Просмотр полной версии : Луффи и Наруто [сравнение]
Hanzumaki
07.04.2009, 10:37
Твои посты именно фанатизм, ибо ты двух абсолютно разных героев считаешь равными) И при чем тут то, кого Наруто побил? Я что,где то их силу сравниваю? Или аргументы кончились, и ты решил сьехать с темы, переведя стрелки на их силу? Да даже если Наруто там всех уделает, это ничего не изменит, как психолог он нуль без палочки, каким бы крутым небыл. И Луффи и Наруто оба имели свою цель в начале манги, и цели эти были по сути равны. Но если бы Какаши дал Наруто шляпу, это бы ничего не изменило)) И ты уже повторяешься про нифига не понял, в третий раз, да? Зачастил что то. Опять же от отсутствия контр-аргументов. Луффи попал бы на гранд-лайн при любых раскладах. Нашел бы кого нить другого. Он ни секунды, ни разу не сомневался в своей цели и в том, что он ее достигнет. И можешь не отвечать, повторять по третьему разу одни и теже аргументы не стоит.
дык...могу и 4 раз повторить,если нужно.
У Наруто в отличии от Луффи,было трудное детства,это и есть разница между ними.Мальчик,который незнал своих родителей...не имел родных,даже друзей.Ему было труднее,такая давка со всех сторон,по твоему,что он должен был сделать,нэ?Он был один,но таки не потерял надежду....Да,не спорю,что он сомневался...и что стого?Это по-твоему делает его хуже Луффи?Поставь на место Место Наруто Луффи,может тогда поймешь разницу.
А у Луффи все это было,пример тому Шанкс,Эйс...и.т.д
Я не пытаюсь тебе что-либо навязывать,ибо спор этот глуп,так как один из них,с детсва имел все,а второй ничего не имел(((
Наруто всегда хотел стать стать Хокаге,чтобы его приняли...это не конечная его цель,в прогрессе все изменилось,и теперь он того же,что и его бывший учитель :) :)
Ты говоришь,что Наруто без учителей никто,и в то же время говоришь,что Луффи смог бы попасть на Гранд Лайн-Один?
Нашел бы он другого,что бы изменилось?(опять же ему нужна накама,кто бы там небыл)ничего!
Если Наруто без Сенсеев,никто?То Луффи такой же!^^__^^
Hanzumaki, ты забываешь о главном, у Луффи есть дедушка...
Кого постоянно оставляли в лесу где были волки??
Кого кидали вниз без веревки в бездонную пропасть??
У Луффи тож детство не сахар было:)
Если Наруто без Сенсеев,никто?То Луффи такой же!^^__^^Не такой, ибо у Луффи нет сенсеев. А друзья есть у обоих. Причем Луффи их нашел сам, вытащил из самой жопы, а Наруто их просто в академии навязали. И в конце концов, Саске Наруто не друг, а Луффи из врагов(Робин, Фрэнки, Виви, Бон-чан) друзей сделал, и даже таких как Багги смог на свою сторону, пусть и временно, склонить. Так что никакие они не равные, небо и земля, и не в пользу Наруто.
Луффи однозначно он :bl::bl:
Ryuji Wayu, Наруто и Луффи рисовали два разных мангаки, которые контактируют разве что на выставках манг, и то наверн случайно, да и вообще мне кажется что надо эту тему в форумные игры перенести, а то просто так посты набиваем...
castaway
07.04.2009, 12:35
лол кстате.
Посты набиваются по сценарию: "я клал на твоё имхо, ибо у меня есть своё, и оно правильнее".
Наруто и Луффи рисовали два разных мангаки
Таки да. Давайте хотелов с Кис сравним?
Да и вообще персонажей сравнивать не субъективно как-то, лучше уж две аниманги сравнить, тем паче на нейтральной территории, а не на форуме по куску %)
HanamI, у тя с орфографией плохо =), и да пусть лучше переименуют в сравнение Аниме ОР и Наруто=)
UshiNoMimi
07.04.2009, 14:25
Луффя...Луффя это резинка, изначально появившаяся на свет благодаря стараниям неизвестных мастеров, которые наделили иё разумом!!11 Но потом резинка сошла с ума и захатела стать КаЁ. По пути набирая в свою команду таких же анацефалов.
Наруда, это просто вырядившееся чудо, одетое в своё оранжевое недоодеяние, и орущее - "Я всех за(ма)морю". А вообще Куськешмотке надо пообломать рога, за то, что превратил нинзя в каких-то анацефалов, ещё больших, чем пирады у Г_Оды.
Ещё раз доказывает, что marvelverse > OP&NARUDA!!!111
p/s/ маЯ чхать на ваша заметка о мая арффыграфия.
p/s/s/ на правах флуда! (с)
UshiNoMimi, на твою орфография мне чихать, получше чем у Смерти, это главное, во-вторых, зачем тогда сюда писал, если все равно у тебя идиотское мнение????
castaway
07.04.2009, 17:51
Джирая, да что вы говорите? И где же ты у меня орфографические ошибки нашел, а?
А мне промолчать о вашей пунктуации, о стилистике написания сообщений, о обилие ненужных смайлов, о неправильной последовательности грамматических основ предложения, ну и о прочей ерундистики? Или лучше не стоит?
HanamI,
Вопрос в другом. Как вы смогли высказать свое мнение, столь умными словами, при этом не умереть от своего пафоса?
Hanzumaki
07.04.2009, 18:19
лол кстате.
Посты набиваются по сценарию: "я клал на твоё имхо, ибо у меня есть своё, и оно правильнее".
Таки да. Давайте хотелов с Кис сравним?
Да и вообще персонажей сравнивать не субъективно как-то, лучше уж две аниманги сравнить, тем паче на нейтральной территории, а не на форуме по куску %)
во-во...все дело вкуса))))
Hanzumaki
07.04.2009, 18:29
Не такой, ибо у Луффи нет сенсеев. А друзья есть у обоих. Причем Луффи их нашел сам, вытащил из самой жопы, а Наруто их просто в академии навязали. И в конце концов, Саске Наруто не друг, а Луффи из врагов(Робин, Фрэнки, Виви, Бон-чан) друзей сделал, и даже таких как Багги смог на свою сторону, пусть и временно, склонить. Так что никакие они не равные, небо и земля, и не в пользу Наруто.
Нет Сейсеев,потому что разные миры в обеих мангах)))сколько раз еще повторять?
Наруто так же из врагов сделал своих друзей))))Гаара тому пример...
Дык...ты пропустил одно,Без Накама Луффи бы не ногой,он никто))так же Как и Наруто без Сенсеев)
Что ты ожидал от двух разных героев,разного аниме,нэ?
Мир Наруто как бы устроин,чтобы в нем были и сенсеи и ученики...
Ван Пис уже другая история...не на те ниточки цепляешься)
Опять же сотый раз для незнающих повторяюсь,сравнивать Гг,из совсем не похожих друг на друга,глупо...
Hanzumaki
07.04.2009, 18:33
Hanzumaki, ты забываешь о главном, у Луффи есть дедушка...
Кого постоянно оставляли в лесу где были волки??
Кого кидали вниз без веревки в бездонную пропасть??
У Луффи тож детство не сахар было:)
У него Брат хотя бы есть))
У Нарика никого.
Оставляли где были волки говоришь?Вот в Наруто запечан Сам демон Лис,он уж по круче этих волков)
зы.А вы из-за постов спорите?Оо
castaway
07.04.2009, 19:30
Джирая, а, так ты об этом. Я то думал, что кто-то левый поддраконивает мою орфографию.
На самом деле ответ прост: мой пафосный пафос такой пафосный. А что?
HanamI, просто людей, которые зазнаются, часто покалывают, поэтому ты не можешь смерится с этим, и никакой ты не пафосный, я тебя подкалол
castaway
07.04.2009, 20:03
однако круто мы сходим с темы, нэ? %(.
а теперь скажи ка мне, мой друг пустозвон, где моя орфография не соответствует закону трушности, ок? И желательно в пабл, ок? Не хочу темку холиваром засорять, ок?
однако проявления, такого слова как "тру" говорит о твоей повышенной эмоциональности, при этом, слово "холивар" о твоем задротстве в ВоВ или другое MMORPG, поэтому потешаться над тобой дальше я не собираюсь
castaway
07.04.2009, 20:14
однако проявления, такого слова как "тру" говорит о твоей повышенной эмоциональности
Щто? Как ты пришел к такому выводу? Я чоткий пацан, без эмоций.
слово "холивар" о твоем задротстве в ВоВ или другое MMORPG
А мне почему-то казалось что ты, щкольник - задрот, при этот унылый и толстый рекстроллер, ок?
поэтому потешаться над тобой дальше я не собираюсь
Что.
Орден тебе за то, что ты так чётка с темы съехал, и так где я нарушал правила великого русского языка, а? При этом можешь заказывать себе дорогу фбабруйск, ок?
чем Луффи,его команда слушается Нами,если бы не она,нифига бы и тот же Луффи не добился бы))))
Это ты так пошутил, что ли? Как ты сериал вообще смотришь? Нами конечно командует, т.к. она штурман. И она занимается организационными вопросами, т.к. Луффи на это пофиг. Но во всех серьёзных ситуациях командует Луффи, и команда слушается только его.
Луффи такой же без своей НАКАМА
Не путай тёплое с мягким. Наруто с помощью тренировок становится сильнее. Луффи не нужна помощь команды, чтобы стать круче. Они помогают ему в путешествии. Это разные вещи.
Луффи на Гранд Лайн не попал бы,если бы не Накама,а именно,Нами
Луффи не пошёл бы на Гранд-Лайн без навигатора. Если бы он не нашёл Нами, он нашёл бы кого-нибудь другого.
Вся разница в том, что сенсеи для Наруто изначально помощники. Они к нему приходят и говорят А сейчас мы тебя научим новой технике.
Луффи сам находит людей, спасает их и делает своими накама, так что они помогают ему двигаться дальше.
Разницу чуешь?
чем больше я с тобой начинаю спорить,тем больше считаю,что ты нифига не понял в Наруто
У меня ощущение, что ты ничего не понял в Ван Пис.
Нет Сейсеев,потому что разные миры в обеих мангах)))сколько раз еще повторять?
Наруто так же из врагов сделал своих друзей))))Гаара тому пример...
Дык...ты пропустил одно,Без Накама Луффи бы не ногой,он никто))так же Как и Наруто без Сенсеев)
Что ты ожидал от двух разных героев,разного аниме,нэ?
Мир Наруто как бы устроин,чтобы в нем были и сенсеи и ученики...
Ван Пис уже другая история...не на те ниточки цепляешься)
Опять же сотый раз для незнающих повторяюсь,сравнивать Гг,из совсем не похожих друг на друга,глупо...
И что, что разные миры? У Робин были учителя, у Фрэнки был учитель, у Чоппера был учитель. Есть сенсеи и в мире ОП, так что опять ты мимо, сколько не повторяй) И я ниче не пропускал, ты читаешь невнимательно, Луффи без всяких накам попер в путешествие, мочил пиратов, пошел против дозора, и все это еще до того как Зоро стал его первым накама. И Наруто без сенсеев и правда никто, рад что ты это понимаешь, непонятно тогда чего спорим) Еще больше радует что ты наконец понял что сравнивать их нельзя, ибо они разные, Луффи умный, а Наруто глупый) И неважно почему так получилось, кому там с детством неповезло, у кого кто рядом был, просто вышло в итоге так, что Луффи умнее и намного лучше людей понимает. К чему ты вообще начал причины обсуждать непонятно, вопрос ведь не в том был, кому из них больше с детством повезло.
Скажу без оффтопа,
А мне почему-то казалось что ты, щкольник - задрот, при этот унылый и толстый рекстроллер, ок?
скорее ты имел в виду себя...
так где я нарушал правила великого русского языка, а? При этом можешь заказывать себе дорогу фбабруйск, ок?
Это ту уже сам не в тему, так как я не тебе это говорил вернись назад и посмотри, или у тебя зрение плохое:)
magerfesten
07.04.2009, 20:22
О чем вы спорите,я понимаю сравнивать одного перса с другим в одном аниме,но два аниме это нереально,у каждого свои плюсы и минусы.
И тем-более разные миры и разные течения времени+ традиции.
castaway
07.04.2009, 20:26
скорее ты имел в виду себя...
А теперь задумайся, успешный перестарок, зачем ты со мной тут разговариваешь, с оскорбляющим тебя щкольником задротом?
Что, неужели тебе больше не с кем поговорить?
Кушай-кушай. Не подавись. ок?
Это ту уже сам не в тему, так как я не тебе это говорил вернись назад и посмотри, или у тебя зрение плохое:)
лолчто? По-моему, тебе необходимо сменить ник, ав и юб. ок. ( http://www.one-piece.ru/forum/showpost.php?p=126334&postcount=257)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot