Просмотр полной версии : 603 глава
Не читаю мангу.... а только аниме смотрю... ну и спойлеры вы кидаете в массы )))))
Зороосан
03.11.2010, 08:11
Пацифисты не прокаченные =( Если встретяться с ними в НМ будет бой ватный на пару глав
С какого ты взял ? ты хочешь сказать насколько прокаченых Кумонаторов вынесут команду Мугивар ? да не бывать такому ! любой из команды вырубит Кумонатора за несколько ударов
иначе нафиг они тренировались ?
У меня есть предложение оставить в оценке тока 1 пункт: 1. 5++++++++:bk:
redisoj, Не читаю мангу.... а только аниме смотрю... ну и спойлеры вы кидаете в массы ))))) - не хочешь спойлеров не читай такие темы.
enSHtEIN!
03.11.2010, 08:42
"Wow!"...вот какие ощущения у меня по главе))...на моей памяти, самая наисодержательнейшая из всех глав..удивительно, что так быстро перевели. Молодцы. Правда ошибок в тексте предостаточно. :)
Ода гений конечно..в очередной раз в этом убеждаюсь..столько всего "втиснуть" в какие-то жалкие 18 страниц...это надо уметь. И про Куму рассказал, и флешбек Рейли втиснул, и параллели провёл у Луффи с Роджером и Зоро с Рейли, да так, что аж за голову хватаешься..и мир подводный показал..и Нами просто конфетка, мммуаа~...всё по полочкам, всё там, где нужно...мдааа~, это только Ода ТАК может. Нет больше слов)) Да и не нужны они.. пятёрка за главу закономерная. Вот бы и дальше так...
- не хочешь спойлеров не читай такие темы.
Он, наверное, имеет ввиду картинку с Кумой на главной странице
Вот Кума мужик вообще. Команда мугивары обязана просто всем этому чуваку, их бы поубивали бы на сабаоди и санни бы разломали без него. А как его, одного из сильнейших шичибукаев:am: потрепали, там наверное вообще армия нападала. А он отстоял всё таки.
Согекинг
03.11.2010, 09:46
Я только несовсем понял кто нападал на Санни, пиратам как мне кажется он особо то и не нужен (да и слабо верится что кума с лазерами+фруктом таким, отхватил бы от второсортных пиратов, а судя по тому что Хаччи и Дюваль ранены, но живы, пираты все же были второсортными). В главе говорилось про правительство, тогда непонимаю что мешало привлечь 1 из адмиралов скажем, чтобы уж наверняка...
В целом глава интересна, ставлю 5-ку, я только не совсем понял, у обоих Карибу ДФ? а то что-то много там клонов толстого братца на 1 из страниц, наводит на раздумья...:af:
Infernoll
03.11.2010, 09:48
сценка с кумой мне оч понравилась крутой чел =):ac:
artempyper
03.11.2010, 10:41
Наконец то у короля корона, осталась лищь коронация.
Согекинг, Сказано же было, что на Санни напали дозорные и была великая битва. Скорее всего Кума не просто сражался, а еще и собственным телом прикрывал Санни.
Senctero
03.11.2010, 11:27
Глава хорошая, но короткая. Что несколько удручает.
По теме психо-братцев: Фрукт вполне может (и даже наиболее вероятно) оказатся парамецией. Аме-Аме Гаспардэ тоже, дай бог памяти, не была логией, однако действовала сходным образом. Кроме того Логии это природный тип элементов. Следовательно никакого "теста" или чего-нибудь в этом роде, быть не может. Глина - пожалуйста.
По теме Санни&Кумы: Дюваль упоминал что, цитирую по памяти: "Множество крутых пиратов пыталось захватить корабль, но я им не дал.". А теперь к ним еще присоединились и дозорные. В общем сложные 2 года у Кумы-тачи были.
zhiger-91
03.11.2010, 14:32
А меня волнует последняя страница
что имел ввиду Карибу когда говорил "Я вижу, ты тупоголовый охотник",
он что уже встречал Зоро где то, или ещё на первой половине грант лайна с Мугиварами виделся?
А мне показалось что это он брату своему ответил на его слова :da:
Grifalion
03.11.2010, 15:06
Вы незаметили схожесть луффи и роджера?
Taka no Me
03.11.2010, 15:07
Вы незаметили схожесть луффи и роджера?:bi: нет...
CocaCola
03.11.2010, 15:21
Вы незаметили схожесть луффи и роджера?
Где?Как?Правда?Какая страница?Что я пропустил?:am:
P.S: Странно что я первый выдвигаю идею Логии (Парамеции) Слюны.Ведь от сюда наверное и пошло Мокроволосый.и поэтому он так любит облизоватся.Да и вобще было идеально похожо на слюну.Не слишком густая,не темная,не сперма.
А у Кровавого пончика скорей всего как у Куро-неки чуваки которые носили кошачьи мордочки,или не носили.Не помню другого примера,короче просто подражают.А может быть Парамеция Крови,но работает не как Логия,а например так.Закапывают человека,капают на него своей кровью и появляется его копия.Очень может быть кстате.
Что шляпка принадлежала Роджеру можно было догадатся,но я не догадался.Потомучто не показывали его не разу в шляпе.Даже когда Шанкс был в команде.Потомучто скорей всего он отдал бы ее перед смертью.А если бы отдал раньше Шанкс бы в ней ходил.
То что Усопп с Чоппером,а не Нами как обычно нахлобыстали Зоро и Луффи о чемто говорит.
Жалко Санджи.Сколько же у него отходняк будет длится :(
слюна все-таки пузырится, а тут однородная масса
Джастин Бибер
03.11.2010, 16:00
Глава супер) Поразила история про Куму) Кстати я думаю что в Карибу парамеция глины или еще какого нить вещества)
так парамеция не сможет втянуть снаряд
Что шляпка принадлежала Роджеру можно было догадатся,но я не догадался.Потомучто не показывали его не разу в шляпе.Даже когда Шанкс был в команде.Потомучто скорей всего он отдал бы ее перед смертью.А если бы отдал раньше Шанкс бы в ней ходил.
Так Шанкс в ней и ходил ещё когда юнгой был у Роджера. Можно вспомнить эпизод, где Багги фрукт проглотил случайно.
слюна все-таки пузырится, а тут однородная масса
Ты видать видел её только в виде харчи на дороге :D Можно просто открыть рот, наклониться вперёд и подождать, пока из него не польётся обычная не вспененная жидкость.
По теме психо-братцев: Фрукт вполне может (и даже наиболее вероятно) оказатся парамецией. Аме-Аме Гаспардэ тоже, дай бог памяти, не была логией, однако действовала сходным образом. Кроме того Логии это природный тип элементов. Следовательно никакого "теста" или чего-нибудь в этом роде, быть не может. Глина - пожалуйста.
Фрукт Гаспарде отнесён к логиям, но не является каноничным, т.к. он филлерный и как сказал уже неприродного происхождения. Филлерщики скорее всего специально используют неправильные логии - место для каноничных логий не занимать.
edit
Насчёт слюны - она всё-таки живого происхождения. А вот может грязь, али как уже говорили глина.
Senctero
03.11.2010, 16:48
Фрукт Гаспарде отнесён к логиям, но не является каноничным, т.к. он филлерный и как сказал уже неприродного происхождения. Филлерщики скорее всего специально используют неправильные логии - место для каноничных логий не занимать.
Мммм. Кем отнесен? Ссылку на источник пожалуйста.
Не смотрел 4 мувик, но здесь написано логия: http://onepiece.wikia.com/wiki/Ame_Ame_no_Mi
Ну вот этими вот (http://onepiece.wikia.com/wiki/Logia)
Sanasuke
03.11.2010, 16:53
Насколько помню, то в мувике так и сказали, что логия.
Senctero
03.11.2010, 16:56
Не смотрел 4 мувик, но здесь написано логия: http://onepiece.wikia.com/wiki/Ame_Ame_no_Mi
Ага прочел. Заявление снимается.
опять же, слюна как выделение не имеет такой насыщенный белый цвет
Sanasuke
03.11.2010, 17:27
Евгений_, может, просто сканы такие. Они все-таки по контрастности отличаются от тех, что печатаются в Джампе.
Глава бесподобна!
Думаю в след. главе боя не будет, его вообще не должно быть, пока герои не доплывут до острова рыболюдей, т.к. при сражении есть риск погубить Санни. Нами должна это понять и заставить Луффи принять тяжкое решение - будет новый «накама», пускай и временно :ab:
(Или ладно! Корабль уцелел и мугивары победили. Они что? свяжут Карибу и закинут в трюм? Или сразу за борт?)
Теперь о способностях Карибу. Думаю что то связанное с его глазами, на 3-ей странице из его слов я заключил, что он говорит не просто о зрительной памяти. И ещё…м.б. он обладатель парамеции «преобразования страха» как-то так? :sr: зыркнув на ЛжеСанджи он узнал, чего тот боится и сумел преобразовать руку, а схватив его он даже выжил от снаряда ( на скрине видно, как скривилось его лицо, обычный юзер логии только усмехнулся бы, гляда как в него летит ядро) к тому же, где он был, когда напали пацифисты?
Sanasuke, ну она же не прозрачна, т.е. слюна все-таки больше на воду похожа
Мирас Нысанбектеги
03.11.2010, 17:48
спасибо за главу
PaLkan, про страх интересно, но тогда у него против Луффи нет шансов, ибо Луффи не боится ничего, что есть в мире, он боится только потерять накама и шляпу
а так то да, глаза Пейна наводят на всякие мысли связанные с их силой
Бою быть... но закончится он, надеюсь, простой демонстрацией КВ Лу )
PaLkan, в твоих словах я до жести клевую догадку вижу...
Ведь как раз будет смысл не признаваться в том,какой у него фрукт,а раз люди боятся логии пускай и думают,что он логия.Очень интересная мысль.
Так же как и насчет логии слюны,но опять тут есть траблы с тем,что это всеравно что-то типо логии воды.
Pinochet
03.11.2010, 17:56
Шляпа Роджера...как банально
видел где то что ключ к ван пису окажется в шляпе...так и будет ИНФА100%
Есть вероятность, что существует только младший брат, который изготавливает куколки. Старший брат- это куколка (либо копия погибшего ранее брата, либо симулякр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%80)) .
Возможно он скучает, а возможно младшенький специально притворяется глупым, чтобы не привлекать к себе внимание. :ba:
PaLkan, а как братья Карибу в воде драться будут, один из них тоже фруктовик, а может и оба.
а на борту Санни есть Френки, который может высунуть руки из пузыря, и зарядить им чего-нибудь эдакого. Не даром он Вегапанковские чертежи разгребал, которые опережают эпоху на 2-3 тысячи лет
Ммм, какая информативная глава, просто замечательно :bk:
Усопп и Чоппер прям круты XD
которые опережают эпоху на 2-3 тысячи лет
На скока мне память не изменяет то Вегапанк опережает весь остальной мир всего на 500 лет.
классная глава !!!!! интересно захочет луфи добавить новых накама...
FlyMan, что вижу, то и говорю
http://s012.radikal.ru/i321/1011/86/7d93299085eat.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/86/7d93299085ea.jpg.html)
FlyMan, что вижу, то и говорю
http://s012.radikal.ru/i321/1011/86/7d93299085eat.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/86/7d93299085ea.jpg.html)
возможно это не точный перевод...
на 200-300 лет он опережает... http://readmanga.ru/one_piece/vol59/592?mature=
сейчас нашел главу на английском, действительно 200-300 лет
2 тыс... шутки шутим ).. тогда Кума выглядел бы как Грендайзер ;)
Евгений_, не качай лажовый перевод сбч.
Верт, ссылка была с этого сайта, там где весь кусок на русском
Оперативненько, как всегда)))
Спс за главу)
история Кумы поразила...
enSHtEIN!
03.11.2010, 22:24
Да, там вроде логия карамели была
Да-да...
Не давно этот мувик смотрел
Infernoll
03.11.2010, 22:53
на конфеты его надо =)))
Kappa desu
03.11.2010, 23:42
глава на 3.
меня серьезно беспокоит поведение Санджи.. это просто уже не смешно, если он будет каждый раз так реагировать на женщин..-__-"
то Луффи точно придется искать себе нового кока
AlexCondr
04.11.2010, 01:17
глава на 3.
меня серьезно беспокоит поведение Санджи.. это просто уже не смешно, если он будет каждый раз так реагировать на женщин..-__-"
то Луффи точно придется искать себе нового кока
Да привыкнет, в конце концов, они едут на остров русалок, там он на красоток насмотрится и станет как прежний:bg:
Grifalion
04.11.2010, 09:04
http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/4/1280927112b524f27ce4423e01671167.png
вы невидите схожесть с луффи и роджером?
Merovtino
04.11.2010, 09:12
О мой бог.... да ты шо....
Grifalion
04.11.2010, 09:19
О мой бог.... да ты шо....
ХахоЛ?оО
глава шикарна. Как же хочется увидеть этот подводный мир в аниме, даже в чёрно-белом варианте, такая красота *__*
Зоро и Луффи - два придурка) Усопп и Чоппер круты. Санджи прокачался нехило - умеет летать))) Бедняга, надеюсь, он скоро придёт в норму.
История Кумы очень зацепила, а вот ход с Роджером... немного чересчур. Мы и так поняли, что Луффи повторяет его путь и т.д. зачем же так прямолинейно это показывать снова и снова.
ЗЫ: Шляпа - самый крутой герой в Ван Пис. Это надо же,столько лет, столько всего повидала)
Роджер мог слышать голоса вещей. Луффи тоже так научится и узнает от шляпы все о прошлом Роджера.
arteka_D
04.11.2010, 13:20
Крутая глава :bb: Я докадывался что кума их хотел спасти =) Да роджер копия луффи
Taka no Me
04.11.2010, 13:33
Да роджер копия луффиЛуффи копия Роджера...
История Кумы очень зацепила, а вот ход с Роджером... немного чересчур. Мы и так поняли, что Луффи повторяет его путь и т.д. зачем же так прямолинейно это показывать снова и снова.
а мне кажется что это некруто :aa: в смысле у каждого должен быть свой путь...а у них инициалы одинаковые и шляпа одна и таже^^как будто повтор идетТ_Т
Глава в норм качестве скоро будет? Или это и есть "норм качество"?
Taka no Me
04.11.2010, 14:59
Torako, за 3 недели можно уже не задавать такие вопросы. Как будто раньше не было, сначала спид-перевод, потом норм качество.
Taka no Me, ок, больше не буду. Просто однажды сразу в норм качестве залили =)
Луффи копия Роджера...
Эйс копия Роджера.
Интересно что Корибы задумали? На что они расчитывают непонятно. Адская тройка понастоящему адской стала.
Belphegor
04.11.2010, 17:20
Глава весьма интересная, на пятёрку.
P.S.
На что они расчитывают непонятно
А слова о том что они хотели немного побыть с дорогостоящим мугиварой тебе ни о чём не сказали? Не? :mi:
А слова о том что они хотели немного побыть с дорогостоящим мугиварой тебе ни о чём не сказали? Не?
они извращенцы?? нееет :aa:
А мне глава понравилась. Правда непонятно почему Рождер вылитый Луффи :ba:
Taka no Me
04.11.2010, 17:53
Эйс копия Роджера.волосами если только, ага...
Правда непонятно почему Луффи вылитый Роджер...
:ax:
А слова о том что они хотели немного побыть с дорогостоящим мугиварой тебе ни о чём не сказали? Не?Вай вай еще 1 умничка. А как они собираются убить всеми нами любимого Луффи?
Вай вай еще 1 умничка. А как они собираются убить всеми нами любимого Луффи?
Втирутся ему в доверие, а потом убьют со спины. Первоначальный план у них был такой...
enSHtEIN!
04.11.2010, 20:04
они извращенцы?? нееет :aa:
Они хотят набить себе цену, получить известность, а потом просто избавиться от мугиваровцев как от ненужного балласта... наивные)..
Интересная глава, Кума крут.
Они хотят набить себе цену, получить известность, а потом просто избавиться от мугиваровцев как от ненужного балласта... наивные)..
никогда бы не подумал :fu:
Они хотят набить себе цену
Не думаю, тут более глубокий мотив: 1. Сам Карибу говорит на 2-ой странице, что хочет убить, дабы сердце успокоилось.
2. ему нужны именно они , цитирую: "я часто часто предполагал, как могут измениться лица и тела мугивар..." если бы дело было в желании стать известным, он мог найти и других пиратов.
Всеж очень большая вероятность что у карибу логия , преобразуется его одежда , как то быстро Ода дал Луфи возможность испытать волю , хотя с другой стороны когда он еще будет с адмиралами драться а того же Смокера рано терять
enSHtEIN!
04.11.2010, 23:30
Не думаю, тут более глубокий мотив: 1. Сам Карибу говорит на 2-ой странице, что хочет убить, дабы сердце успокоилось.
2. ему нужны именно они , цитирую: "я часто часто предполагал, как могут измениться лица и тела мугивар..." если бы дело было в желании стать известным, он мог найти и других пиратов.
А может у него способность, как у T1000 во втором терминаторе?)) может, он хочет убить Луффи и занять его место?))
Возможна ты прав касательно более глубокого мотива . Хотя Карибу психи, которые в убийствах могут находить успокоение. И не так уж много пиратов убийство которых прославило Карибу, также как расправа над Мугиварамы
"я часто часто предполагал, как могут измениться лица и тела мугивар..."
я тоже хотел это отметить, но влом писать было, мне кажется он был знаком с ними(кем нибудь из них), либо был их "Фанатом" :da:
а может он просто думал, как они изменятся за 2 года по сравнению с листовками?
а может он просто думал, как они изменятся за 2 года по сравнению с листовками?
ну я и говорил, был их фанатом, следил за развитием и хотел его убить, как чб, только чб помешал эйс. Да и чб не особо следил, просто выбрал его как цель.
так я о другом, он не был фанатом, он фанатик, жаждущий убийства выдающихся личностей, и так как не знал Луффи и кого бы то нибыло из команды, думал, "а как же они будут выглядеть?"
ShanderYO
05.11.2010, 06:53
Помоему не такуж Роджер и похож на Люфи. Это из-за шляпы так кажеться. Если пресмотреться улыбка совсем другая.
Кума конешно крут. Всегда было жалко, что его безмозглой машиной сделали. Я б хотел посмотреть его бой против одного из адмиралов. Всетаки способность у него оч крутая.
Grifalion
05.11.2010, 10:46
Помоему не такуж Роджер и похож на Люфи. Это из-за шляпы так кажеться. Если пресмотреться улыбка совсем другая.
Улыбка в точ в точ! Просто роджер отправился в плавание поздно и он взрослее и плотнее луффи
Кума конешно крут. Всегда было жалко, что его безмозглой машиной сделали. Я б хотел посмотреть его бой против одного из адмиралов. Всетаки способность у него оч крутая.
ОМГ, убейтесь необразованные дауны... перечитайте все посты Taka no Mi на последних 2-3 страницах, он ясно дал понять(причем не раз), что ну никак Роджер не может и не мог быть похожим на Луффи, потому что когда роджеру было 17-19 лет, Луффи даже на свете еще не было, то есть походить нинакого невозможно теоретически. факин щет, тупые кретины, еще раз. ЭТО ЛУФФИ ПОХОЖ(для кого то НЕ ПОХОЖ) на РОДЖЕРА. И с РЕЙЛИ тоже самое, если кто на кого похож так это ЗОРО на РЕЙЛИ, а не наоборот...
P.S. выписывайте баллы за оскорбления, но блин люди реально тупые. Хватит читать мангу, откройте русский язык 1-5 класс, или русскую речь, что нибудь в этом роде. Научитесь писать, читать и правильно говорить, а потом уже пишите свои посты. :af:
Когда выйдет глава?
В главе всего 9 страниц?
Роджер похож на Луффи(с)
DrakuJLa
06.11.2010, 20:48
jemanni, нащод поста ты прав НО (P.S. выписывайте баллы за оскорбления, но блин люди реально тупые. Хватит читать мангу, откройте русский язык 1-5 класс, или русскую речь, что нибудь в этом роде. Научитесь писать, читать и правильно говорить, а потом уже пишите свои посты.) не все из Росии есть люди как я з Украины и правильно по руски писать не могу бо не учил етого макс ето писать что б было хоть както понятно!!!
Grifalion
09.11.2010, 21:40
никто и не говорит что это его сын! Просто они чемто похожи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot