PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Хаято Фуриндзи

Страницы : 1 2 [3] 4 5

darkLK
12.12.2010, 17:44
Blitz, почему-же, был. Достаточно часто лазил в своё время за лулзами.
Вот например смешная тема, особенно голосование.
http://www.bleachanime.org/forums/showthread.php?t=36109&page=3
Один тип ржачно доказывал, что итачи уроет гоку)))

Хотя всё-же крупные сайты, где уже у каждого персонажа скорость высчитана по метрам в секунду всё-же веселее.

Гирлянда
12.12.2010, 17:48
Таки да но слабовато =)Вот холивар на 400 страниц вот то было весело,правда сайт тот уже давненько упал про кажись Рикудо и Хао,Рикудо в конечном итоге нагнул всю вселеную Марвел и Чака прям как и Хаято

darkLK
12.12.2010, 17:49
Таки да но слабовато =)
Сейчас уже лень искать что-то лучше. Но бывают лулзы просто эпические.

YahooEU
12.12.2010, 20:57
Рикудо в конечном итоге нагнул всю вселеную Марвел и Чака прям как и Хаято
нда... у тебя столько сарказма на нервном???

Если БУ может уничтожить мир... ТО почему сломав остров попалам он просто не затопил остальную часть вместе с собой? Все равно умирать собрался...
Вы его уже превозносите к ДБЗ... Движением мизинца рушит мир и бла бла бла.
Так что какие там Чаки... БУ самый сильный в ВП ... ну раз так значит он всех нагибает епт... Пох на вселенные. Хуле... Он может уничтожить мир... раз он пздц силен, а все голосования с его участием уже заведомо проиграны? (не беру в рассчет Гоку и ко, халков и т.п)
А учитывая Волю...
Чего же там от него пули не отскакивали? Мечи не ломались? Ядра там в дуле не взырвались?
А удары значит он отбивать будет...
Тем более учитывая, что Хаято владеет в совершенстве телом своим(говорить 2мя голосами, атаковать разными техниками с 2х рук одновременно(если это кажется для вас таким легким, нарисуйте одновременно круг и квадрат руками) и т.п) то он может наносить атаки так, чтоб возможности отбить не было

и я не знаю как БУ успеет за ним уследить
http://www.mangafox.com/manga/history_s_strongest_disciple_kenichi/v24/c209/8.html

Хаято грил что бился с девахой мастером йоми на равных как бы
во первых с Ями)) а не с йоми) не факт что он вылаживался на полную)

Set1818
12.12.2010, 21:11
Хаято грил что бился с девахой мастером йоми на равных как бы, так что он не самый крутой.Но БУ он без проблем убьет, ибо БУ слабое уг.

darkLK
12.12.2010, 21:16
YahooEU, где сила Хаято превышает силу например Луччи?
Вот холивар на 400 страниц вот то было весело,правда сайт тот уже давненько упал про кажись Рикудо и Хао,Рикудо в конечном итоге нагнул всю вселеную Марвел и Чака прям как и Хаято
А кто победил то? Рикудо?
Ну Хао то ладно, типа имбой стал, а вот в силе Рикудо есть большие сомнения. Не знаю почему, но очень надёюсь, что данный дедок "создавший луну" был не сильнее БУ, "способного разрушить мир".

В Любом случае и Хао и Рикудо нагибаются раком перед 0,00000000002% силы Хаято.

sheane
12.12.2010, 22:34
извиняюсь за свою глупость но че это за дед такой Хаято Фуриндзи, че за розрушитель миров который нагнет Чака Нориса? насколько я помню этод дет немелькал в One Piece'е :da:

vano007
12.12.2010, 22:44
насколько я помню этод дет немелькал в One Piece'е :da:

А с чего это он там должен вообще мелькать?

sheane
12.12.2010, 23:16
А с чего это он там должен вообще мелькать?

помоему тут должен итти холи вар между персонажами что хоть както связаны с аниме "One Piece"

vano007
12.12.2010, 23:21
помоему тут должен итти холи вар между персонажами что хоть както связаны с аниме "One Piece"
Читай правила раздела
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2075

sheane
12.12.2010, 23:25
Читай правила раздела
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2075

спс босс! :bj:

Незнайка
13.12.2010, 00:59
На войне Белаус непокозал и половины своей сылы.

Чёрный
13.12.2010, 01:33
Незнайка, половину и показал,показал бы всю,если б не проткнули.

YahooEU
13.12.2010, 01:41
YahooEU, где сила Хаято превышает силу например Луччи?
докажи мне обратное...яя ужеп приводил свои доказательства
В Любом случае и Хао и Рикудо нагибаются раком перед 0,00000000002% силы Хаято.
хватит косить под Blitza у тебя х...во получается
На войне Белаус непокозал и половины своей сылы.половину и показал,показал бы всю,если б не проткнули.
а тот не факт что показал и 1%

Гирлянда
13.12.2010, 02:13
нда... у тебя столько сарказма на нервном???

Если БУ может уничтожить мир... ТО почему сломав остров попалам он просто не затопил остальную часть вместе с собой? Все равно умирать собрался...
Вы его уже превозносите к ДБЗ... Движением мизинца рушит мир и бла бла бла.
Так что какие там Чаки... БУ самый сильный в ВП ... ну раз так значит он всех нагибает епт... Пох на вселенные. Хуле... Он может уничтожить мир... раз он пздц силен, а все голосования с его участием уже заведомо проиграны? (не беру в рассчет Гоку и ко, халков и т.п)
А учитывая Волю...
Чего же там от него пули не отскакивали? Мечи не ломались? Ядра там в дуле не взырвались?
А удары значит он отбивать будет...
Тем более учитывая, что Хаято владеет в совершенстве телом своим(говорить 2мя голосами, атаковать разными техниками с 2х рук одновременно(если это кажется для вас таким легким, нарисуйте одновременно круг и квадрат руками) и т.п) то он может наносить атаки так, чтоб возможности отбить не было

и я не знаю как БУ успеет за ним уследить
http://www.mangafox.com/manga/history_s_strongest_disciple_kenichi/v24/c209/8.html

во первых с Ями)) а не с йоми) не факт что он вылаживался на полную)
Как печально когда человек пытается выдать желаемое за действительное...Мы кажись сравниваем Бу и Хаято разве я не прав?Сужу лиш только по тому что показано в манге,я не разу даже не пытался ставить Бу на уровень ДБЗ,мысли даже не было в отличии от фанбоев Хаято которые непонятно какую мангу читают... Да способность Хаято контролировать,органы крута но не как не поможет в бою,внутренние органы не накачать как бицепсы ,и от землетрясении мышцы не защетят,а на то что Хаято сможет уворачиватся у меня большие сомнения..Ты говориш мего скорость ты вспомни Сп 9 для того что бы войти в него нужно ударить 10 раз по земле,ты хоть раз видел как они по земле бьют?Лично я нет жаль камеры нету с замедлением,а вот масткра видели как Хаято Бил что значит скорость у него не настолько высокая как ты вырисовуеш.
Вот покажи хоть 1 кадар с Хаято который раскалывает с удара остров..Тогда и будет разговор а не дурацкое фанбойство,и коменты типо взмахом руки отправляет человека в полёт на 5 тысяч километров,Хаято некчёмный по сравнению с Бу,ты так не СЧИТАЕШЬ?Тогда Пуф,но Хаято выше уровня Сп 9 не тянет как и остальные мастера

А кто победил то? Рикудо?
Угу

YahooEU
13.12.2010, 02:41
Blitz, фанбоев? надеюсь ты меня сюда не причесляешь?
мне одинаково нравятся и БУ и Хаято... БУ даже сильнее в силу пафоса своей смерти...НО как бы по моим ощущениям выграет Хаято...

Гирлянда
13.12.2010, 02:56
Blitz, фанбоев? надеюсь ты меня сюда не причесляешь?
мне одинаково нравятся и БУ и Хаято... БУ даже сильнее в силу пафоса своей смерти...НО как бы по моим ощущениям выграет Хаято...
Кто знает...Лично я не когда в етом на свои ощущениям не полагаюсь,для етого есть канон манги.

Kresko
13.12.2010, 03:31
именно на "ощущения" и "домыслы" фанаты БУ сейчас и полагаются... откуда взялась мантра ? где она ? покажите мне ее .. пруфлинк(до тех пор считаю что у БУ её нету).. из увиденного в арке Маринфорда я делаю выводы, что БУ использовал 100% своей силы.. то что там ему будтобы кто-то мешался под ногами из его "сыновей" - это бредбредучий..
а что мы видели о Хаято в манге Кеничи ? ..0.0002%..то как он бегает по воде..его непробиваемый стальной барьер..и лишь небольшую часть из его техник..
ооо да, дорогие читатели.. это безусловная победа...

да-да-да.. БУ победил ..можете спрятать свои носовые платки..

YahooEU
13.12.2010, 06:44
Кто знает...Лично я не когда в етом на свои ощущениям не полагаюсь,для етого есть канон манги.
окей допишу ... ощущения от прочитанного/просмотренного в манге...
Т.е те 0.002 (в некоторых переводах 0.0002%) силы меня поразили больше, чем сила БУ
его непробиваемый стальной барьер..
ну БУ этот барьер пробьет 1м ударом...
я ставил на Хаято только из-за скорости и техник именно ближнего боя... Т.к. если он будет втыкать и ждать пока атакует БУ, то 2ой атаки может и не последовать....В ней смысла не будет

darkLK
13.12.2010, 08:46
хватит косить под Blitza у тебя х...во получается
Косить? О чём ты. Вроде не под кого не косил. Простая математика, умножая показатели Хаято на стопиццот и получаю околосветовую скорость передвижения, сверхсветовую скорость удара и возможность бить любого персонажа например ДБЗ, не получая даже ответных ударов.
докажи мне обратное...яя ужеп приводил свои доказательства
Что доказать? Что Хаято не сильнее Луччи?
1)У него нет физ силы превышающей силу Луффи с Скайпии(золотой шарик весил как 6-12 танков)
2)У него нет таких разрушительных дальних атак, как у Луччи.
3)У него нет скорости перемещения превышающей скорость пули, т.е. сору.

Т.е те 0.002 (в некоторых переводах 0.0002%) силы меня поразили больше, чем сила БУ
Ну вот например в Grappler Baki возможность избить медведя или слона приподносится так пафосно, что впечатлят больше например возможности Радитца сдувать огромные горы случайными атаками.

Гирлянда
13.12.2010, 14:39
Эсли бы ето был показатель силы Хаято но ето % КОМБИНИРОВАНИЯ АТАК к уровню силы ето не какого отношения не имеет
откуда взялась мантра ? где она ? покажите мне ее .. пруфлинк
Воспоминания Эйса тебе в помощь.Слова Марко
его непробиваемый стальной барьер..и лишь небольшую часть из его техник.. Стальной барьер да....
то как он бегает по воде
как думаеш что круче бегать по воде или прыгать по воздуху?Даже Брук бегает по воде...Хоть и фруктоивк

Pinochet
14.12.2010, 21:19
На полную мощность он валит Чака Норриса и Сон Гоку, да ещё и TOAA до кучи - мизинцем левой ноги во сне, с завязанными глазами.
Ты преувеличиваешь
Чака и Гоку не победить....даже хомяк Чака Хаято побьёт (а даже если побьёт то ТТГЛ и Гогета тащат)
Но всё же мангу читал, и сравнивать его с Белоусом как то....скажем нечестно)

darkLK
14.12.2010, 21:40
Но всё же мангу читал, и сравнивать его с Белоусом как то....скажем нечестно)
Для кого нечестно?
Годжита вместе с TTGL, Super TTGL, Super Grand Zamboa. Эль-самой и прочими идут лесом! У Хаято стальной барьер!
Гоку вообще какой-то там боец галактического уровня - муравей в сравнении со вселенскими и мультивселенскими существами. Чак сильнее их всех, а Хаято сильнее Чака.

Pinochet
14.12.2010, 21:54
Для кого нечестно?
Для белоуса конечно же.....его же раздавят
Годжита вместе с TTGL, Super TTGL, Super Grand Zamboa. Эль-самой и прочими идут лесом! У Хаято стальной барьер!
Переоцениваешь Хаято
Чак сильнее их всех
И проиграл Брюсу Ли который слабее Гоку а тем более Гогеты а тем более ТТГЛ а тем более Эль-сама а тем более вместе взятых
Вот если хомяк Чака то да....
а Хаято сильнее Чака.
Многие слабее Чака))

NoName17
14.12.2010, 21:58
У Хаято стальной барьер!
Не просто "стальной", а "Стальной барьер текущей воды"

darkLK
14.12.2010, 22:04
Для белоуса конечно же.....его же раздавят
И этот человек говорил, что Белоус сможет на равных биться с первой формой Фризы...
Переоцениваешь Хаято
Что переоцениваю, это только 0.0000000000002% его силы.
И проиграл Брюсу Ли
У Чака тогда не было бороды - это раз.
Не было шляпы - это два.
Не было бороды и шляпы вместе - это три.
Это было не более чем спецэффектом - это четыре.

Pinochet
14.12.2010, 22:15
И этот человек говорил, что Белоус сможет на равных биться с первой формой Фризы...
Я ДБКай посмотрел недавно
Пик Белоуса это Сайбарамен
Что переоцениваю, это только 0.0000000000002% его силы.
Ты переоцениваешь 100% его силы
У Чака тогда не было бороды - это раз.
Не было шляпы - это два.
Не было бороды и шляпы вместе - это три.
Это было не более чем спецэффектом - это четыре.
Я был там когда чаку били морду....это были не спецэффекты, шляпу он снял в раздевалке но баф шляпы остался на нём (тёмная аура убивающая всех с силой меньше чем у него самого (да я остался в сознании)) и волосинки на побородке были (что как бы намекает)

Sanasuke
14.12.2010, 22:20
0.0000000000002% его силы.

Бред-то не пиши, а? Это 0,00000000000002% его силы.

Зверье!

http://fc01.deviantart.net/fs44/i/2009/091/9/c/Weekly_manga_by_hulkdaddyg.png

darkLK
14.12.2010, 22:24
Я ДБКай посмотрел недавно
Пик Белоуса это Сайбарамен
Кажется именно об этом именно я тебе тогда и говорил)))
Я был там когда чаку били морду....это были не спецэффекты, шляпу он снял в раздевалке но баф шляпы остался на нём (тёмная аура убивающая всех с силой меньше чем у него самого (да я остался в сознании)) и волосинки на побородке были (что как бы намекает)
Ага, а я королева Англии.
Ты переоцениваешь 100% его силы
Гоку состарился, обзавёлся усами и бородой и его портануло в прошлое... Угадай. почему у Хаято желтые волосы?

MeRe
14.12.2010, 22:24
Богохульство, за такое раньше на костре жгли. Чак непобедим и не уничтожаем. Он тот кто вызвал большой взрыв(ударом с разворота,если кто не знает)=>создал вселенную
Угадай. почему у Хаято желтые волосы?
Неужто он их красит?

Sanasuke
14.12.2010, 23:01
Угадай. почему у Хаято желтые волосы?

Неужто он их красит?

Нет. Просто Хаято - это Наруто после стопяццотого апгрейда.

Гирлянда
14.12.2010, 23:03
Значит Наруто и есть Чак только он скрывается под личиной Хаято?

bowArrow
14.12.2010, 23:05
Нет. Хаято - супер сайян. Ваш Кэп.

darkLK
14.12.2010, 23:08
Нет. Хаято - супер сайян
Хоть до кого-то допёрло.
Гоку после ДБГТ чудом портанулся в прошлое, отпустил бороду и усы и наконец-то стал сильнее всех во всех вселенных.

Гирлянда
14.12.2010, 23:10
Хаято - супер сайян
Хаято спокойно нагнёт супер саяна,он взмахом руки отправляет человека на 5 тысяч километров,а щелчком пальцев уничтожает вселеные

bowArrow
14.12.2010, 23:12
Blitz, это он в обычной форме супер сайян. В супер форме он супер пупер сайян. О как.

Гирлянда
14.12.2010, 23:16
Blitz, это он в обычной форме супер сайян. В супер форме он супер пупер сайян. О как.
Просто забыл добавить что при етом всём он использует всего 000,2 своей сылы,и у него есть текучий барьер

Sanasuke
14.12.2010, 23:22
И все-таки:

Чак >>>>> Хаято
:af:

darkLK
14.12.2010, 23:23
Sanasuke, Хаято отец Чака.

Гирлянда
14.12.2010, 23:23
Чак >>>>> Хаято
Увы не возможно,Хаято вин,О может кто то опрос устроит?

Sanasuke
14.12.2010, 23:25
darkLK, нет. Это Чак - мать Хаято.

Гирлянда
14.12.2010, 23:26
Хаято создатель всего сущего он круче всех!!1111

Sanasuke
14.12.2010, 23:27
Blitz, учи историю. Чак сотворил все живое и даже саму тьму, свет, бесконечность, бытие, небытие.

Гирлянда
14.12.2010, 23:29
Blitz, учи историю. Чак сотворил все живое и даже саму тьму, свет, бесконечность, бытие, небытие.
НЕ верно Чак всего протеже Хаято который до етого времени скрывался,но фанбои етого форума открыли величайший секрет Хаято,или у тебя сомнения в логике поклоников Великого сотворителя Хаято?

Sanasuke
14.12.2010, 23:31
Blitz, Хаято родился из бороды Чака. Он не мог быть протеже Чака.

darkLK
14.12.2010, 23:32
учи историю. Чак сотворил все живое и даже саму тьму, свет, бесконечность, бытие, небытие.
Я ещё раз говорю, Хаято - отец Чака.

Гирлянда
14.12.2010, 23:32
Blitz, Хаято родился из бороды Чака. Он не мог быть протеже Чака.
У хаято борода длинее и именно из неё и вылез Чак таким которого мы знаем

Sanasuke
14.12.2010, 23:34
Я ещё раз говорю, Хаято - отец Чака.

Prove or it didn't happen.

У хаято борода длинее и именно из неё и вылез Чак таким которого мы знаем

У Чака борода растет не наружу, а внутрь, так что у него борода длиннее.

Гирлянда
14.12.2010, 23:36
У Чака борода растет не наружу, а внутрь, так что у него борода длиннее.
Вот значит откуда у него волосы на голове...
Но всё равно Хаято прародитель всего сущего ибо у него Текучий Стальной Барьер а ето круче чем даже Финальная Гетцуга Теншо,и во много раз круче удара с разворота,он знает 108 техник!!!И есчё может бегать по воде и перевернуть танк!!!!!!

Sanasuke
14.12.2010, 23:38
круче чем даже Финальная Гетцуга Теншо

Что это? У Чака любая волосинка под мышкой может сделать удар сильнее в бесконечное число раз.

Pinochet
Гоку состарился, обзавёлся усами и бородой и его портануло в прошлое... Угадай. почему у Хаято желтые волосы?
Всё...вопросов нет, Хаято вин
Богохульство, за такое раньше на костре жгли. Чак непобедим и не уничтожаем. Он тот кто вызвал большой взрыв(ударом с разворота,если кто не знает)=>создал вселенную
........Сказал глупец не знающий правды

Неужто он их красит?
Он Сон Гоку

Гирлянда
Что это? У Чака любая волосинка под мышкой может сделать удар сильнее в бесконечное число раз.
Зато он не сможет убить Ичиго ибо тот дух!!!!А духи как извесно круче логии ,они могут убить душу!!!!

Sanasuke
14.12.2010, 23:41
Blitz, Чак существует во всех мирах, плоскостях, пространствах, даже в твоем шкафу.

Гирлянда
14.12.2010, 23:42
Blitz, Чак существует во всех мирах, плоскостях, пространствах, даже в твоем шкафу.
Я проверял в моём шкаху сидит Хаято,и угрожает меня распылить по вселенной если не буду писать что он круче Чака...Я покойник
И да я звал Чака но Хаято заверил что его отрок больше не придёт...

Sanasuke
14.12.2010, 23:44
Blitz, это не Хаято сидит, а Чак, божественная воля которого вызывает у тебя галлюцинации, поэтому ты видишь там Хаято.

Pinochet
14.12.2010, 23:45
Я проверял в моём шкаху сидит Хаято,и угрожает меня распылить по вселенной если не буду писать что он круче Чака ...Я покойник
Не бойся для Гоку (Хаято) ты не имеешь интереса ибо твоя сила меньше 9 тысяч

Гирлянда
14.12.2010, 23:45
Blitz, это не Хаято сидит, а Чак, божественная воля которого вызывает у тебя галлюцинации, поэтому ты видишь там Хаято.
Так почему я не получил коронный удар с разворота?Нет ето 100% Хаято творец всего сущего
Не бойся для Гоку (Хаято) ты не имеешь интереса ибо твоя сила меньше 9 тысяч
Если бы...Хаято утверждает что Гоку ето всего его протекция в другом измерении,и она обладала силой в 000000000000000000000000000000000000,1...... могущества Хаято

Pinochet
14.12.2010, 23:47
Я помню где 320 лет назад я свалил Чака одной мышцой брови
Он такой же слабак остался?
Если да то он слабак

Хаято творец всего сущего
Сон Гоку

Sanasuke
14.12.2010, 23:49
Так почему я не получил коронный удар с разворота?

Ты смотришь Ван-Пис, поэтому он тебя пощадил.

Если да то он слабак

Зря ты это написал. Чак позволит тебе прожить ужасную жизнь, но потом в аду он придет за тобой, и ты пожалеешь о сказанном.

Гирлянда
14.12.2010, 23:51
Если да то он слабак
Ересь я сам там был,и всё видел..Как тебя вынесли с арены...

Blitz добавил 14.12.2010 в 22:51
Ты смотришь Ван-Пис, поэтому он тебя пощадил.
Он Хаято..После растерзания Белоуса Стальным барьером он покинул тот мирок,он ему больше не интересен

Pinochet
14.12.2010, 23:54
Хаято утверждает что Гоку ето всего его протекция в другом измерении,и она обладала силой в 000000000000000000000000000000000000,1...... Силы Хаято
Не не...это старческий маразм....он столько повидал.....бредит)))
Хаято это старая версия Гоку из будущего недееспособного юзануть даже ссдж2
Хотя убер силён для вашего понимания
Никто кроме горстки людей а так же Чака и меня не выживал при выбросе энергии

Зря ты это написал. Чак позволит тебе прожить ужасную жизнь, но потом в аду он придет за тобой, и ты пожалеешь о сказанном.
Почесав яйца я почувствовал что ки Чака упало на 90%
Ересь я сам там был,и всё видел..Как тебя вынесли с арены...
Это был петросян....мы похожи
а с чаком я сражался в астрале...тебя там не было, ты бы погиб

Гирлянда
14.12.2010, 23:54
Не не...это старческий маразм....он столько повидал.....бредит)))
Хаято это старая версия Гоку из будущего недееспособного юзануть даже ссдж2
Хотя убер силён для вашего понимания
Никто кроме горстки людей а так же Чака и меня н выживал при выбросе энергии
Да ладно ..Знаеш же что он сотворил вселенную а Чак как Исус пошол по миру раздавать всем с разворота....
Хаято даже не нужно юзать трансформацию у него стальной барьер...
а с чаком я сражался в астрале...тебя там не было, ты бы погиб
Ето ты так думал,но я выжил и 40 лет бродил по пустыне...Потом нашол Серце вселенной,да и Перчатку Времени, вернулся во времени что бы посмотреть ваш бой,но чесно я был разочарован ты даже не успел моргнуть как получил удар с разворота,и потерял сознание

Pinochet
15.12.2010, 00:07
Да ладно ..Знаеш же что он сотворил вселенную а Чак как Исус пошол по миру раздавать всем с разворота....
Хаято даже не нужно юзать трансформацию у него стальной барьер...
Так говорили не верующие
Поведаю: Чак хотел уничтожить вселенную....он был....другом Иисуса...
С самого детства Гоку учил их мастерству боя
Иисус пошёл по стопам добра...Чак же одел шляпу и АХТУНГКРОВЬКИШКИМЯСОГАВНО был, когда чак напал на Пакистан показав планете земля свою силу
Иисус и Чак сразились за судьбу галактики...Но Иисус проиграл...
Внезапно вмешался Гоку пафос начал рушит реальность...поняв что всё плохо вмешался Я
Я помог Гоку сразить Чака (один кубиком пресса на животе) и Гоку юзанул скилл уничтожения 70% источника всех наших сил что бы подавить Чака
Но Чак улетел.....
В 1690 году Чак взял реванш но всрал.....
Кроме того как Гоку постарел и выучил барьер мне ничего не известно

Ето ты так думал,но я выжил и 40 лет бродил по пустыне...Потом нашол Серце вселенной,и вернулся во времени что бы посмотреть ваш бой,но чесно я был разочарован ты даже не успел моргнуть как получил удар с разворота,и потерял сознание
Это бы Укупник....ты меня снова спутал

Гирлянда
15.12.2010, 00:20
Это бы Укупник....ты меня снова спутал
Врятли Укупник уникальный,он единственый в своем роде..Так что не ошибся
Поведаю: Чак хотел уничтожить вселенную....он был....другом Иисуса...
С самого детства Гоку учил их мастерству боя
Иисус пошёл по стопам добра...Чак же одел шляпу и АХТУНГКРОВЬКИШКИМЯСОГАВНО был, когда чак напал на Пакистан показав планете земля свою силу
Иисус и Чак сразились за судьбу галактики...Но Иисус проиграл...
Внезапно вмешался Гоку пафос начал рушит реальность...поняв что всё плохо вмешался Я
Я помог Гоку сразить Чака (один кубиком пресса на животе) и Гоку юзанул скилл уничтожения 70% источника всех наших сил что бы подавить Чака
Но Чак улетел.....
В 1690 году Чак взял реванш но всрал.....
Кроме того как Гоку постарел и выучил барьер мне ничего не известно
Чак зашитник вселеной ,он стояит на стороне добра и да Гоку тогда не родился да и во времени он перемещаться не умеет так что не мог он быть сенсеем Исуса ,Инфа 100% что Хаято мать Чака,

Pinochet
15.12.2010, 00:27
Врятли Укупник уникальный,он единственый в своем роде..Так что не ошибся
я был похож на укупника
Чак зашитник вселеной ,он стояит на стороне добра и да Гоку тогда не родился да и во времени он перемещаться не умеет так что не мог он быть сенсеем Исуса ,Инфа 100% что Хаято мать Чака,
Глупца не переубедить...
да и во времени он перемещаться не умеет
Драгон боллы

Гирлянда
15.12.2010, 00:34
я был похож на укупника
Что изменилось ?Зделал пластическую операцию?Уничтожил свой паспорт?Глупца не переубедить...
Увы и ах
Драгон боллы
Их создал Хаято,просто для прокачки Гоку как защитника вселенной,а Чака он сотворил для мирового порядка и добродетеля, как стража всех миров.

MeRe
15.12.2010, 00:43
во блин, аж 3 листа протоллили друг друга

Pinochet
15.12.2010, 08:43
Что изменилось ?Зделал пластическую операцию?Уничтожил свой паспорт?
Не забывай про мою силу....хотя она больше похожа на магию....каждые 30 лет я делаю себе новый фейс
Увы и ах
Какой красноречивый ответ
Их создал Хаято,просто для прокачки Гоку как защитника вселенной,а Чака он сотворил для мирового порядка и добродетеля, как стража всех миров.
Какая у вас фантазия.....незнание - тьма для вас, исправляйтесь не знаете историю своей галактики(( увы и ах...

darkLK
15.12.2010, 09:01
историю своей галактики(
При чём тут галактика? Речь идёт о создании мироздания, изначальной ВсеВселенной.

Pinochet
15.12.2010, 13:02
При чём тут галактика? Речь идёт о создании мироздания, изначальной ВсеВселенной.
Я про нашу галактику
Что было до этого не знаю
Но с рождества Христова всё мной рассказанное правда инфа 100%

Merciful
15.12.2010, 13:13
Ха-ха, такое русло темы мне больше по душе:aw:

Гирлянда
15.12.2010, 14:13
Не забывай про мою силу....хотя она больше похожа на магию....каждые 30 лет я делаю себе новый фейс
ЧВС положительная вещь ,но не до такой же степени...Вы меня пугаете....
Какая у вас фантазия.....незнание - тьма для вас, исправляйтесь не знаете историю своей галактики(( увы и ах...
Ето не фантазия...Все знания хранятся в святом скрижали вселенского понимания...

Shinsoo
15.12.2010, 14:27
-- Доказательство Канта, -- тонко улыбнувшись, возразил образованный
редактор, -- также неубедительно. И недаром Шиллер говорил, что кантовские
рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов, а Штраус
просто смеялся над этим доказательством.
Берлиоз говорил, а сам в это время думал: "Но, все-таки, кто же он
такой? И почему так хорошо говорит по-русски?"
-- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в
Соловки! -- совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-- Иван! -- сконфузившись, шепнул Берлиоз.
Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило
иностранца, но даже привело в восторг.
-- Именно, именно, -- закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный
к Берлиозу, засверкал, -- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за
завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно,
может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
Берлиоз выпучил глаза. "За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?" --
подумал он.

Sivangor
15.12.2010, 14:27
Хаята, я просто представил этот бой, и он победил.

Shinsoo
15.12.2010, 14:32
Хаята, я просто представил этот бой, и он победил.

какой молодец...........серого вещества в твоей голове хватило что бы просто представить этот бой

Гирлянда
15.12.2010, 14:38
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, мы мoжeм пpийти к oбщeмy кoнфидeнциaльнo вaжнoмy кoнceнcycy, aпeллиpyющeмy, эгaлитapнoмy пpepoгaтивy. Надо критически относиться к навязываемым истинам и не бояться поступать вопреки стереотипам.

Shinsoo
15.12.2010, 14:39
Blitz,а у меня 17см

Гирлянда
15.12.2010, 14:41
Blitz, у меня 17см
Вот еще один непонятно почему неуверенный в себе молодой человек, проводящий долгие зимние вечера с линейкой в руке. ..

darkLK
15.12.2010, 14:42
Оморый, а у Хаято стальной барьер текущей воды.

Shinsoo
15.12.2010, 14:47
Blitz, почему не уверенный ? я уверен вполне и я не зимой мерял а летом.........
darkLK, нуб твой хаято..............я в воду пихал на море когда был

darkLK
15.12.2010, 14:50
нуб твой хаято..............
У тебя 17 см, а ку него 5000 км, было высчитано.

Shinsoo
15.12.2010, 14:56
darkLK, ну вот я его убью...........он пока добежит в своем шланге запутается..........в то время как я ему в ухо суну...............прямо в его волосатое ухо

Afester
15.12.2010, 15:32
Победит
ДРУЖБА :am:

Shinsoo
15.12.2010, 15:37
Победит
ДРУЖБА :am:

и мои 17 см

Afester
15.12.2010, 15:42
и мои 17 см хД
А где у тя именно 17 см? :D

Shinsoo
15.12.2010, 15:45
Afester, там где им положенно быть..................

Гирлянда
15.12.2010, 15:48
Afester, там где им положенно быть..................
Ты про Геморой?

Shinsoo
15.12.2010, 15:53
Blitz, ты измеряеш геморои линейкой ?

Гирлянда
15.12.2010, 16:05
Blitz, ты измеряеш геморои линейкой ?
Предполагаю...Даёш весьма скрытные намёки главное что б данный дефект прямой кишки не мешай тебе жить....

Shinsoo
15.12.2010, 16:30
Blitz, тебе мешает жить прямая кишка ? сочуствую !!!
:da::da::da:

Гирлянда
15.12.2010, 16:32
Blitz, тебе мешает жить прямая кишка ? сочуствую !!!
Как косолапо и неуклюже .....Увы и Ах
И да не я же бубнел про 17 см..Твои слова..

Shinsoo
16.12.2010, 06:04
Как косолапо и неуклюже .....Увы и Ах
да уж представляю как нелегко тебе ходить по улицам с таким то гемороем

Гирлянда
16.12.2010, 17:26
да уж представляю как нелегко тебе ходить по улицам с таким то гемороем
Разве? как по мне довольно терпимо..А о чём ето я?У Хаято стальной барьер

darkLK
16.12.2010, 17:40
Белоус почти сравнялся... Фанбои такие фанбои...

Stealth Hunter
04.03.2011, 17:57
Хаято вин раз он разрушитель миров. Как не крути Белоус ему не ровня. Но я за Белоуса потому что он имба))) Крутой дядько!)

Заноза в пальце
04.03.2011, 17:59
Stealth Hunter, Изза таких как ты мы не можем устроить нормальный опрос!

Школота
04.03.2011, 20:39
Хаято лох, Белоус бох.
Белоус лох, Хаято бох.
Первое звучит лучше. Так что БУ.

Sanasuke
04.03.2011, 21:25
Школота, Изза таких как ты мы не можем устроить нормальный опрос!

Школота
04.03.2011, 22:26
Sanasuke, Беда...(с)

Заноза в пальце
23.05.2011, 23:54
У этой темы появился последователь!

Hiroshi
24.05.2011, 00:34
Хаято однозначенно WIN....

Школота
24.05.2011, 00:50
Кто такой Хаято?

Dead_breaD
24.05.2011, 00:52
Школота, тот что вин

FullMetal Frank
24.05.2011, 00:55
Кто такой Хаято?

Повелитель галатик и вселенных. Тот, для кого, время и пространство - это ничто. Тот, кто вертел Чака Норисса на мизинце левой ноги при 0.00000000000000000% 0.0000000000000% своей силы. http://mi9.com/uploads/anime/284/katekyo-hitman-reborn-hayato-gokudera_1024x768_4398.jpg

NicoAlex
24.05.2011, 00:56
Кто такой Хаято?

Хаято - это идол, на которого неровно дышит школота, вычитав про 0.00002% от силы.

Zante
24.05.2011, 01:52
Да Ки у Хаято высосать сперва нужно что бы его завалить, только ЧБ под силу, 1 рука Чб 2-я БУ вместе они его кик (точнее уже один ЧБ) :)

AKAN
24.05.2011, 09:09
белоус победит

Fixed
24.05.2011, 11:50
0.00002 % силы....да всё это гон.
Он просто большего и не может, вот и выЁЖИВАЕТСЯ перед всеми.

Белоус вин

Senctero
24.05.2011, 12:08
Хаято не просто эпик вин, он Массив вин.

Dead_breaD
24.05.2011, 12:10
ХАято летает на сверхзвуковой скорости без всякого самолета. Притом летает не только вниз, но и вверх, в общем куда ему нужно туда и летает. Для него победить Бывшего в Употреблении не сложнее чем отобрать вкусняшку от ребенка.

darkLK
24.05.2011, 21:43
ХАято летает на сверхзвуковой скорости без всякого самолета.
Хаято не летает, он стоит на месте и силой мысли движет общевселеную относительно себя.

Хаято не просто эпик вин, он Массив вин.
Hayato curbstomps!

Sanasuke
24.05.2011, 21:55
я обычно не решаю чтото без обдумывания(во всех темах колизея где голосовал, старался четко представить силы противников и т. п, ошибаться могу(но переводик на твоей ссылке некорректен(момент где говорила миу переводиться с английского "почему ты используешь 0.0002% своей Мощи(Power(тоесть Мощь))

http://0.p.s.mfcdn.net/store/manga/107/26-231.0/compressed/kenichi_231.hsdk231_11.jpg

Собственно, еще один факт, говорящий о том, что 0,000.....000002% силы Хаято бред. Количество техник может быть хоть приближенным к бесконечности, но это не против всех помогает. Если найдете мне японский вариант страницы, то я вам точно смогу сказать, о каких 0,0002% идет речь, а пока можно верить английским переводчикам. В 0,00002% силы я поверю только тогда, когда Хаято планету одним ударом на 2 части разделит, а пока бред.

По теме - Белоус побеждает, хоть и придется попотеть.

darkLK
24.05.2011, 22:00
Sanasuke, вот и я говорю, какие нафик 0.0002% силы, бред это всё, Хаято намного сильнее
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130357191126.jpg

Fixed
24.05.2011, 22:08
darkLK,
фейк же

darkLK
24.05.2011, 22:09
фейк же
Про комбинированную технику? Несомненно.

Sanasuke
24.05.2011, 22:10
А найдите реально кто-нибудь страницу на японском, а то я попробовал поискать, но не нашел) Много раз бесполезное "Спасибо" поставлю)

Очир
28.05.2011, 21:39
Легендарная тема. Благодара ей Хаято прославился на этом форуме. Одолев самого Бу считавшегося непобедимым

DonquixoteDoflamingo
28.05.2011, 22:14
Это тема стёб? Невооруженным глазом видно что Хаято эпик вин.

Hiroshi
28.05.2011, 23:56
Хаято безусловно затащит...тут и мозг включать не надо...

StrikeDragon
29.05.2011, 00:59
Хаято, он не победим и все!

Гирлянда
29.05.2011, 01:07
Ужос сотворили идола..Как далеко всё зашло...Ех ..Люди даже мозг отказываются включать, слепо верят..скоро и секту можно открывать,Клуба последователей Хаято есчё нет? вакансия свободна?

DonquixoteDoflamingo
29.05.2011, 01:13
вакансия свободна?
Там конкурс 1 к 10000000000000000000

Merovtino
29.05.2011, 13:28
http://i26.mangareader.net/historys-strongest-disciple-kenichi/430/historys-strongest-disciple-kenichi-2288015.jpg

Гирлянда
29.05.2011, 14:02
и? Хаято такой Хаято

Merovtino
29.05.2011, 14:31
Blitz
И ничего. Всего лишь новый вид балистической ракеты.