Просмотр полной версии : D.Gray-Man
FullMetal Frank
29.08.2009, 10:43
Sakuragi, она же никого не убила и сдержала обещание) У меня нет причин её ненавидеть ^^ Да ещё так душевно произошла "Аллен" перед... ну назовём это временной смертью.
femme grangerinne, ладно, не парься, ты то это знаешь. А я подумал, что это какая-то хрень захватила тело Тики и им управляет O____O Как я уже говорил, я вообще подумал, что это Акума, но глаз Аллена все мои предположения отверг))
Кстати, я теперь понял от кого фанатеет Шинсу x))
Predicament
29.08.2009, 10:48
А Ван Пис не сенен, потому что героев для сенена много, приключения и сюжет на качественно другом уровне - не сенен это для меня.
не отрицай очевидное,ОП посёнёнистее Д.Грей менов и Бличей всяких))
femme grangerinne
29.08.2009, 10:54
Sakuragi, не буду... емае, мне с утра пораньше подкинули пищу для мозгов уже! Что ты со своим "посенистее", что в Принце Тенниса я в очередной раз перепутала имена всех гг оО. Хотя смотрела его вчера. Пойду что ли глицину попью))))
FullMetal Frank
29.08.2009, 10:56
А я не ложился до сих пор спать из-за Ди Грей Мена. Это такой наркотик...
Alen-kun
29.08.2009, 10:57
влом читать 26 страниц про грей мена, что сказать, мега круто, обидно что закончилось эфирное время(( надеюсь что вскоре восстановят))
ЗЫ. Ален х Роад форевер ^^
femme grangerinne
29.08.2009, 10:58
Alen-kun,
FullMetal Frank,
ребята, вы нашли друг друга))))
Даешь голубую пару Тики и Аллен, гимн гимн ура!!!!
:be:
я сегодня неадекватна, пардон.
FullMetal Frank
29.08.2009, 10:59
Alen-kun, ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! Почитай эти две страницы. Там я написал, всё, что думаю про Роад =)
femme grangerinne, не будет такого никогда.
Alen-kun
29.08.2009, 11:04
Alen-kun, ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! Почитай эти две страницы. Там я написал, всё, что думаю про Роад =)
согласен с тобой чувак, роад самая рульная девка))) блин, надо чтоб мангака их вместе сделал))):aq:
Alen-kun
29.08.2009, 11:05
Alen-kun,
FullMetal Frank,
ребята, вы нашли друг друга))))
Даешь голубую пару Тики и Аллен, гимн гимн ура!!!!
:be:
я сегодня неадекватна, пардон.
детка, я не за яой) а роад х ален суге) неадекват, мм)
FullMetal Frank
29.08.2009, 11:05
Alen-kun, да, обязательно!:aq::aq:
Alen-kun
29.08.2009, 11:11
Alen-kun, да, обязательно!:aq::aq:
^^ и пусть все заклохнут) пейринг роад и ален самый руль)
Predicament
29.08.2009, 11:30
^^ и пусть все заклохнут) пейринг роад и ален самый руль)
да я только за блин.....нелюбимый персонаж должен быть с нелюбимым персонажем...а так,мне нравица Ленали/Лави,Комуи/Комурин
FullMetal Frank
29.08.2009, 11:33
Комуи/Комурин
:bi::bi::bi::bi:
А Ленали/Лави я предлагал по моему в профиле femme grangerinne )))
femme grangerinne
29.08.2009, 11:36
а еще Миранда/Мари - отличная пара)
FullMetal Frank
29.08.2009, 11:38
femme grangerinne, Мари - это кто?
P.S. У меня уже под утро мозги выбило.
Кстати ходячая тентакля - это и есть Шинсу!
Мари это афро-англичанин(xD) который струны юзает и слух у него офигенный
FullMetal Frank
29.08.2009, 11:47
DjEiDeN, а этот, который сейчас лежит в больнице и очень страдает от того, что у Крори живот урчит?! XDD
FullMetal Frank, он самый
мне, кстати, Мари тоже нравится: он такой же спокойный, как Канда, поэтому им и хорошо в команде. Да и Инносенс у него впечатляющая *_*
Ууу, ну и написали вы тут за ночь Оо Как в чате, прямо)
FullMetal Frank
Половину сообщений убери в спойлер - я хоть и очень быстро зажмуривалась, но кое-что успела прочитать и теперь мне фигово(((
femme grangerinne
Это ты зря. ВП не просто сёнен, это один из столпов сёнена)
Ленали/Лави
Точно. Аллен такую девчонку не заслужил)
Комуи/Комурин
Ну, это канон))))))))
FullMetal Frank
29.08.2009, 19:00
Корю, извини, я и так большую часть убрал в спойлер =(((( И ещё: я тебя что обогнал в просмотре? O_____O
Плюс, я тебе советую не смотреть тему, пока не досмотришь аниме. Я один спойлер прочитал (который кстати Origa написала) про потерю Чистой Силы Ленали и забил на чтение этой темы. Просто постился и читал ответы. Не больше 2-ух, а дальше спойлеры.
FullMetal Frank, прости меня, пожалуйста =_="""
FullMetal Frank
29.08.2009, 19:47
Origa, да ладно, это не такие ужасные спойлеры (ничто), по сравнению с теми, что я написал T_T Я был в полной увереннности, что все уже посмотрели Ди. Грей Мен, а Корю намного дальше меня ушла в в аниме.
я тебя что обогнал в просмотре?
Да я уже неделю не смотрю. Особого желания нет. Застряла на середине 70-х серий(
я тебе советую не смотреть тему, пока не досмотришь аниме.
Ну я привыкла к тому, что все убирают всё важное под спойлер ;)
FullMetal Frank
30.08.2009, 06:51
Точно. Аллен такую девчонку не заслужил)
А вот с этим я бы поспорил. Когда досмотришь до конца, поймёшь. Так что заслужил, то заслужил, но желание пэйринга Роад x Аллен остаётся в силе)))
Корю, я сейчас посмотрел, ИМХО это были очень интересные серии O____O
Сакураги, только не надо со мной спорить насчёт этого)
Сейчас смотрю 98 серию. Ну нихрена себе обезьяна у генерала-женщины, мочит этот гибрид из множества Акум так легко!
А Сокаро - псих, он мне чем-то Кенпачи напомнил)) Ахахаха, вместо превью к следующей серии показали рекламу игры на Сони Плэйстэйшен 2)) А после превью показали всех в Феодальной Японии и в кимоно... Что-то мне это тоже напоминает... А Канда обычным мечом разрезал сталь, без чистой силы!!! А это может только настоящий мечник (Зоро например)! И после последних серий, к моим любимым героям добавились все Генералы)) А Люлюбел реально красивая в купальнике... хоть это и филлерный момент. Ужас, акума 4-ого уровня, такой урод/уродка. И всё-таки убили Ривера и Бака:bp::bp::bp: Так что конец меня всё-равно убивает! *думаю снова о том, чтобы раздолбать комп!* 100 серия. Смотрим дальше, может... Аллен снова на пианино сыграет и всех спасёт?!?! И ещё эта тварь такая сильная: голыми руками отбивает удары мечом Аллена, как будто это палочка маленькая (ничего более подходящего по смыслу не нашёл). Вспоминается Зоро и Мр1 O___O УЖАС! Одним щелчком пальца сделать такое с Алленом!!! Мне уже кажется Семья Ноя - ничто по сравнению с Четвёртым уровнем O__O БЛИН, я чуть со стула не упал от этого крика!!!!!! Одним ударом о землю всех поджёг!!!! Он монстр, он НАМНОГО СИЛЬНЕЕ Семьи Ноя, он вообще Всесильный!!! Его, если только Кросс на пару с Алленом убьют! Добавьте его в голосование: Самая крутая преступная организация!!! И если это не предел... и есть 5 уровень... То они уничтожат ВЕСЬ МИР одним ударом!!! Какая же сила у Графа?!?! А инспектор по ходу хороший, он прикольный и спас Аллена, а потом беспокоился: жив ли он. Теперь у них есть шансы победить вместе с Линали!!! Я так рад, что Линали вернулась!! Ещё бы косы ей, так вообще супер!!! Всё, сил больше нет. Финальную серию завтра, наверное, посмотрю. А на самом деле, меня сейчас будут ругать, почему не сплю, только поэтому иду спать T_T Всё, иду последнюю серию смотреть. Досмотрел, конец, как конец (Чем-то напоминает конец Шамана Кинга). Намёк на продолжение есть. Но вот когда оно будет, хороший вопрос.
Одно из любимейших моих аниме) За 3 дня его осилила и манга хорошая)
Одно из любимейших моих аниме) За 3 дня его осилила и манга хорошая)
Три дня...103 серии...мм...эт чего-то за гранью воображения земного отаку:be:
Давно осилил эт аниме. Одно из моих любимых. Может кто знает когда продолжение будет?:as:
femme grangerinne
09.09.2009, 16:09
3 дня - это нормально, это просто забить на все, не отрываясь смотреть и изредка что нибудь жевать...
продолжения пока не намечается, да и скорее всего не будет вообще. Конечно мы надеемся на лучшее, но факты говорят неутешительное=(
Kappa desu
12.09.2009, 20:10
ВИДеЛА! супер! Просмотрела аниме и мангу...Канда -такая мила зараза. А их вечные ссоры с Алленом. :aa:
Бака-тян, добро пожаловать в ряды Канда-фанов))))
femme grangerinne
12.09.2009, 23:03
ну дык это...Юллен - мой единственно признанный яойный пейринг=) я еще могу принять Тикки-Аллен, но это уже изза инь-янь-хрень видимо...
но их перепалка в Эдо с "все волоски срежу, один оставлю, а ты, Лави - заткнись!" - шедевр)))
Kappa desu
12.09.2009, 23:58
Бака-тян, добро пожаловать в ряды Канда-фанов))))
Благодарю за хороший прием :ba:
Канда чушь) Линали рулит))
FullMetal Frank
13.09.2009, 01:56
Simon, неправильно, чел. Рулят Линали и Роад!!! И Люлюбел в купальнике ^^
femme grangerinne
13.09.2009, 01:58
знаете что! Рулит Фам и то, каждый второй забор - ее:ag:
они все классные и особенные и крутые и супер пупер и тд. нашли о чем спорить...
кстати что там насчет новых глав? какая то странная тишина снова наступила...
FullMetal Frank
13.09.2009, 02:02
femme grangerinne, ага, манга перестала выходить... жди аниме через лет 20/30, как раз сразу после конца Ван Писа XDD
FullMetal Frank, совсем забыл про мелашку Роад)
Kappa desu
16.09.2009, 00:16
http://i011.radikal.ru/0909/a3/b5b4c6d70c9et.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0909/a3/b5b4c6d70c9e.jpg.html) http://i010.radikal.ru/0909/0e/d8fe9ad26cd8t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0909/0e/d8fe9ad26cd8.jpg.html)
Блин мне нравится это аниме, жаль перестал выходить
Аниме очень понравилось. Правда филлеры там ужасные. Но Тики и Аллен компенсируют всё^^
Филеры практически не заметны.
Даа, конечно. 30+ серий филлеров такая мелочь, которую только под микроскопом искать.))
как вы вообще догадались что тут есть филлеры?:bc:
Потому что это самая скучная и нудная часть сериала. Ну, не считая истории возвращения силы Аллена. Еще до прочтения манги понятно было, что не могло там быть столько места уделено путешествию в поисках одного человека. >< Про прочие левые истории типа "Канда и ведьма" вообще молчу...
Predicament
06.11.2009, 14:39
самые унулые серии были с Люлюбел и её слугой,ну тут сразу видно,что филлер
femme grangerinne
06.11.2009, 17:18
Потому что это самая скучная и нудная часть сериала. Ну, не считая истории возвращения силы Аллена. Еще до прочтения манги понятно было, что не могло там быть столько места уделено путешествию в поисках одного человека. >< Про прочие левые истории типа "Канда и ведьма" вообще молчу...
а история про Канду с ведьмой мне ну очень понравилась.
а вот история про проказны Лулубел и правда бредовая. да и девочку там ни за что обидели, да инносенс лишили(
а история про Канду с ведьмой мне ну очень понравилась
да, это был хороший филлер. А про комуринов - вообще, один из лучших филлеров в истории анимаци))))
А про Люлюбел филлеры вообще убили, на какое-то время даже смотреть бросила.
да и девочку там ни за что обидели, да инносенс лишили(
Тупейшая история. Экзорцисты облажались по-чёрному, пожали плечами и пошли себе дельше по своим делам. Подумаешь, потеряли инносенс, да ещё и такую полезную. Жуткие филлеры, одним словом
С Люлюбел не очень понравилось..
Самая классная для меня серия-вторая, знакомство Аллена с Темным Орденом:)
femme grangerinne
03.12.2009, 23:56
манга снова выходит
Тики в черных брюках и белом плаще на одной пуговице и без рукавов
Роад ?!
У Графа рога?!
:bi:
:as:правда я ни хрена не въехала в такой резкий поворот сюжета....
Кто знает,когда экранизируют 2 часть ?
femme grangerinne
13.12.2009, 12:13
Кто знает,когда экранизируют 2 часть ?
к сожалению, ее не планируют экранизировать( материала мало, проблем много. да и мангака решила побыстрей все закончить и ускоряет сюжет просто со скоростью света.
надо было мне все же смотреть сначало аниме а потом мангу читать ...........а то прочел мангу она понравилась .........а аниме такая дрянь..........даже смотреть несмог дальше 20-ой серии
к сожалению, ее не планируют экранизировать( материала мало, проблем много. да и мангака решила побыстрей все закончить и ускоряет сюжет просто со скоростью света.
о май гад)Провереная инфа?Тьфу,как я не люблю читать мангу.Тогда скажи откуда читать мангу,если закончил смотреть аниме на последней серии :)
femme grangerinne
13.12.2009, 19:03
о май гад)Провереная инфа?Тьфу,как я не люблю читать мангу.Тогда скажи откуда читать мангу,если закончил смотреть аниме на последней серии :)
на сегодняшний день о втором сезоне информации нет. возможно, когда-нибудь, в будущем.... но там действительно то проблемы со здоровьем у мангаки, то с законом авторских прав, то еще чтото...это в кратце, а более детально в этой теме это обсуждали уже)
157 глава. в 156-й грохнули четвертый уровень, дальше начинается история, отличная от энда аниме.
а вообще Шинсо прав, манга очень классная, почитал бы с начала)
Я читал мангу 1 раз и то по Наруто)Зацепило,но серии смотреть скучно потом стало,но раз тут аниме не намечается,откуда мангу качать?
femme grangerinne
13.12.2009, 22:31
Fambit,
ты такой ленивый)
я читаю онлайн на ангийском на onemanga, где скачивать на русском - не знаю)
Fambit,
а тут (http://manga24.ru/dgrayman/) почитать не судьба?
а если хочешь скачивать, то этот (http://wtw.my1.ru/load/dgm.htm) и вот этот (http://www.animecult.ru/manga/d/dgrayman/) сайты тебе в помощь
Я мангу никогда не читал,поэтому и сайты по скачиванию не знаю)
Fambit, Ну да а на Яндексе, как всегда, забанили. Вот невезуха.
Fambit, Ну да а на Яндексе, как всегда, забанили. Вот невезуха.
А смысл лазить по парашному яндексу,искать сайты,где могут быть не все главы,если тут мне знатоки посоветовали.
femme grangerinne
14.12.2009, 14:03
Я мангу никогда не читал,поэтому и сайты по скачиванию не знаю)
=) в первом посте к обзору аниме всегда пишут ссылки на мангу) посмотри)))
Уф, я всё таки досмотрела (не прошло и годаXD)
Ну что сказать - окончательно убедилась в том, что Ленали - главное сокровище этого сериала. Если б не она, всё было бы совсем уныло.
Ну и жаль, конечно, что мало народу погибло в конце, а то такая драма и практически все живы. Ну и задел на будущее - мол, это ещё не конец, самое крутое впереди - тоже не понравился. Я и это-то еле посмотрела(
Корю, то, что творится дальше в манге, я понимаю не больше, чем сюжет манги Drifters от товарища Коты Хирано, т.е. безумный психоделический бред. Благо, хоть в последних главах, которые выходят с горем пополам, хоть что-то логическое вижу... А еще несколько красивых панелек с Род и Алленом =)
Аниме я тоже еле как вытерпела, зато мангу нормально читаю.
Корю, то, что творится дальше в манге, я понимаю не больше, чем сюжет манги Drifters от товарища Коты Хирано, т.е. безумный психоделический бред.
Эээ, да там вроде все пока понятно и в Странниках и Дигрее.
Сттарый конечно прикол, но мне очень нравиться (ну вдруг кто еще не видел) - http://www.youtube.com/watch?v=fmD6VBTDxGg&feature=player_embedded
femme grangerinne
08.03.2010, 10:50
Корю, то, что творится дальше в манге, я понимаю не больше, чем сюжет манги Drifters от товарища Коты Хирано, т.е. безумный психоделический бред. Благо, хоть в последних главах, которые выходят с горем пополам, хоть что-то логическое вижу... А еще несколько красивых панелек с Род и Алленом =)
слава богу, а то я уж думала, я недоразвитая, раз не въезжаю)))
на моменте где Аллен с Тики ходят по Графу и стебутся над ним я вообще перестала успевать за мангой оО
Я перестала успевать за мангой еще с момента ее начала после последнего перерыва.)) Сейчас только постепенно начинаю въезжать кто там, где, куда и почему.))
Многие хвалили и советывали и я решил посмотреть. К тому времени 3 огромных онгоина уже просмотрел и искал чего-то еще на подобии. Вот как раз вроде бы то, что нужно, 100 серий неплохой сюжет вроде бы - решил скачать. Качал долго так как были проблеммы с инетом, к тому постоянно напрягал раздающих прося их стерпеть эту маленьку скорость и простоять еще на раздачи. В общем клоню я к тому, что ожиданий было много. Посмотрев около 10 серий сериал показался неплохим, но после... после было очень нудно. В кадой истории одно и то же: Убиваем акум, убиваем акум... везде акумы, которые не представляют никакой угрозы для экзарцисстов, отчего не было никаких острых моментов.
Уже многое забыл, т.к. смотрел где-то полгода назад, но суть в том, что напротяжении 80+ серий я ждал этакого поворота сюжета, который вызовет бурю эмоция, но увы...
Акумы....Акумы...Валят акум первого уровня как мусор,потом акума второго уровня чуть ли не убивает алэна,в следующей серии алэн валит 2й уровень как мусор, потом 1 акума 3го уровня почти убивает линали, книгочей вообще ниче не может 3му уровню сделать....через две серии книгочей своими иголками которые сначала вообще не брали 3уровен валит их пачками...
За исключением некоторых моментов и пары персонажей(Ален кстати не среди них), ничего не понравилось.
Вообщем фанатов не хочу обидеть, но как по мне, то аниме как жевательная резинка, жуешь, и со временем теряешь вкус, и в конце концов просто выплевываешь....:as:
Killer_Bee
04.04.2010, 22:03
На счет продолжения что-нибудь известно ?
Pitya,
ты мангу читай там интереснее.
femme grangerinne
06.04.2010, 20:35
Killer_Bee, о втором сезоне речи все нет, фанаты все надеются, мангака вроде пока все рисует. говорят, что скорее всего дождутся окончания манги, и выпустят блоком Овашек. но это все на уровне слухов=желаний фанатов.
Killer_Bee
06.04.2010, 21:01
Ладно...буду мангу читать:aq:
femme grangerinne
06.04.2010, 21:05
Killer_Bee, на свой страх и риск ты это делать будешь) ибо даже лучшие с сего форума ( это я про Рему, не про себя))мозг сломали, пытаясь въехать в завихрения сюжета и рояли в кустах)))))
Killer_Bee
06.04.2010, 22:12
femme grangerinne, да вроде бы нормально читается, ну есть пару непонятностей, например что с ними случилось, после массового заражения каким-то препаратом:sd:
сейчас дочитал до 172 главы
femme grangerinne
07.04.2010, 12:01
Killer_Bee, массовое заражение - это типа прикола, как серии с Комуринами... там глав через 10 примерно дальше сюжет скакать начинает.
Killer_Bee
07.04.2010, 20:42
femme grangerinne, Дааа, ты была права...
Ленали так высоко прыгала и носила такую короткую юбочку, что я в любой момент ожидал увидеть ее панцу:bn:
Фраза: "Ленали, ему нужна твоя невинность" валила под стол какой же я испорченный:as:
Zangetsu
19.04.2010, 23:56
аниме отличное,а на мангу как -то времени не хватило..кинулся смотреть пожирателя душ))
NicoAlex
20.04.2010, 00:21
Посмотрел 2 серии, понял, что полная фигня, и бросил смотреть. Не люблю про силы добра смотреть.
femme grangerinne
20.04.2010, 09:48
Посмотрел 2 серии, понял, что полная фигня, и бросил смотреть. Не люблю про силы добра смотреть.
да там как раз таки силы зла и становятс ячуть ли не гг потом...а про Аллена лучше вообще молчать:ag:
У меня такой вопрос, а мангу печатать дальше стали? А то аниме давно посмотрел. Понравилось. А вот про мангу слышал что не печатают больше и аниме не рисуют больше, хотя вроде как закончилось с мыслью о продолжении.
Simon, манга выходит. Но тк у мангаки периодические проблемы со здоровьем (с запястьем что-то), выходит нерегулярно и часто "уходит в отпуск".
Taka no Me
03.07.2010, 02:43
У меня такой вопрос, а мангу печатать дальше стали? А то аниме давно посмотрел. Понравилось. А вот про мангу слышал что не печатают больше и аниме не рисуют больше, хотя вроде как закончилось с мыслью о продолжении.
Печатают... Последняя 196 глава, вот только реже выходить стала
Большинство друзей и я тоже хотели бросить на первых пяти сериях, но ничаная 6-10 становится очень интересно, а с 50 это ваще жесть ! оО Короче отдал этому аниме 1 место в топе, я просто фанатею от него.
Аниме хорошее , меня порадовало, увлеченно смотрел, но меня бесил вид акум, какие то они детско плоские были(начальный уровень акум)... но ето лиш мое мнение.
Да ладно норм. Очень смахивают на Пустых они^____^
теже пустые, слабенькие которые... дешевые какие то. хочу страшных :be::ag:
Тысячелетний граф я думаю и есть большая компенсация xD Хотя он скорее смешной.
А Роад KaWaIIIIIIIIIIIII:bg:
Семья ноя красивая:ar::ar:
Ну кроме наверно сестёр близняшек, а так да))
мне у ноев оч нравится кожа и что то типо тату вокруг головы в виде заостреных крестиков, краааасива:ar:
Моя подруга делала себе точно такую же татуировку, красыыывооооооооо :ar:
Ну кроме наверно сестёр близняшек, а так да))
Какие там были сёстры-близняшки?о_О
Taka no Me
14.08.2010, 15:28
Что-то в последних главах накрутили навертели с Алмой и Кандой...
Тут еще и Аллен в 14-ого превращается...
FullMetal Frank
14.08.2010, 15:38
А Роад KaWaIIIIIIIIIIIII:bg:
Поддерживаю!!! Блин, если главы будут и дальше выходить раз в месяц, то 3 сезон аниме (если вообще будет продолжение) выйдет ещё очень не скоро.
мне у ноев оч нравится кожа и что то типо тату вокруг головы в виде заостреных крестиков, краааасива:ar:
Моя подруга делала себе точно такую же татуировку, красыыывооооооооо :ar:
Это стигматы.
Taka no Me, жуть. Чтож он теперь делать станет, будучи одним из ноев?
Taka no Me
14.08.2010, 18:12
Taka no Me, жуть. Чтож он теперь делать станет, будучи одним из ноев?
Фиг его знает, что будет делать Аллен, но 14-ый озвучил своей целью, убить своего брата Тысячелетнего Графа и занять его место..
Taka no Me
03.09.2010, 12:09
14-ого внутри Аллена зовут Нео, т.е Неа.
И теперь после спойлеров не могу понять, какого пола Алма. -__-
Alma's soul is a girl
очередная гендерная интрига
как-то неожиданно для себя взяла и прочитала мангу Оо
Естественно, манга понравилась намного больше аниме, только очень жаль, что выходит так редко, да и автор явно хочет закончить всё поскорее, потому что сюжет порой скачет просто семимильными шагами.
История Канды шокирует. Особенно концовочка последней на данный момент главы - это жесть.
Ну и заморочка с 14-м, толпа Ноев, третьи, исчезновение Кросса - всё очень круто и интригующе.
вот я попала на ещё одну долгоиграйку(((:ax:
Taka no Me
28.09.2010, 11:28
вот я попала на ещё одну долгоиграйку(((
Добро пожаловать!:am:
А душа то Алмы, это та девушка из видений Канды. Наконец-то, арка про Канду подходит концу...
душа то Алмы, это та девушка из видений Канды
Говорю же - жесть. Надеюсь, Канда об этом не узнает. Это уж чересчур.
Наконец-то, арка про Канду подходит концу...
угу, и начинается арка про 14-го. Тот ещё тип. А Граф явно повёрнут на нём.Оо
Вообще, не представляю - как дальше события пойдут. Неужто Аллен уйдёт с Ноями. Это будет по меньшей мере нетривиальный поворот событий
OMG :bi: 199 глава убила просто.
Я ни фига не разбираюсь в рисовке Хошино, вечно путаю персонажей и проч, но кто-нибудь объясните мне - куда Аллен их запулил? Он ведь их обоих куда-то запулил, так? И что - мы теперь Канду больше не увидим? :vn:
Вообще, всё так двусмысленно... думаю, если будет экранизация, то Алму сделают девочкой изначально, чтобы не смущать умы Оо
SnowFlare
02.10.2010, 19:21
Да история канды интерсна...но я жду арку про Лави!Как все долго(
я жду арку про Лави
ага, чтобы и его в конце прихлопнули?
Как все долго(
долго, потому что выходит раз в месяц, а вот сюжет скачет просто с дикой скоростью. Автор явно настроилась на нехэппи энд и начала уже выкашивать основных персонажей.
SnowFlare
02.10.2010, 19:56
С Кандой жутко поступили...Да( Похоже с Лави тоже ничего хорошего можно не ждать(Ну хотяб про повязку на глазу узнать...Кто-нить знает об этом?
про повязку на глазу узнать...Кто-нить знает об этом
да вроде ничего ещё не рассказывали, кроме той фразы на Ковчеге, когда он сказал, что с одним глазом не управится.
Лично я думаю, у него оба глаза на месте, а один под повязкой для тренировки внимательности или какой-нибудь другой Книжниковской фишки)
SnowFlare
10.10.2010, 14:39
Где-то читал, что в 2010 году хотят второй сезон запустить...
есть информация какая на этот счет?
FullMetal Frank
10.10.2010, 14:43
SnowFlare, я думаю, 3 сезон Ди.Грей Мена скорее в 2011 году выйдет, а то и позже.
Taka no Me
10.10.2010, 14:44
Если вообще выйдет
SnowFlare
10.10.2010, 14:45
блин(
FullMetal Frank
10.10.2010, 14:46
Taka no Me, угу, это точно =/
SnowFlare
10.10.2010, 14:47
А где можно найти интервью с Хошина-сенсей?там где она чтот про повязку Лави говорила?
манга явно идёт к концу. И, думаю, если аниме и будет, то только по завершению манги. По крайней мере, того, что есть сейчас, дай бог чтобы на 25 серий хватило
SnowFlare
10.10.2010, 20:04
По крайней мере, того, что есть сейчас, дай бог чтобы на 25 серий хватило
Пусть овашками выдают я не буду против)
tiki-mik
10.10.2010, 20:08
а я ждуу серий анимэ, так как мангу нелюблю читать)
kingofpirates
24.11.2010, 18:54
Смотрел все серии, кул аниме
Ух)только-только прочла 202 главы манги) мангака явно что-то курит ;DD
Больше всего мне нравится то, что на уныло-печальных моментах герои выдают такие фэйлы, что хочется плакать от хохота. Тут как бэ и печалится надо, но и смех сдержать невозможно)) в общем, я всю мангу прохохотала и не разу не прослезилась. А может мне просто там никого не жаль?
Это странно, но меня бесит, что никто не умирает. Смерть делает историю более трогательной и реалистичной. Их взрывают, колят, режут.. А им все нипочем О______о Вот Джонни реально пора умереть, он так глаза мозолит. А если кто-то и умирает, то это совсем не берет за душу. Ну взять бы хотя бы этого Пэтта, до его смерти я вообще его не помню. Умер? Ну и ладно.
Помнится, меня сильно трясло над близняшками, Тики Микком, Линком и Баком с Фоу (а Фоу вообще жива? Камень разбился, но это же ничего не значит? Т__Т) вот тут я мысленно молила, чтобы они остались живы) потому, что их смерть реальна, в отличии от смерти главных героев.
Я дико сомневаюсь, что Канда мертв. Вот увидите, Аллен будет отчаянно сражаться и тут, о чудо!, появляется Канда и даетвсемпосамоенехочуинесмею. Притом, он так же называет Аллена стручком и так же груб и дерзок как всегда. Типа, "там была моя минутная слабость, так что заткни рот, шпендель, ты бесишь". О Аллене и о 14 я вообще не волнуюсь, он как никак гг и не сдатся Ною никогда. Все у него будет хорошо)
Так же с Кроссом. Не верю в его смерть. Он спокойно сражался с монстром Тики, а тут пришел какой-то пень и просто подстрелил Кросса? Да вы шутите. Тем более, настораживает момент с похищением тела. Почему его сразу не похитили? Почему ждали пока заметят мертвое тело? Я считаю, что это было специально. Кто-то (если не сам Кросс, а мне кажется, что это он и есть)) подстроил смерть, дождался свидетелей и спокойненько свалил. Да самому Мариану так легче, никто не будет домогать)) он 100% жив, я уверенна.
Комуи напоминает Хьюза из алхимика) такая же няшка носящаяся со свой родней. А его Комурин Х.. ахахаха хDD нет слов, одни эмоции!
Ну почему главные злодеи мира сего такие очаровательные? Обожаю Графа с его сердечками и всех Ноев с их родственными узами. Меня очень тронуло то, что когда погиб 8 Ной все плакали. И Тики, и Роад и близняшки( а как Роад защищала Тики! Обычно все главные злодеи - злые козлы и на своих напарников и пофиг. Мол, если ты слабый, то недостоин сражаться вместе со мной за всемогущее зло, зеха ха ха ха ха! Как то так)
Не хочу, чтобы кто-то из них умер Т.Т Они такая дружная и веселая семья)
Я так поняла, то тело, в котором спит Граф и есть его настоящее? Спит и плачет)
В последних главах жутко изменился Аллен. Во внешности он потерял изюминку, поэтому прошлый облик был намного лучше. В битве с Алмой я то и дело не понимала кто передо мной. Это еще кто и откуда он взялся? Ааа.. Это же Аллен =___= весело было читать комменты к страницам на ридманге)) "это, что Бак? Может, Линк? Думаю, это Алма! Похоже, Аллен!? Кто это?" и все в таком духе) еще меня удивило, что у Алла шрам проклятья стал белым. Почему? Он же был черным :|
И последнее. Нереально бесит Линали. Ее вечное нытье так раздражает, что меня коробит от одного взгляда на нее. *бесится*
draznilka
11.01.2011, 19:20
ха-ха все время вспоминаю Комурина, и долги Аллена(особенно когда близняшки сказали ему, что его учитель им долги оставил и Аллен тогда так злился из-за того, что сумма была слишком маленькой), да и вообще смешно какие у них отношения с учителем
а когда его Роад поцеловала я вообще офигела
Забыла упомянуть о новых нарядах семейки Ноя. Я разочарована :|
что близняшки, что Тики Микк не выглядят круто. Тикки в сто раз лучше было в костюме и с короткими волосами, чем в этой ерунде и с патлами.
А ну ка быстро обрежь, я сказала!
но я все равно его люблю, хоть он и так жутко изменился)
да, новая глава гонит действие дальше с немалой скоростью. Все основные персонажи влипли по самое не хочу. Но если за Канду и Аллена я вообще не волнуюсь, пусть там Муген хоть в прах расспыется, когда надо будет - снова соберётся. А вот Лави попал в переделочку. Да и Книжник оказался ох как непрост.
Радует, что хотя бы Ленали в относительной безопасности.
В последних главах жутко изменился Аллен. Во внешности он потерял изюминку, поэтому прошлый облик был намного лучше. В битве с Алмой я то и дело не понимала кто передо мной
тут не только Аллен. У автора сильно изменилась рисовка. А в последней арке, когда в бою участвовала целая толпа народу и всё было залито светом от атак, и лица, и волосы у всех были из-за этого одного цвета, я реально не понимала ху из ху.
Да и Нои сейчас стали все на одно лицо. И слишком много их.
Вообще, атвор очень ускорила события, и вводит толпы персонажей, не давая к ним привыкнуть. Например, сейчас нас должна волновать судьба Третьих, но мне сложно волноваться о чуваках, которых я не то что по именам или в лицо... я даже не помню, сколько их всего было.
Тоже самое и про толпу Ноев. Лично я как помнила только первую компашку, так только их и помню. Ну ещё Шерила запомнить удалось, благодаря его педолюбви к Роад, и Мудрость потому что одет как индус. И всё.
ИМХО, это не идёт на пользу произведению.
А вот Лави попал в переделочку.
Ну, я вот и за него совсем не переживаю. Почему-то мне кажется, что после получения информации о 14 семейка Ноев отпустит Лави с Пандой. Они же книжники и просто записывают историю. Или я просто еще надеюсь на то, что Нои не такие кровожадные сволочи?
Кстати об этом, Панда говорит, что вмешиваться в войну нельзя из-за их должности, но, посудите сами, когда мир будет уничтожен, кому будет нужна эта история? Да самим книжникам не выгодно уничтожение мира, так пусть сражаются! :3
У автора сильно изменилась рисовка.
Это да, но изменив рисовку Канда и Лави не потеряли индивидуальность, а вот Аллен слился с остальными персонажами. меня не устраивает его новая прическа..
И я бы сказала, что мне не нравится новый детально-прорисованный Канда. Раньше его выражение лица было проще.. и намного лучше.
Но Линали стала симпатичней, хоть она меня и бэээсит.
сейчас нас должна волновать судьба Третьих, но мне сложно волноваться о чуваках, которых я не то что по именам или в лицо... я даже не помню, сколько их всего было.
мда.. этих героев действительно надо было побольше раскрыть. А то, видите ли, приперлись все такие, типа, расфуфыренные и сильные, но ни силу, ни их мотивы не показали, а просто слили Ноям.
и Мудрость потому что одет как индус.
Думаю, дело не только в его одеянии х) он довольно много болтал в манге. Да и Шерил тоже)
А вот 14 хоть и милашка, но какой-то шаблонный. Да и на Тикки похож. Кстати, Мик тоже потерял свою индивидуальность и стал напоминать всех подряд.
Когда показали и назвали всех Ноев там была пантера. Это же Лулу Белл, так? Меня это немного запутало и я подумала, что внешность не главное хД
И вот еще что. Тсукиками.. что это? Чистая сила? Так почему она разговаривает? Я надеялась, что после арки с Тимоти все объяснят, но нет! все пустили на самотек и нихрена теперь непонятно =="
Я в манге вообще с трудом что-либо понимаю...
Вот! Я вспомнила еще одни парадокс. Нои не только презирают чистую силу, но и не переносят ее физически. Так какого хрена 14-ый делает в теле Аллена? О___о
По идее, из-за руки он никак не может там находится и уж тем более захватить тело Аллена. У него что, сыворотка от невинности есть?..
Удивительно, что в самой манге никто не задавался этим вопросом.
EUStass Kid
11.01.2011, 23:37
Я в манге вообще с трудом что-либо понимаю...
поверь не ты один...не понятно что там с Аленом творится то ли он 14 ый ...то ли Ален Уолкер :da:
Ив,
да в манге много моментов. которые вызывают вопросы. Сейчас хоть про Сердце вспомнили, и на том спасибо, а то я думала, что автор про это забыла совсем.
Ещё меня убил здоровый Тимкампи. Какой-то рояль в кустах, а не голем.
Так какого хрена 14-ый делает в теле Аллена?
ну мы про 14-го мало что знаем. Может, он какой-то особенный.
Если говорить про нестыковки, то я вот так и не поняла, почему тогда на Ковчеге меч Аллена вместо того, чтобы убить в Тики Ноя и оставить человека, сделал всё наоборот. Как-то это вообще не объяснили и просто сделали вид, что так и надо. У Аллена этот меч по-моему, вообще ни разу не сработал правильно. Например, когла он проткнул себя вместе с Акума, в нём тоже внезапно пробудился 14-й, хотя должен был бы сдохнуть.
Так что, может, это у Аллена какая-то ЧС неправильная.:da:
не понятно что там с Аленом творится то ли он 14 ый ...то ли Ален Уолкер
ну это как раз таки, самая понятная часть)
Ещё меня убил здоровый Тимкампи. Какой-то рояль в кустах, а не голем.
Это чтобы Аллен мог на нем летать!
Я вот вчера пересматривала первые главы.. Тим был такой мелкий! как мошка) всю мангу я особо не замечала его роста, но вернувшись к началу видно, что Тим жирнел не по дням, а по часам.
п.с. он и голема Канды зажувал))
почему тогда на Ковчеге меч Аллена вместо того, чтобы убить в Тики Ноя и оставить человека, сделал всё наоборот.
Например, когла он проткнул себя вместе с Акума, в нём тоже внезапно пробудился 14-й, хотя должен был бы сдохнуть.
Действительно О___о знаменитый меч Аллена, убивающий акума, что-то совсем не убивает Ноев. Но неплохо калечит. Ведь и Аллену и Тики конкретно досталось тогда, когда их зарубили. Тики до сих пор ноет, а у Аллена немаленький шрам остался. Может основная функция меча - пробуждение Ноя? Может это потому, что меч на самом деле 14-того? У Графа ведь такой же только другого цвета, логично, если и меч Аллена вовсе и не меч Аллена. Меч Аллена - чистая сила, а чистая ли сила меч Графа?
А у Аллена это вообще чистая сила? Я уже начинаю сомневаться.
Еще мне очень интересно, что за чушь наговорил Граф по поводу 14-того. "Я хочу быть на его стороне".. Я долго тупила и не могла понять - кто это сказал? Сначала подумала о Джимми. И только в следующей главе со слов Шерила мне стало ясно чьи это слова. ==
А у Аллена это вообще чистая сила? Я уже начинаю сомневаться
я вот тоже внезапно задумалась на этот счёт. Если, конечно, это было не косяком автора, а такой хитрой задумкой.
Еще мне очень интересно, что за чушь наговорил Граф по поводу 14-того. "Я хочу быть на его стороне"..
ну я тогда поняла, кто это сказал - там же ещё показали всех Ноев с своершенно прифигевшими лицами. Похоже, у Графа с 14-м ну очень запутанные отношения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot