Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: Финал!
darkLK, она на втором месте и еще 2 дня до закрытия.
еще 2 дня до закрытия.
Саэко, продержись ещё немного!
Akemi Ai
25.12.2010, 19:44
Такое спокойное голосование...без взлётов и падений...даже скучновато((:ax:
darkLK, она на втором месте и еще 2 дня до закрытия.
А если я за неё голосов сам накручу - дисквалифицируете? (:
Голосовал за Йоруичи, но не против, если Саэко выиграет.
В финале никого не будем дисквалифицировать. Накрутку Беркут снимет.
Morning_at_see
26.12.2010, 23:11
Саэко еще 2 часа и ты Winner:ub::be:
В финале никого не будем дисквалифицировать. Накрутку Беркут снимет.
поржал.. до этого у Хоро нашли только 150 или скоолько там голосов накрутки ? а потом путем каких-то еб**утых действий.. насчитал несколько тысяч...
представляю себе какую накрутку они там убирают... или накручивают ? :af:
DeepShine
27.12.2010, 01:00
Fail :da:.
Тухляком отдаёт имхо =)
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 868 (28.2%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 801 (26.1%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 712 (23.2%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 693 (22.5%)
Общие количество: 3074
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 896 (28.2%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 830 (26.1%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 735 (23.1%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 716 (22.5%)
Общие количество: 3177
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 929 (28.4%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 853 (26.1%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 756 (23.1%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 729 (22.3%)
Общие количество: 3267
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 941 (28.3%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 869 (26.2%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 770 (23.2%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 741 (22.3%)
Общие количество: 3321
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 958 (28.3%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 889 (26.3%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 784 (23.2%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 751 (22.2%)
Общие количество: 3382
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 971 (28.2%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 906 (26.3%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 800 (23.2%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 766 (22.2%)
Общие количество: 3443
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 991 (28.2%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 926 (26.3%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 816 (23.2%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 784 (22.3%)
Общие количество: 3517
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 1045 (28.3%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 972 (26.3%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 852 (23.1%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 825 (22.3%)
Общие количество: 3694
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 1069 (28.3%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 992 (26.3%)
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 868 (23.0%)
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 850 (22.5%)
Общие количество: 3779
поржал.. до этого у Хоро нашли только 150 или скоолько там голосов накрутки ? а потом путем каких-то еб**утых действий.. насчитал несколько тысяч...
Сравни, сколько проголосовало в финале народу (и в первых турах), и сколько в тех, где накручивали Хоро. Может тогда ты наконец перестанешь ныть и тупить.
Sardelka
27.12.2010, 06:44
А~A! Саеко на 74 голоса опережает! :bk:
Это первый раз, когда побеждает тот за кого я голосовал.
А~A! Саеко на 74 голоса опережает! :bk:
Это первый раз, когда побеждает тот за кого я голосовал.
Мне бы такое счастье. Ничего в следующем году будем стараться :ch:
...хотя впереди ещё мистер аниме:bk:
Я конечно не счастлив но рад
дааа, жаль, конечно, что Йоруичи на третьем месте. Если судить по одним лишь представленным фото, то она, имхо, самая симпатичная. Но победа Саэко тоже радует, я за неё почти везде голосовала. Хотя, я была бы рада даже Мизоре. Главное, чтобы не Эрза.
ЗЫ:Хоро надо сказать спасибо хотя бы за то, что внесла в конкурс элемент неожиданности. А то чуть ли не с первых туров все уверились, что победит Эрза и казалось, что это уже не изменить.
Корю, Да ладно тебе, Эрза хороша (только не на этом арте).
А победитель не вызывает никаких отрицательых эмоций, при том вышло так, что это натурально красавица из аниме за 2010 х)).
Йоруичи видать не судьба победить в подобном мероприятии =\.
Готовимся к Мистер аниме! И запасаемся норм артом, чтобы потом не ныть!
Верт,
http://tts.lt/~din10/tur6result.php
http://tts.lt/~din10/tur7result.php
Хорошо.. смотрим на предыдущий тур...
аннет.. там уже все подтерли..
Kresko, ну и? 7600 на прошлой неделе и 3800 на этой. Почти на 4000 голосов меньше.
5 тур - 4 500, 4 тур еще меньше и т.д.
мда.. как о стену горох.. вобщем хрен с вами ...
а итог будет такой .. в ночь в перед концом голосования внезапно упадет сервер (свет выключат) и Эльза победит с перевесом в 80% голосов
Потому что мы правы. В одном из туров резко под 8 000 голосов не из-за наплыва фанатов Хоро стало. У нее и фанатов то столько нет, сколько за нее голоснуло.
Голосование через несколько часов закончится.
Все просто.. нужно быстро дисквалифицировать всех 7ых.. из того тура и восстанавливать других
Kresko, нет, надо было с самого начала дисквалифицировать 390 участниц и оставить Хоро. Зачем нам честное голосование.
Kresko, задолбал ныть, убейся об стенку вместе с Холо
Mracoriss
27.12.2010, 17:37
Мне без разницы кто теперь победит... все равно конкурс заканчивается НЕПРАВИЛЬНО, хоть что хотите можете там со мною делать...:bo:
Победит какая то левая лохушка... победитель ПОЛНОСТЬЮ определен скажем так "по блату"... как будто кто-то заплатил за победу админам... прям смех берет...
ДЛЯ МЕНЯ победительница Хоро...:ay: и она бы полюбому победила...:ay:
и она бы полюбому победила...
Она просрала Йоруичи.
да мне побарабану на Хоро... меня бесит что вернули Эльзу.. которая уже вылетела
Эрзу вернули, потому что она проиграла читеру. Будь на месте Эрзы другой персонаж, было бы также. К тому же она все равно не победила, какая теперь разница.
Креско, ОМГ убейся плиз, такое ощущение что ты на победу сраной холо поставил 10к баксов.... Блин ты реально не можешь принять разницу в 4к голосов, которую сделали накрутчики холо??? Если бы небыло накрутчиков, в этом раунде долждно было бы быть 10к голосовавших или больше, но почему то мы видим обратное. Как раз эти 4к и сделали свое дело с Холо, и получается с Мизоре. Следовательно если бы не накрутчики холо, был бы финал - Саэко vs победитель пары Эрза-Йоруичи.
P.S. иди открой учебники математики 1-11 классы, и почитай, узнаешь много интересного для себя. Тебе еще пригодится.
Ура, Саеко вин... Прям как я и хотел
Самая красивая это Боа Хенкок:bg::ay::ub::ak::bp: и не колышет!!!!!!!!:jz::af::ap:
Как я рад за Саэко))))молодчинка))))))))
Как и говорил проголосовал еще раз за Эрзу :)
Akemi Ai
27.12.2010, 22:10
Саеко умничка)))
Эрза чуть-чуть до первого места не дотянула...но всё равно молодец))):bj:
Morning_at_see
28.12.2010, 01:00
УРА Товарищи!!!Саэко Лучшая:ay::ub:
viajante
28.12.2010, 01:05
Тема будет отдельная про победителя?
DeepShine
28.12.2010, 01:11
Странно как-то последние 800 человек голосовали =)
viajante
28.12.2010, 01:14
Странно как-то последние 800 человек голосовали =)
Почему странно?
DeepShine
28.12.2010, 01:15
Почему странно?
Процентное соотношение не менялось почти =)
Глянь мой пост на 18 странице.
viajante
28.12.2010, 01:19
Аааа.. Это. Да, накручивали наверное потихоньку. Держали разницу в 70 голосов. Только это не проверить никак.
DeepShine
28.12.2010, 01:22
Ну это уж хз, разница принципиально не менялась по всем четверым участницам.
И началось вроде с 28** проголосовавших или даже раньше, просто я сейвить позже начал.
дааааааа.Саэко выграла.фух.теперь можно и расслабится.
SlayerGGXX
28.12.2010, 02:47
Поздравляю победительницу.) Она заслужила победу.)
Ну это уж хз, разница принципиально не менялась по всем четверым участницам.
И началось вроде с 28** проголосовавших или даже раньше, просто я сейвить позже начал.
Менялось все. Разница в голосах между Саэко и Эрзой менялась в пределах от 50 до 90 - это я говорю про середину конкурса.
Между Эрзой и Йоруичи на фоне этого значительно поменялась. Эрза примерно 70 голосов вначале выигрывала, затем к концу в районе 130 стала выигрывать.
А между Йоруичи и МИзоре не было значительных перемен - от 20 до 40 голосов все прыгало. Да и впринципе на эту стабильность не стоит наговаривать. То что всем в любой денеь недели в любое время дня и ночи нравятся определенные персонажи ничего удивительного. На протяжении всех туров наблюдались бои в которых процентное сооношение особо не прыгало. Но там выбирали одного из 2 персонажей, здесь одного из четырех, поэтому тут меньше процентовка скакать будет... Думаю все честно. Хотя хрен его знает. ВРоде не было такого чтобы в какой то день проголосовало очень много человек. Интересно, че там на доброчане =))
Рад за Саэко, поставил все на нее примерно с 3 тура, когда решил посмотреть Школу мертвяков(все изза Саэко - заинтриговала она). ВОбщем она и победила. Из фаворитовк была еще Эксель, но ее как то тупо слили. Ну и еще одна фаворится - Йоруичи, ну не победила так не победила. Второй год подряд она "на пъедестале". Стабильность - признак мастерства... Значит, чтобы не говорили антифанаты блича - она не уродка, а очень даже симпотичная. Расисты могут забиться в угол, их посты даже не собираюсь читать. К мизоре ничего абсолютно не испытываю - какая то она пустая чтоли и нет в ней ничего такого что бы заинтересовало меня. Посмотрел ее арты в гугле, ничего такого выдающегося в ней не увидел. А эрза, ну к ней как то нейтрально отношусь. Красивой ее не считаю, уродкой тоже. Пришла на финиш второй, ну достойный результат. И пусть фанаты холо убьются в истерических судорогах, но ее заслуженно вернули.
Еще раз поздравляю Саэко...
P.S. интересно, будет ли подобие холо только в мужком воплощении в конкурсе мистер аниме, ну или как там его назовут. Читать бредни холо адептов было весело на протяжении предыдущих этапов конкурса
Для меня она 4-й фаворит, но все равно поздравляю с победой:ay:
До 1 го января давайте суппер финал?) Каллен VS Саэко
Sardelka
28.12.2010, 03:37
Победа! :bk:
Голосовал за нее, потому что она секси. В аниме продемонстрировали как из не очень симпатичной девчонки (в начале) можно сделать просто офигенно привлекательную героиню аниме.
Саёко молодец! Интересно какой накал страстей будет в следующем году... боюсь что Йоручи и Эрьза будут сражаться между собой:af:
Bukis добавил 28.12.2010 в 07:47
Когда кстати мистера выбираем?)
Да Мистер же после НГ планируется, запасайтесь лучше отформатированым артом любимых персов, чтобы потом бучи не было, оттого, что на аниме листе не у всех в ростере крутые картинки.
Ура, Саэко молодец!:ub::ub::ub:
В аниме продемонстрировали как из не очень симпатичной девчонки (в начале) можно сделать просто офигенно привлекательную героиню аниме.
да она с самого начала симпатичная была. Просто с середины аниме у неё юбка короче стала, вот и все изменения)))
Когда кстати мистера выбираем
ууу, жду не дождусь!
Кот Портос
28.12.2010, 11:41
И пусть фанаты холо убьются в истерических судорогах
Спасибо! :ax: Хоть я и не фанат, но голосовал за нее...
P.S. Хорошо, что победила Саэко. Хоть и голосовал за Мизоре... :)
Саэко молодец! Столько сильных соперниц обошла) *рада*:bk:
bowArrow
28.12.2010, 12:53
До 1 го января давайте суппер финал?) Каллен VS Саэко
+1
Ура) Саэко вин) Хотя если бы выиграла и не она, всё равно хорошо, все достойные соперницы.
Эрза проиграла! Да здравствует справедливость!
DeepShine
28.12.2010, 16:44
И где тут эпик?)
Эрза проиграла! Да здравствует справедливость!
:be:
FullMetal Frank
28.12.2010, 17:05
Мизоре проиграла =//
Akemi Ai
28.12.2010, 18:26
Все 4 молодцы,обошли стольких конкуренток и вошли в четвёрку красивейших аниме героинь))):ub::ub::ub:
Zyka-Bazooka:D
28.12.2010, 23:03
Почему Почему
Эрза же богиня :bg:
Эрза же богиня
С каких пор?
DeepShine
28.12.2010, 23:19
Накрутки были или нет вот что интересно =)
darkLK, Эрзаненавистник ты наш, все уже итак знают, что она тебе не нравится =)
О вкусах не спорят.
О вкусах дерутся https://one-piece.ru/RedFox/42.gif
DeidaraFly
29.12.2010, 00:03
ура саеко победила а йоруичи нет =) рад что мои претендентки попали на 1 и 2 место :bj:
Ура, Саеко победила, недалеко и Эрза, вобщем все к тому и шло, так что я рад что небыло неожиданностей.
Tony Fisher
29.12.2010, 00:57
DeepShine, я вот с тобой согласен, уж больно странно последние 3-4 дня в голосовании были, особенно Саеко-Эльза (хоть я за них обоих и болел) но, разница держалась 70 голосов (+/- 10 голосов)
Эрзаненавистник ты наш, все уже итак знают, что она тебе не нравится =)
О вкусах не спорят.
Не то что бы мне на самом деле не нравилась сама Эрза, просто я терпеть не могу Фейри Тейл...
marchosv
29.12.2010, 10:49
Ура! Мои Саеко и Эрза 1ое и 2ое места! Справедливость восторжествовала!
ПС: голосование без накрутки у некоторых вызвало больше подозрения чем голосование с накруткой:au:
Дааа, Эрза и Саеко выйграли!!! Я рад что так вышло, Жаль конечно Хоро, но все равно круть:ac::oo::bh:
Когда мужиков будем выбирать уже?)
Когда от НГ все отойдут. Сейчас мало народу, многие еще празднуют.
Действительно результаты порадовали , Саеко и Эрза заслуженные первое и второе место :ub:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot