Вход

Просмотр полной версии : Самый сильный персонаж аниме

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Alanis
23.01.2011, 01:32
Самый сильный Конохомару, который своим ультра разенганом способен уничтожать вселенные за доли секунды.

Rasty
23.01.2011, 02:20
Люцифуг сильнейший. Сами подумайте:он может того же Гоку закинуть в другой мир и он там с голоду умрет.

В дб разрушали барьер между измерениями, так то не катит.

Заноза в пальце
23.01.2011, 13:06
Rasty, ...А восстановится если ДНК разрушены тоже могли?

darkLK
23.01.2011, 13:15
Rasty, ...А восстановится если ДНК разрушены тоже могли?
Вроде чтоб убить Буу нужно было раздолбать его на атомном уровне.

Заноза в пальце
23.01.2011, 17:34
darkLK, Тогда Лилит(9 номер Тёмной Каббалы,символ: Хаос)

darkLK
23.01.2011, 19:50
Пудинг, госпади, я не читал Сатан, но даже если ты докажешь, что они могут бить каких то персонажей ДБЗ - они всё равно останутся мусором для вселенских и ещё более сильных существ.

Ace-sama
23.01.2011, 20:10
Portgas D. Ace :ac::ac::ac::be::be:

Има
23.01.2011, 23:17
Вот как я вижу самых сильных (беру из тех аниме, которые смотрел) (дб не смотрел).
1. Лина Инверс ибо она сама по себе уже капец человечеству, плюс гигаслейв.
2. Делят Алукард и Данте. Алукард - сверхживучая скотина, которая теперь везде и нигде.
Про Данте и так ясно.
2.5. Ваш. Если на секунду отбросить факт о том, что он старается никого не убить, то это весьма деструктивная личность. Если из его освобожденного пистолета попасть по Алукарду, то тот может и не выжить (он ведь дырки в луне делает).
3. Ичиго Куросаки, Харуко - сан (ибо это очень страшная женщина) и Юко Итихара.

Lexa_Haki
23.01.2011, 23:30
Има, все что ты написал, планетарного уровня силы.
Тот же Гоку способен скосить их всех одновременно с 1 скила...

Renjiro
23.01.2011, 23:31
Има, все что ты написал, планетарного уровня силы.
Тот же Гоку способен скосить их всех одновременно с 1 скила...
Он же подписал, что берёт только из тех аниме, которые видел.

Lexa_Haki
23.01.2011, 23:39
Он же подписал, что берёт только из тех аниме, которые видел.
Я читать умею, поэтому не надо меня поправлять.

Има
23.01.2011, 23:42
планетарного уровня силы
Вообщето Харуко может путешествовать на своем мотоцикле в открытом космосе. А это значет, что вся вселенная в опасности. Ведь после того что с окружающими сделает Харуки - полное уничтожение от Гоку покажется маной небесной.
Думаю, что по каментам этот Гоку реально сильный. Вот только если Лина начнет воздействовать на него своими мозговыносящими штучками, Нага Серпент ржать, а Рукия все это зарисовывать, то Гоку сдастся без боя. Такое не выдержит никто!

Заноза в пальце
23.01.2011, 23:44
Има, Лина...И всё? Почти любой персонаж всех аниме которых ты перечислил ее убьет...

Renjiro
23.01.2011, 23:45
Я читать умею, поэтому не надо меня поправлять.
Он же писал что ДБ не смотрел, а ты ему тут про Гоку.

Има
24.01.2011, 00:01
Има, Лина...И всё? Почти любой персонаж всех аниме которых ты перечислил ее убьет..
Гигаслейв Лины при неправильном применении уничтожает толи вселенную, толи галактику, давно смотрел. А значит это по любому убьет Алукарда или Данте. (А заодно и самого кастующего вместе со всем сущим). Да и при правильном применении убить может этих упертых! Да и драгонслейв штука мощная!

Има добавил 23.01.2011 в 23:01
И да, кстати, если уж решили стравливать персонажи друг с другом, то победит по идее Ягами Лайт, хотя нет, его подружко (ибо красными глазками обладает) если не убьют до того, как имя в тетрадь запишет, то все - покойник ты (исключение - синигаи).

Заноза в пальце
24.01.2011, 00:06
Има, Ягами Лайт...И всё? Всего лишь тетрадь? Я очень сомневаюсь что он сможет написать имя Номера 1 Тёмной Каббалы(Он умрет сам если это сделает)
Хотя скорее всего будет битва кто первый...Хотя если он поглотит тетрадь...

ZiOn
24.01.2011, 00:11
И да, кстати, если уж решили стравливать персонажи друг с другом, то победит по идее Ягами Лайт, хотя нет, его подружко (ибо красными глазками обладает) если не убьют до того, как имя в тетрадь запишет, то все - покойник ты (исключение - синигаи).
Выходит слишком много исключений, среди тех же шинигами.
А Гоку и после смерти своей представляет крупную опасность для всего живого (так что он и владельцев тетрадки отпинает, и шинигами надает как следует).

Demorost
24.01.2011, 02:45
Из за Пудинга я все сильнее и сильнее недолюбливаю Сатан.... Там уровни силы уг в сравнении со многими аниме, но Пудинг активно и с умным видом доказывает что эта хилая(не ну реал хилая, этих Демонов нагинали люди которые слабее чем ГлавГерои Блича\наруто) кабалла непобедима и всесильна.

Kolmastoista
24.01.2011, 10:54
Из за Пудинга я все сильнее и сильнее недолюбливаю Сатан.... Там уровни силы уг в сравнении со многими аниме, но Пудинг активно и с умным видом доказывает что эта хилая(не ну реал хилая, этих Демонов нагинали люди которые слабее чем ГлавГерои Блича\наруто) кабалла непобедима и всесильна.

Нуу... Некоторые персы там и в правду сильны. Но только некоторые, буквально еденицы(например того чувака, что держал в воздухе целый остров, но не более того...) Так то да, вся тема Кишимото Сейши сделать когото типа Биджу провалилась...

Mugiwara Luffy
24.01.2011, 14:57
Монки Д. Драгон...

Kolmastoista
24.01.2011, 15:29
Mugiwara Luffy,

Хм... А ты знаешь что он сильный? Может он вообще только оратор, чем и настраивает народ? А сам по силе не превосходит Коби?

Инквизитор
24.01.2011, 16:09
Лина Инверс.
Во первых она может уничтожить вселенную одним заклинанием.
Во вторых. она может убивать богов:ac:

darkLK
24.01.2011, 16:19
Инквизитор, "богов" могут убивать и бличевцы, а толку то.
Уничтожение вселенной(вселенной ли?) сама Лина не переживёт.

Kolmastoista
24.01.2011, 18:40
Уничтожение вселенной(вселенной ли?) сама Лина не переживёт.

Да и не сама это сделает, а повелитель кошмаров что в нее вселиться))

darkLK
24.01.2011, 20:03
Да и не сама это сделает, а повелитель кошмаров что в нее вселиться))
Да это то пофиг уже, он ведь говорил про Заклинание, а его читает Лина, а что уж там с ней дальше происходит - дело другое.

Заноза в пальце
24.01.2011, 20:50
Demorost, Прости.

Во вторых. она может убивать богов
Это может уже чуть ли не каждый десятый персонаж.

Tio-san
24.01.2011, 22:07
По теме - Гоку

Инквизитор
25.01.2011, 08:28
ну во первых, господа, надо уточнить что такое бог.
в Рубаках их около 5 кажеться и завалили там отлько одного, и то так между делом потому что мимо проходили.

Это может уже чуть ли не каждый десятый персонаж.[/QUOTE]

будьте любезны назовите хотябы деять персонажей

Lexa_Haki
25.01.2011, 11:26
Инквизитор, все главные персоонажи ДБ. Гоку, Гохан, Готен, Курелин, Транкс, Веджита, Андроид 18... Эт тех, что я на вскидку вспомнил.

darkLK
25.01.2011, 13:32
ну во первых, господа, надо уточнить что такое бог.
Смотря где. В Рюбаках боги - шинзоку - достаточно могущественные бессмертные существа, но всемогущества у них нет, да и силы мирового масштаба только у изначальных ШинРю. Мазоку равны им.

в Рубаках их около 5 кажеться и завалили там отлько одного, и то так между делом потому что мимо проходили.
Прямой контак с шинзоку в рубках был кажется только в третьем филлерном сезоне.
будьте любезны назовите хотябы деять персонажей
Ичиго, Айзен, Кенпачи, Бьякуя, Маюри, Иссин, Исида, Ямамото, Киораку, Укитаке. Они шинигами, что в переводе бог смети, они могут убивать себе подобных.

все главные персоонажи ДБ. Гоку, Гохан, Готен, Курелин, Транкс, Веджита, Андроид 18... Эт тех, что я на вскидку вспомнил.
И они тоже, по факту сильнее Ками-сама, причём намного.

tiki-mik
25.01.2011, 13:32
:da:
Алукард он вообще может от капли крови реснуться
его победить unreal

darkLK
25.01.2011, 13:34
Алукард он вообще может от капли крови реснуться
его победить unreal
Целл может Реснуться из одной клетки, Маджин Буу из молекулы.

tiki-mik
25.01.2011, 13:37
Целл может Реснуться из одной клетки, Маджин Буу из молекулы.

я мало смотрел ДБ

Predicament
25.01.2011, 18:52
Маджин Буу из молекулы.
атома

darkLK
25.01.2011, 19:19
атома
Разве? Вроде как раз убить его и можно было - разрушив молекулы на атомы.

Predicament
25.01.2011, 19:29
Разве? Вроде как раз убить его и можно было - разрушив молекулы на атомы.
ну мб и так)
в аниме/манге об этом вообще и слова не было,если я не ошибаюсь

ZiOn
25.01.2011, 21:07
Притом Гоку, что их(Буу и Селла), что Алукарда может жахнуть Генки Дамой или сделав Камехаме-ха (ну эт навскидку) с режима SS3.

Инквизитор
26.01.2011, 15:22
Ичиго, Айзен, Кенпачи, Бьякуя, Маюри, Иссин, Исида, Ямамото, Киораку, Укитаке. Они шинигами, что в переводе бог смети, они могут убивать себе подобных.

я конечно поклоник Блича, но на мой взгляд, как бы они мне не нравились, они насрано по сравнению с
линой

darkLK
26.01.2011, 15:55
я конечно поклоник Блича, но на мой взгляд, как бы они мне не нравились, они насрано по сравнению с
линой
Любой из них уроет плоскогрудую волшебницу 1 на 1. И это при том, что я далеко не поклонник блича.

Лина - это не LON - это не она по сути дела может уничтожить вселенную.

Absurdity
26.01.2011, 16:48
нормтема, можно поучаствовать?
наруто-самый мощный из всех потомучто у него больше всего фанбоев

darkLK
26.01.2011, 16:51
наруто-самый мощный из всех потомучто у него больше всего фанбоев
Насколько я помню на майанимелисте больше фанбоев у Луффи за ним Ичиго и только потом уже Нарута.

Инквизитор
26.01.2011, 17:32
Любой из них уроет плоскогрудую волшебницу 1 на 1. И это при том, что я далеко не поклонник блича.

Лина - это не LON - это не она по сути дела может уничтожить вселенную.

пардон я так и не сказал кто по моему мнению боги.
Так вот на мой взгляд боги-это те кто создал мир(не важно какой ДБ, Блича, или Рубак)
Так вот, Лина когда применяет заклинание Гига Слейв, становиться супер-богом, способным уничтожить всю и вся

darkLK
26.01.2011, 17:39
Так вот, Лина когда применяет заклинание Гига Слейв, становиться супер-богом, способным уничтожить всю и вся
Нет не становится.
И создание любых миров - это не одно и то-же. Кто-то создаёт мир - конкретную планету, а кто-то мультивселенными управляет как хочет - разница огромная.

А тот, кто может разрушить мир - тоже бог?

Absurdity
26.01.2011, 18:30
Насколько я помню на майанимелисте больше фанбоев у Луффи за ним Ичиго и только потом уже Нарута.

darkLK
26.01.2011, 18:36
зачем фанбоям наруты сидеть на тупых анимешных сайтах? они выше этого, ну и , в принципе, кроме наруты все равно ничего не видели
Хм... и то верно.

Заноза в пальце
26.01.2011, 19:28
А тот, кто может разрушить мир - тоже бог?
Тот кто способен разрушить мир камикадзе...

И что? Способность уничтожить мир есть чуть ли не у каждого главного злодея...

Eternal_Flame
26.01.2011, 19:34
И что? Способность уничтожить мир есть чуть ли не у каждого главного злодея...
не у каждого), в ДБ есть и еще в нескольких десяток анимешек но все же, Лина не является самой сильной

Razial
26.01.2011, 19:44
Ребят какой сон гоку Лайту достаточно вписать его в тетрадку смерти и он умрет хоть он и может разрушать вселенную чихом

Renjiro
26.01.2011, 19:46
Только заглостка в том, что он может не знать имени Гоку. Даже если будет знать, то ничья. Потому что, если впишет имя, то у Гоку ещё 40 секунд есть завалить обычного школьника.

Eternal_Flame
26.01.2011, 19:49
Ребят какой сон гоку Лайту достаточно вписать его в тетрадку смерти и он умрет хоть он и может разрушать вселенную чихом

Razial
26.01.2011, 19:53
Только заглостка в том, что он может не знать имени Гоку. Даже если будет знать, то ничья. Потому что, если впишет имя, то у Гоку ещё 40 секунд есть завалить обычного школьника.

Ну лайт та может писать из своей вселенной по фотографии в томе манги . И там же причину можно написать и указать умер но при этом никого не убив

Eternal_Flame
26.01.2011, 19:56
Ну лайт та может писать из своей вселенной по фотографии в томе манги . И там же причину можно написать и указать умер но при этом никого не убив
ты фанбои реборна? =)

Renjiro
26.01.2011, 19:57
Так уже нечестно. Всё равно что с ножом подкрасться, пока твой противник спит. Тут сильнейщих обсуждают, а не "крыс".

nek0r
26.01.2011, 19:57
А что насчет Лелуша, не спорю он не силен, но из-за Гиасса может много кого вальнуть..

Septima
26.01.2011, 20:04
Хао Асакура( В облике короля шаманов),Гуррен - Лаганн, Гоку.

Renjiro
26.01.2011, 20:13
А что насчет Лелуша, не спорю он не силен, но из-за Гиасса может много кого вальнуть..
Если на противнике тёмных очков не будет, то вполне может.

nek0r
26.01.2011, 20:36
Renjiro, а если еще представить, что он бы свой Гиасс прокачал, как тот чел)

Слим Шейди
26.01.2011, 22:26
Да неужели?! Самого Алукарда?
Он вроде как подготовлен убивать таких упырей, так что убить Алукарда вполне сможет
Эль-сама, Ками-Тенчи и ТТГЛ пошли курить в сторонку...
ТТГЛ - это вроде гурэн лаган, как я понял, теперь мы щитаем анимэ сильнейшим персонажем анимэ/манги?:da:
Остальных двух не знаю, не подскажите откуда.
хотя да, я немного переборщил, его нельзя назвать сильнейшим персом анимэ/манги, но всё же его способность читерна - "глаза смертельного восприятия". Видеть смерть, любого человека, вещи, даже магии, с помощью таких глаз... эх, такую силу да в правильные руки...

darkLK
26.01.2011, 22:36
ТТГЛ - это вроде гурэн лаган, как я понял, теперь мы щитаем анимэ сильнейшим персонажем анимэ/манги?
ТТГЛа? Нет конечно - он только уровня Вселенная+, как и Антиспиральщик(но он повыше).
Эль-сама(Lord of Nighmares) из Lost Universe и Slayers, хотя ни там ни там напрямую не фигурировала(ну или почти), однако по факту создала 4 вселенных силой мысли от нефиг делать.
Тенчи из Tenchi Muyo, хотя из того что я смотрел он только парёнк вселенского уровня, хотя говорят, что в манге был ещё один левелап у него до мультивселенского всемогущества.

Слим Шейди
26.01.2011, 22:44
Эль-сама(Lord of Nighmares) из Lost Universe и Slayers, хотя ни там ни там напрямую не фигурировала(ну или почти), однако по факту создала 4 вселенных силой мысли от нефиг делать.
Тенчи из Tenchi Muyo, хотя из того что я смотрел он только парёнк вселенского уровня, хотя говорят, что в манге был ещё один левелап у него до мультивселенского всемогущества.
а я смотрю здесь серьезные личности фигурируют:)))

Има
29.01.2011, 00:55
Кирененко из "Усавич". То что он вытворяет с москвичом Гоку и не снилось! Жутко опасная криминальная личность!

Fai D. Florite
29.01.2011, 02:07
Лайт не нагнет Гоку, сколько раз Гоку не убивали, ему уже побоку, окажется в другом мире и будет дальше тренироватся)
Да и думаю там фишка как у драгон болов. Типа нельзя убить чувака чья сила больше чем сила создателя драгонболов(или тетрадки).

Вот гурен-лаганн с ним может поспорить, это да:da:

ZiOn
29.01.2011, 02:22
Гоку по определению ТТГЛ не жахнет, второй тупо слишком большой и может метать галактики, хотя как раз если Гоку не протупит то убить сможет тех, кто в нем сидит, ведь у него читовый телепорт.

А по чистой силе сливает сразу.

Alanis
29.01.2011, 06:01
Вобще Гохан вроде как сильнее Гоку.Камехамехой вынесет ТТГЛ без проблем.

Demorost
29.01.2011, 07:45
Alanis Гохан намного слабее Гоку.

Predicament
29.01.2011, 09:27
Demorost, Гохан сильнее,чем Гоку,так как он по максимуму прокачан)
ему даже СС врубать не надо

Lexa_Haki
29.01.2011, 10:47
Sakuragi, ага, ага, ток Гохану сказали, что прибавки силе в СС не будет...

Krin Aso
29.01.2011, 11:17
Самый сильный персонаж из аниме это Ямада!:bj: (Из "извращенка со вторым размером ")

Predicament
29.01.2011, 11:59
Sakuragi, ага, ага, ток Гохану сказали, что прибавки силе в СС не будет...
как бы он прокачан по максимуму,поэтому ничего и не будет,если он СС станет,разве что Ки быстрее потратит
это кстати ещё 1 из причин,по которой он сильнее,чем Гоку,Гоку в СС3 может даже и равен по силе Гохану,только вот в СС3 он долго продержаться не может

ZiOn
29.01.2011, 12:06
Ну тогда самый сильный будет Вегето-фьюжн форма Гоку с Вегетой.

darkLK
02.02.2011, 21:27
Ага, вот эти ребята©
http://i26.tinypic.com/vg4jkj.jpg
http://www.freewebs.com/femalewarriors/tsunami.bmphttp://i283.photobucket.com/albums/kk289/Bboyjohn21/sasami_nightmare.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y196/Illidania/goddess_washu.jpg
http://forum.ntreev.net/grandchase/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/26/7357.SuperTengenToppaGurrenLagann.png
http://images.wikia.com/gurennlagann/images/0/0c/G-L_-_Anti-Spiral.jpg
http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/120/6/c/6c3d766531d09a940fae5ba36472247c.jpg
http://media.animevice.com/uploads/0/8494/229432-ganryu_x_super.jpg

К ним-же можно добавить Годжитту из DBZ и Деус-машины со всякими Ктулхми и Йог-Сотосами из Demonbane.

Хотя можно и описать, первый Сатана из Bastard!! - вылез из чёрной дыры в центре галактики, чтоб эту самую галактику и разломать.
Вторая, третья и четвёртая - Цунами, Токими и Вашу соответственно из Tenchi Muyo и всех его ответвлений - создательницы мультивселенной, собственно делать с этой мультивселенной могут что угодно. Ставили какие-то там эксперименты, хотели понять, можно ли быть сильнее их. По одной из теорий они все трое могут быть сами частью какого-то эксперимента ещё более могущественного существа(мы то с вами знаем, что это был Хаято). По идее есть ещё двое в их вселенной сильнее их, но кажется встречались только в новеллах, так что я про них нифига не знаю.
Пятый и шестой - супер ТТГЛ и Антиспиральщик - разрушение и создание вселенной, мунипуляции пространством и временем, ломание бесчисленных галактик, как побочный эффект их битвы.
Седьмая - Эль-сама(Повелитель Кошмаров) из Slayers и Lost Univers - почти не показывалась ни там ни там напрямую, но по факту создала 4 вселенных от нефиг делать и делать с ними может что угодно, но не хочет.
Восьмой - Хаято Фуриндзи - бесконечно сильнее всех предыдущих взятых вместе. Роботы - его детские игрушки, Сатана и Антипиральщик - бывшие ученики, перешедшие на тёмную сторону силы, а девочки - его гарем.

Predicament
02.02.2011, 21:30
darkLK, омг,откуда первый скрин?

darkLK
02.02.2011, 21:33
Sakuragi, манга Bastard!!

Sanasuke
02.02.2011, 21:34
darkLK, что просто картинки? Рассказывай лучше что, кто, почему.

darkLK
02.02.2011, 21:42
Sanasuke, первую картинку видишь? Он там самый слабый.

К ним-же можно добавить Годжитту из DBZ и Деус-машины со всякими Ктулхми и Йог-Сотосами из Demonbane.

Хотя можно и описать, первый Сатана из Bastard!! - вылез из чёрной дыры в центре галактики, чтоб эту самую галактику и разломать.
Вторая, третья и четвёртая - Цунами, Токими и Вашу соответственно из Tenchi Muyo и всех его ответвлений - создательницы мультивселенной, собственно делать с этой мультивселенной могут что угодно. Ставили какие-то там эксперименты, хотели понять, можно ли быть сильнее их. По одной из теорий они все трое могут быть сами частью какого-то эксперимента ещё более могущественного существа(мы то с вами знаем, что это был Хаято). По идее есть ещё двое в их вселенной сильнее их, но кажется встречались только в новеллах, так что я про них нифига не знаю.
Пятый и шестой - супер ТТГЛ и Антиспиральщик - разрушение и создание вселенной, мунипуляции пространством и временем, ломание бесчисленных галактик, как побочный эффект их битвы.
Седьмая - Эль-сама(Повелитель Кошмаров) из Slayers и Lost Univers - почти не показывалась ни там ни там напрямую, но по факту создала 4 вселенных от нефиг делать и делать с ними может что угодно, но не хочет.
Восьмой - Хаято Фуриндзи - бесконечно сильнее всех предыдущих взятых вместе. Роботы - его детские игрушки, Сатана и Антипиральщик - бывшие ученики, перешедшие на тёмную сторону силы, а девочки - его гарем.

viajante
02.02.2011, 22:04
Годжитту из DBZ

Поправка. Годжита не в DBZ а в GT был, а в DBZ Веджитто.

Очир
02.02.2011, 22:05
А если сравнить где самые сильные персы в японской аниме манге или в американских комиксах марвед или дс комикс?
Я что то слышал что есть там некто Танос управляет временем и пространством, может время вспять обращать?

darkLK
02.02.2011, 22:13
А если сравнить где самые сильные персы в японской аниме манге или в американских комиксах марвед или дс комикс?
Я что то слышал что есть там некто Танос управляет временем и пространством, может время вспять обращать?
TOAA из Марвела выше всех тех, которых я показал(кроме Хаято). Но если верить западным форумам Ками-Тенчи, который кажется из новелл к Tenchi Muyo или из манги ли считается равным ему.

Заноза в пальце
02.02.2011, 22:30
Сильнейший это ...*Вспоминает всех персонажей* это...Б...Ба...Баг...Багг...Багги?! Не,меня глючит,самый сильный это ЛПФМ(Любой Персонаж Фантиков про Мери-Сью),разве я не прав?

darkLK
02.02.2011, 22:38
Пудинг, что, твоя Сатана удавилась от зависти, когда увидела мою?)))

Predicament
02.02.2011, 23:32
Поправка. Годжита не в DBZ а в GT был, а в DBZ Веджитто.
он имел ввиду Годжиту из 12 мувика ДБЗ

viajante
02.02.2011, 23:36
Sakuragi, да, все правильно. Как я мог о нем забыть.

darkLK
02.02.2011, 23:40
он имел ввиду Годжиту из 12 мувика ДБЗ
Угу, мувики ДБЗ просто за канон привык считать, в отличии от сезона ДБГТ.

D.Masta
03.02.2011, 00:02
Нарута!!!

Alanis
03.02.2011, 00:24
Угу, мувики ДБЗ просто за канон привык считать, в отличии от сезона ДБГТ.

Эти мувики тот же филлерный шлак что и ГТ.

Очир
03.02.2011, 05:29
darkLK, А почему Хаято сильнее Чака, у Хаято всего 108 техник, а у Чака более 1000 достиженй. Едистенное стоящее у Хаято это то что он показал всего 0,0000000000000мульйоннулей0000000002% силы

Predicament
03.02.2011, 07:34
посмотри 12 и 13-ый,они ахренены,на уровне спешла про Бардока

darkLK
03.02.2011, 08:00
Некоторые доставляют. Типа как про Броли, да и 12 с 13.

Yлькиора
03.02.2011, 09:50
скрее всего хрука судзумия
она бог

darkLK
03.02.2011, 09:55
Yлькиора, вот тут
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=351821&postcount=321
Все, кроме самого первого, сильнее чем Харухи.

И да. Судзумия Харухи. Есть Харука Каминоги из Noein, которая насколько я знаю тоже сильнее Харухи Сузумии.

Yлькиора
03.02.2011, 10:55
Yлькиора, вот тут
Все, кроме самого первого, сильнее чем Харухи.

И да. Судзумия Харухи. Есть Харука Каминоги из Noein, которая насколько я знаю тоже сильнее Харухи Сузумии.
на вкус и цвет товарищей нет

Yлькиора добавил 03.02.2011 в 09:55
а за опечатку извините

BlastZ
18.02.2011, 17:50
:da:Кенширо (Hokuto no ken)
З.Ы.Нарисованый Брюс Ли всем люлей даст:fk::bj:

Alekk
18.02.2011, 19:53
Самый сильный человек в галактике это мистер сатАн

... один из примеров его безграничной силы:
http://www.youtube.com/watch?v=jsdeAws9pUU

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:56
мистер сатАн
не Гоку) Сатан этот перс аниме которую брат Масаси кисимото?

TaeYang
18.02.2011, 20:01
не Гоку) Сатан этот перс аниме которую брат Масаси кисимото?
Нет. Это другой)

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:04
br0);365328]Нет. Это другой)
не серьезно, тот или какой то левый)

darkLK
18.02.2011, 20:58
не серьезно, тот или какой то левый)
Речь шла о мистере Сатане из Дракойньих Яиц. Он названный брат Багги.
Сатан этот перс аниме которую брат Масаси кисимото?
Там Сатан Говно. В Бастарде куда круче:

Eternal_Flame
18.02.2011, 21:01
да он красавчик), но всеровно не вериться что он побаще гоку

darkLK
18.02.2011, 21:15
да он красавчик), но всеровно не вериться что он побаще гоку
Он может вырасти до размера галактики вроде как(хотя может я его с кем-то путаю) И имеет силу, чтоб взорвать галактику. А Гоку вроде имеет разрушительного потенциала, чтоб взорвать планету только, (Хотя Вегетто может планетарную систему снести смогёт) и в космосе он долго находиться не может, как и летать быстрее света.

Alekk
19.02.2011, 09:34
Вообще гоку мог снести планету еще когда юзал кайокен x10 (так вроде техника называется) и отбил галактик бим веджиты который хотел как раз взоврвать планету с помощью него (идиот он бы сам подох от этого xD) а кайокен x10 раз в миллион слабей 4го сайона и еще в миллиард веджитто которой мог своими техниками не просто на атомы расщеплять а отправлять в другие измерения помимо этого.

Заноза в пальце
19.02.2011, 09:58
Речь шла о мистере Сатане из Дракойньих Яиц. Он названный брат Багги.

Этот не может поглощать способности... А из 666 Сатан может. Этот слабее Гоку, а вот другой Сатан может его поглотить(Гоку) собственно как и любого другого перса.

darkLK
19.02.2011, 10:32
Этот не может поглощать способности...
Этот хренов бог. Он быстрее Света, имеет способности к управлению пространством и временем, может двигаться в остановленном времени, чтоб убить нужно одновременно уничтожить в физической плоскости на атомном уровне и одновременно уничтожить астральное тело.
Он убьёт твоего сатану Прежде, чем тот поймёт что случилось.
Этот слабее Гоку
Ничуть, даже с учётом филлеров ДБЗ.
Сатан может его поглотить(Гоку) собственно как и любого другого перса.
Я бы посмотрел, как твой немощный Сатан будет кушать ТТГЛа или кого-то сильнее его. Хотя что ТТГЛ, сдаётся мне тот-же Гоку твоему Сатану надаёт по щщам легко. Или твой сатан бил кого-то такого-же сильного, как Гоку?

Да. Ещё мой Сатан красивее.

Eternal_Flame
19.02.2011, 13:02
Гоку вроде имеет разрушительного потенциала, чтоб взорвать планету только, (Хотя Вегетто может планетарную систему снести смогёт) и в космосе
ХД гоку галактику вынесет, если 3 супер саян врубит
раз в миллион слабей 4го сайона
в милион раз слабей 3 саяна, а 4 саян является филлерным :am:

darkLK
19.02.2011, 13:06
ХД гоку галактику вынесет, если 3 супер саян врубит
Покажи мне, чтоб он показывал что-то хоть близко к такой мощи.

Alekk
19.02.2011, 15:16
в милион раз слабей 3 саяна, а 4 саян является филлерным
Тоесть весь DB GT это филлер?))) я конечно не читал мангу но знаю, что единственное отличие SS4 в манге и аниме это то что в аниме перед тем как стать SS4 он превратился золотого озару а затем вернув над собой контроль стал SS4..
ХД гоку галактику вынесет
может снести солнечную систему взорвав звезду но не более... (хотя он не настолько маниакален, так что это всеравно бред)))

Predicament
19.02.2011, 15:39
я конечно не читал мангу но знаю, что единственное отличие SS4 в манге и аниме это то что в аниме перед тем как стать SS4 он превратился золотого озару а затем вернув над собой контроль стал SS4..
SS4 вообще не существует,SS3 последняя форма
забудь всё,что было в GT

darkLK
19.02.2011, 15:49
А ещё SS4 выглядит убого.

Eternal_Flame
19.02.2011, 15:56
Тоесть весь DB GT это филлер?)))
ну да О_о, именно филлер)
Покажи мне, чтоб он показывал что-то хоть близко к такой мощи.
ща сек, найду

Alekk
19.02.2011, 15:57
SS4 вообще не существует,SS3 последняя форма
я конешн те поверю...ток приведи хоть 1 вняцкий аргумент, а то в аниме он есть, в играх есть, даже модельки SS4 продают))

Predicament
19.02.2011, 16:01
я конешн те поверю...ток приведи хоть 1 вняцкий аргумент, а то в аниме он есть, в играх есть, даже модельки SS4 продают))
:sr:
SS4 в манге нет,тебе нужны какие-то другие аргументы?

darkLK
19.02.2011, 16:07
Броли тоже в манге нет, но он решает.

Alekk
19.02.2011, 16:09
А какже авторские права? Никто не даст создавать аниме и изменять героев без согласия автора.

Заноза в пальце
19.02.2011, 16:16
SS4 в манге нет А тема вроде называется сильнейший персонаж АНИМЕ ...

Fixed
19.02.2011, 21:21
Это сила вообще не считаться,ибо баланс ноль в ГТ.
Гоку СС4 юзал практически на всех,а результат был один и тот же,он всирал

эдвард
19.02.2011, 22:03
не считая драконьи шары может это мальчик во вратах из цельно металлический алхимик братство (беленький который:mi:

darkLK
19.02.2011, 22:06
не считая драконьи шары
Это далеко не самая сильная анимешная вселенная.
это мальчик во вратах из цельно металлический алхимик братство (беленький который
А какой там беленький мальчик во вратах был? Который Бог?

Fixed
19.02.2011, 22:07
Это далеко не самая сильная анимешная вселенная.
Назови сильнее(почитаю/посмотрю).
Ото сколько искал,не могу найти

darkLK
19.02.2011, 22:14
FR3cH, читай мой пост:

Серьёзно, мне нравится ДБЗ, но они и близко не стоят по уровню силы со вселенскими существами, которые в свою очередь гораздо слабее мультивселенских и омниверсальных.
Мне никто так и не предоставил уничтожение галактик "одним чихом" персонажами ДБ, или даже чего-то близко к тому. ДБ - сильная вселенная, но в своей весовой категории.

ReliCS
19.02.2011, 23:11
вот скоро я нарисую сам про себя аниме и я там буду неипически крут так что бац и нет планеты чтобы уж точно никто не смог оспорить мою силу) самый сильный наверно какой нибудь бог который и создал вселенную)

muZone
19.02.2011, 23:18
ReliCS, извини, эпичнее меня не стать, я создал вселенную все измерения и тп, и по моей воле ты придумаешь про себя аниме:aw::aw::aw::aw::aw::aw:

Renjiro
19.02.2011, 23:20
бац и нет планеты
Антиспиральщик солнечными системами (если меня глаза не обманывают) как сюрикенами швыряется, так что не катит.

darkLK
20.02.2011, 07:56
солнечными системами
Галактиками. Совсем другой уровень нежели звёздные системы. А ещё он мог швырнуть большой взрыв и это не в сильнейшей формой Гранд Замбоа.

Заноза в пальце
20.02.2011, 10:08
darkLK, Стоп,стоп, стоп стоп! Каким образом Хаято может быть круче его?!

Eternal_Flame
20.02.2011, 10:16
Alekk, сказано же GT бредня филлерная, его только любители смотрят, и сюжет там честно говоря ...

darkLK
20.02.2011, 10:52
Стоп,стоп, стоп стоп! Каким образом Хаято может быть круче его?!
Хаято имеет бесконечно-омниверсальную силу. Мультивселнские существа никто по сравнению с ним, а Антиспиральщик только вселенского уровня.
и сюжет там честно говоря ...
Они убили Пикколо... Сволочи!