PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Айзен

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

ToXiNaToR
29.08.2011, 22:33
Айзен круче :bj:

ThePandaMan
30.08.2011, 04:59
Гинью тащит тут.

ThePandaMan добавил 30.08.2011 в 03:59
Как известно оба этих персонажа, мага-круты и ещё в большей степени мега-пафосны...

АЙЗЕН МЕГА КРУТ? ЩИТО?

darkLK
30.08.2011, 08:53
АЙЗЕН МЕГА КРУТ?
А ты видел, как он круто выпендривался в зале суда?
А у параши 20000 лет ещё круче сидеть будет.

NicoAlex
30.08.2011, 09:00
Белоус уныл.

darkLK
30.08.2011, 09:02
NicoAlex, дык ведь и Айзен не блещет.

NicoAlex
30.08.2011, 09:04
NicoAlex, дык ведь и Айзен не блещет.

Айзен велик. Ибо все есть его план. К тому же он лучший тролль.

darkLK
30.08.2011, 09:06
Но ведь он у параши:da: Не круто же.

NicoAlex
30.08.2011, 09:08
Но ведь он у параши:da: Не круто же.

Айзен не какает, ему не нужна параша. А в тюрьму он попал, потому что нужно.

ЗЫ Белоус кормит червей, это гораздо более некруто.

Ичимару_Гин
31.12.2011, 22:47
белоус.

Ичимару_Гин добавил 31.12.2011 в 20:47
NicoAlex, ага, гордо умерший пират, которого все увожали, который считал своих рядовых сыновьями.И абы крутой айзен, который стал слабым без иллюзии, и которого все ненавидят.

Заноза в пальце
31.12.2011, 22:51
ЗЫ Белоус кормит червей, это гораздо более некруто.
Айзен вобще то тоже, он же шинигами, а значит умер.

Kostya D.
01.01.2012, 00:08
Как по мне Белоус Круче. Айзен пафосней, но Белоус хороший, Айзен плохой, добро победить, значит дядька который нравится Эйсу.

Di-chan
01.01.2012, 00:29
Мне тоже кажется Белоус

Kasl7apbl4
01.01.2012, 08:21
Айзен попафосней будет)

geradot
01.01.2012, 15:00
пафос точно айзену но крутость белоусу... и голос усатому

Stranger
12.01.2012, 23:00
Вообще это все не совсем корректно. Если перенести каждого персонажа из bleach в мир one piece, то от последнего и живого места не останется.
В one piece хоть и пытаются преувеличить мощность атак тех или иных персонажей, но в результате этих атак нет таких катастрофических последствий, и сами техники выглядят абсолютно не эффектно(разве можно сравнить неведомую мощь и эффектность техник того же Учихи Мадары с любым персонажем из ВП? Да и даже итачи более чем сойдет или же сам нар) , как от атак персонажей из мира Наруто и Блич.
p.s., one piece все же пытаются делать более приближенным к реальности(мне это чем то напоминает сериал Герои), в naruto и bleach же каждая атака(точнее техника, которых у каждого персонажа несколько десятков) наделена немыслимой силой и разрушениями и многие персонажи по силе там приравниваются к каким-то богам(если сравнивать с героями one piece), а то и круче :D

Незнайка
12.01.2012, 23:03
Stranger
Вывод:
Ты не читал Ван-пис.

darkLK
12.01.2012, 23:07
Незнайка,
он троллит
вроде это очевидно

хотя может ты и прав

Незнайка
12.01.2012, 23:12
Незнайка,
он троллит
вроде это очевидно

хотя может ты и прав
Это тролль который не читал Ван-пис.

darkLK
12.01.2012, 23:15
Очевидно, что Пелл>>>любые персонажи блича и Наруты

MentoS
12.01.2012, 23:24
в naruto и bleach же каждая атака(точнее техника, которых у каждого персонажа несколько десятков) наделена немыслимой силой и разрушениями и многие персонажи по силе там приравниваются к каким-то богам(если сравнивать с героями one piece), а то и круче :D
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmdNQGzOlSg4qXVIlYDkPSBouKJAdy8 4dsEWObglGNYQLkK8wQnQ

Заноза в пальце
12.01.2012, 23:24
Stranger, Ура! Я теперь могу потопить эту тему в бессмысленном холиваре!

darkLK
12.01.2012, 23:28
Пираты>>>ниндзя и шинигами

Ренат
12.01.2012, 23:36
Белоус

Ochin-chin
13.01.2012, 18:47
Вообще это все не совсем корректно. Если перенести каждого персонажа из bleach в мир one piece, то от последнего и живого места не останется.
В one piece хоть и пытаются преувеличить мощность атак тех или иных персонажей, но в результате этих атак нет таких катастрофических последствий, и сами техники выглядят абсолютно не эффектно(разве можно сравнить неведомую мощь и эффектность техник того же Учихи Мадары с любым персонажем из ВП? Да и даже итачи более чем сойдет или же сам нар) , как от атак персонажей из мира Наруто и Блич.
p.s., one piece все же пытаются делать более приближенным к реальности(мне это чем то напоминает сериал Герои), в naruto и bleach же каждая атака(точнее техника, которых у каждого персонажа несколько десятков) наделена немыслимой силой и разрушениями и многие персонажи по силе там приравниваются к каким-то богам(если сравнивать с героями one piece), а то и круче :D
хочешь я тебе дам вывод из которого следует что статисты вп снесут больше половины готея???

Незнайка
13.01.2012, 18:51
хочешь я тебе дам вывод из которого следует что статисты вп снесут больше половины готея???
Давай=)

Ochin-chin
13.01.2012, 19:30
ну если просите...
ичиго когда выучил банкай без использования занпакто спокойно поклал 3 лейтенантов, позже айзен в лёгкую смог расскидать всех капитанов, когда ичиго выучил финальную гетсугу теншоу он уже был сильнее того айзена который смог раскидывать капитанов, но даже в этой форме он не смог противостоять айзеновским серо, которые он выпускал неподалёку от города(и как ни странно они город даже не пошатнули ударной волной), теперь же переходим к самому выводу, багги бомба сносит города(это факт), в то время как айзеновские серо даже не пошатнули хлипкую каракуру(и это тоже факт), получается багги бомба>>>>айзеновских серо, а как известно луффи опрокинул пушку заряжанную багги бомбой, что привело к тому что удар от багги бомбы непосредственно перешёл на команду багги, теперь ещё один факт - не кто из команды багги не умер. вот и получается что команда багги(до импел дауна) легко способна перенести силу превосходящую серо айзена, теперь посмотрев на начало моего поста мы поймём к чему я это писал, статисты вп сильнее ичиго после изучения финальной гетсуги(но до её использования), следовательно они сильнее айзена который раскидал капитанов, следовательно они сильнее лейтенантов которых раскидал ичиго после того как изучил банкай. вот и всё.

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 17:30
разве можно сравнить неведомую мощь и эффектность техник того же Учихи Мадары с любым персонажем из ВП?
белоус способен разнести остров насруты вклочья за пару минут

TaeYang
13.01.2012, 21:02
я под столом:aw::aw:

Ochin-chin
13.01.2012, 23:04
что-то я любителей пофапать на блич и наруто не назреваю... странно...

MentoS
13.01.2012, 23:06
Ochin-chin, они уроки делают:da: наверно

Ochin-chin
13.01.2012, 23:12
MentoS, как я мог забыть...спасибо.

Stranger
14.01.2012, 08:49
По поводу "Бога" я серьезно, взгляните вы только на одного Мадару(настоящего, а не Тоби). http://s.animan.org/m/naruto/560/017.png

Ochin-chin, они уроки делают:da: наверно В какой-то степени это так, я буквально вчера атомку сдал, предпоследний экзамен.

darkLK
14.01.2012, 09:41
Stranger, Шики ворочал пласты куда больше и не просто сбрасывал, а мог полностью контролить движение. Мадара на его фоне выглядит довольно тускло.

MentoS
14.01.2012, 12:43
Stranger, пфф...что он этим сделает хотя бы Акаину?

Заноза в пальце
14.01.2012, 12:47
По поводу "Бога" я серьезно, взгляните вы только на одного Мадару(настоящего, а не Тоби).
О УЖАС! МЕТЕОРИТ НЕ УБИВШИЙ СТАРОГО МАРАЗМАТИИКА!!!!

Ochin-chin
14.01.2012, 18:17
По поводу "Бога" я серьезно, взгляните вы только на одного Мадару(настоящего, а не Тоби).
а ещё нарутоверс загнётся от усоппа с молотом в руках...ну кто из них сможет выдержать удар в 10 тон???а если у него ещё будет маска соге кинга, то нарутоверс падёт меньше чем за час

TaeYang
14.01.2012, 18:58
По поводу "Бога" я серьезно, взгляните вы только на одного Мадару(настоящего, а не Тоби). Оффтоп

и в ответ ему сразу
Stranger, Шики ворочал пласты куда больше и не просто сбрасывал, а мог полностью контролить движение. Мадара на его фоне выглядит довольно тускло.
Stranger, пфф...что он этим сделает хотя бы Акаину?
О УЖАС! МЕТЕОРИТ НЕ УБИВШИЙ СТАРОГО МАРАЗМАТИИКА!!!!
Бедный Stranger:ax:

КГЫ3
03.03.2012, 20:26
Белоус всех зашатает

Berserk
03.03.2012, 23:20
Ихмо, Айзен. Достаточно его сексуальной челочки, чтобы свалить всех наповал ^^

Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 16:17
Читаю Блич, но не могу понять, что в нем такого...да его ж с Ван Писом и сравнивать противно! В Бличе рисовка однобразная, порой отличить перса можно только по цвету волос, да и сила у них странная, не сразу поймеш где чья атака. ИМХО

Заноза в пальце
06.03.2012, 17:47
Luffy_Gear_Second, Зато хентай по нему отличный.

Ochin-chin
07.03.2012, 16:02
Ихмо, Айзен. Достаточно его сексуальной челочки, чтобы свалить всех наповал ^^
и ты после этого имеешь право читать берсерк??? да накол тебя ЕРЕТИК!!!
Читаю Блич, но не могу понять, что в нем такого...да его ж с Ван Писом и сравнивать противно! В Бличе рисовка однобразная, порой отличить перса можно только по цвету волос, да и сила у них странная, не сразу поймеш где чья атака. ИМХО
до сноса эспады блич был вполне годен. достаточно посмотреть на эту няшку:
http://i2.imageban.ru/out/2012/03/07/c95d42334d97c93a66d87d22565bfada.jpg (http://imageban.ru)

Ochin-chin добавил 07.03.2012 в 14:02
Зато хентай по нему отличный.
по наруте тоже хороший, ибо чем больше фанатов тем больше шанс того что кто-то будет лепить додзинси.

КГЫ3
17.03.2012, 22:14
говорят про другие аниме говно, лиш нарутофаги и другие анимефаги, ты мне своими словами сразуже напомнил одного нарутофага, который писал нечто подобное на одном сайте про Ван Пис, Блич и другие аниме

Заноза в пальце
17.03.2012, 22:19
лиш нарутофаги
Блич и Наруто говно, это факт.

КГЫ3
17.03.2012, 22:23
до сноса эспады блич был вполне годен. достаточно посмотреть на эту няшку:
я когда его вспоминаю, то мне в голову начинают приходить длинные названия техник

КГЫ3 добавил 17.03.2012 в 20:23
Блич и Наруто говно, это факт.
факт то, что ты Ван Писофаг

Заноза в пальце
17.03.2012, 22:25
факт то, что ты Ван Писофаг
Неа, я не фанат ван писа.

КГЫ3
17.03.2012, 22:27
Неа, я не фанат ван писа.
тогда ты просто анимефаг, хотя, лучше назову тебя нарутофагом, поскольку ты от них не далеко ушёл

Заноза в пальце
17.03.2012, 22:31
КГЫ3, Ну мне нравилась манга наруто примерно до тайм скипа, а что?

Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 20:31
по наруте тоже хороший,
Качество УГ, он однообразен.

КГЫ3
17.03.2012, 22:31
КГЫ3, Ну мне нравилась манга наруто примерно до тайм скипа, а что?
ничего

Заноза в пальце
17.03.2012, 22:33
КГЫ3, Дай угодаю, ты бличедрочер?

КГЫ3
17.03.2012, 22:36
КГЫ3, Дай угодаю, ты бличедрочер?
нет, я смотрю разные аниме, и пока аниме мне уже начало надоедать и Блич не входит в список лучших аниме, которые я посмотрел, я ему даю лиш среднюю оценку

Заноза в пальце
17.03.2012, 22:36
КГЫ3, А какое тебе понравилось?

КГЫ3
17.03.2012, 22:40
КГЫ3, А какое тебе понравилось?
Ван Пис, но есть вещь та, которая мне нравится больше, чем Ван Пис и это советские мультфильмы, всеХ, кому они не нравятся, нужно на кол сожать и из России выперать

Заноза в пальце
17.03.2012, 22:41
КГЫ3, Например "Ну Погоди"?

КГЫ3
17.03.2012, 22:43
КГЫ3, Например "Ну Погоди"?
все и в том числе Ну Погоди (особенно из всех Ну Погоди)

Ochin-chin
18.03.2012, 05:39
Качество УГ, он однообразен.
есть довольно таки веселящие додзинси, но в принципе да, он однообразен.
нет, я смотрю разные аниме, и пока аниме мне уже начало надоедать и Блич не входит в список лучших аниме, которые я посмотрел, я ему даю лиш среднюю оценку
а всего ты смотрел 10 аниме, которые являются попсой...я прав?
всеХ, кому они не нравятся, нужно на кол сожать и из России выперать
я живу в казахстане и совесткие мультики мне не доставляют, скажите мне отец грешник ли я???
все и в том числе Ну Погоди (особенно из всех Ну Погоди)
если из совестких мультиков тебе больше всего понравился унылый ну погоди, то я сомневаюсь в том что ты вообще смотрел что-то кроме простоквашины, ну погоди, пару серий карусели и говнеца типа "шайбу!шайбу!".

Заноза в пальце
19.03.2012, 00:25
если из совестких мультиков тебе больше всего понравился унылый ну погоди, то я сомневаюсь в том что ты вообще смотрел что-то кроме простоквашины, ну погоди, пару серий карусели и говнеца типа "шайбу!шайбу!".
Не оскорбляй шедевры.

я живу в казахстане и совесткие мультики мне не доставляют, скажите мне отец грешник ли я???
Нет, ты привык к другим мультфильмам.

Ochin-chin
19.03.2012, 12:21
Не оскорбляй шедевры.
в каком это месте форсированное гавно как "ну погоди" стало шедевром???
Нет, ты привык к другим мультфильмам.
к каким???

КГЫ3
19.03.2012, 17:08
а всего ты смотрел 10 аниме, которые являются попсой...я прав?
нет, я смотрел лиш те, которые в рейтингах заниимают лучшие места, пока посмотрел лиш 56 аниме

значит ты не понимаеш шедевры

не оскорбляй шедевры, блеать

к каким???
к неправильным

в каком это месте форсированное гавно как "ну погоди" стало шедевром???
в каком месте тебе решать, что говно, а что шедевр?

Не оскорбляй шедевры.
согласен

Ochin-chin
19.03.2012, 17:31
значит ты не понимаеш шедевры
я спросил: "грешник ли я???" ответьте отец.
не оскорбляй шедевры, блеать
то говно что я перечислил назвать сносными можно(даже чуть выше), но до шедевров как до луны.
нет, я смотрел лиш те, которые в рейтингах заниимают лучшие места, пока посмотрел лиш 56 аниме
топовые по рейтингу продаж и популярности аниме/манги далеко не все заслуживают внимания, даже наоборот лишь единицы из них достойны потраченного времени.
к неправильным
карлсон стал не правильным??? я огорчён в мужчине в полном рассвете сил и всё это из-за тебя с занозой. анальных кар вам, да побольше.
в каком месте тебе решать, что говно, а что шедевр?
в том месте что я зритель и имею право выражать своё мнение относительно того или иного продукта??? да и как я сказал "ну погоди" стал культовым из-за своей форсированости.

КГЫ3
19.03.2012, 20:15
я спросил: "грешник ли я???" ответьте отец.
есть вопросы, ответ на которые люди сами находят

то говно что я перечислил назвать сносными можно(даже чуть выше), но до шедевров как до луны.
тебе до здравого смысла, как мне до Японии, очень далеко и не хочется туда ехать

топовые по рейтингу продаж и популярности аниме/манги далеко не все заслуживают внимания, даже наоборот лишь единицы из них достойны потраченного времени.
я согласен, я смотрел пока лиш топовые, но те, которые действительно рекомендуют люди, которые посмотрели много аниме и в них разбираются

карлсон стал не правильным??? я огорчён в мужчине в полном рассвете сил и всё это из-за тебя с занозой. анальных кар вам, да побольше.
я про неко ничего такого не говорил (в основном я имелл в виду аниме)

в том месте что я зритель и имею право выражать своё мнение относительно того или иного продукта??? да и как я сказал "ну погоди" стал культовым из-за своей форсированости.
я как собеседник имею полное право опровергнуть твою точку зрения, и я имею права говорить прав ты или нет, даже когда я не прав, люди - существа упёртые в свои убеждения и эти убеждения очень трудно изменить в другую сторону

Wolverine
19.03.2012, 20:19
Пафоснее Айзен..
Если под крутостью подразумевается сила,то опять таки Айзен,если не сила то хз надо уточнять...

darkLK
19.03.2012, 20:28
Сила Айзена - фуфло же. Пуколки.

Ochin-chin
19.03.2012, 20:29
есть вопросы, ответ на которые люди сами находят
за всё время на этом сайте это самый лучший ответ на поставленный мной вопрос!!! спасибо тебе.
тебе до здравого смысла, как мне до Японии, очень далеко и не хочется туда ехать
здравый смысл??? да кому он нужен???
(в основном я имелл в виду аниме)
почему кейтайские прон мультики стали не правильными??? по мне так ты слишком уж узко смотришь на аниме(ты воспринимаешь его как жанр), ибо есть и советские мультфильмы заполненные бредом и калом чуть больше чем полностью(примеров много, даже очень, но к сожалению я не запомнил название тех буйных говен).
существа упёртые в свои убеждения и эти убеждения очень трудно изменить в другую сторону
понимаешь.
Пафоснее Айзен..
в каком это месте???
Если под крутостью подразумевается сила,то опять таки Айзен,если не сила то хз надо уточнять...
что айзен сделает если его тело разрубит белоус на 2 части??? или же что он сделает если его мозг превратится в кашу??? ничего, айзен - чмо, лох, метросексуал.

КГЫ3
19.03.2012, 22:31
здравый смысл??? да кому он нужен???
тоже верно

почему кейтайские прон мультики стали не правильными??? по мне так ты слишком уж узко смотришь на аниме(ты воспринимаешь его как жанр), ибо есть и советские мультфильмы заполненные бредом и калом чуть больше чем полностью(примеров много, даже очень, но к сожалению я не запомнил название тех буйных говен).
НА КОЛ

в каком это месте???
думаю ответ понятен

что айзен сделает если его тело разрубит белоус на 2 части??? или же что он сделает если его мозг превратится в кашу??? ничего, айзен - чмо, лох, метросексуал.
ту оценивается не сила, если хочеш оценивать силу, а крутость и пафосность, и во всех категориях Айзен уступает БЕЛОМУ УСУ

Wolverine
19.03.2012, 22:32
в каком это месте???
Встречный вопрос в коком месте БУ пафоснее Айзена??
Ну да,Айзен наверное будет стоять и смотреть как БУ его рубитХД))

darkLK
19.03.2012, 22:34
А чё ему ещё делать то?

Asd
19.03.2012, 22:50
А чё ему ещё делать то

троллить по самое не хочу:)

Wolverine
19.03.2012, 23:27
А чё ему ещё делать то?

И правда что ему еще делать,это же сам БУ,человек способный уничтожить мир,да что там мир целую вселенную...

darkLK
19.03.2012, 23:43
И правда что ему еще делать,это же сам БУ,человек способный уничтожить мир,да что там мир целую вселенную...
Омниверс таки, потенциально. Весь мир же. Даже побочные эффекты он средненьких атак разрушают планеты в далёких вселенных в другой части омниверса:
http://img37.imageshack.us/img37/4538/46295103.jpg

Wolverine
20.03.2012, 00:13
Омниверс таки, потенциально. Весь мир же. Даже побочные эффекты он средненьких атак разрушают планеты в далёких вселенных в другой части омниверса:

Ну да БУ>Омниверс.
Инфа 100%...

Ochin-chin
20.03.2012, 01:35
Встречный вопрос в коком месте БУ пафоснее Айзена??
достаточно того что белоус сдох стоя(это уже пафоснее всего бытия айзена).
НА КОЛ
не надо, больно же.
троллить по самое не хочу:)
айзен??? троллить??? он лишь сам себя затроллил по самое не могу(причём так жирно, что даже жир уступает).
ну так любой статист вп уже сильнее/на уровне айзена.
Ну да БУ>Омниверс.
Инфа 100%...
почему-то мне кажется что ты сейчас пишешь это не серьёзно, а всё понятно ты же фанат логана, а логан как я уже говорил - мпх.

Wolverine
20.03.2012, 12:59
достаточно того что белоус сдох стоя(это уже пафоснее всего бытия айзена).Фраза айзена''just a planed''по пафосности переплюнет все что есть в КускеХДну так любой статист вп уже сильнее/на уровне айзена. А ты веселый давай еще:sd:почему-то мне кажется что ты сейчас пишешь это не серьёзно, а всё понятно ты же фанат логана, а логан как я уже говорил - мпх.Конечно не серезна,а ты как думал..
А может ты действительно думаешь что БУ сильнее Омниверс О_о...
Причем тут Логан я вообще не понял,из за ника что ле!??

Ochin-chin
20.03.2012, 13:27
Фраза айзена''just a planed''по пафосности переплюнет все что есть в КускеХД
пафос в бличе уныл и однообразен, не говоря уже о том что айзен самый фейловый злодей на свете.
А ты веселый давай еще
а ты не веришь???
Причем тут Логан я вообще не понял,из за ника что ле!??
нет, из-за полнолуния.
А может ты действительно думаешь что БУ сильнее Омниверс О_о...
это к дарклк. я лично считаю белоуса редким ушлёпком, но по сравнению с айзеном он чуть ли не бог.

Wolverine
20.03.2012, 14:34
пафос в бличе уныл и однообразен, не говоря уже о том что айзен самый фейловый злодей на свете.Уныл он или нет,по пафосности с Айзеном мало кто может поспорить..
Про ''фейловый злодей'' вообще не по теме,мы спорим совсем не об этом..
а ты не веришь???Верю,верю:bj:,более того я это вижунет, из-за полнолуния.Спрошу по другому:Какое значение имеет мой ник или тот факт что я может быть фанат Логана в нашем споре??
я лично считаю белоуса редким ушлёпком, но по сравнению с айзеном он чуть ли не бог.В общем то Айзен может и лох,но то что он мега силен не замечают(не хотят замечать)только упертые фанбой...

Ochin-chin
20.03.2012, 17:20
Уныл он или нет,по пафосности с Айзеном мало кто может поспорить..
если пафоса много и он уныл и всегда одинаков - он теряет свою пафосность, а т.к. айзен таков пафосность смерти белоуса в разы лучше(не говоря уже о том что его слили не какой-нибудь ояш и бомж шляпочник, а куча народу разных рангов и званий, да и к его смерти приложил руку стронгер).
Верю,верю,более того я это вижу
тебе что ли факты дать???
Спрошу по другому:Какое значение имеет мой ник или тот факт что я может быть фанат Логана в нашем споре??
прямое. в зависимости от того чей ты фанбой можно уже представить кого ты из себя представляешь, а т.к. логан унылое гавно и по просту лузер фанатеть от него могут только упоротые.
В общем то Айзен может и лох,но то что он мега силен не замечают(не хотят замечать)только упертые фанбой...
по меркам вп его сила мала(даже это его БЕССМЕРТИЕ!!! на уровне выносливости статистов вп, а может и чуть выше).

Wolverine
20.03.2012, 23:15
если пафоса много и он уныл и всегда одинаков - он теряет свою пафосность, а т.к. айзен таков пафосность смерти белоуса в разы лучше(не говоря уже о том что его слили не какой-нибудь ояш и бомж шляпочник, а куча народу разных рангов и званий, да и к его смерти приложил руку стронгер).И чем же интересно так пафосно то что БУ умер стоя?Да это показатель его крутизны,его гордости но не как over 9000000+Пафосности,не идет ни в какое сравнение с пафосности Айзена, который на Протяжении всей Манги, тролит всех об их ничтожности на его фоне и бросается фразами типа ''я окажу тебе честь и достану свой меч''
Я понятие не имею кто такой ояш..
бомж шляпочник Это Урахара что ле??Он и Бу солет если что..Ну да разного ранга.Акаину и статисты.. тебе что ли факты дать???Зачем факты я же сказал верю:ab:прямое. в зависимости от того чей ты фанбой можно уже представить кого ты из себя представляешь, а т.к. логан унылое гавно и по просту лузер фанатеть от него могут только упоротые.Я ничим фанбоям не явлаюс в отличии от некоторых))
А про Логана Это лиш твое личное мнение,Больше нечего..
И то что тебе кто то не нравится от этого он не становится не лучше не хуже.. по меркам вп его сила мала(даже это его БЕССМЕРТИЕ!!! на уровне выносливости статистов вп, а может и чуть выше).Это еше что за Бред Как Бессмертие может быть связано с Выносливостю???

Ochin-chin
20.03.2012, 23:22
И чем же интересно так пафосно то что БУ умер стоя?
тем что он умер и остался стоять???
который на Протяжении всей Манги, тролит всех об их ничтожности на его фоне и бросается фразами типа ''я окажу тебе честь и достану свой меч''
пафос однобокий у него(в бличе в общем), но тролль из него жирный, а что самое главное единственный тонкий троллинг что он выдал - то как он затроллил самого себя просрав парадоксальному призраку(парадокс в том что он рыжий).
Зачем факты я же сказал верю
правда??? я думал ты врёшь.
Это еше что за Бред Как Бессмертие может быть связано с Выносливостю???
я к тому что якобы "бессмертие" айзена на одном уровне с живучестью статистов вп.

Wolverine
21.03.2012, 01:00
тем что он умер и остался стоять???Ты там дальше этой фразы похоже не читал..пафос однобокий у него(в бличе в общемНу Скажы чем пафос в Куске, настолько пафоснее пафоса в Бличе,Может я действительно чего то не понимаю..
я к тому что якобы "бессмертие" айзена на одном уровне с живучестью статистов вп. ОМГ в Куске оказывается Бессмертные статисты ХД.

Koglin
21.03.2012, 01:04
Ну и где сейчас этот ваш Айзэн?

D.Masta
21.03.2012, 01:04
Ну и где сейчас этот ваш Айзэн?
Возле параши, я полагаю.

Koglin
21.03.2012, 01:06
Возле параши, я полагаю.
... ну, пафосный донельзя...

Ochin-chin
21.03.2012, 13:17
Ты там дальше этой фразы похоже не читал..
белоус слился более пафосно чем айзен жил...
Ну Скажы чем пафос в Куске, настолько пафоснее пафоса в Бличе,Может я действительно чего то не понимаю..
тем что он не однобок??? весь пафос в бличе: "ты слишком медленный", "ты разочаровал меня"...и так постоянно(примечательно то что у всех, то есть АБСОЛЮТНО всех).
ОМГ в Куске оказывается Бессмертные статисты ХД.
только дошло???

Wolverine
21.03.2012, 15:03
Ochin-chin Мне в падло дальше с тобой спорить,остаюс при своем..

КГЫ3
23.03.2012, 17:19
по меркам вп его сила мала(даже это его БЕССМЕРТИЕ!!! на уровне выносливости статистов вп, а может и чуть выше).
ничего в Ван Писе не может приравниваться к бессмертию, даже фруктовиков с силами стихий, которых называли непобедимыми и бессмертными можно слить выучив ВОЛЮ, я также не думаю, что Айзен бессмертен, нужно его попробовать раскрашить на мелкие кусочки (если его мгновенная регенерация обратно его соберёт, то нужно применить ВОЛЮ, она то уж точно сокрушит Айзена или хоть что-то ему сделает)

белоус слился более пафосно чем айзен жил...
ну... это спорно, но мне кажется, что Белоус действительно умер, был пафоснее, чем Айзен жил, а его сила фрукта сразу говорит, на сколько он крут, ведь он может даже океаны зашатать с помощью фрукта АШОТа (я так называю фрукт, который съел Белоус)

тем что он не однобок??? весь пафос в бличе: "ты слишком медленный", "ты разочаровал меня"...и так постоянно(примечательно то что у всех, то есть АБСОЛЮТНО всех).
пафос в Бличе действительно однобок, но он всем нравится, а Кубо уже лень придумывать что-то новое

КГЫ3 добавил 23.03.2012 в 15:19
Также Фруктовиков стоит только столкнуть куда-нибудь, где много воды и им крышка

darkLK
23.03.2012, 17:46
ничего в Ван Писе не может приравниваться к бессмертию
Брук бессмертен. И что тут такого?
Способность не умирать от старости - это не полезно в троллизеях.
я также не думаю, что Айзен бессмертен
Эх, не люблю я ОБД, но вот здесь неплохо расписали про бессмертие.
http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Immortality
Айзен подходит под пункты 1 и 3.

Также Фруктовиков стоит только столкнуть куда-нибудь, где много воды и им крышка
Кулл стори, бро.

Ochin-chin
23.03.2012, 18:20
Эх, не люблю я ОБД, но вот здесь неплохо расписали про бессмертие.
http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Immortality
Айзен подходит под пункты 1 и 3.
статисты вп под 2 пункт.

Dragon_Piece
23.03.2012, 18:36
Белоус - ЧСВ 30% Унылость 20% Пафос 49 %. Сила и отцовское чувство - 1 %
Айзен - ЧСВ 30% Унылость 60 % Пафос - 10 %
Белоус вин.
И по силе тоже он вин, ибо Айзен его просто не ударит.

КГЫ3
23.03.2012, 18:50
ибо Айзен его просто не ударит.
ты сам проверял? смотрел их битву?такимиже словами я могу сказать, что Айзена не сможет ударить Белоус, ведь он дух, так что есть везде вероятность того, что что-нибудь может произойти, ведь стоит вспомнить, про телепартацию (очередной чит) Айзена, а в остальном согласен

Заноза в пальце
23.03.2012, 19:16
КГЫ3, Айзен убивает Белоуса, Белоус становится духом, пустым и в итоге съедает душу Айзена.

darkLK
23.03.2012, 20:00
По логике, БУ должен был превратиться в пустого в аниме, когда Акаину в нём дырок насверлил.

D.Masta
23.03.2012, 20:05
darkLK, а ведь Джаггернаут марвеловский уделает БУ, да?

darkLK
23.03.2012, 20:11
D.Masta, да. Нет, БУ тряс общевселенную, как побочный эффект от простенькой атаки по Баррагану.

Sektant
23.03.2012, 20:23
Пикл отпинает БУ двумя пальцами левой ноги.

Ochin-chin
23.03.2012, 20:25
Пикл отпинает БУ двумя пальцами левой ноги.
в жопу всех alfa zs вынесет бу как нечего делать!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

КГЫ3
23.03.2012, 22:59
КГЫ3, Айзен убивает Белоуса, Белоус становится духом, пустым и в итоге съедает душу Айзена.
зачем ему становиться пустым? он и так его одолеет, но я бы хотел увидеть его в форме аранкара

Dragon_Piece
23.03.2012, 23:06
КГЫ3, белоус шатает его искривлениями в пространстве.
Но так как Айзен блуждающий дух, то он просто не попадет. Привидение все таки.

Заноза в пальце
23.03.2012, 23:07
КГЫ3, Ты правда хочешь уничтожения всего мира Блича, правда?

КГЫ3
24.03.2012, 02:14
КГЫ3, Ты правда хочешь уничтожения всего мира Блича, правда?
нет, просто хотелосьбы увидеть за сколько секунд он его одолеет использовав всю свою силу

КГЫ3, белоус шатает его искривлениями в пространстве.
Но так как Айзен блуждающий дух, то он просто не попадет. Привидение все таки.
он же мёртв тоже (его убили как видно) и никакая пустолизация ему не нужна, он просто в форме духа может ушатать Айзена со всеми его аранкарами (но барагана так просто ему не одолеть)

darkLK
24.03.2012, 12:58
нет, просто хотелосьбы увидеть за сколько секунд он его одолеет использовав всю свою силуhttps://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=586174&postcount=103

КГЫ3
24.03.2012, 13:19
https://one-piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=103
хотелось бы увидеть их настоящую драку, а не фанатские домыслы

darkLK
24.03.2012, 13:34
хотелось бы увидеть их настоящую драку, а не фанатские домыслы
Это канон для общевселенной, так что нифик.

Заноза в пальце
24.03.2012, 14:04
darkLK, Ага, а Пейн,Итачи и Айзен побеждают ТОАА...

darkLK
24.03.2012, 14:53
Ага, а Пейн,Итачи и Айзен побеждают ТОАА...
Да, побеждают, если это можно замыслить. По собственному марвеловскому определению лбщевселенной, ТОАА не может быть верховным существом всей общевселенной.

Dragon_Piece
24.03.2012, 14:54
https://one-piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=103
Бугага.
А почему Тогуро? А Нетеро с Белоусом, да, круты

Заноза в пальце
24.03.2012, 14:54
darkLK, Он же One Above All

darkLK
24.03.2012, 15:01
А почему Тогуро?
Он суров.
Он же One Above All
И чё? Пэйн вон бог.
"All" в определении общевселенной - это всё, что есть, всё, что может быть, всё, что будет, и всё, чего не будет. Весь фикшен и реальный мир тоже. Нарисованный персонаж рулит в реальном мире? Или может ТОАА высшее существо в мире Ван-Писа или Алиты? Нет, он просто персонаж из какого-то там фикшена. Он просто бог для нарисованных персонажей(в смысле если ван пис - это про пиратов, которые для мира ВП реальны, то марвел - это про нарисованных персонажей, которые нарисованы(понятие четвертая стена) для ТОАА, который реальный для марвела, но нарисованный для реального мира.)

Заноза в пальце
24.03.2012, 15:03
Пэйн вон бог.
Энель тоже.

КГЫ3
24.03.2012, 22:36
Энель тоже.
теперь он Лунтик

КГЫ3 добавил 24.03.2012 в 20:36
Это канон для общевселенной, так что нифик.
канон, не канон, всё равно, это лиш фанаты придумали, я поверю в чью-то победу, если оба мангаки объеденятся и создадут такую битву, а так это для меня этот канон - филлер

Ochin-chin
24.03.2012, 22:39
если оба мангаки объеденятся и создадут такую битву
тогда тебе нечего делать в колизее.

Ренат
12.04.2012, 12:50
Голосую за Белоуса он по моему круче чем Айзен

-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 20:56
Айзен сильнее даже просто из за своей регенерации

darkLK
17.04.2012, 21:25
Особо имбового регена Айзен не показал. И оно работает только от хоугиоку. Если хоугиоку сломать - регена не будет. А хоугиоку не танковало ничего на уровне ударов БУ в упор.

Заноза в пальце
17.04.2012, 21:26
Особо имбового регена Айзен не показал. И оно работает только от хоугиоку. Если хоугиоку сломать - регена не будет. А хоугиоку не танковало ничего на уровне ударов БУ в упор.
Что мешает БУ убивать Айзена пока тот не захочет умереть?

Sektant
17.04.2012, 21:29
darkLK, Урахара не мог сломать Хоугикю сколько ни пытался.

Заноза в пальце
17.04.2012, 21:35
Sektant, Я не мог сломать бутылку как не пытался, человек который каждый день многие годы ходит качатся тоже не сломает бутылку?

-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:37
Особо имбового регена Айзен не показал
Когда Ичиго его чуть не попалам разрубил он тут же регенирировал и если бы не печать урахары Ичиго бы помер а Айзен нет

-LiCh_KiNG- добавил 17.04.2012 в 20:37
Да и атаки у айзена не слабые + ещё абсолютный гипноз же

darkLK
17.04.2012, 21:38
Урахара не мог сломать Хоугикю сколько ни пытался.
И чем он пытался? У него есть что-то с мощностью масштабных землетрясений?

Sektant
17.04.2012, 21:46
darkLK, Прямые удары БУ не разрушат гору, даже стену не сломали.У Урахары думаю было много способом его сломать, как никак бывший кэп Готея.

darkLK
17.04.2012, 21:54
Прямые удары БУ не разрушат гору, даже стену не сломали.У Урахары думаю было много способом его сломать, как никак бывший кэп Готея.
БУ расколит гору на крупные куски. Не взорвёт в хлам конечно, но разворотит и остров даже, а не только гору.
Стена особая, она бронированная и относительно вязкая. А вот хоугиоку - это кристалл, а против подобного ой как удобно использовать вибрации.

Ochin-chin
17.04.2012, 21:57
Да и атаки у айзена не слабые + ещё абсолютный гипноз же
он вроде как действует только на тех кто имеет рейатсу.
.У Урахары думаю было много способом его сломать, как никак бывший кэп Готея.
укитаки нынешний капитан готэя, всосал от мальца дауна. что скажешь???

-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:58
он вроде как действует только на тех кто имеет рейатсу.
Тогда и на людей не действует простых?

darkLK
17.04.2012, 22:00
Тогда и на людей не действует простых?Все люди в бличе имеют рейрёку. А некой "душой" обладает даже материя. В иных abrityf[ сей фигни нет.

Хотя я сомневаюсь, что гипноз связан с реяцу.

-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:02
Должен действовать

darkLK
17.04.2012, 22:06
Должен действовать
Тем не менее, мантра не является одним из 5 чувств.

Ochin-chin
17.04.2012, 22:09
Хотя я сомневаюсь, что гипноз связан с реяцу.
все способности шинигами связаны рейатсу, не это ли нам говорил сам айзен??? он сказал после удара сой фонг: "не важно какие способности ты имеешь, наше рейатсу на разных уровнях"(или что-то на подобие). тем более гипноз он осуществляет с помощью занпакто, тот же выпускает(да и состоит) из рейатсу.