PDA

Просмотр полной версии : 600 глава

Страницы : 1 [2] 3

prison
14.10.2010, 21:23
prison, все оскорбления Санджи в сторону Зоро всегда акцентируются на его голове: маримоголовый, голова-трава и т.д. Был бы там идиот, думаю так бы и написали, у американцев это одно из любимых ругательств.
мудак уж если переводить. учитывая его поведение как раз самое то. лан забили. удаляюсь

Mr.00
14.10.2010, 21:30
Самый класный момент,это реакция мугивар когда они услышали,что Лу на острове:bn:
А также,что характеры в осном и не изменились

atom1k
14.10.2010, 21:51
Эх, а я то надеялся, что будет супер большая глава:bn:

Torako
14.10.2010, 22:03
Хорошая глава =) Спасибо переводчикам:ba:
Жду яростной расправы Луффи (в одиночку) над ЛжеМугиварами и всей толпой, что они собрали =3

Merciful
14.10.2010, 22:18
Зря я вчера ныл, постепенно всё наберёт бороты просто у меня на счет 600 главы были слишком большие надежды, но Ода решил не устраивать встречу пока. (как я уже раньше писал это арка на 9-10 глав так что всё пока завязывается)
Чоппер очень порадовал меня давно раздражало что он размером с собаку был.
Санджи вс Зоро, умм класика (интересно откуда у них такая неприязнь друг к другу хотя Санджи всех мужиков не уважает, но Зоро особенно)
Очень понравился момент когда Нами обняла Чоппера)
Что-то я не догоняю момент с этим ''меха'' ( просветите меня)

SonGoku
14.10.2010, 22:18
Блин, как же мне нравиться как Ода строит взаимоотношение Зоро и Санджи:aw: Реакция Усопа и Чоппера на гаджеты Френки доставляют :am:
Надеюсь, что в следующей главе уже будет батл, и меня реально бесит этот поглотитель гамбургеров Лже-Луффи.

Persidius
14.10.2010, 22:25
как любила говорить мой преподаватель по математике "работа на отлично, но ставлю 3 для стимула" xD

Donald Dark
14.10.2010, 22:28
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а там и правительство подоспеетт....
короче будет МясЦо:bn:
но если Луффи всех в одиночку разнесёт то будет как-то мммм... не знаю даже как сказать...
короче правительство будет просто в шоке..... жду не дождусь встречи Луффи с Сентомару:bn:

Torako
14.10.2010, 22:32
Вот что я действительно хочу... это Луффи VS Коби, который научился юзать волю >_<

Venych
14.10.2010, 22:35
ну Коби против Луффи ближе к концу манги драться будут (ИМХО канешн).

MVI
14.10.2010, 22:35
Вот что я действительно хочу... это Луффи VS Коби, который научился юзать волю
Тоже бы не отказался посмотреть) А ещё против Магелана

Justice
14.10.2010, 22:40
(!!!)перейдите на обсуждение манги и спойлеров, а то непотеме разговариваете!!!

Спасибо за перевод главы) на ней мы сегодня рекорд побили)глава на 5-ку, как собственно почти и всегда)

Allilujah
14.10.2010, 22:41
Что-то я не догоняю момент с этим ''меха'' ( просветите меня)

http://lurkmore.ru/Меха

Monkey D. Nami
14.10.2010, 22:56
Как-то в русском не правильно перевели.
В английском варианте Френки просто добавил слово "Меха" в конце предложения, а Чоппер этому удивился.
А в русском получился, что Луффи - меха, а Чоппер боится этого слова.
На японском бы увидеть как было.

Merciful
14.10.2010, 23:06
Ксо, если Френки пилотируем то это лажа (а я так надеялся что просто не правильно понял и буду надеятся до последнего)

Верт
14.10.2010, 23:06
Namifag, в том то и дело, что в абсолютно логичном предложении это слово было не к месту.

Ф: Не глупи. Такое важное событие я оставлю на потом, пока здесь не появится Луффи!
Ф: Не глупи. Такое важное событие я оставлю на потом, пока здесь не появится меха Луффи!
Ф: Не глупи. Такое важное событие я оставлю на потом, пока здесь не появится Луффи меха!

Перед Луффи звучит как-то лучше.

Маразм
14.10.2010, 23:09
Не это гэг звук. Он всегда должен быть в конце. Как вайна теток из клана Френки, нарутовское деттебайо или гинтамовское ару.

Наталья
14.10.2010, 23:12
Санджи вс Зоро, умм класика (интересно откуда у них такая неприязнь друг к другу хотя Санджи всех мужиков не уважает, но Зоро особенно)

Зоро не любит Санджи из-за того, что он ковриком стелился у ног Нами, которую Зоро на тот момент не сильно любил)
Санджи не любит Зоро, за то, что он не стелился ковриком у ног Нами)

Верт
14.10.2010, 23:14
Маразм, тогда бы его хоть запятой выделили. То же вайна обычно писали через через дефис.

Monkey D. Nami
14.10.2010, 23:14
Верт, ну. Это пока единичный случай. Но если у Френки начнётся привычка, просто в концы предложений сувать слово "Меха", то лучше в переводе в конце указывать. Это как "Вайна" у сестёр с Water7.
Надеюсь, ясно выразился.

P.S. И лучше бы у Чоппера изменили "ВА-АЙ" на "ВАУ". Первый вариант больше на испуг похож.

Update. Пока писал уже отписались.

тогда бы его хоть запятой выделили. То же вайна обычно писали через с дефисом.
А от MangaStream он через дефис дан.

Верт
14.10.2010, 23:17
В том то и дело, что это всего раз было в его речи на протяжении главы. Вайна или десу добавляют в конце через дефис. Тут Френки просто вставил слово "меха" в конце.

BlackSan
14.10.2010, 23:18
Зоро не любит Санджи из-за того, что он ковриком стелился у ног Нами, которую Зоро на тот момент не сильно любил)
Санджи не любит Зоро, за то, что он не стелился ковриком у ног Нами)

-Если бы он "стелился" то Санджы бы ему еще и руки оторвал во сне! http://www.a-otaku.ru/sml/catty27.gifhttp://www.a-otaku.ru/sml/catty27.gifhttp://www.a-otaku.ru/sml/catty27.gif Думаю у них отношение такие как у Брата с младшей сестрой.Раньше Зоро определенно был сильнее Санджы, и награда появилась первый и фотка была у Зоро нормальной.ПО этому Санджы так Крепко любит Зоро-сана.

Верт
14.10.2010, 23:20
А от MangaStream он через дефис дан.

Вижу, в скрипте Аохиге был без дефиса.

Franky: Don't be silly. That's a main event I'll keep under the curtains until Luffy gets here mecha.

Romik
14.10.2010, 23:44
-Если бы он "стелился" то Санджы бы ему еще и руки оторвал во сне! http://www.a-otaku.ru/sml/catty27.gifhttp://www.a-otaku.ru/sml/catty27.gifhttp://www.a-otaku.ru/sml/catty27.gif Думаю у них отношение такие как у Брата с младшей сестрой.Раньше Зоро определенно был сильнее Санджы, и награда появилась первый и фотка была у Зоро нормальной.ПО этому Санджы так Крепко любит Зоро-сана.

я думаю он и теперь сильнее :lf:

Demorost
14.10.2010, 23:48
Зоро сильнее будет Санджи. А вообще(хз на счет достоверности сайта) на ван пис Вики написано(на страничке с Зоро), что он и Луффи по силам равны.

Верт
14.10.2010, 23:50
на ван пис Вики написано(на страничке с Зоро), что он и Луффи по силам равны.

Это было написано в датабуке, но давно. Вроде еще до появления у Луффи гиров и тем более воли. Сейчас многое изменилось.

Libelle
14.10.2010, 23:52
Знакомство с данным форумом начну с данной темы и благодарности.
спасибо тем, кто создает вариант на русском. Раз в неделю вы приносите радость в мой дом))

Насчет Вики по ван пис, то создается впечатление, что сраница Зоро была написана его ярым фанатом, слегка забывшем в пылу восторга об объективности

BlackSan
14.10.2010, 23:54
-Санджы?Сильнее Зоро?Маразм...Кто кто а вот на равне он еще держыться но Катана всегда сможет разрубить\отрезать ногу\руку\часть тела человека!

А вообще(хз на счет достоверности сайта) на ван пис Вики написано(на страничке с Зоро), что он и Луффи по силам равны.

-Википедиа это не особый источник на который можно полагаться!Вот если Википедию посещал сам Ода-семпай и поправлял то да...А так!... :fu:

Demorost
15.10.2010, 00:01
На счет Вики сайта по ван пису я сам неособо доверяю ему. Но при попытке нарисовать в голове бой Санджи vs Зоро(бой на смерть) то итог не в пользу Любвиобильного блондина... Зоро положено быть сильнее его(Мечты к которым они стремятся слишком разные).

UshiNoMimi
15.10.2010, 00:03
Вижу, в скрипте Аохиге был без дефиса.

Franky: Don't be silly. That's a main event I'll keep under the curtains until Luffy gets here mecha.

Это чисто выбор переводчика ставить дефис или нет. А так это такой же гэг-звук.

NatsuMan
15.10.2010, 00:24
ода говорил что лу с зоро равны http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100429180312/onepiece/ru/images/5/54/Zoro_and_Luffi_-_databook.jpg
но это было давно, какова ситуация сейчас, знает только ода, но имхо не думая что лу с зоро равны, но думаю что лу не на много сильней зоро, но думаю что все же сильней.

Merciful
15.10.2010, 00:26
Я думаю что Зоро немного сильнее Санджи, но разница в силе небольшая (награда не показатель). Я всегда равнял по агентам СП9 у Джабуры - 2180 дорики , а у Каку - 2200 (а аргументы что Каку сильнее когда использует свой фрукт не катят так как Санджи быстрее и с меньшим затратами сил победил Джабуру).

Евгений
15.10.2010, 00:35
Класс
5-ка лиц узнавших о Луффи ... за это и люблю кусок, за единство всех накама

По поводу следующей, думаю, что начнется заварушка Луффи с флуффи и ко, тот дозорный который ранен, поймет кто настоящий и доложит по ден-ден муши, Шаки подслушает и сообщит Санджи, что Луффи там вляпался.
Потом трое разнесут всех не моргнуув глазом и смоются.
Приходит Сентомару, а там только горы побитых "пиратов"

Хотя мне хотелось бы что бы Луффи показал Сентомару, чему он научился за 2 года, а то, в прошлый раз их встреча была не очень ...

l-keet
15.10.2010, 00:38
ну там говорили что и эти дорики не много значат в бою , и мне кажется зоро посильнее бровастого будет , хотя гадать на этот счёт мона бесконечно , ждём когда Ода заставит их сойтись

Romik
15.10.2010, 00:43
надеюсь что всё-таки не заставит сойтись :bd: уже совсем не накама получатся :bd:

Наталья
15.10.2010, 00:55
Я думаю что Зоро немного сильнее Санджи, но разница в силе небольшая (награда не показатель). Я всегда равнял по агентам СП9 у Джабуры - 2180 дорики , а у Каку - 2200 (а аргументы что Каку сильнее когда использует свой фрукт не катят так как Санджи быстрее и с меньшим затратами сил победил Джабуру).

Это дорики измеряет только физическую силу удара, мастерство боя оно не измеряет. Чоппер в монстроформе может посильнее Санджи вдарить ногой, но это не прибавит ему умения этими ногами управляться. Видимо Каку был мастером в своем боевом искустве получше, чем Джабура в своем. Да и на протяжении боя он во всю использовал особенности своего фрукта, который только-что съел. А что сделал Джабура? Он только волком стал и все... ничего особенного в его стиле боя я не припомню.

Taka no Me
15.10.2010, 01:03
Он только волком стал и все... ничего особенного в его стиле боя я не припомню.его техники основаны на теккаи и он мог использовать его в движении

Наталья
15.10.2010, 01:06
Taka no Me, МаЛа! ))

l-keet
15.10.2010, 01:19
в главе понравился Брук , надеюсь он многому научился

Mr.00
15.10.2010, 01:53
40 градусов охохох:aw:

Smarti
15.10.2010, 03:02
гы гы гы гы :aw:

Vandread
15.10.2010, 06:28
Классная глава! Чоппер таким красавцем стал! Перепалка Санджи и Зоро, доверчивость Луффи - ничего не изменилось:bb: А как мугиварцы обрадовались, узнав, что Луффи прибыл! Слова Брука!!! (Правда осталось впечатление, что на самом деле за сценой Брук сам попросил менеджера, что бы тот настучал на него дозорным. Допустим, что бы защитить его, когда выясниться что Брук - мугиваровец). Полагаю в следующей главе Луффи просто снова заюзает КВ, потом достанет библикарту и пойдет дальше. Дозорные прибегают, а там все без сознания и только раненый с отвисшей челюстью:fu:
А когда уже Луффи подтянется с Зоро и Санджи к Санни - появятся РХ и Сентомару, который сразу настоящих и искал. ИМХО.

Aonid
15.10.2010, 07:18
честно говоря после бурного обсуждения слова "меха" почему то в голове всплыл образ из макросс фронтира :vn: санни превращается в робота надеюсь это только мой образ и ода его не увидет :bi:

Mor
15.10.2010, 07:54
Хорошая глава)))

NooM
15.10.2010, 08:55
Брук ГОУ ГОУ ГОУ:bb:

NioTo
15.10.2010, 08:57
Вот уже третья глава с времен тайм скипа, а голод все не уходит... Мой аппетит наверное успокоит только хорошая битва, т. ч. искренне надеюсь, что бой между Сентомару и Луффи все же состоится, т. к. Лжемугивары и те кто к ним присоединился имхо против Луффи конкуренцию не составят, а следовательно и бой будет скучный.

Pyccak
15.10.2010, 09:16
то что будет не большая драка уже понятно, но чтото мне подсказывает что она может перерости в погром если и Зоро и Санджи подтянутся в туже рощу.

Romik
15.10.2010, 10:42
погром тоже не плохо, получиться громкое возвращение :be:

Корю
15.10.2010, 11:49
почитала обсуждение... сплошное расстройство.
Во-первых, кто те семь илиотов, которые оценили главу на единицу и двойку? Откуда только берётся такое?
Во-вторых, такое ощущение, что большинство читает мангу только ради драк, а на героев, историю, юмор им наплевать.
В-третьих, народ, вы что действительно думаете, что Зоро и Санджи ненавидят друг-друга?
:as:

Pyccak
15.10.2010, 11:51
почитала обсуждение... сплошное расстройство.
Во-первых, кто те семь илиотов, которые оценили главу на единицу и двойку? Откуда только берётся такое?
Во-вторых, такое ощущение, что большинство читает мангу только ради драк, а на героев, историю, юмор им наплевать.
В-третьих, народ, вы что действительно думаете, что Зоро и Санджи ненавидят друг-друга?

не ну почему сразу ненавидят? у них просто соперничество между собой кто лучше и все такое. а так они друзья.

BanShee
15.10.2010, 12:45
Я вот тоже думаю, что Зорыч и Санжыч подтянутся в ту же рощу, что и Фугивары и Луффи.
Луффи же, увидев изменившихся товарищей, не признает их ("- Вы не похожи на тех Санджи и Зоро, которых я знаю! Это похожи больше!") и начнет долбить их. И в процессе долбежки, под горячую руку попадутся и вся поляна и дозорные и [поц]ифисты с СенТамарой. Но в конце-концов он их признает)

VitaRus
15.10.2010, 12:47
Я не думаю что есть смысл сравнивать команду мугивары по силе ибо как уже говарил Санджи Усопу каждый силен по своему, одинакова только желание достич своих целей!

Mirkaden
15.10.2010, 13:24
Да уж, смысл оценивать главу на 1-2, так как за ее выход уже можно мин 3 поставить))600 как ни крути, а на счет санжи и зоро,у них тупо понты, ето как в любой компании)

Persidius
15.10.2010, 13:37
Лично мне на драки плевать, в манге я их вовсе не понимаю... интересует только сюжет и развитие событий, а в последних 3-х главах этого самого развития событий я как-то не наблюдаю... продвижение минимально, никаких событий для обсуждения не произошло... в общем только 3, не более
З.Ы. Санджи и Зоро всегда беспокоились друг о друге

Al-x
15.10.2010, 13:50
Глава, как обычно, шикарная (я, если честно, вообще плохих глав в Куске не видела ^^)

Чоппер такой бооольшой и пушистый стал, а уж рога - просто шик :bh:
Перепалка Зоро с Санджи - вроде и коротко, но я уже соскучилась по таким моментам >_<
Мегаприбамбасы Френки (хах, вот это шарообразное нечто из волос выглядит офигенно XD) доставили просто море удовольствия, как и реакция на них Чоппера с Усоппом
Брук вообще неимоверно крут - такая речь, такая РЕЧЬ:bn:

Единственное только - как-то уж больно спокойно Нами с Робин встретились, будто и не два года не виделись...

Корю
15.10.2010, 14:08
как-то уж больно спокойно Нами с Робин встретились, будто и не два года не виделись...
ну, Робин - вообще спокойная и сдержанная. И страно было бы, если бы Нами начала её тискать как Усоппа)

да и вообще, Мугивары проще относятся к таким вещам - ну не виделись, ну изменились, ну и ладно, главное, что снова вместе

VitaRus
15.10.2010, 14:23
ну, Робин - вообще спокойная и сдержанная. И страно было бы, если бы Нами начала её тискать как Усоппа)

да и вообще, Мугивары проще относятся к таким вещам - ну не виделись, ну изменились, ну и ладно, главное, что снова вместе
Думаю они просто ждут Луффи

Луффи
15.10.2010, 14:58
классная глава)))) жаль что полное воссоединение не произошло
чоппер стал настояшим северным оленем)))
ах да...и с юбилейной вас главой народ)))

SarQy
15.10.2010, 15:54
Луфи спокойно отличил Мистера 3, от его клонов, так же он сейчас обладает волей, как он смог спутать этих недомерков со своими накама!!! Это уже не смешно даже...
Ода опять подводит концы к определенному событию, которая все это расставит на места :fk:

Alekk
15.10.2010, 16:01
А что сделал Джабура? Он только волком стал и все... ничего особенного в его стиле боя я не припомню.
Точно помню что Джабура хвастался что единственный из CP9 умелл пользоваться теккаем в движении..
Ops...кажется меня немножко опередили))))

Наталья
15.10.2010, 16:02
SarQy, потому что тогда надо было определить настоящего. А сейчас то он не парится, и о необходимости отличать своих от чужих он не знает
Alekk, Я на это уже ответила.

VitaRus
15.10.2010, 16:13
SarQy, потому что тогда надо было определить настоящего. А сейчас то он не парится, и о необходимости отличать своих от чужих он не знает
Согласен...
Но тока я склоняюсь к мысли что он отличил Живова от неживого mst 03 (ему надо было его отличить что бы навалять ему), а тут ему и ненадо отличать их веть он их нашол всетаки. =)

SarQy
15.10.2010, 16:16
Все же это слабое оправдание...
Эх драки походу, уже не избежать, а я так хотел увидеть новые способности на ком нибуть новеньком, на острове рыболюдей... :sr:
Почему то думается, что в драке поучаствуют Луфи, Зорро и Санджи, так как остальные на корабле.
Со стороны Фмугивар будут Карибу, с такими наградами они не должны быть слабыми!
Еще и флот припрется во главе "со сами знаете кем".

VitaRus
15.10.2010, 16:30
А мне вот хотелось бы узнать чему же всетаки научилась Робин у Драгона =)

SarQy
15.10.2010, 16:56
А мне вот хотелось бы узнать чему же всетаки научилась Робин у Драгона =)

Робин если и стала сильней то ненамного, но знать она стала в любом случае гораздо больше! :ah:

Justice
15.10.2010, 17:01
SarQy, знание - сила!(с)
темболее за 2 года она таки научится летать) ну или клона делать :3

oticko
15.10.2010, 17:08
Глава получилась лучше, чем спойлеры, понравилась и переводчикам спс большое!!!
Что касается Фмугивар, то, либо сейчас подоспеет Сентомару и Луффи под шумиху свалит, либо покажут гору пиратов, вырубленных волей шляпы, и пару сильных рож, с которыми будет махаться... В любом случае, я надеюсь, что в след главе Ода уже покончит с этими фейками- начинают поднадоедать...
Я конечно рад, что у Френки его супер причесон на месте, но фигли он тогда лысым ходит?))) Оо
А Чоппер, надеюсь, вырос и в форме после трех рамблболлов, тогда это будет мегокруто...
Ну и Брук красавец просто- отличную речь двинул.
SarQy, знание - сила!(с)
темболее за 2 года она таки научится летать) ну или клона делать :3
Ну или стилю бесконечных мечей Оо.
З.ы.: на правах бреда)))

aokiji
15.10.2010, 20:10
кулл манга :bb::bb:

быстрей бы новая:am::am::am::am::am:

BlackSan
15.10.2010, 21:31
-Кто знает как узнать название следующей главы?

Taka no Me
15.10.2010, 21:32
BlackSan, дождаться спойлеров

Andrey_rus
15.10.2010, 21:33
Многим не понравилось, что Чоппер и Луффи не смогли узнать накама. Мне, честно говоря, тоже. НО!

Если вспомнить, что Коби и Хельиепо за гораздо меньший срок чем 2 года изменились так, что многие из читавших мангу (смотрящих Аниме) не сразу догадались бы кто это есть такие, не объясни сразу Ода кто же это такие есть.

Так что все хотя бы объясняемо.

Кстати Коби и Хельмепо наверняка снова сильно изменились.

Евгений
15.10.2010, 22:30
Кстати, судя по тому, что Луффи не узнал Зоро и Санджи, можно предположить какой тип воли он развивал больше.

Shiku
15.10.2010, 22:31
как хорошо, что все остались прежними по характеру:bb: ...даже Чоппер:as:

Yamimaru
15.10.2010, 23:17
+1, Shiku =) характерные герои должны такими и оставаться) иначе, какой это тогда One piece?:am:

SarQy
16.10.2010, 01:23
Кстати, судя по тому, что Луффи не узнал Зоро и Санджи, можно предположить какой тип воли он развивал больше.

Не думаю, что это показатель, от пули фЛуфи он уклонился именно с помощью воли "индивидуального наблюдения", может просто он, не стал проверять своих друзей волей :lf:
В идеале Луффи должен обладать всеми волями :bh:

Випоголик
16.10.2010, 01:29
как хорошо, что все остались прежними по характеру ...даже Чоппер
почему они должны были поменяться?

LЁMA
16.10.2010, 01:30
В идеале Луффи должен обладать всеми волями
...Пока что доказано, что он владеет двумя видами...Но так нам сказали, что он овладел всеми основами, то скорее всего всеми тремя...

Евгений
16.10.2010, 01:39
в идеале и мне бы хотелось, что б он умел если не все, то очень многое
думаю следущая глава все расскажет, если будет бой с Сентомару

EUStass Kid
16.10.2010, 02:21
nakonecto v sleduwei glave na4netsya mahy4' :lf:

Gold dy luffy добавил 16.10.2010 в 02:21
a ewe ya dumayu luffy vladeit dvumya tipami voli zawity i karalevskoi, ne dumayu 4to Odda napi4kal ego 3 mya tipami voli eta uje cheaterstvo .....

Persidius
16.10.2010, 07:28
nakonecto v sleduwei glave na4netsya mahy4' :lf:

Gold dy luffy добавил 16.10.2010 в 02:21
a ewe ya dumayu luffy vladeit dvumya tipami voli zawity i karalevskoi, ne dumayu 4to Odda napi4kal ego 3 mya tipami voli eta uje cheaterstvo .....

Во-первых, правилами форума запрещено использовать транслитерацию
во-вторых, если бы Луффи не изучил основы всех 3-х типов воли, то Рейли не уплыл бы на пол года раньше

Mr.00
16.10.2010, 16:56

В 598 главе ясно написано,что он изучил все основы

Очир
16.10.2010, 17:13
Gold dy luffy, Еще 1 человек который обсуждает мангу не прочитав ее.

Shiku
16.10.2010, 18:45
почему они должны были поменяться?

кто знает...))

Nimesis
16.10.2010, 19:24
спасибо)

EUStass Kid
16.10.2010, 21:44
ya imel vidu 4to Reili emu skozal 4to on doljen uznat kakomu tipu voli on sklonyaetsya vot i moe mnie k vole zawity

Mastack
16.10.2010, 21:47
Воли завити? Кого именно завить? или завивать?

Monkey D. Nami
16.10.2010, 22:36
Mastack, это про брови Санджи был разговор.

Mr.00
16.10.2010, 22:56
ya imel vidu 4to Reili emu skozal 4to on doljen uznat kakomu tipu voli on sklonyaetsya vot i moe mnie k vole zawity

по началу он полюбому будет использовать все 3 воли,а вот дальше(через пару десятков глав)перейдет на определеную,возможно он будет в основном применять КВ,вдруг он к ней найболее склонен,а там хто его знает на все воля ОДЫ

Mr.00 добавил 16.10.2010 в 22:56
Воли завити? Кого именно завить? или завивать?

Он имел ввиду ''воле зашиты'':zr:

Очир
16.10.2010, 23:03
интересно Ода наградил волей еще кого-нибуть из мугивар?

Mastack
16.10.2010, 23:44
Он имел ввиду ''воле зашиты''
Зашиты? Кем зашиты? И, главное, с какой целью зашиты?

Кари
17.10.2010, 00:18
Mastack, ты дурной?

Mastack
17.10.2010, 01:24
Нет.
Но меня некоторое время назад утомили люди, не считающие своим долгом писать правильно.
...
Это, конечно, не совсем правильное место для их высмеивания, но где-то надо.

kOzae6bI4
17.10.2010, 01:39
Mastack, читая последнюю страницу о тебе складывается впечатление, однозначно не очень хорошее

shuric-jmuric
17.10.2010, 01:54
Первые три главы после перерыва ниочем.
Спрашивается зачем было делать перерыв - что до перерыва, что после филлеры одни.
Зато месяц гадали как же они изменились, а месяц еще прошел, а воз и ныне там.

Евгений
17.10.2010, 01:57
а помоему все логично, Юбилейная глава рассказывает о новом витке приключений, 601-я ознаменует возвращение Мугиварцев на путь к One Piece
100-я ведь тоже была еще не на Гранд Лейн, а только стартом в приключениях

FlyMan
17.10.2010, 02:50
Кари, Почему он дурной? Мне например тоже не нравиться, (я даже не читаю такие посты) когда люди пишут транслитом. Gold dy luffy, http://translit.ru/ очень хороший сайт.

Випоголик
17.10.2010, 03:16
хорошая глава, но драк мало

Mastack
17.10.2010, 03:39
kOzae6bI4, знаешь... а я ведь могу продолжить.
Mastack, читая последнюю страницу о тебе складывается впечатление, однозначно не очень хорошее
После прочтения твоего поста у меня сложилось впечатление, что по русскому языку у тебя тройка. Не выше.
--
Модераторам: больше не буду. Только не удаляйте посты. Может хоть кто-то хоть что-то поймёт.

Mr.00
17.10.2010, 10:55
Зашиты? Кем зашиты? И, главное, с какой целью зашиты?

Для меня,шо ''ш'' шо 'щ' безразницы,и даже только,что я написал шо,а не что потому что я хохол и мне так проше
И пожалуйста не вы... типо ты тут самый умный

kururiblades
17.10.2010, 11:04
Для меня,шо ''ш'' шо 'щ' безразницы,и даже только,что я написал шо,а не что потому что я хохол и мне так проше

Ты что конченый человек, я сам украинец и не потерплю таких унизительных выражений. Держы при себя, свои фразы, человек на букву "х".

Гость
17.10.2010, 11:18
Очень хорошая глава, есть некоторое напряжение, но в следующей наверно все развернется.
Вот чувствуется какое-то дежавю с Логтауном (если ещё Луффи захотят казнить, а Зоро с Санджи будут спешить к нему на помощь...)

ingenerishko
17.10.2010, 12:38

Безграмотность не маскируй за национальностью... Я тоже "Хохол", но себе такого не позволяю.

После эпического экшена в предыдущих главах и месячного перерыва нам естественно не хватает битв, да и Ода негодяй) Поманил прокачкой персонажей, а показывает прогресс Мугивар по крохам. Даёшь Эпик Баттл в следующей главе!!! :ub:

LЁMA
17.10.2010, 12:42
Ода негодяй) Поманил прокачкой персонажей, а показывает прогресс Мугивар по крохам. Даёшь Эпик Баттл в следующей главе!!
...Он, конечно, негодяй, но и его можно понять...если он сейчас по полной программе покажет их прогресс, то в следующей арке ему снова придется ломать голову над их новыми техниками и уровнями)))..Так что скорее всего особо эпичного выступления ждать не приходится, нам опять так и только намекнут на их новые силы, но сделают это очееень пафосно))

ingenerishko
17.10.2010, 12:57
Да я понимаю, что эпика скорее всего не получится, но хочется от этого не меньше)

Завязку сюжета Ода дал классную, в 601 Луффи придётся либо отпинать всю толпу, либо это сделают подоспевшие Зоро и Санджи. Хотя Луффи может и сбежать)

Евгений
17.10.2010, 13:19
ну теперь то Луффи не сбежит, если только уйдет незаметно, если это будет возможно

Vandread
17.10.2010, 15:05
Кстати, пират на 11 странице говорит, что Луффи устроил кавардак в Импел Дауне. Т.е. информация про это широко утекла, а ведь правительство хотело это замять!!! Интересно, что же случилось???
Мне кажется в этом "помог" Багги со своей командой:bj:))) У кого какие предположения???:da:

VitaRus
17.10.2010, 15:14
Кстати, пират на 11 странице говорит, что Луффи устроил кавардак в Импел Дауне. Т.е. информация про это широко утекла, а ведь правительство хотело это замять!!! Интересно, что же случилось???
Мне кажется в этом "помог" Багги со своей командой))) У кого какие предположения???
Думаю баги и Пираты черной бороды Они то точно всем разболтали про новую эру ^_^

Наталья
18.10.2010, 14:12
Vandread, тыщу раз говорили, скрыть хотели побег заключенных с 6-ого уровня, а то что просто с импел дауна толпа народу сбежала благодаря Луффи - это в прямом эфире на весь мир показали.

Очир
18.10.2010, 14:26
Все верно. Интересно награда и в правду 400 млн теперь или фЛуффи говорил про приблизительную сумму 300+44+30+16=390 примерно =400. На мангастриме если не ошибаюсь говорилось во множественном числе.

Taka no Me
18.10.2010, 14:27
в единственном там сказано

tiki-mik
18.10.2010, 15:31
хорошая глава, но поставил 4 чегото там нехватает :bj:

Бенгальский Эйс
18.10.2010, 19:42
например дефиза и пробела.=)

tiki-mik
18.10.2010, 19:58
Vinor, ахах да ладно тебе мы на форуме, я направила внимания не всегда обращаю :)

Кари
18.10.2010, 21:57
tiki-mik, а где тогда, по-твоему, правила нужно соблюдать?

tiki-mik
18.10.2010, 22:07
Кари, я ведь не говорю что я их вообще не соблюдаю, просто не всегда смотрю на правильность написания, понимаю если бы я писал в каких-нибудь документах или на лекциях или в школе там это обязательно но не здесь, посмотри на большинство сообщений других думаешь кто-то сильно задумывается о правильности написанного

RockLeejkooo
18.10.2010, 22:48
думаешь кто-то сильно задумывается о правильности написанного
а надо бы)

Евгений
18.10.2010, 23:29
tiki-mik, вообще то стараются!

Nakiwarai
19.10.2010, 06:26
мне казалось, что у Зоры было что-то воде "воли". не знаю даже как это можно по-другому назвать, но надеюсь что он не только мечами махал все это время)

а так, почитав форум, поняла, что лучше вообще не думать о последующем развитии сюжета, Ода все равно перехитрит))

а за главу большое-большое спасибо!

Евгений
19.10.2010, 10:10
Nakiwarai, так и было, а именно на Сабоади, когда на него напали охотники за пиратами.

Taka no Me
19.10.2010, 10:54
Nakiwarai, так и было, а именно на Сабоади, когда на него напали охотники за пиратами.филлер:ax:

MistGun
19.10.2010, 10:55
так и было, а именно на Сабоади, когда на него напали охотники за пиратами.
Да нет же!!! Это говнофиллер. Просто в аниме так беспонтово экранизировали этот момент, что можно спутать будто у Маримо КВ есть -____- ...

Скорее всего Зоро хацки в Арабасте юзал, когда Даз Бонса порезал...

P.S. Оо, я слоупок :-(

Корю
19.10.2010, 11:28
Скорее всего Зоро хацки в Арабасте юзал, когда Даз Бонса порезал
что-то сомневаюсь, что Ода на тот моент придумал Хаки Оо Иначе у Луффи она бы раньше начала проявляться.
А почему Зоро смог победить Бонса - подробно рассказано, и Хаки тут не причём

Taka no Me
19.10.2010, 11:34
что-то сомневаюсь, что Ода на тот моент придумал Хаки Оо У Шанкса наверное в первой главе очень "красивые глаза", что аж повелитель берега испугался... А почему Зоро смог победить Бонса - подробно рассказано, и Хаки тут не причёмдоказательства, что это не из-за Хаки он дыхание вещей смог почувствовать

MistGun
19.10.2010, 12:09
доказательства, что это не из-за Хаки он дыхание вещей смог почувствовать
ИМХО: "чувствовать дыхание вещей" - это мантра или сверхпрокаченная "воля индивидуального наблюдения" (или как её там)...

На самый крайний случай - это какая-то уникальная способность, типа Роджеровской "слышать голоса вещей" ...

NioTo
19.10.2010, 12:41
Я за то, что это отдельная способность, а не часть хаки.