Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 5 тур!
Бличефаны негодуэ.
Со вчера откуда невозмись появилось +150 голосов для Бличевских девушек,оттого позиции Миры стали шаткими.
Или это просто ФТ хейтеры,кторые еще вчера сделали Хоро инстант лидером решили давануть и на остальных?)))
ZiOn добавил 02.12.2010 в 07:10
Как ни странно,пока роюсь в инете,нашарил лишь фанов Реборна,которые об этом конкурсе знали.Че-то это им с рук не сошло)).
я уже не раз писал что Хоро как персонаж мне очень понравился,почти не самое единственное во всех двух сезонах.но....если иметь ввиду внешние данные,а у нас тут конкурс красоты я так понимаю, то я склоняюсь больше к Люси,хотя персонаж она не ахти.
Хз,хз, мне Хоро куда больше нравится чем Люси. Люси - обычная, стандартная блондинка, если брать только внешние данные, в Хоро же есть своя изюминка, про характеры я вообще молчу. Вот Эрза да, она нестандартна и очень красива, да и в плане личности всем фору даст.
Бличефаны негодуэ.
Со вчера откуда невозмись появилось +150 голосов для Бличевских девушек,оттого позиции Миры стали шаткими.
Или это просто ФТ хейтеры,кторые еще вчера сделали Хоро инстант лидером решили давануть и на остальных?)))
ZiOn добавил 02.12.2010 в 07:10
Как ни странно,пока роюсь в инете,нашарил лишь фанов Реборна,которые об этом конкурсе знали.Че-то это им с рук не сошло)).
Походу мои сокланы добрались до форума но все равно не хватает
Походу мои сокланы добрались до форума но все равно не хватает
Твои сокланы идиоты.... тупая нел.... блин, саеко реально интереснее...бличефаги херовы. голосуют не за красоту, а : "чуваки плиз проголосуйте за эту уродку, она мне нравится", и все как стадо баранов начало голосовать
Рад только то что Ероичи догнала миру почти
Странно что у Blair голосов больше чем у Ленали, уродка какая-та безносая.Хотя приз за самую уродливую из всех аниме я отдал бы Нел.
Твои сокланы идиоты.... тупая нел.... блин, саеко реально интереснее...бличефаги херовы. голосуют не за красоту, а : "чуваки плиз проголосуйте за эту уродку, она мне нравится", и все как стадо баранов начало голосовать
я их попросил просто проголосовать а почему они за нел голосоввали я хз
я сам за Саеко с 1 тура голосую
мда... мне нравятся обе, и Блер, и Ленали. Но Ленали же объективно намного красивее, а проигрывает с таким отрывом... И на давность не спишешь, оба сериала давно закончились.
Нелл таки побеждает.:bh:
Четвёртый бой убивает меня. Йоруичи, постарайся!
Холо молодец. Рангику Т__Т
Без аргументов - это всё твоя параноя. А если есть ссылка на форум или портал, где такое написали, то в студию, все посмотрим...
Саеко не интереснее. За Нелл скрывается история её жизни, некакая загадочность и огромная доброта, которая раскрывается в аниме. Саеко же конечно хороший самурай и развратна, но её развратность не делает её красивой... Да, да большие буфера, которые в Школе Мертвяков показывают сплошь и рядом. Но по красоте, кавайносте и интересу - Нелл лучше. :bh:
Блииин сколько тут тролей...обычное голосование а тут все всем глотки грызут...:ax:
Это война вкусов, да и без вайна не интересно ^^
NicoAlex
02.12.2010, 11:00
Саеко не интереснее. За Нелл скрывается история её жизни, некакая загадочность и огромная доброта, которая раскрывается в аниме. Саеко же конечно хороший самурай и развратна, но её развратность не делает её красивой... Да, да большие буфера, которые в Школе Мертвяков показывают сплошь и рядом. Но по красоте, кавайносте и интересу - Нелл лучше. :bh:
Развратность делает ее красивой, но Нелл красивее:-)
marchosv
02.12.2010, 11:11
"Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне." - этим как-бЭ намекалось, что нужно голосовать за красоту на пикче участницы:
Люси - обычная, стандартная блондинка, если брать только внешние данные, в Хоро же есть своя изюминка, про характеры я вообще молчу.
Выкопайте её изюминку на пикчу плз - очень хочется увидеть за что люди голосуют.
Саеко не интереснее. За Нелл скрывается история её жизни, некакая загадочность и огромная доброта, которая раскрывается в аниме.
:as:
ПС: вообще офигеваю с этого конкурса 2/3 за кого я голосую выбывают - может стоит пойти от обратного?О_о
Никто из тех за кого я голосовала не прошел... ну и ладно. Из оставшихся симпатизирую только Миражане, так как она действительно девушка.
Мне только что показалось или Нелл с 1900 до 1790 скинули голоса? :vn:
исче бы мираджейн голосов 300 в минус
Блохастый кот
02.12.2010, 11:45
Йоруичи постепенно начала догонять. Вперёд Йоруичи! Вперёд!:ub:
marchosv
02.12.2010, 12:09
исче бы мираджейн голосов 300 в минус
исче бы йоруичи голосов 600 в минус
marchosv
02.12.2010, 12:23
откуда столько желчи?
откуда АЖ столько желчи?
А вообще тут нету ничего прикольного... Может и Эрзе так же голоса накрутили, потому что она нравиться кому-то из администрации=\ Чё за прикол просто так брать и снимать с одной учасницы 150 голосов=\
Phenomenon
02.12.2010, 12:41
Можете и вообще снять 500 голосов с Холо :ax:
с эрзы можно снять 1000 и она всераво будет побеждать
Phenomenon
02.12.2010, 12:47
с эрзы можно снять 1000 и она всераво будет побеждать
При чем с отрывом в 300 голосов :vn:
А вообще тут нету ничего прикольного... Может и Эрзе так же голоса накрутили, потому что она нравиться кому-то из администрации=\ Чё за прикол просто так брать и снимать с одной учасницы 150 голосов=\
Маловероятно, у Эрзы с самого начала преимущество.
Phenomenon
02.12.2010, 13:14
Там за Рангику накрутили голоса =) Но даже это не помогло xD
Естественно сняли. Видно же было что накрутил ктото.... Шли один в один, потом раз +200 голосов... Дисквалифицировать надо Нелл, и я буду рад
На данный момент с результатами голосования согласна. Только вот мне кажется что Yoruichi ( вставляю англ. имя т.к. забыла, как пишется на русском) красивее Мираджен. Смотрела и то, и то и в чём состоит красота Миры до сих пор не поняла. Нет, она нормальная девушка, но не мегакрасавица, это точно! ИМХО :au:
Естественно сняли. Видно же было что накрутил ктото.... Шли один в один, потом раз +200 голосов... Дисквалифицировать надо Нелл, и я буду рад
Я так про каждого могу сказать... =\ Хоро например ничего не сняли, а у неё таинственным образом +500-600 было. Эльза вообще тут порабащает, да я уверен у неё много фанатов, но не настолько же. Как мира обогнала Яроичи ещё с первых страниц все поражались. Но среди всех этих боёв, сняли голоса только у Нелл=\
Давай Йоручии 30 голосов осталось пойду искать исче фансайты блича
согласен.я сам вчера смотрел,ради прикола тупо 5 минут обновлял страницу.за 5 минут за Саэко проголосовало 5-6 человек,а за Нел у которой отрыв был в 13 голосов вырос чуть ли не в 5 или 6 раз.Извините но это мало вероятно,потому что так много за такую "красоту" невозможно.Она не Эрза!!!
А за Хоро,я вообще молчу.там сплошная накрутка чуть ли не в 600-700 голосов
А за Эрзу кто-там что-то говорил про накрутку?вы посмотрите все раунды с ней.Она всех своих участниц кроме последней с большим отрывом оставляла.
Выкопайте её изюминку на пикчу плз - очень хочется увидеть за что люди голосуют
?
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/02/image_4cf783ad40a85_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/38400/id284032.html)
Чёрт, кто там додумался накручивать голоса? Сейчас кого-нибудь дисквалифицируют чего доброго
согласен.я сам вчера смотрел,ради прикола тупо 5 минут обновлял страницу.за 5 минут за Саэко проголосовало 5-6 человек,а за Нел у которой отрыв был в 13 голосов вырос чуть ли не в 5 или 6 раз.Извините но это мало вероятно,потому что так много за такую "красоту" невозможно.Она не Эрза!!!
А за Эрзу кто-там что-то говорил про накрутку?вы посмотрите все раунды с ней.Она всех своих участниц кроме последней с большим отрывом оставляла.
Я тоже смотрел как голосуют за миру, и за 10 минут у ней около 80 голосов шло. И так пока она не обогнала Яроичи. Славо богу сейчас справедливость восторжествовала и Яроичи догоняет ^^ Что насчёт Нелл, ну знаешь в том что девушка за ночь набрала 100-150 голосов... Что в этом удивительного? За ту же ночь Эрза набрала около 300-400. Что более чем в 2 раза больше... Да и на вкус и цвет, как бэ. Я например ещё надеюсь что Нелл победит в конкурсе или 2-3 место займёт, потому что достойна.
З.Ы. Кто мешал Эрзе накручивать голоса все туры? о_О
Я тоже смотрел как голосуют за миру, и за 10 минут у ней около 80 голосов шло. И так пока она не обогнала Яроичи. Славо богу сейчас справедливость восторжествовала и Яроичи догоняет ^^ Что насчёт Нелл, ну знаешь в том что девушка за ночь набрала 100-150 голосов... Что в этом удивительного? За ту же ночь Эрза набрала около 300-400. Что более чем в 2 раза больше... Да и на вкус и цвет, как бэ. Я например ещё надеюсь что Нелл победит в конкурсе или 2-3 место займёт, потому что достойна.
З.Ы. Кто мешал Эрзе накручивать голоса все туры? о_О
в 1-2 турах за накрутку дискволифицировали
И как же её находили? о_О Может я не посвящённый.
Что насчёт Нелл, ну знаешь в том что девушка за ночь набрала 100-150 голосов... Что в этом удивительного?
я разве писал за ночь? посмотри внимательно как я написал.я спецом вчера вечером чуть ли не каждые 5 минут обновлял страницу на протяжение 2-3 часов.
Я даже решил найти и посмотреть видео-отрывки про эту Нел.Мда.....я в шоке в каком месте она лучше Саэко....Даже если выбирать между Нел и Йоручи,то вторая на порядок если и не на несколько порядков лучше чем она(ну это так только между нами)
я разве писал за ночь? посмотри внимательно как я написал.я спецом вчера вечером чуть ли не каждые 5 минут обновлял страницу на протяжение 2-3 часов.
Я даже решил найти и посмотреть видео-отрывки про эту Нел.Мда.....я в шоке в каком месте она лучше Саэко....Даже если выбирать между Нел и Йоручи,то вторая на порядок если и не на несколько порядков лучше чем она(ну это так только между нами)
Бличхейтер. Посмотри странички, примерно одинаковое кол-во тех кто голосовали за Нелл и те кто голосовали за Саеко. Но знаешь, тут так много бличхейтеров, фейрихейтеров и всех остальных ненавистников популярных и больших аниме (ван-пис не в счёт=).
И знаешь, я тебе ещё раз скажу. На вкус и цвет...
NoName17
02.12.2010, 15:11
Какая разница накрутили или нет? всё равно Эрза победит с вероятностью ~95%...Хотя хочется что бы победила Мизоре....
И как же её находили? о_О Может я не посвящённый.
а IP на что по твоему?
NoName17 добавил 02.12.2010 в 15:11
Я даже решил найти и посмотреть видео-отрывки про эту Нел.Мда.....я в шоке в каком месте она лучше Саэко...
полностью согласен(хоть Саеко мне как то не очень нравится но она во много раз лучше Нел)
а IP на что по твоему?
И? О_о Ты хоть представляешь как осуществляется накрутка?)))
если человек менял айпи и сам голосовал 300 раз то ему только руку пожать можно
NoName17
02.12.2010, 15:17
нет? да оно мне и не надо, однако так Верт писал в этой же теме...
Я не ненавистник Блича.Вот персонаж в прошлом бою с Эрзой была очень кстати красивой.Я даже почти за нее проголосовал,но в последний момент одумался.
но как ты и сказал в конце,на вкусы и цвет.....
если человек менял айпи и сам голосовал 300 раз то ему только руку пожать можно
Только нафига? Портит голосование? Я понимаю там в л2, сам накручивал статистику для обмена на заточки, но тут то зачем? 300 раз менять айпи, баловаться с куки и т.д. и ничего взамен=\ Непонимаю я людей, которые этим занимаются :ax:
Но вот снимать с моей фоваритки за лишь подозрения 150 пунктов, это печально :aa:
Хотя она всё ровно впереди :bh:
Только нафига? Портит голосование? Я понимаю там в л2, сам накручивал статистику для обмена на заточки, но тут то зачем? 300 раз менять айпи, баловаться с куки и т.д. и ничего взамен=\ Непонимаю я людей, которые этим занимаются :ax:
Но вот снимать с моей фоваритки за лишь подозрения 150 пунктов, это печально :aa:
Хотя она всё ровно впереди :bh:
а с чего ты взял что лишь за подозрение возможно там все одозначно ясно
пффф это уже смешно,разница в двух боях почти достигла 200 голосов.
пффф это уже смешно,разница в двух боях почти достигла 200 голосов.
просто 2 половина более интересна чем 1 вот там во всех 3 конкурсах на 200 больш чем в 1 3
Забейте на накрутки сейчас, посмотрим, сколько будет голосов в вс. Беркут наверняка же будет все проверять в конце голосования)
marchosv
02.12.2010, 15:46
?
http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/02/image_4cf783ad40a85_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/38400/id284032.html)
От уменьшения количества одежды суть не меняется. Ей разве что на конкурс "Няшная няшка", но никак не "Самая красивая".
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-10/1256980608_32046e9ec1115dc8a165b9b8ac57d67d.jpg
Ну няшная няшка тоже может быть красивой
FullMetal Frank
02.12.2010, 16:09
Линали, Мизоре, Нелл, Мира, Люська, Эрза.
Линали, Мизоре, Нелл, Мира, Люська, Эрза.
проголосовал противоположно мне во всем кроме Эрзы
Razial, криво нарисовано
к чему это ?
Яроичи, вперёд, вперёд! :aw: Ну и нелл :bh:
Осталось всего 18 голосов
Rika-тян
02.12.2010, 17:19
ура Орихиме выбыла:fn:, болею за Эрзу:ub:
NoName17
02.12.2010, 17:28
болею за Эрзу
За неё и болеть то не надо, она и без этого победит:bh:
Mracoriss
02.12.2010, 17:32
мои девчушки впереди и это радует...:ub::ub::ub:
Tio-san, Че у тя за чел на картинке в подписи?
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа, йоруичи обошла эту миражану
Во! Терь все рузельтаты меня устраивают=)) Рейтинг такой, каким должен быть xDDDD
kombucha_muchroom
03.12.2010, 00:16
дааа!!!!!! Йо-ру-и-чи, Йо-ру-и-чиииии!!:ub::ub:
трололололо!!
DeepShine
03.12.2010, 00:46
4й бой какой-то фейк чтоли.
kombucha_muchroom
03.12.2010, 00:49
не фэйк, а истинная женская красота:aw:
хотя, да, есть некоторые подозрения. за сутки, и так внезапно...
хотя.. тут много накрутки я посмотрю.. эрза точно.
4й бой какой-то фейк чтоли.
ЧТо с ним не так?
Элитные прокси пошли уже...:kl:
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 1901 (50.4%) Охохохо
ну и отрыв учитывая то что она с таким же отрывам проигрывала Мирейджел, что то тут не чисто :)
не фэйк, а истинная женская красота:aw:
хотя, да, есть некоторые подозрения. за сутки, и так внезапно...
хотя.. тут много накрутки я посмотрю.. эрза точно.
ты видел прошлые ее бои?она во всех боях оставляла своих соперниц далеко позади,кроме последнего боя,там она победила не с таким большим отрывом.
Когда же это закончится, моё сердце не выдерживает 3 боя. Уже пароноя началась, что Саеко может перегнать Нелл :vn: Славо богу она всегда развеевается, но всё ровно страшно :ax:
Yoruichi "Goddess of Flash, Demon cat" Shihouin - Bleach 1901 (50.4%) Охохохо
ну и отрыв учитывая то что она с таким же отрывам проигрывала Мирейджел, что то тут не чисто :)
да там не отрыв а пшик 30 голосов , тем более это самый накаленный бой ибо победитель сразу в полуфинал
кстати будет бой за 3 место?
кстати будет бой за 3 место?
А вообще хотелось бы видеть финальный бой в таком плане. Есть Учасницы А, В и С, которые вышли в финал. Сделать соответствующие бои.
А против В
А против С
В против С
Сразу будет видно кому 1 место, кому 2ое и кому 3ие=)
Йоруичи, Нелл и Холо! :ub::ub::ub:
Постарайтесь, девочки!
marchosv
03.12.2010, 10:45
Фальсификация присутствует однозначно, но видать извращенная, что не дает её выявить в полной мере и с доказательствами. Прошлый тур 2800 голосовавших, этот тур 4100(5 и 6 бой) - не говорите, что с каждым туром голосующих прибавляется(разница между 3 и 4 турами не более 200 голосующих). Вобщем жалко, что "Гости" могут голосовать - регистрация накрутку-то притупила бы...:ax:
Выкопайте её изюминку на пикчу плз - очень хочется увидеть за что люди голосуют.
За ушки, че непонятного)
Вобщем жалко, что "Гости" могут голосовать - регистрация накрутку-то притупила бы...:ax:
1. Конкурс был бы не такой масштабный, а это много значит
2. Не привлекался бы новый народ на форум
3. Было бы куча левых акков, которые засоряли форум. Просто выигрывали бы наиболее трудолюбивые ^^
3 и 4 бои сохраняют свой темп, надеюсь в воскресенью будет под 4300 проголосовавших
Phenomenon
03.12.2010, 12:41
Истинные лидеры, которые идут без умшленных накруток - это Блэр, Мизоре и Эрза. За которых активно накидывают голоса: Саэко, Йоруичи, Нелл, Миру и Холо. :ax: Разочарован. Почему люди не хотят считаться с чужим мнением...
Давай саеко поднажми.... я верю в тебя
Давай саеко поднажми.... я верю в тебя
Я тоже,но видать школота постепенно возвращается домой и начиает задративать,ибо вполне понятно оставание в 9 голосов в очень быстром темпе превращается в оставание в 20.(в этот промежуток прошло-то всего 30 мин. где-то)
Да мне уже просто стало смешно за этим следить.Например стоило Йоруичи выйти в безопасные 48 голосов отрыва,как рост общих голосов как-то замедлился )))).
Йоруичи и Холо молодцы:bh:. Как Нел:kl: Саеко подножми.
Жалко Савачку:aa:.
Я тоже,но видать школота постепенно возвращается домой и начиает задративать,ибо вполне понятно оставание в 9 голосов в очень быстром темпе превращается в оставание в 20.(в этот промежуток прошло-то всего 30 мин. где-то)
Да мне уже просто стало смешно за этим следить.Например стоило Йоруичи выйти в безопасные 48 голосов отрыва,как рост общих голосов как-то замедлился )))).
у Йоруичи и миры теперь самое меньшее общее кол голосов хотя исче вчера было самым большим. Перестали голосовать за них чтоли
Саэко, Нелл
Но при этом голоса снимают только с нелл... Сразу понятно за кого админы болеют -_- Например в 4 бою тоже сняли 200 голосов, но при этом % соотношение сохранили=\ Короче всё тут ясно.
З.Ы. Насчёт Эрзы хз, но как-то у неё весь тур чересчур большая разница=)
Сразу понятно за кого админы болеют
Снимают накрутку. Те, за кого болеют админы, проигрывают или уже вылетели.
demonel, как к Эрзе могут быть претензии,когда даже "в те стародавние времена",когда воинствующая фанбойная школота о конкурсе видать знать не знала,она могла рвать любую героиню из любого аниме в процентном соотношении >70% в свою пользу.
Даже например до злополучной среды,когда результаты были правдоподобны,её статистика была непокалебима.
Это сейчас стало "что-то не так в туманном Альбионе" нашего голосования.
Верт, и то правда))Ты же за Савачику болеешь,как и в прошлом году х))).Мои две самые любимицы тоже вылетели-Йоко и Хитаги,мне вас очень жаль,надеюсь вам повезет в следующем году.Сейчас уж кроме как за Эрзу и Блэр не болею толком,и то заветным местом понимаю,что Блэр-чан вставят по первое число в следующем туре,ведь прошлый год как бэ намекает.
demonel, как к Эрзе могут быть претензии,когда даже "в те стародавние времена",когда воинствующая фанбойная школота о конкурсе видать знать не знала,она могла рвать любую героиню из любого аниме в процентном соотношении >70% в свою пользу.
Даже например до злополучной среды,когда результаты были правдоподобны,её статистика была непокалебима.
Это сейчас стало "что-то не так в туманном Альбионе" нашего голосования.
Верт, и то правда))Ты же за Савачику болеешь,как и в прошлом году х))).Мои две самые любимицы тоже вылетели-Йоко и Хитаги,мне вас очень жаль,надеюсь вам повезет в следующем году.Сейчас уж кроме как за Эрзу и Блэр не болею толком,и то заветным местом понимаю,что Блэр-чан вставят по первое число в следующем туре,ведь прошлый год как бэ намекает.
да ладо Блэр вынисет мизоре по мне как, а вот в финале хз шансов мало
У меня такое чувство что с хоро голосов 500 в - ушло
Phenomenon
03.12.2010, 14:05
Скажи мне, у Эрзы была какая нибудь опасная соперница?
нет она в каждом туре рвала всех и вся
Phenomenon
03.12.2010, 14:13
нет она в каждом туре рвала всех и вся
Что я и хотел услышать =)
единствеое может быть в полуфинале будет битва
Ну если СС проиграла Йоричи то не факт что у нее есть шанс в финале против Эрзы, кроме Йоричи я не вижу ни одного достойного конкурента.
Интересно с кем спаринг будет если Холо выиграет!
не ну я просто не могу.это смешно уже даже.уже около 30 минут наблюдаю у Нел добавился как странно всего один голос,за Йоричи молчу.за 1 голос за Миру у нее сразу 3 голоса.
Все такие любители Йоруйчи, что даже не могут имя ее правильно написать)
я вижу ты шибко умный ,да?вот иди и голосуй за свою любимую героиню.
Ну если СС проиграла Йоричи то не факт что у нее есть шанс в финале против Эрзы, кроме Йоричи я не вижу ни одного достойного конкурента.
Интересно с кем спаринг будет если Холо выиграет!
По турнирой сетке Хоро Будет с Эрзой и там ей ничего не светит, при этом Эрза останется 1 персонажем из Фт и в полуфинале Йоруичи тоже мало что светит, так что в финале все обделенные фанаты блича и волчицы будут голосовать против Эрзы и у Блэр появится шанс
я вижу ты шибко умный ,да?вот иди и голосуй за свою любимую героиню.
А при чем тут ум? Просто констатация факта. И почему ты только на себя этот пост обратил. Тут довольно много вариаций ее имени на страницах.
А что делать я без тебя разберусь, я же не говорю что тебе делать
А при чем тут ум? Просто констатация факта. И почему ты только на себя этот пост обратил. Тут довольно много вариаций ее имени на страницах.
А что делать я без тебя разберусь, я же не говорю что тебе делать
как странно,но почему-то такое было написано только сразу после моего поста.И то что ты даже написал ее имя правильно и намекнул ты па что неправильно,хотел показаться умным.И не нужно съезжать на других которые по-разному писали.сейчас это не к чему.
Если так и будет как ты говоришь Razial,это будет фигово.потому что они две мои фаворитки((((
Я еще надеюсь Саэко сможет таки надрать задницу этой Нел
мда.видно как идет голосование в 3-4 боях.ппц просто.почти час прошел но но так больше 1-2 голосов за Нел и не отдал.ха-ха-ха.мда вот тебе и голосование.как только получилось что хотелось так сразу и сбавили обороты
<>Жалко очень Нелл и не ожидал что Яруичи будет проигрывать=(
<>Не понимаю недовольства по поводу того что Йороичи проигрывает Мираджейн<>
<>
Блин,незнаю кого выбирать : Яроучи или Миржану?<>
<>4. Йороучи<>
xxRIDDICKxx<>почему Йороичи поставили против Рангику<>
блин, дальше лень искать)
Нет, совсем ни при чем, что твой пост оказался последним, я еще вчера хотела написать об этом, времени не было
Я написала ЙоруЙчи (если ты буквой Й недоволен), потому что при произношении вряд ли говоришь йороИчи (ударение на И)
Гость добавил 03.12.2010 в 15:35
Тьфу, заговорилась) ЙоруИчи
С.С. Хоро...
"Лёлик, всё пропало!"©
Так и не осилил ФТ, но Эрзу уже недолюбливаю...
Мираджейн всетки тоже уродина с каким-то хохолком на голове:D.Хорошо что проиграет.
Alekzan а то что они больно быстро идут по сравнению с остальными боями, это типо мы молчим? о_О
demonel добавил 03.12.2010 в 16:33
Снимают накрутку. Те, за кого болеют админы, проигрывают или уже вылетели.
Ок. Тогда почему такие цифры общих голосов.
Общие количество: 4033 - 1 бой
Общие количество: 3968 - 2 бой
Общие количество: 3920 - 3 бой
Общие количество: 3850 - 4 бой
Общие количество: 4140 - 5 бой
Общие количество: 4101 - 6 бой
Так голосуют. С первого тура цифры были не равные.
NicoAlex
03.12.2010, 16:37
Вообще у конкурса два больших недостатка.
Во-первых, надо было добрать четное число претенденток, чтобы не было таких
читов, как автоматическое попадание в следующий тур.
Во-вторых, каждый тур надо было делать генератором произвольных соперниц, как было с первым туром. Тогда не было бы подобной напряженности В ОТДЕЛЬНЫХ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ голосованиях.
Тогда бы самые сильные соперницы имели бы больше шансов встретиться ближе к финалу, а не сразу вылетать, попавшись на явного фаворита (пример Эрза - уже неск. туров выбивающая заранее известных неудачниц - неудачниц тем, что им не повезло попасть в группу с Эрзой.
Тогда бы самые сильные соперницы имели бы больше шансов встретиться ближе к финалу
Или перебить друг друга за 3 тура,тогда победитель был бы еще очевиднее.
чтобы это осуществить, количество участниц должно быть степенью двойки. То есть 128-256-512, первых двух, как оказалось, слишком мало, а 512 же слишком много
Но при этом голоса снимают только с нелл... Сразу понятно за кого админы болеют -_- Например в 4 бою тоже сняли 200 голосов, но при этом % соотношение сохранили=\ Короче всё тут ясно.
Блин, я не понимаю, ты что??? настолько глуп?? Ну накрутка была за Нел... Шли один в один, тут бац за пару часов нелл обходит Саеко на 200 голосов?? тебе это почему то не показалось странным, а тут вдруг сняли эту накрутку и ты сразу гавном забрызгал... И если бы админам надо было снимать эти голоса, они могли бы в конце дисквалифицировать кого нить и все... хотя что тебе объяснять...
NicoAlex
03.12.2010, 17:03
чтобы это осуществить, количество участниц должно быть степенью двойки. То есть 128-256-512, первых двух, как оказалось, слишком мало, а 512 же слишком много
Думаешь, мы бы 512 участниц не нашли бы?
Блин, я не понимаю, ты что??? настолько глуп?? Ну накрутка была за Нел... Шли один в один, тут бац за пару часов нелл обходит Саеко на 200 голосов?? тебе это почему то не показалось странным, а тут вдруг сняли эту накрутку и ты сразу гавном забрызгал... И если бы админам надо было снимать эти голоса, они могли бы в конце дисквалифицировать кого нить и все... хотя что тебе объяснять...
Тролль
NicoAlex
03.12.2010, 17:06
Или перебить друг друга за 3 тура,тогда победитель был бы еще очевиднее.
А сейчас он не очевиден?
Да после 2 тура все стало ясно.
NicoAlex добавил 03.12.2010 в 17:06
Небось, ты специально бота написал, чтобы Нелл дискредитировать?
Вообще у конкурса два больших недостатка.
Во-вторых, каждый тур надо было делать генератором произвольных соперниц, как было с первым туром. Тогда не было бы подобной напряженности В ОТДЕЛЬНЫХ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ голосованиях.
Тогда бы самые сильные соперницы имели бы больше шансов встретиться ближе к финалу, а не сразу вылетать, попавшись на явного фаворита (пример Эрза - уже неск. туров выбивающая заранее известных неудачниц - неудачниц тем, что им не повезло попасть в группу с Эрзой.
Было бы тоже самое, либо сильные себя в начале побьют, и потом сразу выясниться за 5 туров победитель, либо в конце, как повезёт.
BERKUT, ты если снимаешь голоса, отписывайся в теме, чтобы не было вопросов и нытья.
Беркут а ты накрутки раз в сутки скидываешь или как получится?
Razial, обычно раз в сутки.
Верт, ок
Думаешь, мы бы 512 участниц не нашли бы?
может и нашли бы оО но за неделю набралось 391 участница и чтобы набрать еще >100 потребовалась бы как минимум еще неделя. А уж сколько туров голосования потом бы было оО
Sanasuke
03.12.2010, 17:24
Это все вселенский заговор!
А сейчас он не очевиден?
Да после 2 тура все стало ясно.
NicoAlex добавил 03.12.2010 в 17:06
Небось, ты специально бота написал, чтобы Нелл дискредитировать?
Не, я не настолько извращен, чтобы тратить время на такую херню чтобы бота писать... Одно дело тут написать пост в 2 строчки, другое сидеть и пыжиться над ботом...
jemanni добавил 03.12.2010 в 18:05
Тролль
Уважаемый, не изводите ли вы пойти в Ж...!? Для начала зарегистрируйтесь на форуме, затем цитируйте меня, и уж потом только пишите что либо в мой адрес
NicoAlex
03.12.2010, 18:21
может и нашли бы оО но за неделю набралось 391 участница и чтобы набрать еще >100 потребовалась бы как минимум еще неделя. А уж сколько туров голосования потом бы было оО
Недели не потребовалось бы.
Просто не надо по неделе тянуть. Проголосовал, а потом мучительно дальше ждешь.
Дня три, не больше. Может только первый тур неделю, потому как участниц много.
Phenomenon
03.12.2010, 18:26
Согласен с NicoAlex по части того, что нужно делать голосование хотя бы в 4 дня. Остальные 3 дня тупо накручивают уже :ax:
jemanni
не обращай внимание,сегодня как никак пятница и я сам удивился сегодня гости чето совсем обнаглели
п.с.Согласен с NicoAlex
Недели не потребовалось бы.
Просто не надо по неделе тянуть. Проголосовал, а потом мучительно дальше ждешь.
Дня три, не больше. Может только первый тур неделю, потому как участниц много.
тут согласна ^^
kombucha_muchroom
03.12.2010, 19:05
Общие количество: 4033 - 1 бой
Общие количество: 3968 - 2 бой
Общие количество: 3920 - 3 бой
Общие количество: 3850 - 4 бой
Общие количество: 4140 - 5 бой
Общие количество: 4101 - 6 бой
вот и я том же.
marchosv
04.12.2010, 01:02
Да ср*нь господня - какой адекватный человек будет из 6 боев голосовать только за один?
*Общее количество: 4185* чтоб вас накрутчиков всех СПИД отаковал - критины ненавижу в корне нах!!!
Да ср*нь господня - какой адекватный человек будет из 6 боев голосовать только за один?
*Общее количество: 4185* чтоб вас накрутчиков всех СПИД отаковал - критины ненавижу в корне нах!!!
лол :D почему обязательно голосовать за кого-то одного? можно проголосовать за 4 из 6 боев, можно за 5. Лично я на первых стадиях частенько пропускал бои, ибо и аним не видел, и арты впечатления не произвели.
Ну и еще раз призовем математик-куна: отклонение в 2% это невесть бог как много ога..... Но да, виноваты накрутчики :D надо же на кого-то свалить, что любимчики не проходят...
Корейский братовод
04.12.2010, 03:37
Мы наблюдаем за вами и вашим голосованием. Помните, помните священный остров Аланд.
Это че за бред ща был
Ееее Саеко впереди гого бака ренджеры
marchosv
04.12.2010, 10:57
лол :D почему обязательно голосовать за кого-то одного? можно проголосовать за 4 из 6 боев, можно за 5. Лично я на первых стадиях частенько пропускал бои, ибо и аним не видел, и арты впечатления не произвели.
Ну и еще раз призовем математик-куна: отклонение в 2% это невесть бог как много ога..... Но да, виноваты накрутчики :D надо же на кого-то свалить, что любимчики не проходят...
лолище :D я могу понять пропуски при кол-стве боёв более 20, но 6 раз тыкнуть не должно составить труда... Ты либо глуп либо ленив - изначально просили голосовать за то что нравится визуально, а не "видел не видел" и не составляло труда выбрать один арт из боя который более приятный.
призовем вашего матиматик-куна: прирост голосующих за прошлые туры не превышал 5%, а в этом туре прирост уже составляет 50%, это невесть какая разница и реалистична...
ты оправдываешь накрутчиков?О_о
ПС: Саеко ВПЕРЕД!!!
почему вы думаете что накрутчики ,возможно кто-то позвал своих сокланов в голосование, кто-то зашел в группу в контакте и спаманул про голосование, или фан сайты подтянул
Фансайты тогда странные какие-то)))
Слишком разномастно вышло,ФТ в виде Эрзы все равно размазал Рангику.
При этом Хоро жмет с отрывом 500 против Люси.
В тоже время Йоруичи порвала Миру,хотя в начале был приличный отрыв.
А теперь Саэко обгоняет Нел.....
Как все странно складывается.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot