Просмотр полной версии : Теории развития событий. Догадки и домыслы
перво наперво хочу заметить , чтоб люди не путали , это не сюжетная линия , это теории поклонников их домыслы фонтазии и просто предположения
во первых в комаде Луффи будет 10 накам и последним из них будет музыкант
потому что в самом начале Луффи сам говарил что 10 хватит , а про музыканта он просто реально задолбал
во вторых Луффи имеет какуето связь с Роджером скорей всего они родственники ето просто наблюдается по сюжету намек там ,намек сям да и путешестувуют по одному и тому же маршруту по гранд лай , короч схожие судьбы да и складывается такое впечатление что мы видим по сюжету бывших накам самого роджера , например докторина , которая говарит что они похожи ( Луффи и Роджер), да и не только она.
в третьих Мировое правительство зло во плоти ,они унечтожили ту таинственную цевилизацию (из воспоминаний Робин)
Да и вообще я считаю что фрукты это не дар богов и что про них будет еще своя история , думаю с помощью них и была унечтожина та цивилизация
вообщем мне бы хотелось узнать разные догадки и домыслы любителей аниме One Piece
во первых в комаде Луффи будет 10 накам и последним из них будет музыкант
:музыкант будет не 10-м а 9-м^^
если будет...не знаем пока-)но если будет,то 9-м
ой пасибо удевил , не знал , не знал
sonik,
З.Ы. и тогда уж удивиЛА,я женского пола :ab:
разве Брук не музыкант ? )
lumen, музыкант-)вот я и говорю :9-м-))
разве Брук не музыкант ? )
кто такая брук ? жесть я на пару серий отстал а уже чувствую себя неполноценным
сИрОтА да мне:ae: извеняй убьюсь об стену на досуге :ao:
и вообще есть у кого мыслишки что будет с финалом етого аниме , а то оч часто такие длинные офигенные аниме заканчиваются ниочем концовкой ,мол победа и все.
Вот интересно услышать ваши пожелания или предположения ,что грозит One Piece
lumen, музыкант-)вот я и говорю :9-м-))
варый варый.. )
точно блин, их же уже 9.. )
так ,что то сегодня я глючу ,то Нами забыл указать в соседней тут теме, то Сироту за парня принял ,то брук за девушку ,я над собой в удевлении вообщем
и вообще есть у кого мыслишки что будет с финалом етого аниме
Финал? :)
Мечты команды Мугивары исполнятся, мировое правительство будет повержено
Финал? :)
Мечты команды Мугивары исполнятся, мировое правительство будет повержено
вот я и говарю не очем концовка и так ясно что они за мечтами гонятся , ну исполнятся их мечты а дальше ? конец их преключениям , или дальше за горизонт :af:
да и вообще не в один же миг их все мечты исполнятся , имею ввиду что не сразу у всех , а если по очереди то что будет ?
или дальше за горизонт
Этот вариант мне больше нравится ^^
а если по очереди то что будет
Гдето уже была тема про их мечты и когда они исполнятся)
Гдето уже была тема про их мечты и когда они исполнятся)
комен , просто темы близкие друг от друга , отделить сложно:bk:
вот я и говарю не очем концовка и так ясно что они за мечтами гонятся , ну исполнятся их мечты а дальше ?
Только вот как испонятся? Луффи помимо титула "Короля пиратов" хочет Ван Пис получить))) А вот что в качестве Ван Пис ему подсунут никто пока не знает))) Все только предполагают.
Eskimo, фишка в том,что только получив ванпис,луффи станет королем пиратов-тип взаимосвязанно всё-))
интересно зачем Дракон помог Луффи збежать из города где его чуть не убили, ктоже он такой ?
KQBI, ты смотри,смотри-))))досмотришь до конца серий все станет ясно-))
Вот мои догатки... я хочу что бы Вегапанк оказался злодеем... и у него был бы свой остров или крепость, без разницы... типа механического острова... в мувиках пытались реализовать такую идею аш в двух... но у них это получилось как то не очень...
otaku99, ого се...хороши догадки-)
представляется такой Франкенштейн:"Он живой!!"(про дьявольский фрукт:ag:)
:ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: да насчёт дявольских фруктов это ты лихо.
otaku99, ого се...хороши догадки-)
представляется такой Франкенштейн:"Он живой!!"(про дьявольский фрукт:ag:)
хе ну а почему бы и нет :ay: типо как у зоро не человек выберает меч а меч человека ( фехтовальщика ) хотя звучит как бред " меня выбрал кОвайный фрукт , аКуеть дайте 2 " :bi:
Вегапанк, и правду может оказаться отъявленным психо-доктором... :bi: Ну только представте... везде всекие киборги... роботы... механизмы... какая бы получилась бы арка...:ap: http://keep4u.ru/imgs/b/080131/07/076d323e34602f84a6.jpg
CTrANNIK
01.02.2008, 03:42
мне кажется вегапанк 10 накама будет
мне кажется вегапанк 10 накама будет
:bg: ух ты , с чего такие мысли ?
Господин Вегапанк имеет реальные шансы стать неплохим злодеем. Интересно как этот чудо-йогурт выглядит на фейс.
Mikhael-X
01.02.2008, 14:04
Не знаю, чем всё закончится, но уверен, что в конце Луффи отдаст кому-нибудь свою соломенную шляпу или её и вовсе уничтожат.
Вроде Луффи обещал соломенную шляпу вернуть Шанксу.
Mikhael-X,я вообще не могу себе луффи представить путешествующим без соломенной шляпы...
может, шанкс скажет ему:оставь её себе,для тебя она теперь столько же значит,сколько и для меня..ну или как-то так..
Вегапанк очень похож на пандамена!
Вегапанк очень похож на пандамена!
Йа поццтулом... Это Кума... а вегапанк... сзади него стоит)))
:at: :ao: Тогда Кума похож на Пандамена...
Frenki-Aniki
05.02.2008, 03:03
Русалочий остров>Джимбей>Новый накама(русал)>Спасение Эйса)))) Пока предполагаю эту цепь событий)))
Новый накама(русал)
Сомневаюсь :be:
Mikhael-X
05.02.2008, 09:15
Неплохая идея с русалом. Ибо топоров у них в команде много - значит должен появиться тот, кто может в таких случаях их быстрее спасти.
тут подумал и решил ,что я прав 10 будет :ab: потомучто Ви ви хоть и осталась в своем королевстве , но все равно она их накама , из этого выходит что у них никого может больше и не быть ( я допускаю этот момент )
ну тада уж 11-ым, в таком случае, утка то тож в накамы записана )
их будет 13!!:ag:
ты из манги знаеш или предпологаеш ? еали предпологаеш то скажи почему именно так:bh:
sonik, да я шучу так:ag:
неу посчитай:все вместе-уже 8 +виви+каруе+мери го+брук+ещё кто-то всего 13 -))
sonik, да я шучу так:ag:
неу посчитай:все вместе-уже 8 +виви+каруе+мери го+брук+ещё кто-то всего 13 -))
лан поофтоплю немного
блин я уже собирался мангу начать читать :) думал что морально уже отстал
Если всех их друзей считать, как пиратов Мугивары, то можно будет говорить.""Пираты Мугивары среди нас"
Если всех их друзей считать, как пиратов Мугивары, то можно будет говорить.""Пираты Мугивары среди нас"
:aq: стобой совершенно согласен:aq:
Mugiwara no Luffy
14.02.2008, 18:50
:aq: стобой совершенно согласен:aq:
Поддерживаю на 100% :) (+1)
:ay: Представте! Перед островом Рафтель махач команды Мугивары и Мирового правительства. При участии Шичибукай,самых сильных пиратских команд и повстанцев. при чем все поделятся на две стороны. Одни по принцыпу "Мечта - это мой путь", а другие - "Мы круче всех". Вот будет Эпогей, так Эпогей!!!!:ay:
m1hawk добавил 24.02.2008 в 04:21
А кстати, чуть не забыл, прикинте в конце окажется, что One Piece - всего лишь фото накамы Gol D.Rodgera. И на фото дружно в ряд, плотник Том, докторина Куреха, сам Роджер, мечник Михавк и другие пока не всплывшие персонажи.:ag:
Fire Fist Ace
24.02.2008, 13:11
В манге последняя глава называлась "Восьмой" следовательно, музыкант у нас восьмой, осталось еще 2-х набрать(желательно на уровне Луффи и Зоро, Логию) и дело с концами!
Fire Fist Ace, Брук 9-й,остался ещё один
или счет идет,исключая самого луффи...наверно так..
Логий не так уж и много осталось. Эйс бы к ним присоединился после его освобождения...
Fire Fist Ace
24.02.2008, 16:34
Fire Fist Ace, Брук 9-й,остался ещё один
или счет идет,исключая самого луффи...наверно так..
Во, счет ведется, не считая самого капитана!
Fire Fist Ace добавил 24.02.2008 в 15:35
Логий не так уж и много осталось. Эйс бы к ним присоединился после его освобождения...
Ну...если доживет!)) Да и жалко будет., если ему придется стереть свою тату на спине, чтобы перерисовать на Мугивару!
Эйс бы к ним присоединился после его освобождения
Не сказал бы... У Эйса ведь сдвиг сделать Широхиге Королем Пиратов, даже если придется убить мечту родного братишки...
Ну...если доживет!
доживет)
темболее эйс уже отказался быть их накама,тк он с белобородым...
думаю,не станет он своего решения менять
темболее эйс уже отказался быть их накама,тк он с белобородым...
думаю,не станет он своего решения менять
Не факт, кстати. После того, как Луффи спасет его из Импел Дауна, великой подводной тюрьмы, откуда не возвращаются, он может переменить свое мнение. Вряд ли Белобородый полез бы в Импел Даун даже за дорогим накама. А вот Луффи полезет.
Випоголик
24.02.2008, 16:50
может он просто поможет, необязательно накамой становиться.
Эйс уже и так их накама и даже больше. А вот его присоединение было бы очень кстати - у Луффи и так уже невероятно сильная команда, а с ним вообще станет практически непобедимой.
Хотя все же вряд ли, татуировку Белобородого сводить придется...
татуировку Белобородого сводить придется...
А без нее Эйс потеряет частичку стиля ^^
Випоголик
25.02.2008, 00:48
Не думаю, что он будет её сводить
А без нее Эйс потеряет частичку стиля ^^
Принц Корвин
26.02.2008, 03:07
Когда писали про 13 накам, то забыли упомянуть Лабуна. Эйс вряд ли вступит к ним в команду, он скорее всего скажет "Типа спасибо, с мя причитается". А про Ван Пис я думаю что это может быть действительно фотография на которой расписалась вся команда РОджера после осуществления их мечты.
P.S. Я думаю что Ван Пис это не материальная вещь, а скорее всего что то типа душевного объединения накам.
а что мешает Эйсу переделать тату под символику Луффи?
zahyst, 1) Он еще в команде у белобородого
2) Больно...
я думаю Эйс не уйдёт из команды Белоборода...
Lyra.DamnedIce
05.03.2008, 17:47
мне кажется в конце Луффи с помощью остальных(самую важную цель выполнит Драгон) свегнут мировое правительство за все их грехи(Робин найдет инфу о пропавшем веке) и таким образом перестанет быть преступником, и его дед и остальные нормальные Дозоровцы(Аокиджи,Смокер итд) будут уже на одной стороне.
Принц Корвин
06.03.2008, 03:30
побыстрее быф уже а то сюжет раст\янули, серии медленно выпускают, хотя я думаю что это тока половина
побыстрее быф уже а то сюжет раст\янули, серии медленно выпускают, хотя я думаю что это тока половина
Еще 300 серий от 340, не могу дождаться когда кончится, посмотреть сколько за него давать в конце награду будут.
Не хотел создавать отдельную тему, вопрос такой не особый ))) Как вы думаете какой из Ёнко выйдет из игры первым ... Белоус , Рыжий, Кайдоу, Ханкоу (вроде так пишеться ))) )
Луффи выйдет xDD
А вообще я за Шанкса)
Принц Корвин
06.03.2008, 10:11
Белоус побухает с Луффи и возьмет его 5 Ёнко
otaku99, в каком смысле выйдет из игры первым? Кто уйдет сам по себе или кого Луффи первым вынесет?
Принц Корвин
06.03.2008, 14:15
Верт, я так понял что кто первый погибнет
кто погибнет не знаю, а если кто выйдет, то я тоже за Шанкса)
а если кто выйдет, то я тоже за Шанкса)
не понятно почему, думаете Шанкс так просто уйдет с пути Луффи он наверника испытает его.
Шанкс с Луффи....драцца? o_O
Наверника, это произойдет. Или ты представляешь это так . О Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\
ну представлял мирную встречу....
например Мугивары с кем-нить деруцца, начинают проигрывать и тут выходит Шанкс и всех спасает, потом все напиваются)))
например Мугивары с кем-нить деруцца, начинают проигрывать и тут выходит Шанкс и всех спасает, потом все напиваются)))
И что врятли после этого, они пить сядут скорее Луффи настучит Шанксу по бошке, понимаешь у пиратов так не делаеться. Спасать кого-то, это их бой. По той же причине Луффи не побежал спасать Эйса
но ведь когда собирались драться Луффи со Смокером в Арабасте, Луффи спас Эйс, хотя это был их бой \
а Луффи сказал, что они не пойдут спасать Луффи, потому-что Эйс может сам за себя постоять(мне так сказали)
Gun Fall
06.03.2008, 21:31
И что врятли после этого, они пить сядут скорее Луффи настучит Шанксу по бошке, понимаешь у пиратов так не делаеться.
да что вы понимаете в пиратстве? Х) разве Луффи, так и не разрушил для вас стереотипы о пиратах? в таком случае очень жаль =/ а если уж бой с Шанксом и состоится, то минутный ради шутки, но не более.
Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\
шляпа останется при Луффи, так как он её заслужил. Шанксу не нужно никуда уходить, если Луффи станет одним из Имперторов Шин Секай. зачем? О_о я уверен, что Шанкс рвётся в короли не потому что ему льстит им стать, а потому что таким образом он убережёт трон от недостойных, коих накопилась тьма тьмущая. причём, вероятно, что он наследник Роджера и это его просто обязывает рваться вперёд. а если он и с Луффи родственник, то тогда вообще бой получится не честный, так как Фёрст ов лав знаете ли =/ и если ещё можно представить как Шанкс замахивается на Луффи, то в обратном порядке никак. вы бы стали бить человека пожертвовавшего своей левой ударной рукой (возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника), ради вас?
да что вы понимаете в пиратстве? Х) разве Луффи, так и не разрушил для вас стереотипы о пиратах? в таком случае очень жаль =/ а если уж бой с Шанксом и состоится, то минутный ради шутки, но не более.
Gun Fall, думаю, он имел в виду не то, что Луффи будет драться с Шанксом, а то, что Луффи не разрешит Шанксу помогать ему в какой-нибудь драке.
COsmOS, А я помню что луффи все время думал о том, что ему бесполезно пытатся побить Смокера т.к. на него не действуют физические атаки Луффи.
возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника
Вы недооцениваете иторью!
шляпа останется при Луффи, так как он её заслужил. Шанксу не нужно никуда уходить, если Луффи станет одним из Имперторов Шин Секай. зачем? О_о я уверен, что Шанкс рвётся в короли не потому что ему льстит им стать, а потому что таким образом он убережёт трон от недостойных, коих накопилась тьма тьмущая. причём, вероятно, что он наследник Роджера и это его просто обязывает рваться вперёд. а если он и с Луффи родственник, то тогда вообще бой получится не честный, так как Фёрст ов лав знаете ли =/ и если ещё можно представить как Шанкс замахивается на Луффи, то в обратном порядке никак. вы бы стали бить человека пожертвовавшего своей левой ударной рукой (возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника), ради вас?
Лдано ладно Gun Fall, только вот зачем опровергать вот эти слова мои если ты заметил я перед тем как сказать О Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\ я написал Или ты представляешь это так Так что да я знаю что Луффи останеться шляпа, да я знаю что он не уйдет на пенсию =)
Gun Fall
06.03.2008, 23:33
otaku99, ок. может быть я что не правильно понял, но ведь вы считаете, что Луффи будет драться с Шанксом или Верт мне всё правильно пояснил? О_о
думаете Шанкс так просто уйдет с пути Луффи он наверника испытает его.
как испытает? мечом? а Луффи, что будет делать? смотреть?
Ладно... вопрос, почему вы Gun Fall, считаете что он его не испытает, да хоть даже и мечом!
Я не сказал же что Шанкс попробует убить Луффи испытать проверить силы может спарринг... Или вы скажите что Шанксу не интересно на сколько вырос Луффи... конечно можно судить по делам Луффи как он вырос в силе, но вдруг впереди его ожидает что то очень сильное просто не постижимо сильное... проверить уровень луффи насколько он вырос... готов ли он стать королем пиратов... а вообще интересно Шанкс все таки помогает Лууфи в его мечте или сам хочет стать королем... ?
Gun Fall
07.03.2008, 00:47
otaku99, я выше написал, что допускаю дружескую минутную битву, но не более. проверка же должна быть серьёзной, а на неё Луффи не согласится. не будет он бить человека спасшего ему жизнь. единственный возможный спарринг между ними по-моему, так это столкновение воли. вот это более чем реально.
Принц Корвин
07.03.2008, 02:26
otaku99 единственный возможный спарринг между ними по-моему, так это столкновение воли. вот это более чем реально.
Луффи выйграет играючи, он же непробиваем=))
Gun Fall
07.03.2008, 02:54
Луффи выйграет играючи, он же непробиваем=))
вы думаете? а много ли мы знаем о Шанксе? например ББ, говорит, что его Воля не забывается. предположу, что если подобная дуэль свершится, то она будет идти до крови из ушей Х))
Принц Корвин
07.03.2008, 08:26
Да хоть из ноздрей, Луффи суперррррррррр
Луффи супер, но не знаю, Луффи вполне может проиграть Шанксу, ведь за Шанкса наверняка дают большее вознаграждение, чем за Луффи, а это судится по делам, значит Шанкс круче Луффи...ну Шанкс наверна захочет чтоб Луффи стал королем пиратов, вместо него X)
Gun Fall
07.03.2008, 14:59
Луффи супер, но не знаю, Луффи вполне может проиграть Шанксу, ведь за Шанкса наверняка дают большее вознаграждение, чем за Луффи, а это судится по делам, значит Шанкс круче Луффи...ну Шанкс наверна захочет чтоб Луффи стал королем пиратов, вместо него X)
думаю, к тому времени, когда они встретятся, их награды будут примерно равны. а вообще-то награда ничего кроме степени опасности мировому правительству не отражает. ЧБ со своим баунти в "0" бели по-вашему не "крут"?
у меня есть докозательсва что Гол Д Роджер не дед Луффи как многие считают , оч просто все если смотреть внимательно, во первых Гарп его сын Драгон и Луффи носят одну фамилию , Монки, а ЭЙСА в арке про арабасту в момент когда Смокера остановил Эйс и сказал Луффи беги я тя догоню , у него ( Эйса )другая фомилия , но никак не Гол, а Эйс мог её взять токо по линии мамы вывод либо Гол Д Роджер не родственник Луффи либо очень ну очень дальний родственник, вот такая фигня, поправте если что:)
Gun Fall
18.03.2008, 21:44
sonik, почему Эйс не мог взять псевдоним?
и вообще не факт, что он сын Драгона!
так что ни чего ты не объяснил.
угу еще кого можно преплитать , он и так будет длится не меньше 300 серий еще тобиж долбанных 10 ЛЕТ кого там еще приплетать , такого даже в СТАРТ ТРЕКЕ небыло ,а тут брат свахи моего знакомого , не сильно ли загнуто получается ? Ода сомневаюся что такой дурак ,что нить другое подкинет и явно ето будет не туманная связь его (Луффи) бабок и дедок . или езще каких нить семейных разводов
свято уверен, что бон-клай захватит ван пис, а дон коноджи грохнет айзена!
думаю, что всё, что выпущено, это первая часть сериала..., вплоть до обретения луффи ван-пис, а далее скорее всего его поездка обратно..., или что-то типо того...
Gromoboi
07.08.2008, 21:36
миравое правительство падет,луфи стане королем пиратов и добудет ван пис
слишком широко мыслите ето не интересно) интереснее гадать что будет в ближайших сериях
слишком широко мыслите ето не интересно) интереснее гадать что будет в ближайших сериях
Что будет в ближайших сериях уже давно известно...
Верт, мб он о манге говорит, откуда ты знаешь? ;)
Верт, мб он о манге говорит, откуда ты знаешь? ;)
Тогда бы он сказал "в ближайших главах"...
ну не обламывай так жестоко :at:
протянуть линию сюжета всегда легко, это дело фантазии..
лучше не гадать а смотреть=)
лучше не гадать а смотреть=)
А у нас темка называется ДОГАДКИ И ДОМЫСЛЫ - мы этим и занимаемся :bo:
Кстати, вполне возможно, что будет Возвращение Луффи с Гранд лайн, но только серий будет в 10 раз меньше: все враги повержены, мировое правительство он уже бъет по носу. Добудет ОП и станет королем пиратов, а его накама - начнут исполнять свои мечты
MozGUN092
07.09.2008, 13:09
А у нас темка называется ДОГАДКИ И ДОМЫСЛЫ - мы этим и занимаемся :bo:
Кстати, вполне возможно, что будет Возвращение Луффи с Гранд лайн, но только серий будет в 10 раз меньше: все враги повержены, мировое правительство он уже бъет по носу. Добудет ОП и станет королем пиратов, а его накама - начнут исполнять свои мечты
Ага, в итоге окажется, что сильнейшие мира OP живут отшельниками, и с ними придётся встретиться Королю пиратов и его команде. ^_^ хихи
Xellos-sama
07.09.2008, 21:39
Мне кажется это бонально...имхо будит что то разогнано про древний конфликт и то почему организация под названием "Мировое правительство" вышло на первый план и стало править....что за супер оружие искал сэр крокодаил и что запечетлено на Полигрифе..что за ключ находится в руках Нико Робин .... что скрывал Король пиратов что отрёкся от своего могущества ( что его поймали в жизнь не поверю) ..для чего он привлёк внимания к Гранд лайн...отвечать на эти вопросы будут :)
Вообще я думаю это очевидно что сейчас луффи победит двоих из шичибукай. После чего пойдет на другой остров где встретится с павлином тем из шичибукай и узнает о своем брате Ace.
Xellos-sama
07.09.2008, 22:13
Пуму он не победит..мне так кажется...у них свиданка будит позже..когда луфи прокочается...а то он не так крут...(ИМХО)
Эта тема больше для тех, кто мангу читает, ибо что будет дальше в аниме, многие давно уже знают.
Морию естествено завалят, а вот с Кумой будут проблемы...
С Кумой будут огромные проблемы...
Вообще Шанкс станет королём пиратов=)
Ну шанкс станет королем пиратов. Луффи отдаст ему шляпу и тот отдаст ему титул короля пиратов:)
Sanasuke
08.09.2008, 00:20
что скрывал Король пиратов что отрёкся от своего могущества ( что его поймали в жизнь не поверю)
На это в манге уже дали ответ, правда, наверное, потом его еще подробнее расскажут...
hungman, Xellos-sama, аж не по себе становится от ваших "Пума" и "павлин" >.<
Как мне кажется, то скоро нас ждет некий таймскип, ибо как-то после последних разборок мы видим, что Мугивары еще слишком слабы, чтобы хоть как-то претендовать на Ван Пис и другие некоторые свои мечты. В общем, в моей версии событий на данный момент Кума отправляет Мугивар в разные края Гранд Лайн (не хочу, чтобы в Импел Даун, там итак без них может быть интересно, если Шанкс и Белоус появятся). Ну и собственно потом все Мугивары пытаются собраться вместе, что занимает у них довольно много времени, так как еще надо узнать о местонахождении каждого из них... Ну и во время этого нового путешествия они пытаются научиться чему-нибудь и стать более сильными, ибо уже понимают, что их мечты требуют от них практически невозможного и с их нынешними силами невозможно достичь тех целей, что они перед собой поставили. Вот только даже боюсь представить сколько времени займет их воссоединение... Может, конечно, Ода просто бы сделал таймскип и посвятил их приключениям по отдельности и воссоединению глав 20 (остальное просто скроет, зато потом анимешники смогут и спешилы, и филлеры, и мувики на это дело нарисовать), либо убьет на это еще глав 100, чтобы сделать одной здоровенной аркой... В общем, меня устраивают оба варианта. Хех, вот так вот пока вижу дальнейшее развитие событий... Конечно, это не один вариант, но он наиболее желаемый и интересный. Воть...
Xellos-sama
08.09.2008, 08:47
Прискорбно извеняюсь за очепяткеку ...промазал по клавиатуре видать :( Бартеламью Кума Уважаемый Шичибукай....:) Если я так понимаю лучший из них ..или всё таки Михавк более крут?
PS я тоже склоняюсь к тому выводу о том что Мугивары слишком слабы :(
Извеняюсь за павлина (забыл его настоящие имя - Dofuramingo). Мне кажется если все так пойдет то луффии еще нужно будет изучить пару уровней и техник, чтобы продолжить свое путешествие. Может его батя (Dragon ) поможет ему в чем-то.
Драгон если и будем помогать то как бы незаметно... )))) почему-то мне так кажеццо... оО А Луффи по любому нужно становиться сильнее и изучать множество разных техник... Иначе ему туго придеццо :((( так же это относиццо и в остальным мугиварам... За Зоро, Санджи, Френки, Брука и Робин я почти не переживаю... А вот за остальных -_- если Чоппи так же будет брать пример с Усоппа то кончится всё плачевно....... =\ За Нами тоже почти не волнуюсь... Она умная xD А вот Усопп... =______=
Хотя когда все уже не могут сражаться то усопп самый живучий и спасает народ:) Он ведь всегда в негативе.
Sanasuke
11.09.2008, 01:49
Ммм, я тут подумал... А если все-таки моя теория о том, что всех Мугивар сейчас раскидает по разным уголкам и они будут пытаться снова найти друг другу, а по пути пытаясь стать сильнее, то Усоппа могло бы забросить в Эльбаф! Где великаны из него и сделали бы настоящего мужика и помогли приблизиться к мечте - СТАТЬ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ МОРЯ! ^___^
P.S. то же самое уместно и для Санджи, но с Ол Блю. А еще и Брука могло бы к Лабуну кинуть, но все же это навряд ли, ибо неинтересно.
врядли, слишком долго про каждого рассказывать)
врядли, слишком долго про каждого рассказывать)
А Ода куда-то торопиться? В конце концов, манга будет выходить еще лет 10...
Ммм, я тут подумал... А если все-таки моя теория о том, что всех Мугивар сейчас раскидает по разным уголкам и они будут пытаться снова найти друг другу, а по пути пытаясь стать сильнее, то Усоппа могло бы забросить в Эльбаф! Где великаны из него и сделали бы настоящего мужика и помогли приблизиться к мечте - СТАТЬ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ МОРЯ! ^___^
P.S. то же самое уместно и для Санджи, но с Ол Блю. А еще и Брука могло бы к Лабуну кинуть, но все же это навряд ли, ибо неинтересно.
Ну если все будет так то ван писс получит неожиданный поворот. Будет наверно круто, но там посмотрим!:as:
Кстати, всё что Усоппу не хватает, так это храбрости! Согекинг, хоть помогает, но не сильно. Мне кажется что он должен быть сильнее: Франки, Нами, Брука, Чопера и даже Санджи.
Не... Санжи сильнее он не будет =)) у Санжи есть Испытание Любовью :DDDD и красная нога)
ПроФ Стандарт
11.09.2008, 17:18
Не читая эту тему, выразил то же самое мнение в 'обсуждении манги';)
А эта тема вроде про аниме, а не про мангу, ничего что вы так спойлите?
Gash "и даже санджи" а мне кажется что зоро по силе второй после луффи в их команде (хатя на мой взгляд он единственный из их команды у кого есть шансы одолеть луффи). Нога конешно хорошо но 9 мечей круче xD.
А вообще зачем загадывать и лезть в неизвестное? наслаждайтесь тем что есть. Читайте мангу смотрите аниме. И откиньте все посторонние мысли. Так меньше гемороя будит. И душа болеть не будит за "что же случится в след. сериях"
имхо
--FallenAngel--
11.09.2008, 18:35
Omen, вторая по силе - Робин. Она легко победит любого из них. А если рядом будет море, то она и Луффи победит (просто свяжет и быстро туда выкинет.
Omen, вторая по силе - Робин.
С чего вдруг-то? Робин своими руками не сможет удержать Луффи или Зоро, так как силы у них через край. Вспоминаем зомби Зоро, который запросто порвал ее путы из рук. А больше Робин ничего и не умеет.
Sanasuke
11.09.2008, 19:23
Не читая эту тему, выразил то же самое мнение в 'обсуждении манги';)
Хех, угу, я видел ^__^
А эта тема вроде про аниме, а не про мангу, ничего что вы так спойлите?
Ну так-то да, но, имхо, место этой темы все-таки в разделе манги, так как слегка глупо гадать то, что уже известно, надо лишь мангу почитать.
Согекинг, хоть помогает, но не сильно. Мне кажется что он должен быть сильнее: Франки, Нами, Брука, Чопера и даже Санджи.
Согласен насчет всех, кроме Санджи. По-моему уже очевидно, что первый по силе - Луффи, второй - Зоро, третий - Санджи. Ну а если товарищу Усоппу дали бы "львиное сердце", то он бы стал четвертым, правда, все-таки какие-то "гаджеты" ему пришлось бы придумать, а то против Чоппера, Брука, Робин и Фрэнки у него шансов не так уж много.
Omen, вторая по силе - Робин.
Ну а это уже внятно опроверг Верт. Хотя, если вспомнить что она там из рук творила в 6 мувике, ну или против Оза... О_о
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot