Просмотр полной версии : Самый сильный персонаж аниме
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Eternal_Flame
20.02.2011, 11:24
Они убили Пикколо... Сволочи!
да не говори)
Я кстате вспомнил, Гоку не сам, а с помощью другой энергий уничтожил соседнюю галактику (андромеда что ли?)
Они убили Пикколо... Сволочи!
Кстати,причина была довольно забавная,якобы что бы ДБ были уничтожены и никто за ними больше не охотился(хотя буквально через 5-7 серий все вернулось в норму)
Гоку не сам, а с помощью другой энергий уничтожил соседнюю галактику (андромеда что ли?)
Когда это было?
Eternal_Flame
20.02.2011, 12:17
Когда это было?
?? в 2008 году ХД)
?? в 2008 году ХД)
Манга Дб к тому времени вроде давно закончилась, как и ДБЗ, а в ДБКай я ничего такого не помню.
а вот если Лайт напишет имя Сон Гоку например (или Хаято) получается он самый крутой?
а мультивселенная... по подробней можно?
а вот если Лайт напишет имя Сон Гоку например (или Хаято) получается он самый крутой?
Для Гоку это ничто, хоть всю тетрадку его именем испиши, а для Хаято тем более)
Predicament
22.02.2011, 18:12
Сон Гоку как бы не настоящее имя
Eternal_Flame
22.02.2011, 18:19
ага настоящее имя .. уф я сам забыл)
sENGRAND
22.02.2011, 18:19
Джэй и молчаливый Боб в раше порвут Соню! :ao:
блин, не досмотрел до этого, а Хаято как я писал или любой сильный персонаж...
Если Лайт напишет в терадку "Сон Гоку" - ничего не будет. Даже если напишет настоящее имя - с чего бы тетрадка убьёт того, чья сила превосходит силу её создателя? Терадка никого кроме обычных людей не убивала и нет основания считать, что сможет это сделать. Гоку превзошёл земного Бога - давным давно, а в его власти деформировать реальность в планетарном масштабе куда круче, чем у тетрадки.
Или впишет Райто имя какой-нибудь космической Сущности, что будет то? Существо мультивселенского масштаба умрёт от инфаркта? Ага, два раза.
или любой сильный персонаж...
Когда тетрадка убивала любого сильного персонажа? Только обычные люди.
Eternal_Flame
22.02.2011, 18:43
да я уже наслышался, типо напишет имя и все, бредятина основанная на фанбоизме :ac:
sENGRAND
22.02.2011, 18:51
Прикольное наверное аниме-ДБ, раз там сценарий такой умопомрачительный.
Eternal_Flame
22.02.2011, 18:56
Прикольное наверное аниме-ДБ
да сплошный файтинг
sENGRAND
22.02.2011, 19:03
Вот-вот я тоже думаю сплошный :mi:
Если Лайт напишет в терадку "Сон Гоку" - ничего не будет. Даже если напишет настоящее имя - с чего бы тетрадка убьёт того, чья сила превосходит силу её создателя? Терадка никого кроме обычных людей не убивала и нет основания считать, что сможет это сделать. Гоку превзошёл земного Бога - давным давно, а в его власти деформировать реальность в планетарном масштабе куда круче, чем у тетрадки.
Или впишет Райто имя какой-нибудь космической Сущности, что будет то? Существо мультивселенского масштаба умрёт от инфаркта? Ага, два раза.
да я уже наслышался, типо напишет имя и все, бредятина основанная на фанбоизме
Подписываюсь под каждым словом.
Eternal_Flame
22.02.2011, 19:27
Подписываюсь под каждым словом.
ага, я не давно смотрел одну анимешку (имя просто не написать) перевода нет, но одно понел он просто играеться галактиками, швыряя их то туда то сюда, и типо он наметил Галактику "млечный путь" (наша галактика кстате) ....
одно понел он просто играеться галактиками, швыряя их то туда то сюда
Ты TTGL видел? Тема со швыряниями галактик раскрыта там лучше всего.
Eternal_Flame
22.02.2011, 19:46
Ты TTGL видел?
НЕ TTGL по сравнению с этим фуфло просто) , говорю же аниме без перевода, и галактики перемещаются там куда реалистичнее и все это благодаря 1-ой лишь мысли
аниме без перевода
А название?
и галактики перемещаются там куда реалистичнее
Видел перемещения галактик в реале чёли?)))
и все это благодаря 1-ой лишь мысли
Подкмаешь. Райто имя запишет и всё. Он самый сильный. Ну только Лелуш с ним потягается.
Eternal_Flame
22.02.2011, 19:51
Видел перемещения галактик в реале чёли?)))
ну да), вообще они по сей день происходит, например через несколько милионов лет наша галактика встретится с Андромеда (которая в 2 раза меньше чем наша) вот тогда будет фарш, могут столкнуться несколько звезд, некоторые звезды могут вырвать планеты из их орбит короче ...
Mentalist добавил 22.02.2011 в 18:51
А название?
говорю японское, поставлю всеравно не поимете)
Когда тетрадка убивала любого сильного персонажа? Только обычные люди.
убедительно
Или впишет Райто имя какой-нибудь космической Сущности, что будет то? Существо мультивселенского масштаба умрёт от инфаркта?
Тем не менее в Dragon Ball Z, Гоку чуть не умер от какой-то неведомо взятой сердешной болезни, а в альтернативном будущем Транкса так вообще умер...можт это тетрадка постаралась?))
Eternal_Flame
23.02.2011, 17:11
Тем не менее в Dragon Ball Z, Гоку чуть не умер от какой-то неведомо взятой сердешной болезни, а альтернативном будущем Транкса так вообще умер...можт это тетрадка постаралась?))
неть это я просто нечаянно в него дунул
Эйс Шанкс Луффи мне нравятся больше
белоус золотой роджер луффи и шанкс!драгон!
Заноза в пальце
23.02.2011, 23:41
Слабаки которые не смогут даже разрушить страну(Лично)
ПО ИДЕЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БЫЛ БЕЛОУС!А КАДА БУЛОУС УМЕР СТАЛ ШАНКС !НО ДРАГОН ПО СИЛЕ НА РОВНЕ С ШАНКСОМ!
Наран добавил 23.02.2011 в 23:47
БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО КОГДА БЕЛОУС УМЕР ОН СТОЯЛ НА НОГАХ!
Наран, Не пости капсом. Можешь штрафные баллы получить.
ПО ИДЕЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БЫЛ БЕЛОУС
по идее это обсуждение самого сильного персонажа из ВСЕХ аниме...
Гоку... Луч пафоса не победим, хотяХаято круче
Barragan Luisenbarn(bleach):da:
Barragan Luisenbarn(bleach)
Вы серьёзно? Он ведь даже в бличе не самый сильный.
draznilka
16.03.2011, 19:35
Лайт из тетрадки и Адская девочка))
ну а серьёзно, то
ну Себастьян, Алукард
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 19:59
По мне самого сильного хрен выевлишь,ведь всегда найдётся тот,kто сможет сместить его с титула "Сильнейший",и занять его место и таk далее...
Заkон жизни,и его хрен оспоришь.
LEYTO.K.RUS, один истинно всемогущий не может быть выше другого такого-же. Только Хаято Фуриндзи выше всемогущества.
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 20:54
Хаято Фуриндзи выше всемогущества.
ЧЁ ЗА ПЕРЕЦ....??
самого сильного хрен выевлишь,ведь всегда найдётся тот,kто сможет сместить его с титула "Сильнейший",и занять его место и таk далее...
Тут я скорее соглашусь.
Довольно сложно найти вселенского нагибатора.
Довольно сложно найти вселенского нагибатора.
Любого вселенского нагибтора нагнёт мультивселенский нагибатор, которого в свою очередь нагнёт истинно всемогущий, которого затем нагнёт Хаято.
FullMetal Frank
16.03.2011, 20:58
LEYTO.K.RUS, посмотри Кеничи. А лучше почитай мангу.
...которого затем нагнёт Хаято
Может наконец просветите меня, кто это?
Dahaka, это Чак из будущего.
Я думаю что самый сильный Алукард из хелсенга :bh:
FullMetal Frank
16.03.2011, 21:04
http://c.wrzuta.pl/wi12208/2676079f000fdf8646dc4daa/0/mr.%20satan%20%28hercules%29
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 21:04
LEYTO.K.RUS, посмотри Кеничи. А лучше почитай мангу.
Есть два сезона 52 серии,чё то посматрел маленьkо да забросил,kаk того чела начели тренировать,ну незнаю мож не зацепило или не понравилось,kароче не стал его сматреть до kонца...Посkольkу было несkольkо других Аниме,kоторого нужно было в то время посмотреть,и это было важнее,я просто не стал тратить время на это Аниме.
FullMetal Frank
16.03.2011, 21:06
LEYTO.K.RUS, вообще-то один сезон и 50 серий.
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 21:11
LEYTO.K.RUS, вообще-то один сезон и 50 серий.
Да по боkу...Сkазал,kаk помнил...А kаk на счёт тебя??Тебе это Аниме понравилось...??
это Чак из будущего.
Хех, прямо так его себе и представлял...
Насколько я понял по вашим суждениям этот самый Хаято перешёл предел супер-крутости и непобедимости, а дальше уже никуда? Или же найдётся кто-нибудь, кто сможет ему противостоять? Хотя спорить об этом можно очень долго...
FullMetal Frank
16.03.2011, 21:16
LEYTO.K.RUS, да, одно из любимых.
Monkey.D.Luffy
16.03.2011, 21:17
Сон Гоку из драгон болла
поистине читерский персонаж
LEYTO.K.RUS, Кеничи - лучшее в своем жанре.
Или же найдётся кто-нибудь, кто сможет ему противостоять?
Нет, не найдется. Истинно всемогущие имеет возможность манипулировать реальностью в неограниченном масштабе(как минимум должна иметь место быть мультивселенная) безо всяких ограничений. И Чак выше их. А Хаято выше Чака.
Я думаю что самый сильный Алукард из хелсенга
он может пуком уничтожить хотябы планету?
Сон Гоку из драгон болла
поистине читерский персонаж
У Гоку нет ни одной читерной способности. Он просто сильный. Читерами в ДБ являются Курилин, Буу, Целл.
Monkey.D.Luffy
16.03.2011, 21:25
У Гоку нет ни одной читерной способности. Он просто сильный. Читерами в ДБ являются Курилин, Буу, Целл.
Его огромная сила скорость и ловкость и есть читерская способность
А какая читерная способность есть у Курулина?:da:
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 21:25
LEYTO.K.RUS, да, одно из любимых.
Ясно...)Надо будет пересмотреть сваю точkу зрения по поводу этого Аниме,возможно даже его посматрю с первой серии...Пасмотрим...Просто время идёт и взгляды меняются на многие вещи....
ЧЁ ЗНАЧИТ НЕКОГО ВЫШЕ ХАЯТО НЕТ,ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ......?!
Его огромная сила скорость и ловкость и есть читерская способность
Нет, он просто сильный.
А какая читерная способность есть у Курулина?
А та фигня, которой можно разрезать всё что угодно, просто игнорируя прочность цели.
У Буу и Целла регенерация читерная.
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 21:35
Нет, он просто сильный.
Что ты подрузумеваешь под словом сила,гара мышц или просто сверхестественые способности от природы...??
ThePandaMan
16.03.2011, 21:40
Какаротто или же Веджитто
ThePandaMan добавил 16.03.2011 в 20:40
Что ты подрузумеваешь под словом сила,гара мышц или просто сверхестественые способности от природы...??
Что бы у Гоку была гора мышц? Он же отказался от нее.
Единственный лох который использовал гору мышц - транкс (Броли не в счет. У него со скоростью было норм :D)
Я под этоим подразумаваю отсутствие читерных способностей. Для примера - Луччи просто сильный, а Перона - читер.
Какаротто или же Веджитто
Даже если мы возьмём за правду возможность Буу разрушить вселенную - всё равно никому в ДБЗ/ГТ нечего ловить против мультивселенских существ.
darkLK добавил 16.03.2011 в 20:43
Броли не в счет
Естественно, Броли же не лох.
ThePandaMan
16.03.2011, 21:45
Даже если мы возьмём за правду возможность Буу разрушить вселенную - всё равно никому в ДБЗ/ГТ нечего ловить против мультивселенских существ.
Джи Ти не считается. Это полный филлер.
Хотя мы не знаем полной силы Веджитто т.к он в дбз был 4 серии и из них 2 - филлер.
В манге Веджитто как "родился" сразу в СС апнулся.
Если над Буу он просто издевался, то что будет если в полную силу? (СС2 или же СС3)
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 21:45
Я под этоим подразумаваю отсутствие читерных способностей. Для примера - Луччи просто сильный, а Перона - читер.
Ха...Понятно...Перона читер,потому что съела фруkт,Лучи был сильным,потом то же съел фруkт...И что из этого следует...?!.......
ThePandaMan
16.03.2011, 21:47
Настоящим читером будет Фьюжон Гоку и Луффи
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 21:55
Настоящим читером будет Фьюжон Гоку и Луффи
Каkова хрена ты Луффи преплюсовал,этот фруkтовиk по твойму читер...?/?
TTGL в финальной форме
Слабее любого мультивселенского существа. И да, ТТГЛ был слабее Грнд Замбоа Антиспиральщика.
Если над Буу он просто издевался, то что будет если в полную силу? (СС2 или же СС3)
Ничего не будет. Он просто сильнее Буу намного будет.
,Лучи был сильным,потом то же съел фруkт...И что из этого следует...?!.......
Луччи и без фрукта мог навалять многим фруктовикам, а фрукт только усилил и без того высокие показатели...
Ха...Понятно...Перона читер,потому что съела фруkт,Лучи был сильным,потом то же съел фруkт...И что из этого следует...?!.......
Это следует из того, что фрукт Пероны читерный, а вот Фрукт Луччи - не читерный.
Айзен , а нет его уже победили Х)
Прочитала коменнты если он и правда может вселенную одним если чихнёт( ну как я поняла в конце аниме) то Гоку)
TTGL в финальной форме Слабее любого мультивселенского существа. И да, ТТГЛ был слабее Грнд Замбоа Антиспиральщика.
А я вижу вы специалист по измерению сил мультивселенских маштабов :)
Но моему мнению вышеназванный "TTGL в финальной форме" будет посильнее антиспиральщика. Не знаю по каким параметрам вы оцениваете эти вещи, но факт остаётся фактом - Гуррен-лаганн в одноимённом аниме нагнул всех кто стоял у него на пути.
LEYTO.K.RUS
16.03.2011, 22:04
Это следует из того, что фрукт Пероны читерный, а вот Фрукт Луччи - не читерный.
Понил тваю логиkу.....
Луччи и без фрукта мог навалять многим фруктовикам, а фрукт только усилил и без того высокие показатели...
Я это преkрасно знаю......
А я вижу вы специалист по измерению сил мультивселенских маштабов :)
Да.
Прочитала коменнты если он и правда может вселенную одним если чихнёт( ну как я поняла в конце аниме) то Гоку)
Он так не может - это раз.
А если бы и мог - есть ребят много круче - это два.
будет посильнее антиспиральщика
Они победили только засчёт того, что удалось в последний момент покинуть разрушающийся ТТГЛ, попасть в центр управления Гранд Замбоа и убить ту самую человекоподобную аватару Антиспиральщика.
Он так не может - это раз.
А если бы и мог - есть ребят много круче - это два.
а фиг знат может неможет я с ним аниме несмотрела х)
Слабее любого мультивселенского существа.
Да неужели?
Школота добавил 16.03.2011 в 22:52
Нет, может быть, я не смотрел ДБ и другие старые сенёны с высоким пауерлевелом, но, на мой взгляд, швыряться галактиками - это очень и очень круто. Ни в одном из других аниме я такого не видел. Так что...
Monkey.D.Luffy
17.03.2011, 00:23
Нет, он просто сильный.
А та фигня, которой можно разрезать всё что угодно, просто игнорируя прочность цели.
У Буу и Целла регенерация читерная.
Ты аниме внимательно смотрел?эта фигня которая режет была слабой и она была не только у Курилина
Demorost
17.03.2011, 00:24
darkLK, кстати тут ДБЗ пересматриваю, там говорилось(в начале еще когда Гоку 1вый раз Генки-даму на Веджите заюзать хотел), что обьект с которого собирать энергию можно, Генки-дама может уничтожить(''ты сможешь собрать энергию с целой планеты, но будь осторожен соберая энергию, иначе ты погубишь то что хочешь защитить"), тоесть теоритически Гоку\и его фьюжены(как 1ственный владелец генки-дамы) может собирая энергию со вселенной угробить ее. И мультивселенские силы некоторых существ внушают недоверие(Л-Сама допустим какието странные вселенные создала, там только 1вселенная из показанного с несколькими галактиками, а остальные ограниченны 1ой планетой(ток что слаерсов пересматривал), и то неясно может эти "другие миры'' являються другими галактиками(как в том же дбз). Опять же чтото создавать не равно разрушению, допустим в той же Тенчи мию девченка могла перестраивать вселенную по желанию, но несмогла в драке одолеть в бою шоблу гг, которая по силе несильно превосходила обычных людей. Кстати у Гоку аж 2 читерные способности, 1 - это Генки-дама(а какой у нее потенциал... Все в энергию для пользования превращать), 2 - это тп по вселенной мгновенное(включая загробные миры).
Нет, может быть, я не смотрел ДБ и другие старые сенёны с высоким пауерлевелом, но, на мой взгляд, швыряться галактиками - это очень и очень круто. Ни в одном из других аниме я такого не видел. Так что...
Манипулировать мультивселенными и делать с ними всё что угодно - круче.
И ДБ тут совсем не при чём. ДБ слабее ТТГЛа.
Demorost, даже если Гоку и может какими-то манипуляциями разрушить вселенную - нифига не меняет, персонажи ДБ, даже если мы поверим, что у Фризы был возможность навредить вселенной - никак не тянут на сильнейших в аниме. Да и Гоку сам даже коллапса мироздания не переживёт.И мультивселенские силы некоторых существ внушают недоверие(Л-Сама допустим какието странные вселенные создала, там только 1вселенная из показанного с несколькими галактиками, а остальные ограниченны 1ой планетой(ток что слаерсов пересматривал), и то неясно может эти "другие миры'' являються другими галактиками(как в том же дбз).
Нигде на самом деле не говорится, что в Slayers только одна планета, просто всё действие на одной происходит, хотя например в манге показывали космос, оттуда призывался метеорит. Но в любом Случае есть таки Lost Universe.
Эль-сама вообще была заявлена, как всемогущий(Хотя я в этом сомневаюсь лично) и как я читал там не только четыре вселенных, которые она просто создала силой мысли, но и бесконечное число временных параллелей.
И откуда вообще могут быть "остальные ограниченны 1ой планетой", когда мы видели только две, одна из которых была вполне себе полноценной, в то время, как про другие две известно лишь то, что Повелителей Тьмы там зовут Дес Фог и Чаотик Блю.
Опять же чтото создавать не равно разрушению, допустим в той же Тенчи мию девченка могла перестраивать вселенную по желанию, но несмогла в драке одолеть в бою шоблу гг, которая по силе несильно превосходила обычных людей.
Ты о чём вообще? Какая девочка в бою с шоблой ГГ? Не помню такого в Тенчи.
Перестраивать вселенную по Желанию может девочка Харухи Сузумия из одноимённого аниме, перестраивать мультивселенную на квантовом уровне вроде как может девочка Харука Каминоги из Noein, а в Тенчи другое - Там Чоушин - три богини, создавшие мультивселенную и могущие делать с ней всё что угодно. В анимешке Dual! Parallel Trouble Adventure(часть Тенчи Мультивселенной, так-же, как Lost Univers к рубакам) вроде как имели место быть мультивселенские манипуляции фигнёй, которая слабее Чоушин. Даже Z в Тенчи говорил, что щас кааааак уничтожит космос(мультивселенную?), да каааак создаст всё заново, но сам процесс так и не был совершён и Z<<<<<любая из Чоушин - он чуть не сдох, когда прошёл сквозь воплощение Токими, хотя она использовала тогда лишь ничтожную долю своей силы.
И это тот Z, который со своими световыми крыльями(воплощение энергии из высшего пространства) просто стирает реальность в планетарном масштабе минимум(а говорил, что весь космос уничтожит). И даже этот Z побьёт персонажей ДБ, про Токими, Цунами Вашу, у которых мультивселенная, как на ладони - и говорить даже смешно.
Итого мой "ТОП-3", (исключая Хаято, преодолевающего даже парадокс всемогущества) составляют высокие уровне Тенчи и Эль-сама.
0)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063317886.jpg
1)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063318728.jpg
2)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063318186.jpghttp://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063318908.jpghttp://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063318434.jpg
3)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063317576.jpg
Хотя Эль-саму наверное стоит и опустить, заменив Наблюдателями Пространств из того-же Тенчи.
Predicament
20.03.2011, 19:35
darkLK, та,что на последнем кадре - это кто и откуда?
та,что на последнем кадре - это кто и откуда?
Эль-сама же! Из Рубак и Затерянной Вселенной. Золотой повелитель Кошмаров, Тьма, что темнее черноты и т.д. и т.п.))) Рисунок Канзаки(автор новелл) вроде.
Вот ещё один от него-же, Эль-сама угрожает Лею Магнусу(1/7 часть рубиноокого Шабранигдо) булавой.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080629104351/kanzaka/images/8/85/2004card.jpg
Predicament
20.03.2011, 19:51
darkLK, омг,как её только не рисуют...
Viewtiful, ну в Японии больше распространена версия собственно кавайной лоли с булавой, а в европах и америках(и у нас тоже) - блондинка в чёрном с волосами, закрывающими глаза и с лопатой(или косой))) И то и другое вроде как официальный облик - как хочет бесконечный источник хаоса - так и выглядит.
darkLK добавил 20.03.2011 в 19:18
Если не брать всяких мультибесконечностных/всемогущих(то-есть этих самых Чоушин(кстати, я хоть и поставил их на один уровень - говорилось, что Токими - лучший специалист по рукопашному бою, так что она сильнее двух других), их миньонов, Ками-Тенчи и Эль-саму) космических сущностей и тех, кто получает силу от них, а чисто выбирать из качающихся бойцов - мой "ТОП-3":
0)Хаято Опять!
1)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063762032.jpg
2)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063762597.jpg
3)http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130063763447.jpg
Хотя тут судить уже сложнее.
Demorost
21.03.2011, 12:43
darkLK, хмм а разве Хао не стал космической сущностью?(когда обьеденился с королем духов, вроде он способен манипулировать вселенной после этого). Чувак из Бастарда сильнее Веджитто? хмм странно, смотрел оч давно... но незаметил что он сильнее. Хотя что Шаман-кинг, что Бастард уже подзабыл, давно видел, так что могу ошибаться.
а разве Хао не стал космической сущностью?
Вот потому я и говорю, что "тут судить уже сложнее" - он был сильным ещё до того. Хотя наверное стоит заменить его на Буу(или хз даже кого).
Или можно Зеда из того-же Тенчи. Хотя он тоже силу в результате опытов космических сущностей получил... Всё-же Буу наверное или я даже не знаю кто у нас есть с высоким пауэрлевелом, но не благодаря каким-нибудь космическим богам.
Чувак из Бастарда сильнее Веджитто?
Читай эпичное манго по Бастарду.
Persidius
21.03.2011, 12:56
К чему этот пустой спор? ведь все мы знаем, что сильнейший Багги... или он настолько всемогущ, что затуманил ваш разум и велел забыть о нем?
ведь все мы знаем, что сильнейший Багги...
Скажи это Хаято Фуриндзи!
Demorost
21.03.2011, 13:02
Читай эпичное манго по Бастарду. ну я только смотрел Анимеху... над глянуть будет. Хотя воспоминание об анимехе неочень хорошие)) хоть смотрел давно и почти непомню, но точно помню что там абсурд на абсурде. А на счет девицы которая пространством крутила как хотела по желанию в Тенчи мию, во втором сезоне вроде была(точно нескажу так как смотрел лет 10 назад, и то вроде только 2 сезона( поэтому хз что за Z и другие), щас Тенчи мию на скачку поставлю, охото глянуть кто там сильнее Веджитто.
Заноза в пальце
21.03.2011, 13:08
Сильнейший это Тот Кто Заперт ака Ктан времени и пространства ака Звездное Божество ака Тот Кто Пожрал Своих Собратьев... Но он не из аниме Т_Т
Скажи это Хаято Фуриндзи!
Хаято слабее Сатана из 766 Сатан.
но точно помню что там абсурд на абсурде
Это-же аниме. Можно подумать Ван-Пис не абсурден.
Заноза в пальце
21.03.2011, 13:11
однако способность например останавливать время для всех. кроме себя или наоборот
Это нафиг сверх способность,ведь получается что тот кто ее использует движется со скорость бесконечно выше скорости света и одно его движение уничтожит мир!
Сильнейший это Тот Кто Заперт ака Ктан времени и пространства ака Звездное Божество ака Тот Кто Пожрал Своих Собратьев... Но он не из аниме Т_Т
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130054896153.jpg
Она может сжать мультибесконечностное пространство в ладони.
Хаято слабее Сатана из 766 Сатан.
http://warrex.net/uploads/posts/2010-05/1273668785_t54pes18cajsiqn.jpeg
darkLK добавил 21.03.2011 в 12:12
Это нафиг сверх способность,ведь получается что тот кто ее использует движется со скорость бесконечно выше скорости света и одно его движение уничтожит мир!
Да, Дио таки суров)))
Заноза в пальце
21.03.2011, 13:12
Она может сжать мультибесконечностное пространство в ладони.
http://warrex.net/uploads/posts/2010-05/1273668785_t54pes18cajsiqn.jpeg
Пудинг, я кстати серьёзно.
Demorost
21.03.2011, 13:14
Но он не из аниме Т_Т
ну как по мне самый сильный не из Аниме\манги это OAA с Марвела, он банально всемогущ. А кто сильнее тех баб в Тенчи Мию darkLK?
Заноза в пальце
21.03.2011, 13:15
ну как по мне самый сильный не из Аниме\манги это OAA с Марвела, он банально всемогущ.
И что он может?
Demorost
21.03.2011, 13:16
И что он может? все
Заноза в пальце
21.03.2011, 13:17
Demorost, И он может перенестись в реальный мир? Конечно нет.
Demorost
21.03.2011, 13:19
И он может перенестись в реальный мир? Конечно нет. он может за мгновение создать миллион вселенных, и так же их уничтожить. Он реально всемогущ.
Заноза в пальце
21.03.2011, 13:20
Demorost, Он не может уничтожить себя.
Demorost
21.03.2011, 13:29
Ками-Тенчи хммм, это так развился тот самый Тенчи который в 1вом сезоне еле метлой ворочал убирая храм? Хренасе лвлап.... нее надо определено пересмотреть полностью анимеху как скачается.
Demorost добавил 21.03.2011 в 12:29
Эль-сама тоже всемогущая она неможет быть всемогущей так как для того чтобы убить Хеллмастера ей пришлось заявиться лично. Хоть она его и размазала, однако будь она всемогущая то кокнула бы его одним лишь желанием. Кстати на счет слаерсов... Эль сама сделала Рубиноокого\Синее небо\темную звезду\туман смерти, а кто сделал Вольфеиида\Цефееида\хз\ хз\? не Эль сама ведь, значит есть ктото такойже сильный ток не бесконечный хаос.
хммм, это так развился тот самый Тенчи который в 1вом сезоне еле метлой ворочал убирая храм?
Нет. Они не совсем одно и то-же, но тенчи мог использовать его силу, когда собственно этот светящийся ему об этом сказал. Он то - кого искали Чоушин, создавая аномалии, которые сами не могли предугадать, дабы он показал себя - форма бытия, ещё более высшая, чем они, настолько, что им с их всезнанием и всемогуществом(как оказалось не настоящим) невозможно было это осознать.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130070059206.jpg
Ками - слева, Тенчи - справа.
darkLK добавил 21.03.2011 в 12:32
она неможет быть всемогущей так как для того чтобы убить Хеллмастера ей пришлось заявиться лично.
Вот это как-раз главный аргумент против. Хотя сводят мол к тому, что не может она использовать всю силу в теле Лины - что впрочем дело не меняет.
darkLK добавил 21.03.2011 в 12:38
Кстати, Demorost, в маревеле нифига не ТОАА самый крутой, там есть персонаж несравнимо сильнее - Белкодевочка!
darkLK добавил 21.03.2011 в 13:00
Эль сама сделала Рубиноокого\Синее небо\темную звезду\туман смерти, а кто сделал Вольфеиида\Цефееида\хз\ хз\? не Эль сама ведь, значит есть ктото такойже сильный ток не бесконечный хаос.
И Цефеида и Вольфеид и двух других тоже Эль создала. Она не мазоку и не шинзоку - она просто шизанутая ТП с властью деформировать реальность в мультивселенском масштабе, которая с одной стороны хочет вернуть случайно созданные миры обратно в хаос(к себе), но с другой стороны не хочет уничтожить эти миры и их жителей. Для этого, чтоб разрешить эту её шизу и противостоят мазоку и шинзоку - каждый выполняет воля создателя.
Хм, пересмотрел последнюю ову Тенчи, что-то начал сомневаться в том, что он истинно всемогущий, вроде в аниме напрямую об этом не говорилось. Хотя чоусин называли себя всемогущими и были все вместе слабее, чем Тенчи, не способный себя контролировать, кажется им удавалось его некоторое время сдерживать(непроизвольные выбросы энергии), хотя это тогда был не совсем Ками-Тенчи, но всё-же.
В любом случае, он сильнее любого персонажа аниме, которых я знаю, исключая Хаято конечно.
Между прочим вы сильно ошибаетесь по поводу Алукарда. Из его последних слов "Я везде и нигде" ясно, что он получил силу Шредингера. Эта способность (быть везде и нигде) взята из эксперимента известного австрийского физика-теоретика, одного из создателей квантовой механики - Эрвина Шредингера.
Суть его эксперимента с "Котом Шреддингера" заключается в том, что в закрытый ящик помещён кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 1/2. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдение, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор может увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».
Вообще-то этот эксперимент был создан для того, что быпоказать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого. Но я веду к тому, что получается, что алукард одновременно и есть и нет - все зависит от него. И даже уничтожение вселенной не причинит вред Алукарду, так как его и так "полунет". Как вообще уничтожить то, чего нет или есть в зависимости от его желания (А ведь именно эти способности демонстрирует нам Шредингер. Абсолютная не уязвимость на уровне не то, что регенерации, а на уровне парадокса - "нельзя нанести вред тому, чего несуществует в этой реальности, хотя как бы оно есть". Подобно скилу гоку возможность оказываться в любой точке мира, хотя я уверен, что землей эта способность не ограничивается.) Конечно и алукард, в свою очередь не сможет нанести вред этим вашим элям, но и они бессильны против парадокса во плоти.
Кстати если Гоку является существом содрежащим кровь - то у Алукарда вполне появляются шансы поглотить его душу, а затем, использовать его силу в последующих боях.
Алсо, это Хирано дал такое читерство своим персонажам, на самом деле они должны либо исчезнуть, либо нет, но это уже его дело.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/91/Schrodingers_cat.svg
Имбачитер Алукард набигает! Анимешная общевселеная в ужосе! У Алукарда сила тысячелетнего нэкобоя! Сейчас Алукард продемонстрирует нам, как он собирается переживать обращение вселенной в ничто на всех уровнях(материальных, астральных, энергия, души и т.д.)
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130261794576.jpg
Если это не помогает, то уж тогда истинно самый читерный персонаж в онемо придёт - Рюук, и запишет Алукарда в черную тетрадку. На этом читерство закончится.
Конечно и алукард, в свою очередь не сможет нанести вред этим вашим элям, но и они бессильны против парадокса во плоти.
Истинная форма Эль - бесконечное ничто. Алукард может быть везде - он часть бесконечности, Алукард нигде - Эль и есть ничто. Квантовая механика ничего не значит для существ создающих что либо из ничего и могущих это самое возвращать обратно в ничто. Если от Алукарда не останется квантов, откуда он будет регенерировать? Или если сами свойства квантов изменятся, что будет с Алу? Будет работать парадокс?
Зет из тенчей машет рукой(А Зет сам парадокс, только его сила - проявление ауры Бога, а не нэкобоя) и Алукард стирается(не на кванты распадается, исчезает просто) на таких уровнях существования, о которых он вместе со Шрёденгиром и не знал даже. Люди калибра Эль не требуются. Как там Энель говорил: "Человеку не повергнуть бога в страх"© Вот и тут то-же самое, только парадоксу не повергнуть Бога в страх.
Хотя на самом то деле я думаю, что Алукарда побьёт Радитц(да чё там Тадитц, его Акаину побьёт)
Сейчас Алукард продемонстрирует нам, как он собирается переживать обращение вселенной в ничто на всех уровнях(материальных, астральных, энергия, души и т.д.)
Ты не много не понял. Как я уже говорил изначально этот эксперимент был шуткой, которая показывала, что квантавая физика далеко не совершенна, ведь НЕВОЗМОЖНО одновременно существовать и не существовать. Алукард уже не является частью какой-то одной вселенной. Он застрял где-то между мирами, ведь с точки зрения теории о параллельных вселенных, когда происходит какое-то событие, то выбирается 1 из возможных ветвей происходящего, остальные же возможные варианты приходятся на другие, мнимые, паралленьные вселенные. Дак вот, когда "кот" оказывается на такой вот развилке, он там и остается до того момента, пока мы не узнаем жив он или мертв. А далее он определяется в 1 из 2 возможных "вселенных". Но вот если мы в ящик так и не заглянем, то так кот и останется невесть где. Хирано же пошел дальше - теперь Алукард (вместо того что бы так и остаться невесть где в подвешенном состоянии) везде и нигде. Уничтожение вселенной на нем никак не отразится, потому что его частично нет в этой вселенной ни любой другой И ему уже не надо регенерировать, со слов Шредингера-некобоя пока он осознает что он "есть" он существует, но как только он перестает это осознавать ( как в слачае когда он ассимилировал в Алукарде), то он попросту исчезает в самом буквальном значении этого слова. А поскольку твоя Эль, как я понял, контролит только свои вселенные то по отношению к такому парадоксу даже она бессильна.
Demorost
12.04.2011, 21:45
то выбирается 1 из возможных ветвей происходящего небудет. Какой вариант 1 из 2 вероятностей действия(деление вселенной на измерения) может быть, когда все вселенные и все измерения стерты полностью. не уничтоженны а именно стерты, так что Алукард сливается от Эль,Чоушин, как жалкий микроб(хотя какой микроб, я Алу перехвалил черезчур... Они его сотрут и даже незаметят). Зед сотрет его со всех возможных вариантов вселенной, даже в ДБЗ алукарда размажут как делать нефиг(причем далеко не гг, Наппа Алу прихлопнет как таракана(1м пальцем), а гг под конец ДБЗ в сотни тысяч раз сильнее Наппы....). И то что Алукард завалит Гоку бред, хотяб потому, что если он будет грызть и пинать спящего Гоку, то Гоку даже непроснеться(Так как чел который в 10ки тысяч раз слабее Гоку выдерживает атаку, которая планету в порошок разносит.....).
небудет. Какой вариант 1 из 2 вероятностей действия(деление вселенной на измерения) может быть, когда все вселенные и все измерения стерты полностью. не уничтоженны а именно стерты, так что Алукард сливается от Эль,Чоушин, как жалкий микроб(хотя какой микроб, я Алу перехвалил черезчур... Они его сотрут и даже незаметят). Зед сотрет его со всех возможных вариантов вселенной, даже в ДБЗ алукарда размажут как делать нефиг(причем далеко не гг, Наппа Алу прихлопнет как таракана(1м пальцем), а гг под конец ДБЗ в сотни тысяч раз сильнее Наппы....).
При чем тут это то. Это я реальный эксперимент описывал. В случае с алу все немного по другому, читай внимательней.
Demorost
12.04.2011, 21:55
но как только он перестает это осознавать как он сможет осозновать что он есть, когда осозновать нечем? от него даже квантовых полей неостанется в случае с Эль, тоесть она его сотрет до уровня дОвселенной. Блин мне так нравился когдато Алукард, но последнее время я его ненавидеть начинаю, из за бреда(который некоторые несут) про неуязвимость, при которой космические сущности "Типа" ничего немогут ему сделать.
как он сможет осозновать что он есть, когда осозновать нечем? от него даже квантовых полей неостанется в случае с Эль, тоесть она его сотрет до уровня дОвселенной.
Да нет его уже, ты лучше задайся вопросом как стереть то, что уже и так стерто. Но одновременно существует. При чем тут квантовые поля? "Довселенная", лол. Как я понял это и есть ель. То ест то , что было на месте вселенной до неё, хотя это крайне сложно представить, ведь на самом деле небыло никакого "до", до вселенной не существовало время.
Demorost
12.04.2011, 22:05
одновременно существует варианты событий. Но тут то нет варианта событий, так как стерт и оригинал и возможный вариант событий, тоесть вариант где Алукард(ответвление на возможное измерение, на эту еденицу времени) думает что существует - он стерт. Чтобы осознавать чтолибо, надо иметь хоть какоето присутствие, а если присутствия нет, то как он будет осознавать что либо?. Да и как он будет чтолибо осознавать если времени нет(состояние довселенной).
А я начинаю ненавидеть школьников, которые нихуя в сабже не смыслят, и думают что там есть какая-то "довселенная" и что квантовые поля есть у несуществующего предмета. Это далеко уже не обсуждение алукарда, это обсуждение парадокс vs космическая сущность.
Demorost
12.04.2011, 22:09
парадокс это не парадокс а уг в данном случае, так как варианта 1 из 2 нету(стерто разом 3 варианта и настоящий и 2 возможных, в случае с косм сущностями). Раздуваете любимчика, хотя он непредставляет того что о нем думают его фанбои. Прежде чем про "Кот Шредингера" писать, прочитай хотябы основы теории вероятности.
NicoAlex
12.04.2011, 22:11
Тич выжрет рому и всосет все Вселенные в себя.
Вот именно что это парадокс, а Шредингер, как персонаж создавался на основе этого опыта - парадокса, оттуда и имя у него "Шредингер". И сужу я исходя из этого предположения. На самого персонажа я плювал. Если ты так этого и не понял - либо ты не внимательно читаешь, либо просто тупой.
Demorost
12.04.2011, 22:24
Вот именно что это парадокс невнимательно читаешь ты. А теперь закапай в глаза и прочитай мой прошлый пост. Там написанно "в Случае с косм сущностями", вот они - парадокс. они создают материю из ничего(не из субатомных частиц даже, а из ничего), стирают материю начисто(материя тупо исчезает), Банальная манипуляция со временем(бац и не то что Алукард еще неродился, там его прапрапрапрапрадедушка еще небыл бы зачат) , существуют за пределами "ничто"(Чоушин стояли и смотрели на вселенную которая была с их кулак... Вселенная с бесконечным кол-м галактик и якобы безграничного размера). Вон Чоушин в ладошеке вселенную может раздавить, или делать там что захочет. Вот они парадокс по всем формам, по сравнению с ними "кот Шредингера'' прост как кирпич. Вариант событий у Шредингера 1(настоящее) но у него 2(А и допустим Б) возможных будущего, в А обьект все еще есть(допустим алукард), в б(его нет). Поэтому Алукард и есть и его нет, однако косм сущность на 1вом(настоящее) шаге может стереть варианты событий в будущем(и А и Б, и след деление А и Б и т.д, причем до того как в действие придет 1вый шаг).
, Банальная манипуляция со временем(бац и не то что Алукард еще неродился, там его прапрапрапрапрадедушка еще небыл бы зачат)
Алукарда и так уже нет, как сделать так что быон не рождался, если его и небыло. Верней сначало он был, а потом его не стало. И да, кхм, http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс .
Вариант событий у Шредингера 1(настоящее) но у него 2(А и допустим Б) возможных будущего, в А обьект все еще есть(допустим алукард), в б(его нет). Поэтому Алукард и есть и его нет, однако косм сущность на 1вом(настоящее) шаге может стереть варианты событий в будущем(и А и Б, и след деление А и Б и т.д, причем до того как в действие придет 1вый шаг).
Не верно, нет уже никаких вариантов, Алукард одновременно существует и не существует. Он находится сразу в 2 вселенных, посмотри внимательно на картинке из моего 1 поста. Как космические сущьности должны его уничтожать, если он и в их вселенной и вообще в мнимой вселенной которой на самом деле и нет вовсе? Хотя определить, какая из них мнимая, а какая нет, тоже невозможно.
Чоушин стояли и смотрели на вселенную которая была с их кулак...
Чоушин выросли сначала над третьим измерением(чтоб прорвать третье, относительно низкое измерение нужно силы минимум в 512 раз больше, чем имел робот Джинбу из анимешки Dual, который в свою очередь каким-то образом слил воедино два параллельных мира в новую вселенную в соответствии желанию хозяина). Затем Чоушин вытолкало на высший уровень за пределы последнего, созданного ими измерения(старшие измерения больше предыдущих и включают в себя младшие), где это самое последнее измерение(белый шарик) вмещалось им в ладонь. Вашу в одной новелле, ещё будучи подростком случайно создавала в банке огоньки-вселенные.
Просто высшие существа(даже не Чоушин, например смотрители измерений - шестёрки) говорилось, что для них законы природы не являются незыблемыми и даже физические константы они могут изменять по своему желанию.
У Эль-самы любые мазоку и шинзоку не существуют относительно физического плана - являются просто проекциями своих астральных тел(астральные планы во всех вселенных разные).
Вообще хорошая тема, Эль и Чоушин против Алукарда. То-же самое, что ТОАА против Росомахи, причём Росомаху сильно спасает неуязвимый адамантий.
Кстати был ли у Ель контроль вообще над всем, что только представить можно, или такой глубокий контроль ограничивался только собственными вселенными?
Merciful
12.04.2011, 23:48
Прочитал пару постов и понял что черепушка закипает (а может это от температуры...). Где вы этого бреда набрались?
NicoAlex
12.04.2011, 23:50
Прочитал пару постов и понял что черепушка закипает (а может это от температуры...). Где вы этого бреда набрались?
Матан приводит к тяжелым отклонениям в психике у 30% студентов.
капец... обсуждение самого сильного персонажа аниме вылилось в квантовую механику и ядерную физику:bi:
LEYTO.K.RUS
13.04.2011, 01:58
капец... обсуждение самого сильного персонажа аниме вылилось в квантовую механику и ядерную физику:bi:
Ага...)Они могут...!!!...:xu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot