Просмотр полной версии : 605 глава
Вышла 605 глава манги One Piece
"Кракен и Пираты!"
http://img502.imageshack.us/img502/5898/22291400.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=306602&postcount=43)
I_am_Luffy
24.11.2010, 23:14
Все таки дождался. Щас заценим!
DesertPunk
24.11.2010, 23:20
:ch: дождались=)
K1nderONe
24.11.2010, 23:22
Виу,виу наконецто)
Morning_at_see
24.11.2010, 23:22
вот и начал Ода показывать нам новые способности команды:bh:
твердая пятерка, мельком пробежал и столько эмоций:be:
надо успокоиться и ждать перевода:xu:
Mugiwara_Luffi
24.11.2010, 23:31
Ура новая глава.А когда будет на русском?:ch:
Merovtino
24.11.2010, 23:33
Корибу или как там наверно уже сто раз пожалел что ввобще связался с ними...
K1nderONe
24.11.2010, 23:36
Корибу или как там наверно уже сто раз пожалел что ввобще связался с ними...
ага , думает о боже зачем ты мне их послал(((
Заноза в пальце
24.11.2010, 23:38
У Карибу есть ренинган!
viajante
24.11.2010, 23:39
Кстати все заметили, что Луффи победил главный недостаток 3 гира и теперь не уменьшается?
просто супер!!! теперь жду главку на русском
Pyccak добавил 24.11.2010 в 22:46
Кстати все заметили, что Луффи победил главный недостаток 3 гира и теперь не уменьшается?
это да большой плюс, френки порадовал... оказывает не спроста у него такие большие плечики, да и робин с чопером хорошо сработали.
а если чесно корибу немного жаль... такой нифиговый обломинго вышел
DeepShine
24.11.2010, 23:46
Поставил 5, глава понравилась =)
Franky :bh: :bb:
жаль атаку Зоро не показали...:ax:
viajante
24.11.2010, 23:50
да и робин с чопером хорошо сработали.
А мне вот что-то они не очень понравились.
а если чесно корибу немного жаль... такой нифиговый обломинго вышел
Да и с ним возможно не все так просто. Слишком уж просто сливается человек с ценой в 190 млн. за голову.
Бенгальский Эйс
24.11.2010, 23:50
во чоппер раздулся))
Franky :bh: :bb:
жаль атаку Зоро не показали...:ax:
ну саму атаку не показали, показали результат.
кстати прикольно их словно в сартире смыло течением после того как вырубило кракена...
да и акулу ту неспроста показали
Pyccak добавил 24.11.2010 в 22:53
А мне вот что-то они не очень понравились.
Да и с ним возможно не все так просто. Слишком уж просто сливается человек с ценой в 190 млн. за голову.
ну с его младшим братиком или просто братиком все понятно и так было он без брата ничто, действует только по его указке. это было видно еще на архипелаге так что скорее всего награду за него давали в догонку за братом.
Mugiwara_Luffi
24.11.2010, 23:55
Посмотрел главу на английском.Вообще улет.Жду не дождусь на русском.А рука Луффи в 3 гире просто офигительная.:ah:
Kylyrien
24.11.2010, 23:58
да и акулу ту неспроста показали
Может Это Акула как Чоппер ? Типа зоан! :oo: Только наоборот Человек сьевший акулу-зоан!
Если это зоан то как он под водой плавет не теряя сил! :ax:
Хотя может просто акула :aw:
K1nderONe
25.11.2010, 00:01
Может Это Акула как Чоппер ? Типа зоан! :oo: Только наоборот Человек сьевший акулу-зоан!
Если это зоан то как он под водой плавет не теряя сил! :ax:
Хотя может просто акула :aw:
ты сам себе противоречиш
ну вроде же говорилось что на острове рыболюдей живут не только рыболюди и русалки, но живность типа той морской звезды у кейми
Rika-тян
25.11.2010, 00:11
придетсо зава ток читать Т_____Т спать пора..:aa:
Merciful
25.11.2010, 00:13
Поставил 5. Но эти подводные приключения уже поднадоели. Так и не понял почему Луффи рука почернела. (даже не думал что воля цвет человека может менять)
CocaCola
25.11.2010, 00:22
На Русском когда ждать? :(
Скоро. В течении часа будет. Перевод закончен, остался тайпсетт.
Mihawk "Hawk Eyes"
25.11.2010, 00:25
Порадовали Луффи(слоно-убийца)), Робин(неожидал, что ещё проапгрейдит свой фрукт) и Чоппер(как раздулся=) Френки жгёт(светящиеся соски ну и извращенство, хотя что и стоило ожидать от него)))
блин, как же плохо без знания английского ...
первая реакция Карибу, говорит о том, что он похоже сдрейфил
дальше смотреть не буду, терпеть и ждать перевод ...:aa:
Morning_at_see
25.11.2010, 00:26
Блин самые последние минуты ожидания самые долгие:sr: место не находишь:aa:
на предпоследней странице он очень подозрительно лыбится...
DeepShine
25.11.2010, 00:34
Скоро. В течении часа будет. Перевод закончен, остался тайпсетт.
А до полуночи по мск успеете? А то мой инет, как в сказке про Золушку, в полночь превратится в отсутствие инета :aa: . Хотелось бы почитать переведённую главу успеть.
Эту версию переварил, хорошо что познания в англ.язе приемлимого уровня.
Но всё равно некоторые детали ускользают =(
Это уже не от меня зависит.
Allentus
25.11.2010, 00:46
поскорее бы :bk:
Merovtino
25.11.2010, 00:52
Что касается акулы... возможно эта акула предупредит джимбея о том что мугивары плывут, и он двинется им навстречу.
Mirotvorcev
25.11.2010, 01:03
На последней странице Карибу как-то подозрительно исчез... по крайней мере, почему-то не показали его реакцию... да и не видно его там.
На последней странице Карибу как-то подозрительно исчез... по крайней мере, почему-то не показали его реакцию... да и не видно его там.
может за борт выпрыгнул
DeepShine
25.11.2010, 01:12
может за борт выпрыгнул
Без пузыря?) А если раздобыл пузырь то мог отплыть спасать братишку.
Taka no Me
25.11.2010, 01:12
почему-то не показали его реакцию... да и не видно его там.
http://mangastream.com/read/one_piece/16721780/15
вот он, хитро жопо ухмыльнулся и все, пропал...
Taka no Me добавил 25.11.2010 в 00:12
Что касается акулы... возможно эта акула предупредит джимбея о том что мугивары плывут, и он двинется им навстречу.на акуле надета, одежда от Кейми
Mirotvorcev
25.11.2010, 01:19
Taka no Me,
Нет, на следующей он тоже есть. Показывают, как он там летает по кораблю вместе со всеми, а вот, на последней странице, где он там "приземлился" что-то не показали. Может мне просто кажется, может прикол какой будет, а может пакость какую-нибудь задумал. Освободился от веревок и, пока никто не видит, куда-нибудь там полез.
DeepShine
25.11.2010, 01:19
на акуле надета, одежда от Кейми
Вроде это марка от Паппага =)
Довольно популярная, как говорил Ода в СБС. Поэтому имхо не стоит полагать, что это знак именно дружелюбных намерений.
Infernoll
25.11.2010, 01:23
жду на русском :ax:
Merciful
25.11.2010, 01:25
У акулы был озабоченый вид когда Кракена вырубили так что думаю она просто за ним присматривала, а Кракен охранял вход на остров что бы пираты не нападоли на о. РЛ после смерти БУ.
NeverHero
25.11.2010, 01:27
Интересно сделал Ода, подробный процесс тренеровок и полученный факт от этих тренеровок, членов комады покажет потом?)
Интрегует...
605 глава на русском.
Скачать (http://depositfiles.com/files/a2079i3wf)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?limt4qhp2wde2nr)
NeverHero
25.11.2010, 01:27
Infernoll
25.11.2010, 01:28
пасиба щас заценим:bh:
http://mangastream.com/read/one_piece/16721780/15
Не ожидал от тебя...
А вот он http://mangastream.com/read/one_piece/16721780/16 вместе с остальными орёт дурным голосом. Другое дело что тут http://mangastream.com/read/one_piece/16721780/17 его и правда не видать. Но это ещё ни и чём не говорит.
(ЛОЛ. Не заметил следующий же пост.)
Ну а теперь о впечатлениях... :bh:
Не буду описывать частности. (В лом. Да и поздно уже.) В принципе каждая вторая страница по своему эпична. :ch:
Рад, что показали часть новых способностей.
И... да... впервые я с ТАКИМ нетерпением жду следующкю главу.
DeepShine
25.11.2010, 01:31
Огромное спасибо *и моему прову тоже, ибо он ступил* :aw:
Taka no Me
25.11.2010, 01:36
Нет, на следующей он тоже есть. Показывают, как он там летает по кораблю вместе со всеми, а вот, на последней странице, где он там "приземлился" что-то не показали. Может мне просто кажется, может прикол какой будет, а может пакость какую-нибудь задумал. Освободился от веревок и, пока никто не видит, куда-нибудь там полез. ну летал и летал... и я не имел ввиду, что он улетел за борт...
Главное его хитрожопость на том скане... он подумал, что у него появился шанс, т.к Луффи, Зоро и Санджи... нет на корабле...
DeepShine
25.11.2010, 01:39
Как же удивиться бедный хитрожопый Корибу, когда поймёт, что даже без монстротрио на корабле у него нет шансов :fk:
NeverHero
25.11.2010, 01:42
Ну сё хана Луффи и Ко)))
Но Ода конечно что то придумает:)
сбч конкретно тормозит по сравнению с нами : ))))))))))) у них даже темы еще нет а у нас уже глава есть.............имхо они уже полудохлые там все :)
mugivara91
25.11.2010, 01:45
я таки не понял почему у люффи 3 гир был черным
спасибо за русскую версию
Shinsoo, сбч давно читают у нас.
CocaCola
25.11.2010, 01:49
я таки не понял почему у люффи 3 гир был черным
Это обьединение воли и третьего гира.
Я уже отписовался гдето,как это будет выглядеть,но я думал это будет чтото вроде обычных мышц,выпирающих по всей руке,но Ода нарисовал даже круче.
Спасибо за главу.
Порадовало все мего.
Фрээээнкииинны Светящиеся Соски!!!11 :oo:
возможно из-за уплотнения.
я это понял как увеличение плотности предмета, в данном случае - руки, посредством воли защиты
Випоголик
25.11.2010, 03:46
Они спутились на дно океана, может они встретят спанч боба.
крутая глава)
френки жжот)))) +1 Светящиеся.... СОСКИ!:bh:
Они спутились на дно океана, может они встретят спанч боба ахахах вот и новое пополнение в команде будет))))
С горечью в сердце должен признать что тут есть один неприятный Fail, а именно, как Луффи, будучи в пузыре смог использовать 3й гир, там то воздуха совсем чуть чуть?
Может он волей наполнил свой кулак? :bh:
AlexAnderson
25.11.2010, 04:22
100% лучшая глава за последние хз сколько недель :be:
просто супер! спасибо ребят за быстрый перевод! жду более точного))))
King19932009
25.11.2010, 06:17
УХ ты классная глава))
Belphegor
25.11.2010, 07:08
Глава отличная)
Чоппер супер)
Новая техника Робин напомнила 3 гир Лу :kl:
Я знала! Я знала что Френки не подведёт и придумает новое извращение!:bn:
пока не читал темы, по увиденному
- Луффи не уменьшается после 3-го Гира
- рыбочеловек таеперь не нужен, есть рыбоСанджи))
- на Санджи на веревке фототерапия))
- Карибу понял, что даже "домашнее животное" это что-то крутое
- Корибу не фруктовик походу
- не нравится как себя проявил Карибу, так и в накамы не долго (н хочу)
- Брук и Усопп, как то не проявились, (Нами тут не может развернутся, с нее и спросу меньше)
- Кракен офигивает от каждого Мугиварца
- сдается мне, Акула если и не будет накамой, то кем-то типа Паули обязательно (т.е. помощником в локации)
- фонари Френки, это нечто
- Серия на твердую 10 балов
Соски аццки жгуть и светять!
Спасибо за перевод)
Карибу не злой! о_О"
Kylyrien
25.11.2010, 10:35
Понравилось что САнджи не плыл, а бежал под водой быстрее чем кто-либо из людей плавает :kl:
Даа 3 гир заряженый волей, таким ударом можно остров расколоть пополам. :vn:
Если на глубине 7000 метров такие твари не малых размеров, того что на 10000 метов обитает. :ch:- не нравится как себя проявил Карибу, так и в накамы не долго (н хочу)
Тоже не хочеться, но похоже ко всему это и идет.
Но если это Накама то это будет просто непредсказуемо, такого кроважадного типо в их команду.
Все развились, и это очень хорошо, Робин нашла куда разиваваться. :bh:
Спасибо за главу 5/5 баллов!
qwer8888
25.11.2010, 10:52
Интересно где луфи в пузыре взял воздух для 3его гира:bd:
Шикарная глава 5+:at:
радует что в манге события быстрее развиваются быстрее чем в аниме :fu:
Belphegor
25.11.2010, 11:06
Интересно где луфи в пузыре взял воздух для 3его гира
Кулак вне пузыря был насколько я понял.
Всё таки не просто так Лу сказал что вода отнимает силы у него. :ax:
глава отличная читается на одном дыхании)
Глава явно на 10 . Я думаю акула спасет этих троих забортовников. Все шикарны карибо ушлепок.
п.с. светящиеся соски это ппц и рокет джамп
Rika-тян
25.11.2010, 11:39
не знаю как мне дождаться следующей недели :be:
Suddzero
25.11.2010, 12:35
Ну как же скучно читать мангу. Нету никаких эмоций, захватывающих действий, только сидишь и фантазируешь себе в голове, то что на картинке. Из за таких моментов лучше смотреть аниме, там намного лучше можно рассмотреть и прочувствовать моменты.
Наишекарнейшая Глава :sd::sd::sd::at:
Belphegor
25.11.2010, 13:31
Ну как же скучно читать мангу. Нету никаких эмоций, захватывающих действий, только сидишь и фантазируешь себе в голове, то что на картинке. Из за таких моментов лучше смотреть аниме, там намного лучше можно рассмотреть и прочувствовать моменты.
Да что вы говорите... Это кому как..
Nouvelle
25.11.2010, 14:07
Шикарная глава )))
последние страницы напомнили игрушку Spore, стадию бульона ) только там посветлее было, а так почти тоже самое )
Франки отжигает по полной =)
Ну как же скучно читать мангу. Нету никаких эмоций, захватывающих действий, только сидишь и фантазируешь себе в голове, то что на картинке. Из за таких моментов лучше смотреть аниме, там намного лучше можно рассмотреть и прочувствовать моменты. ТВАЮЖМАТЬ! ЭПИК ФЕЙСПАЛМ! Вы еще скажите, что экранизации книг лучше самих книг, ога. Не несите чепуху, а то я лоб чуть не расшиб =\
Робин бы такие способности да в сражение с Озом , сразу бы хребет ему переломила :bh:
Поставил 5. Глава отличная =)
Col D. William
25.11.2010, 14:22
Глава на 5 спасибо.
Глава шик, монстр - трио жжет как всегда:zr::af::ac::bn::bn::bn::bn::bn:
Monkey D. Nami
25.11.2010, 14:28
Хорошая глава. Годная.
Вот только Карибу начал глаза мозолить. :ax:
Хорошая глава. Годная.
Вот только Карибу начал глаза мозолить. :ax:
Карибо теперь еще долго с ними будет если не навсегда останется.
Donald Dark
25.11.2010, 14:34
"Нами-сан беспокоится обо мне... Абуабе!" XD просто убило :vn:
"Френкины... Светящиеся соски!" :ub:
ну а если серьёзно, то глава ещё круче чем я ожидал, лично у меня аж мурашки по коже повсюду пробегали, когда они дрались с кракеном :bk:
супер глава, бой трио мугивар против кракена жесть. % безусловно.
Merovtino
25.11.2010, 14:45
Ну - судя по всему... что Луффи, что Зоро, что Санджи... запросто вынесли бы кракена 1 на 1 =)
Зороосан
25.11.2010, 15:07
ну а если серьёзно, то глава ещё круче чем я ожидал, лично у меня аж мурашки по коже повсюду пробегали, когда они дрались с кракеном
это не драка это избеение , и деже если они вышли 1 на 1 то это бы выло хуже чем в аробасте 3 на оного ящера
LaCostel
25.11.2010, 15:18
ЖДЁМ 606 ГЛАВУ!!А через 60 будет 666ая!!Вот этого я жду.
Глава отличная! Спасибо за перевод!
P.S. Кто-нить обратил внимание что на 18-19стр. на дне лежал скелет вампира?:aw:
глава супер однозначно 5
френки жжет , супер фонари
только не понел почему акула в одежде??
Infernoll
25.11.2010, 15:34
А через 60 будет 666ая!!Вот этого я жду.
интересно что в ней будет :)
alabamec
25.11.2010, 15:53
Глава классная, особенно Санджи крут с такой то скоростью)
Только одно не понятно, Френки вроде выпустил сразу 3 ракеты, а как же пузырь не лопнул,если говорилось что при нескольких одновременных пробоинах лопает.
alabamec, там имелось в виду намного больше трех.
DeepShine
25.11.2010, 15:57
Просто имелись ввиду пробоины покрупнее =)
глава супер однозначно 5
френки жжет , супер фонари
только не понел почему акула в одежде??
Это акула - человек:aw:
CocaCola
25.11.2010, 16:04
Больше всех вобще Санджи порадовал.
Было бы круто если бы он чтото покруче диабло мог использовать.а поскольку видно что он использует ее как обычную атаку,значит у него есть чтото кручее *____*
Интересно, Робин второй гир научилась делать? :DD
Чесно говоря не оч понравилась. Драка с монстром, это не то что хотелось бы увидеть в качестве демонстрации апа силы команды. И учитывая что команда Карибу слилась, и он уже помогает мугиварам, закрадываются нехорошие предчувствия.
Fullbaster
25.11.2010, 16:15
наконецта дождались
Дьяволица Камира
25.11.2010, 16:27
...Слов нет...Одни эмоции..
*набирает в грудь побольше воздуха*--ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЕЙШАЯ ГЛАВА!:aw:
Fullbaster
25.11.2010, 16:36
я качаю и у меня находит вирус в файлах:vn:
Чесно говоря не оч понравилась. Драка с монстром, это не то что хотелось бы увидеть в качестве демонстрации апа силы команды. И учитывая что команда Карибу слилась, и он уже помогает мугиварам, закрадываются нехорошие предчувствия.
Всем не угодить. Я думаю что лучше главу заделать невозможно, во первых многие хотят увидеть новые способности мугивар, а большая драка не скоро будет. И новые способности восприниматься лучше если подавать понемногу и с разними противниками. Во вторых в этой главе важна не сама драка, а результат драки команда разделена и что будет в следящей главе не известно.
Я же говорю Карибо, акула и Бонни:oo: будут новыми накама:aw::aw::aw:
Зороосан
25.11.2010, 17:00
карибу не коим образом не может быть накама , он не ценит человеческую жизнь
про Бони уже надоело говрить :bf:
:xu:
я качаю и у меня находит вирус в файлах:vn:
Очевидно что у тебя како нить нод или нортон.... совет тебе: удали ту гадость которая у тебя стоит. По поводу способностей, думаю нам показали практически полностью лишь апгрейд луффи, потому что тут все очевидно: он с рейли прокачивал волю, нам эту прокачку и показали. По поводу остальных же приходится гадать, было лишь понятно что санджи прокачает ноги а зоро технику меча... Нам показали лишь малую часть всего. Думаю что у санджи помимо дьябло пинка появился какой то крутой прием, которым он полностью не владеет, а дьябло он терь спокойно юзает, ну и то что он терь носится как бешеный это круть. Про зоро: нам лишь сказали название техники, и что было с кракеном. Не думаю что ха 2 года хоро тока 1 прием изучил, понятно что терь пушка по мощнее(футов 324 хотя бы), еще усилил другие атаки, но так жзе появились некоторые новые. По поводу остальной команды и говорить не стоит: огромный чоппа-болл, гигантская рука робин, пару лазеров френки и светящиеся соски... Вы действительно думаете что это все чему смогла команда научиться за 2 года? я думаю что нет, Ода не глуп, чтобы все карты выложить, он лишь показал старенькие техники мугивар, выведенные на новый уровень. В запасе у Оды думаю огромное количество техник.
P.S. всем не угодишь, кто то хочет увидеть хоть немного того чего достигли муги, другим этого не хочется... Ода делает так как считает нужным, и лично мне все это нравится.
P.P.S. надеюсь Ода не разделил опять команду на пару лет :kl:, для меня это будет невыносимо. Даешь обединение в течение нескольких глав
Rina_Turbo_Mysh
25.11.2010, 17:16
За Бонни и Карибу нет претензий) А вот акула Оо" Если только корабль сторожить и фруктовиков из воды таскать >>
Глава на 5+ :bh:
Випоголик
25.11.2010, 17:17
я качаю и у меня находит вирус в файлах
С депозита
Chapter_605.rar MD5:0F513A3736A2E669D3AAEE5A0977A837
Результаты http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=29f998123ae110d7106e4665ab561203cc7 6e3232983f9d5ed335ae77db7a27e-1290690570
С медиафаера
Chapter_605(1).rar MD5:0F513A3736A2E669D3AAEE5A0977A837
Результаты http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=29f998123ae110d7106e4665ab561203cc7 6e3232983f9d5ed335ae77db7a27e-1290690806
я качаю и у меня находит вирус в файлах
Скачал последнюю версию Касперского, перепроверил, угроз в архиве не обнаружено. Возможно, вирус у тебя на компе.
Отличная глава, очень поднимает настроение. :bh:
P.S. всем не угодишь, кто то хочет увидеть хоть немного того чего достигли муги, другим этого не хочется... Ода делает так как считает нужным, и лично мне все это нравится.
В этом с тобой согласен.
P.P.S. надеюсь ода не разделил опять команду на пару лет , для меня это будет невыносимо. Даешь обединение в течение нескольких глав
Даешь воссоединение команды в течении 1-2-х глав, хотя мне кажется Луффи,Зоро и Санджи доберутся до острова отдельно от остальных, с помощью кракена или акулы :lf:
King19932009
25.11.2010, 17:31
Мне какжется что тут у вех причуствме на счёт того, что плохой парень карибу станет новым накама:ax::vn:
Fullbaster
25.11.2010, 17:44
Скачал последнюю версию Касперского, перепроверил, угроз в архиве не обнаружено. Возможно, вирус у тебя на компе.
у меня анти вирус аваст делал полную проверку компа все норм может и в правду у меня чтота не так хз
Мне какжется что тут у вех причуствме на счёт того, что плохой парень карибу станет новым накама
:kl: он какой-то слишком кровожадный для Мугивар
Даешь воссоединение команды в течении 1-2-х глав, хотя мне кажется Луффи,Зоро и Санджи доберутся до острова отдельно от остальных, с помощью кракена или акулы
вот только бы арку не сделали,как это было с импелдауном и т.д. а то сделают разбор всех техник Мугивар,а потом только воссоединят :ax:
Sanasuke
25.11.2010, 18:00
Последнее время замечаю традицией кричать на каждого нового персонажа "он будет новым накама"! То Перона, то Корибу, то кракен (тут я, кстати, и сам хотел бы, но вряд ли), то теперь вот и акула... О_О Новый накама будет в Новом Мире. Новый Мир только начался. Будет неправильно сразу в начале путешествия нового накама брать. Это ж новый мир. Уж найдется кто поинтереснее.
Sanasuke добавил 25.11.2010 в 17:00
Аха-ха... я знал, что у Оды прекрасное чувство юмора.
Разве не похожи?! :bh:
http://s011.radikal.ru/i315/1011/1e/a4467ef26703.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i.usatoday.net/communitymanager/_photos/on-deadline/2010/02/19/blobfishx-large.jpg
Зороосан
25.11.2010, 18:03
Новый Мир только начался
пока ещё не Новый мир :xu:
Король Пиратов Луффи
25.11.2010, 18:18
Мне кажется что продолжением этой главы будет так:
Луффи, Зоро и Санджи очухиваются на каком то пляже (или чё нибудь типа такого)
просыпаются в разных местах и думают :"И куда это я попал?"
У Луффи урчит живот и он говорит
-Вот блин, жрачка то на корабле осталась. - но от этого живот урчит ещё сильней.
может что-то типа того.
Donald Dark
25.11.2010, 18:19
Зороосан, насчёт избиения я согласен, но зато насколько эффектное избиение :bg:
Sanasuke, логику Луффи коим движет Ода не понять :ax:
так что накама новый может появится в любой момент)))
но вот присоединится он к команде - это уже второй вопрос :xu:
На счет накам Карибу, они же не умерли, они всплыли как медузы, так что повода вступать к мугиварам у него нет
Аха-ха... я знал, что у Оды прекрасное чувство юмора.
Разве не похожи?! :bh:
http://s011.radikal.ru/i315/1011/1e/a4467ef26703.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i.usatoday.net/communitymanager/_photos/on-deadline/2010/02/19/blobfishx-large.jpg
Ахаха, xDD, один в один, что это за тварь на фотке?? Слизистый рыбный кусок дерьма??
Merciful
25.11.2010, 18:29
Расбивать Ко на части в больших арках это стиль Оды. Я думаю что по прибытию на остров остальные разделяться по 3-е, а потом под конец арки снова встретяться и будут кого-то больно бить. (видимо Оде так проще вести повествование) А в накамы хочу Джима, провереный перс. (к тому же если рыбомен то самый крутой)
Straw Hat_07
25.11.2010, 18:30
Серия кул поставил 5.
(интересно как онибудут там находится, все время в пузыриках?)
Niko Robin
25.11.2010, 18:39
Руки Робин это нечто..)))
CocaCola
25.11.2010, 18:48
Ахаха, xDD, один в один, что это за тварь на фотке?? Слизистый рыбный кусок дерьма??
Рыба-капля это.Довольно заежженное дерьмо в интернете.
Меня,кстати,только что удивило что санджи ногу в воде поджог.
Накамы корибу умерли инфа 100%. Воздуха им не могло хватить чтобы всплыть,если конечно они все уже не мертвые (всмысле они всеголиш продукт фрукта Корибу,например)
Donald Dark
25.11.2010, 19:00
уууу, прочитал сейчас мангу наруто...:aa: там Санджи был :vn::ax:
На счет накам Карибу, они же не умерли, они всплыли как медузы, так что повода вступать к мугиварам у него нет
Но он побоится с рыбьево острова сам добиратся, а мугивары поворачивать не будут. Как он встретится со своей командой непонятно и видно что мозг в своей команде это он, те и темболее его брат несмогут сами попасть на остров рыбалюдей, но это толькомое мнение.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot