Просмотр полной версии : Правительство - награды
Jaguar.D.White
12.09.2011, 20:03
Коби - 50,000,000
Хельмеппо - 25,000,000
Ташиги - 65,000,000
Смокер - 350,000,000
Хина - 280,000,000
Сентомару - 380,000,000
Спандам - 10 beli
Магелан - 340.000.000
Момонга - 250,000,000
Гарп - 444,444,444
Акаину -500,000,000
Кизару - 700,000,000
Аокидзи - 400,000,000
Сенгоку - TopSecret
Murcielago
12.09.2011, 20:07
Магелан - 340.000.000
Момонга - 250,000,000Я им побольше чем у Сентомару дал бы.
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 20:13
Я им побольше чем у Сентомару дал бы.
+1
Магелан по идеи, должен стоить больше их двоих.
Jaguar.D.White
12.09.2011, 20:15
Дану воля рулит
Murcielago
12.09.2011, 20:17
Jaguar.D.White, У Момонги тоже есть воля. А Магеллан и без воли нереально крут
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 20:18
Дану воля рулит
Одной волей, крут и силён не будешь.
Jaguar.D.White
12.09.2011, 20:28
Топор, незнау как нашёт Магилана но явно гкуче момонги
Одной волей, крут и силён не будешь.
Рейли, Роджер, Гарп, Шанкс. Предположительно Михоук. Какого тебе еще надо?
Murcielago
12.09.2011, 20:58
Паули, Разве способности Роджера известны?
MildSeven
12.09.2011, 21:00
Drow-e1f, он был крут, остальное не важно
Murcielago
12.09.2011, 21:01
Mildseven, Я имел ввиду что он мог владеть не только одной волей. Вдруг тоже фруктовик
MildSeven
12.09.2011, 21:05
Drow-e1f, об этом станет известно в конце истории или ода решит пролить свет на роджера
viajante
12.09.2011, 21:13
Я имел ввиду что он мог владеть не только одной волей. Вдруг тоже фруктовик
И вообще он мог волей не владеть.
Паули, Разве способности Роджера известны?
А ты вспомни флешбэки с Багги. На корабле Рожера дьявольский фрукт был в диковинку, значит Роджер - не фруктовик. Далее Роджер всегда сражался и всегда побеждал, это со слов Гарпа и Шанкса. Значит Роджер был очень сильным НЕ фруктовиком.
Понятно что одной волей сыт не будешь, но Сентомару еще и сильный боец. При этом у него есть загадочный топор, который тоже явно не для красоты.
MildSeven
12.09.2011, 21:18
рэйли что то говорил про способность роджера слышать голоса вещей, вроде так.
viajante
12.09.2011, 21:32
Но это необязательно воля.
Donald Dark
12.09.2011, 23:57
догадки, догадкиии :bk:
Jaguar.D.White
13.09.2011, 02:05
рэйли что то говорил про способность роджера слышать голоса вещей, вроде так.
Мантра
Мантра
Скорее уж пресловутая "воля Ди", ибо мантра позволяет "слышать" только людей и животных. По крайней мере на данный момент.
Паули, Воля Ди?А как же Зори слышал куда камни упадут в алубарне?
Воля Ди?А как же Зори слышал куда камни упадут в алубарне?
Первое что приходит в голову это вопрос: "А какого полное имя Зоро?". Может он тоже Ди?
Ну пусть будет НЕ воля Ди (хотя то, что демонстрировал Зоро должно отличаться от способностей Роджера), но и на мантру не похоже.
Я думаю что это просто техника в той школе где обучали Зоро, ведь его учитель тоже ей владеет.
А у Роджера должно быть нечто особенное связанное с "волей Ди", или тогда непонятно зачем Рейли так акцентировал на этом внимание, если Зоро, Энель, Михоук и т.д. тоже так могут.
Паули, Ророноа Зоро?
Ну пусть будет НЕ воля Ди (хотя то, что демонстрировал Зоро должно отличаться от способностей Роджера), но и на мантру не похоже.
Я думаю что это просто техника в той школе где обучали Зоро, ведь его учитель тоже ей владеет.
скорее просто интуицая,в разных аниме интуицую аля инстинкты делают как ярковыраженное чувство.
А у Роджера должно быть нечто особенное связанное с "волей Ди", или тогда непонятно зачем Рейли так акцентировал на этом внимание, если Зоро, Энель, Михоук и т.д. тоже так могут.Просто скорее всего,люди с Ди в имени были чем-то прославлены,мы же не знаем, что и как было до Роджера,а так,если перечислять.Луффи,Гарп,Драгон,Тич, и т.д. Хотя ещё был слабак-великан,друг Робин,Саул,у него тоже было Ди в имени.
Ророноа Зоро?
Естественно. Это юмор у меня такой.
Просто скорее всего,люди с Ди в имени были чем-то прославлены,мы же не знаем, что и как было до Роджера,а так,если перечислять.Луффи,Гарп,Драгон,Тич, и т.д. Хотя ещё был слабак-великан,друг Робин,Саул,у него тоже было Ди в имени.
Нет. Здесь Ода по-любому что-то интригует. Вспомни, даже Белоус спрашивал у Роджера: "Что мол за Ди такое?". И Роджер даже ему что-то там рассказал, но нам этого не показали, ибо - интрига.
Нет. Здесь Ода по-любому что-то интригует. Вспомни, даже Белоус спрашивал у Роджера: "Что мол за Ди такое?". И Роджер даже ему что-то там рассказал, но нам этого не показали, ибо - интрига.Люди способные сожрать два фрукта как Тич мб?)Просто никто кроме Тича этого не просёк,там что то говорили про особенность его тела.
Люди способные сожрать два фрукта как Тич мб?)Просто никто кроме Тича этого не просёк,там что то говорили про особенность его тела.
Очень сомневаюсь. Думаю это все-таки способности фрукта ями-ями. Он делает тело Тича таким особенным.
Ну и что бы не прослыть оффтопером, добавлю.
Морган - 7 млн. белли.
Незнайка
13.09.2011, 17:45
Очень сомневаюсь. Думаю это все-таки способности фрукта ями-ями. Он делает тело Тича таким особенным.
Не думаю.
Слова Марко.
Цитата:
Это для нормальных людей невозможно.
Но Тич не такой как все.
Его структура тела нестандартна, неужели это и есть причина?
Думаю Марко здесь имеет в виду не фрукт ями-ями.
Морган - 4 млн белли.
Хотя ещё был слабак-великан,друг Робин,Саул,у него тоже было Ди в имени.
не думаю, что он был слабаком...
Donald Dark
13.09.2011, 21:29
всё может быть
Магелан - 400 лям)) это же ужас какойто а)))
СеНгОКу - 390 Ае)))
Гарп - Добряк и Стренч, ему не наджа))
Murcielago
21.09.2011, 15:49
Магелан - 400 лям)) это же ужас какойто а)))Он что слабее Джимбея?
Он что слабее Джимбея?
А по твойму Крокадайл слабее Мории?))
Листовки не за Силу... как можно смотреть и не понимать эелементарного?))
Murcielago
21.09.2011, 16:15
как можно смотреть и не понимать эелементарного?))Задам тот же вопрос.Джимбей в 2 раза менее опасен чем Магеллан. Яд в конце-концов.
адам тот же вопрос.Джимбей в 2 раза менее опасен чем Магеллан. Яд в конце-концов.
При чём тут Опасен , Главное поступки.... ты оченЬ Обьективный парень, прости меня ладно? ты прав, я не буду боше, ты очень ЧОток и крут((( прости ради Енеля меня...
мдаа откуда такие нереалы)
Murcielago
21.09.2011, 16:42
Листовки не за Силу
При чём тут Опасен , Главное поступки
:fp: Робин какбэ никаких поступков не совершала, но все же она была очень опасна для правительства. Ты в курсе что значит слово опасен? Лучшеб сидел и молчал как делал это 4 месяца.
Робин какбэ никаких поступков не совершала, но все же она была очень опасна для правительства. Ты в курсе что значит слово опасен?
Ты Ппц Конченный, Её жизнь - преступление для правительства, она из ОХАРЫ, есинственная выжившая, поэтому и стоит столько, потому что она АЛТЬЕРНАТИВА ЧЕРТЕЖАМ... Мдааа дегенерат он и на форуме деген)
Я твою СеСтру Жизни учил эти 4 месяца, ниче так нормально брать хоть стала))
Murcielago
21.09.2011, 17:07
Ты Ппц Конченный, Её жизнь - преступление для правительства, она из ОХАРЫ, есинственная выжившая, поэтому и стоит столько, потому что она АЛТЬЕРНАТИВА ЧЕРТЕЖАМ... Мдааа дегенерат он и на форуме деген)
Я твою СеСтру Жизни учил эти 4 месяца, ниче так нормально брать хоть стала))Ok. Ты такой мощный. Случаем фраза "Я твой дом труба шатал" не от тебя появилась?
FullMetal Frank
21.09.2011, 20:03
Я твою СеСтру Жизни учил эти 4 месяца, ниче так нормально брать хоть стала))
Нечётко...
Dark"L"Prince
21.09.2011, 20:22
Мдаа за вас надо уже награду давать...
У гарпа была бы самая большая награда
делитед. опоздал с предъявами
Taka no Me
18.10.2011, 12:01
yazon, и смысл было отвечать на сообщение месячной давности? он за него свое получил давно Чтобы срач опять начался?
yazon, и смысл было отвечать на сообщение месячной давности? Чтобы срач опять начался?
не обратил внимания. сам бываю на форуме раз в месяц.
Коби - 40млн
Хельмепо- 15млн
Ташиги - 20 млн
Смокер - 350-400 млн
Хина - 120 млн
Сентомару - 400 млн
Спандам - 9 белли
Магелан - 450 млн
Момонга - не помню такого
Гарп - хз
Акаину - 550 млн
Кизару - 550 млн
Аокидзи - 550 млн
Сенгоку - тоже хз
Коби - 101млн
Хельмепо- 40млн
Ташиги - 30 млн
Смокер - 120 млн
Хина - 80 млн
Сентомару - 150 млн
Спандам - тот кто его поймает будет должен
Магелан - 290 млн
Момонга - 500+
Гарп - 600+
Акаину - 560+ млн
Кизару - 500 млн
Аокидзи - 500 млн
Сенгоку - 500+
Коро Пира Токар
18.10.2011, 16:23
Коби - 101млн
Хельмепо- 40млн
Ташиги - 30 млн
Смокер - 120 млн
Хина - 80 млн
Сентомару - 150 млн
Спандам - тот кто его поймает будет должен
Магелан - 290 млн
Момонга - 500+
Гарп - 600+
Акаину - 560+ млн
Кизару - 500 млн
Аокидзи - 500 млн
Сенгоку - 500+
Бред . тоесть за сэнтомару и смокера , которые без пробле вынесли луфи , да и всю команду без проблем вынесли бы , ты дал меньше чем за тогоже луффи . Ок. Тоесть Момонга на уровне адмирала ? Бредопост ...
Коби - 3 мил
Хельмеппо - 2 мил
Ташиги - 5 мил
Смокер - 150 мил
Хина - 30 мил
Сентомару - 350
Спандам - 30 белли
Магелан - 400
Момонга - 400
Гарп - 900
Акаину - 750
Кизару - 750
Аокидзи - 750
Сенгоку - 900
Бред . тоесть за сэнтомару и смокера , которые без пробле вынесли луфи , да и всю команду без проблем вынесли бы , ты дал меньше чем за тогоже луффи . Ок. Тоесть Момонга на уровне адмирала
за луффи давали награду не за то что он убер сильный, а за то что он жниес лоби ''разрушил'' награда не есть показатель силы, с мамонгой опечатка похоже вышла
А да кстати скорее твой пост
Бредопост
за луффи давали награду не за то что он убер сильный, а за то что он жниес лоби ''разрушил'' награда не есть показатель силы
Награда есть в ТОМ ЧИСЛЕ и показатель силы. Иначе за Луффи 300 млн. как за капитана, а за остальных должны быть дать одинаковую награду, например, по 100 млн. Однако правительство прикинуло силу каждого и соответственно распределило награды.
Незнайка
06.11.2011, 16:10
Коби - 3 мил
Хельмеппо - 2 мил
Ташиги - 5 мил
За что ты их так ненавидешь?=)
За что ты их так ненавидешь?=)
не слишком сильные ташиги без смокера умерла бы давно
кобби трус и слабый но открылась воля в принципе может и вырос во чтото но с его трусостью долеко не проплыл
Хельмеппо а этот еше раньше бы умер трус похлеше усопа и чопера вместе
Коби - 60 мил
Хельмеппо - 5 мил
Ташиги - 10 мил
Смокер - 270 мил
Хина - 50 мил
Сентомару - 400
Спандам - 3 белли
Магелан - 500
Момонга - 350
Гарп - 700
Акаину - 850
Кизару - 800
Аокидзи - 850
Сенгоку - 950
Но Ташиги сильнее Альвиды и Хигуми (8 млн.), думаю за 10 млн. она точно засуживает.
И вообще, что за детский максимализм? Что значит "умерла бы давно?". Есть куча более слабых и еще живых персонажей. В Ист Блу она точно один из сильнейших мечников. Без Смокера она на Гранд Лайн не полезла бы. Служила бы себе спокойно в Лог Тауне, ловила бы третьесортных пиратов.
Незнайка
06.11.2011, 17:05
Не ну так про каждого можно сказать, например про Усоппа, типа он давно бы умер если бы не Луффи и команда.
Вот например Лже Луффи, у него награда 26 миллионов белли, насколько я помню и по моему мнению Тагиши его сильнее.
кобби трус и слабый но открылась воля в принципе может и вырос во чтото но с его трусостью долеко не проплыл
Хельмеппо а этот еше раньше бы умер трус похлеше усопа и чопера вместе
Кобби не такой уж и слабак, думаю что после двух лет он научился владеть волей, плюс владение рокушики улучшил и Хельмеппо от Коби не так уж и отстает.
Ну и не такой уж Коби и трус, он же все таки не побоялся высказать свое мнение, что продолжать дальше войну бесмыслено и это тогда когда рядом был Акаину.
Хельмеппо конечно трус, но это не значит что он не начто не способен, всоминаем Усоппа.
Ну и Хельмеппо с Коби точно хватило бы сил навести шуму в Ист блю, что вполне хватило бы на награду от 10 до 30 миллионов белли и это минимум.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 19:01
Гарп - 700
Акаину - 850
Кизару - 800
Аокидзи - 850
Сенгоку - 950
...снова блин, занижают награду Гарпа. Неужели не понятно, что он того же Акайну вынесет к чертям собачим.=_=
Коби -70 млн.
Хельмеппо -50 млн.
Ташиги -50 млн.
Смокер -400 млн.
Хина -150 млн.
Сентомару -410 млн.
Спандам - 700 млн.
Магеллан - 400 млн.
Мамонга - 100млн.
Гарп - 700млн.
Акаину - 700млн.
Аокидзи - 200млн.
Кизару - 700млн.
Сенгоку - 1млрд.
Eternal_Flame
06.11.2011, 19:19
Аокидзи - 200млн.
что за х?? я понимаю что он ленивый, но все же ..
Сенгоку - 1млрд.
завышено, он на равных с Гарпом.. который может быть стал бы главнокомандующим а не Сенгоку)
Кобби не такой уж и слабак, думаю что после двух лет он научился владеть волей, плюс владение рокушики улучшил и Хельмеппо от Коби не так уж и отстает.
Ну и не такой уж Коби и трус, он же все таки не побоялся высказать свое мнение, что продолжать дальше войну бесмыслено и это тогда когда рядом был Акаину.
ты прав конечно, хотелось бы чтоб Коби был на уровне Луффи до ТС
Dark"L"Prince
06.11.2011, 19:22
Спандам - 700 млн.
Надеюсь это мне показалось))
Магеллан - 400 млн.
Бери выше...)
Акаину с Кизару в 2.5 сильнее Аокидзи? Епаться в телевизор.
что за х?? я понимаю что он ленивый, но все же ..
А за что ему давать? сильный-да, инициативный-нет. Будет себе спокойно плавать и не ввязываться ни во что.
завышено, он на равных с Гарпом.. который может быть стал бы главнокомандующим а не Сенгоку)
По силе равны, но никак не по уму.
Шкипер добавил 06.11.2011 в 17:26
Надеюсь это мне показалось))
Дурак с боеголовкой в руках или Кличко, кто опасней?
Акаину с Кизару в 2.5 сильнее Аокидзи? Епаться в телевизор.
По силе все 3 равны, но 2 других более деятельные. за что Аокидзи давать награду? за то, что спит?
Eternal_Flame
06.11.2011, 19:28
По силе равны, но никак не по уму.
и какую смекалку показал Сенгоку?? правильно средненькую.. а Гарп как бы не тупее.
А за что ему давать? сильный-да, инициативный-нет. Будет себе спокойно плавать и не ввязываться ни во что.
угу, как будто Кизару будет ввязываться.. если так судить то у Акаину награда должны быть выше, такой жестокий и суровый чел которому просто незнакомо слово "милосердие"..
Спандам - 700 млн.
вот это сатирично.. хорошо поиздевался.
Мамонга - 100млн.
Командир дивизий = Момонга.. почему такая заниженная цена?
Mentalist добавил 06.11.2011 в 17:28
Дурак с боеголовкой в руках или Кличко, кто опасней?
вызов пяти?? или как.. пират работает на адмирала?? или дозор окончательно свихнулся??
Шкипер, а, теперь понял, но Кузан знаешь тоже не балай малай, Бастер Колл таки его рук дело было.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 19:29
По силе все 3 равны, но 2 других более деятельные. за что Аокидзи давать награду? за то, что спит?
Акайну сильнее Аокидзи...
Откуда такие выводы? Фрукт не всё.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 19:32
Откуда такие выводы?
...из арки.
Eternal_Flame
06.11.2011, 19:34
как бы Ода сам говорил что они равны.. но я тоже на самом деле видел Разницу между Акаину и остальными 2 адмиралами. Может из за удобности противника, может из за какой то супер силы ХД
и какую смекалку показал Сенгоку?? правильно средненькую.. а Гарп как бы не тупее.
А при чём тут смекалка? Он хороший тактик. Да и не знающий поблажек, такой далеко пойдёт. А что Гарп? Бездельник и пофигист.
угу, как будто Кизару будет ввязываться..
Кизару-дурак, а дураки опасны.
вот это сатирично.. хорошо поиздевался
С его то нравом и с СП9 под рукой? я бы сказал, что даже преуменьшил.
Командир дивизий = Момонга.. почему такая заниженная цена?
Когда это? Момонга чуть больше морского короля. 2 морских короля>>>Момонга.
LEYTO.K.RUS, чо такого Акаину на войне сделал что Кузан бы не смог?
Бастер Колл таки его рук дело было
Бастер Колл вызвал Спандам. Кузан лишь передал ему ден-ден муши, не более.
Шкипер, шоб передать его тоже нужна решительность же.
шоб передать его тоже нужна решительность же.
Решительность нужна для того, что бы вызвать. Аокидзи передал, но уже на решение Спандама вызывать или нет.
Незнайка
06.11.2011, 19:40
Да ну:da:
Момонга точно справится с двумя морскими королями.
вызов пяти?? или как.. пират работает на адмирала?? или дозор окончательно свихнулся?? СП9. Не в одиночку же пиратствовать.
Шкипер добавил 06.11.2011 в 17:43
Момонга точно справится с двумя морскими королями.
Он был съеден пока справлялся с 1, и уже только изнутри смог убить. А что если бы морской король любил пережёвывать пищу?
Шкипер, но ведь еслиб не Кузан, не было бы Бастер Колла так? Плюс он не поленился к тем же мугиварам сходить, и заморозил супер Луффи с Робин, хотя мог их вообще не атаковать. Все-таки за его ленивость 200 это уж чересчур мало.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 19:46
как бы Ода сам говорил что они равны.. но я тоже на самом деле видел Разницу между Акаину и остальными 2 адмиралами. Может из за удобности противника, может из за какой то супер силы ХД
...да по нему даже видно. Что среди трёх Адмиралов, он рулит во всём.
LEYTO.K.RUS, чо такого Акаину на войне сделал что Кузан бы не смог?
...а чо сделал Аокидзи такого, чтоб ставить его выше Акайну?
но ведь еслиб не Кузан, не было бы Бастер Колла так?
Если бы не мама Кузана, не было бы Аокидзи. Не было бы Аокидзи, не было бы Бастер Колла. Так сколько ставить за неё?
Плюс он не поленился к тем же мугиварам сходить, и заморозил супер Луффи с Робин, хотя мог их вообще не атаковать
Потому что чувствовал ответственность за Робин. Да и дозорные должны охотится на пиратов. А что должны пираты?
Шкипер добавил 06.11.2011 в 17:48
а чо сделал Аокидзи такого, чтоб ставить его выше Акайну?
Аокидзи смог победить Луффи, и не стал убивать из жалости. Акаину же хоть и хотел убить, но не смог.
Frauenarzt
06.11.2011, 19:50
Мда... Нихера вы тут шумиху развели на счет этих наград! Вот вам мой списочек:
Коби - 38 мил
Хельмеппо - 13 мил
Ташиги - 10 мил
Смокер - 388 мил
Хина - 64 мил
Сентомару - 360 мил
Спандам - это уж как посудить. За его вообще награды быть не должно !
Магелан - 630 мил
Момонга - 287 мил
Гарп - 1+ миллиард
Акаину - 750 мил
Кизару - 790 мил
Аокидзи - 850 мил
Сенгоку - 1+ миллиард
...а чо сделал Аокидзи такого, чтоб ставить его выше Акайну?
Выше не ставлю, но и ниже нет.
Если бы не мама Кузана, не было бы Аокидзи. Не было бы Аокидзи, не было бы Бастер Колла. Так сколько ставить за неё?
А чо, мама Эйса была разыскиваемой, не? =)
Потому что чувствовал ответственность за Робин.
Сделал же кое-что, короч за его силу надо как минимум 500-600 лямов давать имхо.
С его то нравом и с СП9 под рукой?
Опять двадцать пять. Откуда у ПИРАТА Спандама "СП9 под рукой"? Будь СР9 пиратами, они бы такого капитана как Спандам прибили в первый же день плаванья. Они ПИРАТУ Спандаму подчиняться НЕ обязаны.
Опять двадцать пять. Откуда у ПИРАТА Спандама "СП9 под рукой"? Будь СР9 пиратами, они бы такого капитана как Спандам прибили в первый же день плаванья. Они ПИРАТУ Спандаму подчиняться НЕ обязаны.
так ты хочешь сказать, что все они по 1 плавают? ну тогда извиняй, за всех кроме Гарпа и Сентомару по 0, так как при первом шторме на дно морское отправятся. Ну Коби, Хельмеппо и Ташиги о морского короля убьются.
Награда есть в ТОМ ЧИСЛЕ и показатель силы
пусть хоть гоку придет в мир вп, если он будет сидеть в ист блю как арлонг у него награда выше 20 не поднимется
Незнайка
06.11.2011, 20:11
так ты хочешь сказать, что все они по 1 плавают? ну тогда извиняй, за всех кроме Гарпа и Сентомару по 0, так как при первом шторме на дно морское отправятся. Ну Коби, Хельмеппо и Ташиги о морского короля убьются.
Не ну почему же, они могут обьединится в команды, например Аокиджи со Смокер и с Тагиши, Гарп с Сенгоку, Коби и Хельмеппо, но вряд ли СР9 стали бы подчинятся Спандому, нахрена он им нужен.
FullMetal Frank
06.11.2011, 20:15
пусть хоть гоку придет в мир вп, если он будет сидеть в ист блю как арлонг у него награда выше 20 не поднимется
Гоку не будет сидеть в Ист Блю. Он будет летать на Кинто Уне по миру.
Murcielago
06.11.2011, 20:32
чо такого Акаину на войне сделал что Кузан бы не смог?Акаину очень легко победил Эйса которому Кузан ничего не смог сделать. Кузан улетел от удара Марко, а Марко с Вистой с места не сдвинули Акаину.
Между Акаину и Кузаном ощутимая разница.
так ты хочешь сказать, что все они по 1 плавают?
Не по 1-му, а с такой командой которой они могут управлять. Спандам СР9 как пиратской командой управлять бы не смог.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 20:47
Аокидзи смог победить Луффи, и не стал убивать из жалости. Акаину же хоть и хотел убить, но не смог.
...что тогда мог Луффи? на войне он был гораздо сильнее чем в те серии. Более того, еслиб не поддержка окружающих и Джимбея, Акайну его с лёгкостью мог прихлопнуть.
Выше не ставлю, но и ниже нет.
...я тебе объяснил свою точку мнения.
Акаину очень легко победил Эйса которому Кузан ничего не смог сделать. Кузан улетел от удара Марко, а Марко с Вистой с места не сдвинули Акаину.
Между Акаину и Кузаном ощутимая разница.
акаину бил по луффи а эйс подставился, славим акаину своей великой силой он сам того не ожидая убил эйса:da:
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 20:49
акаину бил по луффи а эйс подставился, славим акаину своей великой силой он сам того не ожидая убил эйса:da:
...неважно. Он спровоцировал Эйса. Он убил Эйса своей провокацие. Всё.
Murcielago
06.11.2011, 20:51
Silent, Как бэ перед смертью Эйса они обменялись ударами. И если ты внимательно прочитал этот момент, то там видно что у Эйса шанс победить равен 0.
http://y.readmanga.ru/auto/01/29/81/14-15.png
неважно. Он провоцировал Эйса. Он убил Эйса своей провокацие. Всё
ты прав луффи акаину был не нужен, и после смерти эйса несколько глав он за ним гонялся чтоб закрепить результат, вдруг он умеет без внутрених органов обходится и прекращать сердцебиение
Незнайка
06.11.2011, 20:54
...неважно. Он спровоцировал Эйса. Он убил Эйса своей провокацие. Всё.
Акаину вообще тот еще тролль=)
Silent, Как бэ перед смертью Эйса они обменялись ударами. И если ты внимательно прочитал этот момент, то там видно что у Эйса шанс победить равен 0.
Шанс на победу против Аокиджи, тоже ноль.
Murcielago
06.11.2011, 20:54
Шанс на победу против Аокиджи, тоже ноль.Нет.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 20:55
ты прав луффи акаину был не нужен, и после смерти эйса несколько глав он за ним гонялся чтоб закрепить результат, вдруг он умеет без внутрених органов обходится и прекращать сердцебиение
...он сказал что прикончит обоих братьев. Но в том момент он взялся лишь за Эйса. А после гонялся за Луффи которого все защищали...
Как бэ перед смертью Эйса они обменялись ударами. И если ты внимательно прочитал этот момент, то там видно что у Эйса шанс победить равен 0
Аокиджи там тоже особо не старался на войне, думаю не стоит по двум пощечинам судить о силе, да и против аокиджи тоже 0 шансов у ейса
лейто 588 пост офтоп для тебя
Незнайка
06.11.2011, 20:59
Нет.
ДА.
Очевидно же.
Murcielago
06.11.2011, 21:00
Аокиджи там тоже особо не старался на войнеЕще как старался. против аокиджи тоже 0 шансов у ейсаС чего это? Огонь как бэ сильнее льда.
Очевидно же.Ничего очевидного нету.
С чего это? Огонь как бэ сильнее льда.
Кинь на горящий костер ледяную глыбу. Если размер глыбы будет выбран правильно, то костру и, соответственно, огню придет каюк.
Murcielago
06.11.2011, 21:05
Паули, Ага, у Эйса не громадный огненный шар а всего лишь костер.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 21:06
Еще как старался.
...вот именно. Взять даже его бой. Потом vs Луффи, после он пытался остановить судмарину Ло...
С чего это? Огонь как бэ сильнее льда
зависит от количества, кто муже аокиджи волеюзер и рокушики владеет, хотя ты фанат эйса с акаину похоже... лучше не спрорить с тобой, если таким как ты покажется что коби самый сильный человек в вп, их не переубедить:fp:
Незнайка
06.11.2011, 21:07
Еще как старался.
Ага прям всопел весь.
С чего это? Огонь как бэ сильнее льда.
Эйс своим огнем ничего не сможет против Аокиджи.
Ничего очевидного нету.
Очевидно же что есть.
Murcielago
06.11.2011, 21:09
зависит от количества,У него фрукт огонь, так что и количество не малое. кто муже аокиджи волеюзер Ну так ЭЙс такой же командир как Марко, значит у него тоже есть воля. хотя ты фанат эйса с акаину похоже... лучше не спрорить с тобой, если таким как ты покажется что коби самый сильный человек в вп их не переубедитьБредишь. Конкретно обосновать можешь что я фан Акаину и Эйса?
Ага, у Эйса не громадный огненный шар а всего лишь костер
у эйса громадный огненый шар, а у аокиджи замороженные моря вплоть до горизонта.....
коби самый сильный человек в вп
А не надо фейспалмить. Потенциально Коби может стать самым сильным из НЕ фруктовиков, если без фрукта станет адмиралом.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 21:10
Незнайка...ты не признаёшь тот факт что Аокидзи столько раз сражался, защищал остров от Белоуса, потом пытался остановить как я уже говорил, подводную лодку Ло...факты же...
Murcielago
06.11.2011, 21:12
Ага прям всопел весь.Акаину тоже не вспотел , но старался на все 100. Эйс своим огнем ничего не сможет против Аокиджи.В манге/Аниме что-то смог.Очевидно же что есть.Нет.
Drow-e1f добавил 06.11.2011 в 19:12
у аокиджи замороженные моря вплоть до горизонта.....Он сам создал лед таких размеров(из ничего) или заморозил что-то? Думай немного.
Ну так ЭЙс такой же командир как Марко, значит у него тоже есть воля.
Чего только люди НЕ делают ради любимого сыночка (Белоус - человек и у него "только одно сердце"), можно и в командиры дивизии без воли, поди и логии хватит. Кстати, никгде не написано что для командира дивизии обязательно наличие воли. Даже безфруктовой НЕ волевик Тич имел шинс стать командиром.
Бредишь. Конкретно обосновать можешь что я фан Акаину и Эйса
у так ЭЙс такой же командир как Марко, значит у него тоже есть воля.
и остольные посты типо МАРКО И ЭЙС С УДАРА ВЫНЕСЛИ КУЗАНА И КИЗАРУ А АКАИНУ ПОБЕДИЛ АЙСА И НЕПОЧУСТВУВАЛ МАРКО
Незнайка
06.11.2011, 21:15
Незнайка...ты не признаёшь тот факт что Аокидзи столько раз сражался, защищал остров от Белоуса, потом пытался остановить как я уже говорил, подводную лодку Ло...факты же...
Факт один, Аокиджи на войне не особо напригался и Кизару тоже.
Murcielago
06.11.2011, 21:15
и остольные посты типо МАРКО И ЭЙС С УДАРА ВЫНЕСЛИ КУЗАНА И КИЗАРУ А АКАИНУ ПОБЕДИЛ АЙСА И НЕПОЧУСТВУВАЛ МАРКОНу так в манге все так.
Незнайка
06.11.2011, 21:17
Акаину тоже не вспотел , но старался на все 100.
А вот Аокиджи не особо так старался.
В манге/Аниме что-то смог.
Остановить один удар.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 21:21
Факт один, Аокиджи на войне не особо напригался и Кизару тоже.
...я тебе всё разъяснил. Можешь и дальше думать что он был на войне как на курорте...вот кто действительно нехрина не делал так это Кизару. Здесь 100%
Незнайка
06.11.2011, 21:30
...я тебе всё разъяснил. Можешь и дальше думать что он был на войне как на курорте...вот кто действительно нехрина не делал так это Кизару. Здесь 100%
Кизару тоже пытался остановить подводную лодку Ло и тоже сражался, чем он хуже Аокиджи?
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 21:38
Кизару тоже пытался остановить подводную лодку Ло и тоже сражался, чем он хуже Аокиджи?
...Кизару ничего полезного на войне не сделал, та атака которую он использовал против Ло, не сработала. Хотя нет, он шмальнул разок в Белоуса. Всё.
Eternal_Flame
06.11.2011, 21:51
А при чём тут смекалка? Он хороший тактик. Да и не знающий поблажек, такой далеко пойдёт. А что Гарп? Бездельник и пофигист.
отличным тактиком но никак назвать нельзя.
Кизару-дурак, а дураки опасны.
хм.. Кизару опасен только когда его тронут, но так он просто бродить будет.
С его то нравом и с СП9 под рукой? я бы сказал, что даже преуменьшил.
сп9?? епт СП9 не будет пахать на пирата.. и вообще награда дается за него а не за СП9
очень смешно.. Пересмотри Маринфорд, он 1 из сильнейших вице адмиралов
Mentalist добавил 06.11.2011 в 19:44
СП9. Не в одиночку же пиратствовать.
СП9 награда за самого сильного 300 млн не больше.. Да не будет СП 9 пахать на этого слабака, они скорей его юнгой сделают. Они ему типо подчинялись только из за его поста
Mentalist добавил 06.11.2011 в 19:48
насчет эйса и аокидзи, аокидзи просто отправил птичку из за льда, а эйс поддерживал свой огонь.
Mentalist добавил 06.11.2011 в 19:51
...Кизару ничего полезного на войне не сделал, та атака которую он использовал против Ло, не сработала. Хотя нет, он шмальнул разок в Белоуса. Всё.
капец ты сейчас сказанул.. он как бы на войне тоже сражался. с БУ дрался, Луффяка вынес с удара(хоть и капец уставшего) дрался с Марко.. и атаковал лодку ЛО
отличным тактиком но никак назвать нельзя.
БУ назвал. А Гарп ничего стоящего нам не показал.
хм.. Кизару опасен только когда его тронут, но так он просто бродить будет.
Вот тронет его кто нибудь пока он бродит...Так и заработает.
очень смешно.. Пересмотри Маринфорд, он 1 из сильнейших вице адмиралов
Смешно то, что ради победы над морским королём ему пришлось быть съеденным. А в маринфорде его показали лишь 1 раз, ито не сражающимся, а стоящим в ряд с другими вице-адмиралами.
СП9 награда за самого сильного 300 млн не больше..
То то Луччи был в почёте у вице-адмиралов.
Да не будет СП 9 пахать на этого слабака, они скорей его юнгой сделают. Они ему типо подчинялись только из за его поста
Капитан не обязан быть сильнее подчинённых. Мугивары могли оказаться под командованием фокси.
и вообще награда дается за него а не за СП9
И? награда даётся не за силу.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 22:02
капец ты сейчас сказанул.. он как бы на войне тоже сражался. с БУ дрался, Луффяка вынес с удара(хоть и капец уставшего) дрался с Марко.. и атаковал лодку ЛО
...про лодку я всё сказал. Никто не спорит что он на войне тоже сражался. Но Аокидзи был активнее его в два раза. В битве против Белоуса он ничего не показал, как я и сказал, лишь шмальнул в него разок, когда выпала такая возможность.
Aburame ZoRrO
06.11.2011, 22:05
Коби - 10 мил (а разве меньше награды бывают?)
Хельмеппо - 10 мил
Ташиги - 30 мил (она довольно неплохо шашкой махает к томуже прошло 2 года и она со смокером в новом мире)
Смокер - 400 мил (наровне с Луфф в самый раз)
Хина - 350 мил (хз, про нейо ничо не сказали, но я так понял что со смокером она на ровне)
Сентомару - 250 мил (нуб же, хоть и волю юзает)
Спандам - 50м белли
Магелан - 750 мил (он на ровне с адмералами!!! так что и цена ему такаяже!)
Момонга - кто он ваще такой?
Гарп - 900 мил (хз, хз читер же! мы про него ничего не знаем)
Акаину - 850 (за то что он скот!!!! а награду дают не за силу а за опасность! и он явно оооочень опасным был бы!)
Кизару - 750
Аокидзи - 750
Сенгоку - 900 (такой же читер как Гарп и к томуже мы ничего про него не знаем!)
Eternal_Flame
06.11.2011, 22:07
БУ назвал. А Гарп ничего стоящего нам не показал.
БУ сам то не тактик вообще..
Вот тронет его кто нибудь пока он бродит...Так и заработает.
мхм.. 700 млн
Смешно то, что ради победы над морским королём ему пришлось быть съеденным. А в маринфорде его показали лишь 1 раз, ито не сражающимся, а стоящим в ряд с другими вице-адмиралами.
я же сказал пересмотри.., морской король тот был не простой и атака была неожиданной, те же звери на острове капец как сильнее МК среднего уровня.
То то Луччи был в почёте у вице-адмиралов.
как бы не в почете..
Капитан не обязан быть сильнее подчинённых. Мугивары могли оказаться под командованием фокси.
еще как обязан.. Мугивары могли только из за игры, а СП 9 не станут играть в эту глупую игру в которой обязательно победят жалкого Спандама..
И? награда даётся не за силу.
За уродство?? 700 млн самый умный и тактичный чел Спандам у которого награда выше чем у Мугивары ... хахаха. Как бы опасность и есть сила,ум,тактичность,хитрость и т.д А у Спандама ничего нет.
Mentalist добавил 06.11.2011 в 20:07
...про лодку я всё сказал. Никто не спорит что он на войне тоже сражался. Но Аокидзи был активнее его в два раза. В битве против Белоуса он ничего не показал, как я и сказал, лишь шмальнул в него разок, когда выпала такая возможность.
Пересмотри Маринфорд. Они дрались, и шмальнул он БУ когда тот развернулся в другую сторону. Капец у вас память, против Марко шел бой в основном то епт. Не надо фанбоизм включать.. Аокидзи никак не отличился от Кизару
Акаину очень легко победил Эйса которому Кузан ничего не смог сделать. Кузан улетел от удара Марко, а Марко с Вистой с места не сдвинули Акаину.
Мда) Эйс что подставлялся под удар Аокиджи? Улетел от удара Марко? И далеко? Больно наверное приземлился? Акаину тоже вполне бы "улетел" тогда, только этот удар для адмиралов все равно никакой. Удары Марко с Вистой были другие, и вообще ситуация, ок мб Саказуки с более сильной волей уплотнения, но это не делает его сильнее Аокидзи.
...я тебе объяснил свою точку мнения.
Без аргументов же.
Eternal_Flame
06.11.2011, 22:14
Акаину - 850 (за то что он скот!!!! а награду дают не за силу а за опасность! и он явно оооочень опасным был бы!)
капец у вас логика.. как бы опасность в основном решается силой, слабак может надеятся только на свой ум, и то без силы он все равно много не наберет..
Спандам - 50 белли (хотя чопер его винесет (даже с мечом))
противоречие везде.. "опасность это не сила".. епт "он сильнее" определитесь народ.. награда=опасность опасность~сила,ум,хитрость(в основном) так что даже можно брать просто сила,безумие=опасность.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 22:16
Пересмотри Маринфорд. Они дрались, и шмальнул он БУ когда тот развернулся в другую сторону. Капец у вас память, против Марко шел бой в основном то епт. Не надо фанбоизм включать.. Аокидзи никак не отличился от Кизару
...я на память не жалуюсь. Поскольку все факты того что Аокидзи был активнее на войне чем Кизару, я вам предоставил.
Без аргументов же.
...точно. Я что и делал что : :aj:
мхм.. 700 млн
в самый раз.
я же сказал пересмотри..
так кинь скан.
морской король тот был не простой и атака была неожиданной
Не простой, а золотой? Вообще неожиданная, только перед тем как попасть к нему в рот, по рыбке стреляли ух как сколько.как бы не в почете Вот вице адмирал(не помню как зовут) обманщик. Да и Кума туда же.
еще как обязан
И где о таком говорится? Фантизии в счёт не идут.
а СП 9 не станут играть в эту глупую игру в которой обязательно победят жалкого Спандама..
СП9 в боуллинг играли, в раздачу дэйви тем более. Мугивары проиграли 1 раунд и 2 других кое как прошли, и это при условии чита ГГ не менее жалкому фокси.
. Как бы опасность и есть сила,ум,тактичность,хитрость и т.д А у Спандама ничего нет. Шизофриник будет опаснее военного, тут так же.
LEYTO.K.RUS, ну я и не сомневался, как хочешь.
апец у вас логика.. как бы опасность в основном решается силой
Вот Тич слабак то. А Чёппер...да как такой до сих пор жив?
Eternal_Flame
06.11.2011, 22:30
в самый раз.
ЛОЛ такого фанбоизма еще поискать надо :vn:
так кинь скан.
если ты не увидела как Момонга дрался с командиром, то у меня нет слов. Просто пересмотри, скан я искать не буду.. ты немного затролливаешь самого себя.
Не простой, а золотой? Вообще неожиданная, только перед тем как попасть к нему в рот, по рыбке стреляли ух как сколько.
Как бы МК сильно отличаются, те огромные которых встретили мугивары в начале просто в милион раз сильнее обычного мелкого МК. и потом я же привел пример со зверями, которые были не по зубам луффи до ТС который легко справлялся с кучкой МК
Вот вице адмирал(не помню как зовут) обманщик. Да и Кума туда же.
в почете?? и где они чтили Луччи? и это возвышает его награду? Луффи одолел его и все вице адмиралы это видели и что?? 300 млн дальше никуда же уйти?? тем более Луччи был поидеи за МП и его знали как главу СП-9 и все, а так..
И где о таком говорится? Фантизии в счёт не идут.
вспомни всех Кэпов в ВП и назови хоть кого нибудь кто был слабее кого то из команды?? вот вот.. мир ВП так устроен (зоро как бы еще подтвердил)
СП9 в боуллинг играли, в раздачу дэйви тем более. Мугивары проиграли 1 раунд и 2 других кое как прошли, и это при условии чита ГГ не менее жалкому фокси.
Фокси жалкий?? он епт фруктовик читтер, который избивал Луффи.. а Спандам?? избивал закованную робин (и поф что фруктовик, кайросеки же) Скажи как спандам одолеет СП 9 во втором туре, или хотябы в 1 ?? разум включи пжл.
Шизофриник будет опаснее военного, тут так же.
мхм для детей которые слабее 9 дориков.. есть какие нибудь убедительные доводы?? Что б хотяб у Спандама награда была выше 10 белли?
Mentalist добавил 06.11.2011 в 20:30
Вот Тич слабак то. А Чёппер...да как такой до сих пор жив?
че за толщеееный троллинг? Тич слабак :ah: мда.. походу кто то мангу/аниме не тем местом читал/смотрел... А Чеппер тоже слабак который пробивает теккай? и тот который в команде у "Мугивар" врач? олень?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot