Просмотр полной версии : Феникс Марко vs Портгас Д. Эйс
Gol D. Ace, читай между строк. Связи никакой, однако ж именно это и есть самый большой гвоздь в гроб Эйса.
Misterio
08.12.2010, 00:08
За Эйса. Но братишки оба крутые!!! Фрукты крутые... Да и достойны друг друга!
П.С. Больше нравится Марко
Опрос силы перешел в опрос кто больше нравится?
точно точно...
Опрос силы перешел в опрос кто больше нравится?
Чистый эмо.
Двухдневной давности спор, но не могу не ответить. Течение эмо возникло, пережило спад и пошло на убыль какое-то время назад, оставив после себя само это слово и какие-то тенденции в одежде. Насколько я понимаю, представителями сего являлись дети, которые надумывали себе проблем, искали поводы и причины для излияния слез и суицида.
Эйс, который переживает такую же трагедию, как и Робин во время Вотер7-Энис Лобби, только намного масштабнее, все-таки не полсотни человек, где кроме 7рых она никого не знала, а весь флот огромной команды Белоуса, огромное количество пиратов Нового Мира, настоящая война, причиной которой он стал, потому что не послушал Белоуса и пошел мстить, да еще и проиграл. И за его поражение расплачиваются жизнью сотни человек. И зная все это, рука поворачивается написать что он эмо? Он мучался мыслью с самого Импел Дауна, что столько людей придет жертвовать жизнью ради его одной жизни и свободы. Он не такой эгоист, который будет орать - "спасите меня не смотря ни на что!" И не жалел он никогда, что стал пиратом. Он не мог смириться с мыслью, что он, командир Второй Дивизии Белоуса не смог не то что отомстить за своего накама, но и становится причиной гибели еще многих. И под всем этим огромным грузом, он собрался и сказал, что он примет любой исход с достоинством. И то, что он дал выход эмоциям никаким образом не делает его эмо. Если смотреть OP, как мыльную оперу и полагаться на заложенные какими-то сериалами стереотипы, то так все и будешь оценивать и воспринимать. Марко - гей, Эйс - эмо. Потом и дальше пойдет. С такими установками лучше Блич смотреть. Ичиго всех спасет, он клевый.
Lexa_Haki
08.12.2010, 21:15
Kai, плюс мильон
Блохастый кот
08.12.2010, 21:21
Двухдневной давности спор, но не могу не ответить. Течение эмо возникло, пережило спад и пошло на убыль какое-то время назад, оставив после себя само это слово и какие-то тенденции в одежде. Насколько я понимаю, представителями сего являлись дети, которые надумывали себе проблем, искали поводы и причины для излияния слез и суицида.
Эйс, который переживает такую же трагедию, как и Робин во время Вотер7-Энис Лобби, только намного масштабнее, все-таки не полсотни человек, где кроме 7рых она никого не знала, а весь флот огромной команды Белоуса, огромное количество пиратов Нового Мира, настоящая война, причиной которой он стал, потому что не послушал Белоуса и пошел мстить, да еще и проиграл. И за его поражение расплачиваются жизнью сотни человек. И зная все это, рука поворачивается написать что он эмо? Он мучался мыслью с самого Импел Дауна, что столько людей придет жертвовать жизнью ради его одной жизни и свободы. Он не такой эгоист, который будет орать - "спасите меня не смотря ни на что!" И не жалел он никогда, что стал пиратом. Он не мог смириться с мыслью, что он, командир Второй Дивизии Белоуса не смог не то что отомстить за своего накама, но и становится причиной гибели еще многих. И под всем этим огромным грузом, он собрался и сказал, что он примет любой исход с достоинством. И то, что он дал выход эмоциям никаким образом не делает его эмо. Если смотреть OP, как мыльную оперу и полагаться на заложенные какими-то сериалами стереотипы, то так все и будешь оценивать и воспринимать. Марко - гей, Эйс - эмо. Потом и дальше пойдет. С такими установками лучше Блич смотреть. Ичиго всех спасет, он клевый.
+1
Ненавистники Эйса просто увидели как он плачет и сразу решили из него эмо сделать.
NicoAlex
08.12.2010, 21:51
Эйс, который переживает такую же трагедию, как и Робин во время Вотер7-Энис Лобби, только намного масштабнее, все-таки не полсотни человек, где кроме 7рых она никого не знала, а весь флот огромной команды Белоуса.
Это было бы так, если бы он чмырил себя только в Маринфолде.
Но он рыдал и чмырил себя и в ИД, где и не думал, что его кто-то спасать будет.
А когда он узнал, что Луффи здесь, он просто обязан был вцепиться и не уходить из камеры. А учитывая, что у него КВ, он бы мог просто отрубать стражников волей.
Но нет, он предпочел рыдать и покорно идти на казнь, что Робин себе позволить не могла.
PS И Робин не плакала, к тому же пыталась задержать Спандама и не хотела покорно играть в Христа.
Блохастый кот
08.12.2010, 22:11
Это было бы так, если бы он чмырил себя только в Маринфолде.
Но он рыдал и чмырил себя и в ИД, где и не думал, что его кто-то спасать будет.
А когда он узнал, что Луффи здесь, он просто обязан был вцепиться и не уходить из камеры. А учитывая, что у него КВ, он бы мог просто отрубать стражников волей.
Но нет, он предпочел рыдать и покорно идти на казнь, что Робин себе позволить не могла.
PS И Робин не плакала, к тому же пыталась задержать Спандама и не хотела покорно играть в Христа.
Робин тоже в начале не хотела чтобы её спасали, если бы хотела они бы уже в поезде её спасли. Но потом Робин поверила в мугивар и пыталась задержать Спанду. Тоже самое с Эйсом. По началу он тоже не хотел чтобы его спасали, но потом он увидел как за него друзья стараються и тоже уже расхотел смириться с судьбой, да вот только рядом с ним был Сенгоку. Когда Луффи уже освободил его он вроде бы не сидел на месте и не ревел, а побежал вместе с Луффи.
1. В ИД догадались поставить таких стражников, которые не упадут от КВ.
2. Робин старше и сдержаннее Эйса. К тому же она все-таки плакала. И попыталась оказать помощь в своем спасении спустя приличный срок. И очень нескоро смогла оправиться от морального потрясения от осознания того, что Мугивары пришли умирать, как она считала, за нее.
3. Наткнувшись на другие сообщения пользователя, я пришел к выводу что это либо плохой тролль, а с представителями этого отряда интернет-сообщества у меня никакого желания поддерживать какие-то коммуникации нет, либо мы просто друг друга никогда не поймем, поэтому я удаляюсь из дискуссии.
NicoAlex
09.12.2010, 05:47
1. В ИД догадались поставить таких стражников, которые не упадут от КВ.
Да что ты говоришь?! Неужели Ганнибал иммунен к КВ? И где обучают на противостояние КВ? Если даже в Маринфолде от КВ Луффи 99 % элитных маринов попадало?
так я не поняла! кто тутчмырит эйса что он плакал? да вы бы сами рыдали блин! :vn:
В ИД догадались поставить таких стражников, которые не упадут от КВ.
эйс скорей всего не может понормальному КВ управлять вот и всё, да он и сам умереть хотел поначалу.:aa:
NicoAlex
09.12.2010, 07:44
эйс скорей всего не может понормальному КВ управлять вот и всё, да он и сам умереть хотел поначалу.:aa:
Ну вот я и говорю - эмо с суицидальными наклонностями.
Эй! нефига он не эмо! с чего вы аще решили это?! У него чёрно-розовой чёлки нет, он не плачет из-за пустяков. а то что он в тюрме сидел специально нарисовал Ода для трагичности.
Eternal_Flame
09.12.2010, 14:03
ага придет тебе на голову такая учесть вот тогда узнаешь. В ИД магеллан был, а на корабле он был измотан до предела, хотя он сам то, не скажу что хотел умереть, но явной борьбы за жизнь не было. Хорошо использовал Кв все там слегли и что дальше?? кайросеки сломать могут только пару человек.
Mentalist добавил 09.12.2010 в 14:03
а что ты говоришь?! Неужели Ганнибал иммунен к КВ? И где обучают на противостояние КВ? Если даже в Маринфолде от КВ Луффи 99 % элитных маринов попадало?
чушь полная, а что адмиралы прошли курс подготовки по защите от КВ??или вице-адмиралы. Эйс вообще то цеплялся за жизнь но драться против магеллана в наручниках невозможно
ага придет тебе на голову такая учесть вот тогда узнаешь
ну хоть один человек мыслет правильно:aa:
artem-gaara
12.12.2010, 14:37
марко круче,во 1 у него воля(что доказалось када он кизару вдарил) во 2 он быстрее чем эйс(мне так кажется ведь у него есть крылья которые предают ему ускорения) в 3 и эйс и марко могут друг друга бить но марко в начале не будет вреда так что када предел его регенирации настанет то эйс уже будет полу дохлый
Geen White
15.12.2010, 19:47
Марко. Не зря Эйс был 2-м коммандиром, а "Феникс" - первым.
Марко. Не зря Эйс был 2-м коммандиром, а "Феникс" - первым.
Вред ли в этом измерялась сила
FR3cH, посмотри на его аватар, и вопрос сам собой отпадет...
по сабжу, Эйс
Хоть Марко ненравица больше чем ЭЙС но думаю он круче был бы))
Mugivara No Luffy
11.03.2011, 18:14
Марко крут! Он победит, не зря же он капитан 1 девизии Белоуса.
Воля, реген - канеш Марко
Царь Пума 8
11.03.2011, 18:35
Марко. Не зря Эйс был 2-м коммандиром, а "Феникс" - первым
по этой логике Висту бы убил Михоук в пару ударов
Вред ли в этом измерялась сила
и мне кажется,что Эйс тоже волей умел пользоваться,т.к. из воевавших командиров БУ ей все пользовались
и мне кажется,что Эйс тоже волей умел пользоваться,т.к. из воевавших командиров БУ ей все пользовались
Странная логика...
Пруф плиз...
Ещё про номера в команде Бу,они не означают расстановку сил(это вам не Эспада)
LEYTO.K.RUS
13.03.2011, 20:46
Он был единственым kто ею не обладал.Ему достаточно иметь сваю грубую силу и силу дьявольсkого фруkта,чтобы быть kомандиром....
Незнайка
14.03.2011, 00:35
Он был единственым kто ею не обладал.Ему достаточно иметь сваю грубую силу и силу дьявольсkого фруkта,чтобы быть kомандиром....
Я думаю что он ею владел, все таки он ее пробудил еще в дестве, с тех пор мог бы и научится ею пользоватся.
