Просмотр полной версии : Луффи vs Гоку vs Ичиго vs Наруто
Про Наруто фигня, многие любят белобрысых идиотов. Меня больше интересует, что тут забыл Нацу о-О
нацу тут патаму што все гирои баивова аниме с юмарам.
Гирлянда
27.11.2011, 11:23
http://forum.ixbt.com/puke.gif
Blitz добавил 27.11.2011 в 09:23
Sarinua, http://www.youtube.com/watch?v=Hzgzim5m7oU
Куроно-кун
27.11.2011, 11:56
http://forum.ixbt.com/puke.gif
Blitz добавил 27.11.2011 в 09:23
Sarinua, http://www.youtube.com/watch?v=Hzgzim5m7oU
Хорошее, видео а перевод?
StrikeDragon
27.11.2011, 12:00
Наруто > Гоку
:da:Ты знаешь кто такой Гоку?
Гирлянда
27.11.2011, 12:03
Куроно-кун, Надпись на картонке в начале ролика:
"Я слепой. Пожалуйста, помогите!"
Слепой спрашивает, что она такого сделала с его картонкой? На что девушка отвечает: "Картонка прежняя, слова другие"
Слова, которые написала девушка:
"Сегодня прекрасный день и я не могу его видеть"
ThePandaMan
04.12.2011, 04:53
Наруто > Гоку
Хм? Наруто - это тот кто кидает жалкое подобие на кьезан слитой с генкидамой и при этом наносит только царапины?
Что сможет сделать Наруто против Гоку? Могу привести пример, где один из "друзей" Гоку кастует технику, которая сносит ОПБЛИЧЕНАРУТАверс махом.
http://youtu.be/OzlX-g1raXs?t=1m14s
OverMyHead
04.12.2011, 05:08
Наруто > Гоку >>> Люфи >>>>>>> Нацу >>>>>>> Ичиго.
http://i045.radikal.ru/1112/74/909db4e83f02.jpg
Dragon_Piece
04.12.2011, 11:00
Наруто > Гоку >>> Люфи >>>>>>> Нацу >>>>>>> Ичиго.
Телепузики вперед поставить забыл)_ХД
Да это же кто вам больше понравился)
ThePandaMan, Это говорит лишь о том, что автор не знает чувства меры в описании силы. Персонажа это лучше не делает. Можно создать персонажа который взглядом уничтожает вселенные и силой мысли убивает кого захочет, а сам при это он уязвим. Он одним взглядом нагнет вообще все вселенные в мире и никто ему ничего не сделает. Но персонаж будет унылый до ужаса. Так, что не нужно приводить силу в пример. Персонажа она интересней не делает.
Вот список персонажей по интересности для меня:
Луффи->Гоку->Торико(странно, что забыли)->Наруто(хотя он меня бесит)->Ичиго(бесит сильней поэтому он последний)
Он одним взглядом нагнет вообще все вселенные в мире и никто ему ничего не сделает.
Хм...
Можно создать персонажа который взглядом уничтожает вселенные и силой мысли убивает кого захочет, а сам при это он уязвим
Это описание Харухи, а она даже не близко к тому, чтоб нагнуть все вселенные...
Вот Хаято может, у него стальной барьер.
Dragon_Piece
04.12.2011, 11:52
Это пример был..
Gensoku, если он смотрел ДБз то наруто на 1 месте не стоял бы, он просто хотел уничзить все другие манги) а про Дб он наверно и незнает
Луфи, Гоку и Торико все равны) имхо
Eternal_Flame
04.12.2011, 11:57
ага текучей воды..
Торико(странно, что забыли)-
тема создана очень давно.. а Торико походу даже не существовал, ну если даже существовал, на этом саите мало кто знал.
OverMyHead
04.12.2011, 11:58
Хм...
Стальным барьером сейчас никого уже неудивиш
Dragon Piece как так вышло фраза была другого юзера?
Гирлянда
04.12.2011, 12:03
тема создана очень давно.. а Торико походу даже не существовал:fp:
Eternal_Flame
04.12.2011, 12:05
Blitz, 14.11.2010 тебе ничего не говорить?? или все на сайте знали этого синеволосого чела..
OverMyHead
04.12.2011, 12:28
Gensoku, читал/смотрел Хантера?
ShanderYO
04.12.2011, 15:00
Это пример был..
Gensoku, если он смотрел ДБз то наруто на 1 месте не стоял бы, он просто хотел уничзить все другие манги) а про Дб он наверно и незнает
Всмысле? Естественно я смотрел и читал DB, тут же не по силе голосование. Меня в большинстве аниме гг бесят, так получилось, что Наруто меньше всего.
ThePandaMan
04.12.2011, 16:18
Это говорит лишь о том, что автор не знает чувства меры в описании силы. Персонажа это лучше не делает. Можно создать персонажа который взглядом уничтожает вселенные и силой мысли убивает кого захочет, а сам при это он уязвим.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20111128054847/dragonball/images/c/c5/Broly5.jpg
тема создана очень давно.. а Торико походу даже не существовал, ну если даже существовал, на этом саите мало кто знал.
Торико вроде получил первую ОВАху в 2008 году.
FullMetal Frank
04.12.2011, 19:48
Что сможет сделать Наруто против Гоку? Могу привести пример, где один из "друзей" Гоку кастует технику, которая сносит ОПБЛИЧЕНАРУТАверс махом.
http://youtu.be/OzlX-g1raXs?t=1m14s
Чтобы это сделать, хватит серо додонпы выстрела Пикколо из начала Зета.
Луффи > Гоку и Торико.
ThePandaMan, Это говорит лишь о том, что автор не знает чувства меры в описании силы. Персонажа это лучше не делает.
http://img31.imageshack.us/img31/853/279879.jpg
Они внимательно слушают.
Торико вроде получил первую ОВАху в 2008 году.
В 2009. А вот манга да, 2008 года.
OverMyHead, Читаю. На 10 томе пока, никак не возьмусь дальше читать. Может завтра продолжу. А что?
ThePandaMan, Мой персонаж будет еще сильнее))
http://cs4334.vkontakte.ru/g11908186/a_e6828fed.jpg
Уничтожит все и вся:bk:
Мой персонаж будет еще сильнее
Супер Соник 3?
OverMyHead
04.12.2011, 19:55
Gensoku, просто тоже сенен а ты его забыл упоменуть >_>
darkLK, Писикак)))):ac:
OverMyHead, Интересная манга, но персонажи не очень нравятся.
OverMyHead
04.12.2011, 20:09
Gensoku 99% всех фишек сплагеачена с Хантера даже "эти ваши покровы" >_>
а персонажи годные там есть теже Пауки.
FullMetal Frank
04.12.2011, 20:49
Супер Соник 3?
Oo Я думал, у него только одна форма СС.
OverMyHead
04.12.2011, 21:04
и вообще как вы на одной странице с Броли и Каминой кинули такое =/
это даже несмешно =/
Безумие такое безумие Кишин будет доволен.
Заноза в пальце
04.12.2011, 21:52
OverMyHead, Кишин не Малал.
Заноза в пальце добавил 04.12.2011 в 19:52
но его погони за Соской это желание улетучивали.. И тут такой поворот! Оказывается он за ним гонялся не потому что гей и любит его, а потому что дал обещание любимой девушке!
Он продолжил это после того как она ему сказала прекратить...
OverMyHead
04.12.2011, 21:52
Заноза в пальце, а кто это напомни? всех невозможно запомнить =/
если тока ты не Тзинч
Заноза в пальце
04.12.2011, 22:13
OverMyHead, Удаленное из Вархаммера божество безумия и анархии.
Заноза в пальце добавил 04.12.2011 в 20:08
Тифус странник. Ибо убивает не отвлекаясь на выяснение отношений, песни, пляски и прочую драму.
Он даже не обязан присутствовать в той части вселенной где он убивает.
Заноза в пальце добавил 04.12.2011 в 20:13
Знаите...Может стоит заменить Луффи Эйсом и провести голосование кто из них большее Эмо?
Eat children
04.12.2011, 22:17
Знаите...Может стоит заменить Луффи Эйсом и провести голосование кто из них большее Эмо?
Пруф, где Гоку хоть отдаленно напоминает Эмо, или пи**абол GTFO :dd:
Заноза в пальце
04.12.2011, 22:20
Eat children, Гоку заменить тоже надо, я просто не смотрел ДБ и не знаю кем его заменить.
OverMyHead
04.12.2011, 22:34
ичиго втопку он же школота =/
Monky D Lyffi
05.12.2011, 00:21
блин я за Ичиго и Луффи(((
Eat children
05.12.2011, 01:58
блин я за Ичиго и Луффи(((
У меня для вас плохие новости батенька. Вы смертельно больны :'(
Заноза в пальце
05.12.2011, 12:20
Eat children, Все ещё хуже, он фанат Блича.
FullMetal Frank
09.12.2011, 19:41
Ставлю на Нацу из Фейри Тейл... с его новыми абилками.
Спасибо, посмеялся.
Kostya D.
09.12.2011, 19:43
FullMetal Frank,
А что тут смешного?
Kostya D., ахаха,нет ничего.,аххаха
OverMyHead
09.12.2011, 19:57
Этого "вашего" Нацу даже школьник Ичиго победить на одной гецуге и без банкая =/
и да это ололо.
Kostya D.
09.12.2011, 19:57
Edwardx
Ну просто если бы Фейри Тейл вышел раньше любого из этих сериалов было бы всё по другому как по мне.ъ
OverMyHead
В Форме дракона под усилением... ага
Eat children
09.12.2011, 20:19
Ставлю на Нацу из Фейри Тейл... с его новыми абилками.
Вот этот братюня http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQudl12wqPJ4BRMR-5Hm-cc9I8SoR7xRbShagiBRIIGdPA9VkRmI9i6Cr4E одной бровью разуплотнит штук эдак 10000 Нацу, со всеми его абилками и довакинством.
Вот этот братюня
Дедюня он уже))
Sanji_Gaara_Toshiro
09.12.2011, 21:01
1)Луффи- Лучший из всех предоставленных
2)Ичиго- обычный школьнег
3)Гоку-в 1ом сезоне отжигал
4)Наруто- со своей любовью к саске все испортил:jz:
Eat children
09.12.2011, 21:06
Sanji_Gaara_Toshiro, "обычный (но мы то знаем, что он весьма не обычный, а даже наоборот, необычайно унылый ) школьник" круче Гоку, который отжигал не то что в 1-ом сезоне, а вообще каждую секунду своего существования? Okay...
Dragon_Piece
09.12.2011, 21:09
В Форме дракона под усилением... ага
Аххах ,поржал от души..
Гоу сс3( тот что на аве) сильнейший воин во вселенной, уничтожает планеты пальцем, а что может нацу?
Луффи- Лучший из всех предоставленных
По мне Лу и гоку равны, оба очень хрошие персы
Ичиго- обычный школьнег
Ояш
Наруто- со своей любовью к саске все испортил
Мужская любовь? или саске эмо и мужиком его считать незя??
круче Гоку, который отжигал не то что в 1-ом сезоне, а вообще каждую секунду своего существования?
Ну, на мой взгляд Гоку не такой уж и яркий персонаж. Довольно часто смотреть на него было чрезвычайно скучно. Сила не делает персонажа интересным.
Eat children
09.12.2011, 21:16
Сила не делает персонажа интересным.
Просто килотонны силы, естественно не делают персонажа интересным. Но вот убер огромная сила, с отличным балансом пафоса и прочих показателей, действительно делают персонажа интереснее.
Eat children добавил 09.12.2011 в 19:17
Гоу сс3( тот что на аве)
Уверен, что Гоку? :da:
FullMetal Frank
09.12.2011, 21:19
Гоу сс3( тот что на аве) сильнейший воин во вселенной
Броли - сильнейший воин во Вселенной.
Просто килотонны силы, естественно не делают персонажа интересным. Но вот убер огромная сила, с отличным балансом пафоса и прочих показателей, действительно делают персонажа интереснее.
Как же она интересна... http://moelitist.files.wordpress.com/2009/10/master-copy.png?w=500&h=278
Eat children
09.12.2011, 21:25
Как же она интересна...
Без понятия кто это, но из-за зашкаливающей степени кавайной рисовки, я её уже ненавижу.
Как же она интересна...
Как? Примерно так-же, как Чии, Рен и Чачамару...
Без понятия кто это, но из-за зашкаливающей степени кавайной рисовки, я её уже ненавижу.
В общем всё ясно...
Как? Примерно так-же, как и Чии, Рем и Чачамару...
Кто такие Рем и Чачамару? И не уж то ты хочешь сказать, что Чии подходит под данное описание?
убер огромная сила, с отличным балансом пафоса и прочих показателей
Гоу сс3( тот что на аве) сильнейший воин во вселенной, уничтожает планеты пальцем
Он не сможет победить Рока Ли...
FullMetal Frank
09.12.2011, 21:45
Он не сможет победить Рока Ли...
http://www.youtube.com/watch?v=6l20EfYf68I
Он не сможет победить Рока Ли Естественно, Гоку гомофоб. Увидит испугается и убежит. А вот любой окама попку ли надерёт...
FullMetal Frank
09.12.2011, 21:53
Естественно, Гоку гомофоб.
Да я бы не сказал.
http://images.wikia.com/dragonball/es/images/1/14/GokuChasesBlue.png
Кто такие Рем и Чачамару? И не уж то ты хочешь сказать, что Чии подходит под данное описание?
Чии примерно такая-же интересная, как и та, что на картинке, только и всего.
Про ту, что на картинке так вообще и не скажешь, что там есть баланс хоть чего-то. Система может выполнить любое желание без ограничений менять реальность по всей планете, но не может просто убрать какого-то ОЯШа, зашибись баланс.
Чии примерно такая-же интересная, как и та, что на картинке, только и всего.
Я и не говорю, что Альфа такая интересная\. я говорю про то, что она прекрасно подходит под описание.
1. "убер огромная сила". ещё какая.
2. "пафоса". Когда наезжала на Астерию(или как то так), да и другое, уж не помню, давно мангу читал.
3. "прочих показателей". Кавайность, сиськи.
Про ту, что на картинке так вообще и не скажешь, что там есть баланс хоть чего-то.
В сообщение Eat childrenа не было не слова про баланс силы, было про баланс составляющих.
Система может выполнить любое желание без ограничений менять реальность по всей планете, но не может просто убрать какого-то ОЯШа
Карты способные на такое были сломаны в результате отмены приказа(что запрещено) ещё в самом начале. Устаревшие на подобное не способны. Но 24(или 26?) махов решают.:bj:
Eat children
09.12.2011, 22:05
В сообщение Eat childrenа не было не слова про баланс силы, было про баланс составляющих.
Некий капитан объясняет, что сила входит в эти самые "составляющие" :ar:
Некий капитан объясняет, что сила входит в эти самые "составляющие"
О, так тогда Гоку скучнее одноклеточного, т.к. о балансе силы в ДБ забыли на очень ранних стадиях.
Eat children
09.12.2011, 22:09
о балансе силы в ДБ забыли на очень ранних стадиях.
Брольчик, который является самим воплощением баланса, сейчас рыдает от твоих жестоких слов! :da:
Брольчик, который является самим воплощением баланса Торияма рыдает от фанатов филлера.
FullMetal Frank
09.12.2011, 22:13
Торияма рыдает от фанатов филлера.
Торияма рисует Броли и радуется фантазии аниматоров.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110801101639/dragonball/images/1/19/Broly%28Daiz6%29.png
Я и не говорю, что Альфа такая интересная\
Альфа не интересная, да. Хотя мне нравились в SnO Бэта и хозяин Синапса.
Гоку не то чтобы интересен или нет, у него давно нет ничего, кроме пафоса, а там уже и судить невозможно.
"прочих показателей". Кавайность, сиськи.
Ну, я тоже думал, что под составляющими имеется в виду и сила в том числе. Мы ведь начали именно про неё говорить.
Карты способные на такое были сломаны в результате отмены приказа(что запрещено) ещё в самом начале.
крты просто юзали силу системы. которая синапс.
Но 24(или 26?) махов решают.
24. И против системы, которая может менять реальность, по логике это не должно решать. Но таки баланса нет и решают.
darkLK добавил 09.12.2011 в 20:17
Да задолбал уже это ваш Бройлер...:da:
Торияма рисует Броли и радуется фантазии аниматоров.
http://img199.imageshack.us/img199/2667/81304ae90d0f93848369824.jpg Главные герои ОП, вовсе не мугивары.
Шкипер, да, этот парень куда круче Зоры! Да, DarkLK ненавидит Зору.
FullMetal Frank
09.12.2011, 22:23
http://img199.imageshack.us/img199/2667/81304ae90d0f93848369824.jpg Главные герои ОП, вовсе не мугивары.
Это фан арт http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00143-smirk.gif Да и почему же они не мугивары, мугивары, только другие :bk:
Eat children
09.12.2011, 22:23
Главные герои ОП, вовсе не мугивары.
Лолшто? Кто тебе такое сказал? Они всегда были, есть и будут главными героями ВП. Правда Ода джигурдой мается, и последний год рисует приключения фальшивых мугивар на ОР. :da:
Гоку не то чтобы интересен или нет, у него давно нет ничего, кроме пафоса, а там уже и судить невозможно. Какой персонаж интересен? тот на которого интересно смотреть или излучающий тонны пафоса?
Ну, я тоже думал, что под составляющими имеется в виду и сила в том числе. Мы ведь начали именно про неё говорить.
Сравнивается не сила
Видимо что то, где то упустил.
крты просто юзали силу системы. которая синапс.
Но были новые, усовершенствованные(которые сломались), и старые, неисправные(что имели ограниченную силу). И даже используя что либо, не факт что ты сможешь делать это на всю катушку.
Да задолбал уже это ваш Бройлер...
Полностью поддерживаю.
Правда Ода джигурдой мается, и последний год рисует приключения фальшивых мугивар на ОР
Да, возникает такая мысль. Несмотря на все эти новые badass шрамы, сиськи, типа брутальность, всю арку рыболюдей не покидало ощущение, что ВП уже не торт.
Это фан арт Мугивары(подписано ведь)
http://y.readmanga.ru/auto/02/97/80/OnePiece_ch598_page09-10.png
Лолшто? Кто тебе такое сказал? Они всегда были, есть и будут главными героями ВП
:fp:
сю арку рыболюдей не покидало ощущение, что ВП уже не торт.
Кому как, мне так больше понравилось, чем сопли про эйса.
Какой персонаж интересен? тот на которого интересно смотреть или излучающий тонны пафоса?
Бывает, что интересно смотреть тупо на тонны пафоса, а персонаж там за ними есть или нет - вообще не замечается.
Видимо что то, где то упустил.
Про Гоку когда начинали говорить, что сила не придаёт интересности и дальше спор ниачём по этой теме уже пошёл, все про Нацу забыли.
И даже используя что либо, не факт что ты сможешь делать это на всю катушку.
Они воюют с той системой которая и обеспечивала все желания, но странно, что сама сиситема похоже не умеет пользоваться воими возможностями. Хотя этот балант ещё фигня, вот где Бэта дыру в Солнце проделала, когда песенку пела...
Полностью поддерживаю.
аведь у меня с ним когда-то даже был юзербар, но это было задолго до появления фанатиков, которые действительно задолбали...
darkLK добавил 09.12.2011 в 20:33
Кому как, мне так больше понравилось, чем сопли про эйса.
Ощущения про сопли Эйса уже и не помню. Вообще из ВП торкали арки арабасты, скайпии, местами СП9 и ТБ, а вот дальше как-то не так уже, а после ТС уже и совсем...
FullMetal Frank
09.12.2011, 22:44
Мугивары(подписано ведь)
http://y.readmanga.ru/auto/02/97/80/OnePiece_ch598_page09-10.png
Я про арт с Зоро.
Sanji_Gaara_Toshiro
09.12.2011, 23:23
Хотя все-таки Гоку лучше Ичиго помоему
Почему нет варианта что никто не интересен?
Kasl7apbl4
22.12.2011, 04:52
Луффи
за ним рыжее бревно
AHmuxpuCT
15.01.2012, 07:54
нарик и гоку лягут сразу,а луфи и mr. "йа всех защитю" еще помохаются. но есть парочка ньюансов:
1) Ичиго шинигами т.е. дух, его не увидят напросто,он может и без банкая всех перерезать.
2)нарик весьма уныл,но демАн - лис довольно таки силён,если с начала боя нарик будет в форме демАна,есть шанс налюлять Луффи и Гоке,опять с банкайщиком без вариантов - он дух)
3)Гоку - очень мало знаю,смотрел пару амв и фильм,там вообще чтото связано с драконими яйцами или шарами,но и черт с ними ,у Луффи золотые шары есть.А вообще гдето читал если он войдет в мего-супер-ацкий режим,то положит всех троих даже в союзе.Но на счет этого незнаю,поэтому говорить не буду.
4)Луффи. Есть ли афро? Это весомое как говорится + к боевому духу, ну а так при владении волей он единственный может противостоять банкайщику,хотя будет знать что его бьют и укланяться,а кто бьет и зачем не будет.
1) Ичиго шинигами т.е. дух, его не увидят напросто,он может и без банкая всех перерезать.
А пруф есть, где Ичего режет кого-то у кого не наблюдается реяцу вообще и чьё тело не имеет ничего общего с "одухотворённой материей" из которого всё в бличе состоит?
Kostya D.
15.01.2012, 12:26
darkLK
Ну он выучил подчинение теперь как тот тип с СП9 вышел в спину резанул и убежал.
А пруф есть, где Ичего режет кого-тоа пруф есть шо ичэго ваще кого либо режет?
traxexox
15.01.2012, 14:12
а пруф есть шо ичэго ваще кого либо режет?
режет,режет,ибо Орихиме и Чад-живые и они норм духовный дамаг получают ^^
т.е. если простые люди уже "начинают" видеть Айзена и им подобных,то Гоку то точно,с его чувством Ки(еще в первом ДБ) будет Ичи "видеть".
Так что это:
Ичиго шинигами т.е. дух, его не увидят напросто,он может и без банкая всех перерезать.
бред.Он тока детей в парке сможет так "заовнить".
ахахах Ичи с телом нонейм,а без тела ноубади =))
Dragon_Piece
15.01.2012, 16:36
гоку ляжет
незнаеш - молчи
Броли - сильнейший воин во Вселенной.
Пандамен ты? Верни акк Франку!
А пруф есть, где Ичего режет кого-то у кого не наблюдается реяцу вообще и чьё тело не имеет ничего общего с "одухотворённой материей" из которого всё в бличе состоит?
Весь блич это сон сопливого ОЯШа. В реальности люди не видят призраков.
Ну, на мой взгляд Гоку не такой уж и яркий персонаж. Довольно часто смотреть на него было чрезвычайно скучно. Сила не делает персонажа интересным.
Ну-ну, разведи холивар. Все ваши "интересные персонажи" либо ОЯШи либо Лоли либо Многожрущие тупые нелюди. Они бывают интересны от тараканов в голове, пафоса и их принципов. Ну луффи думаю 1, потом гоку потом наруто с ичиго
Animefan
16.01.2012, 21:51
В реальности люди не видят призраков.
в реальности не существует дьявольских фруктов, несуществует дзюц как в наруте, не могут делать то, как делает гоку, не могут удлинять свои части тела, много чего не могут, а это всё аниме жанра сёнен, значит уже нереальное, не забывай, что здесь идёт речь об нереальности, а не реальности
Ну наруто сразуже выбывает, ибо все те герои сильнее него, у Луффи мало шансов против Ичиго, ведь у Ичиго меч, а у Луффи слабость к мечам, поэтому в этом бое у Ичиго большие шансы выйграть, а вот бой Луффи и Гоку былобы интересно посмотреть
у Луффи мало шансов против Ичиго
бред.1 слонобой и нету Ичи
Луффи и Гоку былобы интересно посмотреть
ещё больший бред. Бой в 0000,1 сек так интересно смотреть?
Animefan, читай внимательнее тему. Тут не сила сравнивается.
Animefan
16.01.2012, 22:01
бред.1 слонобой и нету Ичи
бред, у Ичиго выносливость огромная, ему твой слонобой врятли повредит
ещё больший бред. Бой в 0000,1 сек так интересно смотреть?
уж точно больше, чем Луффи
Animefan, читай внимательнее тему. Тут не сила сравнивается. а я и не силу сравниваю
ФГТшному может и не повредит, но вот нормальному капец придёт и даже Ичигонатору будет больно.
В рядах фанбоев пополнение!!
а я и не силу сравниваю
Ну наруто сразуже выбывает, ибо все те герои сильнее него, у Луффи мало шансов против Ичиго, ведь у Ичиго меч, а у Луффи слабость к мечам, поэтому в этом бое у Ичиго большие шансы выйграть, а вот бой Луффи и Гоку былобы интересно посмотреть
:fp::fp:
Animefan
16.01.2012, 22:11
ФГТшному может и не повредит, но вот нормальному капец придёт и даже Ичигонатору будет больно.
а мы сравниваем не нормальных людей и ещё учитывай, что у синигами намного больше выносливость, чем у обычных людей, а у Ичиго намного больше выносливость, чем у других синигами, если Ичиго будет нападать с гецугой на мече, то Луффи тоже не сладко придётся
а мы сравниваем не нормальных людей и ещё учитывай, что у синигами намного больше выносливость, чем у обычных людей, а у Ичиго намного больше выносливость, чем у других синигами, если Ичиго будет нападать с гецугой на мече, то Луффи тоже не сладко придётся
Ичиго слабак.
Animefan
16.01.2012, 22:17
Ичиго слабак.
этот "слабак" на расстоянии многих метров смог разрушить гору так, что от неё и кусочков не осталось
Dragon_Piece
16.01.2012, 22:21
в реальности не существует дьявольских фруктов, несуществует дзюц как в наруте, не могут делать то, как делает гоку, не могут удлинять свои части тела, много чего не могут, а это всё аниме жанра сёнен, значит уже нереальное, не забывай, что здесь идёт речь об нереальности, а не реальности
Мдаааа..
Это был очередной унизительный плевок в сторону блича, ну да ладно.
Действие в Ван пис происходит в вымышленном мире, в Дбз тоже , и в наруте соответственно. А в Бличе идет история ОЯШа, который жил был, себе, поживал, пока не оказалось что он супер пупер шингигами, который еще и отличный фехтовальщик. И еще по нему все девки сохнут, сон нэ?
у Луффи мало шансов против Ичиго, ведь у Ичиго меч, а у Луффи слабость к мечам, поэтому в этом бое у Ичиго большие шансы выйграть
Ичиго вынесен за 3 секунды.
Луффи и Гоку былобы интересно посмотреть
Гоку вырубает всех троих пальцем, не напрягаясь. Даже Чак хлопает стоя.
Animefan, Суди не по силе, а по их качествам
этот "слабак" на расстоянии многих метров смог разрушить гору так, что от неё и кусочков не осталось
мм.. ты про тот холмик? Луффи уничтожить смог бы корабль диаметром в километр. торико (причем тут он спросите) который также разрушил скалу километр в диаметр а гоку , че там, всего лишь сильнейший воин во вселенной, да и планеты бывает уничтожает. Ичиго же выносливый, всех сольет.
Нда, так много людей на троллизейных сайтах так сильно переоценивают Ичего..
- Какая-то версия Ичеги, кроме ФГТ и Ичигонатора сожет выдержать слонобой.
- Банкай Ичиго быстрее, чем Фриза.
- ФГТ Ичего может побить Наноху, если ввяжется в ближний бой.
- ФГТ Ичего может побить весь Ван-Пис.
- Ичигонатор страшнее чем Фибриццо и Эль-сама вместе взятые.
И прочий бред из этой оперы...
Animefan
16.01.2012, 22:26
Мдаааа..
Это был очередной унизительный плевок в сторону блича, ну да ладно.
Действие в Ван пис происходит в вымышленном мире, в Дбз тоже , и в наруте соответственно. А в Бличе идет история ОЯШа, который жил был, себе, поживал, пока не оказалось что он супер пупер шингигами, который еще и отличный фехтовальщик. И еще по нему все девки сохнут, сон нэ?
не все, Блич намного реалестичнее, чем все те другие аниме, ведь мы не знаем, что будет, если мы умрём, Блич - это одна из версий смерти
Ичиго вынесен за 3 секунды.
ты хотел сказать Луффи будет вынесен за секунду
Гоку вырубает всех троих пальцем, не напрягаясь. Даже Чак хлопает стоя.
Animefan, Суди не по силе, а по их качествам
я не сужу по силе, а по стилю боя, ехникам, качеству и по опыту
мм.. ты про тот холмик? Луффи уничтожить смог бы корабль диаметром в километр. торико (причем тут он спросите) который также разрушил скалу километр в диаметр а гоку , че там, всего лишь сильнейший воин во вселенной, да и планеты бывает уничтожает. Ичиго же выносливый, всех сольет.
где? ты про тот корабль, что падал на остров рыболюдей? Луффи его не смог уничтожить, а Ичиго всеголиш взмахом уничтожил целую гору, изменил ландшафт, с дальнего расстояния гора будет казаться маленькой, но с ближнего огромной
но с ближнего огромной
Видели мы эти горы. Метров 20 в среднем. Может метров 50 максимум...
Animefan
16.01.2012, 22:37
Видели мы эти горы. Метров 20 в среднем. Может метров 50 максимум...
но всётаки гора и эту гору не просто разрезали, а уничтожили, даже мелких кусочков не осталось
Dragon_Piece
16.01.2012, 22:39
не все, Блич намного реалестичнее, чем все те другие аниме, ведь мы не знаем, что будет, если мы умрём, Блич - это одна из версий смерти
Иди верь в шинигами, тебе тут не рады. Мы скептики)
ты хотел сказать Луффи будет вынесен за секунду
Нет, ты правильно все прочитал, Ичиго будет слит за 3 секунды.
Прочитай правила темы. Они не сражаются , а просто спрашивают, кто вам больше нравится?
где? ты про тот корабль, что падал на остров рыболюдей? Луффи его не смог уничтожить
Его остановили. С такими темпами он бы уничтожил Ной( ну и остров, закидав обломками)
дальнего расстояния гора будет казаться маленькой, но с ближнего огромной
Ага, ичиго уничтожил Эверест и это никак не сказалось на климоте и природе. Мб эта гора близко, и не гора а холм?
Dragon Piece добавил 16.01.2012 в 20:39
Animefan, Деформатор реальности? он уничтожил просто оставив пустоту? мб просто ударил и эти 50 метров отлетели на метров 300)
Animefan
16.01.2012, 22:43
Иди верь в шинигами, тебе тут не рады. Мы скептики)
я не верю в синигами, а просто говорю, что мы незнаем ничего о смерти
Нет, ты правильно все прочитал, Ичиго будет слит за 3 секунды.
помоему всё-таки неправильно, Ичи сольёт Луффи за 1 секунду
Прочитай правила темы. Они не сражаются , а просто спрашивают, кто вам больше нравится?
я по силе сужу симпотичность
Его остановили. С такими темпами он бы уничтожил Ной( ну и остров, закидав обломками)
только он сначало атаковал ной и ударял по нему, но ной не развалился, а Ичи махнул мечом и горы нет
Ага, ичиго уничтожил Эверест и это никак не сказалось на климоте и природе. Мб эта гора близко, и не гора а холм?
это всё равно изменение ландшафта
Animefan добавил 16.01.2012 в 20:43
Animefan, Деформатор реальности? он уничтожил просто оставив пустоту? мб просто ударил и эти 50 метров отлетели на метров 300)
а ты посмотри как разрушалось быстро то, что летело вверх от горы
Dragon_Piece
16.01.2012, 23:12
Смерть - конец жизненого процесса, связанный с неспособностью жизнено-важных органов функционировать или же вмешательству с внешнего мира.
Сударь, вышеперечисленные мною пруфы - факт того что я прав.
Ууу. За это называют Нубом
или похлеще
только он сначало атаковал ной и ударял по нему, но ной не развалился
мб Луффи одним ударом снес бы 10 таких гор? пруф где гора не состовляет 1/100000 Ноя
это всё равно изменение ландшафта
Луффи гатлингом образовал кратер. Это тоже изменение ландшафта.И картер будет глубже чем тот "холмик"
а ты посмотри как разрушалось быстро то, что летело вверх от горы
Пруфлинк. Хлорку не читаю
неплохо парадируешь фан боя.
фанбойский бред.
*facepalm*
только он сначало атаковал ной и ударял по нему, но ной не развалился, а Ичи махнул мечом и горы нет
1 слонобой ----- Ичи нет.
Ochin-chin
17.01.2012, 16:58
знаешь есть такой жанр: "реализм". так вот по гугли к каким жанрам относится блич. и если уж на то пошло то почитай гантза это истинный преверженец реализма.
в гантзе и тема смерти раскрыта.
зоро дом поднял...
1 слонобой
а не много взял ли?? достаточно кв...
Dragon_Piece
17.01.2012, 17:02
знаешь есть такой жанр: "реализм". так вот по гугли к каким жанрам относится блич. и если уж на то пошло то почитай гантза это истинный преверженец реализма.
ему я уже обьяснял. Как об стену горох.
неплохо парадируешь фан боя.
Поверь, он не пародирует.
Гурманище
17.01.2012, 17:13
1) Торико
2) Луффи
3) Гоку
4) Наруто
5) Ичиго
Pinochet
17.01.2012, 17:39
Стиль боя:
Ичиго машет мечом, мерцает
Луффи машет руками и ногами, уже тоже мерцает
Гоку машет руками и ногами, мерцает с околосветовой скоростью
Наруто, как ни крути вин
Техники:
Гоку и Ичиго, одинаково выплёвывают свою энергию, больше ничего
Луффи не богаче в этом плане, просто другая специальность
Наруто снова вин, у него техник больше 5
Качество:
Наруто, Луффи, Ичиго могут снести кочку
Гоку планетарную систему+, кто вин очевидно
Опыт: =D
Луффи, есть неплохой, но он был нагибатором с самого начала, так что его опыт не ощущается вообще
Ичиго: месяц делал трещины не земле своими свисавшими слюнями и стал имбой и ГГ мод, опыта ничтожная часть от опытности Луффи
Наруто: на уровне Луффи, плюс, минус
Гоку: 40летний стаж убер бойца с перерывом на 5 лет, вин не?)
то есть Луффи и Ичиго 0 баллов
Наруто и Гоку в этом плане по 2
Гоку>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(х1000)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Фриза>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(x100)<<Наппа<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Кинг Пикколо>>>>>>>>>>>>>>>Рикудо>>>>>Наруто
ThePandaMan
17.01.2012, 18:15
Вселенная Блевача слишком слаба. И даже наруто в 9 лет завалит ичигу каким бы он не был. Ичига не тренирован и опыта у него мало. Я не могу понять откуда такая сила показана, если сам источник нихера не может, ок?
ThePandaMan добавил 17.01.2012 в 16:14
Гоку из другого теста. Он вселенский нагибатор с рождения.
ThePandaMan добавил 17.01.2012 в 16:15
а вообще имхо. Ичиго вин в бою против всех. Он же бессмертен, да?
Oji_kira
17.01.2012, 18:17
ThePandaMan, А он бессметный?
ThePandaMan
17.01.2012, 18:20
ThePandaMan, А он бессметный?
а он в каждом бою умирает, а еще он имба. Апнулся в сс3 и сразу отрывает руки, хотя в сс2 не мог даже тронуть улькиорру
Oji_kira
17.01.2012, 18:23
мне кажется его этот сс3 равен в драгон болле сс0,01 Не?
ThePandaMan
17.01.2012, 18:25
мне кажется его этот сс3 равен в драгон болле сс0,01 Не?
Равен Мутен Роши в 3 года.
Oji_kira
17.01.2012, 18:26
:bj:
ThePandaMan
17.01.2012, 18:30
но всётаки гора и эту гору не просто разрезали, а уничтожили, даже мелких кусочков не осталось
http://gifsoup.com/view4/3327483/2131245-o.gif
ThePandaMan добавил 17.01.2012 в 16:30
у Ичиго выносливость огромная
Откуда? Он качок овер 9000 раз? Дрыщина без опыта боя сразу начал махать катаной как будто всю жизнь так делает. Не думаю, что посан в 15 лет сможет увалить Гоку, который всю жизнь тренировался.
ThePandaMan
17.01.2012, 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=XvDAK33be9c
Oji_kira
17.01.2012, 18:36
Конечно же ичиго не слабак:D Вот же люди не смотрели дб и говорят что он типа такой супер пупер сильный:da:
Ну-ну, разведи холивар. Все ваши "интересные персонажи" либо ОЯШи либо Лоли либо Многожрущие тупые нелюди. Они бывают интересны от тараканов в голове, пафоса и их принципов. Ну луффи думаю 1, потом гоку потом наруто с ичиго
Я не пытаюсь разводить холивар, а говорю(пишу) как есть. Гоку-скучен. На него просто напросто неинтересно смотреть. И даже "ОЯШи либо Лоли либо Многожрущие тупые нелюди" на его фоне выглядят гораздо интереснее. И да, почитайте побольше манг, ибо ограничения в персонажах ярко выражено.
ThePandaMan
17.01.2012, 18:43
Конечно же ичиго не слабак:D Вот же люди не смотрели дб и говорят что он типа такой супер пупер сильный
лол. Сам он ничего не добился. НИЧЕГО. Сам по себе он ничего не сможет сделать. Броли таких называет "Мусором"
ThePandaMan добавил 17.01.2012 в 16:43
Гоку-скучен.
Возможно. Но зато мы увидели всю его жизнь. Наблюдая за ростом персонажа и задумываясь каким он был раньше... это интересно, не?
Возможно. Но зато мы увидели всю его жизнь. Наблюдая за ростом персонажа и задумываясь каким он был раньше... это интересно, не?
В данном случае-нет. Хоть опиши нам мангака всю историю вселенной, но если это будет сделано тяп-ляп, то будет скучно. Та же история Гатса(от юнности до взросления) выглядит гораздо лучше...да что дам Гатс? За Симоном итого было интереснее смотреть.
Ochin-chin
17.01.2012, 18:54
Стиль боя:
Ичиго машет мечом, мерцает
Луффи машет руками и ногами, уже тоже мерцает
Гоку машет руками и ногами, мерцает с околосветовой скоростью
Наруто, как ни крути вин
Техники:
Гоку и Ичиго, одинаково выплёвывают свою энергию, больше ничего
Луффи не богаче в этом плане, просто другая специальность
Наруто снова вин, у него техник больше 5
Качество:
Наруто, Луффи, Ичиго могут снести кочку
Гоку планетарную систему+, кто вин очевидно
Опыт: =D
Луффи, есть неплохой, но он был нагибатором с самого начала, так что его опыт не ощущается вообще
Ичиго: месяц делал трещины не земле своими свисавшими слюнями и стал имбой и ГГ мод, опыта ничтожная часть от опытности Луффи
Наруто: на уровне Луффи, плюс, минус
то есть Луффи и Ичиго 0 баллов
Наруто и Гоку в этом плане по 2
Гоку>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>(х1000)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>Фриза>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>(x100)<<Наппа<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Кинг
из всего этого следует "у меня свербит в щели от наруты...НЯ".
у меня свербит в щели от наруты:aw:
ThePandaMan
17.01.2012, 20:42
Гоку? Луффи? Ичега? Наруто?
Луффи Гоку? Ичега? Наруто?
Гоку? Луффи? Ичега? Наруто?
Наноха!
ThePandaMan
17.01.2012, 21:42
Наноха!
Курурин но котока!?
Курурин но котока!?
"Гитлер... капут"©
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot