Просмотр полной версии : 606 глава
Taka no Me
02.12.2010, 15:45
Вышла 606 глава манги One Piece
"Приключения в морской бездне!"
http://img576.imageshack.us/img576/1946/10434991.png
Скачать на русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=311754&postcount=34)
Уряяяя! Уже на инглише! Осталось еще чуть-чуть
Phenomenon
02.12.2010, 15:49
Ну картинки мы уже видели, теперь охота перевод =)
Kylyrien
02.12.2010, 15:56
А я тока посмотрел :oo: Прикольно Ждемс перевода :bh:
Глава суупеер :ah:
NeverHero
02.12.2010, 15:57
нее не буду портить впечатление, подожду руссификации:) :ch:
Чей-то глаз ))) эпичен. Что автоматически делает эпичной всю главу. )))
А вообще, всё-таки все мугивары - люди со стальной волей и абсолютной верой в капитана. Даже если он не рядом. Большинство давно бы сбежало и жило бы тихой деревеньке подальше от моря. Эти же раз и не два были на волосок от гибели и ничего. Держатся.
Слава им и ура. :ch:
Блин глава маленькая какаято...
K1nderONe
02.12.2010, 16:04
ага какихто жалких 14 страниц(
Kylyrien
02.12.2010, 16:08
ага какихто жалких 14 страниц(
Зато скока информации.
4 - 2-ные странички было :kl:
Продавалибы на русском тома =) купилбы себе все!
Андартан
02.12.2010, 16:13
а вот и новый накама)))))))))
с новой главой всех!
EUStass Kid
02.12.2010, 16:14
классная глава!
Mihawk "Hawk Eyes"
02.12.2010, 16:17
Молодцы, очень опреативно!:bj: Когда ждать перевод?
Карибу однако неслабо себе в бочке надротил,меньше о девичьих комнатах думать надо -_-.
Merciful
02.12.2010, 16:23
Ну что ж новый персонаж очень интригует. Так как плавает корабыль без смоляного покрытия то напрашивается 2 вывода 1- мистика и 2 в котором я уверен на 80% - это команда рыболюдей, ну что ж ждём продолжения
NatsuMan
02.12.2010, 16:28
супер глава) лу таки приручил кракена, )и у санни фары оказывается терь есть)) и френки морзу знает :aw:
и похоже команда голландца не очь то и сильна... раз их кракен так по бил.
а карибу таки логия:ch: и классно его френки закрыл:fn:
ну и конеч порадовали ЛуЗоСа своим возвращением.
LaCostel
02.12.2010, 16:43
ЛЕТУЧИЙ ГАЛАНДЕЦ!!!Брук поразил знанием и ужасным шоком!!Глава на 10!!ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ВАН ДЕН ДЕККЕ(С немецкого как перевёл-Под Палубный)
Taka no Me
02.12.2010, 16:50
ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ВАН ДЕН ДЕККВан Дер Декен он
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B3% D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%86
Даже Ватацуми
http://en.wikipedia.org/wiki/Watatsumi
такое ощущение что каждую новую зону при погружении подмяла под себя какая то легенда, кракен, голандец, дальше еще какой-нибудь левиафан будет.:at:
френки красавчик, если у Карибу будет файт с луффи, думаю будет реально как с Белами
Шикарно. "Летучий голландец" на дне хехе. Кстати не понял что за логия все-таки,секреция какая-то?
Чтобы не спрашивали: Перевод закончен, идет тайпинг. Глава будет в течении часа, но может и больше. А может и меньше.
Mud-like то мад-лайком,но пузыри ведь он еще надул. Получается смола какая-то? Надо дождаться уточнения автора.
Чтобы не спрашивали: Перевод закончен, идет тайпинг. Глава будет в течении часа, но может и больше. А может и меньше.
ты прям обрадовал
NeverHero
02.12.2010, 18:30
:kl:клево Френки уделал Карибу:aw:
EUStass Kid
02.12.2010, 18:32
а когда перевод будет
K1nderONe
02.12.2010, 18:32
голд д луфи если ты умееш читать то в течение часа!
если нет, то никогда
Gold dy luffy, Прочитай немного выше.
Главу прочитал на инглише, побыстрее бы почитать на русском чтобы все понять.
Сяду посмотрю пока, только что скачаный фильм Начало, и глава мб готова уже будет
Логия грязи, лол. А мож и логия соплей. Или мало ли что там...
NeverHero
02.12.2010, 18:46
Логия грязи, лол. А мож и логия соплей. Или мало ли что там...
правильно сопли надо закатывать в бочки:) как было сделанно:)
Вряд ли сопли. Вспомните как брезгливо морщился Зоро когда сопли Мистера 5 разрубал,а тут в пузыре спокойно сидел.
NeverHero
02.12.2010, 18:55
да это шутка, насчет соплей. Конечно грязь или что то в этом роде.
K1nderONe
02.12.2010, 18:57
та не грязь не может быть
та чтото другое что не пропускает воду)
NeverHero
02.12.2010, 18:59
А с чего ты взял что это не пропускает воду?:kl:
Глава 606 на русском:
Скачать (http://depositfiles.com/files/2yoo12efs)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?ujx428uugvz8cdb)
K1nderONe
02.12.2010, 19:01
ну а с чего кариба зделал луфи зоро и санжи шары те?из его способности)
K1nderONe добавил 02.12.2010 в 18:01
ураааа манга на русском)
Eternal_Flame
02.12.2010, 19:02
а кто тот был огромный похож на накаму тича
ну а с чего кариба зделал луфи зоро и санжи шары те?из его способности)
K1nderONe добавил 02.12.2010 в 18:01
ураааа манга на русском)
Если это ")" шутка, то не смешная. Кто-то примет за чистую монету.
На всякий случай (для кого-то): пузыри сделаны из того же материала, которым Санни покрыт.
Ridix
Наталья
Taka no me трудяться или другие? на перевод..
Джастин Бибер
02.12.2010, 19:04
Спасибо) Счас заценю)
Straw Hat_07
02.12.2010, 19:07
блин почему я скачевать не могу:vn::aa::aa::aa::aa:
Eternal_Flame
02.12.2010, 19:14
блин почему я скачевать не могу
а зачем?? ведь сейчас в любое время в Readmange можно прочитать
K1nderONe
02.12.2010, 19:15
Если это ")" шутка, то не смешная. Кто-то примет за чистую монету.
На всякий случай (для кого-то): пузыри сделаны из того же материала, которым Санни покрыт.
а где было сказано что они были покрыты именное той смолой?
На ридманге наш перевод. И выкладывается не сразу.
Straw Hat_07
02.12.2010, 19:15
а зачем?? ведь сейчас в любое время в Readmange можно прочитать
там ешо нету
viajante
02.12.2010, 19:17
а где было сказано что они были покрыты именное той смолой?
А где сказано, что пузыри эти - способность Карибу. Логичнее ведь предположить, что из смоляного покрытия.
EUStass Kid
02.12.2010, 19:28
всё таки приручил кракена во даёт!
Lexa_Haki
02.12.2010, 19:30
Какой то голандец странный... Вроде легендарный корабль и капитан, которых и замочить то нельзя, а так испугался вулкана, да и кракену удивился.... Очень странно, думаю, что это просто немного прокаченные рыболюди, которые в основном берут на слабо. Но это мо имхо.
Карибу лошара, терь ему точно амбец. Думаю Луффи сним долго церемониться не будет.
Кракен (он же Суруме:aw:) и Луффи жгут. Особенно Суруме, который как собачка у Луффи:aw:
Eternal_Flame
02.12.2010, 19:33
придется скачать
Глава на 5+
Луффи просто класс
Странно что Чоппер ничего про медуз не знает
Зорро рассуждает о том, как не адо теряться :aw:
Карибу выдал себя, и Френки развеял сомнения всех о том, почему Санджи смог его ударить :bj:
Кракен такой лапочка))
Soulmaster
02.12.2010, 19:41
глава действительно шикарна, столько впечятлений после просмтора :aw:
Taka no Me
02.12.2010, 19:44
Походу, Луффи подыскал хорошего охранника в будущем, для острова Рыболюдей...Хотя это может опять вернуть споры Джинбея в накама...
Ван Дер Декер... как-то на рыболюда не похож... возможно русал...
И все же надеюсь, что Ода до НГ доберется до острова...
Soulmaster
02.12.2010, 19:47
И все же надеюсь, что Ода до НГ доберется до острова...
ага, лучший подарок xD
А когда всплывут снова на поверхность, октопуса опять в штаны?
Глава отличная. Очень много информации. Даже не заметно, что там только 14 страниц )
Тот человекоподобное чудище чем-то на накаму Тича напоминает. Может брат близнец?!
Infernoll
02.12.2010, 19:58
глава супер на все 10 балов!!
Даже не заметно, что там только 14 страниц )
Там 4 двойные, так что их 17.
Карибу выдал себя, и Френки развеял сомнения всех о том, почему Санджи смог его ударить :bj:
Сомнений и небыло, просто всякие уникумы пытались казаться умнее других, выдвигая бредовые теории.
спасибо за перевод
позитивная глава, столько юмора :aw:
Кракен просто классный.
Интересно какой секрет у Ван дер Декена.Мб всего лишь фруктовик.Следующая глава тоже должна быть СУПЕРРРРРРРРРРРРРР
jemanni, ч про это и говорю, теперь они могут спокойно заткнуться *мир и покой*
Спасибо огромное конечно,но пишет - " Архив повреждён или имеет неизвестный формат ". Это как?:)
вааааааааа:be: я в восторге, глава просто восхитительна!!!!!! а кракен кавайй!!!:bh:
Rina-chan
02.12.2010, 20:32
Кракен такой милый, когда так улыбается ))) :bh:
arteka_D
02.12.2010, 20:32
Отличная:bh: глава
Луфи отжег сушеный осьминог)))))))))
чето карибу вапще 0 зря за него 100кк дают
Чоппер вроде 2 года тренировался на острове зверей а все такой же наивный трус
Yamimaru
02.12.2010, 20:57
кракен тут самый кавайи, Луффи его приручил-таки ^^ наконец-то команда снова в сборе))
Kylyrien
02.12.2010, 20:59
Глава просто супер :bh: И как всегда есть те кто ставит 1-2 :ax:
Клева Кракен уложил здоровика :ch:
Было сказано "Актический монстр", скорее всего есть еще такие и он таких видел :kl:
И всетаке Кракен такой клевый :bh:
Блохастый кот
02.12.2010, 21:16
Глава супер просто.
В этой сцене http://img585.imageshack.us/img585/7813/1415d.png я подумал что это Роджер О_о. В молодости которого показывали.
shaLun, попробуй 7-zip.
Что-то не получается... ну да ладно...спасибо
Attention
02.12.2010, 21:23
Только не "Актический" а "АркТический" - типа с холодных вод, Логия в команде - енто очень круто, хитрый, подлый, правда палится =) Я понимаю что Шляпа круче любой логии, но логия - сама по себе логия, чо). И рад за Оду, что легенды начал в мангу вставлять. А умибозу на контролершу похож(а) из 27 автобусного маршрута г Екб. =)) А, и глава на 10
замечателЬная глава))) :bj:
опятЬ отжиг с Френки) давно так не смеялся)))):aw:
крЯкен доволЬно таки милый когда счастливый))))
Карибу не логия. Зачем логии развязывать веревки? Она и так может просочиться.
Sanasuke
02.12.2010, 22:41
Есть инфа, что Ван дер Деккен будет новым накама Мугивар!
Маразм, там написано "не развязаны". У нас "не" пропущена, в улучшенной главе исправьте.
Очень хорошая глава! :-)
На порядок лучше прошлой.
Немного в печали от того, что не показали Ван Дер Декена, ну да ладно - всему свое время....
Замечательная улыбка и поведение кракена Суруме заставляет хотеть его в накама!1111 Было бы классно, если бы Луффи как Дейви Джонс из фильма "Пираты Карибского Моря" мог бы призывать Кракена в любое время, а он утаскивал бы корабли врагов в морскую пучину! ....
Карибо мутный какой-то... Что там за логия? Я больше всего склоняюсь к вариантам с логией смолы или глины. Еще более загадочной для меня выглядит его роль в сюжете...
Интересно, к чему приведет извержение вулкана?
- закинет ли команду Мугивар куда-нибудь, к примеру, еще глубже - километров эдак на 15;
- а может оно повлияет на судьбу всего острова Рыболюдей...
P.S. Что-то подсказывает мне, что должна быть ситуация с истощением запаса воздуха...
Тот человекоподобное чудище чем-то на накаму Тича напоминает. Может брат близнец?!
Почему сразу брат-близнец??? Скорее всего они принадлежат к одной и той же расе: морские гиганты или глубинные великаны там.... забудьте про "вотана" - это явно не оно....
Интересно какой секрет у Ван дер Декена.Мб всего лишь фруктовик.
Наврядли. "Летучий Голландец" ведь не засмолен... А как всем известно: фруктовики не дружат с морем, следственно экипаж "корабля-призрака":
- либо рыболюды или русалы;
- либо реально нежить: воины-фантомы и призраки О_о;
- либо мошенники, воспользовавшиеся старой легендой, для запугивания и грабежа "лохов"....
либо рыболюды или русалы;
...Судя по тому, что на его руке не заметно перепонок - он скорее русал, хотя по форме лица, я склоняюсь к рыбочеловеку...
EUStass Kid
02.12.2010, 23:00
вот я думаю не спроста Одда всё еще держат Карибу на корабле
Есть инфа, что Ван дер Деккен будет новым накама Мугивар!
Эта не инфа а очередной бред. С момента когда Ода сообщи что к команде присоединится минимум 1 накама, каждый новий персонаж автоматически становится им.
EUStass Kid
02.12.2010, 23:06
да Фэйковая инфа так же про Карибо говорили хотя я не прочь увидит Карибу накамой
Карибу не логия. Зачем логии развязывать веревки? Она и так может просочиться.
Форму тела меняет - значит логия. Был бы парамецией, просто бы выделял секрецию.
А развязывал наверно потому что не хотел фрукт пропалить, не думал что найдут.
А развязывал наверно потому что не хотел фрукт пропалить, не думал что найдут.
Чукча не читатель?
Магеллан передавал привет.
Магеллан когда менял форму? Он просто создавал из яда дополнительную гидру.
EUStass Kid
02.12.2010, 23:21
МЕгаллан парамеция
Rika-тян
02.12.2010, 23:24
улыбающийся Кракен убил))))
да Фэйковая инфа так же про Карибо говорили хотя я не прочь увидит Карибу накамой
А захочет ли Карибу присоединится к мугиварам которые постоянно ищут смерти, ой извиняюсь приключений. Ну о Луфи которий не любит типов подобных Карибу и говорить не стоит. К том уже персонажей которые постоянно кричать «Луфи не делай этого» в команде и так хватает.
Так что твоим ожиданиям вряд ли суждено сбыться :aa:
Rika-тян
02.12.2010, 23:28
в топку Карибу!
Rina-chan
02.12.2010, 23:32
А захочет ли Карибу присоединится к мугиварам которые постоянно ищут смерти, ой извиняюсь приключений.
Ну Усопп же присоединился.
Карибу им очень подходит. Да и логия в команде это круто. :lf:
у него же брат естЬ.. наврятли он с ним растанется.
Ну не знаю.. зато Карибу отжигает своим поведением))
Rina-chan
02.12.2010, 23:33
у него же брат естЬ.. наврятли он с ним растанется.
Его брат уже :as: , так что он свободен)
EUStass Kid
02.12.2010, 23:34
в любом случая ожидаем нового члена
Его брат уже :as: , так что он свободен)
да откуда такая инфа? вся команда Карибу, включая Корибу всплыли как медузы, а значит живы
EUStass Kid
02.12.2010, 23:48
да сто пудова живы у Одды не как у всех
Rika-тян
02.12.2010, 23:50
их подводное давление раздавило, а т.к. это соленая вода, то их тупо выталкивает на поверхность..
Rika-тян, они всплывали не бесформенными мешками, а как человеки которые плывут самостоятельно
EUStass Kid
02.12.2010, 23:59
у Одды нет такого слова как давления вспомните что было с Санджи
viajante
03.12.2010, 00:00
Rika-тян, они всплывали не бесформенными мешками, а как человеки которые плывут самостоятельно
Вряд ли они плыли самостоятельно, все-таки было показано, что они захлебнулись. Да и к тому же, могли просто на одном уровне болтаться а не всплывать.
у Одды нет такого слова как давления вспомните что было с Санджи
Санджи тренированный. Обычного человека раздавит.
Rika-тян
03.12.2010, 00:00
Санджи тада чуть не подох, да и глубина там была во много раз меньше
DeepShine
03.12.2010, 00:03
Глава понравилась.
Кефирный Карибу опять в пролёте, Ода из него клоуна, а не злодея сделал =)
Глава на 5.
Думаю что брат все таки скорее жив, чем мертв. Ода редко рисует смерть кого-то из Куска.
Почему-то мне кажется Карибу может вылезти из бочки.
Он же может полностью превратиться в грязь или что-то подобное и вытечь, через щели.:bi:
BlackSoul
03.12.2010, 00:08
Zilot90, ну вылезет он , а толку то?
EUStass Kid
03.12.2010, 00:17
найдет бРАта и затрясёт свое мощью новый мир :aw:
Вряд ли они плыли самостоятельно, все-таки было показано, что они захлебнулись. Да и к тому же, могли просто на одном уровне болтаться а не всплывать.
вполне нормально всплывают
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/03/dd/dd9347a71f88abca26a0067b0e4ea19c.jpg (http://keep4u.ru/full/dd9347a71f88abca26a0067b0e4ea19c.html)
Санджи тада чуть не подох, да и глубина там была во много раз меньше
да он как рыба там был
Не так весело, как в 605-й, но всё равно твёрдая 5. Ода-сан не халтурит.
Кракен - 100%-я няшечка :bh:
Он же может полностью превратиться в грязь или что-то подобное и вытечь, через щели.:bi:
ты что, его же Френки замуровал=) а он, знаешь ли халтуру не делает!:bj:
Shiku добавил 02.12.2010 в 23:31
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/03/dd/dd9347a71f88abca26a0067b0e4ea19c.jpg (http://keep4u.ru/full/dd9347a71f88abca26a0067b0e4ea19c.html)
ну да, если не пузом к верху, значит живые=)
viajante
03.12.2010, 00:34
Так не видно там куда они двигаются: вверх, вниз или на одном уровне. То что они сверху Санни ни о чем не говорит. Просто в момент крушения они были выше.
viajante, это вроде манга, тут нет картинок которые двигаются, а рисовать еще одну ради тех, кто сомневается в очевидных вещах, тогда пришлось бы вместо главы, сразу том выпускать с примечаниями
viajante
03.12.2010, 00:42
viajante, это вроде манга, тут нет картинок которые двигаются, а рисовать еще одну ради тех, кто сомневается в очевидных вещах, тогда пришлось бы вместо главы, сразу том выпускать с примечаниями
На некоторых картинках, кстати, движения показывают. К тому же очевидных вещей здесь нет. Если помнишь, кракен находился рядом с течением и их могло унести вниз. Так что, нельзя утверждать что-либо со 100%.
Lexa_Haki
03.12.2010, 00:52
viajante, хм, а тебя не смущает тот факт, что корабль распологается намного ниже, чем сами челны команды? Или их тоже кракен раскидал? Помоему сдесь очевидно, что они всплывают. Да и реакция на тонущих членов команды у Карибу была бы другой.
Так что, нельзя утверждать что-либо со 100%.
однако я слышу, что многие доказывают что Корибу с командой мертвы
viajante
03.12.2010, 01:03
viajante, хм, а тебя не смущает тот факт, что корабль распологается намного ниже, чем сами челны команды? Или их тоже кракен раскидал? Помоему сдесь очевидно, что они всплывают. Да и реакция на тонущих членов команды у Карибу была бы другой.
Корабль мог погрузиться глубже. Воздухом, вышедшим из корабля, их приподняло.
очевидно, что они всплывают, если присмотреться, то некоторые из команды очень высоко
Rina-chan
03.12.2010, 01:06
однако я слышу, что многие доказывают что Корибу с командой мертвы
Они должны умереть чтобы Карибу смог присоединиться к мугиварам)
DeepShine
03.12.2010, 01:08
Они должны умереть чтобы Карибу смог присоединиться к мугиварам)
Омг, кровожадная какая:vn:.
Viajante, хватит нести бред, как в все достали... Ты не хочешь принять факты, и ищешь новые оправдания... Еще один уникум, как те, что пытались опровергнуть то, что у карибу логия
viajante
03.12.2010, 01:49
Viajante, хватит нести бред, как в все достали... Ты не хочешь принять факты, и ищешь новые оправдания... Еще один уникум, как те, что пытались опровергнуть то, что у карибу логия
Да я сам понимаю, что бред, но что-то меня понесло.
Даже, несмотря на то что я ожидал, что Луффи подчинит кракена, я всё ровно был поражён xD Как всегда 5!
полюбому их каким нибутЬ волшебным течением вынесет на поверхностЬ и они опятЬ бросятся за своим Карибу))
вспомнитЬ тогоже Багги скоко его раз в небо Луффи запускал и что там с ним токо не происходило) постоянно живым оставался.. думаю здесЬ будет тоже самое)
тем более Ода поддерживает комичностЬ ситуаций:aw: там зорро не хило про медуз отжёг:bn:) думаю это + к тому что живы будут)))
:xu:
Эм.. вопрос к переводчикам, а что собственное такое "Дасс Навт" и почему он хороший? Что это вообще значит?
Кракен каваен до невозможного:bh:
Интересно только, надолго ли он с командой?
Зороосан
03.12.2010, 10:47
Ода сволочь гениальный неожидал что в такое место он голандца всунит :xu:
А вообще святая страна Голандия даже в мире ОР ей место нашлось:bk:
Эм.. вопрос к переводчикам, а что собственное такое "Дасс Навт" и почему он хороший? Что это вообще значит?
...неизбежные оплошности спидперевода... Умибозу говорит "Это не хорошо", но плохо выговаривая слова...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot