство юмора.

HustlerKA
24.04.2013, 22:59
Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, где будут крутые бои и неплохой сюжет, желательно связанное с мистикой аля магии, но не с пистолетами и другим современным оружием. :bd:

One War
24.04.2013, 23:07
Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, где будут крутые бои и неплохой сюжет, желательно связанное с мистикой аля магии, но не с пистолетами и другим современным оружием. :bd:

Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai!

Прикольное аниме.

Warlock
24.04.2013, 23:17
Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, где будут крутые бои и неплохой сюжет, желательно связанное с мистикой аля магии, но не с пистолетами и другим современным оружием.Манускрипт нинзя.

HustlerKA
25.04.2013, 02:23
Warlock, One War, спасибо, ребята!

Jun-90
25.04.2013, 20:08
Подскажите какой-нибудь небольшой сериал.
Тематику можно любую, исключая космос (мне хватит Ямато, который сейчас смотрю) и обчр (просто не мое). Было бы хорошо, если бы сериал был схож с сериалом "Black Jack" или был на тему азартных игр.
Заранее спасибо.

RowanNey
25.04.2013, 20:31
Fennel, Michiko and Hatchin and House of Five Leaves Но они ничего не имеют общего с Блэком. Гы-гы-гы:lol:

jirtreck
25.04.2013, 20:40
Было бы хорошо, если бы сериал был схож с сериалом "Black Jack" или был на тему азартных игр.
Тебе годится Kaiji или Akagi.

RowanNey
25.04.2013, 20:49
jirtreck, а как Kaiji ? Смотрел фильм, давно правда но он мне вроде понравился.:fu:

Jun-90
25.04.2013, 22:21
Michiko and Hatchin and House of Five Leaves
Видела.
Тебе годится Kaiji или Akagi.
Видела и читала, даже не один раз.

Коро Пира Токар
25.04.2013, 22:47
Fennel, Очень хорош анимэ сериал Странники от Гонзо , если еще не смотрела ...

Tokar добавил 25.04.2013 в 21:46
Правда там про космос , но не думаю что он комуто не понравится ...

Tokar добавил 25.04.2013 в 21:47
HustlerKA, Seirei no morbito шикарная вещь

Koglin
25.04.2013, 22:48
Spiral: Suiri no Kizuna - детективчик (ну не про Монстра ж вспоминать, которого все видели)
Kurosagi: The Black Swindler - это правда лайв... про мошенников... и месть!!

Jun-90
25.04.2013, 22:52
Странники от Гонзо
Видела уже.
Spiral: Suiri no Kizuna - детективчик
Читала уже.
ну не про Монстра ж вспоминать, которого все видели
Видел кстати новость про то, что Гильермо дель Торо будет Монстра экранизировать?
Kurosagi: The Black Swindler
Читала уже.

Evil Phil
25.04.2013, 22:55
Странники от ГонзоПравда там про космос :lol: Не зря зашёл,спасибо, поржал. Классная шутка.

Koglin
25.04.2013, 22:58
Читала уже.
gg
Я почему-то так и думал.
Есть Саки еще про маджонг (мне, к слову не понравилось)
Shion no Ou - про шахматистов.
Ну и Red Garden))
Видел кстати новость про то, что Гильермо дель Торо будет Монстра экранизировать?
Нет. Есть ссыль?
Хотя последняя работа Гильермо меня, мягко говоря, утомила.

Jun-90
25.04.2013, 23:05
Есть Саки еще про маджонг (мне, к слову не понравилось)
Все что про маджонг я читала/смотрела. Я же упорота...
Shion no Ou - про шахматистов.
Смотрела, довольно интересный сюжет. Но от дизайна персонажей меня коробило.
Ну и Red Garden))
Смотрела уже =(
Нет. Есть ссыль?
Хотя последняя работа Гильермо меня, мягко говоря, утомила.
http://www.kino-govno.com/comments/40560-ubit-monstra/
А какая у него последняя, я не помню чет.

Raven paradox
25.04.2013, 23:20
Очень хорош анимэ сериал Странники от Гонзо , если еще не смотрела ...Я почти уверен, что она его смотрела, и космос же.

Seirei no morbito шикарная вещьТак и есть.

Spiral: Suiri no Kizuna - детективчик (ну не про Монстра ж вспоминать, которого все видели)Если говорить о детективах, куда интереснее Китон, с тем же Уросавой в первоисточнике.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:11
Fennel, Очень хорош анимэ сериал Странники от Гонзо , если еще не смотрела ...
:lol: Не зря зашёл,спасибо, поржал. Классная шутка.
Так.
Я походу заовнился, или как?
Мы разве не об этих странниках говорим:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604?
И да, они про космос, но они от санрайза же.
Что-то я не в теме походу.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:20
А вообще просьба конечно неконкретная, я так подумал пару минут, всплыло в голове пару названий, но разброд и шатание - от каких-нибудь Когтей Зверя до тех же Татами, или вообще комедия какая-нибудь.
поконкретнее бы.

Koglin
25.04.2013, 23:22
Все что про маджонг я читала/смотрела. Я же упорота...
Тогда поздравляю, похоже, что все произведения, касающиеся азартных игр, ты пересмотрела/читала.
Я вот уже полгода жду долбанную ОВАшку по Usogui - не выкладывают, почему-то, сволоты!
А какая у него последняя, я не помню чет.
Я перепутал - говорил про Маму, но там он продюсер
А так со времен Фавна ничего он толком и не снял
Если говорить о детективах, куда интереснее Китон, с тем же Уросавой в первоисточнике.
Кто ж спорит. Урасава определенно один из лучших "мозголомов"
Просто я на все сто уверен, что Fennel его читала. Потому и не стал упоминать

Skipper
25.04.2013, 23:24
Я вот уже полгода жду долбанную ОВАшку по Usogui - не выкладывают, почему-то, сволоты!
И скорее всего не выложат.
Посоветуйте годноты.

Raven paradox
25.04.2013, 23:29
Ну Китон на монстра мало похож, это больше такой процедурал, только очень атмосферный и ламповый.
Сами детективные линии не то, чтобы дико закручены, но да оставим эту псевдохитрость. Больше радуют персонажи, мотивация, диалоги и пр.
Короче Урасава топ, да.

Вообще, когда у меня спрашивают типа "дай хорошее аниме посмотреть" - я всегда теряюсь.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:29
Посоветуйте годноты.Ещё один)

Koglin
25.04.2013, 23:31
Посоветуйте годноты.
KissxSis

Jun-90
25.04.2013, 23:37
Raven paradox, трудно говорить конкретней, когда ты смотрел много, а читал еще больше. Поэтому хочется просто чего-нибудь нового. В седзе тут скорей всего мало кто разбирается, поэтому тут сама буду справляться. Хорошая комедия была бы очень кстати. Что-либо популярное или "на слуху" можно отбросить, скорей всего это я уже видела, либо не хочу смотреть по каким-либо причинам.
Тогда поздравляю, похоже, что все произведения, касающиеся азартных игр, ты пересмотрела/читала.
Печально это.

Raven paradox
25.04.2013, 23:42
Мы как-то с посонами пытались составить реальный топ аниме, такой, чтобы просмотр их можно было приравнять к хорошему фильму или книге.
В итоге у нас там была та ещё куча, от полнометражек Осии до Кайбы, или какой-нибудь Сатоси Кон рядом с Кафе у медведя.
Весело было.
Но все безрезультатно офк, потонули в сраче.

Koglin
25.04.2013, 23:44
Печально это.
Зато завтра после (сколько лет там?) перерыва выходит новый Кайдзи.
Посмотрим, правда, как сканлейторы возьмутся...
А вот Кайтани в хиатусе, да

Skipper
25.04.2013, 23:48
KissxSis
Спс.
Глянул только что пол первой серии, ну и это реально годное аниме, побольше бы таких.
Ну и озвучка Анкорда безупречна, впрочем как всегда.

Raven paradox
25.04.2013, 23:54
На днях речь заходила о Big O.
на меня в свое время он произвел очень приятное впечатление. И саундтрек там шикарный.
Или полиция будущего (в овашках приятнейший слайс, ну а фильмы просто маст сии).
Хотя как ни странно, обе вещи косвенно связаны с ОБЧР.

имхо, в эру гандамов в аниме попадалось больше неглупых вещей, чем в эру панцу.
Или это сейчас просто так кажется.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:54
Ну и озвучка Анкорда безупречна, впрочем как всегда.Там и перевод лучше.
Одновременно и близко к сути, и адаптирован хорошо.

Если бы я посветил этому жизнь, равнялся бы на Него.

Skipper
25.04.2013, 23:55
Там и перевод лучше.
Одновременно и близко к сути, и адаптировал хорошо.

Если бч я посветил этому жизнь, равнялся бы на Него.
Анкорд конечно хорош, но до Персоны ему конечно далеко, впрочем как и всем остальным даберам.
Мой личный топ даберов:
1)Персона
2)Анкорд
3)Куба
Остальные и близко не стоят.

Koglin
25.04.2013, 23:58
Мой личный топ даберов:
у меня онли эти ребята.
Спасибо им за эту годноту
http://www.youtube.com/watch?v=Y640_rVJVk4

Skipper
26.04.2013, 00:04
эти ребята
Пф
Любители.

Hiroshi
26.04.2013, 00:09
пфф вы оба нубы

сабы давно правят

Raven paradox
26.04.2013, 00:09
Шутки за сто в топане пошли.
Выпиливаюсь.

Koglin
26.04.2013, 00:11
Пф
Любители.
Сарказм.

Skipper
26.04.2013, 00:12
пфф вы оба нубы

сабы давно правят
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Timur.jpg/400px-Timur.jpg

Evil Phil
26.04.2013, 00:43
Так.
Я походу заовнился, или как?
И да, они про космос, но они от санрайза же.
Что-то я не в теме походу.А вот оно чё...Если так , то я нехило попутался. Бывает..

Jun-90
26.04.2013, 00:49
Evil Phil, а какие еще Странники есть? Я кроме этого сериала и Хирановского Drifters и вспомнить то ничего не могу.

Koglin
26.04.2013, 00:52
El Hazard - странники

Jun-90
26.04.2013, 00:58
El Hazard - странники
Ну его называют обычно El Hazard тв или El Hazard ова, но не Странники.

Коро Пира Токар
26.04.2013, 01:05
да об этих , я перепутал студии . Если уж говорить о Гонзо то от них Last Exile шикарная тема , правда уверен я что ты это смотрел ( ла )

Jun-90
26.04.2013, 01:10
Tokar, смотрела.

Всем спасибо, я нашла себе что посмотреть.

Ганфайтер
27.04.2013, 01:38
Ребят, такой вопрос. Собираюсь засесть через недельку за алхимика, какую экранизацию лучше посмотреть?

Evil Phil
27.04.2013, 01:46
Ганфайтер, начинай с первой, ибо там филлерота на 3/4...
Да и после Братства, 1ую экранизацию будет проблемно осилить.

Ганфайтер
27.04.2013, 01:49
Evil Phil, Ну если выбирать одну какая все таки лучше? У меня знакомый смотрел только первую и сказал что там хорошая история.

Evil Phil
27.04.2013, 01:58
Ганфайтер,на этой почве было много срачей. Я на стороне более поздней адаптации, так как там чётко выстроенная сюжетная линия, более харизматичные персонажи, которые в 1ой отсутствуют совсем; или характер которых изрядно испорчен;и в ней больше фирменных хохм Аракавы(автора манги).
Мне тоже 1ая нравилась по началу, пока 2ую не посмотрел,а как мангу прочитал, воспринимать её всерьёз не могу.

Ганфайтер
27.04.2013, 02:00
Evil Phil, Понял, благодарю. Думаю не буду заморачиватся и прочитаю просто мангу.

Evil Phil
27.04.2013, 02:02
Ганфайтер, но вторую всё же стоит посмотреть.

Warlock
27.04.2013, 02:53
Бразархуд говно.

Ганфайтер
27.04.2013, 03:03
Warlock, Можешь аргументировать?

D.Masta
27.04.2013, 03:04
А кстати в братстве есть эта песенка?

http://www.youtube.com/watch?v=QqQiKw4d6mg

Warlock
27.04.2013, 03:10
Ганфайтер, объяснять каждому любителю говна, что то что он кушает пахнет вовсе не фиалками?
Прости, мэн, это не моя работа и мне за это не платят.

Ганфайтер
27.04.2013, 03:16
Warlock, Ммм странная точка зрения. По этой логике я все что угодно могу назвать говном, а когда попросят объяснится, отвечу примерно то, что ты написал.

SunRise
27.04.2013, 10:25
лолассасины

Царь Пума 8
27.04.2013, 10:27
SunLight, ты даже не идиот, ты имбецил, при чем тут ассасины, если мы про алхимика?

SunRise
27.04.2013, 10:32
KingTigerVI, It's Internet - roll with punches, да? ^_^

HustlerKA
29.04.2013, 15:07
ребят. посоветуйте что глянуть. чтобы было драк много, суперспособности. кроме фэйри тэйл, блича, наруто, шаман кинга, хантер х хантер. желательно сёнен.

Warlock
29.04.2013, 15:18
чтобы было драк много, суперспособностиFushigi Yuugi

SunRise
29.04.2013, 20:23
HustlerKA, Houshin Engi , Jojo Bizarre's Adventure , Buster Keel , Rave Master из попсовых самых, что на ум сразу же приходят.

Warlock, сильный Верс?...

Warlock
29.04.2013, 20:32
сильный Верс?...круче драгонбола.

SunRise
29.04.2013, 20:40
круче драгонбола.
Шатают галактики и вселенные? =(

Jun-90
29.04.2013, 20:40
Fushigi Yuugi

Fushigi Yuugi - классика седзе жанра и лучшая манга Ватасе. Читай, не пожалеешь.

My Name is Legion
29.04.2013, 21:02
Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста что нибудь наподобии Убийца Ичи ли же Акуметсу, тоесть интересный винегрет из жанров мистика,триллер,психология или драма чтобы без гаремников и лоль.

Warlock
29.04.2013, 21:18
интересный винегрет из жанров мистика,триллер,психология или драмаВидел? (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7345)

Warlock добавил 29.04.2013 в 20:16
Или это (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=116)

Warlock добавил 29.04.2013 в 20:18
Еще (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6291)

My Name is Legion
29.04.2013, 21:23
Warlock
Спасибо, посмотрю может годнота.

Shishi
06.05.2013, 13:37
Посоветуйте очень интересную мангу про спорт!

Царь Пума 8
06.05.2013, 13:58
первый шаг

буюден

нонононо

баскетбол куроко

Shishi
06.05.2013, 14:05
первый шаг

буюден

нонононо

баскетбол куроко
А еще есть?

MildSeven
06.05.2013, 14:06
А еще есть?

Зачем читать, просто займись спортом.

Shishi
06.05.2013, 14:07
Зачем читать, просто займись спортом.
Читать тоже надо))

MildSeven
06.05.2013, 14:09
Читать тоже надо))

Аудиокниги можно"читать" на бегу)

Царь Пума 8
06.05.2013, 14:10
Shishi, ты скажи что точно надо, спорт понятие обширное
хикару и го тот же тоже к спорту относится, инитиал ди там

KingTigerVI добавил 06.05.2013 в 13:10
про баскетболе real кстати мне понравилось шибко

Shishi
06.05.2013, 14:12
Shishi, ты скажи что точно надо, спорт понятие обширное
хикару и го тот же тоже к спорту относится, инитиал ди там

KingTigerVI добавил 06.05.2013 в 13:10
про баскетболе real кстати мне понравилось шибко
Любой спорт, все что к нему относится просто из того что было представленно одно читаю, другое слишком длинное, начну читать, как закончится, если закончится, одно не понравилось, а куроко после слэм данка не очень интересен, но все равно его понемногу читаю

Царь Пума 8
06.05.2013, 14:16
Shishi, one outs
коунтач (лучше инглиш)
и таки real, но думаю тоже читал, от него будет реакция примерно как после слэм данка (к подобным мангам)

Shishi
06.05.2013, 14:18
Shishi, one outs
коунтач (лучше инглиш)
и таки real, но думаю тоже читал, от него будет реакция примерно как после слэм данка (к подобным мангам)
почитаю, спасибо, REAL давно хочу начать, но никак не мог до него дойти))

Opex
06.05.2013, 15:26

В данный момент читаю, только они еще выходят)
Последний иннинг, Инициал Д, Путь аса

Raven paradox
06.05.2013, 21:24
Shishi, ashita no joe
real
kokou no hito

Shishi
06.05.2013, 23:29
Всем спасибо, почитаю:be:

Evil Phil
08.05.2013, 02:05
Народ , хотелось бы посмотреть что-нибудь с большим количеством экшна и малым количеством разговоров, да без особого сакрального смысла смысла . Желательны наличие перестрелок, взрывов, резни и жмуров.. Чёрную Лагуну, Ёрмунганд, Фантом, Ханаан не предлагать.

Ганфайтер
08.05.2013, 02:25
Evil Phil, Форсаж 5й посмотри, Неудержимые 1\2, РЭД, Ниндзя-убийца (смысла немного, резня норм), Козырные тузы 1\2. Выбирай)

Opex
08.05.2013, 02:33
Народ , хотелось бы посмотреть что-нибудь с большим количеством экшна и малым количеством разговоров, да без особого сакрального смысла смысла . Желательны наличие перестрелок, взрывов, резни и жмуров.. Чёрную Лагуну, Ёрмунганд, Фантом, Ханаан не предлагать.

Devil May Cry посмотри.

Ганфайтер
08.05.2013, 02:42
Opex, ааа, вы про аниме я затупил чет) Хеллсинг посмотри(тот что более поздний), тоже неплохо.

Raven paradox
08.05.2013, 02:50
Evil Phil, ну ты сам все знаешь.
Нифига такого нет.

Боккано (но ты смотрел), так же гангрейв (если откинуть историю с зомбями, то времена флешбека смотрятся очень даже).

Crek81
08.05.2013, 08:37
Желательны наличие перестрелок, взрывов, резни и жмуров.. Чёрную Лагуну, Ёрмунганд, Фантом, Ханаан не предлагать.Mezzo Forte OVA
Mezzo Danger Service Agency TV
Dogs Bullets and Carnage
Noir
Kite

Warlock
08.05.2013, 12:07
Желательны наличие перестрелок, взрывов, резни и жмуровХельсинг.
ЗЕХАХАХАХАХАХА

SunRise
08.05.2013, 12:52
Посоветуйте шонен с сильными персами, что меняют ландшафт на завтрак обед и ужин, ворочают здоровенные булыжники, управляют молнией, огнем, льдом и т.п. без лишней болтовни, сильного сюжета, харизматичных персонажей и прочего, желательно не новеллу - и чтобы только что начавшийся онгоинг был - не более 100 глав на сегодня - в идеале глав 20.

Zante
18.05.2013, 22:58
Так же ищу совета. Хочу заполнить проблемы между закончившимися сенаними Блич, Гинтама, Хвост Феи :ag:

На ум пришел только Хантер и Хантер, но вот незадача не знаю с какого TV лучше смотреть в чем + и - что потеряю а что пожну? :)

Ганфайтер
18.05.2013, 23:02
SunLight, Onepunchman только на ум приходит по таким критериям.

Skipper
18.05.2013, 23:04
Посоветуйте шонен с сильными персами, что меняют ландшафт на завтрак обед и ужин, ворочают здоровенные булыжники, управляют молнией, огнем, льдом и т.п. без лишней болтовни, сильного сюжета, харизматичных персонажей и прочего, желательно не новеллу - и чтобы только что начавшийся онгоинг был - не более 100 глав на сегодня - в идеале глав 20.
семь смертных грехов

Evil Phil
18.05.2013, 23:24
Боккано (но ты смотрел)
Не смотрел, если будет так как в Дюраре то пожалуй не буду .(там же автор один).
Но Гангрейв как-то порывался, но так и не начал,погляжу как-нибудь..
Нуар дропнул, уж очень затянутый.
Хеллсинг смотрел, обе версии.

Raven paradox
18.05.2013, 23:39
Evil Phil, боккано на две головы выше дюррары
правда первая серия вообще ни о чем

а дрр унылая хрень кстати

Sandakan
18.05.2013, 23:58
посоветуйте аниме или мангу наподобие kenichi