LEYTO.K.RUS
14.03.2011, 13:54
Я думаю что он ею владел, все таки он ее пробудил еще в дестве, с тех пор мог бы и научится ею пользоватся.
Я мангу не четал (про детство Эйса),а говарю kаk было в Аниме,он ей точно непользовался,по kрайней мере,kогда был взрослым...Даже если он её пробудил в детстве,то он пологался тольkо на сваю логию,а если Эйс бы по настоящему владел ею,то щас был бы жив,и не проиграл бы Тичу...Ну kаk то таk...))):bd:
Незнайка
14.03.2011, 14:10
он ей точно непользовался,по kрайней мере,kогда был взрослым...
Ну то что он ею не пользовался, не значит что он не мог ее использовать=)
Вот например Михоук волей не пользовался, но он наверника ею владеет.
Даже если он её пробудил в детстве,то он пологался тольkо на сваю логию,а если Эйс бы по настоящему владел ею,то щас был бы жив,и не проиграл бы Тичу...Ну kаk то таk...))):bd:
Ну не каждий ведь персонаж который владеет волей, сможет победить ЧБ.
Например сестры Хенкок, я думаю проиграли бы ЧБ, не смотря на то что они владеют волей.
Так что то что он проиграл ЧБ, не значит что он не владеет волей.
Ну как то так=)
LEYTO.K.RUS
14.03.2011, 14:49
Ну то что он ею не пользовался, не значит что он не мог ее использовать=)
Ну не каждий ведь персонаж который владеет волей, сможет победить ЧБ.
Например сестры Хенкок, я думаю проиграли бы ЧБ, не смотря на то что они владеют волей.
Так что то что он проиграл ЧБ, не значит что он не владеет волей.
Ну как то так=)
Таk я чё и говарю...Что он её пробудил в детстве,но таk и не разу не пользовался ею,(я не говарил что он волей не мог пользоваться) поэтому я и сkазал,что он пологался тольkо на сваю логию и собственую силу,ну а если бы Эйс,понастоящему владел ею,то щас был бы жив,и не проиграл бы Тичу...Суть в том,что он проиграл Тичу,таk и неваспользовавшись волей...А на остальных,kто обладает волей,пливать я на них хотел(я про тех у kого она слабоя) ну да есть таkие kто имел бы волю,но не победил бы Тича,но речь ведь идёт об Эйсе...
Ну kаk то таk...)))
PItyTuMaN
23.03.2011, 19:01
Ну не знаю я всётки за Эйса он мне больше нрав )):ac:
Тогда почему он её не юзал в бою?
Да и никто не развивал её,ибо Эйс даже сам не понял,что сделал в тот момент
Он был единственым kто ею не обладал
Почему вы считаете,что все командиры обладали волей?
Из них только 5 сильных,остальные мусор
Ну не знаю я всётки за Эйса он мне больше нрав ))
Мы это учтём
Незнайка
24.03.2011, 00:59
Тогда почему он её не юзал в бою?
В бою против кого?
Против ЧБ он возможно ее использовал, нам же весь бой не покозали.
Так что говорить что он ее не использовал в бою против ЧБ, нельзя.
ну а если бы Эйс,понастоящему владел ею,то щас был бы жив,и не проиграл бы Тичу...
Даже с волей он мог бы проиграть ЧБ.
Чб ведь силен не только благодоря фрукту, он же мог стать командиром второй дивизии Белауса, если бы не откозался.
Суть в том,что он проиграл Тичу,таk и неваспользовавшись волей...
Ну это еще не известно пользовался ли он в бою с ЧБ волей или нет.
NicoAlex
27.03.2011, 09:57
Марко выиграет, потому что битва будет затяжной, а значит, Эйс начнет думать, что он зря родился и расплачется.
марко сильнее чем Эйс несмотря что у Эйса логия, логию тож можно пробить как сделал это Акаину https://one-piece.ru/RedFox/41.gif
AKAN добавил 27.03.2011 в 10:21
В бою против кого?
Против ЧБ он возможно ее использовал, нам же весь бой не покозали.
Так что говорить что он ее не использовал в бою против ЧБ, нельзя.
Даже с волей он мог бы проиграть ЧБ.
Чб ведь силен не только благодоря фрукту, он же мог стать командиром второй дивизии Белауса, если бы не откозался.
Ну это еще не известно пользовался ли он в бою с ЧБ волей или нет.
нет не пользовался, если бы и пользовался то она ему и не помогла бы
марко конечно
хотя их сила немножко равна
хотя их сила немножко равна
это вообще как?:as:
Mugivara No Luffy
27.03.2011, 16:52
Ну, Марко больше защищается, ведь его почти невозможно поранить, но его огонь не может поджигать. А Эйс, он может и нападать и превращаться в огонь защищаясь, так что Эйс должен быть сильнее :ac: в теории
Но не зря же Марко капитан первой дивизии. Наверное Белоус знал что ПОКА Марко сильнее=):bj:
это вообще как?
Это совсем чуть-чуть.
Это совсем чуть-чуть.
меня смутила фраза
немножко равна
Вот я и думаю, что значит "чуть-чуть равно":au:
меня смутила фраза
Я так и понял.
Вот я и думаю, что значит "чуть-чуть равно"
Значит равна совсем немножко, очевидно же.
Незнайка
27.03.2011, 23:39
Ну, Марко больше защищается
Почему это Марко больше защищается?
В Маринфорде он больше нападал, чем защищался.
Lexa_Haki
27.03.2011, 23:50
Марко эпично выиграет. Он контролит волю (100%), а Эйс нет. У Марко опыта побольше, да и фрукт неплохой. Марко сможет наносить урон Эйсу, а Эйс ниче Марко сделать не сможет.
И вот еще интересный факт. Марко довольно успешно противостоял Кизару. А Эйс эпично слился Акаину (еще до того, как ему грудь пробили). А заметим, что адмиралы равны.
Eternal_Flame
15.11.2011, 12:04
восстание темы, которая лежала 7 месяцов
Тема восстала.
Осторожно на форуме некроманты!
Марко.:da:
Марко эпично выиграет. Он контролит волю (100%), а Эйс нет. У Марко опыта побольше, да и фрукт неплохой. Марко сможет наносить урон Эйсу, а Эйс ниче Марко сделать не сможет.
И вот еще интересный факт. Марко довольно успешно противостоял Кизару. А Эйс эпично слился Акаину (еще до того, как ему грудь пробили). А заметим, что адмиралы равны.
согласен Марко Win!!!
Battusai
15.11.2011, 21:18
у марко мифический зоан феникса, способностью которого является жуткая регенерация даже под волей и куйрасеки, которые могут только снизить действие регенирации но для атак фрукт неособо годен, поэт в атаках у эйса и будет приемущество
Battusai добавил 15.11.2011 в 20:18
кто вин определить тяжело но марко командывал 1м взводом а эйс 2м а распределялись они вродь как по силе отсюда и вывод что марко сильнее
Eternal_Flame
15.11.2011, 21:20
у марко мифический зоан феникса, способностью которого является жуткая регенерация даже под волей и куйрасеки
мда.. про волю может ты и правильно сказал, но кайросеки не дает ему регениться вообще.. Так же как Логию можно ударить, просто надев кайросеки
кто вин определить тяжело но марко командывал 1м взводом а эйс 2м а распределялись они вродь как по силе отсюда и вывод что марко сильнее
эх.. что за бред.
я за марко
раз уж апаешь давно умершую тему, писал бы что-нибудь сотоящее
Марко
Battusai
15.11.2011, 21:44
эх.. что за бред. у белоуса оч простя система командывания чтобы командир 3го взвода пиратов белоуса смог командывать 2м взводом ему нуно победить комадующего 2м взводом эйс поднялся со временем до 2го но не 1го в отличии от марко
Jighurdinho
15.11.2011, 21:52
у белоуса оч простя система командывания чтобы командир 3го взвода пиратов белоуса смог командывать 2м взводом ему нуно победить комадующего 2м взводом эйс поднялся со временем до 2го но не 1го в отличии от марко
Что-то первый раз об этом слышу
StrikeDragon
15.11.2011, 21:56
Марко вин.Так как он своей волей подавит логию Эйса а без Логии Эйс не сможет выстоять против постоянно регенерирующего марко
Battusai
15.11.2011, 21:59
Что-то первый раз об этом слышу ну пересмотри аниме ещё раз что ещё могу сказать)
У вас явно какое то своё аниме. В сбс было чётко сказано что все командиры равны по силам и дивизии равнозначны.
Battusai
15.11.2011, 23:19
У вас явно какое то своё аниме. В сбс было чётко сказано что все командиры равны по силам и дивизии равнозначны. ну тогда вижу данную тему бессмысленой эйс и марко с твоих слов равны и мах умрут вместе
ну тогда вижу данную тему бессмысленой эйс и марко с твоих слов равны и мах умрут вместе
нельзя не согласиться..:bj:...тогда можно спать спокойно..:dd:
Eternal_Flame
16.11.2011, 12:32
у белоуса оч простя система командывания чтобы командир 3го взвода пиратов белоуса смог командывать 2м взводом ему нуно победить комадующего 2м взводом эйс поднялся со временем до 2го но не 1го в отличии от марко
Ты скажи мне, Эйс был командиров взвода?? (до того как стал командиром 2)
Mentalist добавил 16.11.2011 в 11:32
В сбс было чётко сказано что все командиры равны по силам и дивизии равнозначны.
именно, я не думаю что командир 5 взвода хоть что то сможет против Марко, больше всех засветились Марко, Джоз и Виста остальные по сравнению с ними, слабаки
Grimgore
26.12.2011, 18:46
Марко очевидно. Он спокойно так с адмиралами сражался, имеет чотко раскачанную волю и крутой фрукт. Эйс же всосал от одного адмирала... И невнятно с волей все.
Kostya D.
26.12.2011, 19:05
Марко всё таки читерский фруктовик = ) так что я в него верю больше чем в Эйса, о чёрт забыл эйс уже умер.
Марко всё таки читерский фруктовик
Ну у Эйса фрукт почитернее будет, однако это ему не поможет.
McDante ZX
26.12.2011, 19:52
Марко, ибо логика. а логика такова: он командир первого дивизиона(по крайней мере был им). А если кто скажет, что это ничего не значит, я отвечу, что у обоих огонь, но у Марко птичка и регенирация.
У марко огонь только для того что бы излечивать свои раны
Kostya D.
26.12.2011, 20:37
Паули
Кизару сам сказал что более редкая фрукта, если так значит более прикольная фрукта... + я думаю Воля по сильнее у Марко, чем у ЭЙса.
Кизару сам сказал что более редкая фрукта, если так значит более прикольная фрукта...
Редкость и прикольность к читерности отношения не имеет.
я думаю Воля по сильнее у Марко, чем у ЭЙса.
Скажим прямо, владение волей: Эйс - 0%, Марко - 100%.
Kostya D.
26.12.2011, 22:34
Паули
Ну что так сразу? как по мне просто Марко поопытней будет + его регенерация на самом деле это не что, если она на нет все атаки Кизару сводила.
Ну что так сразу?
Владел бы Эйс волей, не слился бы так позорно Тичу и Акаину. Так могут сливаться только те, кто волей не владеет.
она на нет все атаки Кизару сводила.
Так если по логии без воли бить (а Кизару бил без воли), то эффект тот же будет.
Grimgore
27.12.2011, 15:40
если она на нет все атаки Кизару сводила.Не только Кизару. Еще и атаки Пса он блочил свободно.
Объективно Эйс всасывает у Марко полностью.
Незнайка
27.12.2011, 15:53
Владел бы Эйс волей, не слился бы так позорно Тичу и Акаину. Так могут сливаться только те, кто волей не владеет.
Ну бой Эйса против Чб мы не видели до конца, откуда такой вывод, что Эйс позорна слился Тичу?
А Акаину он так быстро слился, только потому что защищал брата, ну и потому что повелся на троллинг Акаину.
Grimgore
27.12.2011, 15:55
Ну бой Эйса против Чб мы не видели до конца, откуда такой вывод, что Эйс позорна слился Тичу?
А Акаину он так быстро слился, только потому что защищал брата, ну и потому что повелся на троллинг Акаину.
Как все это отменяет тот факт что он слился?
Eternal_Flame
27.12.2011, 15:56
Не только Кизару. Еще и атаки Пса он блочил свободно.
как бы они по сути даже не бились.. только не говори что это маленькую стычку в качестве примера..
Grimgore
27.12.2011, 16:03
как бы они по сути даже не бились.. только не говори что это маленькую стычку в качестве примера..
По сути Марко тогда ни с кем не бился. Его действия на войне:
1. Сблочил удар Кизару и пнул его.
2. Пнул Аокиджи
3. Получил от Гарпа.
4. Получил от Кизару в спину.
5. Порезал Акаину вместе с Вистой.
6. Заблочил удар Акаину.
Тут нигде не получается "бился". Со всеми просто ударами обменивался.
Eternal_Flame
27.12.2011, 16:11
По сути Марко тогда ни с кем не бился. Его действия на войне:
ну да..
Незнайка
27.12.2011, 16:57
Как все это отменяет тот факт что он слился?
Все это говорит о том что он не слился позорно, я бы даже сказал что он просто проиграл, а не слился.
Незнайка, Он слился, а не проиграл. Тичу он слился, понадеявшись на свой фрукт. Акайну его с двух ударов сделал. Первым ударом Акайну отбросил Эса, а вот под второй он сам подставился.
Незнайка
27.12.2011, 17:03
Незнайка, Он слился, а не проиграл. Тичу он слился, понадеявшись на свой фрукт. Акайну его с двух ударов сделал. Первым отбросил, а вот под второй он сам подставился.
Вывод оттуда, что Эйс понял что ему нельзя попадаться. Но вместо того что бы пытаться победить Тича дистанционно, он стал с ним фруктами меряться. Т.е. сам залез в тьму Тича. Довольно таки позорная ошибка (с учетом того, что Эйс все понял о силе Тича).
Это тоже понятно, что если бы не Луффи, Акаину пришлось бы с Эйсом повозиться. Однако если бы Эйс владел волей защиты, то он бы заблочил удар Акаину как Джимбей. А он заблочил пузом и ценной жизни, значит волей пользоваться не умел.
Незнайка, Еслиб защищал, он не помер бы ведь даже дураку ясно, что такой адмирал как Акайну после смерти одного кинется на второго. -правда это аниме/манга и здесь логика для детей, и Акайну подчиняясь этой логике, ждал, когда Лу нарвётся.
Незнайка
27.12.2011, 17:24
Вывод оттуда, что Эйс понял что ему нельзя попадаться. Но вместо того что бы пытаться победить Тича дистанционно, он стал с ним фруктами меряться. Т.е. сам залез в тьму Тича. Довольно таки позорная ошибка (с учетом того, что Эйс все понял о силе Тича).
Не знаю где ты такое увидел.:da:
Лично я этой бой увидел по другому.
Это тоже понятно, что если бы не Луффи, Акаину пришлось бы с Эйсом повозиться. Однако если бы Эйс владел волей защиты, то он бы заблочил удар Акаину как Джимбей. А он заблочил пузом и ценной жизни, значит волей пользоваться не умел.
Может у Эйса воля не так сильна как у Джинбея или он ею еще не так хорошо владел, чтобы остановить Акаину и Эйс это понимал, вот и пожертвовал собой.
Eternal_Flame
27.12.2011, 17:52
Может у Эйса воля не так сильна как у Джинбея или он ею еще не так хорошо владел, чтобы остановить Акаину и Эйс это понимал, вот и пожертвовал собой.
он владеет волей на целых 0% , иначе независимо от контроля, он подставил бы руку а не свое тело..
я тоже об этом думал, но все таки понял.. Эйс сглупил только потому что Ода этого хотел.. (не важно что вы скажете про кэпа)
полностью солидарен.
Коро Пира Токар
27.12.2011, 18:09
о, что если бы не Луффи, Акаину пришлось бы с Эйсом повозиться
Уахаха - с первого удара ЭЙС понял разницу в силе его и акаину - Магма>> Огонь - если бы не луффи - Эйс слился бы АБСОЛЮТНО также - может даже быстрее
Это тоже понятно, что если бы не Луффи, Акаину пришлось бы с Эйсом повозиться.
Акаину дрался на равных с Белоусом. Эйс там даже отдалённо не сравним.
Эйс слился бы АБСОЛЮТНО также
Ну-ну. И кого он прикрывал бы если бы не было Луффи?
может даже быстрее
Это даже теоретически невозможно. Один удар отбросил, вторым убил. Куда быстрее?
Эйс там даже отдалённо не сравним.
Акаину - тормоз. Эйс - быстрее. Акаину бы несомнено победил ибо читер с хаки. Но это не отменяет того факта, что если бы Эйс (поняв свою слабость) начал бы внимательно следить за Акаину, уворачиваться и т.д., то Акаину пришлось бы возиться.
Murcielago
27.12.2011, 20:08
Акаину дрался на равных с Белоусом.Это даже не стоит считать за равенство. Это тоже самое как полу дохлый Тайсон боксировал со мной на равных, но он та овер 9000 раз сильнее )
Kostya D.
27.12.2011, 20:39
Паули
Ну не скажи как по мне просто у Тича Фрукт внатуре очень сильный а , Акаину сам по себе монстр притом адмирал... и походу самый сильный так что тут ничего удевительного что Эйс им слился. А у Марко опыта просто поболее = ) + откуда тебе знать что без Воли бил Кизару?
откуда тебе знать что без Воли бил Кизару?
Воля игнорирует способности фруктов. Гарп бил с волей = Марко в земле. Кизару бил без воли = Марко регенил.
Акаину - тормоз. Эйс - быстрее.
На основании чего?
Единственная ситуация, где можно сравнить их скорости - это то, что Акаину >=БУ, которого Ася не мог даже во сне ударить:da:
Гарп бил с волей = Марко в земле. Кизару бил без воли = Марко регенил.
А после Удара Гарпа он не регенил?
Марко не логия, регенить он не перестанет от того, что его с волей ударят.
А Кизару бил его лучами. Мы никогда не видели, чтоб волей можно было зарядить энергетические атаки.
И Кизару с двумя другими адмиралами в любом случае казал волю защиты, когда втроём они погасили волну БУ.
Kostya D.
27.12.2011, 21:46
Паули
ну Марко тоже норм досталось и он регенил и регенился тоже после удара Гарпа + не сравнивай Гарпа с Кизару, как по мне он его с 2-х 3-х ударов прибьёт
Коро Пира Токар
27.12.2011, 22:53
Куда быстрее?
Акаину вторым ударом бил луффи а не эйса - плохо у тебя с теорией , очень плохо .
Акаину - тормоз
:fp:
Это даже не стоит считать за равенство.
ууууу понеслась , поналезли парни , которым ода по секрету сказал правду , но с условием ТОКА НИКОМУ , но наш солдат растрепался ...
Воля игнорирует способности фруктов. Гарп бил с волей = Марко в земле. Кизару бил без воли = Марко регенил.
:fp: у меня на тебя начинают кончатся фэйс палмы , что не пост так провал ....
не сравнивай Гарпа с Кизару, как по мне он его с 2-х 3-х ударов прибьёт
кизару считаеся одной из трёх величайших сил дозора , Гарп нет . Стена вон там ===>
Kostya D.
28.12.2011, 01:53
Tokar
Стена нужна тебе. Гарп с одного удара сравнял Марко с землёй. А Кизару с помощью кайросек тока смог ему нанести Урон.
Tokar, гарп это легенда,а кизару жалкий адмирал
кизару считаеся одной из трёх величайших сил дозора , Гарп нет а то что когда Гарп вмешался в битву, пираты чуть кирпичами срать не начали, а на Кизару, внимания не очень то обрашали, это как бы ниче?
viajante
28.12.2011, 07:08
Стена нужна тебе. Гарп с одного удара сравнял Марко с землёй.
Гарп не причинил тому сколь-нибудь значительного урона, просто скинул Марко на землю. Это не называется "сравнял с землей".
А Кизару с помощью кайросек тока смог ему нанести Урон.
Не было никаких кайросек.
http://a.readmanga.ru/auto/01/19/82/11.png
а то что когда Гарп вмешался в битву, пираты чуть кирпичами срать не начали, а на Кизару, внимания не очень то обрашали, это как бы ниче?
Белоус правильно сказал: "Не дайте его славе обмануть вас. Он всего лишь старый солдат". Когда-то он может и был сильным и сражался с Роджером на равных, но сейчас он уже совсем не тот Гарп.
Eternal_Flame
28.12.2011, 07:27
кизару считаеся одной из трёх величайших сил дозора , Гарп нет . Стена вон там ===>
угу и Сенгоку тоже.. Я удивляюсь вашему трололо, когда перед вами такой очевидный факт..
Акаину вторым ударом бил луффи а не эйса - плохо у тебя с теорией , очень плохо .
ты знаешь как мангу читать? У меня такое впечатление что нет..
Уахаха - с первого удара ЭЙС понял разницу в силе его и акаину - Магма>> Огонь - если бы не луффи - Эйс слился бы АБСОЛЮТНО также - может даже быстрее
если бы не Луффи он слился бы так же?? мда.. очень сложный объект.
А у Марко опыта просто поболее = )
не только.. У него фрукт читтерный, реген это очень важная вещь. И по физ характеристикам, он уделывает Эйса.
Mentalist добавил 28.12.2011 в 06:27
Гарп не причинил тому сколь-нибудь значительного урона, просто скинул Марко на землю. Это не называется "сравнял с землей".
просто?? Марко со своей супер реакцией, даже не понял откуда взялся Гарп.. Марко в битве с Кизару (начало) не получил и царапины, это с учетом того что Кизару не мало атак провел, а Гарп с одного удара, Марко хоть какие то повреждения получил..
На основании чего?
На основании арки в Маринфорде, где Акаину вел себя как классический неповортливый тяжелый танк. Пер напролом и всех тупо давил силой. Именно из-за его тормознутности Луффи и спасли.
А после Удара Гарпа он не регенил?
После регенил, в момент удара - нет. А атаки Кизару Марко именно "пропускал сквозь себя", как и любая логия (кроме Ями-ями), если бы Кизару бил волей, то Марко не мог бы их пропустить сквозь себя (хотя мог бы зарегенить раны после атаки).
А Кизару бил его лучами. Мы никогда не видели, чтоб волей можно было зарядить энергетические атаки.
Можно или нельзя - в данном случае не важно. Важно - что в той, первой по Марко, атаке Кизару бил без воли.
И Кизару с двумя другими адмиралами в любом случае казал волю защиты,
Это мне известно. Однако в рассматриваемой атаке воля не использовалась.
Т.е. твоей версии более быстрой победы мы не дождемся? Еще раз напоминаю условия задачи: Луффи поблизости нет. Первый удар - Акаину отбрасывает Эйса. Что должно произойти далее, что бы бой закончился "АБСОЛЮТНО также - может даже быстрее"?
Kostya D.
28.12.2011, 09:54
viajante
Я сказал образно. Но как по мне Гарп>Марко и Гарп=Белоус(либо чуть слабее)
Посмотри когда Вице-Адмирал паук одел на него Кайросеки смог наконец то его ранить
Mentalist
Ну да, т.к. если фрукт реже значит он сильнее. И радует что ты меня поддерживаешь просто трудно доказать людям тот факт что Марко сильнее, т.к. людям он просто больше нравится и они слепо верят в его силу, хоть на самом деле кроме логии и слабых владеней волей он грубо говоря никчёмен.
омг Гарп чуть Акаину не прибил в Маринфорде....
Белоус правильно сказал: "Не дайте его славе обмануть вас. Он всего лишь старый солдат". Когда-то он может и был сильным и сражался с Роджером на равных, но сейчас он уже совсем не тот Гарп. анологично с самим БУ, он старый и болен но даже при этом если бы не ранение от сквада он бы и Акаину и еще многих положил бы там, только Гарп здоров как бык так что думаю свою силу он не растерял
viajante
28.12.2011, 12:47
Посмотри когда Вице-Адмирал паук одел на него Кайросеки смог наконец то его ранить
Я же привел скан, где Кизару ранит Марко, когда на том еще не было надето наручников.
анологично с самим БУ, он старый и болен но даже при этом если бы не ранение от сквада он бы и Акаину и еще многих положил бы там
В этом случае его больше подвело здоровье, чем ранение Сквада. Да и Акаину бы он не положил.
только Гарп здоров как бык так что думаю свою силу он не растерял
Гарп сам говорил, что силы его уже не те.
Коро Пира Токар
28.12.2011, 13:07
br0);544608]омг Гарп чуть Акаину не прибил в Маринфорде....
:fp:
угу и Сенгоку тоже..
А в чем заключается сила сенгоку ???? ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ - кроме как смог блочить удары гура гура от человека - который толком не знает как ими правильно пользоваться - Сэнгоку не чета адмиралам , ниодному из них , ровно как и Гарп . Война тому доказательство ...
Первый удар - Акаину отбрасывает Эйса. Что должно произойти далее, что бы бой закончился "АБСОЛЮТНО также - может даже быстрее"?
Очевидно Акаину не поворачивается к луффи от ползующего в грязи эйса а тупо бьет эйса , не ?
В этом случае его больше подвело здоровье, чем ранение Сквада. Да и Акаину бы он не положил. лолшто? БУ больной, израненый из Акаину чуть отбивную не сделал и при том что в БУ стреляли со все сторон и нападали
во первых когда это он такое говорил? а во вторых даже если и не те то в любом случае их скорее всего хватит чтобы нагнуть любого из адмиралов
KAi$eR добавил 28.12.2011 в 12:44
Сэнгоку не чета адмиралам , ниодному из них , ровно как и Гарп . Война тому доказательство ...:fp:
viajante
28.12.2011, 14:05
лолшто? БУ больной, израненый из Акаину чуть отбивную не сделал и при том что в БУ стреляли со все сторон и нападали
Ударив в спину. Аперед этим более свежий Белоус в бою лицом к лицу ему ничего не мог сделать.
во первых когда это он такое говорил? а во вторых даже если и не те то в любом случае их скорее всего хватит чтобы нагнуть любого из адмиралов
В Вотер 7, когда ловил Луффи.
Eternal_Flame
28.12.2011, 14:11
А в чем заключается сила сенгоку ???? ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ - кроме как смог блочить удары гура гура от человека - который толком не знает как ими правильно пользоваться - Сэнгоку не чета адмиралам , ниодному из них , ровно как и Гарп . Война тому доказательство ...
он ничего не сделал? слабее адмирала? я же говорю научись читать мангу, хоть каким то местом.. И да очень толсто, ты меня разочаровываешь..
БУ в 72 года сила давно уже не те, и что? даже в таком возрасте и с болезнью, его так и никто не превзошел
Коро Пира Токар
28.12.2011, 14:57
я же говорю научись читать мангу
я смотрю анимэ - мне плевать на мангу ...
а во вторых даже если и не те то в любом случае их скорее всего хватит чтобы нагнуть любого из адмиралов
даже в расцвете сил - они тлько лиш вдвоём ( с сенгоку ) смогли замочить ШИКИ , в то время как его луфи с одного удара уделал . Такой вот совет - прекратите фанбойствовать и додумывать факты . Единственная достоверная информация - та что показана на экране , надо быть тролем или наркоманом чтобы посмотрев анимэ , все равно спорить на счет того что сенгоку или гарп сильнее адмирала + горосэи , те кто реально знают расклад вещей говорят что сила мор флота - это 3 адмирала , а не какойто там гарп , которому нужна помощь чтобы замочить шики ... я кстати показывал где стена ? вон там ===>
А не пидарок ли я часом?
28.12.2011, 15:32
Марко. У него есть воля усиления, он вполне может бить не быстрого Эйса. Особенно если учесть, что он бил Аокиджи в Маринфорде.
Kostya D.
28.12.2011, 15:53
viajante
В аниме в это время я видел как на него одели Наручники, так что не вариант.
genby
Не припомню что он бил Аокидзи в Маринфорде, помню Акаину и Кизару, а вот такого не помню.
Коро Пира Токар
28.12.2011, 15:59
Посмотри анимэ , а потом и не неси чуш.
Марко. У него есть воля усиления, он вполне может бить не быстрого Эйса. Особенно если учесть, что он бил Аокиджи в Маринфорде.
тебя тоже касается
даже в расцвете сил - они тлько лиш вдвоём ( с сенгоку ) смогли замочить ШИКИ , в то время как его луфи с одного удара уделал . Такой вот совет - прекратите фанбойствовать и додумывать факты . единственое что на это можно сказать, так это то что ты самый упоротый неадекват которого я виделУдарив в спину. Аперед этим более свежий Белоус в бою лицом к лицу ему ничего не мог сделать. каким местом читаем? то что у акаину вся рожа была в крови это свидетельствует о ударе в спину, логика че.В Вотер 7, когда ловил Луффи. я только что пересматривал эту серию, и гарп говорит что его сила просыпается после долгого отдыха. а не то что он стал слабее
Коро Пира Токар
28.12.2011, 16:38
каким местом читаем? то что у акаину вся рожа была в крови это свидетельствует о ударе в спину, логика че.
удар в спину имели ввиду от марко и висты . упоротый неадекват который походу дела вообще не соображает это ты
удар в спину имели ввиду от марко и висты неадекват читай коментарии прежде чем писать свой бред это раз, а во вторых специально для таких как ты
http://l.readmanga.ru/auto/01/34/52/007.png
вообще сзади напали ага
viajante
28.12.2011, 17:39
БУ в 72 года сила давно уже не те, и что? даже в таком возрасте и с болезнью, его так и никто не превзошел
Акаину и Кизару вполне могли бы с ним справиться.
Пересмотри еще раз. 477 серия, 17 минута.
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/28/9e67e74a1c057da2c3dcbd4bdd0f5792.jpg
каким местом читаем? то что у акаину вся рожа была в крови это свидетельствует о ударе в спину, логика че.
Глазами. Я имел в виду не в буквальном смысле, а то что Белоус атаковал Акаину со спины, в то время, когда он был занят погоней за Луффи и стычкой с Марко.
я только что пересматривал эту серию, и гарп говорит что его сила просыпается после долгого отдыха. а не то что он стал слабее
А в манге говорится, что его сила в последнее время снизилась.
Я имел в виду не в буквальном смысле, а то что Белоус атаковал Акаину со спины, в то время, когда он был занят погоней за Луффи и стычкой с Марко. Акаину повернулся к БУ и у него хватало времени среагировать прежде чум БУ ударит, так что это нельзя считать атакой со спины.А в манге говорится, что его сила в последнее время снизилась.ну тут фиг поймешь где перевод правильный, но если он ослаб то какая сила у него была раньше если сейчас кидает железные шары который больше корабля мугивар
Kostya D.
28.12.2011, 18:13
оффтоп
viajante
Да ты прав, а я не был прав, значит благодаря тебе Кизару поднялся в моих глазах.
Очевидно Акаину не поворачивается к луффи от ползующего в грязи эйса а тупо бьет эйса , не ?
То есть ты решил повторить за мной это:
Один удар отбросил, вторым убил.
А зачем вообще спорил, фейспалмы кидал?
Ошибки у тебя две:
1) Ты неправильно используешь слово "абсолютно".
2) Ты забываешь что речь о Ван Пис. А значит не будет никакого "тупо бьет Эйса". А будет - "Бла-бла-бла моя магма, бла-бла-бла твой огонь, я тебя бла-бла-бла". За время этого Акаиновского "бла-бла-бла", Эйс более-менее придет в себя и возись с ним господин Акаину.
Grimgore
06.08.2015, 15:12
Марко разумеется.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot