Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: Финал!
Вот мы и добрались до финала конкурса. Прошлый, 7 тур, довести до конца нам не удалось, в связи с накруткой за Холо, поэтому её пришлось дисквалифицировать и на место неё вернуть Эрзу... В последнем туре будет сразу 4 участницы: 3 из прошлого + Эрза. Все претензии к Верту :)
Итак, начинаем последний тур, и пожалуйста, не мухлюйте.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/76133.jpg
Голосование окончено
Результаты
здесь (http://tts.lt/~din10/tur8result.php)
Обсуждаем только 4 финалисток и за кого болеем. Любые попытки начать срач из-за Хоро или Эрзы будут пресекаться и наказываться.
By Верт
Predicament
20.12.2010, 22:09
BERKUT, не проголосовать,404
EUStass Kid
20.12.2010, 22:09
я за yourouChi shi is da best
Taka no Me
20.12.2010, 22:10
BERKUT, чет на голосовалку не переходит
Sanasuke
20.12.2010, 22:12
Саэко или Йоруичи? Ну, у Саэко мегакартинка, а у Йоруичи не очень, поэтому отдам все-таки голос Йоруичи. Саэко найдет своих поклонников. Что касается красоты, то обе нравятся примерно одинаково.
Зараза, то есть Эрза *опечатался немного*, тоже ничего. А вот Мизоре... :vn:
Проклятье, из четырех выбирать еще сложней...
Это ж надо было.....взять самый страшнявый офф арт Эрзы....
Я за смену,на прежний хотя б,или как это было в прошлом году,каждой участнице по несколько картинок.
Обсуждаем только 4 финалисток и за кого болеем. Любые попытки начать срач из-за Хоро или Эрзы будут пресекаться и наказываться.
Справедливость всё равно восторжествует и победит та из Розарио и Вампир, а затем её дисквалифицируют и будет финал из трёх, попедит из школы мертвяков и её дисквалифицируют, а дальше победит достойнейшая.
P.S.И что, сильно наказывать будут? То есть, сильнее чем победа недостойной?
Col D. William
20.12.2010, 22:19
Ёмаё трудный выбор йоруичи, Мизоре и Эрза все троя нравятся незн даж за когоголосавать.
Sanasuke
20.12.2010, 22:20
Ёмаё трудный выбор йоруичи, Мизоре и Эрза все троя нравятся незн даж за когоголосавать.
20.12.2010, 22:20
Фиолетовый финал... еще Эрзе покраситься остается..
вот не люблю больше грудых они меня пугают тем что могут задушить....
так что я выбираю самую кавайную Mizore Shirayuki :at::at::at:
Col D. William
20.12.2010, 22:22
Sanasuke .Я уже сам решил что за нее проголосую
Mikser D.Luffy
20.12.2010, 22:24
Фотка у Йоруичи не очень=///.Проголосовал за Saeko Busujima - Highschool of the Dead!:ak:
Morning_at_see
20.12.2010, 22:25
Все голос отдан осталось только надеяться.Вперед Saeko Busujima:ub::ub::ub:
вот не люблю больше грудых они меня пугают тем что могут задушить....
...но согласись - не самая страшная смерть)...
NicoAlex
20.12.2010, 22:28
Ура!
Выбрал Эрзу, хотя Саэко тоже нра.
картинко с саэко повеселила: треугольная слегка приплюснутая грудь...смотрится забавно..или игриво
голосовала за йороичи
Хаято побед... Эмо-гёрл вин.
Йоруичи вперееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед http://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/70bff581.gif
Бей их бей http://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/112_.gif
Tony Fisher
20.12.2010, 22:40
:ub: Саеко и Эрза :ub:
Йоруичи должна победить!!!
Mracoriss
20.12.2010, 22:45
ИЗВИНИТЕ меня, но это БРЕД полный!!! конкурс превратился в НЕИЗВЕСТНО что!!!:ap::ap::ap:
можете даж забанить меня на несколько дней, НО Я ПРОТИВ ИСКЛЮЧЕНИЯ ХОРО!!! :as::as::as: ГЛАВНУЮ претендентку на победу и исключать???!!! ОЧЕНЬ УМНО!!!
проголосовал за Мизори...:ay: хоть ее не тронули...
а так победит одна из левых лохушек...:ax::ax:
Пы.Сы. так бы и поматерился, но сдержусь.....
Tony Fisher
20.12.2010, 22:46
почему "должна"?
опять 25:ax:
Все хороши, но особенно Эрза и Саеко)
Predicament
20.12.2010, 22:56
проголосовал за Йоруичи,но в принципе без разницы кто тут победит,лишь бы не Мизоре
DeepShine
20.12.2010, 22:56
Омг ну и арты:da:.
Самый удачный у Мизори имхо.
А что в прошлом году было по несколько артов на участницу? Почему от этого отказались?
Треугольные титьки зло.
Все посвоему хороши, даже эмогерла миловидная очень.
NicoAlex
20.12.2010, 22:57
можете даж забанить меня на несколько дней, НО Я ПРОТИВ ИСКЛЮЧЕНИЯ ХОРО!!! :as::as::as: ГЛАВНУЮ претендентку на победу и исключать???!!! ОЧЕНЬ УМНО!!!
Забаньте его!
А почему Хоро выбыла?
У нее ведь голосов больше, чем у Йоруичи.
NatsuMan
20.12.2010, 23:15
мидзоре:ay:
она победит, пока тут все за ЭрЙоСа будут спорить, мидзоре потихоньку выиграет)):dd:
мидзоре
она победит, пока тут все за ЭрЙоСа будут спорить, мидзоре потихоньку выиграет))
Не, не Сайка(!) лидирует, Мизуру(:ak:) и Ерза(:ak:) примерно на равне, Еруичи(:bk:) отхватывает.
У Йороуичи арт какой-то унылый...
Голосовал за Мизоре - самая кавайная =)
Завтра магия ночи первого дня голоосования рассеится,и на небе останутся онгоинги,вот увидите.))))
Taka no Me
20.12.2010, 23:27
Вот это борьба... :ar: вот только завтра уже будет все по другому
kombucha_muchroom
20.12.2010, 23:29
фааак!!!! я идиот!!!!! я мимо нажал!!!!!!!
о боже, я в отчаянии...:aa:
Tony Fisher
20.12.2010, 23:29
Даааааа:ub: Эрза вперед:bk:
NatsuMan
20.12.2010, 23:30
вот только завтра уже будет все по другому
ага, завтра мизоре вырвется вперед на 200-300 голосов.:bk:
kombucha_muchroom
20.12.2010, 23:32
ага, завтра мизоре вырвется вперед на 200-300 голосов.
это будут ночные зомбиии.....
реально весело, основная часть людей голосует по ночам..
Ну, вот произошло то что должно было случится, Эрза и мизуру на 1, сайко отстает на 4 голоса, Йоруичи дует.
Devil Jin
21.12.2010, 00:08
отдал голос Сайко,хотя выбор очень трудный.
Lexa_Haki
21.12.2010, 00:12
Эрза, Эрза!! Надеюсь она выиграет!
Silicium
21.12.2010, 00:13
Мизоре - это-Шо-За-ППЦ-арт
негру сразу в утиль
выбор был между Эрзой или Саеко.
Но как-то меня больше потянуло проголосовать за то, за что с первого раунда просили не голосовать :ba:
И посему я отдал голос за треуголь... Саеко
.
Жесть сразу 4 Оо, а также с возвращением Эрзу :ub:
Сперва подумал 2/2 необращая внимания на заголовок "финал" чуть непроголосовал за Саэко кроме этого отдал голос Эрзе все же мой фаворит.
Ну надеюсь с новой защитой голосование будет более гуманным.
В финале все суппер :bj: как бы все равно кто победит, конечно буду бегать по потолку и стучать соседу если выиграет Эрза но буду так же рад и Йоричи, короче мой топ выглядит так:
1.Эрза
2.Йоричи
3.Мизоре
4.Саэко
Mracoriss
21.12.2010, 00:21
Забаньте его!
ага... забаньте мяяяя!!!:fn::fn:
НО только разбаньте где то 28 декабря, что равку 481й скачать смог до Нового года...:fu::xu:
DeepShine
21.12.2010, 00:23
или как это было в прошлом году,каждой участнице по несколько картинок.
Если такое было то почему отказались, кто-нибудь в курсах?
З.Ы. Голосовал за Эрзу, так как оцениваю по нескольким критериям, а кроме ФТ не смотрел аниму представленных участниц.
Ну и...? Выясняется, что Эрза таки не фаворитка. Гы.
Я зарегистрировался только для того, чтобы голосовать за Хоро, да не успел. Школьники, которые были дома в 4 вечера опередили людей, пришедших с работы в 8-10.
Да и вообще. Что такое накрутка? У вас, мля, голоса привязываются к IP. Как тут накручивать? BOT.NET сети стоят десятки тысяч долларов, для продвижения кого-то их НИ ОДИН человек использовать не будет. Разница в кол-ве проголосовавших за Хоро/Эрзу к кол-ву голосов за других персонажей лежит в границе 300 голосов, когда суммарное кол-во поголосовавших было порядка 3500.
Устроили, блин, админы истерику. И ведь не даже не подумали о том, что аудитория на One Piece.ru состоит в основном из молодежи до 16 лет. Средний возраст анимешников по Рунету больше 20 лет. Это ЕСТЕСТВЕННО, что закрытое голосование в 200 человек форума отличается от показателей открытого голосования.
Эрза - малолетняя холодная глупая сисястая девственница.
Хоро - ее противоположность.
Естественно, что люди разных возрастов будут выбирать персонажей по разным критериям.
Можете меня банить, но если капля совести у вас есть, хоть сообщение не удаляйте, а то совсем потеряете самоуважение.
Сложный выбор...
Хоть аниме "Розарио+вампир" совсем не нравиться, но всё же проголосовал за Мизоре.
Она всё-таки самая красивая из финалисток. Но это как говориться - ИМХО.
Dark Joy
21.12.2010, 00:29
Вперееед Мизоре! Вперееед Мизоре!!!!
:ub::ub::ub:
Очень жаль и обидно, что Хоро убрали, она бы победила.
А поскольку тут уже не за кого голосовать, то выбрал тупо Эльзу, она на героиню Ван Писа похожа.
NicoAlex
21.12.2010, 00:40
Очень жаль и обидно, что Хоро убрали, она бы победила.
Напоминаю еще раз: конкурс "Самая красивая девушка из аниме 2010" для обитателей сайта.
Устроили, блин, админы истерику. И ведь не даже не подумали о том, что аудитория на One Piece.ru состоит в основном из молодежи до 16 лет. Средний возраст анимешников по Рунету больше 20 лет. Это ЕСТЕСТВЕННО, что закрытое голосование в 200 человек форума отличается от показателей открытого голосования.
...истерики никакой не было, просто сложилась ситуация, подобная той когда сравнивают какие пчелы сильнее кусаются, европейские или африканские, при этом сидя жопой на улье с европейскими...
Напоминаю еще раз: конкурс "Самая красивая девушка из аниме 2010" для обитателей сайта.
...не выдумывай...
Я тут не давно по просьбе одного человека отправлял свою коллекцию, и одна меня зацепила, думаю и тут кстати будет.
http://img403.imageshack.us/img403/6554/erza2.png
Проголосовал за Эрзу помоему она самая красивая+)
Школьники, которые были дома в 4 вечера опередили людей, пришедших с работы в 8-10.
Да и вообще. Что такое накрутка? У вас, мля, голоса привязываются к IP. Как тут накручивать? BOT.NET сети стоят десятки тысяч долларов, для продвижения кого-то их НИ ОДИН человек использовать не будет.
Можете меня банить, но если капля совести у вас есть, хоть сообщение не удаляйте, а то совсем потеряете самоуважение.
Взрослому работающему дяде пора бы знать что существует много других способов обойти даже привязку по ИП
Merciful
21.12.2010, 01:34
Ну демократия прям таки прёт. Если не можете продумать голосавание, то не стоит устраивать такие конкурсы. Я всё время голос отдавал за Хоро, а теперь узнаю что из-за накрутки её вышвырнули из голосования. Ладно бы если она проиграла в чесном голосавании, но таким образом это просто отвратительно! Я удивлён что против котяры Нами не вернули, значит возможно не всё потеряно.......
Голосовал за Мизоре и против Эрзы.
После этого конкурса возненавидил доселе безразличный мне персонаж. (Эрза если кто не понял)
Срачь устраивать не собираюсь, но свое мнение держать при себе не буду!
Dead_breaD
21.12.2010, 01:35
Мизоре или Саеко... лишь бы выбрать и объединить усилия против крокодилиц. Но за кого определиться.. вот в чем вопрос
Rika-тян
21.12.2010, 01:57
Эрза в перед!!:ub::ub::ub:
Випоголик
21.12.2010, 02:07
голосовал за Саеко
аццтой... ну пусть будет Йоруичи
EUStass Kid
21.12.2010, 02:54
только что посмотрел Highschool of the Dead чёрт я поменял своё мнение Саеко.......................
Shemerhan
21.12.2010, 03:00
Эхх надеюсь Эрза победит )) :bk:
Випоголик
21.12.2010, 03:11
Если после нового года будет голосование за крутого парня, то наверно надо уже тему делать для отбора кандидатов. Рано не поздно.
NatsuMan
21.12.2010, 04:08
теги как бэ намекают:da:
http://s46.radikal.ru/i112/1012/b2/bff3bf31ea91t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/b2/bff3bf31ea91.png.html)
блин.ппц.сделали так как снилось в кошмаре ночном.но как и говорил раньше если так случится что будет Єрза против Саєко то выберу Саэко(Прости меня Эрза:aa::sd:)
Гирлянда
21.12.2010, 05:25
Проголосовал за Хаято,то есть за сиськи опять не то...
За Saeko у неё глаза внушительнее....
П.С Эрза и так не красавица,размер головы словно у недоношенной,ну лично мне так показалось с фотки,или ракурс не удачный...
magerfesten
21.12.2010, 06:23
Не следил за гонкой в течении всего времени,но радует что с накруткой голосов хоть как то боряться в отличии от прошлого года.Собственно голосование того года и этого показывает победительницу.Вперёд Йороичи))
вот это действительно классно подобраный арт:bj:, долго думал, проголосовал за мизоре
Phenomenon
21.12.2010, 07:55
Голосовал за Эрзу :ac: Саэко тоже неплоха. При чем даже очень :ak: У Йоруичи арт картинка вообще какая та запикселёванная =( Плохо смотрится.
Эрза побеждает Йороуичи... WTF?
NicoAlex
21.12.2010, 08:26
Ну демократия прям таки прёт.Я всё время голос отдавал за Хоро, а теперь узнаю что из-за накрутки её вышвырнули из голосования. Ладно бы если она проиграла в чесном голосавании, но таким образом это просто отвратительно! !
А не надо было звать извращенцев с чанов.
Ситуация была точно такая же, как если бы в выборах президента России участвовали ли бы жители Китая.
Так что все справедливо.
Если второй раз за Хоро не проголосовало столько же человек это значит скорее всего, что второй раз люди просто упустили.
Если бы была накрутка, то и второй раз ничто не помешало бы позвать кучу народа.
ИМХО.
Tony Fisher
21.12.2010, 08:57
блин народ, в первом комменте же написанно забыть про прошлое голосование.... а вы опять начинаете г размазывать.. как дети малые ейбогу....
Пп-п-почему они все так похожи?!
NicoAlex
21.12.2010, 09:35
Пп-п-почему они все так похожи?!
Потому что эталоны красоты, прошедшие в финал.
Выбор между Мизоре и Саёко дался не легко но выбрал Саёко, лишь бы быдлодевки не победили. :af:
Страхи*опина протоптала сиськамЕ дорогу в финал:as:
Верт - получай моё негодование по ментальной почте:ap:
А в финале только один тур? ПО-моему следует всё-таки провести ещё один, для 2 участниц, чтоб победительница имела большинство голосов, а не xrnm больше четверти.
Если победит Йоруичи я буду счастлив
если победит саеко я буду рад
если победит Эрза я буду удовлетворен
если победит Мизоре я буду в уныние
не дайте мне впасть в уныние
что то Йоруичи арт совсем стремный
marchosv
21.12.2010, 10:41
О вернули интерес к голосованию! В финале реально одни красавицы - только люди-неадекваты видят тут "страшных"... Отдал голос за Саеко, но еще болею за Эрзу!
что то Йоруичи арт совсем стремный
а мне кажется что этот арт как раз показывает её настоящее лицо . в прошлом арте у неё какое то доброе лицо :da:выглядет это так , как будто она хорошая , обаятельная , милая и т.д а вид на самом деле она не такая
Джастин Бибер
21.12.2010, 11:38
Епт, так не честно...)
Пусть будет Ерза, хотя все 4 понравились(наконец-то поставили норм фотку Йоруиччи, как она опустилась на последнее место.... капец!( )
Merovtino
21.12.2010, 11:46
Если опираться на внешность, то это либо Саеко, либо Йороичи.
Голосовал за Саеко - хороша не только внешностью, но и сама по себе личность колоритная.
Мизори вроде ничего, однако она по настоящему конкуренцию первым двум составит разве что в глубоком арте.
Эрза может и интересна как личность, но внешность... ну не катит она в сравнения с остальными тремя. Понятно что стиль рисовки такой, но на фоне конкуренток, он слишком блеклый.
Голосовала за Йороучи. А вообще теперь удачный арт только у Сайко. У всех остальных откровенное уг.
Голосовала за Йоруичи. Но вообще, уже всё раавно - кто победит. Главное, чтобы не читерная Эрза, которую непонятно с какого перепуга всё таки протащили в финал.
Когда читала ФТ, нормлаьно к ней относилсь, не слишком обращая внимание на внешность, но чем больше здесь выкладывают её арты, тем страшнее она кажется. Большая голова, огромный лоб, брови словно до ушей. Вообще пропорции лица нарушены(
Так что, ИМХО, любая из остальных трёх претенденток намного красивее её и заслуживает победы.
Но больше всех победы достояна Йоруичи) :ub::ub::ub:
Все красивые. Трудно выбрать... Ай ладно за Йоруичи, всё таки первая понравившиеся девушка в аниме.
Что за двойные стандарты! Моя требовать еще одного альтернативного голосования, с Хоро вместо Эльзы. И там я снова голосону за Мизоре:ac: Просто несправедливо как-то. В пользу одной всех на уши подняли, а другую втихаря выкинули и еще "Молчать, %?№!", а то всем бан!!адын".
NicoAlex
21.12.2010, 12:37
Что за двойные стандарты! Моя требовать еще одного альтернативного голосования, с Хоро вместо Эльзы. И там я снова голосону за Мизоре:ac: Просто несправедливо как-то. В пользу одной всех на уши подняли, а другую втихаря выкинули и еще "Молчать, %?№!", а то всем бан!!адын".
Никакого не втихаря выкинули, а после обсуждения - не место на конкурсе красоты среди девушек животному.
ОМГ, джувию выкинули за 100 голосов накрутки, и никто срач не поднимал... а тут изза уродской холо опять начинают слезы лить, идите на доброчан и нойте там. Вас там даже поддержат.
Голосовал за Саэко, еще болею за йоруичи
Главное, чтобы не читерная Эрза
+1
У Саеко красивый арт, намного лучше прежнего. Надеюсь в этот раз она победит.
Вперед! Рви Эрзу!
не место на конкурсе красоты среди девушек животному.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
NicoAlex, А троллям место среди людей?
Altermira
21.12.2010, 13:04
Отлично Эрзу вернули, но этот арт.... Он меня убил. Голосовала за Саеко. ИМХО, но если судить объективно, то есть по артам, то она самая-самая. Итак, если выиграет Йоичи или Мизоре, то я разочаруюсь, а если Саеко или Эрза останусь вполне довольна конкурсом
NicoAlex
21.12.2010, 13:11
NicoAlex, А троллям место среди людей?
Возбуждаешь расовую вражду? Статья 282?
Голосовал за Мизоре. Самая симпатичная из всех.
*Да, кстати, считаю что Хоро красивее Эрзы. Но фанбоев ФТ тут явно больше.
NicoAlex, А тролль - это расса, религия или национальость? Или все-таки приговор?
На всякий случай уточню, что тролль форумный.
Сравнить очень просто http://www.google.com.ua/images?q=Mizore+Shirayuki&hl=ru&client=firefox&hs=wXe&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=2HEQTYG6Lomx8gPL2JWFBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CBAQ_AU&biw=1280&bih=834 VS http://www.google.com.ua/images?q=Saeko+Busujima&hl=ru&client=firefox&hs=rEz&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=PHIQTcP3B4Gy8gO2rt2EBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CBMQ_AU&biw=1280&bih=834
И что мы видим? Саэко более откровенна. Тоже самое и с другими 2-мя поэтому арты не обязательно менять.
хех тяжело выбеать между двумя одинаково нравишехся :sr:
Начинается опять - и та животное и этот тролль, угомонитесь! ясно ведь ,что победит Саёко! И заслуженно. Сколько фанам не ныть уродство красотой не станет)))
Меня на смех пробили люди,которые обзывают Эрзу читом, тем самым пытаясь обелить Хоро (которая читом якобы, не является). Угомонитесь,думать надо было раньше, её все равно не вернут, и срач начинают те,кто поднимают старые темы.
Голосование пока показывает,что онгоинг не показатель )))) Впереди идет Саэко (как я счастлив Т_т) а вторая Эрза(и для неё все еще впереди),третья идет Мизоре (сталкеров на пьедестал!) и замыкает круг Йоруичи(вице-чемпион снова в финале!).
Видать у Йоруичи злой рок, раз ей не удается и второй раз в финале показать силу =\.
А так лучше, для меня лучше финальной четверки и не придумаешь, всеми доволен. Ну да, Блэр я бы порадовался сильнее, чем Мизоре, но че тут говорить, ведь и она неплоха)).
Что еще хорошего....ну, во первых у нас в четверке все так или иначе фансервисные персы:
Саэко с Мизоре- из чисто фансервисных сериалов, их создателей можно только с этим поздравить, им удалось то чего добивались, работая над сериалами.
Эрза самый же фансервисный перс ФТ- даже гг Люси не так сильна в этом плане.
Насчет Йоруичи не знаю, просто я Блич не смотрю\читаю, но думаю и в ней что-то такое есть, раз с ней так много хентайной манги =).
Вообщем, здравый смысл уже победил!
Predicament
21.12.2010, 14:31
Голосование пока показывает,что онгоинг не показатель
голосование показывает,что голосуют тупо за то,что смотрели
Саеко в прошлом году ещё в пред пред последнем туре вылетела,если не ошибаюсь,хотя картинка у неё была та же,что и сейчас
Sakuragi, хех, аниме конечно же помогло,НО я бы принял сейчас в расчет то,что мы имеем 4ех девушек завместо 2ух. Да и просто по такой логике побеждает Блич...
Тот результат несравним))Плюс Саэко не очень сильно отставала от Рин в прошлом туре, а тут вот что. Значит когда народ имеет больший выбор, то большинство отдает голос Саэко.
Гирлянда
21.12.2010, 14:57
Выбор?Сиськи решают.....Да и вот я например совершенно ушол в осадок от выбора масс...Было много красивых персонажей а их тупо смели фанбои ...Лет 12 назад железно победил бы Пикачу....Кстати а чего Пикачу в голосовании нет?Или хотя б девушку из Голдена,или хентая или Эччи =(
Лет 12 назад железно победил бы Пикачу....Кстати а чего Пикачу в голосовании нет?Или хотя б девушку из Голдена,или хентая или Эччи =(
Что-то ты плохо смотрел,из эччи героинь было дохрена, и двое из них вполне себе сейчас в финале.
Из хентая помню в первом раунде выставили одну))) помнится из Resort Boin.
Гирлянда
21.12.2010, 15:32
Что-то ты плохо смотрел,из эччи героинь было дохрена, и двое из них вполне себе сейчас в финал
Ну как знать слабые были претендентки =_)Да и школу мервяков с трудом можно назвать эччи одни сопли и панцу вот бы Aki Sora из овашек или Dash! Kappei Golden Boy MOUSE няшки жаль мало кто знает =(:ak:
:ub: Спасибо Беркуту за самые убогие картинки участниц в рунете! Йоху! Да пусть победит протеже Беркута - Саёко! :ub:
Гирлянда
21.12.2010, 15:37
самые убогие картинки участниц в рунете!
Кхм..Самые убогие учасницы и картинки им под стать...Хорошо что хоть рыжий хомяк вылетел
Blitz,уж если такое попсявое эччи как KissxSis и Yosuga no Sora не проперло массы,значит мало у кого в коренном жанре есть шансы пойти дальше 1-2ого тура.
Ну может в следующем году бабенций из Discipline или Bible Black выставить эти бояны народ вроде знает.
Оказывается, я должна благодарить еще и Верта за это убожество на картинках! Спасибо, Верт! :ak:
Гирлянда
21.12.2010, 15:43
Blitz,уж если такое попсявое эччи как KissxSis и Yosuga no Sora не проперло массы,значит мало у кого в коренном жанре есть шансы пойти дальше 1-2ого тура.
Кто знает... :bn:Может куны начнут интересоваться истоками и всё изменится,хотя мне и самому мало в ето верится...Мечты мечты...
Ура! Вернули Эрзу, я очень рад но выбор оказался очень сложным, долго колебался между Эрзой, Саеко и Мизоре. Проголосовал все же за Эрзу но щитаю что Эрза и Саеко лучшие так что в любом случае буду очень рад если кто то из них победит!:bh::bg:
Akemi Ai
21.12.2010, 16:25
Эрзу вернули)))):ub::ub::ub:
конечно голосовала за неё)
надеюсь на Саеко и Эрзу)
Саёко всё ещё вин - это хорошо) Надеюсь "УЖАСНЫЕ" защитные коды остановят быдлочан:ac:
Голосовал за Эрзу:ay:. Надеюсь победит она или Саеко:ub:
Могли бы и в самом деле прикрутить несколько артов каждой участнице, все же финал.
Mugiwara_Luffi
21.12.2010, 17:29
Я за Юроичи.Хотя Эрза тоже не плоха.Жаль нельзя голосовать за двоих.
Wayu, а еще можно погуглить, если так уже хочется узнать поподробнее.
AlexCondr
21.12.2010, 17:44
Голосовал за Эрзу, эх, жаль проигрывает, но время еще есть, будем надеяться :ub:
FullMetal Frank
21.12.2010, 17:49
Мизоре.
Как можно между ними выбирать :ak:
но лично я голосовал за Мизоре :bg:
Сравнить очень просто http://www.google.com.ua/images?q=Mizore+Shirayuki&hl=ru&client=firefox&hs=wXe&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=2HEQTYG6Lomx8gPL2JWFBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CBAQ_AU&biw=1280&bih=834 VS http://www.google.com.ua/images?q=Saeko+Busujima&hl=ru&client=firefox&hs=rEz&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=PHIQTcP3B4Gy8gO2rt2EBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CBMQ_AU&biw=1280&bih=834
И что мы видим? Саэко более откровенна. Тоже самое и с другими 2-мя поэтому арты не обязательно менять.
Мне на многих артах Саэко напомнила Коусуке Шигуре(если память не изменяет, то ее так зовут).
ммм... я за знак вопроса в первом посте.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot