PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Хаято Фуриндзи

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Очир
10.12.2010, 13:52
Господа я в шоке. Бу проигрывает. И проигрывает персу из не очень популярной манги. На моей памяти только Кемпачи одолевал настолько популярно персонажа из ОР.

darkLK
10.12.2010, 13:53
Очир, ну что тут поделать, Хаято машет кулаками более чем в 35 раз быстрее скорости света...

Школота
10.12.2010, 14:04
Если судить по тому, что было в манге, и не принимать никакие 0,002% в расчёты (что в данном случае, я думаю, будет правильно, ибо теоретизировать по поводу полной силы Хаято можно довольно долго), то БУ уроет Хаято.

Гирлянда
10.12.2010, 14:06
Господа я в шоке. Бу проигрывает. И проигрывает персу из не очень популярной манги. На моей памяти только Кемпачи одолевал настолько популярно персонажа из ОР.

Дело не в популярности а в уровне силы Хаято который уничтожает вселенные одним вглядом,правда в фантазии но всё равно

Blitz добавил 10.12.2010 в 13:06
Если судить по тому, что было в манге, и не принимать никакие 0,002% в расчёты (что в данном случае, я думаю, будет правильно, ибо теоретизировать по поводу полной силы Хаято можно довольно долго), БУ уроет Хаято.
ооо,2 не уровень его силы а кобинированные техники,Полная сила хаято с напрягся переворачивает танк

Школота
10.12.2010, 14:09
ооо,2 не уровень его силы а кобинированные техники,Полная сила хаято с напрягся переворачивает танк
Ну тогда тем более.

darkLK
10.12.2010, 14:11
а в уровне силы Хаято который уничтожает вселенные одним вглядом
Каким взглядом? Всё с завязанными глазами происходит.

Очир
10.12.2010, 14:12
Ну если так то Гоку просрал мугиварам, имея силу достаточную чтобы не отьехать от 1го УЧННсР.

darkLK
10.12.2010, 14:13
Гоку просрал мугиварам, имея силу достаточную чтобы не отьехать от 1го УЧННсР.
Это где у него такая сила? В ДБГТ чёли?

Гирлянда
10.12.2010, 14:15
Гоку просрал мугиварам
Вот ето уже бред,фанбои... такие фанбои
Хаято эпик вин 35 61.40%
Всё с завязанными глазами происходит.
да ето более правдоподобно,силой мысли всё равно круче

Очир
10.12.2010, 15:45
Это где у него такая сила? В ДБГТ чёли?
Да шучу, просто проигрышь Гоку Мугиварам говорит насколько Фанаты есть фанаты.

А в этом опросе БУ проигрывает персу из манги про которую многие даже не слышали.

darkLK
10.12.2010, 15:52
Очир, слышали значит. На этом сайте она популярна.

Незнайка
10.12.2010, 16:44
Хаято конечно.
Остальные двадцать проголосовавших за БУ - фанбои.
Я проголосовал за Белауса, хотя и не являюсь его фанатом. Хаято мне кстати нравится.
Хаято использовал на 0.0002 своей комбинированой техники а не силы.
И использовал он ее против детей, Белаус бы одним щелчком пальца отправит их в полет на несколько километров.
Хаято использовал свою комбинированною технику 0.0002, толька один раз, когда избивал детишек.
Во всех остальных случаях он несдерживался. Когда опрокидывал танк( Я уверен что он может поднять что то потежелее чем танк, но врятли он сможет одной рукой ненапрягаясь остановить гиганский кораболь) или когда очень быстро пинал какого то парня и камера несмогла этого засечь.
http://s014.radikal.ru/i327/1012/1b/05be91fea2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Хаято не покозал ничего такого, чтобы можно было сказать что он победит Белауса. Он не двигается со скоростью света, он не сильнее физически Белауса, Хоято может просчитывать движения противника, но это ему не поможет, он увидит что Белаус наносит удар, но не сможет предвидить что последует после удара.( Ударная волна, Землятресение) Белаус помоему выносливые Хаято, хотя Хоято пока не дрался с серьезным противником чтобы показать насколько он вынослив, но вряд ли он сможет продолжить бой если ему снесут половину бошки, а Белаус продолжал сражатся не смотря на это. У Хаяты есть стальной барьер, а у Булауса воля зашиты. У Хаято моного техник, а у Белауса мантра.
Хаято сверхчеловек в своем мире.
Те кто голосовал за Хаято, мангу ван пис смотрели?

Eternal_Flame
10.12.2010, 16:48
Незнайка, очень хорошие доводы , скажу хоть так минимум будеть ничья , БУ уничтожить мир и заберет собой Хаято эпик ничья
только в конце я приду и стану победителем

Незнайка
10.12.2010, 20:02
только в конце я приду и стану победителем
Куда ты придешь, мир ведь уничтожен.

darkLK
10.12.2010, 20:03
Белоус уничтожал мир? Нет. Даже если он действительно может это сделать, мы не знаем как это происходит. Я не думаю, что в 1 удар.

Гирлянда
10.12.2010, 20:17
Белоус уничтожал мир? Нет. Даже если он действительно может это сделать, мы не знаем как это происходит
Вот только зачем ему иничтожать мир против него слабак .....

darkLK
10.12.2010, 20:18
Вот только зачем ему иничтожать мир против него слабак .....
Незачем, но всё-таки иногда рассуждения об "человек способный уничтожить мир" немного выходят за рамки. БУ приписывают Разрушительную силу Уровня какого-нибудь Фризы...

Гирлянда
10.12.2010, 20:22
Незачем, но всё-таки иногда рассуждения об "человек способный уничтожить мир" немного выходят за рамки. БУ приписывают Разрушительную силу Уровня какого-нибудь Фризы...
Ну если мангака сказал как мне кажется он врятли лгал или тролил ,полной силы Бу мы не знаем....Хоть он полу мёртвый расколол остров,возможно он может нарушить ядро земли вызвав глобальный катоклизм....А может и нет,просто предполагаю

darkLK
10.12.2010, 20:24
Blitz, ну дык теоретически дотрясти до ядра и разнести планету с удара - немного разные вещи.

Гирлянда
10.12.2010, 20:25
Blitz, ну дык теоретически дотрясти до ядра и разнести планету с удара - немного разные вещи.
Не спорю не кто не говорил что он её с удара вынесет...По крайней мере не я =)НО то что он может нагадить всему миру ето факт,вон просто Чб который без минуты как зафапал силу фрукта спокойно ударом для проверки создал огромное цунами (при чём случайно) и добил не добитый мариджой

Merciful
10.12.2010, 21:10
В Ученике мир более сбалансирован чем у Ван Пис поэтому сравнивать эти две манги сложно. У ВП Сражаться можна и потеряв пол головы хотя это полностю противоречит любой сдравой логигике так как повреждение мозга = мгновеная смерть, а за всю мангу в Ученике действительно читом было только внезапное воскрешение Апачая (что канешно тупо но что поделаеш) Многие в качестве силы БУ приводят то что он остановил огромный корабыль, но как-то забывают что у корабля была низкая скорость ведь двигался он за счёт вёсел хотя это ляп Оды так как вёсла до земли ну никак не могли достать да и сомневабсь что в команде у Скварда есть такие сильные бойцы чтобы двигать этот корабыль. В этом и проблема сравнивания ВП и Ученика в ВП логика ставиться на 10 место, а важен сам процес происходящего его эпичность. Кизару мог в теории за 1 секунду уничтожить весь флот БУ, но ему почемуто было лень это делать (вообще я не полюбил силу Кизару с самого первого его появления в манге так как это явный чит, а раньше таких читов Ода не создавал, раньше в теории можна было победить любого противника) Вопрос победы зависит от того физику какого из миров мы будем использовать. Если ВП то очевидно выйграет БУ ведь ег даже Кизару почемуто не смог победить, а если использовать физику Ученика то без сильного напряга выйграет Хаяте. Поэтому я и не проголосавл в опросе потому что как фанат ВП не мог использовать мир Ученика, но признать поражения такого персонажа как Хаяте из-за нелогичности катороя есть в ВП (и кстати органически в него вписываеться в этом и есть огромная разница ВП и других не логичных манг) я не мог.
Победителя даного опроса полностю решает мир в котором бедет файт.

Гирлянда
10.12.2010, 21:13
. Кизару мог в теории за 1 секунду уничтожить весь флот БУ, но ему почемуто было лень это делать
ОН всю войну руки в каманах держал,физика Ученика как ето понять?Или Физика Вп?В чём между етими мирами разница?Как по мне они по физике одинаковы,Земля как Земля,сила притяжения есть .Воздух есть в городах обычные себе люди живут ,вода воздух всё одинаковое,а вот уровень персонажей разный,вот например что в кинчине происходит просто фантазия автора в реальном мире такое не возможно

darkLK
10.12.2010, 21:21
повреждение мозга = мгновеная смерть
Скажи это Ганибалу Лектеру)))

Про силу Кизару говорили уже, что ограничения кроются в реакции самого Кизару.
любой сдравой логигике
Какая "сдаравая" логика может быть, когда речь идёт о сёненах? Что в ВП персонажи сверхлюди, mxnj в ученике. Extybr типа более правдоподобен? Ага, конечно, бегать со скоростью звка по воде - это очень правдоподобно, гораздо более правдоподобнее, чем возможность не помереть от потери половины головы, ага.

Merciful
10.12.2010, 21:21
физика Ученика как ето понять?Или Физика Вп?
Да вообще мир. В ВП человек может оставаться живим с повреждёным мозгом напремер. Куча слабоков (ну не верю я что в КО Скварда такие монстры) вёслами много тонный корабыль по земле перемещают. Человек способный на сверх скорости пальнуть БУ в глаз и убить с одного удара считает ворон и вспоминает что чит когда это выгодно сюжету.
В Ученике мир более близок к реальности. Поэтому идёт оценка миров, а не персонажей. И тот и другой в своем мире без проблем прикончит противника.

darkLK,
Не буду спорить, но Ученик в разы логичнее ВП.

darkLK
10.12.2010, 21:22
Blitz, в ВП молнии не плавят резину - явный глюк физики)))

Гирлянда
10.12.2010, 21:24
Да вообще мир. В ВП человек может оставаться живим с повреждёным мозгом напремер. Куча слабоков (ну не верю я что в КО Скварда такие монстры) вёслами много тонный корабыль по земле перемещают. Человек способный на сверх скорости пальнуть БУ в глаз и убить с одного удара считает ворон и вспоминает что чит когда это выгодно сюжету.
В Ученике мир более близок к реальности. Поэтому идёт оценка миров, а не персонажей. И тот и другой в своем мире без проблем прикончит противника.
Каким боком? логики нету.какая близкость реальности когда по городу бегают СП 9
Blitz, в ВП молнии не плавят резину - явный глюк физики)))
таки да ,но и в кинчине глюков навалом,человек перевернул танк смешно.

Merciful
10.12.2010, 21:26
Каким боком? логики нету.какая близкость реальности когда по городу бегают СП 9
А при чём тут СР9?

Гирлянда
10.12.2010, 21:27
А при чём тут СР9?
При том что ето примерный уровень мастеров

darkLK
10.12.2010, 21:29
Не буду спорить, но Ученик в разы логичнее ВП.
Чем? тем, что слабее?
БУ в мире Кенчи вдруг лишится способности делать землетрясения? Или поднимать очень много тысяч тонн?

Merciful
10.12.2010, 21:34
Blitz,
Ага, ясно..........упрямство хорошо, но в рамках разумного, а у тебя оно граничет с...................

Merciful добавил 10.12.2010 в 20:34
Чем? тем, что слабее?
БУ в мире Кенчи вдруг лишится способности делать землетрясения? Или поднимать очень много тысяч тонн?
Нет просто в мире Ученика кто быстрее тот и победит, так что БУ быстро сольется.

Гирлянда
10.12.2010, 21:35
Ага, ясно..........упрямство хорошо, но в рамках разумного, а у тебя оно граничет с...................
При чём тут упрямство?Они обычные бойцы?

darkLK
10.12.2010, 21:36
Merciful, ничья скорость в ВП не будет достаточна для победы над БУ. А Сору+шиган у Луччи уже в разы быстрее пули.

Merciful
10.12.2010, 21:42
darkLK,
Ну вот видиш всё сводиться к тому какой мир использовать.

Незнайка
10.12.2010, 21:43
Многие в качестве силы БУ приводят то что он остановил огромный корабыль, но как-то забывают что у корабля была низкая скорость
У коробля была достаточна высокая скорость.
ведь двигался он за счёт вёсел хотя это ляп Оды так как вёсла до земли ну никак не могли достать да и сомневабсь что в команде у Скварда есть такие сильные бойцы чтобы двигать этот корабыль.
Почему это весла не могут достовать до земли, в мире ван пис все возможно.(Может у них на корабле, спецально для путишествия по земле есть длиные весла)
Сквард капитан нового мира, ему Белаус хотел доверить вести войска, он и его команда явно не слабаки.
Кизару мог в теории за 1 секунду уничтожить весь флот БУ, но ему почемуто было лень это делать
Если бы он мог это сделать, то сделал бы. Ты думаеш Марко не помешал бы ему.

darkLK
10.12.2010, 21:46
Типа в ВП скорсоти быстрее пули не хватит для победы над БУ, а в Кенчи хватит? o_O

Гирлянда
10.12.2010, 21:47
А я понял ты имееш в виду что максимальная скорость в кенчине даже не дотяягивая до скорости пули , намного быстрее скорости какой она была бы в мире Вп ибо физика?Или появятся ограничители на скорость персов Вп ибо в мире Кенчина такой скорости нет?

Незнайка
10.12.2010, 21:48
Нет просто в мире Ученика кто быстрее тот и победит, так что БУ быстро сольется.
Бред.
В мире Ученика, Белаус внезапно не сможет отбивать удары медленее скорости света?

darkLK
10.12.2010, 21:55
Незнайка, ну скорость света - это чушь кончно. Но высокие уровни в Вп явно быстрее пуль, т.е. звука, по крайней мере скорость боя(маха оружием) у них больше.

Незнайка
10.12.2010, 21:58
Незнайка, ну скорость света - это чушь кончно.
Тоесть, Кизару не существует.

darkLK
10.12.2010, 22:01
Незнайка, то есть его реальная боевая скорость - это не скорость света. Всё-таки рефлексов, чтоб работать со скоростью света у него нет и по-факту он не сильнее других адмиралов. "Лазер" сначала долго концентрируется, прежде чем выстрелить.

Незнайка
10.12.2010, 22:06
Незнайка, то есть его реальная боевая скорость - это не скорость света. Всё-таки рефлексов, чтоб работать со скоростью света у него нет и по-факту он не сильнее других адмиралов. "Лазер" сначала долго концентрируется, прежде чем выстрелить.
Может и так, но он все равно быстрее Хаято.

Гирлянда
10.12.2010, 22:18
Незнайка, то есть его реальная боевая скорость - это не скорость света.
может и атакует он тормознуто но перемещается дай боже,то что даже сообразить не успевают что случилось

darkLK
10.12.2010, 22:22
может и атакует он тормознуто но перемещается дай боже,то что даже сообразить не успевают что случилось
Сообразить не успевают те, кто на две головы ниже его на уровне силы. Тапа как мугивары поначалу были разбиты сору в пух и прах.
Вот Рейли Кизару не мог противопоставить свою скорость.да и Марко успевал. Кизару в разы быстрее сору, которое быстрее пули.. Как-то так.

Гирлянда
10.12.2010, 22:27
Вот Рейли Кизару не мог противопоставить свою скорость.да и Марко успевал. Кизару в разы быстрее сору, которое быстрее пули.. Как-то так.
Ну так Рейли ето легенда...Как и Белоус,Марко успевал только в самом начале потом просто здулся,особенно после нескольких дырок в теле

Drona
10.12.2010, 22:37
Ух=) голосовал за Хаято, более любим (тут вообще может быть только имхо). То же подумал что исход зависит только от того ограничители какого из миров будут работать, Хаято в мире ВП, было бы интересно взглянуть на бога во плоти, Белоус в мире ученика, мастер очень высокого класса=). Кто победит понятия не имею, но Фуриндзи нравится больше (ну вот кажется он мне сильнее и всё))
*жую попкорн, читаю дальше*=)
PS а те кто кидал ссылки на Кеничи ещё те злодеи...не удержался перечитал глав 30...всё таки затягивает не по детски=)отличная манга=)

Гирлянда
10.12.2010, 22:39
PS а те кто кидал ссылки на Кеничи ещё те злодеи...не удержался перечитал глав 30...всё таки затягивает не по детски=)отличная манга=)
Унылая манга...Кроме фансервиса не чего примечательного,и фонариков из глаз единственное почему читал её и да есчё апачай .. дальше достоинств не увидел

Drona
10.12.2010, 22:54
Унылая манга...Кроме фансервиса не чего примечательного,и фонариков из глаз единственное почему читал её и да есчё апачай .. дальше достоинств не увидел

Сочувствую, фансервис раздражает да, сюжет, мир, персонажи, лично мне манга кажется потрясающей. ВП и Кеничи у меня на одном уровне, не могу с уверенностью сказать что интереснее=)но если к примеру ВП я на небесном острове забросил на несколько месяцев, скучно слишком было, то Кеничи не когда не бросал и до онгоинга прочитал залпом, с восторгом=)
PS просто дело личных предпочтений:hx:

Гирлянда
10.12.2010, 22:59
Сочувствую, фансервис раздражает да, сюжет, мир, персонажи, лично мне манга кажется потрясающей. ВП и Кеничи у меня на одном уровне, не могу с уверенностью сказать что интереснее=)но если к примеру ВП я на небесном острове забросил на несколько месяцев, скучно слишком было, то Кеничи не когда не бросал и до онгоинга прочитал залпом, с восторгом=)
Эдинственый нормальны персонаж это Апачай,банальный мир,персонажи,сюжет вобще без смысла:Реборн,Блич и т.д и Т.п тошнотворный сюжет про ЯОша который захолел стать сильнее,не спорю (не) многих ето Уг нравится,но читать его я врагу не посоветую.Я понимаю ето дело вкуса,читал его года 2 назад,и впомнил о нём только в етом опросе.
Почитай например Первый шаг и увидеш разницу что такое проработка мира и персонажей и сюжет.Имхо или ноблес там персонажи просто няшки,или Beelzebub хоть и не так давно выходит а как по мне утёр нос Кенщину.А Ученик просто посредственная манга на которую и время тратить жаль.
Как говорится Плохой вкус лучше, чем отсутствие вкуса.Имхо

Drona
10.12.2010, 23:33
Почитай например Первый шаг и увидеш разницу что такое проработка мира и персонажей и сюжет.Имхо или ноблес там персонажи просто няшки,или Beelzebub хоть и не так давно выходит а как по мне утёр нос Кенщину.
Кхм, не ожидал от тебя информации дельной, но вот же=). Первый шаг аниме понравилось, хорошая, но (имхо) не выдающаяся вещь, и правда надо будет прочесть. Если ноблес хороши только няшностью то врят ли осилю=). Кеншина как раз пересматриваю, надо будет заценить Beelzebub, надеюсь не обманул=)
По остальному, ты меня не переубедил, мы слишком по разному читаем и воспринимаем этот мир, я не буду тебя переубеждать и доказывать с пеной у рта что-то, мне нравится то что мне нравится, тебе же иначе, ну и пусть=)

Гирлянда
10.12.2010, 23:35
ноблес
Ето манхва,почитай...Или например прочти Ареса,или крушителя тоже весёлая вещь хотя и про яоша,или хантера хотя в последнее время он меня не очень радует... или отчёт о буйстве духов или берсерк хоть не из той оперы...Или Торико ...дальше вспоминать лень

darkLK
11.12.2010, 08:22
БУ резко набирает голоса! 40%!
Глюпые фанбои не понимают, что Хаято вселенные руками мнёт...

Школота
11.12.2010, 22:15
БУ резко набирает голоса! 40%!
Глюпые фанбои не понимают, что Хаято вселенные руками мнёт...
Да...
Такими темпами фанбои скоро начнут накрутку голосов...если ещё не начали.

darkLK
11.12.2010, 22:19
Да...
Такими темпами фанбои скоро начнут накрутку голосов...если ещё не начали.
Начали уже... Вон Хаято, который на одну пятисотмиллиардную долю процента своей силы бился с Чаком и не проиграл, имеет уже меньше 60%. Фанбои такие фанбои...

Absurdo
11.12.2010, 23:25
не удержался перечитал глав 30...всё таки затягивает не по детски
Не знаю не знаю, я проблевался, например. + появилось желание никогда больше не читать её, и не смотреть аниме.

Sanasuke
11.12.2010, 23:51
Начали уже... Вон Хаято, который на одну пятисотмиллиардную долю процента своей силы бился с Чаком и не проиграл, имеет уже меньше 60%. Фанбои такие фанбои...

А что фанбои-то? Они понимают, что Кизару со скоростью света пинает и атомные взрывы устраивает. Акаину бы прижал Хаято, Аокиджи заморозил, ну и Шанкс бы с Драконом, еще с Конгом, разрушили бы ледяную статую Хаято. Поэтому Белоус вин, я считаю.

darkLK
11.12.2010, 23:56
Sanasuke, уже говорилось почему для Хаято скорость света - это ничто.

Sanasuke
11.12.2010, 23:59
darkLK, чтобы по воде бегать, можно скорость иметь гораздо меньше скорости света! А про 0,0000000000000000000000000000...0n 2 силы говорили именно о физической силе. "Сила есть - ума не надо" не прокатит против Вегапанка и Бекмана!

darkLK
12.12.2010, 00:01
Sanasuke, нет, говорилось о всех показателях. И у Кизару говно, а не скорость света.

Sanasuke
12.12.2010, 00:04
нет, говорилось о всех показателях.

Нет, там о силе говорилось. Не о скорости. Сила и скорость - разные вещи!

И у Кизару говно, а не скорость света.

Ты что? Мангу не читал? Не видел, как он суперновых уделал?!

darkLK
12.12.2010, 00:08
Нет, там о силе говорилось. Не о скорости. Сила и скорость - разные вещи!
Учи японский и читай в оригинале, ога!
Обо всём сразу там говорилось.
Ты что? Мангу не читал? Не видел, как он суперновых уделал?!
И что? Это доказывает, что он скорость света? Апу вон от кабанов убегал. Чтоб делать суперновых не то-что скорости света, там даже скорости звука много будет.

Sanasuke
12.12.2010, 00:10
Учи японский и читай в оригинале, ога!

Я его лучше русского знаю! А в оригинале на японском найти труднее, чем на русском или английском!

И что? Это доказывает, что он скорость света? Апу вон от кабанов убегал. Чтоб делать суперновых не то-что скорости света, там даже скорости звука много будет.

Ты не прав. Если бы суперновые были слабаками, то у них не было бы наград за 100+ млн. белли! А Апу от кабанов просто так бегал, тренировался.

darkLK
12.12.2010, 00:12
Если бы суперновые были слабаками, то у них не было бы наград за 100+ млн. белли!
Датычо. Чтоб их побить нужна скорость света? Шичибукаи выше суперновых, значит Луффи, бивший Крока и Морию - имеет скорость больше скорости света?

Гирлянда
12.12.2010, 00:12
Ересь Хаято круче Чака он силой мысли стирает вселенные....
и да нащёт 000,2 ето не показатель силы...
Даже не смотря на то что Хаято муравей по сравнению с Бу ,фанбойство не дремлет

darkLK
12.12.2010, 00:14
и да нащёт 000,2 ето не показатель силы...
Да, это показатель силы, скорости, выносливости, прочности, реяцу, ки, ёки, рейки, фуриёку, доурики, хаки и много чего ещё.

Гирлянда
12.12.2010, 00:16
Да, это показатель силы, скорости, выносливости, прочности, реяцу, ки, ёки, рейки, фуриёку, доурики, хаки и много чего ещё.
На меня это не действует....

Sanasuke
12.12.2010, 00:16
Чтоб их побить нужна скорость света?

Без нее трудно очень.

Шичибукаи выше суперновых, значит Луффи, бивший Крока и Морию - имеет скорость больше скорости света?

Я думал, что это всем очевидно. Он же резиновый.

Ересь Хаято круче Чака он силой мысли стирает вселенные....

Раз уж говорим на чистоту, то Хаято Фуриндзи - это хромой сперматозоид чака 3 группы инвалидности. Против батьки с его третьим кулаком никак даже Хаято, уничтожителю ДБЗверсов.

Гирлянда
12.12.2010, 00:20
ТЫ просто не знаеш что Хаято круче Того кто Выше всех Трибунала ,феникса,Халка и всея имб комиксов ..только Чак мог с ними справится,Хаято порвал чака оставив его без ног,лишив его коронного улара с разворота

darkLK
12.12.2010, 00:21
На меня это не действует....
У него ещё бесконечная чакра.

Sanasuke
12.12.2010, 00:22
Blitz, нет. Это противоречит всем религиям, законам и логике. Чак - он... он просто бог всех богов, которые являеются богами над богами богов. :bn:

Гирлянда
12.12.2010, 00:23
Время Чака прошло:aa: Теперь время нового Бога...Айзена

darkLK
12.12.2010, 00:24
Время Чака прошло
Хаято его породил, он его и...

жаль

Гирлянда
12.12.2010, 00:26
Основываем культ поклонения Хаято?Кто будет главным жрецом?И первой жертвой?
Я голосую за Чака

Sanasuke
12.12.2010, 00:26
Чак вечен, еретики неверные. Он сама бесконечность.

ТАК ПОЯВИЛСЯ НАШ МИР!
http://cs4570.vkontakte.ru/g54425/a_5c291760.jpg

Ладно, хватит оффтопа. Белоус победит, он прикольнее.

darkLK
12.12.2010, 00:27
Теперь время нового Бога...Айзена
Какого Айзена? o_O

Гирлянда
12.12.2010, 00:28
Чак вечен. Он сама бесконечность.
ОН уже история:ch:

Blitz добавил 11.12.2010 в 23:28
Какого Айзена? o_O
Того который породил Чака,которого в свою очередь породил Хаято

darkLK
12.12.2010, 00:29
Чак вечен. Он сама бесконечность.
Бесконечность слабее Трибунала
Трибунал слабее Того кто Выше Всех
Тот Кто Выше Всех слабее Чака
Чак продул Хаято, когда тот использовал только (0,00000000000000002)^100000000% своей силы, скорости и других показателей.

Sanasuke
12.12.2010, 00:29
И впрямь, какого Айзена? Он только маленьких глупых девочек обманывать может. Ему даже фикалии не доверят подбирать за животными таких великих, как Чак.

Чак продул Хаято, когда тот использовал только (0,00000000000000002)^100000000% своей силы, скорости и других показателей.

Это все студенты троечники по статистике плохо сделали домашнюю работу. На самом деле Хаято не очень, он даже моего соседа Василия Михалыча не положит.

darkLK
12.12.2010, 00:30
Айзен в другой теме эпично продул БУ, который никто по сравнению с Хаято.

Гирлянда
12.12.2010, 00:31
И впрямь, какого Айзена? Он только маленьких глупых девочек обманывать может. Ему даже фикалии не доверят подбирать за животными таких великих, как Чак.
Он использовал полней гипноз на Чака,и зделал его своим слугой

Незнайка
12.12.2010, 00:31
Основываем культ поклонения Хаято?
Хаято повержен Белаусом.:bn:

darkLK
12.12.2010, 00:32
Он использовал полней гипноз на Чака,и зделал его своим слугой
Соска бог? Он ведь шаринганом подчинил Айзена ещё до этого!

Zante
12.12.2010, 00:33
Хаято выиграет, даже если Белоус будет без капельницы и в форме. Ой океан он трескает подумаешь, 2-й дедок в сандалях свободно по волнам катается...

Гирлянда
12.12.2010, 00:34
Хаято повержен Белаусом.
Бу епически продул перед воображаемым всемогуществом Хаято
Соска бог? Он ведь шаринганом подчинил Айзена ещё до этого!
Да Соска Бог с ШАРИНГАНОМ а скоро станет Богом над богами ибо вмш,на многих сайтах так говорят

Sanasuke
12.12.2010, 00:36
2-й дедок в сандалях свободно по волнам катается...

Ой, тоже мне способность. Так все умеют. Даже он:

http://www.youtube.com/watch?v=89zWNlfgEbI&feature=fvw

Гирлянда
12.12.2010, 00:37
Ой, тоже мне способность. Так все умеют. Даже он:
тоже мне Хаято делал такое есчё до рождения мира

darkLK
12.12.2010, 00:38
могуществом
ВсеВсемогуществом. OmniOmnipotent в масштабах OmniOmniverse.

YahooEU
12.12.2010, 03:06
Когда удары наносил Хаяте даже мастера не видели...Замедляли сьемку на камере...Чтоб увидеть что произошло

посты товарища Blitz вообще читать не хочется...Столько сарказма и деб...ма мой мозг не выдержит...
Все посты сводятся на
1)фрукт землетрясения
2)Воля
3)Он молодой (понятие не имеем какой он был)....
4) остальные посты говно и сарказм на голову тем, кто не согласен, что любой средний персонаж из ван писа( поскольку он может уворачиваться от пуль ( которые из доисторических ружей стреляют, и никто не вспомнит, что там скорость даже не близка к звуковой (330 м/с)) может уделать любого мастера из Рёдзёнпаку, поскольку не показано, как они уворачивались от пуль ( зато писать сообщения на скорости свыше 100км/ч на фонарном столбу могут, выносить пару взводов солдат стреляющих в них, чтоб их не задело тоже могут)

У Хаято
1)КИ(никто еще не писал, что он может смешать течения Соу и Доу и вообще превратится в монстра(эффект смешения приуножит его и без того невероятную силу)
2)супер мега физ сила
3)108 непобедимых техник
4) вдобавок знает боевые исскуства, а занчит как правильно атаковать и контратаковать

А уж если следовать идиотской логике типо как в предыдущей теме (Луффи пробил мего стальную дверь, а Хаяте еле поднял танк значит он слабак)
Мастера могу пробить телом насквозь 1 ударом (как допустим это сделал Агаард)
Включаем чит на скорость + какую-нибудь еще супер технику и превращаем БУ в решето...Другой вариант(маловероятный) БУ успевает уследить за скоростью старейшего и рубит его на 2 половинки.
Я склоняюсь к первому варианту...
опять же цитируя товарища Blitz... "Что-то меня не впечатлил" ваш БУ....Совсем...

darkLK
12.12.2010, 09:02
и никто не вспомнит, что там скорость даже не близка к звуковой (330 м/с))
Скорость в ванписовсих ружьях всяко выше скорости арбалетных болтов, которые в свою очередь под половину скорости звука.

1)фрукт землетрясения
Может раздолбать остров обычными атаками, воздушными колебаниями вмял стену, которая была "прочнее стали".

2)Воля
Предугадывание атак, защита, усиление ударов.

3)Он молодой (понятие не имеем какой он был)....
Мог легко увернуться даже от неожиданной атаки союзника, почти вплотную, при том, что союзник этот круче Зоро.

1)КИ(никто еще не писал, что он может смешать течения Соу и Доу и вообще превратится в монстра(эффект смешения приуножит его и без того невероятную силу)
Да, в 50000000000000000 раз.
2)супер мега физ сила
Танк... Это сильно да... Не так сильно, как Зоро и санджи в Арабасте, но всё равно сильно...
4) вдобавок знает боевые исскуства, а занчит как правильно атаковать и контратаковать

Ну БУ то совсем дурак. Сильнейший он вообще просто так, он на свмом деле ни атаковать ни защищаться за столько лет не научился совсем.

Гирлянда
12.12.2010, 13:26
2)супер мега физ сила
3)108 непобедимых техник
1)Ну да фишка с крушителя впечатляет но не по адресу.
2)Перевернуть танк по меркам мира Кенчина это кошерно,но по меркам ВП это полная лажа
3)Техник просто техник,и 000,2 ето комбинаци
4)А белоус младенец нэ?
5)Любой из СиПи 9 умел делать из тела решето но как знаем ето им не помогло,Замедли тот момент как они в сору входят 10 раз быстро бью по земле хоть.Хоть они бьют с такой скоростью что даже не заметно что они двигают ногой не чего не напоминает?

Eternal_Flame
12.12.2010, 14:46
А уж если следовать идиотской логике типо как в предыдущей теме (Луффи пробил мего стальную дверь, а Хаяте еле поднял танк значит он слабак)
Мастера могу пробить телом насквозь 1 ударом (как допустим это сделал Агаард)
Включаем чит на скорость + какую-нибудь еще супер технику и превращаем БУ в решето...Другой вариант(маловероятный) БУ успевает уследить за скоростью старейшего и рубит его на 2 половинки.
Я склоняюсь к первому варианту...
опять же цитируя товарища Blitz... "Что-то меня не впечатлил" ваш БУ....Совсем...
какая на,,, скорость удар весь мир уничтожен что твой стареишина здеалет О_о
и тут без вариантов БУ вин вдобавок знает боевые исскуства, а занчит как правильно атаковать и контратаковать
землетерсения невозможно контроатаковать, хватит все говорит танк збросил и скорость выше света это не поможет

Rasty
12.12.2010, 15:06
землетерсения невозможно контроатаковать, хватит все говорит танк збросил и скорость выше света это не поможет

Представь человека с пистолетом и человека с ножем, идет бой, скорость второго такова, что во время того, как первый нажимает на курок, второй успевает уйти с линии огня и продвинуться вперед, и опять тоже самое, пока между ними не останется никого расстояния, скорость превзойдет силу и нож окажется сильнее пистолета. Так же и в бое с БУ, удар который сотрясает мир не попадет по старейшине, а он попадет по противнику и не слабо, и не раз.(имхо)

Гирлянда
12.12.2010, 15:08
Бу человек не с пистолетом а с ракетницей,даже если он не попадёт хаято не кисло заденет осколками,что неизбежно приведёт к снижению скорости....А прямое попадание зделает с Хаято отбивную с кашей вместо мозгов

Rasty
12.12.2010, 15:15
Бу человек не с пистолетом а с ракетнецей,даже если он не попадёт хаято не кисло заденет осколками
какие осколки?
мы видели его атаки на земле, массового уничтожения арены и летания камней по всему маринфорду не было, так что это немного не совсем ракетница, конечно некоторые эффекты от ударной волны будут, но лично я не берусь сказать, что они будут настолько эффективны, чтобы нанести летальные повреждения, можно только гадать. По эпичности образа мне кстати больше нравится БУ, но в бое один на один имхо меня тянет к победе старейшины.

Гирлянда
12.12.2010, 15:18
но в бое один на один имхо меня тянет к победе старейшины.
ПО каким критериям? что Показывал старейшена?Я просто не могу постигнуть вашу логику.Вот сам посуди какого радиуса должен быть удар чтоб раскрошить остров?И к тому же Бу не сражался в полную силу он не хотел потопить остров со своими сыновьями

Rasty
12.12.2010, 15:20
ПО каким критериям? что Показывал старейшена?Я просто не могу постигнуть вашу логику.

по критериям, описанным двумя постами выше.

Гирлянда
12.12.2010, 15:22
по критериям, описанным двумя постами выше.
Вспомни Гиганта ,ударная волна от того удара была далеко не маленькой,и прошла через пол Маринфорджа,круша всё на своём пути,превращая город в руины.

Незнайка
12.12.2010, 15:38
Когда удары наносил Хаяте даже мастера не видели...Замедляли сьемку на камере...Чтоб увидеть что произошло
Пересмотри мангу, мастера все прекрасно видели.

У Хаято
2)супер мега физ сила
3)108 непобедимых техник
4) вдобавок знает боевые исскуства, а значит как правильно атаковать и контратаковать
1. Как я помню , смешения Соу и Доу, очень вредно и Хаято этого делать не будет.
2. По сравнению с физической силой Белауса, сила Хаято блекнет.
3. Мантра
4. Мантра

Rasty
12.12.2010, 15:38
Вспомни Гиганта ,ударная волна от того удара была далеко не маленькой,и прошла через пол Маринфорджа,круша всё на своём пути,превращая город в руины.

да перечитал, повнимательней, еще да и с нарушением равновесия гиганта момент напрягает, и вправду сможет ли хаято пересилить, просто мне всегда казалось, что скорость побеждает и при отклонении от атаки, на что по всем параметрам старейшина подходит, и своевременном контр ударе можно выиграть. Но черт вот прям без сомнений один сильнее другого, и все?
я не буду голосовать)) я в сомнениях))

3. Мантра
4. Мантра
Луффи показал на амозонии, что если юзер не успевает предпринять то, что он должен, то мантра проигрывает скорости.

Гирлянда
12.12.2010, 15:43
Луффи показал на амозонии, что если юзер не успевает предпринять то, что он должен, то мантра проигрывает скорости.
Попасть да не успевали,но блок они всё равно могли спокойно ставить,в итоге всё решила физ.сила.А Бу намного превосходит в этом Хаято,да и скорость у него на уровне сору

Rasty
12.12.2010, 15:48
Попасть да не успевали,но блок они всё равно могли спокойно ставить,в итоге всё решила физ.сила

Ну это слишком прямолинейно это же Лу а не кто-то со скилом, т.е. ты думаешь что в любой момент времени, человек со средней реакцией и мантрой, во время атаки, отступления, приготовки к удару, способен защитится от мастера с скоростью превышающей его в несколько раз? Я не уверен.

Eternal_Flame
12.12.2010, 15:48
Rasty, может харе спорит что зделает старейшина при уничтожений всего мира? кто нибудь сможеть ответит только и уходите от темы, сломить БУ не так легко как кажется. Думаешь какой скоростью обладал луффи во 2 гире кума легко отбивал не сдвинувшись сместа , и то у него воли не было

Незнайка
12.12.2010, 15:49
Сложно будет увернутся когда противник может читать твои мысли.
У Белауса реакция сверхчеловека.
И Хаято не настолько быстрый, чтобы это стало проблемой для Белауса.

Eternal_Flame
12.12.2010, 15:50
Ну это слишком прямолинейно это же Лу а не кто-то со скилом, т.е. ты думаешь что в любой момент времени, человек со средней реакцией и мантрой, во время атаки, отступления, приготовки к удару, способен защитится от мастера с скоростью превышающей его в несколько раз? Я не уверен.
бред :bi: , подумай кизару и есть свет , а с его скоростью спорит бесполезно , и что он даже в пятерку сильнейших не входит

Гирлянда
12.12.2010, 15:51

Марко сказал что Бу отбивал любые нападения даже во сне,скорость опонента не имела для него значения,вспомни нападения Эйса на Бу,да и Бу всю жизнь сражался,к томуже мантра дает не только информацию куда будут бить а что ето за атака и какой радиус она будет иметь жрец на Скайпии

Eternal_Flame
12.12.2010, 15:53
Марко сказал что Бу отбивал любые нападения даже во сне,скорость опонента не имела для него значения
ага я помню как эйс пытался убить БУ :aw:

Rasty
12.12.2010, 15:58
я не могу отвечтать сразу четверым постам)
Все сводится к словам и представлением. Бу разрушающий мир, который он не разрушал в маринфорде, откланялся от атак которые нам не показывали, и люди верующие, что человек способен соображать, что-то на скорости света. Т.е. это все и есть факты, которые нельзя подвергнуть сомнениям? Если так, то да Белоус без сомнений с легкостью побеждает Старейшину. Я больше не буду спорить, это будет долго и я не знаю, кто точно из нас прав.

Eternal_Flame
12.12.2010, 16:01
у разрушающий мир, который он не разрушал в маринфорде
подумай разрушав маринфорд он и себя и эйса и своих сыновей заберет, а он вообще эйса спасать пришел. Разрушать мир ему просто не в тему как все умрут и не будет продолжения

Гирлянда
12.12.2010, 16:05
скорости света
У Хаято уже скорость света занимательно:xu:

Незнайка
12.12.2010, 16:09
и люди верующие, что человек способен соображать, что-то на скорости света.
Это манга, там все возможно.
У Хаято уже скорость света занимательно:xu:
Помоему он говорил про Кизару.

Rasty
12.12.2010, 16:10
раз в манге все возможно то какбэ спор бессмыслен, победить может кто угодно)

Гирлянда
12.12.2010, 16:11
На Кизару Ода поставил ограничители в виде его тормознутости,только изредка он показывает скорость света (слив сверхновых)

Eternal_Flame
12.12.2010, 16:13
это я говорил про кизару а расти про хаято :am:

Mentalist добавил 12.12.2010 в 15:13

Гирлянда
12.12.2010, 16:13
А вот ето не верно можно зделать вывод из показанных в манге сил,и кроме пробежки в пару сотен километров за час Хаято нечего кошерного не выдавал

Eternal_Flame
12.12.2010, 16:15
да забыл откуда вы знаете скорость БУ он просто ее не показывал , стоял на месте как можно понять его скорость??

Rasty
12.12.2010, 16:18
Я говорил про кизару т.к. Mentalist, говорил про кизару.
пусть побеждает Бу ок, я не против, но все равно будут те кто скажет обратное, и не только фанбои)А вот ето не верно можно зделать вывод из показанных в манге сил,и кроме пробежки в пару сотен километров за час Хаято нечего кошерного не выдавал
А можно сделать и другие выводы, умоляю хватит, я вообще мимо проходил
да забыл откуда вы знаете скорость БУ он просто ее не показывал , стоял на месте как можно понять его скорость??
Когда он пошел в бой, он показывал, как исчезает во время движения, его удары казалось множились или исчезали для человеческого взгляда? Если нет, значит нельзя утверждать что он на это способен и владеет соответствующей скоростью. Мы же оперируем фактами в споре. Это не выпад в сторону его проигрыша, это ответ на конкретный вопрос.

Гирлянда
12.12.2010, 16:21
А можно сделать и другие выводы, умоляю хватит, я вообще мимо проходил
Я не против есть и другое,перевёрнутый с напрягом танк,и реально кошерные фонарики из глаз,и пробежка по воде.Ну пожалуй и всё
Правда у нас появился свой Чак,я таких лузлов давно не встречал,даже на забугорных сайтах....было весело

Eternal_Flame
12.12.2010, 16:23
повторяю все говорят старейшина быстрый е мае, а скорость БУ кто то знает?? кажется непоротливым, на самом деле медведь хоть и огромный и кажется медленным его скорость дохордит до 65км/час

Rasty
12.12.2010, 16:27
Я не против есть и другое,перевёрнутый с напрягом танк,и реально кошерные фонарики из глаз,и пробежка по воде.Ну пожалуй и всё
Правда у нас появился свой Чак,я таких лузлов давно не встречал,даже на забугорных сайтах....было весело

С вами тоже весело, очень)
Чак Чаку рознь.

Гирлянда
12.12.2010, 16:30
Чак Чаку рознь.
По некоторым подщетам товарищей,1 взмахом руки Хаято может отбросить человека на 5 тысячь км,бедный чак нерно покуривает в стороне,кроме того уничтожает вселенные силой мысли

Незнайка
12.12.2010, 16:31
повторяю все говорят старейшина быстрый е мае, а скорость БУ кто то знает?? кажется непоротливым, на самом деле медведь хоть и огромный и кажется медленным его скорость дохордит до 65км/час
Возможно Белаус очень даже быстрый, просто старость и болезнь взяли свое.

Rasty
12.12.2010, 16:35
По некоторым подщетам товарищей,1 взмахом руки Хаято может отбросить человека на 5 тысячь км,бедный чак нерно покуривает в стороне,кроме того уничтожает вселенные силой мысли

Даже так, я просто не читал предыдущие страницы.
А я так верил, что оригинальный Чак не победим, отстой

Гирлянда
12.12.2010, 16:44
А я так верил, что оригинальный Чак не победим, отстой
Я тоже так думал пока не появился Хаято:aa:

darkLK
12.12.2010, 17:34
Я впервые вижу персонажа, который по степени фанаского завышения силы до абсурдности превзошёл самого Сефирота... Это исторический момент. Хаято БОГ в прямом смысле слова.

Sanasuke
12.12.2010, 17:37
darkLK, его школота какая-то через пару лет манги уделает. Он не может быть Богом.

Гирлянда
12.12.2010, 17:37
Я впервые вижу персонажа, который по степени фанаского завышения силы до абсурдности превзошёл самого Сефирота... Это исторический момент. Хаято БОГ в прямом смысле слова.
Просто ты на буржуйский Наруто и Блич фансайтах не бывал,я раз 5 там чаем подавился,а тут всего раза 2,зато теперь ета легенда пойдёт гулять по просторам инета,не в первой такое вижу.