Просмотр полной версии : 604 глава
Как Чопер обломил Брука, на дав последнему закончить шутку *__*
Брук сразу в апатию ушёл...
Замечательная глава))) Карибу так лоханулся, аж слов нет XD
Правда полёты Санджи уже начинают раздражать, но "таинственный поток" :at: и просто таки шикарный кракен сами по себе уже на 5+ ^^
Да и Луффи так здорово ввернул про Белоуса, я прям умиляюсь >_<
Жаль, теперь долго продолжения ждать...
Donald Dark
11.11.2010, 19:19
насчёт цербера, луффи же его приручал :bj:
ахаха, не понимаю как такое забыть можно Х)
Кракен в этой главе потряс) так же как я водопад)
Интерено, как Луффи собрался приручать его? Скорее всего отлупит а потом приласкает :aw:
Спс команде за главу)
Yanizary
11.11.2010, 20:01
отлупит под водой? он же фруктовик, скорее волей "добавит в друзья"))
про эту главу http://98.org.ua/
Set1818, и что это было? Автопортрет?:af:
EUStass Kid
11.11.2010, 22:13
глава на 3 ку тянет сколько можно тянуть с островом рыб да еще и этот карибу ожидал большего от него раз уж он логия мог бы безрассудна попереть на всех а он
считаю что он не логия, а парамеция, т.к. если он логия, зачем же ему тогда ТАК реагировать на Зоро, а на всех остальный нормально? думаю что для него только режущие/колющие атаки вред доставляют, а остальные он просто заглатывает (как Луффи, только от того просто отскакиают/не действуют):zr:
Donald Dark
11.11.2010, 22:39
lomba, идея конечно неплохая, но в манге же вроде намекали что у него именно логия, а реакция на Зоро...
ну что тут сказать, его стоит бояться Х)
а так он хорошо играет свою роль, ведь он так и не отказался от своей идеи убить их всех изподтишка
tonton добавил 11.11.2010 в 22:39
Gold dy luffy, глава на тройку?
тогда что счказать о бличе? (ИМХО) Ван Пис не зря самая популярная манга и Ода не обманет наших ожиданий :zr:
Поставил тпятерку, отличная глава. Как тут многими отмечалось ранее, повествование о подводной географии хоть и нудноватое получилось, зато в основном глава великолепная + как и все предыдущие заставляет ждать очередную с еще большим нетерпением.
lomba, идея конечно неплохая, но в манге же вроде намекали что у него именно логия, а реакция на Зоро...
это выглядело так, будто нас вводят в заблуждение специально, т.е. не сам Карибу об этом сказал, а пират без награды, да и то без подтверждения + 50/50 свойства логии, т.е. скорее всего логияподобная парамеция, как я уже писал выше
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot