Просмотр полной версии : Посоветуйте :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Новейший 2011г - Golden Kids
2010 - Giant Killing WA 9/10
2002 - Hungry Heart: Wild Striker WA 8/10
1983 - Flash Kicker WA 9/10
WA - рейтинг WorldArt
Всё какое-то плохое
Skipper, бегом смотри Гангрейв, в моем топ 5 он прочно обосновался еще с незапамятных вермен...
Неужто никто не знает нормального футбольного аниме?
FullMetal Frank
03.01.2012, 19:14
Fixed, Eyeshield 21.
FullMetal Frank,
Европейский футбол
22 мужика и мяч
Fixed,
2002 - Hungry Heart: Wild Striker
чем тебе не понравилось?
FullMetal Frank
03.01.2012, 19:20
Aoki Densetsu Shoot!, Whistle! мб.
MentoS,
Смотрел я его уже
Aoki Densetsu Shoot!, Whistle! мб.
Эх...нет
Ладно, видно не судьба
Morning_at_see
03.01.2012, 21:22
Fixed http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2491424
Fixed, galactic football:bj:(хотя это не аниме) :aw:
Леший с футбол
Посоветуйте какой-нибудь чоткий файт
Банально типо Баки, Иппо не предлагать, сиськафайты тоже не надо
FullMetal Frank
05.01.2012, 00:16
Леший с футбол
Банально типо Баки, Иппо не предлагать, сиськафайты тоже не надо
Хокуто но Кен.
Dark"L"Prince
05.01.2012, 00:46
Есть Аниме про ФУТБОЛ? тока не американски))
Fatal Fury,Street Fighter,Tekken,Project Arms,JoJo's Bizarre Adventure,Battle Arena Toshinden,
Vampire Hunter................
Есть Аниме про ФУТБОЛ?
Есть...
Captain Tsubasa!Там предостаточно футбола!
Еще есть Hungry Heart:Wild Striker,Giant Killing,Whistle,Aoki Densetsu Shoot,Inazuma Eleven в конце концов...
Есть Аниме про ФУТБОЛ? тока не американски))
листай страницу назад
Raven paradox
08.01.2012, 18:44
Доброго времени суток.
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка плз.
Понимаю, что смешения жанров не избежать, так как киберпанк у нас редкий гость, и формат в принципе значения тоже не имеет.
Raven paradox, призракЪ, технолайз, эрго прокси, яблочное зернышко...
Cortex добавил 08.01.2012 в 16:54
Blame! еще, хотя не смотерл...
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка плз.
Пожалуйста:
GitS,Ergo Proxy,Appleseed,Serial Experiments Lain,Gundress,AD Police,Bubblegum Crisis,Cyber City Oedo 808,Parasite Dolls,Angel Cop,Akira...
Разумеется,большинство из вышеперечисленного не ''чистый''киберпанк...
Raven paradox
08.01.2012, 19:12
Спасибо.
Blame! еще, хотя не смотерл...Читал.
Пожалуйста:
GitS,Ergo Proxy,Appleseed,Serial Experiments Lain,AD Police,Bubblegum Crisis,Cyber City Oedo 808,Parasite Dolls,Akira...
Разумеется,большинство из вышеперечисленного не ''чистый''киберпанк... Смотрел.
Gundress
Angel Cop
И как впечатления? Возможно, стоило бы уточнить, что хочется более технологичный и атмосферный киберпанк, а не просто "боевик с нанокостюмами", но... сам понимаю, выбор не велик.
хочется более технологичный и атмосферный киберпанк, а не просто "боевик с нанокостюмами"
со времен призрака в доспехах,нет еще раньше,киберпанк ассоциируется с крутыми барышнями в броне,поэтому в основном и снимают боевики с нанокостюмами...что хочется более технологичный и атмосферный киберпанк
из списка под такой запрос подходит Serial Experiments Lain-признаная классика в жанре.
Raven paradox
08.01.2012, 21:19
сиз списка под такой запрос подходит Serial Experiments Lain-признаная классика в жанре.... которую я уже смотрел.
Печально всё это.
... которую я уже смотрел.
Печально всё это.
так что забей на киберпанк...или смотри что есть...
киберпанк ассоциируется с крутыми барышнями в броне
WTF? у меня он ассоциируется с киберпространством, хакерами, имплантами, кожаными плащами, темными очками, киборгами, мегакорпорациями, AI... но не с крутыми барышнями в броне... читайте Гибсона господа
grihon07
11.01.2012, 00:38
Могу книгу посоветовать в жанре киберпанк. Наверное, многие знают "Черновик" Сергея Лукьяненко
Насчёт аниме не знаю((((
Raven paradox
11.01.2012, 01:00
WTF? у меня он ассоциируется с киберпространством, хакерами, имплантами, кожаными плащами, темными очками, киборгами, мегакорпорациями, AI... но не с крутыми барышнями в броне... читайте Гибсона господа*facepalm* Прочитай всю беседу ещё раз. Речь шла об аниме.Могу книгу посоветовать в жанре киберпанк. Наверное, многие знают "Черновик" Сергея Лукьяненко
Насчёт аниме не знаю((((*facepalm* Но спасибо за попытку.
Raven paradox, *facepalm* то что я написал аниме касается тоже, и на чем ты думаешь они основывались рисуя мангу/снимая аниме? на прородителей жанра оттуда и все эти элементы...
но не с крутыми барышнями в броне...
Спасибо кэп!
А крутые барышни не могут ходить в кожаном плаще,темных очках...не могут быть киборгами....
Мотоко Кусанаги о чем-нибудь говорит?Bubblegum Crisis?Ergo Proxy?Armitage?
Эти вещи что,не ассоциируются с крутыми барышнями?И при этом не являются киберпанком?
в броне
не не слышал
Cortex добавил 11.01.2012 в 00:01
Koglin, у Мотоко была броня? а у Лейн? а у Рил? в технолайзе тоже не припомню...
это вроде наиболее известные и близкие к киберпанку аниме, многие вышеперечисленные вещи в них имеются, и никакой брони...
Largenom
11.01.2012, 02:18
Посоветуйте в стиле Гуррен Лаганна!только не от Гайнаксовцовцов, а кого то другихих!
Raven paradox
11.01.2012, 03:09
Cortex
Ох ты ж. Ну тогда буквально.
Я прекрасно знаю, что такое киберпанк, кто был прародителем жанра, и как жанр представлен в книгах. И говорили мы о том, что в аниме в основном представлены лишь некие внешние признаки, типа нанокостюмчиков, а не атмосфера и философия киберпанка. Он лишь где-то там, на задворках.
Но. Ты пришел и посыпал банальностями.
Чтобы внести толику смысла во все это, может ты таки что-нибудь посоветуешь? Можно и из фильмов. Вдруг чего не смотрел.
в стиле Гуррен Лаганна!только не от Гайнаксовцовцов, а кого то другихих!Взаимоисключающие параграфы.
Raven paradox, ладно разойдемся на этом... думаю ты и сам знаешь наиболее ярких представителей: бегущий по лезвию и Джонни мнемоник... ну и матрица, кстати аниматрица стоящая вещь если проникся первоисточником...
Cortex добавил 11.01.2012 в 01:54
Цитата:
Сообщение от Largenom*
только не от Гайнаксовцовцов, а кого то другихих!
Взаимоисключающие параграфы.
11.01.2012, 05:20
бегущий по лезвию и Джонни мнемоник... ну и матрица, кстати аниматрица стоящая вещь если проникся первоисточником...Да плюс та же Экзистенция... ну да по фильмам всё можно найти на киберпанк.ру
Впрочем, вот наткнулся на статью из игромании... http://shinobi.ru/2006/11/20/kiberpank_v_anime.html есть парочка незнакомых названий. Может что и понравится.Cortex добавил 11.01.2012 в 01:54
а как же гандамы?Конечно, там тоже есть мехи,но это не делает их похожими. ТТГЛ куда более стебная и безбашенная вещь. И, имхо, куда более интересная.
на статью из СИ
ты это имел ввиду
Cortex добавил 11.01.2012 в 03:35
имхо, куда более интересная
не смотрел гандамов, только подумывал начинать ли...
Гандам - это не один сериал или мувик. Это целая вселенная в которой собрано множество эпох. И Говорить что ТТГЛ интереснее гандамов - глупость.
Я смотрел гандамов не так много, но вот Gundam SEED считаю просто офигительной вещью. Визуально сильно уступает тому же Гуррену, но сюжет очень хорош.
Так же Gundam 00 неплох. Уже и с рисовкой модной и со всеми прибамбасами.
zAk1, с чего лучше начать?
zAk1, с чего лучше начать?
Я начинал с SEED смотреть. Сразу предупреждаю, рисовка там далеко не ахти (хоть сериал и 2002г. она довольно олдскульная) местами даже моменты повторяются, сюжет зато тащит. Вообщем на любителя сериальчик.
В плане вселенной, всё поймёшь прекрасно с первых серий, самостоятельная история.
Gundam 00 - это уже с хорошей "современной" рисовкой и неплохим сюжетом/персонажами. Честно говоря, мне меньше понравился чем Сид. Впрочем я сюжетофаг, рисовка красивая конечно радует мой глаз, но это далеко не самый важный фактор.
Выбирать тебе :)
zAk1, а первых гандамов планируешь смотреть?
zAk1, а первых гандамов планируешь смотреть?
Вообще с самого первого оригинального сериала и нужно смотреть по идее =)
У меня в планах глянуть, как и Макросс первый, но руки не доходят ещё до такого олдскула :mi:
Кстати, если Макросс фронтир не смотрел - обязательно глянь. Очень качественная вещь.
Вот по Сиду клип нашел неплохой...
http://www.youtube.com/watch?v=2XrHcBkwo60
Raven paradox
11.01.2012, 06:33
Гандам - это не один сериал или мувик. Это целая вселенная в которой собрано множество эпох. И Говорить что ТТГЛ интереснее гандамов - глупость.
Я смотрел гандамов не так много, но вот Gundam SEED считаю просто офигительной вещью. Визуально сильно уступает тому же Гуррену, но сюжет очень хорош.
Так же Gundam 00 неплох. Уже и с рисовкой модной и со всеми прибамбасами.А я смотрел их почти всех. Лол. Так что мне решать, глупость или нет.
Переснимают одно и тоже с 79 года, и если вдруг найдут какую оригинальную фишку, тут же переснимут это ещё овер9000 раз. Без сомнения, в своё время это был жуткий прорыв. но сейчас...
ААА, спать.
Если надо, могу написать завтра, что является общепризнанным вином, чтобы легче было ориентииииии *зевааааает*
могу написать завтра, что является общепризнанным вином в лурке по поводу общепризнаных винов все расписано, но если есть что добавить, пиши...
Cortex добавил 11.01.2012 в 04:44
но сейчас... а что сейчас, вроде не так уж много крупных меха франчайзов, или я ошибаюсь?
А я смотрел их почти всех. Лол. Так что мне решать, глупость или нет.
Если надо, могу написать завтра, что является общепризнанным вином, чтобы легче было ориентииииии *зевааааает*
Если ты смотрел почти всех - я тебя могу только поздравить. Я не разделяю твоё мнение, и на это указал если ты не заметил. Решает он тут xDDD
Вообщем я хотел "по-хорошему" откомментировать твоё сообщение, но после "что является общепризнанным вином" передумал. Удачи, знаток.
Raven paradox, херасе у вас в Питере 5:50 и ты не спишь... у меня 3:50...
Oji_kira
11.01.2012, 10:06
Посоветуйте что нибудь :D
Raven paradox
11.01.2012, 16:01
Если ты смотрел почти всех - я тебя могу только поздравить. Я не разделяю твоё мнение, и на это указал если ты не заметил. Решает он тут xDDD
Вообщем я хотел "по-хорошему" откомментировать твоё сообщение, но после "что является общепризнанным вином" передумал. Удачи, знаток.Ох-ох. Я заметил, что ты со мной не согласен.Такое бывает. И это не трагедия. Может быть, мы сможем даже общаться в дальнейшем, на другие темы.
На самом деле, что же тебя так расстроило то? Ну да ладно.
п.с. у тебя самый крутой аватар на форуме... прости меня!
в лурке по поводу общепризнаных винов все расписано, но если есть что добавить, пиши...Чёрт подери, ты прав, годная статья!
Вот они, горячо любимы фанатами:
08-th MS Team - никаких гандамов, только стандартные мехи. Победа решается тактикой, заку не выносят с полпинка, и никаких школьников. (имхо - любовная линия абсолютна ненужна и только портит сериал, но...). Можно смотреть отдельно от остального, кажется ничего особо там знать о мире не нужно. Серий немного.
MS Gundam 0083 Stardust Memory - тот же 50-серийный Гандам, только коротко. Кажется 13(?) серий. Подходит для проверки на совместимость с жанром.
Char’s Counterattack - тут пожалуй таки тоже выскажу свое мнение - вершина UC, а может и всех Гандамов. Очень хорош, делался ещё дедушкой Томино Ёсиюки, и, самое главное, опять же может смотреться в отрыве от остальных сериалов (проверено знакомой). Хотя, конечно, для полного понимая просмотр оригинального '79 и Z необходим, можно обойтись и кратким представлением о вселенной.
Стоит ли что-то писать ещё? Даже не знаю. Как сериалы отдельно, и Сид и 00 хороши, но как свежий взгляд на старую вселенную, они не привносят ничего нового. Так что стоит либо ознакомиться с ними, либо сразу лезть в классику, и начать с '79, затем Зета.
Х Гандам - вообще турнир с Гандамами. С оригинальной вселенной не имеет ничего общего кроме названия, что не делает его при этом плохим.
а что сейчас, вроде не так уж много крупных меха франчайзов, или я ошибаюсь?Да санрайз снимает мехи всю свою историю.
Кстати, довольно близко к ТТГЛ по сочетанию жанров (фентези+меха) лежит Эскафлон.
Но опять же, стиль у них совершенно разный.
А если вдруг, Вдруг, Вас таки заинтересует серьёзная, реалистичная (звучит иронично, тем не менее) меха, то Вам прямым ходом во вселенную Вотомов. Начать знакомство можно хотя бы с Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files.
И это только Санрайз. А ведь есть ещё ФМП, Макросс и т.д.
Посоветуйте что нибудь :DИдеальное сообщения для данной темы:bj:
Посоветуйте что-нибудь стоящее из жанра фэнтези. Заранее благодарю!
Рубак не предлагать.
Посоветуйте что-нибудь стоящее из жанра фэнтези. Заранее благодарю!
Рубак не предлагать.
Juuni Kokuki, Tales of..., Gokudou-kun Manyuuki, Recor of Lodos War (OVA), Druaga no Tou, Guin Saga, Inuyasha, Arslan Senki
FullMetal Frank
14.01.2012, 18:06
Посоветуйте в стиле Гуррен Лаганна!только не от Гайнаксовцовцов, а кого то другихих!
Эврика 7 чем-то похожа.
Посоветуйте пожалуйста харошенький сенэн, с впечатляющими моментами и т.д
Сенэн не обязательно боевой, можно спорт и т.д
И еше хотелось бы комедий+романтика, без печальки...
Побольше предложений пожалуйста-)
И еше хотелось бы комедий+романтика, без печальки...
Tenshi na Konamaiki, недавно досмотрел, мне понравилось, хотя романтики мало. Онидзука Эйкичи и Лина Инверс сошлись в одном аниме
LeviCrown
17.01.2012, 22:03
Устав оживлять в голове образы перумовских боев Фесса, захотелось доступных глазу визуальных зрелищ. Короче, ищу аниме/мангу/мувик/сериал, в котором один из основных персонажей орудовал бы глефой. Не копьем, не алебардой, а именно глефой. Гуандао из ШК не предлагать.
Посоветуйте пару отличный сейненов пожалуйста, можно и в виде манги.
Skipper,
Hunter x Hunter
Berserk
Great Teacher Onizuka
Gantz
Gintama
Hunter x Hunter
Berserk
Great Teacher Onizuka
Gantz
Gintama
Все видел кроме гинтамы :(
Посоветуйте пару отличный сейненов пожалуйста, можно и в виде манги.
Айшилд читай )
Устав оживлять в голове образы перумовских боев Фесса, захотелось доступных глазу визуальных зрелищ. Короче, ищу аниме/мангу/мувик/сериал, в котором один из основных персонажей орудовал бы глефой. Не копьем, не алебардой, а именно глефой. Гуандао из ШК не предлагать.
Глефой не знаю, да ещё и из главных , но попробуй почитать Гамаран .
Skipper,
Ну тогда иди смотреть Гинтаму, ибо это шедевр
Из споконов:
Мейджор
Иппо
Айшелд
UshiNoMimi
02.02.2012, 15:31
Skipper, Гинтама не сейнен только, а сёнен.
А так : Gunnm/Battle Angel Alita, Nausicaa of the valley of the wind, Lone wolf & the cub, Vagabond.
Raven paradox
03.02.2012, 04:03
Hunter x Hunter
Great Teacher Onizuka
Gantz
Gintama
Мейджор
Иппо
АйшелдЭто всё сенены. Вообще-то.
Gunnm/Battle Angel Alita, Nausicaa of the valley of the wind, Vagabond.+1
Skipper
Сейнены вообще весьма разнообразны, вот кое-что из широко известных вещей:
20th Century Boys, и,если понравится, все произведения Урасавы
Blade of the Immortal
Blame! и далее от Нихея
Pluto от Тэдхуки
Vinland Saga
любишь ужастики? это к ITOU Junji
и т.д и т.п.
+огромное кол-во с романтикой или повседневностью... но тут так сразу не посоветуешь.
Набросал за минуту, и на свой вкус.
Другое дело, если ты это уже читал, и тебе что-то понравилось и хочется в таком же стиле - ну тут пиши в ЛС. Мб и ты мне чего подкинешь.
п.с. А ещё я Дорохедоро чуть не забыл! Как я мог?..
Это всё сенены. Вообще-то.
Просто я не разбираюсь в этой шелухе с жанрами =3
:fp: я их спутала...звиняюсь....я не часто читаю сейнены
Лейси добавил 03.02.2012 в 07:44
Скала Кен может
FullMetal Frank
04.02.2012, 21:21
Посоветуйте пожалуйста харошенький сенэн, с впечатляющими моментами и т.д
Сенэн не обязательно боевой, можно спорт и т.д
Хакушо, Хантер, Айшилд, Иппо, ДБ, Хокуто.
Лост стоит смотреть?только пару серий 1го сезона раньше смотрел.
Лост стоит смотреть?
Нет. Я не смотрел и не советую.
Sektant, посмотри, довольно интересно, затягивает. Я 5 сезонов посмотрела, надо бы взяться за 6
стоит? да, если последнюю серию не смотреть...
Evil Phil
05.02.2012, 20:14
Народ, стоит ремейк Хантера смотреть? Мангу не читал, аниме 99 года не видел.
Незнайка
05.02.2012, 20:28
Читай мангу.
Evil Phil,
Посмотри аниме 90 года(особенно ОВЫ), потом почитай мангу, а потом если захочешь, то смотри ремейк
Green Grape
05.02.2012, 20:57
Незнайка, я бы поспорил.
Старая экранизация и овашки просто отличны.
Незнайка
05.02.2012, 21:07
Незнайка, я бы поспорил.
Старая экранизация и овашки просто отличны.
А я и не говорил что старая экранизация и овашки не отличны, я вообще не смотрел их, только мангу читал, поэтому и посоветовал только ее.
Посоветуйте что нибудь более серьезное без фансервиса на подобии claymore ...
Наподобие клеймора? Берсерк смотри.
Ubel blatt довольно классная вещь... 18+ на адулте ищите...
Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari <<< Посоветуйте пожалуйста что нить подобное, можно даже не меху,(но хотелось бы и мех побольше увидеть подобных) главное что бы ГГ был так же силен...
Прошу оОочень много предложений...
Skipper,
Берсерк смотрел ..
skOpe,
Я так понимаю это манга , спасибо конечно но манга не интересует ..
Да и claymore я только в пример привел не обязательно этого типа просто без фансервиса . Сложно среди новых искать я на данный момент не располагаю таким количеством времени чтобы просматривать большинство того что выходит ..
Можно из старого я много чего еще думаю не посмотрел жанр не важен ( ну кроме яоя естественно :da: )
Ну например я с удовольствием посмотрел недавно Hajime no Ippo .
Shiroyasha
13.02.2012, 00:43
Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari <<< Посоветуйте пожалуйста что нить подобное, можно даже не меху,(но хотелось бы и мех побольше увидеть подобных) главное что бы ГГ был так же силен...
Прошу оОочень много предложений...
IS: Infinite Stratos - гаремная-экшен-меха с героем, который может то, что до него никому не удавалось
Eureka Seven - просто крутая меха) Правда герой не мего крутой) у него есть свои супер силы, но в целом он из тех кто больше любит по-ныть, чем по геройствовать и поиграть силой) Аниме отличное)
--------------------------------------------
Ну еще из мехи стоит глянуть Код Гиасс, Евангелион, Гуррен-Лаганн, Призрак в доспехах)
еще Тигр и Кролик и Guilty Crown из нового)
Mustanger
13.02.2012, 01:25
Посоветуйте какуюто анимеху в стиле экшн плз
ван-пис посмотри, говорят крутая анимеха...
FullMetal Frank
13.02.2012, 02:37
Хакушо, Хантер, ДБ, Хокуто.
Black Lagoon же.
http://www.youtube.com/watch?v=Dv-3dcIHfXo
стоит
Mustanger
13.02.2012, 16:29
Black Lagoon же.
еще варианты есть?Black lagoon уже смотрел
Mustanger добавил 13.02.2012 в 14:29
Ну экшн, с элементами фантастики,надеюсь не многого прошу:aa:
OverMyHead
13.02.2012, 18:07
Ну экшн, с элементами фантастики,надеюсь не многого прошучто ты понимаеш под словом фантастика?Мехи чтоль?так их полно,вон на Ворлд-арте глянь.Из последнего Врата штейна,да и Код Гиасс никто неотменял.
Raven paradox
13.02.2012, 18:14
Ну экшн, с элементами фантастики,надеюсь не многого прошу:aa:Темнее черного, хотя ты наверно смотрел уже.
Триган или Шумиха - оба никоим образом не фантастика, но действия там много.
К тому же, я их одобряю!
фантастикаМехиОчень. Странный. Вывод.
oVoAoNoIoAo
13.02.2012, 18:17
Mustanger, не уверен, но Cowboy Bebop может?
Насчет экшена с элементами фантастики Witch Blade же ..
К тому же, я их одобряю!
Афигительно весомый аргумент ))
Mustanger
13.02.2012, 22:10
Мехи чтоль?
С таким термином не знаком,просветите что за мехи:ba:
Темнее черного, хотя ты наверно смотрел уже.
Не,не смотрел
не уверен, но Cowboy Bebop может?
может)
Насчет экшена с элементами фантастики Witch Blade же ..
спс,посмотрю если понравится
OverMyHead
13.02.2012, 22:25
С таким термином не знаком,просветите что за мехиОгромные боевые роботы,они же трансформеры и предвадитель всего этого всеми известный ОЯШ,есть такой жанр,в Японии очень популярен.
FullMetal Frank
13.02.2012, 22:27
С таким термином не знаком,просветите что за мехи:ba:
Аниме про гигантских роботов.
и предвадитель всего этого всеми известный ОЯШ
Не всегда. Бывают и Лелуши.
Mustanger
13.02.2012, 23:51
Огромные боевые роботы,они же трансформеры и предвадитель всего этого всеми известный ОЯШ,есть такой жанр,в Японии очень популярен.
Аниме про гигантских роботов.
О спс,тогда
что ты понимаеш под словом фантастика?Мехи чтоль?
Странная связь,под фантастикой я подразумеваю аниме в котором есть много вымышленных вещей,типа как в ВП дьяфольские фрукты и т.д. и т.п.но никак не мехи:da:
Evil Phil
16.02.2012, 01:29
Народ, я тут решил перед Хантером что-нибудь глупое и не напряжное посмотреть.
Близкое к эччи, можно даже к гаремнику.
П.С. Ту-Лав ру , и поцелуй сестёр не предлагать, смотрел.
Народ, я тут решил перед Хантером что-нибудь глупое и не напряжное посмотреть.
Близкое к эччи, можно даже к гаремнику.
П.С. Ту-Лав ру , и поцелуй сестёр не предлагать, смотрел.
Sekirei, Sora no Otoshimono, B Gata H Kei, Mayo Chiki
Evil Phil,
Смотри Хантер, и не засоряй себе мозги разным ненужным мусором, который через полгода забудешь
Какая часть(сезон) Покемонов самый лучший?
Захотелось посмотреть
Захотелось посмотреть
Первый смотри, остальное лютый калл.
Raven paradox
19.02.2012, 00:04
Fixed, имхо, лучше тебе сразу написать в личку Изумруду.
Народ, как у нас обстоят дела с аниме-детективами? Что-нибудь стоящее? Формат и время выпуска значения не имеют.
И не Деснот, умоляю.
Shiroyasha
19.02.2012, 00:18
Fixed, имхо, лучше тебе сразу написать в личку Изумруду.
Народ, как у нас обстоят дела с аниме-детективами? Что-нибудь стоящее? Формат и время выпуска значения не имеют.
И не Деснот, умоляю.
Смотри Конан и не парься) :ac:
Raven paradox
19.02.2012, 00:22
Ох. Когда я имел ввиду "формат значения не имеет", я как-то не подумал, что мне посоветуют монстра с овер600 эпизодами и горой фильмов и ОВА.
Спасибо.
Захотелось посмотреть
По сюжету первый лучше всех, не раз слезу пускала
:kl::bf::ap::bc:
Да первый я какбэ уже и видел
Его все видели)
Изумруд, что за герла на аве?
Из какого сезона?
имхо, лучше тебе сразу написать в личку Изумруду.
Ну так щас в теме буду писать ей =3
М.б какое-то муви предложите)
Изумруд, что за герла на аве?
Из манги Pokemon Special: Black & White
М.б какое-то муви предложите)
Мне нравится Перый, 9, 10, 13 мувы)
Ты первый сезон весь посмотрел? Тогда смотри новый сезон Best Wishes
Можешь конечно взятся за Хоен или Даймонд и Перл, но там сюжет примитивный (ну для меня по крайней мере, хотя бои в ДП хорошие)
Спасибо
Тогда смотри новый сезон Best Wishes
Вот его начну
Можешь конечно взятся за Хоен или Даймонд и Перл, но там сюжет примитивный (ну для меня по крайней мере, хотя бои в ДП хорошие)
ДП самый нормальный, а в новом Black & White его сделали тупее чем в 1 сезоне, ничего не знает и проигрывает всякому нубью.
Sektant добавил 19.02.2012 в 11:25
Fixed, Вот что про него говорили Реально, братцы, я истерически хохотал все эти две серии )))
Без смеха смотреть же невозможно сие чудо по имени BW.
Посмотрев недавно битвы с Синдзи и Такуто и концовку последней серии Diamond and Pearl когда Сатоси грозился в будущем выиграть Лигу Чемпионов, я просто помирал со смеху во время просмотра первых двух эпизодов.
Таким нубом Сатоси не делали нигде (кроме Канто пожалуй). Сам факт того, что над ним угорает девчонка, которая сама то еще ничего толком в покемонах не шарит, по поводу того, что тот забыл, как вообще нужно ловить покемонов просто выносит мозг. Это ладно. Посмеялись...
Но то, что они сделали главным соперником какого-то начинающего придурка-фотографа, да еще считающего, что он пуп земли - это меня очень огорчило. Мне даже не важно как там сложится у них соперничество (которого в принципе быть не может, по факту т.к. уровень мастерства по идее их слишком разный).
Мне даже если честно расхотелось смотреть дальше. Лига по крайней мере меня уже не интересует. Единственно можно посмотреть ради прикола, посмеяться и забыть что Сатоси - это тот Сатоси, которого мы все знали: который выигрывал Боевой Рубеж, который побил Синдзи, Сигэру в Лиге, который выдал хороший матч против Такуто.
У меня остается лишь призрачная надежда, что все-таки главный его соперник еще не появился и что этот, как его там.. Шути-Шмути, всего лишь тренер, которому уготована роль типа Джуна или Масамуне (т.е. отнюдь не его гл.соперника). Хотя, конечно, это маловероятно.
P.S. Напоследок хочу сказать вот что. Если они хотели сделать что-то новенькое и привнести в сериал в качестве гл.героя "такого" Сатоси, стоило вообще ввести нового героя. Потому что это на самом деле оскорбительно для всех тех людей, которые смотрели этот сериал сначала видеть Сатоси таким. Мне лично неприятно и грустно. Не смешно, если честно.
что над ним угорает девчонка, которая сама то еще ничего толком в покемонах не шарит, по поводу того, что тот забыл, как вообще нужно ловить покемонов просто выносит мозг
Это для тех, кто раньше не смотрел поков
что Сатоси - это тот Сатоси, которого мы все знали: который выигрывал Боевой Рубеж, который побил Синдзи, Сигэру в Лиге, который выдал хороший матч против Такуто
А это, потому что, все начали с нуля
Если они хотели сделать что-то новенькое и привнести в сериал в качестве гл.героя "такого" Сатоси, стоило вообще ввести нового героя. Потому что это на самом деле оскорбительно для всех тех людей, которые смотрели этот сериал сначала видеть Сатоси таким. Мне лично неприятно и грустно. Не смешно, если честно
с этим согласна, но я воспринимаю теперь этот сезон не как продолжение, а как ремейк
Изумруд добавил 19.02.2012 в 12:03
вообще в каждом сезоне Эш поначалу нуб, не знаю почему кидаются на БВ:da:
Изумруд добавил 19.02.2012 в 12:05
что над ним угорает девчонка, которая сама то еще ничего толком в покемонах не шарит
а это мы еще не знаем, есть предположение, что она лидер гима)
вообще в каждом сезоне Эш поначалу нуб, не знаю почему кидаются на БВ
С начала ДП более менее нормальный был, в БВ он хуже чем в 1 сезоне, очевидно же.
С начала ДП более менее нормальный был, в БВ он хуже чем в 1 сезоне, очевидно же
вот если бы делали по манге, таких разочарований не было, не надо забывать, что аниме поков реклама игр и помощь геймерам
Изумруд, Делается для детей, а они и так проглотят.
И не Деснот, умоляю.
Kaze no Yojimbo, Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon, Kindaichi Shounen no Jikenbo
Raven paradox
19.02.2012, 16:20
Kaze no YojimboУх ты. Знаешь такую мякоту?
Однозначно посылаю тебе лучи уважения.
Остальное пока не смотрел. Как-нибудь заценю первые серии, и решу с чего начать.
п.с. Забавно, что никто не предложил Монстра. Я его, конечно, смотрел, но всё-таки.
Я больше двух серий не выдержал)
ДП самый нормальный
Как на англицком называется то?)
И да, всегда интересовал вопрос, зачем ЭШ после каждого сезона продаёт(выкидывает) своих покемонов?
Ну кроме Пикачу, у них любовь
п.с. Забавно, что никто не предложил Монстра. Я его, конечно, смотрел, но всё-таки.
Смотри Монстр
Хотя я твой пост и не читал, даже не знаю что тебе нужно =3
Самому в своё время понравилось, хоть и тяжелое аниму
Как на англицком называется то?)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1283954
И да, всегда интересовал вопрос, зачем ЭШ после каждого сезона продаёт(выкидывает) своих покемонов?
Просто каждый сезон для нового поколения детей, ибо предыдущий со старыми они не видели.
Raven paradox
19.02.2012, 16:33
Fixed, не читаешь мои посты, так как там слишком много бреда, или просто потому что ты бяка?
В-первом случае я ещё могу исправиться, а во-втором - мне придется ненавидеть тебя.
И да, Монстр стоящая вещь, во многом - благодаря первоисточнику. Обратите внимание на остальные манги Урасавы, если вам понравилось.
не читаешь мои посты, так как там слишком много бреда, или просто потому что ты бяка?
Просто не заметил =3
Просто каждый сезон для нового поколения детей, ибо предыдущий со старыми они не видели.
Ясно
Хоть и убого, да
Первый сезон таки лучший, да?
Fixed, Так то да, но бои лучше в ДП.
Ух ты. Знаешь такую мякоту?
Однозначно посылаю тебе лучи уважения.
Остальное пока не смотрел. Как-нибудь заценю первые серии, и решу с чего начать.
Снято по фильму Акиры Куросавы, такое нужно обязательно смотреть или хотя бы ознакомиться. Вот только концовка непонятная, осталась она или уехала.
PS Ну, если интересны детективы, то Монстра можно и не предлагать, и так ясно, что отсмотрено. Можно еще посмотреть "Мастер Китон" от того же автора, но это больше приключение, чем детектив.
Просто каждый сезон для нового поколения детей, ибо предыдущий со старыми они не видели
Вот, а ты придирался к БВ. Все по новому, поэтому Эш пробкой и стал)
Я больше двух серий не выдержал)
а че?? Потому что для детей?) Я поков понемногу смотрела 3 года, чтобы не надоели)
oVoAoNoIoAo
23.02.2012, 13:57
Не могли бы посоветовать несколько хороших полнометражок?
Не могли бы посоветовать несколько хороших полнометражок?
Redline
Princess Mononoke
Spirited Away
Howl's Moving Castle
Break Blade (серия фильмов)
Kara no Kyoukai (серия фильмов)
Eve no Jikan (Movie) (если сериал не видел)
Rebuild of Evangelion (пока что 2 фильма)
Evil Phil
23.02.2012, 14:12
Настоятельно не рекомендую смотреть 5 и 6 овы, ибо полный слив в сравнении с первыми 4.:da:
oVoAoNoIoAo
23.02.2012, 14:17
Kara no Kyoukai (серия фильмов)
Спасибо огромное, то что надо! После Towa no Quon начну!)
Redline
Princess Mononoke
Spirited Away
Howl's Moving Castle
Ну эти грех не знать!)
oVoAoNoIoAo добавил 23.02.2012 в 12:17
Настоятельно не рекомендую смотреть 5 и 6 овы, ибо полный слив в сравнении с первыми 4.
я попробую, а там будь, что будет!)
Потому что для детей?) Я поков понемногу смотрела 3 года, чтобы не надоели)
Я даже не знаю, всё как-то странно для меня =3
MaksimaL
29.02.2012, 12:07
посоветуйте мангу/анимэ, на подобие ГТО, с таким же юмором и рисовкой.
посоветуйте мангу/анимэ, на подобие ГТО, с таким же юмором и рисовкой.
Очень схожу по сюжету >>>> Служащий Кинтаро / Salaryman Kintarou
TURUR SAN
29.02.2012, 21:12
oVoAoNoIoAo,
King of Thorn — Король терний http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7555
The Sky Crawlers - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6567
OVA - Граница пустоты: Сад грешников, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6303
Призрак в доспехах Ghost in the Shel 1995 и 2004 г ''сериалы на мой личный взгляд не очень,хотя... '' http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=38
Акира - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1
Можно еще и Яблочное зернышко Appleseed добавить, но мне как то не особо глянулось
Все без исключения желательно смотреть на ночь в наушниках и в темноте. Так эффект от просмотра гораздо лучше)
У Макото Синкая есть еще интересные вещи, но нудноват, на любителя короче, хотя и смотреть его творения это пир для глаз - За облаками и Пять сантиметров в секунду, что смотрел сам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot