PDA

Просмотр полной версии : 606 глава

Страницы : 1 [2]

Dunhill
03.12.2010, 14:21
Глава простао шик, Ода как всегда удевляет:bn:

Верт
03.12.2010, 14:23
Умибозу говорит

Это не Умибозу. Да и Кракен скорее всего не настоящий Кракен, а просто кальмар-переросток.

Butters
03.12.2010, 14:27
Почему то никто не обратил внимание на то, что Деккен в плаще с капюшоном... я как-то сразу вспомнил ту новость про нового ведущего, в какую-то японскую программу и рисунок Оды))))))))) Рано конечно кого-то сейчас в новые накама записывать, но некие кандидатуры мы уже имеем: Карибу и Деккен.
прошу не кидаться тапками. :ba:
А что? Вспомните арки Арабасты и Вотер7. Виви и Френки особенно, сначала не были рады Мугиварцам, та и вообще врагами были. Тоже самое и сейчас. Вот только с Деккеном мы ещё толком не знакомы(это никак не отвергает его кандидатуру в накама),а вот Карибу нам показывают, как кто-то заметил, клоуном))) я думаю, что это специально, чтоб не выдать главного злодея след.арки.
Хотя возможно Деккен и не станет мугиварой, а будет как Дюваль к примеру))) а Карибу возьмет и расскажет душераздирательную историю про себя и будет накама)))

Глава на 5+ а и ещё: на голове у команды Деккена че за хрень? мне показалось - это уши или рога. Есть у кого какие-нить мнения по этому поводу?

Razial
03.12.2010, 14:30
Почему то никто не обратил внимание на то, что Деккен в плаще с капюшоном... я как-то сразу вспомнил ту новость про нового ведущего, в какую-то японскую программу и рисунок Оды))))))))) Рано конечно кого-то сейчас в новые накама записывать, но некие кандидатуры мы уже имеем: Карибу и Деккен.
прошу не кидаться тапками. :ba:
А что? Вспомните арки Арабасты и Вотер7. Виви и Френки особенно, сначала не были рады Мугиварцам, та и вообще врагами были. Тоже самое и сейчас. Вот только с Деккеном мы ещё толком не знакомы(это никак не отвергает его кандидатуру в накама),а вот Карибу нам показывают, как кто-то заметил, клоуном))) я думаю, что это специально, чтоб не выдать главного злодея след.арки.
Хотя возможно Деккен и не станет мугиварой, а будет как Дюваль к примеру))) а Карибу возьмет и расскажет душераздирательную историю про себя и будет накама)))

Глава на 5+ а и ещё: на голове у команды Деккена че за хрень? мне показалось - это уши или рога. Есть у кого какие-нить мнения по этому поводу?

виви и не стала накамой

Верт
03.12.2010, 14:34
виви и не стала накамой

Стала. Виви - накама, просто не плавает с ними в команде.
Ода различает понятия накама и томодачи. Томодачи - это Кейми, Бон Клей и т.д. Просто друзья. А накама уже нечто большее и важное.

Butters
03.12.2010, 14:37
виви и не стала накамой

Она не стала Мугиварой. Но все предпосылки были.

upd. чуток не успел))))

InT4kTo
03.12.2010, 14:43
Это не Умибозу. Да и Кракен скорее всего не настоящий Кракен, а просто кальмар-переросток.

Как то не круто это:ax:

Rina-chan
03.12.2010, 15:46
Да и Кракен скорее всего не настоящий Кракен, а просто кальмар-переросток.
Может тогда он может "срастись" обратно, станет маленьким и мугивары возьмут его с собой :bh:

Дьяволица Камира
03.12.2010, 16:06
:bh:Глава шикарная))
Очень рада за Зоро,Луффи и Санджи))
Кракен милашка)))^^:ah:

Eternal_Flame
03.12.2010, 16:11
и вправду как кракен можеть стать накамой он раз в 100 больше самого санни)

Гость
03.12.2010, 19:42
ДАСС НАФТ ХОРОШИЙ

Eternal_Flame
03.12.2010, 19:44
ДАСС НАФТ ХОРОШИЙ
ну конечно :zr:

King19932009
04.12.2010, 21:21
Дааааааа карибу лох...)) надаж было так попасться:ax::ch:

iva657n231u876s3h760
16.12.2010, 03:11