Просмотр полной версии : Луффи vs Гоку vs Ичиго vs Наруто
NicoAlex
16.11.2010, 00:01
[COLOR="Blue"]
А судья - время.
Предпочитаешь помереть, так и не узнав взгляд партии на произведение?
Если человек не способен определить, нравится ему произведение или нет, а ждет, что "объективный" дядя ему расскажет, такого человека нельзя назвать разумным.
Рассудок на то и есть, чтобы сразу рассортировывать вещи по полочкам и наклеивать ярлыки.
И нечего прятаться в философии, философы все сплошь паразиты, кормящиеся словоблудием.
PS И да, жизнь бессмысленна, все станут ничем, как и потомки и продукты творчества, труда или бреда. И Вселенная исчезнет.
Гирлянда
16.11.2010, 00:07
И нечего прятаться в философии, философы все сплошь паразиты, кормящиеся словоблудием.
PS И да, жизнь бессмысленна, все станут ничем, как и потомки и продукты творчества, труда или бреда. И Вселенная исчезнет.
Странный ход мыслей я бы даже сказал философский.?
NicoAlex
16.11.2010, 00:08
Странный ход мыслей я бы даже сказал философский.?
В школе на уроке физики тепловую смерть Вселенной еще не проходили?
И это твоя любимая объективная оценка, Silicum.
Гирлянда
16.11.2010, 00:17
В школе на уроке физики тепловую смерть Вселенной еще не проходили?
Нет потому и интересуюсь
Silicium
16.11.2010, 00:24
Silicium, Вы слишком много на себя берёте
очень много вполне нелогичных мнений которые завёрнуты в умные слова для того что бы вы казались умным
Вы, мечетесь от одной мысли к другой, каждая относительно глупая....тогда зачем вы продолжаете бессмысленную дискуссию.
Степень нелогичности определяете вы? Или "не понял" уже приравнивается к "не логично"?
Адекватность и объективность для каждого свои. Оценивать их, мне кажется, можно в основном двумя способами:
а) по сравнению с другими произведениями (результаты лучше-хуже, язык более художественный-бедный, описания ярче или затянутее и т.д.)
б) по личным ощущениям (мне, Пупкину/Белинскому, кажется...)
Мне нравится ход ваших мыслей.
Как вы ловко подменили понятие времени собой. Альфа стал быть и омега у нас кремний.
А толерантность кремния заключается в том что б его стал быть не трогали и давали ему право считать так как ему заблагорассудиться, а остальные мнения мы считаем субъективными и не рассматриваем. Крутотенюшка крутота просто.
Точно подметили. Аз есмь истина, глаголющая саму себя. И ничего не поделаете с этим.
Предпочитаешь помереть, так и не узнав взгляд партии на произведение?
Если человек не способен определить, нравится ему произведение или нет, а ждет, что "объективный" дядя ему расскажет, такого человека нельзя назвать разумным.
Рассудок на то и есть, чтобы сразу рассортировывать вещи по полочкам и наклеивать ярлыки.
Неа. Я вовсе не собираюсь помирать. Это скучно и непродуктивно. Помереть можно всегда.
Про объективного дядю точно подмечено.
А про философов все же не соглашусь. Есть среди них и бездарности, есть и вполне адекватные люди.
Ну а жизнь настолько осмысленна, насколько мы ее наделяем таковым. Можно прожить ее под лавкой, можно пытаться чего-то добиться, поперев против системы. Я все же склонен считать, что мы сами себе творцы судьбы.
Точно подметили. Аз есмь истина, глаголющая саму себя. И ничего не поделаете с этим.
И этот человек рассуждает об объективности.
/me плачет
NicoAlex
16.11.2010, 00:29
Неа. Я вовсе не собираюсь помирать. Это скучно и непродуктивно. Помереть можно всегда.
Про объективного дядю точно подмечено.
А про философов все же не соглашусь. Есть среди них и бездарности, есть и вполне адекватные люди.
Ну а жизнь настолько осмысленна, насколько мы ее наделяем таковым. Можно прожить ее под лавкой, можно пытаться чего-то добиться, поперев против системы. Я все же склонен считать, что мы сами себе творцы судьбы.
Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз?
Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит?
Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.
Pinochet
16.11.2010, 00:33
Степень нелогичности определяете вы? Или "не понял" уже приравнивается к "не логично"?
Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет?
Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте
не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ
Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать
Остановитесь.....
Silicium
16.11.2010, 00:36
Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз?
Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит?
Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.
Никогда не задумывался, что собеседник может намеренно использовать те или иные слова для пущего эффекта? Подсказываю, это именно тот случай. :da:
Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет?
Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте
не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ
Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать
Остановитесь.....
Мой IQ 135. Не самый выдающийся результат. Но отсутствием логики не страдаю точно.
Необдуманные доводы. Хм. Громко. Смело. Жаль, что бессмысленно.
И этот человек рассуждает об объективности.
/me плачет
Представьте себе. Двулично? М.. Какой я нехороший... Ата-та. Указываю людям на их необъективность, а сам-то, сам-то не объективен! Кошмар. Что творится, люди?! Король-то голый.
Но в целом можно подвести итог в нашем продуктивном или не очень споре.
В принципе, никто не одержал верх. Как обычно, все остались при своих мнениях.
Но я все же надеюсь, что читатели, оппоненты, может, еще кто, и даже я, сделают выводы. Ну и, может быть, хоть чуточку мы станем толерантны друг к другу.
Само собой, что каждая точка зрения субъективна. Любого человека. Но это не значит, что мы можем поливать того или иного человека, произведение, героя - что угодно, грязью.
Спор лишь показал, что каждый прав. Если, конечно, не переходят на личности. И если каждый старается быть объективным. В полной мере, естественно, объективным быть нельзя. Но можно постараться. Кто-то сочтет мои слова бредом сивой кобылы. Ну, значит, так тому и быть. Буде хоть один человек, который задумается над этим, уже будет отлично. И значит, цель моя достигнута.
Исправить общество невозможно. Но я точно знаю, что это невозможно, если не стараться.
P.S. Naruto, может, и не самое гениальное произведение, но явно не заслуживает тех радикально-отрицательных отзывов, которыми вы его наделяете. О Бличе не говорю, ибо не смотрел.
За сим я откланяюсь
Rain Lockhart
16.11.2010, 02:47
В драгонболле роль антигероев выпадала Пикколо и Веджите - они да - антигерои, по крайней мере были ими в определённые этапы.
В Наруто - возможно так можно назвать Итачи.
В Ю Ю Хакушо - Хией - по крайней мере на определённых этапах.
В бличе - возможно антигероем можно назвать Гриммджоу или даже Кенпачи.
В Инуясе - это несомненно Сещомару.
Удолетворительный ответ. Вот бы все посты были такие.
Кремний, попытка сделать хорошую мину при плохой игре не засчитана, ваша оценка - рукалицо; хотя не настолько плохо что бы я вообще не отреагировал. Особенно мне понравился вот этот отрывок - "Лошади едят овес. Зимой холодно. IQ 135. Ночью темно. Дважды две четыре." Приятно когда человек читает классику.
Кстати о классике. Именно статичность персонажей(пускай и довольно удачных) портит мне все впечатление о Гоку и Луффи. Все таки должны быть в персонаже какие то внутренние подвижки кроме элементарного "я слишком слаб что бы набить морду манекену а\б\в". Но в ОП хотя бы флешбеки есть формирующие характер. В ДБ же они берутся просто с куста.
Silicium
16.11.2010, 09:38
2 Маразм:
Кремний, попытка сделать хорошую мину при плохой игре не засчитана, ваша оценка - рукалицо; хотя не настолько плохо что бы я вообще не отреагировал. Особенно мне понравился вот этот отрывок - "Лошади едят овес. Зимой холодно. IQ 135. Ночью темно. Дважды две четыре." Приятно когда человек читает классику.
Бессмысленно
Sivangor
16.11.2010, 09:52
В ДБ же они берутся просто с куста.
Скорее вместо пару серий флешбека о детстве, нам дают целый сезон.
Голос за Луффи, потому что его личность для меня ещё загадочна, а про Гоку я знаю уже все.
Demorost
16.11.2010, 10:26
Некислую демагогию тут развели, а по теме Sivangor прав. Гоку я страшно уважаю, но он реализован как гг полностью, о нем все известно, а вот с Луффи еще не все ясно. Поэтому тоже отдал голос за Луффи, так как он еще не показал себя во всей красе и по этому интереснее Гоку. Ичиго вобще недоперсонаж, даже Нарик более живой чем конвеерный Ичиго.
Бессмысленно
Степень наличия смысла определяете вы? Или "не понял" уже приравнивается к "бессмысленно"?
Скорее вместо пару серий флешбека о детстве, нам дают целый сезон.
Вот только характеры то на протяжении сезона не меняются ни разу.
Sanasuke
16.11.2010, 18:49
А может оживить тему чем-нибудь более интересным, нежели упертыми спорами о вкусах? Например, какой-нибудь арт или АМВ. Но только не всякий треш в большом количестве, а что-нибудь действительно стоящее, что, так сказать, рекламировало бы одного из четырех героев. Я так вообще АМВ обожаю по любому аниме. Вот от меня первый экспериментальный выброс в пользу Луффи:
http://www.youtube.com/watch?v=AQ2-8DZIoqM&feature=fvw
ээ чзх про наруто =) вообще то он не лох а даже наоборот.
Silicium
16.11.2010, 19:05
Маразм, Вот только там слово иное и, следовательно, смысл. Не выдавай действительное за желаемое.
А если ты пытаешься каким-либо образом уязвить меня, у тебя ничего не выйдет. Мне наскучило спорить на неопределенный срок. Своих целей я вчера добился. Больше ты мне не интересен. Так что свободен.
Pinochet
16.11.2010, 19:31
Но в ОП хотя бы флешбеки есть формирующие характер. В ДБ же они берутся просто с куста.
там флешбеков 4-5 за весь сериал от силы
Вот только характеры то на протяжении сезона не меняются ни разу.
Бульма - стала более адекватной
Пикколо - из говна в боги
Ямча - из мего бойца в бабника
Веджита - тот же Пикколо только лучше
Гохан - весь Z его измение характера
№18 - из безчувственного тирана в хорошую дамочку
Гоку - из Маугли в одного чуть ли не сильнейших по разуму людей хоть и пофигист
Сатан - из ***** в адевата
Куририн - из завстливого головастика в доброго парня
????
А может оживить тему чем-нибудь более интересным, нежели упертыми спорами о вкусах? Например, какой-нибудь арт или АМВ. Но только не всякий треш в большом количестве, а что-нибудь действительно стоящее, что, так сказать, рекламировало бы одного из четырех героев. Я так вообще АМВ обожаю по любому аниме. Вот от меня первый экспериментальный выброс в пользу Луффи:
одобряю...но понять не могу как ТУТ скинуть видео с "ютаба"
никакими кодами не получается ибо даун...
Обьяснишь...вставлю в шапку темы для сравнения
Веджита - тот же Пикколо только лучше
Нет! Пикколо лучше и неипёт волнует!
Pinochet
16.11.2010, 19:42
Нет! Пикколо лучше и неипёт волнует!
Бла бла бла....Принц Веджита-сама!
Sanasuke
16.11.2010, 19:42
Pinochet, Вот, допустим, ссылка с ютуба в полном виде: http://www.youtube.com/watch?v=g4zVqNYjCQk&feature=related
Из нее копируешь все, что стоит после первого знака "равно", то есть в данном случае g4zVqNYjCQk&feature=related
Затем либо нажимаешь на панели кнопку Youtube, либо сам пишешь тэги http://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/watch?v=, а в них вставляешь скопированное. Только во второй части тэга перед буковй "Y" ставится слеш "/".
Итого, получается:
http://www.youtube.com/watch?v=g4zVqNYjCQk&feature=related
И если не получается, то можно просто полную ссылку кидать, а мы уже зайдем по ней непосредственно на сам ютуб.
Pinochet
16.11.2010, 19:53
cейчас попробую
http://www.youtube.com/watch?v=5eXk2qLovDQ&list=FLag03WNL0Fy5oQKD1U188TA&index=1&feature=plpp_video
льше ты мне не интересен. Так что свободен.
Ты уже ушел три поста назад. Уходя уходи. А я тут постою, молод еще мне указывать. И да свое мнение по поводу бородатых трюков и прочего уныния я уже выразил тогда же.Гоку - из Маугли в одного чуть ли не сильнейших по разуму людей хоть и пофигист
Не заметил особой разницы, если честно ну пант пант не делает ну и ладно. Остальные к предмету разговора не имеют отношения.
Grom Nebes
17.02.2011, 09:53
ээ чзх про наруто =) вообще то он не лох а даже наоборот.
не,он как раз такой который в голосовании тоесть лох
Сравнивается не сила
Ну если так, то конечно Луффи больше интересен, а по силе Гоку их всех одновременно уделает и не вспотеет. Кстати, забавные ты сделал описания в голосовании, особенно про - рожать детей)
Хочу увидеть деда Луффи с внуками ^_^
Не знаю,я за Гоку.ибо довод"рожать детей" меня на лопатки кладёт)
Silicium
17.02.2011, 13:20
Ты уже ушел три поста назад. Уходя уходи. А я тут постою, молод еще мне указывать. И да свое мнение по поводу бородатых трюков и прочего уныния я уже выразил тогда же.
М... А я и забыл про тебя... А ты, оказывается, все это время тут стоял.
Не знаю,я за Гоку.ибо довод"рожать детей" меня на лопатки кладёт)
Пора уже Какарото и ко, себе новую планету подыскивать, пока саяны не заполонили землю и не вытеснили людей как вид)
Окама-кун О_о
17.02.2011, 15:08
Кавайнее всех гоку потому, что:
Как можно быть таким извращенцом чтобы родить двух детей в аниме!
Как можно быть таким извращенцом чтобы рожать в аниме!
Как можно быть таким извращенцом чтобы быть гг и рожать детей в сёнэне и аниме!
Вывод: Торияма- ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Гоку в ДБЗ был неплох,так что за него
С тем какой сейчас Ичиго....у них и шанса нету) даже пусть все против 1
Demorost
19.02.2011, 13:26
Kuvick ну тут не про силу это раз, и два.... по силе Гоку сильнее твоего Ичиго в тысячи раз.
по силе Гоку сильнее твоего Ичиго в тысячи раз.
В тысячи? У Гоку Ки сотни миллионов минимум, у Ичиго никак не десятки тысяч))) Даже если забыть про то, что Роши взорвал Луну со 150ки, мы видели, как при уровне в 250-300 Делали взрывы, способные снести несколько гигантских гор за раз, или уничтожить всё в радиусе острова несколько километров в диаметре.
У Ичиго в ФГТ около 200 ки(если не будем учитывать подрыв луны).
11th Vongola
19.02.2011, 13:31
Гоку больше всех нрав)
Классика как никак:bn:
Луффи на него очень похож.Особенно когда Гоку в детстве показывали.Так что Гоку.:bn:
Гоку!:hx:
З.Ы. возможно они его победят, если нападут на него втроем :bd:
11th Vongola
19.02.2011, 13:53
З.Ы. возможно они его победят, если нападут на него втроем
На форуме тема была.Все герои сёненов против Гоку)))
З.Ы. возможно они его победят, если нападут на него втроем
Лол?
На форуме тема была.Все герои сёненов против Гоку)))
Извиняюсь не знал о такой.:as:
darkLK,
Не смешно.:ap:
Не смешно.
Вот и я думаю, что не смешно говрить, что кто-то тут, даже все вместе, имеет хоть намёк на шанс против Гоку.
Джастин Бибер
19.02.2011, 14:40
Гоку без режима СуперСаядзина одним пальцем всех пиу-пиу:aj::aj::aj::aj:
Eternal_Flame
19.02.2011, 14:46
народ, говорилось же не сила сравнивается
Эта уг-тема еще жива?:bd: Жаль.
11th Vongola
19.02.2011, 15:21
JenyX, Угшный-это ты.Если сказать нечего-молчи,ок?
Джастин Бибер
19.02.2011, 15:34
Упс, тогда наверное: ЛУффи=>Ичиго => Гоку =>Нарыч ЛОХ)))
Ичиго => Гоку
Ужс...
Никогда не понимал, чего хорошего в рыжем бревне.
11th Vongola
19.02.2011, 16:04
darkLK, Я тоже думаю,что Гоку намного лучше Ичиго.Но Ичиго тоже не плох:bn:
Гоку по симпатичнее будет.
Sanasuke
19.02.2011, 17:25
Луффи >>> Наруто > Ичиго > Гоку, хотя, может, и Гоку > Ичиго. Трудно среди них выбрать.
11th Vongola
19.02.2011, 17:28
Sanasuke, Наруто после Луффи?=_="
Eternal_Flame
19.02.2011, 17:32
луффи>>>гоку>>>>наруто>>>ичиго
ичиго надо с опроса выкинуть он мало жрет.
Sanasuke
19.02.2011, 17:36
11th Vongola, конечно. Отличный герой с отличными амбициями, который никогда не сдается, не бросает друзей и верит в них.
11th Vongola
19.02.2011, 17:37
Sektant, Тут не опрос кто больше жрёт.И у Ичиго есть банкай)))
Eternal_Flame
ичиго надо с опроса выкинуть он мало жрет.
ХД за то у него банкай) http://muhom.org/wp-includes/images/smilies/super_man.gif
11th Vongola
Sanasuke, Наруто просто влюблён в Саске=_="
Sanasuke
19.02.2011, 17:38
11th Vongola, так же как и все остальные герои в своих друзей.
Eternal_Flame
19.02.2011, 17:39
http://muhom.org/wp-includes/images/smilies/confuse.gif
вы о чем?
11th Vongola
19.02.2011, 17:40
Sanasuke, Нет,он любит его как парня,а не друга
Sanasuke
19.02.2011, 17:40
Mentalist, о сабже темы. Я не о мнимом яойстве.
Нет,он любит его как парня,а не друга
Если Кишимото об этом скажет, то так оно и будет. Пока же жалкий троллинг жалких троллей да мечты маленьких, извращенных яоем девочек.
Eternal_Flame
19.02.2011, 17:42
Нет,он любит его как парня,а не друга
http://muhom.org/wp-includes/images/smilies/after_boom.gif
ты наверное шутишь?
11th Vongola
19.02.2011, 17:43
Sanasuke, А как ещ это назвать можно?
Наруте уже вроде два раза в любви признались,а этот идиот не смотря на все признания ищет жалкого предателя и труса.
Я не понимаю,чем он лучше Ичиго и тем более Гоку?
Fullbaster
19.02.2011, 17:48
гоку всех порвет полюбэ
Sanasuke
19.02.2011, 17:48
Sanasuke, А как ещ это назвать можно?
Дружба, желание спасти друга и доказать остальным, что они ошибались.
Наруте уже вроде два раза в любви признались,а этот идиот не смотря на все признания ищет жалкого предателя и труса.
Ему пока было не до любви.
Я не понимаю,чем он лучше Ичиго и тем более Гоку?
Ичиго выглядит порою чересчур шаблонно. Гоку не привлекает своей рисовкой, иногда раздражает поведением. С Наруто я когда-то практически начал свое знакомство с аниме, посему и впечатлил меня больше остальных. И о вкусах не спорят. К тому же я не разделяю ныне модное мнение многих "крутых отаку" о том, что Наруто УГ, поэтому сужу непредвзято.
Наруто УГ, но Ичиго ещё хуже.
Silicium
19.02.2011, 18:46
УГ, скорее, те, кто говорит, что Наруто - УГ. Попсовое быдло-мышление.
solomon585858
19.02.2011, 19:13
Голосую по принципу "тот, кого я больше всех уважаю и кто импонирует":
1. Ичиго (тут для меня без вариантов. И это не изменится)
2. Луффи (клаасный чувак одним словом. Одно НО и большое - отсутствие хоть какого то интереса к женскому полу. Легкая романтика еще никому и никогда не мешала)
3. Гоку (слишком "прокачаенный" герой. Больше для детей. Может по этому не очень интересен)
4. Наруто (импонирует его цель , но раздражает его одержимость вернуть ублюдка, который бросил своих друзей ради личной мести и чуть не убил несколько раз опять же по своей прихоти)
solomon585858, ты ДБ смотрел?
11th Vongola
19.02.2011, 19:28
darkLK, Я первые 20 серий ДБЗ видел.Убило то,что в 4 серии убивают главного героя=_=
Biosmoke
19.02.2011, 19:30
УГ, скорее, те, кто говорит, что Наруто - УГ. Попсовое быдло-мышление.
Хочешь сказать, Наруто не скатилось в говно, в особенности в последних главах манги?
11th Vongola
19.02.2011, 19:32
Biosmoke, О,как же ты прав!
Я не могу видеть,как Этому тупому Наруто в любви признаются,а он за педиковатым ублюдком гоняется.:jz:
EUStass Kid
19.02.2011, 19:39
ну тогда Луффи, Наруто,Ичиго за тем Гоку
Гоку>Луффи>>>Ичиго>>>>>>>>>Наруто
Гоку>|=(больше или равно)Луффи>>>Наруто>Рыжее Бревно
По мне так.
Only Luffy
19.02.2011, 20:07
Luffy vseh porvet i poh)) I LOVE HIM)
Луффи>>>>>>>Гоку Наруто Ичи примерно одинакого, т.к. в этих 3х сененах ГГ нестолько интересны как второстепенные персонажы.
Lolipop=3
19.02.2011, 20:37
Луффи (посредственность) = Ичиго (единственный вменяемый из тройки)
Наруто. Потому его цель самая больная и необоснованная ничем уже на протяжении чёрт знает серии серий
Гоку.
Silicium
19.02.2011, 20:38
Хочешь сказать, Наруто не скатилось в говно, в особенности в последних главах манги?
В данный момент мангу я не читаю. Я вообще не следил за Наруто почти 3 года. Недавно посмотрел полностью все то, что накопилось, и качеством доволен. Сюжет значительно прибавил. Бесит, конечно, напильник по имени Саске. Но в целом пока что меня устраивает аниме. Я не думаю, что в манге что-то изменилось в худшую сторону, ибо уже удостоверился, что мнение большинства ненавистников ничего не стоит, по меньшей мере относительно сюжета до "после нападения".
Большинство тех, кто поливает "Наруто" грязью - это возомнившие о себе слишком много. Посмотрели чуть больше аниме, чем те, кто пока что смотрит или смотрел только "Наруто". Бесятся от выкриков фанатов а ля "Наруто рулит!". Хотя сами в том же духе орут "Рулит Гоку!", "Рулит Луффи", "Рулит тот-то".
Пора бы уважать мнение других. Мысль можно изложить и в толерантной форме. Да что "можно" - нужно.
Плюс, не нужно забывать, что все были такими же.
Silicium, понимаешь, есть персонажи, которые действительно рулят... А есть Наруто и Ичиго.Луффи>>>>>>>Гоку Наруто Ичи примерно одинакого, т.к. в этих 3х сененах ГГ нестолько интересны как второстепенные персонажы.
Мне лично в куске, как и в большинстве, если не во всех сёненах отдельные второстепенные персонажи интереснее, чем ГГ.
Большинство тех, кто поливает "Наруто" грязью - это возомнившие о себе слишком много. Посмотрели чуть больше аниме, чем те, кто пока что смотрит или смотрел только "Наруто". Бесятся от выкриков фанатов а ля "Наруто рулит!". Хотя сами в том же духе орут "Рулит Гоку!", "Рулит Луффи", "Рулит тот-то".
Ну потому что Гоку и правда рулит,уже как 20 лет
Пора бы уважать мнение других. Мысль можно изложить и в толерантной форме. Да что "можно" - нужно.
Нет,интернет не для этого придумывали
Biosmoke
19.02.2011, 21:11
Silicium, последние две главы отлично характеризуют происходящее в манге. И по-моему сюжет начал сдавать после разрушения конохи, всех более-менее интересных персонажей слили, а потом начали крутить по второму разу.
Silicium, последние две главы отлично характеризуют происходящее в манге. И по-моему сюжет начал сдавать после разрушения конохи,
Спойлер:
Сюжет начал сдавать после ухода Соски(1 сезон)
Сюжет начал сдавать в середине арки Забузы.
Мне лично в куске, как и в большинстве, если не во всех сёненах отдельные второстепенные персонажи интереснее, чем ГГ.
Не сказал бы что Луффи мой любимый перс в куске, но из представленой 4ки он хотя бы интерес вызывает. Остальные 3 аниме смотрю исключительно чтобы дождаться появления эпик второстепенных:bn:
Biosmoke
19.02.2011, 21:46
Сюжет начал сдавать после ухода Соски(1 сезон)
Согласен, но второй момент, после которого всё стало еще хуже - воскрешение всей конохи.
Сюжет начал сдавать в середине арки Забузы.
Арка с забузой вообще интереса не вызывала. Турнир на чунина был ещё более-менее, но потом всё скатилось в дерьмо.
о сабжу
Ичи, Луффи, Гоку = Наруто, но последние интереса практически не вызывают.
Ичи, Луффи, Гоку = Наруто, но последние интереса практически не вызывают.
Чем вам так Ичиго нравиться,ну вот чем?!
Он рыжий и он превозмогает.
Ну на этот вопрос ответь сложно ответить. Просто он единственный из тройки не преследует какую-то определённую цель. Может оно и к худшему, но из этих 4 он как-то ближе мне.
11th Vongola
19.02.2011, 21:57
FR3cH, Мне лично он характером приглянулся.Мне немного поднадоели персонажи вроде Луффи,а Ичиго серьёзный и в какой то степени весёлый персонаж)
Мне лично он характером приглянулся.Мне немного поднадоели персонажи вроде Луффи,а Ичиго серьёзный и в какой то степени весёлый персонаж)
Этим он и отличается от посредственной тройки
Yлькиора
19.02.2011, 22:03
ичиго не сильнее луффи наруто лох а гоку я не зняю поэтому луффи
ичиго не сильнее луффи наруто лох а гоку я не зняю поэтому луффи
Да ладно,сильнее он.
Просто разрежет и усё
Да ладно,сильнее он.
Просто разрежет и усё
А разъяснить можно?
ичиго не сильнее луффи
ФГТ Ичиго намного сильнее Луффи, но тут не силу сравнивают. По силе то Гоку в хреналионы раз сильнее трёх других взятых вместе.
тут 10 ванголы только нет хотя наверное мало кто голосовал
я б не стал))
А разъяснить можно?
Ичиго одевает маску и использует Гетцуку,а так как Луффи слаб на острые предметы,то Ичи - вин
тут 10 ванголы только нет хотя наверное мало кто голосовал
Реборн детское аниме(3-7 лет)
FR3cH, гецуганифига не острая. Обычные удары меча его врагов режут, а гецуга обычно только что-то вроде ожогов оставляет. Разрушительной силы у неё больше, чем у удара, но она нифига не режущий урон даёт.
гецуганифига не острая. Обычные удары меча его врагов режут, а гецуга обычно только что-то вроде ожогов оставляет. Разрушительной силы у неё больше, чем у удара, но она нифига не режущий урон даёт.
Согласен, Гетсугой Луффи не возьмёшь, проверено ещё на бое с крейгом.
Джастин Бибер
19.02.2011, 22:56
Луффи-Веселый, оптимистичный персонаж
Ичиго-Найболее трезвомыслящий персонаж
Гоку-Спокойный, расчетливый персонаж
Наруто-Сплошное недоразумение, тремя словами- Ошибка мира Аниме)
11th Vongola
19.02.2011, 22:57
Гоку-Спокойный, расчетливый персонаж
О____О
darkLK,
Дык,он вроде ей колоны рубил в Хуэкомундо,хотя я уже не помню точно
Джотаро > Луффи >> Гоку >>>> Ичиго > Наруто.
я так думаю!
О____О Гоку-Спокойный, расчетливый персонаж
Т_Т XDDDDDDDD я не удержался
Джастин Бибер
20.02.2011, 00:10
ну я имею ввиду, в бою...))))
описания Гоку и Наруто жгут!! :bj:
Dark Elf
20.02.2011, 02:42
Лу
Гоку
Наруто
Ичиго
А если в бою, то Ичи просто отошлет все души в Руконгай!)
FullMetal Frank
20.02.2011, 14:54
Ичи просто отошлет все души в Руконгай!)
Это как? O____o Они пока что ещё не трупаки...
А если в бою, то Ичи просто отошлет все души в Руконгай!)
Если в бою - то Гоку сотрёт землю все с ней связанные измерения.
Diabolic
21.02.2011, 03:33
Гоку, оригинал лучше копии:) Но не на много Луффи не сильно отстает. А вот ичиго с наруто в жопе:)
не магу решить Луффи или Ичиго подскажите) у Лу нравитса: Придурок редкосный, Жрёт а..еть как много) Ичиго: Хичиго
мне кажеться каждый из персонажей по своему хорош драгон бол не смотрел по этому его не знаю но ван пис наруто и блич смотрел =)) наруто это история его даже по телевидению показывали и он не лох как указанно в опросе просто уже давно забитый персонаж! ичиго вообще из этих персонажей самый тупой! по крайней мере скажите мне плиз почему название аниме БЛИЧ??? я не знаю что оно значит но такого слово я там не встречал!.аниме ван пис в мировом топе аниме на 4 месте (хотя и скорее всего из за японцев.) но Луфи это единственный персонаж который отказываеться от "ЗНАНИЙ" все остальные наобарот стремяться к ним (наруто узнать про родителей). но только луфи не чего не стремиться узнать он на обарот отказываеться от этого меня это еще больше заводит в аниме ван пис =))
наруто это история его даже по телевидению показывали и он не лох как указанно в опросе просто уже давно забитый персонаж!
И что?
Всё что показывают по ТВ для тебя авторитет?
ичиго вообще из этих персонажей самый тупой! по крайней мере скажите мне плиз почему название аниме БЛИЧ??? я не знаю что оно значит но такого слово я там не встречал!.
Ичиго не самый тупой,как бэ Гоку,Луффи и Наруто его в этом делают
Блич - Отбеливатель(перевод промта)
.аниме ван пис в мировом топе аниме на 4 месте (хотя и скорее всего из за японцев.)
Хаахахаха(спс,посмеялся)
но Луфи это единственный персонаж который отказываеться от "ЗНАНИЙ"
Зачем королю пиратов знания?
но только луфи не чего не стремиться узнать он на обарот отказываеться от этого меня это еще больше заводит в аниме ван пис =))
Он стремиться узнать все больше о Шанксе
драгон бол не смотрел по этому его не знаю
А что мешает, посмотри он получше Хлорки будет.
А что мешает, посмотри он получше Хлорки будет.
Больше 590 серий,и только 200 из них нормальных.
Пусть лучше мангу читает
Больше 590 серий,и только 200 из них нормальных.
Как-то ты сильно округлил, кроме того не обязательно смотреть всё хватит оригинального DB и онгоинга DB Kai.
Silicium
22.02.2011, 12:47
все прям такие знатоки и специалисты. Угу-угу :mi:
все прям такие знатоки и специалисты. Угу-угу
Это что тебя так задело за живое ась?
Mugiwara Luffy
22.02.2011, 15:03
Ичиго или Луффи!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot