Просмотр полной версии : 603 глава
Вышла 603 глава манги One Piece
"Храни это в своем сердце!"
http://img196.imageshack.us/img196/4908/46177675.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=293299&postcount=19)
Дьяволица Камира
02.11.2010, 21:07
:be:Благодарю)
Глава очень эпичная и динамичная)
Мне нравится.
5.:at:
NatsuMan
02.11.2010, 21:08
Глава супер!! но как всегда мало мало:ag:
таки нам объяснили чтож случилось с кумой, и оказалось у карибу логия оО только вот не понятно чтоза...
и интересно, если карибу собираются напасть на мугивар, то как.. неужто тупо пушками.. таки капитаны обоих дф схавали, а значит встретится один на один не смогут. хотя если пушками, то появится причина заюсать лазеры френки)))
а ту рыбку что карибун кораблик тащит, и вовсе волей свалить мона))
еще ужасно обрадовал санджи и какие и были, тупые зоро с луфей))) да вообще вся команда обрадовала,
и круто,оказывается шляпка то изначально роджеру принадлежала оО
зы. моя оченка "СТОПИЦОТМИЛИОНАВ ИЗ ДИСИТИ" ^______________^
зыы. чет глава так рана О_о я чтото пропустил, была логичная причина, аль ет просто так повизло?
имхо конечно, но с руками у Френки переборщили всё таки.И причёска совсем не супер :bd: Глава шик :lf:
NatsuMan, не факт что у Карибу именно логия - это было всего лишь предположение.:mi:
З.Ы. глава на твердую 4
Monkey D. Nami
02.11.2010, 21:11
Нормальная, проходная глава.
Порадовали Чоппер, Усопп и Санджи.
Зоро и Луффи :fk:
Интересны способности Карибу.
Жду следующую главу. :bn:
Но вот Роджер похожий на Луффи :ax: Слишком слабо. Ода забыл, что его сын Эйс?
Да и соломенной шляпе где-то лет 50 будет. :mi:
За что так Кумоооооооньку исколечили Т_Т :as:
Чоппер безусловно крут. Мочи выпендрёжников. :ch:
Кума безусловно стоик. Не многие способны. :bn:
Сладкая парочка просто безусловно. По определению. :bc:
--
Ну а махач, безусловно, не за горами. :fk: И это, безусловно, хорошо. :bb:
Луффи так похож на молодого Роджера :bb:
Morning_at_see
02.11.2010, 21:26
жаль мой английский хуже некуда:aa: Жду на русском:sd:
Infernoll
02.11.2010, 21:26
хочу на русском:sd::sd:
Вряд ли у Карибу логия, наверно чтото как у Мистера 3.
А у его брата наверное чтото с клонированием связаное.
А может у них вообще один фрукт на двоих, но это из разряда бреда.
NatsuMan
02.11.2010, 21:30
не факт что у Карибу именно логия - это было всего лишь предположение
ода особо словами не бросаецо, такчто думаю если он написал именно "логия" а не "дф", то это таки логия.
зы. верт, почему в новостях так и нет инфы о 60м томе, а ведь он уже рекорды побил..
NatsuMan, 60 том выйдет только 4 числа и тогда же побьет рекорды. Пока это предварительно, что с его выходом число копий будет более 200 миллионов.
Бедный Санджи, теперь он от одного только взгляда Нами или Робин будет истекать кровью:ak:, отходняк у него еще долго будет:aw:
зыы. чет глава так рана О_о я чтото пропустил, была логичная причина, аль ет просто так повизло?
у них вроде юбилей
если он написал именно "логия" а не "дф", то это таки логия.
там же не утверждение. сомнительно пока довольно таки
King19932009
02.11.2010, 21:54
блин реально стоко много событий и объяснений )):bl:
Taka no Me
02.11.2010, 21:57
603 глава на русском (http://depositfiles.com/ru/files/tmh4x6dlw)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?aci64njjjgfx9ty)
Аригато!)) Комментировать не буду, и так понятно что хорошая глава))
Rika-тян
02.11.2010, 22:06
всегда бы так быстро)))) большущие спасибо!!!!)))))))))))))
geimer121
02.11.2010, 22:13
Только вторник,а уже норм сканы!)Яху))Спасибо за перевод ))
Roronoa Zoro
02.11.2010, 22:18
о_О так быстро
Блохастый кот
02.11.2010, 22:23
Глава супер просто:bj:
Куму жалко так:bp:
sceleton
02.11.2010, 22:25
а глава супер Кума нереально крут!!!!!!! интересно что задумали двое братьев
безумное предложение у Карибу парамеция геля для волос:aw::aw::aw::aw:
Роджер и Луффи одно лицо, может у Гарпа брат был? и Роджер на самом деле его дядя? (из разряда бреда)))
Рассказали про Куму, это плюс
Известен первый противник Луффи, и на ком впервые покажут настоящую силу Луффиной КВ. Одному из братьев кранты))
Зоро с Луффи гениальны!А Чоппер теперь поднабрался у команды в слове нет, отметелить Зоро, это сильно
У Санджи действительно смермотаксикоз непроходимый будет
всн на 5
Lexa_Haki
02.11.2010, 22:27
Наконецто стало понятно, что же делал Сентомару, когда Мугивары бежали.... Он накладывал в штаны при виде великого и ужасного Рейли.
Наконецто стало понятно, что же делал Сентомару, когда Мугивары бежали.... Он накладывал в штаны при виде великого и ужасного Рейли.
а это было не понятно ? :/
по сабжу: Глава на пять... в этот раз без плюса... ждем эпик батл ;)
Ох как быстро...ставлю 5 и главе и переводчикам(по пятибальной естесв.)
Taka no Me
02.11.2010, 22:33
Наконецто стало понятно, что же делал Сентомару, когда Мугивары бежали.... Он накладывал в штаны при виде великого и ужасного Рейли.это и без этого, ясно было...
viajante
02.11.2010, 22:35
Интересно, Кума остался в шичибукаях или же его выгнали из-за битвы за Санни и нам стоит ждать уже 4 новых шичи?
P.S. Мокроволосый Карибу, скорее всего, назван так за то что чуб свой языком постоянно облизывает, а не из-за фрукта логии.
Taka no Me
02.11.2010, 22:36
У Карибу вообще, какая то чудо рубашка... :ar:
EUStass Kid
02.11.2010, 22:37
VOT i Novye nokama kotorye my vse tak jdali) piraty Koribu)
его вообще глазастеньким Карибу назвать надо было,как Лоргеном из Гуррен Лаганна ей богу.
А вот махача я думаю уж все ждут.
Gold dy luffy, 1.6. Недопустимо использовать транслитерацию при создании сообщений. Если у вас по каким-либо причинам отсутствует русская раскладка на клавиатуре, воспользуйтесь сайтом http://www.translit.ru/ или http://translit.net. За нарушение данного правила вы можете получить баллы за флуд/оффтоп.
Устное предупреждение. Я понимаю, что может не быть русской раскладки, но пользуйся сайтами выше при написании, чтобы людям было легче читать. Уже жалуются на тебя.
В следующий раз буду выписывать баллы согласно правилам форума.
PublicEnemy
02.11.2010, 22:41
Есть бредовое предположение, что у Карибу Логия крови, незнаю как такое возможно, но такой вариант не стоит отрицать.
viajante
02.11.2010, 22:41
У Карибу вообще, какая то чудо рубашка... :ar:
Имеешь в виду, что она пули пропускает? Так это у всех фруктовиков такие. У Луффи тянется, у адмиралов и Крокодайла вообще рассыпается а затем снова собирается.
Есть бредовое предположение, что у Карибу Логия крови, незнаю как такое возможно, но такой вариант не стоит отрицать.
Там что-то белое. Кровь рисуют темной.
EUStass Kid
02.11.2010, 22:43
все поменял....
Melorine
02.11.2010, 22:43
Скорее всего у Карибу логия, т.к. логично что Ода хочет показать что с КВ Лаффи теперь на уровне с ней. Шляпа то пошла по Пути Рождер-Шанкс-Луффи? Т.е. можно сделать вывод что Роджер ее при схожих обстоятельствах Шанксу дал по таскаться?
PublicEnemy
02.11.2010, 22:44
Там что-то белое. Кровь рисуют темной.
А точно не подумал, но если судить по черно-белым картинкам манги, то это белое так же похоже на воск, чего точно не может быть:)
EUStass Kid
02.11.2010, 22:45
ну если честно было бы не плоха если пираты карибу присоединились все таки не хватает в команде пирата способного замочить без причины....
PublicEnemy
02.11.2010, 22:47
ну если честно было бы не плоха если пираты карибу присоединились все таки не хватает в команде пирата способного замочить без причины....
Луффи этим и отличается от любого пирата,что никогда не убивает мирных жителей.Смысл ему брать человека польностью противоположного себе, я думаю что пираты карибу будут разбинкой после пацифист, только более серьезной.
я канешно извеняюсь до глубины души но я заметил некоторую опечатку на 7 странице в словах Усопа в слове поверхность пропущена буква х
Gold dy luffy, не будут Карибу друзьями Лу. Не любит он таких.
Monkey D. Nami
02.11.2010, 22:52
Там что-то белое.
Хмм. Пришло другое на ум.
Логия спермы :da:
Да-да. Петросян. http://www.tapochek.net/images/smiles/anime_6.gif
Morning_at_see
02.11.2010, 22:53
Луффи этим и отличается от любого пирата,что никогда не убивает мирных жителей.Смысл ему брать человека польностью противоположного себе, я думаю что пираты карибу будут разбинкой после пацифист, только более серьезной.
А может и возьмот и перевоспитает сделает из обезьян людей.
Ня спасибо за аперативность
все может быть
Насчет шляпы заинтриговало) Хочется чтобы и Люффи, когда станет КП тоже отдал ее кому нибудь молодому, а не Шанксу.
Infernoll
02.11.2010, 23:09
ставлю 10 глава супер пупер =):ak:
Gold dy luffy, что в этом хорошего? у Мугиварцев есть Зоро, тот кто готов убить, при этом, чтит справедливость и неубивает безоружных
я тут подумал про логию Карибу, Логия Глины, и по структуре и по цвету подходит (есть же сорта белой глины)
...у братьев Карибу логия болота и парамеция рудокопа))))
Kingmatveich
02.11.2010, 23:10
глава понравилась,спасибо за быстрый перевод
Taka no Me
02.11.2010, 23:11
...у братьев Карибу логия болота и парамеция рудокопа))))ага, Корибу в ИД выкопал 5,5 уровень)))
Не станет Луфи Карибу брать в команду, он не педагог штоб перевоспитывать
Глава отличная! Луффи точная копия Роджера, не то что Эйс.
Санджи убил! :as:
А вот, когда он увидит прекрасных русалок, что же будет тогда?! :ak:
Taka no Me
02.11.2010, 23:19
А вот, когда он увидит прекрасных русалок, что же будет тогда?! экстренный подъем с 10000 метров
Autopilot
02.11.2010, 23:19
Глава очень понравилась, правда жаль, что такая короткая.
Выходит, что у Луффи и впрямь шляпка древняя, раз её Роджер в юности носил...
А вообще, сильное впечатление произвёл Кума. Мне его так жаль... Жестоко медведа потрепали, а ведь он охранял корабль целых два года и всё ждал возвращения владельцев...
М. А ещё есть версия, что не только Мугивары получили новые навыки и развили свои способности. В прошлой главе вместе с Сентомару были двое Пацифист (РХ-5 и РХ-7). Судя по номерам, они - одни из первых моделей.
В этой главе Сентомару говорил про них и заметил, что у ПиЭксов не было никаких усилений.
Выходит, что на данный момент существуют более мощные Пацифисты, которых представят позже.
Это логично, так как раз уж пираты успели прокачаться, то и Правительство тоже должно было в чём-то да преуспеть.
Насчет шляпы заинтриговало) Хочется чтобы и Люффи, когда станет КП тоже отдал ее кому нибудь молодому, а не Шанксу.
Да Было Бы Очень Интересно...и Ван Пис Тогда Бы Не Кончился Никогда...(Конечно Это Бред...Но Что Если Луффи Когда Станет КП Отдаст Шляпу "Сыну Эйса"...Кто Знает Чем Занимался Эйс Пока Искал ЧБ)
fapfapfap :be:
Глава супер, при прочтении, примерно в середине, сложилось впечатление, будто следующая страница будет последней, но они всё не кончались. Так много нового показано: Корибу, прокачанные РХ, Роджер и шляпа, реактивное кровотечение, свойства смолы, КУМА, завязка подводного махача. Очень насыщенно и интересно.
Моя оценка упёрлась, к сожалению, в пятёрку.
Taka no Me
02.11.2010, 23:21
Отдаст Шляпу "Сыну Эйса"...Кто Знает Чем Занимался Эйс Пока Искал ЧБ)Бедная Мода-чан...
экстренный подъем с 10000 метров
Скорее на луну, к Энелю
Я Вот Подумал Как Надоест Всем Русалкам На Острове Со Своим Вопросом: "А Можно Посмотреть На Ваши Трусики?"...Бедные Русалки =((((
Гость добавил 02.11.2010 в 22:26
Я Вот Подумал Как Надоест Всем Русалкам На Острове Со Своим Вопросом: "А Можно Посмотреть На Ваши Трусики?"...Бедные Русалки =((((
Ой Забыл Написать "Брук" (хотя все и так поймут) =))))
Русалки не носят трусиков, Бруку это еще в Триллер Барке сказали.
Sanasuke
02.11.2010, 23:27
Глава шикарная. :ak:
batiskaf
02.11.2010, 23:30
конечно немного банально сделали про шляпу, но все равно я считаю что лучше этого ничего не придумать. интересно при каких обстоятельствах её Шанкс получил, и знает ли Луффи какое сокровище у него на голове? я думаю Робин что то знает про действия Кумы.
Японцы вчера только 602 главу прочли.
Логия спермы
так вот почему в у них в команде все одинаковые...
zhiger-91
02.11.2010, 23:33
Японцы вчера только 602 главу прочли.
Так Им И Надо...ки-ши-ши-ши-ши =)))
Gold dy luffy, что в этом хорошего? у Мугиварцев есть Зоро, тот кто готов убить, при этом, чтит справедливость и неубивает безоружных
я тут подумал про логию Карибу, Логия Глины, и по структуре и по цвету подходит (есть же сорта белой глины)
Угу, а закапывая убитых противников в землю (родную стихию) он, возможно с помощью тупого брата, создаёт из них глиняных человеков-преспешников. Такая же тема, как у Мории - создание солдат по схеме труп+ДФ. А ещё это объясняет наличие у каждого из них глиняных горшков на голове :D
Это моё развитие твоей идеи, пусть повисит пока, посмотрим как окажется)
В этой главе Сентомару говорил про них и заметил, что у ПиЭксов не было никаких усилений.
Выходит, что на данный момент существуют более мощные Пацифисты, которых представят позже.
Тоже подметил. Может Вегапанк добавил им в набор способности ещё одного адмирала (хотя бы заморозка противника для транспортировки в ИД). Или того же Морию посадили в клетку и заставляют тени совать в ПиЭксы - в ИД можно ох какие лакомые куски пачками отрезАть нахаляву.
Санджи продолжает жечь:ak:
Теперь вся команда думает что ему не нравятся девушки.:aw: Только бы он не сказал на каком острове был, а то они его в окамы запишут:bp:
zhiger-91
02.11.2010, 23:37
Интересно кто против кого будет драться...? :au::au:
ektomorf
02.11.2010, 23:37
офигительная глава)) информативная ну а о том что она интересная и говорить не надо))
просто убила реакция зоро на то как френки меняет прическу))) на странице где расскахывают про свойства пузырей))
zhiger-91
02.11.2010, 23:40
Тоже подметил. Может Вегапанк добавил им в набор способности ещё одного адмирала (хотя бы заморозка противника для транспортировки в ИД). Или того же Морию посадили в клетку и заставляют тени совать в ПиЭксы.[/QUOTE]
Кстати хорошая догадка...если Мория в ИД,то там очень много сильных теней которых можно запихать в ПиЭкса:au::kl:
просто убила реакция зоро на то как френки меняет прическу))) на странице где расскахывают про свойства пузырей))
где это? не увидел
увидел
жесть!!!!
Кстати, логия возможно и вправду связана с землей. Иначе чего он так любит закапывать.
И это наверняка логия, у него рука полностью превратилась в эту белую хрень (грязь, глина).
Разве в машину тень запихнешь?
Shika, тут мечи фрукты кушают, так что ... все возможно
Monkey D. ShiVA
02.11.2010, 23:50
просто убила реакция зоро на то как френки меняет прическу))) на странице где расскахывают про свойства пузырей
Ахахах, точно) я не сразу заметил. Глава очень понравилась. Наконец-то у всех снова шишки, наконец-то все корчат убойные рожицы)
Рейли спит на корабле, шрам на глазу, мечник, прям как Зоро. Шакки похожа на Робин. Пара?
Луффи вылитый Роджер. Нами похожа на Руж. Пара?
batiskaf
02.11.2010, 23:51
просто убила реакция зоро на то как френки меняет прическу
может он количеству капельниц удивился?
Yanizary
02.11.2010, 23:55
А мне показалось, что Зоро так и не терпится потягаться с Луффи новыми навыками,
приобретенными за прошедшие 2 года...
viajante
03.11.2010, 00:02
И это наверняка логия, у него рука полностью превратилась в эту белую хрень (грязь, глина).
У него рук вообще не видно, так как рукава рубашки длинные, будто с дурки сбежал, а переодеться забыл. Там как бы из рубашки и сочится эта субстанция. Наверняка узнаем что за фрукт в ближайших главах, сейчас гадать бесполезно. Может быть и логия, но с таким же успехом и парамеция.
Taka no Me
03.11.2010, 00:05
Там как бы из рубашки и сочится эта субстанция.я же говорю, чудо рубашка...
D.L. Pr1de
03.11.2010, 00:09
ого если Луффи похож на Роджера то надеюсь он станет таким же здоровяком :ac:
Думаю когда будут бить Карибу Луффи даже драться не придется.. типа демонстрации новых навыков... а если придется то мне очень жаль Карибу :da:
viajante
03.11.2010, 00:13
я же говорю, чудо рубашка...
Одежда так себя ведет у всех фруктовиков вроде. Наверное просто приобретает такие же свойства как и владелец.
Mihawk "Hawk Eyes"
03.11.2010, 00:14
Да здравстует команда наших переводчиков!!!
Разве в машину тень запихнешь?
Можно вспомнить всякие плюшевые приблуды Пероны. Причём слушались они её безоговорочно. То, что надо МП.
ФСОГЕ всеже попытался защитить накаму ,прикольные они-фмугивары, жаль их.
Taka no Me
03.11.2010, 00:17
viajante,если это логия то да, а если, это рубашка фруктоед?
Monkey D. Nami
03.11.2010, 00:20
Рейли спит на корабле, шрам на глазу, мечник, прям как Зоро. Шакки похожа на Робин. Пара?
Луффи вылитый Роджер. Нами похожа на Руж. Пара?
Луффи (вместе с командой) из будущего послал себя в прошлое, но случайно там и остался.
Потом он решил самому себе передать соломенную шляпу (через Шанкса), т.к. от этого зависит судьба человечества.
Роджер - Луффи,Рэйли - Зоро, Шакки - Робин,Руж это Нами, а Эйс сын Луффи.
:bk:
Вот это бредогенератор
:bk:
Taka no Me
03.11.2010, 00:21
Namifag, и неси меня в далекие края чудо-трава
Значит версии такие, у Карибу:
логия воды - не согласен, ибо густовато
логия грязи - цвет по моему не тот
логия глины - сам предложил, поэтому и отстаиваю))
логия спермы - ну это маловероятно, думаю Ода не настолько извращенец
логия воска - тоже предложил, но для этого надо чтоб Тройка умер, а это вряд ли
какая-то парамеция - считаю, что не подходит, все-таки тело его в чего-то превращается
и почему у него вся команда одинакова? скореее всего это его творение, или его брата
если все же логия глины, то подходит
логия воска - тоже предложил, но для этого надо чтоб Тройка умер, а это вряд ли
Тройка парамеция.
Верт, да? черт, тогда может у Каибу логия воска, т.е. проабгрейженый фрукт))
viajante
03.11.2010, 00:24
viajante,если это логия то да, а если, это рубашка фруктоед?
Но ведь у Луффи тоже рубашка тянется. Да и у мистера 3 также из одежды воск вытекал.
...что то субстанция жидковата для глины...насколько я разбираюсь в глине)...
Логия теста. http://forum.sibnet.ru/uploads/av-148583.gif
LЁMA, ну так воск пока не плавится тоже не течет, а вон, тройка что угодно вытворяет, пока огня нет
просто по цвету, да и по фактуре мало что подходит
вода должны быть прозрачной, земля темной, не молоко же у него
Евгений_ добавил 02.11.2010 в 23:32
Hundred, тоже об этом думал, но както на филлерного перса попахивает, там правда кисель был
Хм, логия шампуня против перхоти?
Merciful
03.11.2010, 00:40
Надейсь это у Карибу логия, люди требуют жертв. Логии давно были занозой в заднице и наконец то Луффи сможет побить неуязвимые логии. (Крок и Энель не учитывается)
Taka no Me
03.11.2010, 00:40
пластмассы еще не назвали
zhiger-91
03.11.2010, 00:50
Логия теста. http://forum.sibnet.ru/uploads/av-148583.gif
Было Бы Прикольно...тогда Санджи против него не дрался бы =)) а может и дрался бы и сделал бы потом пирог какой нить из Карибу :ac:
Kylyrien
03.11.2010, 00:51
Может у него логия смолы ? :da: Конечно не та каторая была у мистер 3, а другая каторая сливается например с деревьев.
В манге сказали что эти пацифисты были без усилений, это значит что есть модели намного сильнее этих. :jz:
Спасибо за перевод,неожиданно вышло (картины подводного мира и поедания одного морского короля другим должны будут красиво смотреться в анимэ).
Спасибо за перевод,неожиданно вышло (картины подводного мира и поедания одного морского короля другим должны будут красиво смотреться в анимэ).
Мне эту сцену из первого эпизода Звездных Войн напомнило. Возможно, Ода ее и воспроизвел.
И кстати животное,что тащит корабль братьев напомнило корову Му-му(вроде так) из Арлонг-парка.
Merciful
03.11.2010, 01:12
Не смотря на то что это всё те же мугивары но нет ещё того родства как раньше (только мое мнение). Раньше они знали всё друг о друге, а теперь столько недосказаного. Почему Робин не сказала о революционерах, почему никто не спросил Зоро о шраме или не поприкаловались над бровями Санджи. Со стороны Оды ясно что он не хочет раскрывать всех фишек, но выглядит немного неестественно то как они себя ведут словно не раставались на 2 года. Нету слёз, соплей и т. д. Вспоминая как они стремились встретится, какие были переживания из-за смерти брата, они ведут себя суховато.
Merciful, тут на все фраза Луффи, мне многое нужно вам рассказать, но сейчас не время
к тому же, они никогда любопытными не были, особенно Луффи, ему только лазеры да 7-ми уровневую трансформацию давай
Король Пиратов Луффи
03.11.2010, 01:37
А меня волнует последняя страница
что имел ввиду Карибу когда говорил "Я вижу, ты тупоголовый охотник",
он что уже встречал Зоро где то, или ещё на первой половине грант лайна с Мугиварами виделся?
Merciful
03.11.2010, 01:38
Евгений_,
Может сопливым историям ещё не время, но ведут они себя так словно раставания и не было, словно после разговора с Рейли 2 года назад они просто пошли погулять по острову и снова собрались. А ведь 2 года немалый строк, они не знали живы ли, все всё ли впорядке с ихними накама и тут такая сухая встреча без эмоций. (немного удручает)
Merciful, а как же лица 5-ти накама когда Рейли сказал что Луффи на острове?
а как же их встреча на корабле? они же не соплежуи какие-нибудь, они пираты
он что уже встречал Зоро где то, или ещё на первой половине грант лайна с Мугиварами виделся?
Он про своего брата. Там просто оскорбление, оно ничего не значит.
это он брату на фразу, что вон там Мугивары плывут ответил
Король Пиратов Луффи
03.11.2010, 01:59
А разве его брат охотник? Ведь охотник и пират две разные личности.
А разве его брат охотник? Ведь охотник и пират две разные личности.
Там слово "nimrod", которое переводится как кретин, идиот, но также есть значение охотник. Переводчик просто ошибся. Это обычное жаргонное оскорбление.
EUStass Kid
03.11.2010, 02:03
ну если возьмут в команду то эта выглядело бы так: Командоры пиратов в соломенной шляпы братья Карибу....неплохо звучит...
Король Пиратов Луффи
03.11.2010, 02:05
ну если возьмут в команду то эта выглядело бы так: Командоры пиратов в соломенной шляпы братья Карибу....неплохо звучит...
Луффи не такой, что-бы принимать таких как они, но всё же мне кажеться что они уже встречались.
EUStass Kid
03.11.2010, 02:05
еще я не понял братья хотят использовать Мугивар? и затем убить их?
Король Пиратов Луффи, если бы они встречались, то фЛуффи бы их не обманул
может они как-нибудь им карты спутали, или просто маньяки которые хотят убивать хороших людей
нет... раньше они не встречались (стр. 3)... а фраза про "охотика" действительно не правильно переведена...
Sivangor
03.11.2010, 02:35
3,5/5
только инфа, инфа, инфа.
Есть Роджер +1
Есть немного смеха +0,5
Есть красивые кадры +1
вот и все, что мне понравилось
Sivangor добавил 03.11.2010 в 01:35
а фраза про "охотика"
Тупой...
ну потом исправят, добавят цвет... все как всегда, будет лучше
Пацифисты не прокаченные =( Если встретяться с ними в НМ будет бой ватный на пару глав,я канешно понимаю что враги в НМ гораздо сильнее чем раньше,но перегибать и делать из каждого соперника терминатора...так можно наделать огромную армию и всех пиратов перебить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot