Просмотр полной версии : 604 глава
Вышла 604 глава манги One Piece
"На глубине!"
http://img716.imageshack.us/img716/566/42532568.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=297856&postcount=47)
Andrey_rus
10.11.2010, 19:44
Первый! Кракен супер нарисоан!
Мугивары психи как обычно =)
ураа!! ждемс перевод!!:be:
Ура! глава)))) щас посмотрим)):fu:
UshiNoMimi
10.11.2010, 19:45
хех, люффи на обложке на свинью похож мордой.
А есчё Карибу психом обзывали....Карибу в накамы!!
K1nderONe
10.11.2010, 19:48
ухь, скорей бы уже была на русском.. уууууу
Kylyrien
10.11.2010, 19:50
Нефигасе, ждемс перевода. :bf:
кульная главка я тащусь.... а Корибу явный эпик фэйл :af: крепко же он лоханулся с муму в роли буксира :bh:
Kylyrien
10.11.2010, 19:54
А может реально после трилер барка это были 3 кракена ?
http://img8.imageshack.us/f/4905qh.jpg/
И вот сейчас мы видим одного из них. :at:
Луффи в своем репертуаре, я хочу его преручить! :ag:
А если Карибу будет в накамах :sd:, да не нафиг такого перса к ним.
Biosmoke
10.11.2010, 19:57
Первый!
Никогда не думал, что такое говно и до этого сайта дойдет -_-
ААААААААААААА,ждём... порадуйте нас,ребятки :):be:
Kylyrien
10.11.2010, 20:07
Момо жалко стало когда он вспонил своих старых приятелей. :at:
Интересно как другие пиртаские корабли проходили этого кракена.
Если кракен подчинится Луффи, то думаю до Корибу допрет, что на мугивар лучше нелезть.:fu:
Кракена в накама!!!
не в накамы его, а на ТАКОЯКИ!!!
UshiNoMimi
10.11.2010, 20:10
Kylyrien, там же было написано, что он только недавно приплыл.
кстати я не понял а что за огенный меч ищет Зоро? он же вроде хотел стать лучшим мечником...
а насчет приручить кракена ... Луффи вполне могет ибо на острове он всех приручил вроде как.
Да не луффи както спокойнее стал к животным относиться, он же не съел на амазонии лил тех друзей потому что считал друзьями, так и с этим кракеном будет. Наверняка КВ юзанет.
jemanni добавил 10.11.2010 в 19:13
кстати я не понял а что за огенный меч ищет Зоро? он же вроде хотел стать лучшим мечником...
Нами начала им про соленость рассказывать, луфи с зоро не так поняли, и о своем думать начали.
Король Пиратов Луффи
10.11.2010, 20:13
Люди, а кто-нибудь заметил что после удара Санджи у Карибу кровь потекла? Санджи что, тоже волю юзает.
карибу возможно таки станет накама, + у него логия(хотя как то читерно), но всетаки какая то роль ему отведина на корабле мугивар.
глава на 5-ку!))))))))))))))
Люди, а кто-нибудь заметил что после удара Санджи у Карибу кровь потекла? Санджи что, тоже волю юзает.
Карибу же сказал что он слабый(ну то есть притворяется), и зачем еу показывать что он логия?? они сразу поймут что дело не чисто, как логию легко побить можно?? без воли никак, вот он спецально и материализовал свое тело, санджи поэтому его и ударил
P.S. подпись твоя убила, особенно танцующий луффи
Kylyrien
10.11.2010, 20:16
UshiNoMimi не я не читал :fu: Не люблю читать на английском :sd:
Я просто кртинки просмотрел :be:
Люди, а кто-нибудь заметил что после удара Санджи у Карибу кровь потекла? Санджи что, тоже волю юзает
Мне кажется он просто не хочет палить свои способности пока, ну или может он все таки не логия.
может и заюзал как когда это делал Луффи а именно неосознано, а вот полеты от кровозлияний уже достали...
ацкая у тебя подпись как вижу каждый раз на ней залипаю... :af:
Grifalion
10.11.2010, 20:23
Думаю у санджи боты из картосеки)
Король Пиратов Луффи
Pyccak, Согласен, полёты меня тоже немного достали.
я тоже на своей подписи зависаю
Grifalion
и у брука вроде руки из картосеки)
Король Пиратов Луффи
10.11.2010, 20:28
ТИолько жалко следущая глава не на следущей неделе:bp::ag::sd:
Grifalion, ты ещё Нами и Робин :oo: из кайросеки сделай и тем более у Брука руки из кайросеки не могут быть, он фруктовик и кайросеки лешат его способности, и тогда он шлёпница как груда костей
Grifalion
10.11.2010, 20:29
ТИолько жалко следущая глава не на следущей неделе:bp::ag::sd:
Король Пиратов Луффи добавил 10.11.2010 в 19:28
Grifalion, ты ещё Нами и Робин :oo: из кайросеки сделай
былобы неплохо)
Кста терь у чоппера из кайросеки рога
У Нами улыбка из Кайросеки... видишь её и сразу в "полет"...
Король Пиратов Луффи
10.11.2010, 20:35
кайросеки отнимают способности фрукта, так чего вы фруктовикам их к телу пытаетесь прицепить, я говорю не про Нами если кто захочет придраться.
Kylyrien
10.11.2010, 20:41
ацкая у тебя подпись как вижу каждый раз на ней залипаю.
А не ты один :bk:
Уже и 1 поставил кто-то..
Глава отличная, но мало материала по сравнению с предыдущими
Люди, а кто-нибудь заметил что после удара Санджи у Карибу кровь потекла? Санджи что, тоже волю юзает.Вообще это типа шуточных ударов Нами по голове Луффи. На самом деле она ведь не сможет его так избить (до состояния "гому-гому Дональд дак").
Главу прочитал до начала всяких рассказов о течениях, до этого кое-как понимал диалоги. Жду теперь перевода от здешней команды :)
Я думал - будет махач. :at:
Я ошибался. :sr:
И как же это здорово, что я ошибался! :be:
Так я уже давно не смеялся. "Эпопея потерпела неудачу." Как же это здорово.
Ну а Луффи с кракеном безусловно в своём репертуаре. Но самое главное: ведь теперь с волей у него очень даже может получиться его приручить.
ЗЫ
На колорспреде улыбка у Зоро зачётная.
Fialunko
10.11.2010, 21:14
как только прозвучала фраза Карибо у морском демоне, сразу пробежала мысль "бедный моб, его мугивары на шашлык посадят" :fu:
Самое ужасное.. что этого ждать теперь 2 недели... :bf:
интересно, каким будет исход "приручения" кракена. Если кракен даст мугиварам проплыть, и останется там же, то видать не скоро братцы клоны спасут своего плененного брата
Merciful
10.11.2010, 21:44
Поставил 5, хотя глава переходная. Пол главы про потоки читать было не очень интересно. И согласен кровавые полёты Санджи достали. Эх бедный осьминожек-малютка не на тот корабль нарвался, но ему повезло Луффи не был голодным.
Grifalion
10.11.2010, 21:55
когда на русском будет?
АААААААААААААААААААААААААААА,не мучайте меня ! ! ! Постоянно обновляю страницу !:sd::ag::bp:
Дьяволица Камира
10.11.2010, 22:02
:bf: Такое ощущение складывается,что 1 ставят просто так.
:bf:А по теме:глава понравилась,5.
АААААААААААААААААААААААААААА,не мучайте меня ! ! ! Постоянно обновляю страницу !
Вот-вот тож самое)
Очередная замечательная глава от Оды!)))
Никакого экшена и никаких зрелищ, но при этом доставляет неимоверно!
Колор не плохой, но и не супер - обязательно поставлю на рабочий стол.
Довольно смешная глава получилась - каждый из Муг отжигает в "своем стиле".
Карибо ЛОЛ. Эта же нада так отмазываться после такого пафосного "абордажа"!!!)))))
Санджи все никак не привыкнет к девушкам XD ... кстати, Нами его "носблид-полеты" похоже забавляют - это хорошо, хоть какая-то реакция с её стороны ...
Вообще обожаю One Piece за такие моменты. Почти на каждой панельке можно разглядеть забавные и интересные моменты:
- так на 15 странице внизу: Брук ушёл в негатив наверное из-за того, что Чоппер "украл" его каронную шутку;
- на 18 странице внизу справа: Зоро похоже случайно коснулся пузыря и какая-то "рыбка" пытается укусить его ^_^
Как же я скучал по таким "будням" Мугивар...
Интересно, узнал ли Луффи о том, у кого "гостил" Зоро? Как на это прореагировал?
Оказывается Маримо всегда мечтал об "огненном мече". Наверное он его таки и получит - ведь есть же индивиды в Новом Мире, которые умеют проделывать такие фокусы с клинками...
Кракен понравился - наконец-то он появился в Пиратской Истории -_-
Давно его жду, но раньше Нового Мира уже и не надеялся увидеть.
И да. Другой реакции на него от Луффи я и не ожидал.
P.S. Про потеряный глаз у Зоро так никто и не поинтересовался :-(
Им что, реально все равно?
Наверное, что-то вроде детского желания:
"Огненный меч - это же так круто и эпично!" - думал маленький Зоро, представляя себя лучшим фехтовальщиком мира...
интересно, каким будет исход "приручения" кракена.
Я вот думаю. Может Кракена вызвал какой-нибудь рыболюд. Джимбей же общается с китовыми акулами. Так же и какой-нибудь крутой рыбочеловек-кальмар попросил его охранять вход к течению от всяких наглых пиратов.
Белоус-то мертв и теперь остров Рыболюдей - это как бы "ничья" земля ...
Такое ощущение складывается,что 1 ставят просто так.
:ax:
Кто-то выделывается просто. Игнорьте.
Какая-нибудь малолетка сейчас прется, что поставил "кол", и все обращают на это внимание...
Taka no Me
10.11.2010, 22:25
Белоус-то мертв и теперь остров Рыболюдей - это как бы "ничья" земля ...
у меня была мысль, что среди Йонко есть рыболюд - Кайдо... аля команда Летучего Голландца.. но похоже, круче Джинбея наверное не будет...
604 глава на русском:
Скачать (http://depositfiles.com/files/1pzijej8s)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?lmy8d77bo4rfedr)
Infernoll
10.11.2010, 22:34
спасибо за перевод:ag: сейчас заценим!
глава на русском, спасибо)
Ваай, спасибо за перевод!Оценим):be:
Monkey·D·Luffy
10.11.2010, 22:36
Было бы круто если бы у Френки кулаки из кайросеки были.......че хорошо он не фруктовик....
Grifalion
10.11.2010, 22:37
Эх... хочетьсо так посмотреть чему же они научились...
Spelliar
10.11.2010, 22:37
Залейте на медиафайл плз,, с депозита не могу качать из-за провайдера.:sd:
Заливается уже, просто скорость что-то низковата. Еще 2 минуты.
Kylyrien
10.11.2010, 22:41
Спасибо! Глава понравилась поставил 4. :sr:
Infernoll
10.11.2010, 22:56
глава кул на все 5 балов:be:
BlackSan
10.11.2010, 22:57
Не знаю как вам но мне лично хочеться что бы Ода был Фанатом Пиратов Карибского Моря и что бы в One Piece был Джек Варабей))))
Rina-chan
10.11.2010, 23:00
Почему на 15 странице Зоро говорит, что любил горячо-холодно, а в англ переводе он говорит, что хочет огненный меч.:au:
Kingmatveich
10.11.2010, 23:02
Ничё прикольная глава , уважуха за быстрый перевод)
у меня была мысль, что среди Йонко есть рыболюд - Кайдо... аля команда Летучего Голландца.. но похоже, круче Джинбея наверное не будет...
Я думаю вполне может быть :-)
У Фишера Тайгера был наверное первый помощник. Может быть он ещё жив...
Кстати, жду более подробную историю о нем. Все-таки очень интересный персонаж из прошлого. Надеюсь кто-нибудь на Рыбоострове Мугиварам про него расскажет - тот же Джимбей, к примеру, или Хачи ...
P.S. Аналогично и про Рюму в Вано.
Rina chan, там каламбур японских слов, пытались как-то русифицировать.
По мне так на 4+
Не понравилось долгое объеснение течений это ведь не география!
Понравилась идея насчет кракена)
Плохо что следующая глава через 2 недели(
Народ мне одному кажется или это правда, сколько смотрю на глаза Карибу, думал раньше это опечатка, но там Реальные глаза Ринненганы посмотрите главы, где есть Карибу
бесит что на следующей надели главы не будет опять ждать :bf:
Верт, у вас на 9 : "Итак, начнём! превратите их в решето!"
А на 10: "Что ты там пищал о пулемётах?"
Действительно, что? Сравните с английской версией.
Я понимаю, что многие хотят от вас скорости, но вы вычитку хотя бы минимальную делайте.
(Я могу помогать))):bb:)
Такое ощущение складывается,что 1 ставят просто так.
Уже и 1 поставил кто-то..
Да какая разница то кто это сделал? Поставили и поставили чего переживать понапрасну? Не превращайтесь в нарутофагов, или быдло с мэйл.ру, прошу вас... :ar:
ЗЫ: 4
Sanasuke
10.11.2010, 23:23
Глава средненькая получилась. Но интерес к следующим главам зажег Ода нормально. Это скорее всего бред, но если Кракен станет 10 накама, то это будет "ОЛОЛО". :be: Я бы, честно сказать, хотел такого неординарного накама. Как раз противник Вульфу будет. :D Но на 87% уверен, что ничего подобного не будет)
UPD: точнее даже не накама десятым, а просто зверюшкой, которая будет с ними путешествовать. Вроде Лабуна у пиратов Румба)
прежние главы конечно лучше, но и эта сильно понравилась =3
Глава норм, но за ТАКОЙ конец поставлю 5! =3
Фраза Луффи уже далает главу на 5
все в ударе в этой серии, а это "таинственный поток" вообще жесть)))
Diamon D. Joker
10.11.2010, 23:41
Луффи знает что такое диаметр Оо =)
Sanasuke
10.11.2010, 23:43
Diamon D. Joker, это Робин сказала.
Grifalion
10.11.2010, 23:53
Про накама что крекет будет ничего не сказано просто приручить и сделать его питопцем ^_^ Кнешн будет интересно посмотреть на волю....
Merciful
10.11.2010, 23:57
Думаю Кракен привяжеться к мугиварам, но в конце арки они оставят его для того что бы он остров защищал.
Оставил в недоумении испуг Карибу. Почему он так на Зоро отреагировал если брать по наградам, то у него больше, а что ещй могло его так шокировать даже не знаю. Может помимо тренеровок с Михоком Зоро в что-то вляпался и получил не хилою прибавку к награде и стал ещё более знаменитым. (Санджи прикрывал награду Зоро когда листовку показывал, может Ода спецом так зделал)
ingenerishko
10.11.2010, 23:58
Жаль животинку... Напинают ведь бессовестно. Или на фарш нарежут. Но одно ясно сразу - понты кракену посбивают в пол оборота.
ЗЫ: может используют новое оружие Санни:at:
Monkey D. Nami
11.11.2010, 00:00
Уроки географии с командой Мугивар.
:ax:
Глава на 2.
ну после 2 лет с михоуком можно смело лямов 100 надбавить)
CocaCola
11.11.2010, 00:10
Почему на 15 странице Зоро говорит, что любил горячо-холодно, а в англ переводе он говорит, что хочет огненный меч.:au:
Рррр.
Прочитал главу,начал читать комменты увидел про огненный меч еще 10 раз прочитал не нашел.
Была пичаль.
Так я не понял,хочет он меч или нет?
Народ мне одному кажется или это правда, сколько смотрю на глаза Карибу, думал раньше это опечатка, но там Реальные глаза Ринненганы посмотрите главы, где есть Карибу
Рукалицо.
http://s57.radikal.ru/i157/1011/10/81fe8d699463.jpg (http://www.radikal.ru)
Достали полеты Санджи.
Так же я думаю что у Корибу парамеция, потомучто бредово Корибу становится твердым чтобы Санджи его отрхреначил.
И вобще Ода какнибудь обьяснял такой феномен как "Кулаки Любви" и т.д?
Главе 5.
За урок географии - 1
За то что главы не будет - 1
За фразу "Чудо поток" + 1
И того на четверочку.
И вобще Ода какнибудь обьяснял такой феномен как "Кулаки Любви" и т.д?
Объяснял в одном из СбС
Merciful, вот что я думаю по этому поводу
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=297905&postcount=4005
Евгений_ добавил 10.11.2010 в 23:24
Кстати Луффи же хотел продвинутую навигацию в виде морской силовой тяги, а тут Кракен, для мугивар, самое то
Есть стойкое желание послать противников географии матом, но я не буду. Замечу только одно: а вы при всех прочих объяснениях тоже плевались? И небось их пропускали? Ну чтож, теперь мне понятно почему всё время задают одни и те же вопросы. Как заведённые.
CocaCola
11.11.2010, 00:30
Объяснял в одном из СбС
Ссылочки не завялалось?
Есть стойкое желание послать противников географии матом, но я не буду. Замечу только одно: а вы при всех прочих объяснениях тоже плевались? И небось их пропускали? Ну чтож, теперь мне понятно почему всё время задают одни и те же вопросы. Как заведённые.
У меня личное.
Всегда по ней тройка была.
Пичаль пичальная. Про потоки оооочень мельком прочла, мозгом осознаю что вся эта фигня важна ибо мир то авторский, все там надо разъяснять объяснять, но когда ты неделю воешь волком на новую главу хочется, блин экшена. Но все равно 5 поставила, хоть убейте но "Давайте его приручив в конце планочку то поднял"
Еще пичалит судьба ждать главы две недели, тут конечно можно позанудствовать и повспоминать 4 недели ожидания, но как-то не хочется. Хочется главу, кракена в накама/такаяки/тегачь и Карибу за борт на съедение и на потеху. Примерзкий тип я вам скажу.
А на счет нового накама рыболюдя, в чем походу уже никто не сомневается, так думаю тоже возможно будет там на остраве какой-нибудь мега благородный, рыбин-гуд значит, сперва будет отнекиватся, ну что-то вроде "На кого ж я город то покину, кто же мелких дозорных редисок отваживать будет" но Луфан не сплаханет, предоставит кракена как охранно-защитную боевую единицу и все вопросы отпадут сами собой.
:mi:
Monkey D. Nami
11.11.2010, 00:33
Есть стойкое желание послать противников географии матом
Ну давай, дерзай.
Я тут уже сколько лет жду, чтоб они наконец на остров рыболюдей попали. А тут уже вторую главу уроки идут. Да ещё и на той неделе главы не будет. Из Карибу сделали клоуна какого-то. Зоро тоже в клоунаде участвует. Санджи всё летает туда-сюда туда-сюда.
Joke Killa
11.11.2010, 00:49
Глава средненькая получилась. Но интерес к следующим главам зажег Ода нормально. Это скорее всего бред, но если Кракен станет 10 накама, то это будет "ОЛОЛО". :be: Я бы, честно сказать, хотел такого неординарного накама. Как раз противник Вульфу будет. :D Но на 87% уверен, что ничего подобного не будет)
UPD: точнее даже не накама десятым, а просто зверюшкой, которая будет с ними путешествовать. Вроде Лабуна у пиратов Румба)
кракена не удобно будет часто рисовать
Rika-тян
11.11.2010, 00:56
на следующей неделе главы не будет:sd::ag::ap::as:
Rina-chan
11.11.2010, 00:58
Я тут уже сколько лет жду, чтоб они наконец на остров рыболюдей попали. А тут уже вторую главу уроки идут. Да ещё и на той неделе главы не будет. Из Карибу сделали клоуна какого-то. Зоро тоже в клоунаде участвует. Санджи всё летает туда-сюда туда-сюда.
Ну надо же как-то объяснить, как они на остров рыболюдей попадут. К тому же когда они туда приплывут, обязательно сразу во что-нибудь вляпаются. А пока можно и немного расслабиться, перед новым приключением))):xu:
З.ы. И Зоро не клоун, у него просто днюшка завтра.
кракена не удобно будет часто рисовать
а зачем его часто рисовать? он будет под водой слдовать, и иногда вылазить чтоб всем было страшно))
Kappa desu
11.11.2010, 01:05
кракен :at:
вот какого питомца не хватало мугиварам ХД
Ода нарисовал главы после тайм скипа во время 4-х недельного перерыва, бедняга устал и 604 глава один текст, дальше что-то готовит, а кракен и карибу только для отвода глаз и следующий накама не будет рыбо-человек...
Usopp-Sama
Ага, и у меня тоже. И учительница была злющая. И география - первое, что я забыл при окончательном покидании школы
... но я не про географию. Я про объяснения в целом.
Namifag
Я тут уже сколько лет жду, чтоб они наконец на остров рыболюдей попали.
Да? Странно. Я вот не жду. Мне вот на остров рыболюдей чхать. Я жду новый мир, то, что будет после острова. Не я же при этом не хаю информационные главы. Чяднт?
Хорошая глава, поставлю 5.
Да? Странно. Я вот не жду. Мне вот на остров рыболюдей чхать. Я жду новый мир, то, что будет после острова. Не я же при этом не хаю информационные главы. Чяднт?
Я вот тоже не жду остров рыболюдей, просто жду новых глав One piece:ba:
не привык онгоингом смотреть.. :sd:
Не знаю)) меня глава повеселила))
Хотя оценил на 4... изза течений( на них можно было отвести меньше страниц, хотя и отношение отсальной команды к "лекции" просто убило)) )
Порадовали очень Санджи( меня прет его кровоизлияния, а так же след эксиз где ему кровь качают( капельницу поставили?) и слова Чоппера про лечение фотографиями))
А так же Муму и команда потерявшая своего капитана))
Но самый востор от того, как Лу будет эту громадину приручать))
Taka no Me
11.11.2010, 02:25
кракена не удобно будет часто рисоватьвот Ода и взял перерыв.. чтобы Кракена нормально рисовать.. чую в след. главе, много двойных разворотов будет..
Merciful
11.11.2010, 02:35
И появиться новая листовка, зверушка: ''Любитель разрушать корабли Краки''
Jeroi D. Mash
11.11.2010, 03:36
Каждая глава так радует, но 604 в особенности)))
Приручить Кракена... Луффи как всегда порадовал *О* не, ну это так мило xDDD
Расстроило только то, что на следующей неделе главы не будет >.<
Глава отличная! Чот совсем забыл, что может быть еще и кракен в животном мире ОР.
Понравилась фраза Луффи " Нет это старик Белоус", еще понравился момент с Френки, когда он держал Карибу как маленького ребенка, и хотел его выкинуть.
Senctero
11.11.2010, 06:22
Глава на 2. Очень, очень, очень много словесного мусора. Санджи со своими взлетами уже одолел. Ну раз полетел, ну два. Но сколько ж можно то? Эпик фейл братцев-маньяков был ожидаем, но не так. Ода весьма непоследователен. Пару глав убеждал что эти "сверхновые" те еще маньяки и тут на тебе. Ну не может Корибу не понимать, что наличие его команды ничего бы не поменяло. У мугивар просто бы прибавилось картонных мишеней. Кракен будет явно использован в качестве бесплатной тягловой силы для корабля. А если будет упиратся, будет использован еще и в пищу. И я уже не удивлюсь если это будет тот самый осьминог которого они выкинули в море после спуска с небесного острова. Ода питает какую то странную любовь к третьестепенным персоонажам светившимся в манге 150+ глав назад.
Mitsuko-chama
11.11.2010, 06:26
Ох, чувствую, именно Кракен и будет "домашней зверюшкой" Мугивар. :be:
Глава на твердую 5 (Хотя размышления о течениях были не очень интересны). Наконец-то, Мугиваровский юмор~
Kylyrien
11.11.2010, 06:42
Вот это я понимаю зверушка Короля пиратов :at:
artempyper
11.11.2010, 07:30
Думаю в будущем будет много глав под водой но не только на острове русалок.
А мне глава не понравилась, вероятно из-за обманутых ожиданий. Ждал махача со свехновыми, а получил фигу. Рассасывание подробностей спуска как по мне ни к чему, он ведь по сути одноразовый, ладно бы это была манга про пиратов занимающихся перевозом народу с Саобади на остров рыболюдей, и все приключения их строились вокруг данного процесса, но тут они один раз спустятся и все, зачем тратить главу на объяснения принципов спуска, если это никогда больше не понадобится? Есть куча непонятных вещей в мире ОП описание которых я бы хотел почитать, но данный процесс к ним точно не относится. Кракена замочат и сьедят, уверен на 99%, после чего Карибу тихо прифигеет, поймет с кем связался и с воем сбежит на свой корабль как только его команда догонит мугивар.
Rina_Turbo_Mysh
11.11.2010, 10:02
Глава на пятёрочку, но они там много о течениях болтают.. Действий, драк побольше! :ag: Надеюсь в следующей точно что то интересное будит :bj:
Кажись, после встреченного Момо, у Луффи появилась безумная идея по приручению и использованию КРАКЕНА , как силовую тягу!!! ВООБЩЕМ У ВСЕХ КРУТЫХ ПИРАТОВ КОРАБЛЬ МОРСКИЕ КОРОВЫ ТЯНУТЬ БУДУТ, А У МУГИВАР КРАКЕН !!!!!!!!!!! :at: :at: :at: :bb: :bj:
CocaCola
11.11.2010, 12:07
Глава на 2. Очень, очень, очень много словесного мусора. Санджи со своими взлетами уже одолел. Ну раз полетел, ну два. Но сколько ж можно то? Эпик фейл братцев-маньяков был ожидаем, но не так. Ода весьма непоследователен. Пару глав убеждал что эти "сверхновые" те еще маньяки и тут на тебе. Ну не может Корибу не понимать, что наличие его команды ничего бы не поменяло. У мугивар просто бы прибавилось картонных мишеней. Кракен будет явно использован в качестве бесплатной тягловой силы для корабля. А если будет упиратся, будет использован еще и в пищу. И я уже не удивлюсь если это будет тот самый осьминог которого они выкинули в море после спуска с небесного острова. Ода питает какую то странную любовь к третьестепенным персоонажам светившимся в манге 150+ глав назад.
После написано про Корибу задумался: а может его сила заключается в Команде? Всмысле какойто фрукт использующий их. Не зря же они все одинаковые и не зря Корибу когда увидел что их нет.
наконец то чоппер вздохнет спокойно, ведь он перестанет быть неприкосновенным запасом мяса:ar:
Senctero
11.11.2010, 12:18
После написано про Корибу задумался: а может его сила заключается в Команде? Всмысле какойто фрукт использующий их. Не зря же они все одинаковые и не зря Корибу когда увидел что их нет.
Или жеж вся команда, включая братца и есть плод действия его фрукта.
а еще мне понравилось как Луффи палкой тыкал в карибу:lf:
Спасибо за перевод.
Куда интересно этот поток идёт, если внизу в качестве "пробки" выступает Кракен?
P.S. Заметили что на колоре изображены бременские музыканты?
омг у Зоро не только кретинизм но и склероз
Луффи: Зоро так куда тебя забросило.
Зоро: сейчас вспомню.
:aw:
Donald Dark
11.11.2010, 14:16
ахахах согласен с Jet'ом
глава как всегда неподрожаема :at:, но есть одно НО :ag:
я пря накаркал, так что не ругайте мня :be:
только говорил, что как хорошо, и скорей всего больше не будет перерывов после 4-х недельного
ну вот наговорил ) :sd:
Yanizary
11.11.2010, 14:19
Если предположить, что Карибу станет их новым накама, меня в дрожь бросает!
У него настолько отвратительная внешность и повадки, брррр...
Кого угодно в накама, но только не его!!!
Пусть даже им станет Кракен (ведь Лабун был накамой) ито интересней получается.
я пря накаркал, так что не ругайте мня :be:
да как ты смел?!:bf:
Прекрасная глава, как и все предыдущие. Приручить кракена - это меня вообще умилило. Поставила 5.
Жаль только, что на следующей неделе главы не будет.
Надеюсь к концу следующей главе Мугивары доберутся до остова рыбалюдей и уроков биологии не тему Головоногие мы не услышим :af:
Появления мугивар на острове рыбалюдей точно не пройдет незамеченным если они обвялятся с малышом Краки :bh:
Страна что Робин не узнала Карибу он же известный, не ужели у Робин не было времени газеты читать :au:
Страна что Робин не узнала Карибу он же известный, не ужели у Робин не было времени газеты читать
это больше по листовкам, а не по газетам, к тому же, мир состоит сплошь з пиратов, за всеми разве уследишь?
Donald Dark
11.11.2010, 15:48
да как ты смел?! :aa:
сам удивляюсь
кстать
Yanizary, нууу Карибу всем сразу не понравился, мня особенно убил момент кода луффи его палочкой или чем-то ещё бил
да и что этот отвратительный *****(даже не знаю как его назвать) сможет сделать своей логией?
да его по стенке размажут :fu:
Мередит, да, кракен это что-то, вспоминается цербер из триллер барка :af:
Король Пиратов Луффи
11.11.2010, 16:25
Мередит, да, кракен это что-то, вспоминается цербер из триллер барка
Какой цербер в Триллер Барке был? Я чет не помню.
Taka no Me
11.11.2010, 16:27
Какой цербер в Триллер Барке был? Я чет не помню.зомби-цербер был.. как его не помнить можно, я не представляю
а ведь один из лучших моментов в арке был именно Цербер ...
Rika-тян
11.11.2010, 16:38
зомби-цербер был.. как его не помнить можно, я не представляю
__________________ у него еще была одна голова лисья
Славная глава. "Таинственный поток" улыбнул)
поралвали красиво нарисовали особенно кракена
обидно то что на следующей не дели гравы не будет
WhiteSoul
11.11.2010, 18:04
карибо в топку лучше уж ково нить менее кровожадного например хачи и т.п. насчет кракена он как лабун останется дожидатся их возвращения повторение сюжета вам так не кажется когда они переплывали грандлайн? 1. также расказывали о тех течениях. 2. там также был один пасажир которого скинули заборт. 3. и наконец лабун ждущий их внизу как кракен?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot