PDA

Просмотр полной версии : Теории развития событий. Догадки и домыслы

Страницы : 1 [2]

hungman
11.09.2008, 19:41
Против нами не может устоять мужчина который ищет вторую половину:) Вспомнить того упыря неведимку:)

--FallenAngel--
11.09.2008, 21:31
С чего вдруг-то? Робин своими руками не сможет удержать Луффи или Зоро, так как силы у них через край. Вспоминаем зомби Зоро, который запросто порвал ее путы из рук. А больше Робин ничего и не умеет.
Робин без проблем может вырастить руки на спине и свернуть шею. Я вообще считаю, что у нее одна из самых лучших способностей, кроме логий конечно.

SairusVirus
11.09.2008, 21:35
Вообще у Робин интересный фрукт, думаю при желании она может сделать свою
копию, ведь она может не только руки, но и ноги и глаза и прочие свои части тела эээ вырастить на разных поверхностях) Вообще годать по Ван пису нет смысла, бывают очень интересные повороты)

hungman
11.09.2008, 22:07
Ну например Луффи она не может свернуть шею - она у него резиновая. Сила робин почти ничего не может сделать против луффи.

Omen
12.09.2008, 08:49
Зоро спокойно машет катаной из стороны в сторону держа её в зубах. А у робин сила рук равна её собственной и зоро сможет выдержать без проблем 4-5 рук на мой взгляд. Ну а раз заговорили про "свернёт шею" незабываем легендарную технику "ашура" 3 головы и 6 рук уже проблема... То что робин сильна это правда. но Луффи она не победит из-за того что не сможет ничего свернуть, а Зоро физически силён и быстр

MozGUN092
12.09.2008, 09:38
Согласен насчет всех, кроме Санджи. По-моему уже очевидно, что первый по силе - Луффи, второй - Зоро, третий - Санджи. Ну а если товарищу Усоппу дали бы "львиное сердце", то он бы стал четвертым, правда, все-таки какие-то "гаджеты" ему пришлось бы придумать, а то против Чоппера, Брука, Робин и Фрэнки у него шансов не так уж много.

А мне кажется, что третьей по силе в команде является Робин, конечно, нельзя ставить в воображаемый бой её и Санджи, так как Санджи скорее умрёт, чем ударит девушку, тем более Робин, но всё-таки она смогла бы быстро свернуть шею тому, кто дерётся ногами прежде, чем он сумеет что-либо сделать этими ногами.

Кстати наверное оффтоп, да и было где-нибудь уже, но почему в One Piece одни люди зовутся по именам и фамилиям (Монки Д. Луффи, Ророноа Зоро, Нико Робин, Гол Д. Роджер, Катти Флам), а другие фамилиями обделены, как, например, Нами?

Omen
12.09.2008, 09:42
Нами же сирота. Бельмере нашла её и ноджико, не зная их фамилии и ничего и даже имена дала вроде сама. Вот наверна поэтому и обделили

MozGUN092
12.09.2008, 10:11
Усопп? Санджи?
Френки тоже сирота, и ничего, фамилия и имя есть.

hungman
12.09.2008, 10:48
Ну пишите в редакцию спрашивайте фамилию Нами:)

ПроФ Стандарт
12.09.2008, 10:52
У Усоппа отец Ясопп, так может они исландцы?=) У них тоже фамилий нет и имена похожи на родительские.
А про родителей Санжи ничего не известно.

--FallenAngel--
12.09.2008, 10:54
Я конечно понимаю, что Зоро очень силен, но я не думаю, что он сможет головой сопротивляться против 2-4 рук... вроде шею он не качает...
А про Луффи я ничего не говорил. Единственное как Робин может победить, это выкинуть его в море.
Кстати если бы этот фрукт попал не в руки хрупкой девушка, а например к Зоро или еще лучше к Гарпу, тогда это было бы страшное оружие против которого и Луффи бы вообще ничего не смог сделать.

Кузя
12.09.2008, 11:27
Если это был не кусок, то Робин могла бы просто всем глаза выколоть ;)

Omen
12.09.2008, 12:52
3 головы... и потом руки всекгда можно срезать мечём какими бы они не были. Насчёт "не качает шею" вот логическая цепочка => зубы(он в зубах держит меч) находятся во рту => рот находится на лице => лицо находится на голове => голова находится на шее. Банально и просто. Он так размахивает мечём, отразает удары других и тд и тп. Так что я сомневаюсь что у него слабая шея.
ЗЫ не, если к Гарпу попадёт фрукт то и шичибукай вместе взятые ничёго опасного не представят

--FallenAngel--
12.09.2008, 13:50
Omen, ну как сказал otaku99, она тупо может выколоть глаза :)

Omen
12.09.2008, 16:00
А если он успеет кинуть меч в неё раньше чем она начнёт этот процесс?

Верт
12.09.2008, 16:07
Третий по-силе - Фрэнки. Помнится, Луффи дрался с ним разок и бой был на равных. И никакая Робин шею Фрэнки скрутить не сможет. И он ее тоже может в море выкинуть...
Ну а море вообще не в счет. Любой сопляк с кайросеки тогда может против логии выстоять. А Зоро без трех катан потеряет практически полную боеспособность. Санджи даже с 5-летней девочкой не справится. У всех есть слабости...

Omen
12.09.2008, 16:11
Эээ насчёт Зорро: а как же "Хмельной ринг" с пиратами фокси?
Луфи тоже без мяса теряет боеспособность...(вспомним дружно Арабасту (или Алабасту))

--FallenAngel--
12.09.2008, 16:19
А если он успеет кинуть меч в неё раньше чем она начнёт этот процесс?
Кинуть меч? О_о Не часто такое увидишь.... Ладно, глупый спор, все равно все при своем остануться...

Верт
12.09.2008, 16:25
Эээ насчёт Зорро: а как же "Хмельной ринг" с пиратами фокси?

Я не про слабаков говорю, а про реальных противников. С тремя мечами, к примеру, Зоро может составить Луффи конкуренцию, без мечей - он ему вообще не соперник. Зоро сам говорил, что в полную силу он дерется только тогда, когда у него все три меча. Потеряв хотя бы один, он становиться слабее.

Omen
12.09.2008, 16:31
Верт, Ну это естественно. Так же было бы если луффи дрался без своей силы он бы тоже зоро не составил особенной конкуренции. Так же и санджи без туфель( в какой - то полнометражке было ), Нами без палки, Чоппер без рамбл бола, Усоп...эээ...хатя тут и так конкуренции мало...., Ну и т.д в том же духе.
--FallenAngel--, Ну возможно в критической ситуации он с силой кинет меч прям в цель. Так сказать как и человек в состоянии шока кидает заряженый пистолет во врага вместо того чтобы им стрельнуть. Так же и тут только не пистолет а меч...

Верт
12.09.2008, 16:34
Так же было бы если луффи дрался без своей силы он бы тоже зоро не составил особенной конкуренции

А вот это не так. Луффи с Зоро сражается благодаря своей ловкости и скорости, а не резиновости, физическая сила у него тоже не от фрукта, так что и без ДФ он мог бы с ним справиться.

Omen
12.09.2008, 16:42
Но у зоро сила ничуть не уступает Луфиной. Луфи бьёт сильнее по средством разгона своих конечностей ( например пистолет или ракета, он отводит руки назад и с силой толкает их вперёд, в связи с чем они набирают скорость и обрущиваются на врага ) А если этой силы не будит то его сила не чуть не уступит Зорро. Хатя спорить уже о силах 2х накама бесполезно. Каждый хорош по своему. Каждый в чём то блестает. Даже усоп со своей трусостью лучший снайпер у себя на корабле. В меткости он даст фору любому. Так что в различных условиях эффект будит разный.

MozGUN092
12.09.2008, 16:51
По поводу "бросит меч":
Где это вы видели Зоро, метающего Мейто?
Вот 36-фунтовая пушка - это более вероятная техника для данной ситуации.

Omen
12.09.2008, 16:53
Ну я и говорю, человек в состоянии шока вместо того чтобы стрельнуть кидается пистолетом. Так же и тут, хатя пушку тоже вариант...