Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 5 тур!
Начинаем 5 неделю турнира! В 5 тур из 25 претенденток прошли на поле битвы всего 13-цать, результаты 4-го тура можете посмотреть здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=304386&postcount=1). Этот тур пропускает "Rin Asogi - Mnemosyne" и переходит в следующий. В атаку!
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/33664.jpg
Голосование закончено
Результаты
здесь (http://tts.lt/~din10/tur5result.php)
Турнирная сетка (https://one-piece.ru/tablica.html)
kozokryska
29.11.2010, 23:17
Ура!!
BERKUT, спасибко!!
Блохастый кот
29.11.2010, 23:17
Надеюсь что Хоро уделает Люси... хотя фанов фт всяко больше чем волчицы.
kozokryska
29.11.2010, 23:21
Блохастый кот, +1, будем надеятся..
не понял почему Йоруичи проигрывает
А мне чет на Хоро плевать,да вообще на её битву с Люси,ибо из трех оставшихся представителей ушастых больше всего мне нравится Блэр.
Блохастый кот
29.11.2010, 23:28
Просто те кто за Миру быстрее среагировали, завтра думаю Йоруичи впереди будет.
Единственная,кто уже жмет в отрыве-Эрза.У остальных все спокойно может поменятся с ног на голову и наоборот.
NicoAlex
29.11.2010, 23:37
Рангику капец!:vn:
Рангику капец!
надеюсь на это.
Из всех оставшихся она и ведьма Блер больше всех не нравятся
viajante
29.11.2010, 23:44
Помню в прошлом туре кто-то предполагал бой между Эрзой и Рангику. Конечно, это только начало, но думаю боя уже не будет. Эрза сметает всех на своем пути.
Nami-suan
29.11.2010, 23:46
Давай, Саэко! Если ещё одну жертву из Блича выбьешь, ну умница же будешь! :bn:
Хоро... Балею конечно за неё, но тут всё решает количество фанов, а у ФТ их намно~ого больше.
Да, с Рангику действительно жестоко. Эрза порвала её, как собака тряпку.
Allentus
29.11.2010, 23:59
Все таки Фэйри Тэйл это сила :oo: :oo: думаю что Эрзу выберут в финале :bh:
Morning_at_see
30.11.2010, 00:13
Конечео Фэйри тэйл :oo: в лидерах,но я надеюсь на победу Саэко:ub::sd:
AlexCondr
30.11.2010, 00:23
Рин Асоги проходит в следующий тур, хотя выглядит чуть ли не слабейшей из всех участниц, а те что выиграют щас, от нее камня на камне не оставят в следующем туре, несправедливо как-то...
я верю в Йоруичи она заовнит Эрзу с помощью поддержки моего универа из 5к человек
из всех знаю только Рангику и Йоруичи ...
против Рангику, за Йоруичи ...:ch:
Это больше похоже не на голосование на самую красивую девушку из аниме, а на самую красивую девушку из Fairy Tail
Бакуген голосуй за Хоро и Йоруичи и фт пролетит
DeepShine
30.11.2010, 00:52
Рангику на ахтунга похожа.
Soulmaster
30.11.2010, 00:53
помоему кто достойна победы так это Mizore Shirayuki :bg:
Если такая красота спасёт мир, то лучше миру спасаться от неё.
Allentus
30.11.2010, 01:10
я верю в Йоруичи она заовнит Эрзу с помощью поддержки моего универа из 5к человек
ни в кое случае !! Эрзу в финал !!! :ch:
Канаме проиграла, осталось только Савачка, буду болеть за нее.
Soulmaster
30.11.2010, 01:14
лидер то лидер, но я надеюсь фаны фт успокоятся и победит Mizore Shirayuki:bh:
viajante
30.11.2010, 01:23
лидер то лидер, но я надеюсь фаны фт успокоятся и победит Mizore Shirayuki:bh:
Ты зря на это надеешься. Как известно, чем ближе к финалу, тем сильнее расходятся фаны.
tiki-mik
30.11.2010, 01:24
фт в тоопку :aa:
Больше всего болею за Савачику терь... а так... хз, имхо конечно, но лучше уж ФТшницы чем бличовцы.
Ах да, надеюсь еще Саеко вытянет у Нейл (все равно она для меня маленькая шепелявящая девчушка с черепушкой на башке :aw: )
NatsuMan
30.11.2010, 01:43
Надеюсь что Хоро уделает Люси
Чего вы в ней такого нашли..... ни чем особым не выделяется вроди..
я тож оО да и кроме того что она красивей миры, еще ведь и блич по популярней будет.
Рангику капец!
давно пора -_- у нее ничего кроме :oo: и нету...
и ведьма Блер больше всех не нравятс
Блер-тян на тебя обиделась:bp:
Да, с Рангику действительно жестоко. Эрза порвала её, как собака тряпку.
так эрза и по красивей будет...
Мира-тян вперед!
но ведь йоруичи в стопицот раз интересней- и красивей внешне чем мира...
,но я надеюсь на победу Саэко
а я на попеду этой сине волосой-сине глазой милашки)):bh:
помоему кто достойна победы так это Mizore Shirayuki
угу:bh::bg:лидер то лидер, но я надеюсь фаны фт успокоятся и победит Mizore Shirayuki
ага ага:bh:
marchosv
30.11.2010, 01:46
фт в тоопку :aa:
С такими заявками смело в сортир... Впечатление, что люди просто голосуют против ФТ, а не за девушек... И есть мнение, что эти люди не читают мангу...
Dead_breaD
30.11.2010, 01:53
со следующего раунда голосую против ФТ и по в озможност блича, вне зависимости от их противников. Если встретится хлор и ФТ голосую против ФТ
Мде.. Рангику приписан смертный приговор, вообще по моему понятно кто выиграет в турнире. Жалко очень Нелл и не ожидал что Яруичи будет проигрывать=(
со следующего раунда голосую против ФТ и по в озможност блича, вне зависимости от их противников. Если встретится хлор и ФТ голосую против ФТ
Тут по красоте, а не по принадлежности к определенному аниме надо судить! Что за тупость определять решения изходя только из того, Фт или не Фт, все равно что расизм.:ax:
P.S. хорошо бы по несколько фото кандидаток предоставить, чтобы в финале были наиболее объективные оценки. :ak::bh:
Merciful
30.11.2010, 02:46
Да уж, народ голосует за штампованых и скучных персов которые проваливаються под весом своих сисек. Печаль......
За Бой №3 не смог проголосавать так как оба персонажи отвратительны.
Кто не смотрел Spice and Wolf не поймут почему люди за Хоро голосуют.
Искренне надеюсь что персы ФТ проваляться. (слишком скушные персонажи)
NicoAlex
30.11.2010, 03:34
Кто не смотрел Spice and Wolf не поймут почему люди за Хоро голосуют.
)
Зоофилов вроде вас не так много все-таки:aw:
NicoAlex добавил 30.11.2010 в 02:34
Жалко очень Нелл =(
Нелл, как мне кажется, еще поборется. Саэко рульная, но и Нелл не лыком шита. И :oo: у нее зачетнее.
Nami-suan
30.11.2010, 03:40
Хоро очень очаровательный, симпатичный и красивый персонаж. Merciful прав, кто не смотрел - не поймёт.
http://static.minitokyo.net/view/05/24/396205.jpg
http://static.minitokyo.net/view/39/04/397739.jpg
http://static.minitokyo.net/view/10/01/400060.jpg
Саэко рульная, но и Нелл не лыком шита. И :oo: у нее зачетнее.
Да это просто у Саэко арт слишком скромный.
Belphegor
30.11.2010, 04:30
Голосовал так.
1 бой Блэр
2 бой Мизоре
3 бой Саеко
4 бой Мира
5 бой Люси
6 бой Эрза
И эпик вопрос.
Что хорошего в вашей Йоруичи?
Проголосовала за: Блер, Савачику, Саэко, Миру, Хоро и Эрзу.
проголосовал аналогично как и товарищ Belphegor.
против Хоро ничего в принципе не имею против.харизматичный,хороший,веселый персонаж,но отдаю предпочтение персонажам из ФТ.
Ну а так я болею за 3 своих любимиц:Саэко,Эрза и Блэр.:be:(надеюсь на победу Саэко или Эрзы,все равно и в том и в том случае буду очень рад:be:
Бой №1 - голосовал за ленали
Бой №2 - голосовал за мизори
Бой №3 - голосовал за саеко хочу чтоб она победила но мне кажится что врятли
Бой №4 голосовал за Yoruichi
Бой №5 голосовал за хоро
Бой №6 голосовал за эльзу
Пичаль. В полуфинал выходят уродины из хвоста, в то время как всех годных сливали и сливают. :aa:
мда.что еще сказать на этот пост.нормального нету чего сказать
SuzakiSora
30.11.2010, 09:22
это все фэйл тут нечего небыло
а по теме, фт сгарит в аду рас рас
Походу мне в следущем туре и голосовать будет не за кого...
Silicium
30.11.2010, 09:47
Честно, уже какой-то фарс. Беркуту минус за сетку, в плане каких-то проскакиваний через туры. Давно нужно было устроить бой 3х персонажей.
если йоруичи сольет то в нижней сетке будет тупо одно фт а это не есть хорошо. Странно ожидал в прошлом туре боя Сс Йорутчт его небыло но то что она сливает мирэ это вапщее непонятная ситуация, я ещё бы не удивился еслиб она Эрзе проигрывала но мираджейн я в шоке
Phenomenon
30.11.2010, 10:46
Конкурс скатился в уг ... Одни голосуют за других, чтобы казаться уникальнее, другие из-за фобии к онгоингам, еще групаа людей голосуют даже за убогих персов, но чтобы их нелюбимые не прошли ... :ax: Я уже на конкурс забил в 4 раунде. Но все равно буду болеть за Эрзу и Люси.
Конкурс по-ходу можно реорганизовать до фт vs остальные.
Mizore Shirayuki - вот моя фаворитка. Я не смотрел аниме, но уж больно крутая она на арте.
И вообще не понимаю, как Нелл добралась до этого этапа. Как кто-то верно подметил, в памяти она остается маленькой шипилявой девочкой, которая "пуфкает флюни".
даа, пока что всё очень печально. Мало того, что мои любимицы Блэр и Ленали попали друг на друга Т__Т, так ещё и Йоруичи проигрывает Миреджейн - это уже вообще ни в какие ворота. Учитывая, что Йоруичи победила С.С., после этого проигрывать такому штампованному второстепенному персонажу как Мира - просто ужас. И у Нелл сложное положение. Рангику Т__Т
Неужели финал будет фейревским :aa:
tiki-mik
30.11.2010, 11:26
Конкурс по-ходу можно реорганизовать до фт vs остальные.
Mizore Shirayuki - вот моя фаворитка. Я не смотрел аниме, но уж больно крутая она на арте.
И вообще не понимаю, как Нелл добралась до этого этапа. Как кто-то верно подметил, в памяти она остается маленькой шипилявой девочкой, которая "пуфкает флюни".
до того пока она стала такой маленькой она была ну очень красивой,
и моё мнение не изменилось ФТ в топку, слишком уж не хочется чтобы победил заезженный персонаж, который побеждает только из-за популярности манги !!:aa:
Mracoriss
30.11.2010, 11:31
Хоро, Мизори и Блэр...:bh::bh::bh:
остальное недостойно финала...:xu:
NoName17
30.11.2010, 11:38
Mizore Shirayuki, Holo, Erza Scarlet -мои фаворитки.
Не понимаю недовольства по поводу того что Йороичи проигрывает Мираджейн, если судить по артам то всё правильно...Нел так вообще удивляюсь как зашла так далеко...И на счёт того что побеждают персонажи ФТ, а что в этом такого? просто они действительно нарисованы весьма привлекательно...
Забыл в фаворитки добавить Rin Asogi.
marchosv
30.11.2010, 11:38
Бой №4: милашка+сисьге(это по пикче)(откуда вы узнаете, что персонаж заезженный, если не читали мангу для меня до сих пор загадка), а вот Йоруичи действительно уже не в теме(если сравнивать с Мирой);
Бой №5: Люси на пикче не очень, но педозоофилия привлекает однозначно меньше;
Бой №6: Рангику убога на пикче, ну а этот арт Эрзы один из самых популярных в сети.
АнтиФТ тролли нойте дальше...
Блохастый кот
30.11.2010, 11:41
NatsuMan
А что тогда фаны фт в Люси находят?
Типичная блондинка, ничем не выделяеться, таких даже в реальной жизни достаточно (ну за исключением магии, но в конкурсе красоты это не играет роль)
А Хоро... ну не знаю есть в ней что то, Волчицу и пряностей я чисто только из-за неё смотрел. Характер у ней клёвый.
Хотя тут и так ясно что Эрза весь конкурс выйграет.
NoName17
30.11.2010, 11:43
не хочется чтобы победил заезженный персонаж, который побеждает только из-за популярности манги !
ну в таком случае должны были пройти кто либо из Наруто, или же Бонни,а где они? да и Блич более популярен нежели ФТ.
tiki-mik
30.11.2010, 11:46
Бой №4: милашка+сисьге(это по пикче)(откуда вы узнаете, что персонаж заезженный, если не читали мангу для меня до сих пор загадка), а вот Йоруичи действительно уже не в теме(если сравнивать с Мирой);
Бой №5: Люси на пикче не очень, но педозоофилия привлекает однозначно меньше;
Бой №6: Рангику убога на пикче, ну а этот арт Эрзы один из самых популярных в сети.
АнтиФТ тролли нойте дальше...
посмотри 1 и 2 тур некоторые из персонажев ФТ побеждали только из-за популярности манги, особенно если говорить по пикче то только из-за популярности манги как к примеру Люси
как вы все за....ли.тех в топку,и тех и других в топку.а не пойти ли всем в топку,а?
ей богу,одно нытье тут пишут.
не хотел никого оскорблять но не сдержался.
пусть и бан получу пофиг,потому что надоело это.только и ноете по поводу ФТ
marchosv
30.11.2010, 11:50
посмотри 1 и 2 тур некоторые из персонажев ФТ побеждали только из-за популярности манги, особенно если говорить по пикче то только из-за популярности манги как к примеру Люси
В первых турах почти всё головалось по типу "Знаю - не знаю", почему ты обратил внимание только на ФТ?:kl:
ПС: Alekzan, ну звиняй;) я лично завязываю - просто буду на каждый негативный пост отписывать "ПНХ!" ибо я вижу разумной дискуссии ну никак не выходит
tiki-mik
30.11.2010, 11:55
ну в таком случае должны были пройти кто либо из Наруто, или же Бонни,а где они? да и Блич более популярен нежели ФТ.
из Наруто была только Хината - по мойму она не настолько привлекательно нарисована нежели персы ФТ, из блич тоже вышло в 5 тур несколько персов, такчто не говори мне что они не прошли просто они попались против персов фт, но опять же лучше бы не персонажи ФТ не персонажи Блича сюда не прошли! хоть и некоторые из них привлекательно нарисованы.но я надеюсь что победит не заезженный персонаж
marchosv
30.11.2010, 11:57
из Наруто была только Хината - по мойму она не настолько привлекательно нарисована нежели персы ФТ, из блич тоже вышло в 5 тур несколько персов, такчто не говори мне что они не прошли просто они попались против персов фт, но опять же лучше бы не персонажи ФТ не персонажи Блича сюда не прошли! хоть и некоторые из них привлекательно нарисованы.но я надеюсь что победит не заезженный персонаж
Ты уже заезженный персонаж:aw:
tiki-mik
30.11.2010, 12:00
В первых турах почти всё головалось по типу "Знаю - не знаю", почему ты обратил внимание только на ФТ?:kl:
ПС: Alekzan, ну звиняй;) я лично завязываю - просто буду на каждый негативный пост отписывать "ПНХ!" ибо я вижу разумной дискуссии ну никак не выходит
я обратил внимание на всех просто как говориться судят победителей, а они как раз-таки и лидируют
tiki-mik добавил 30.11.2010 в 11:00
вперёд Mizore, Blair и Holo :ub::ub::ub:
NoName17
30.11.2010, 12:01
из Наруто была только Хината
там ещё и цунаде была вроде...
из блич тоже вышло в 5 тур несколько персов, такчто не говори мне что они не прошли просто они попались против персов фт
и моё мнение не изменилось ФТ в топку
тогда почему негатив только к ФТ? хотя персонажи Блича даже более заезжены(ну разумеется это лишь моё мнение). уж попахивает тут не к выбору красивейшей, а раз мне не нравится аниме то и голосовать не буду.
tiki-mik
30.11.2010, 12:04
тогда почему негатив только к ФТ? хотя персонажи Блича даже более заезжены(ну разумеется это лишь моё мнение). уж попахивает тут не к выбору красивейшей, а раз мне не нравится аниме то и голосовать не буду.
обрати внимание наследующий пост, они побеждают поэтому и к ним у меня больше внимания, если бы побеждали персы Блича я бы голосовал против них.
NoName17
30.11.2010, 12:07
они побеждают поэтому и к ним у меня больше внимания, если бы побеждали персы Блича я бы голосовал против них. на выборах президента такой же логикой пользуешся?:aw:
tiki-mik
30.11.2010, 12:11
на выборах президента такой же логикой пользуешся?
нет :bd:
Afro-moon
30.11.2010, 12:18
Почему самая Страшная из всех претенденток пропускает????:aw::aw:
Почему самая Страшная из всех претенденток пропускает????:aw::aw:
интрига чтобы была
у меня например серьезная неприязнь к Бличу и его персонажам,но в отличие от некоторых людей контролирую свое негодование.
да и вообще большинство тех за кого я голосовал вылетели за прошедших два тура,вот и осталось только трое моих любимиц(Блэр,Саэко и Эрза),а за остальных в этом раунде я голосовал насколько больше нравится аниме и как писал раньше,против волчицы ничего против не имею,но самое аниме меня зацепило немного меньше чем остальное
Кто то сказал что фт много :oo: .
"Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне." ( да да кэп)
Вот уверен все на это правило наплевали.:ax:
*то есть просьбу
Единственное что меня вообще не устраивает по ходу голосования.
Йоко<СС<Йоруичи<Мираджейн.И это при том,что Йоко мне кажется красивейшей из этих 4ех.
Но,что поделать,судьба такая видать.
И опять же кучи гребаных нытиков,ну вот многа вас аж опупеть.Некоторые видно спецом регаются на форуме,чтоб разок плюнуть в сторону ФТ.
Мои голоса расположились так:
Бой №1-Блэр,мой фаворит номер 1 на данный момент,во-первых представитель не онгоинг сериала,чисто фансервисный задник,если считать по женским персам,то её роль где-то дальше 7ого,плюс появляется редко,т.е. выигрывает чисто благодаря самой себе.
Бой №2-Мизоре,хотя мне насцрать на исход,но мне она кажется чуть посимпотнее.
Бой №3-Саэко,она и в прошлом году показала высший пилотаж(из-за неё сел читать мангу Школы Мертвяков),и если я не ошибаюсь она как раз тогда просрала Нэлиел,даешь возмездие.
Бой №4-Йоруичи,но мне пофиг на исход,и даже если Мира победит,то ФТ сеьест сам себя,точнее это сделает Эрза,за что ей я премного благодарен.
Бой №5-Люси,но опять же мне пофиг на исход.
Бой №6-Эрза,я предрекаю ей победу,ибо видно как главный конкурент всасывает от вторичного перса той же вселенной.Да и Эрза мне вообщем то нравится.Из присутствующих в данный момент,она у меня на 2ом месте по красоте.
Вообщем болею за Блэр,Эрзу,Саэко.
Есть очевидный исход в виде победы Эрзы,а есть пример как прошлом году,т.е. победа хейтеров.Дойдя до финала Эрза столкнется с волной хейтеров,как те кто уже голосуют против онгоингов,насрав на перса целиком(ни есть гуд).И тогда победу будет вырывать любой перс попавший в финал из верхней сетки.Поживем,увидим.
слава богу есть небольшое количество людей которые могут конкретно и нормально выразить свои мысли.:bj:
Бой №1-Блэр, ну тут всё понятно
Бой №2-Мизоре, одна из фавориток, очень клёвая, как по красоте, так и по персонажу в аниме.
Бой №3-Нелл, потихоньку догоняет Саеко и надеюсь обгонит. Мне конечно нравится саеко, она грудастая, развратная и с мечом, но Нелл милее и невиннее + на мой взгляд красивее.
Бой №4-Йоруичи, шокед как проигрывает...
http://re-actor.net/uploads/posts/2009-07/1246617958_bleach-re-actor.net-069.jpg
Бой №5-Horo, аниме не смотрел, но такая кавайная ^^
Бой №6-Эрза, думаю она выиграет турнир, почти на 99.9% Мне конечно нравится Эрза, но Мизоре и Нелл на мой взгляд симпатичнее.
Вперёд, вперёд Нелл!! :aw:
demonel добавил 30.11.2010 в 11:57
не за сиськи, а за нравится внешне."
Это неразлучные вещи :oo:
Вообще весь конкурс сводится к "у кого сиськи больше" :oo:
Вообще весь конкурс сводится к "у кого сиськи больше" :oo:
тогда рангаку должна победить апреори
Докторша(Шизука) из Школы Мертвяков уж давно вылетела,значит сиськи не в таком уж почете,но хорошее дополнение,ага.
Phenomenon
30.11.2010, 13:23
NatsuMan
Типичная блондинка, ничем не выделяеться, таких даже в реальной жизни достаточно (ну за исключением магии, но в конкурсе красоты это не играет роль)
А Хоро... ну не знаю есть в ней что то, Волчицу и пряностей я чисто только из-за неё смотрел. Характер у ней клёвый.
Ниче, если тут идет конкурс красоты, а не клевости и прочего?
Merciful
30.11.2010, 13:33
Люди обвиняют тех кто проголосовал за Хоро в зоофильство, но представленые персонажи за которых так активно голосую скорее похоже коров чем людей так что это спорный вопрос кто здесь зоофил.
Кто-то спросил почему персы Блича и ФТ штампованые?
Ответ очень прост разницы в них ни какой можна прочитать одну мангу и при этом знать про перса из другой манги, меняеться только название манги и имя. А вообще они лишины харизмы и этим всё сказоно.
Nami-suan
30.11.2010, 13:42
Вот что за глупость такая, называть симпатию к Хоро зоофилией? :da:
Она - Богиня, а не животное. У той же Блэр тоже есть ушки, однако это не значит, что интерес к этому персонажу нужно называть противным словом "зоофилия".
Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Сексуальные контакты с животными. Психосексуальная ориентация. [c] Википедия.
Это так, для справки.
И народ, хотя бы немного следите за своей речью, а то читать иной раз противно становится.
Phenomenon
30.11.2010, 13:44
Вот что за глупость такая, называть симпатию к Хоро зоофилией?
Это сарказм, кэп?
выбрали половину каких-то крокодилов, ну и вкусы...
Sivangor
30.11.2010, 14:30
Эрза победит:oo:
NoName17
30.11.2010, 14:30
Вот что за глупость такая, называть симпатию к Хоро зоофилией? +1 В таком случае голосовавших за персонажей из Блич можно назвать некрофилами...
Sivangor
30.11.2010, 14:32
Блер тоже не человек, она кошка)))
11th Vongola
30.11.2010, 14:34
Блин,опять Эрза лидирует:ax:
По мне так лучше пусть Рангику выйграет,чем она:bh:
Sivangor
30.11.2010, 14:35
По мне так лучше пусть Рангику выйграет
Вглядись повнимательней, Она похожа на мужика!:kl:
T.T.Chopper
30.11.2010, 14:39
Почему Рангику проигрывает?:aa:
Она же весёлая,романтичная и кавайная!:sd:
Блин,незнаю кого выбирать : Яроучи или Миржану?о_о
Выбрал миражану :mi:
Блэр,давай!!!:be:
11th Vongola
30.11.2010, 14:41
Она похожа на мужика
Если Эрзе фотку в купальнике дали,а Рангику дали фотку где она не очень выглядит,то это не значит что она на мужика похожа:ax:
sanji-ero coc, не слушай фанбоев хвоста феи и все будет окай, ок?
Блохастый кот
30.11.2010, 15:14
Ниче, если тут идет конкурс красоты, а не клевости и прочего?
Я просто ответил тому, кто спросил что такого нашли в Хоро её фаны.
Если бы тут и вправду все за красоту голосовали результаты были б другими... хотя Эрза бы всё равно выйграла. Ну я против Эрзы ничего не имею, конечно Йоруичи жалко не выйграет, одна из самых первых понравишихся девушек из аниме.
Вглядись повнимательней, Она похожа на мужика
и где ты таких мужиков видел?
http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/30/image_4cf4dfa3bb0e7_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/164594/id279838.html)http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/30/image_4cf4dfb81b3b0_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/109611/id279837.html)
http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/30/image_4cf4dfbd98586_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/85869/id279836.html)http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/30/image_4cf4dfd6718da_small.png (http://imageshost.ru/photo/2599484/id279835.html)http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/30/image_4cf4dfe7abb5b_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/87770/id279834.html)
Мда...:aa:
Ну и вкусы у людей - ничего не скажешь.
Или, может быть, это я такой извращенец?
NoName17
30.11.2010, 16:05
Корю, Рангику лицом не вышла, у неё только :oo: и всё...(да и вообще блондинки мне не нравятся:aw:).
Или, может быть, это я такой извращенец?
Возможно:fu:
Rain Lockhart
30.11.2010, 16:06
Проголосовал за
1. Блер
2. Mizore Shirayuk(аниме не смотрел, но арт очень понравился)
3. Neliel
4. Йороучи
5. Холо(Люси 100% победила бы, если бы ей нормальный арт вставили(нынешний арт даже пугает), а если вставили арт где она в костюме некохиме из 4го спешла, то победа была бы ещё на первом туре:aw:)
6. Рангику(хотел голосовать за Эрзу, но как то не заметил за что голосовал:kl::vn:)
Не пойму тех кто судят по тому знаком перс или нет. Сам поклоник Блича и Хвоста Фей, но судил по внешним критериям(нравится арт или нет).
Меня больше обрадовало определение "педофилия" к двух- или сколько-то там тысячелетней богине...
Dead_breaD
30.11.2010, 16:28
Тут по красоте, а не по принадлежности к определенному аниме надо судить! Ч
В ФТ по определению красотой не пахнет. А фаны все равно протолкнули, выкинув из голосования достойных представительниц. Так почему б ы мне сейчас не голосовать исходя из принадлежности героини к тому или иному фэндому? Ведь все равно красивых не осталось. Хотя... Киса все еще с нами, вся наджежда на нее.
групаа людей голосуют даже за убогих персов, но чтобы их нелюбимые не прошли ...
Но все равно буду болеть за Эрзу и Люси.
Ога, Ваши убогие Эрза и Люси как раз что пока прошли. Задавив своей фанатской базой нормальных персонажей.
что побеждают персонажи ФТ, а что в этом такого? просто они действительно нарисованы весьма привлекательно...
Убого, как в манге, так и в аниме, только в аниме даже еще более убого. В том же хлоре персонажи нарисованы на порядок лучше.
11th Vongola
30.11.2010, 16:42
NoName17, Я если честно на :oo: Рангеку внимания не обращаю,у неё характер будет по_лучше чем у Эрзы раз в сто и вообще она каваааааааай:bh:
Dead_breaD, субьектив и троллинг никого не красят.
Люди голосуют так,как им вздумается,и лучше мерила не найти.Если несогласных с такой красотой будет больше то в финале Эрза не победит,а если победит,то значит на их стороне не только фаны.
В док-во тому,что фан-база не держит,говорит проигрышь Леви и Джувии не самым знаменитым представителям,вон Сакура вообще не вышла из собственной четверки,да и из Блича помню такие были.
NoName17
30.11.2010, 16:52
Задавив своей фанатской базой нормальных персонажей.в таком случае тут должно 95% должны быть персонажи из хлорки и наруто, а в финале сойтись сакура да цунаде....
Убого, как в манге, так и в аниме, только в аниме даже еще более убого на вкус и цвет...раз за них голосуют значит нравятся...
В том же хлоре персонажи нарисованы на порядок лучше.
читай выше....и вообще считаю что глупо кричать обсирать кого либо, если тот кто вам нравится выбыл\проигрывает...Я если честно на Рангеку внимания не обращаю,у неё характер будет по_лучше чем у Эрзы раз в сто и вообще она кавааааааааймы тут не характеры вроде как оцениваем, или я может перепутал?:kl:
Кот Портос
30.11.2010, 16:57
Наверно об этом уже кто-то писал, но лучше бы персонажей из одного аниме (манги) ставили вместе. Чтобы небыло явных фаворитов.
xxRIDDICKxx, вот делать нефиг. Было бы нытье, почему Йороичи поставили против Рангику, а не против Орихиме, и т.д. Рандом - самое то.
Кот Портос
30.11.2010, 17:19
Верт, честно, вот никогда бы не подумал, что тебя заботит чье-то нытье )))
xxRIDDICKxx, нет, не заботит. Поэтому конкурс такой, какой есть сейчас. Мы его устраиваем - мы и придумываем правила.
Kylyrien
30.11.2010, 17:41
Полюбому выиграет Эрза. :vn: :aa:
Хоро и Эрзочка, за остальных ни холодно ни жарко. А так для меня лучше всех Мио, но ее слили еще в первом туре...
Кот Портос
30.11.2010, 17:51
Савачика и Хоро, но их слили )) Остальные приелись...
Савачика и Хоро, но их слили )) Остальные приелись...
А остальных будут выдвигать, пока сериалы будут выходить.
Кстати, почему многим так нравится Савачика?)
Altermira
30.11.2010, 18:10
Уже даже не интересно. Я вообще не люблю Блич и очень надеялась, что многих еще в первом туре выкинут. Хотя против одной только Орихиме ни чего не имею. Она действительно красавица. Нелл вообще убивает. Смотреть на нее противно. Фт начала читать два дня назад, на за Эрзу и Миру голосовала сразу - доказательство того, что они действительно красивы.
Голоса раздала так:
первый бой: Блэр
бой второй: Савачика Эйрю
третий бой: Саеко
четвертый бой: Мира
бой пятый: Хоро (Люси не заслуживает места в финале. Не такая уж она и красавица)
шестой бой: Эрза
Так как больше половины моих фавориток теперь нет, то болею за Эрзу и Миру.
Silver_Blade
30.11.2010, 18:14
Мухаха, Фейри Тейл рвет Блич
Ой блин сколько нытья то, а... Я в конкурсе разочаровался еще в том туре(2 или 3, не помню), когда тупая сраная штампованая уродина Люси выбила Сакую изайю из тоухоу прожект(вот у той действительно какая то изюминка была и загадочность) я даже посмотреть хотел думал аниме, а оказалось что это вроде как игра компьютерная. Фанатская база решает. Эрза ничем не привлекательная, единственный ее плюс что она ГГ манги ФТ. Я ниче против ФТ не имею, манга отличная(хотя аниме какашка та еще), но блин что то не припомню в ФТ нештампованых девушек. Миражана, пффф, как за нее вобще можно голос свой отдать. Кто то писал почему ванпис не побеждает.... ПОтому что заявлен был второстепенный персонаж бонни. Если бы на ее месте была Нами, эрзу бы уже в унитаз слили(не только изза фанбазы ванписа, но и изза действительной привлекательности Нами, в отличии от эрзы). Кто то судит в первую очередь не по красоте, а по "знаю/не знаю" или "мне нравится эта манга, значит голосую за всех персонажей оттуда". Собственно конкурс сводится в первую очередь к фанбазе, а уж потом к красоте. Я не читал огромное количество манг и такое же количество аниме не смотрел... тем не менее я не болею за бони, за бличевцев(кроме йороичи - потому что нравится как персонаж, хоть и не так давно потерял интерес к манге". Все тут говорят друг другу что ниукого нет вкуса кроме меня, голосуйте как я... У кого то даже перерасло в оскорбления про зоофилию... Вобщем на вкус и цвет все фломастеры разные, люди голосуют как считают нужным, но все таки фанатская база решает кто бы что не говорил
Altermira, понятно, почему тебе не нравятся персонажы из аниме Блич. потому что ты его не любишь и фт тебе нравится больше.
я смотрела оба аниме. и персонажи из Блич мне кажутся куда симпатичнее. Одна Мацумото чего стоит! http://spb.fotolog.com/photo/11/52/36/tomoko_umiko/1251563391823_f.jpg
и на лицо красавица и грудь есть!у нее даже меч симпатичнее, чем эрза из фт!
а Йоруичи?
http://stat8.blog.ru/lr/0a26f596b8981ed8b0de2ca21efe005c
Нелл-страшная?? язык оторвать.
http://img25.imageshack.us/img25/231/maasti.jpg
http://ptor-mine.ucoz.ru/_ld/1/02165.jpg
она красавица!
bowArrow
30.11.2010, 18:44
А мне вообще из ФТ больше всех Мира нравится. И не надо про штампы, мы красоту сравниваем. Что из того, что как перс оригинальна, если не красивая?
Predicament
30.11.2010, 18:45
когда тупая сраная штампованая уродина Люси выбила Сакую изайю из тоухоу прожект
как бы если судить по внешности,то Сакуя ещё более штампована,чем Люси
а вообще с каждым туром всё хуже и хуже,в этом так вообще красивых не осталось
да че у вас за стандарты красоты такиее если красивых слили ?
ппц йоруичи уже на 180 голосов сливает я расстроен
У всех разные понятия о красоте. Здесь мнение большинства. Если кто-то не доволен результатами - сделайте свой конкурс и сразу же отдайте первое место вашей любимой красотке, а оставшиеся пусть борются за второй и третье. Так больше устроит?
У всех разные понятия о красоте. Здесь мнение большинства. Если кто-то не доволен результатами - сделайте свой конкурс и сразу же отдайте первое место вашей любимой красотке, а оставшиеся пусть борются за второй и третье. Так больше устроит?
так не честно будит.Просто в таких конкурсах побеждает или воистину красотка или популярная героиня.
Phenomenon
30.11.2010, 18:52
Как ни крути, но Эрза победит :bn:
bowArrow
30.11.2010, 18:52
Просто в таких конкурсах побеждает или воистину красотка или популярная героиня
Почему популярная героиня не может быть красоткой?
такие все капец серьезные
ахаха
абзабза
Почему популярная героиня не может быть красоткой?
хм...:D ну да...про такой вариант чот не подумал...ксо...
NoName17
30.11.2010, 19:02
Ура! Волчица в перёд выбилась:bh:, правдо на долго ли:ax:
а за Саеко обидно:aa:
Здесь мнение большинства.
Это заметно.
Это заметно.
И в чем тогда проблема? Ты хочешь, что решал кто-то один? И кому же выпадет такая честь?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot