Просмотр полной версии : 605 глава
уууу, прочитал сейчас мангу наруто...:aa: там Санджи был :vn::ax:
Какой еще санджи в наруте?
Какой еще санджи в наруте? Санджи - блондин, Наруто - блондин, tonton - блондинка умом. Отсюда такой вывод наверно =\
Не понимаю почему все так удивляются "рукам" которые создает Робин:ax:
Эта атака была в сериале как минимум два раза( 1 - в четвертом мувике, 2 - когда она скрутила руку Орсу в триллер барке).
Глава нечто):bh:
JenyX, ты чего мувики не имеют никакого отношения к сюжету , а в триллер барке такого не было)
Ишихара Юко
25.11.2010, 20:05
Отличная глава: динамичная и с замечательным финалом. Ждем дальнейших приключений )
показалось что санджи под водой бегает один в один как Гай после 8 врат
показалось что санджи под водой бегает один в один как Гай после 8 врат
Нарутофаны отаке форум ванписа...
JenyX, ты чего мувики не имеют никакого отношения к сюжету , а в триллер барке такого не было)
Как бы т не прав.
http://s010.radikal.ru/i311/1011/80/0aea5b2039e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/80/0aea5b2039e1.png.html)
472 глава
http://i049.radikal.ru/1011/69/cd6eee226913t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1011/69/cd6eee226913.jpg.html)
367 серия
viajante
25.11.2010, 21:59
Как бы т не прав.
http://s010.radikal.ru/i311/1011/80/0aea5b2039e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/80/0aea5b2039e1.png.html)
472 глава
http://i049.radikal.ru/1011/69/cd6eee226913t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1011/69/cd6eee226913.jpg.html)
367 серия
Вот вот. Только на триллер барке было нечто бесформенное, а здесь приняло форму рук. Все как и сказал jemanni старые техники вышли на новый уровень.
Sanasuke
25.11.2010, 22:16
Раньше Робин делала большую руку из множества обычных. Сейчас же она сделала просто большие руки. А это уже совершенно другой уровень ее способностей.
Единственное, есть вероятность, что эти большие руки в последней главе тоже состояли из обычных, просто из-за масштаба большого их не было видно. Но я все же верю, что Робин научилась выращивать гигантские части тела.
viajante
25.11.2010, 22:23
Раньше Робин делала большую руку из множества обычных. Сейчас же она сделала просто большие руки. А это уже совершенно другой уровень ее способностей.
Единственное, есть вероятность, что эти большие руки в последней главе тоже состояли из обычных, просто из-за масштаба большого их не было видно. Но я все же верю, что Робин научилась выращивать гигантские части тела.
Ты внимательно посмотри. Там очень хорошо видно как она делает большие руки из маленьких.
http://mangastream.com/read/one_piece/16721780/12
Второй фрогмент.
Sanasuke
25.11.2010, 22:32
viajante, точно. Ну вот, печаль. :ax: Ладно, хоть старое усовершенствовала вроде...
Меня порадовал момент с фанариками Фрэнки :aw:
меня Санджи удивляет - не смотря на всю свою рассудительность и логичное (по обычным человеческим меркам) мышление (не касается по отношению к девушкам), так вот, не смотря на все это, он все равно без каких либо вопросах участвует во всех авантюрах Луффи
Lexa_Haki
26.11.2010, 00:55
Евгений_, ну Луффи кэп, а приказы кэпа не обсуждаются (могли обсуждаться только 1 раз на поезде в Энес Лобби, но все равно не обсудились:aw:)
Lexa_Haki, так Луффи не говорил идти за ним, он сказал "Я сражусь с ним2, а не Мы
Френки с сосками порадовал.
Еще Зоро со своим: У тебя есть план Луффи?
Глава на твердую пятерку.
DeepShine
26.11.2010, 01:11
Евгений_, имхо Санджи пошёл из-за того, что Зоро решил идти с Луффи.
Donald Dark
26.11.2010, 07:42
jemanni, ну про наруто фанов ты конечно хорошо сказал, но я фан именно Ван Писа, апро санджи вот вам :aa: http://s010.radikal.ru/i314/1011/c1/fc397af05f19.jpg
jemanni, ну про наруто фанов ты конечно хорошо сказал, но я фан именно Ван Писа, апро санджи вот вам :aa: http://s010.radikal.ru/i314/1011/c1/fc397af05f19.jpg
Омг, там брат сая тротиловый взрывается, непонятно где ты там санджи увидел
Люди видят то, что хотят увидеть. Кто то в лепешке дерьма увидит что то красивое...:"Смотри какая красивая фигурка из говна получилась" xDD
апро санджи вот вам Оффтоп
Видимо Кисимото прочел датабук Оды.
Нарутофаны отаке форум ванписа...
не такой уж я и нарутофан просто действительно очень похоже:aa:
видать перевод левый, его не санджи, а сэджи зовут:ch:
EUStass Kid
26.11.2010, 12:06
зоро стал намного сильнее как и ожидалось
Джастин Бибер
26.11.2010, 13:53
Да и Чоппа неплох)Тепрь оказывается что слабейшие в команде - Нами:oo: и Усоп:ch:? И Брук?)
Marshall, ну пока неизветсно кто слаб , можеть нами одним жезлом может землю расколоть
Donald Dark
26.11.2010, 14:43
да перевод Наруто был скорей всего не лушего качества
jemanni, я нигде не увидел там санджи, просто имя заинтересовало, и для плохо видящих я даже красным обвёл :ax: Кстати, Верт, меня чтот стало беспокоить что Кисимото много стал имён заимствовать, например Мифуне из пожирателя душ, (ток вспомнил что в датабуке Санджи должен был зваться Наруто :kl: )
Хорошая такая главка вышла))) Зоро как всегда крут, и это его замечание про медузы :aw:...
PS И наконец-то Санджи прекратил свои полёты, это меня несказанно радует, ибо уже прям бесило
да когда это Брук слабым был? всегда сражался в около первых рядах))
Джастин Бибер
26.11.2010, 21:43
Похоже он теперь типо баффер)
Новые способоности очень понравились!:bj:
Хочу еще, особенно от нами и Зоро почему то :ak:
Я ждал 3-ий гир:bh::bh::bh:
Я ждал 3-ий гир
...Хм... неужели не дождался?))))
(наверное хотел сказать четвертый?))
DeepShine
27.11.2010, 00:12
Хорошо что Луффи свой 2й гир развил.
у акулы надпись как у Кайми...
По-моему, это лучшая глава после передышки Оды-сана)
Nakiwarai
28.11.2010, 01:07
странно, что к гиганто-рукам такой интерес повышенный. как будто Робин все 30 лет вафли сушила а не развивала свой хрукт. :ax:
за перевод большие спасибки!
Френки отжог. Как всегда очередной номер манги радует ^^
меня чтот стало беспокоить что Кисимото много стал имён заимствовать )
Мне кажется имена просто заканчиваются, мангаки уже всю мифологию перекопали наверно, Оде ещё есть где брать имена, пиратов и войнов в морях известных было много
Phenomenon
29.11.2010, 11:29
Интересно, как Санджи пробежал на глубине примерно несколько тыщ метров. Его должно было сплющить давлением :vn:
Интересно, как Санджи пробежал на глубине примерно несколько тыщ метров. Его должно было сплющить давлением :vn:
Уже отписался в другой теме, но напишу еще раз тут:
Теперь по поводу того как санджи смог выбежать из пузыря не важно на 1000 метров или на 300 или еще на какой глубине: Он 2 года пробегал по острову окам, а как всем(надеюсь что всем) известно бегун не только ноги качает пока бегает, но и легкие прокачиваются... + ко всему этому то, что это Ван Пис, получаем что санджи таки прокачал свои легкие так что смог выдерживать давление на такой глубине
Phenomenon
30.11.2010, 10:48
Уже отписался в другой теме, но напишу еще раз тут:
Теперь по поводу того как санджи смог выбежать из пузыря не важно на 1000 метров или на 300 или еще на какой глубине: Он 2 года пробегал по острову окам, а как всем(надеюсь что всем) известно бегун не только ноги качает пока бегает, но и легкие прокачиваются... + ко всему этому то, что это Ван Пис, получаем что санджи таки прокачал свои легкие так что смог выдерживать давление на такой глубине
Ну и как он накачал остальные части тела? Давление ведь оказывает действие на все тело, а не только на легкие. То есть Санджи должно было сплющить. Ляп вот такой :ah:
jemanni, да как не тренируйся такое невозможно , просто глубина былан не такой уж глубокой 1000 метров всего)
Phenomenon, просто Ода опусттил этот факт больше никак не обьяснит, честно говоря не знаю может ли необычный человек выдержать давление на глубине 1000 метров
jemanni, да как не тренируйся такое невозможно , просто глубина былан не такой уж глубокой 1000 метров всего)
Phenomenon, просто Ода опусттил этот факт больше никак не обьяснит, честно говоря не знаю может ли необычный человек выдержать давление на глубине 1000 метров
Акаину у меня уже слов нету, плиз не пиши не одного поста в мой адрес, мне так и хочется здесь написать кучу огромную матов, но блин не хочу чтобы меня забанила... Именно сейчас я ничего не буду вам отвечать...:sr:
Может ли обычный человек быть огнем, может ли обычный человек превратиться в зверя, может ли обычный остров летать, может ли быть стров на глубине 10000 метров, может ли корабль опуститься на глубину 10000 метров, почему магма сильнее огня, может ли................. блин ты реально либо И...т, либо еще не понял что ты ван пис читаешь....
jemanni, ты нуб я не про весь ван пис я про санджи который родился обычным человеком , без никакого фрукта или какого нибудь другого читерство, и башкой подумай ты можешь натренироватся(независимо какой ты там супер человек) так чтобы выдержать давление в 1000 кг и то это минимум как я прикинул, некоторым вещам просто невозможно что нибудь противопоставит.
Akainu добавил 30.11.2010 в 10:37
блин ты реально либо И...т, либо еще не понял что ты ван пис читаешь....
я то и не спорю
Akainu добавил 30.11.2010 в 11:14
хотя его можно назвать необычным из за силы и выносливости которую он разроботал благодаря тренировкам , тоже самое можно сказать про санджи
я то и не спорю
Akainu добавил 30.11.2010 в 11:14
хотя его можно назвать необычным из за силы и выносливости которую он разроботал благодаря тренировкам , тоже самое можно сказать про санджи
ОМГ, ну в этой теме то ладно бан получить но блин акаину ты идиот.....
Родились 2 человека, одного ты называешь необычным одного обычным??? объясни логику?? Представим 2 человека в нашем мире: Один умеет дротики кидать точно, другой не умеет... ты тоже назовешь необычным то что первый хорошо кидает дротики??
P.S. еще раз убедился что ты троль. Блин, до твоей башки не доходит простых вещей, что в ванписе все люди уникальны... Ты реально настолько туп что бы воспринимать что можно например превратиться в огонь, но не суметь выдержать давление на глубине 1000 метров??
P.S. еще раз убедился что ты троль. Блин, до твоей башки не доходит простых вещей, что в ванписе все люди уникальны... Ты реально настолько туп что бы воспринимать что можно например превратиться в огонь, но не суметь выдержать давление на глубине 1000 метров??
вот ты дибил серьезно кроме тупых примеров(который вообще ничего говорят)но не суметь выдержать давление на глубине 1000 метров??
ты вообще седня ... я не говорю что это невозможно, я не говорю что санджи обычный , я не говорю что санджи не смог бы выдержать давление. Я говорю одним тренировками ног и дыхалки этого не добится
что в ванписе все люди уникальны
ты идиот вспомни простых жителей островов и материка они не уникальны :aa:
вот ты дибил серьезно кроме тупых примеров(который вообще ничего говорят)
ты вообще седня ... я не говорю что это невозможно, я не говорю что санджи обычный , я не говорю что санджи не смог бы выдержать давление. Я говорю одним тренировками ног и дыхалки этого не добится
ты идиот вспомни простых жителей островов и материка они не уникальны :aa:
Не виже смысла продолжать с тобой спор, до тебя все равно не дойдет. Я тебе не говорил что в этом мире тренировками реально накачать легкие и тело так чтобы давление выдерживать на 1000 метров... но до тебя даже эта фраза помоему не дойдет:sr:
Стена с шипами там ------------------------------->> Иди и убейся об нее
накачать легкие и тело
вот удод , не ты ли говорил что накачав легкие можно выдержать давление теперь добавил тело че то сильно меняешься , и раскрой глаза слепата я сказал одними тренировками ног и дыхалки а не всего тело
Стена с шипами там ------------------------------->> Иди и убейся об нее
Блин,твои родители наверно сильно сожалели что родили такое .......... Я выдвинул теорию что он смог прокачаться. И ты можешь поверить в одно но не можешь поверить в другое, потому что ты сраный троль...
jemanni, я вот реально не понимаю, зачем ты с этим общаешься?
Akainu, тебе ещё одна пища для размышления: обычный чел (выражаюсь понятным для тебя языком) может зажечь ногу?
jemanni, я вот реально не понимаю, зачем ты с этим общаешься?
Akainu, тебе ещё одна пища для размышления: обычный чел (выражаюсь понятным для тебя языком) может зажечь ногу?
Всегда было интересно ка люди с обезьянами разговаривают... ну там учат когда их.. процесс общения теперь понятен после нескольких страниц тупого разговора с акаину
iva657n231u876s3h760
16.12.2010, 02:54
Очень интересная глава,вообще даже описании главы нет в мыслях т.к. она очень интересная
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot