Просмотр полной версии : Белоус vs Айзен
FullMetal Frank
12.05.2011, 01:01
Учитывая все способности и хогиоку, Айзен в разы круче. А в плане пафосности с ним вообще мало кто сравниться.
Бьякуран. Ибо клон.
Царь Пума 8
12.05.2011, 05:39
Айзен возьмет только пафосом если:da:
а вообще насчет пафоса ему есть куда стремиться
http://www.youtube.com/watch?v=hb2o8bdbcls
Согласен...тут просто 100500% что Айзен выйграет...
не согласен...тут просто 100500% что Белоус выйграет...
*напомнил что под защитой тотема от Нико Алекса*
Можешь чем то подкрепить свои слова?
точнее сказать пояснить...
И это говорит тот, кто считает, что от одного только вида ичиговской финальной пуколки "самой разрушительной техники" БУ потерял бы сознание.
MildSeven
12.05.2011, 10:34
KingTigerVI, ыы, ты же хлорку вообще не смотрел))
На Белоуса и хватило бы простого гетсуга теншоу
Царь Пума 8
12.05.2011, 11:13
Mildseven, фактов в теме для рассуждений хватает=)
На Белоуса и хватило бы простого гетсуга теншоу
На Айзена хватит простого удара сапогом по морде
StrikeDragon
12.05.2011, 11:30
Айзен
MildSeven
12.05.2011, 11:33
KingTigerVI, какие факты, ты о чём?) не забывай чему посвящён форум. даже если пробежаться по всевозможным атакам, у айзена их раз в 10 больше)
NicoAlex
12.05.2011, 12:34
На Айзена хватит простого удара сапогом по морде
Вот только не родился еще персонаж, которому удалось бы нанести такой удар.
Незнайка
12.05.2011, 13:24
даже если пробежаться по всевозможным атакам, у айзена их раз в 10 больше)
У Белауса их меньше, но зато они в 10 круче=)
Вот только не родился еще персонаж, которому удалось бы нанести такой удар.
В бличе или вообще?
даже если пробежаться по всевозможным атакам, у айзена их раз в 10 больше)
У Айзена в десяткиаз больше атак, чем у Антиспиральщика например, но толку от этого при сравнении длины пи силы разных персонажей - ноль.
На Белоуса и хватило бы простого гетсуга теншоу Это при том, что ребята слабее него получали удары, раскалывающие острова и ничего? Я конечно слышал как-то, что "наверняка, если лейтенанты в бличе будут использовать всю реяцу - они смогут потопить остров" - но сие есть бред чистой воды.
darkLK Слушай...Удар каторый разносит отсров это да...но на растоянии ЭТОТ УДАР НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!он просто тупа землю разрушит, от этого удара при скорости Айзена не составит труда увернутся....и самый сильный удар "взрывная волна" даже стены Маринфорда не пробила...
Даже по скорости Айзен в 100500 раз быстрей...его БУ видить даж не будет...Не говоря О там что у Айзена самые сильные техники Хадо....
Незнайка
Назвои название хотя бы трех Атак Белоуса...и чем они превосходят атаки Айзена...раз ты так уверен что они круче...
Царь Пума 8
12.05.2011, 13:56
Class1c, он атаки не озвучивал вообщето,а просто бил,как и должен мужик поступать настоящий,но это не значит,что он только из за этого сольет:da:
Demorost
12.05.2011, 13:59
Назвои название хотя бы трех Атак Белоуса...и чем они превосходят атаки Айзена...раз ты так уверен что они круче...
__________________ раскалывание километров земли и уничтожение ударными волнами тысяч противников за секунду, ммммм раскалывание километров земли и уничтожение ударными волнами тысяч противников за секунду... и наверно 3я атака это - раскалывание километров земли и уничтожение ударными волнами тысяч противников за секунду. Да ну брось ты БУ Айзена сольет как делать нефиг, хогиоку не аргумент т.к даже пукалка Ичиго, которой он фактически победил айзена в 10ки раз слабее атак Белоуса... 1 удар и Хогиоку отвернется от Айзена и тот пойдет сосать лапу пуская слезы от обиды. Белоус вин однозначно.
KingTigerVI Я и не говорил что только из за этого....по всем фронтам Айзен превосходит Белоуса...и не говоря о том что Айзен бессмертен....
Demorost Какие тысячи противников??? ты чет путаешь...твои аргументы строятся не на чем... беспочвенные факты проще говоря...
Demorost
12.05.2011, 14:04
беспочвенные факты проще говоря... да чтоты) а дождик из солдат после легкого удара БУ? и кстати я вот смотрю на твои коменты фанбоя Айзена и считаю что твои слова беспочвенны. А стена которую Бу непробил была из особой стали, которую спецом для Бу приготовили... Пукалки с Блича там даже царапин неоставили бы.
Demorost Если как ты говоришь тысячи солдат за 1 удар...то тогда он бы всех солдат в Маринфорде вынес за 7-10 ударов...чет ты борщиш...
Оо вот только не надо переводить стрелки...поднеси мне хоть 1 факт, в чом Белоус Превосходит Айзена??
Demorost
12.05.2011, 14:11
то тогда он бы всех солдат в Маринфорде вынес за 7-10 ударов там только Элитных солдат было 100000... Бу превосходит Айзена ударной силой в десятки раз, пример: фгт Ичиго которой он фактически победил Айзена многократно слабее атак Бу(которые кстати не одноразовые как фгт рыжика), итого 1 удар Бу и Айзен без хогиоку.
Лучшая показанная атака Айзена - 50 метров в диаметре кратер в земле.
Лучшая показанная атака БУ разворачивание пластов земли на расстоянии по крайней мере в несколько километров(сам остров Маринфорд по самым скромным подсчётам насколько я помню 1.2 или 1.7 км, а земля ходуном пошла на расстоянии в несколько диаметров таких островов, "всё море", как было сказано). Скорость? Не увидит Айзена? А нахрен видеть? Ему и слышать не надо, даже не надо находиться в сознании, чтоб отбивать атаки, он может это делать во сне, как было с попытками Эйса убить его. И Эйс, которы какбэ на рваных с Джимбеем бился, а Джимбо не тормоз уж точно.
Demorost Там только Элита и была...больше не было...ФГТ по масштабам может и слабее...но попади такой атакой по БУ он бы на две части распался бы и не склеить уже его....а Атаки БУ масштабные но слабые...он даже в упор ЧБ не убил...и сколько не кидал БУ своими атаками дозорных они лиш просто взлетали в воздух и все...и снова поднимались...
А если Айзен начал бы использовать Серо...то он бы всех бы насквозь пробил бы...и этот Ядерный удар стер бы всех до малейших частиц...а Ичи выжил т.к он ГГ...и он просто не может умереть....
darkLK Ага ну хароший пример привел...отобьет он атаки Айзена ага ну...он даж атаки Акаино отбить то не смог...какой там Айзена....
и этот Ядерный удар стер бы всех до малейших частиц
До малейших частиц? Что, прям на квантовом уровне разрушил бы? Афигеть, никогда бы не подумал, что луч пафоса Айзена такой сильный...
но попади такой атакой по БУ он бы на две части распался бы
Встречный удар и ФГТ развеется.
он даж атаки Акаино отбить то не смог...какой там Айзена....
Акаину просто передвигаясь под землёй делал туннели побольше кратера от атаки Айзена.
Demorost
12.05.2011, 14:39
А если Айзен начал бы использовать Серо...то он бы всех бы насквозь пробил бы...и этот Ядерный удар стер бы всех до малейших частиц...а Ичи выжил т.к он ГГ...и он просто не может умереть....
ахахахаха) он синяк на руке ичиго оставил всеголишь)) сильнейшее Серо айзена из формы уберпустого). Тут же ясно, что Бу сильнее и причем намного. Удар навстречу Фгт искривлением пространства и Ичиго труп... Так что 2 половинки небудут)
Мда...ну и логика у вас...лан не буду мучатся и что то доказывать вам...люди разные и мнения разные...
Но я останусь при своем мнение что Айзен во много раз сильнее Белоуса...
MildSeven
12.05.2011, 15:14
там только Элитных солдат было 100000... Бу превосходит Айзена ударной силой в десятки раз, пример: фгт Ичиго которой он фактически победил Айзена многократно слабее атак Бу(которые кстати не одноразовые как фгт рыжика), итого 1 удар Бу и Айзен без хогиоку.
эм, а где это ичиго победил айзена, я чёт не заметил этого. если бы не урохара лежал бы ичиго в гробу.
NicoAlex
12.05.2011, 15:21
ахахахаха) он синяк на руке ичиго оставил всеголишь)) сильнейшее Серо айзена из формы уберпустого). Тут же ясно, что Бу сильнее и причем намного. Удар навстречу Фгт искривлением пространства и Ичиго труп... Так что 2 половинки небудут)
Ахаха, у Тича и Акаину даже синяков не осталось после потуг БУ использовать фрукт.
NicoAlex добавил 12.05.2011 в 14:21
Лучшая показанная атака Айзена - 50 метров в диаметре кратер в земле.
Лучшая показанная атака БУ разворачивание пластов земли на расстоянии по крайней мере в несколько километров(сам остров Маринфорд по самым скромным подсчётам насколько я помню 1.2 или 1.7 км, а земля ходуном пошла на расстоянии в несколько диаметров таких островов, "всё море", как было сказано). Скорость? Не увидит Айзена? А нахрен видеть? Ему и слышать не надо, даже не надо находиться в сознании, чтоб отбивать атаки, он может это делать во сне, как было с попытками Эйса убить его. И Эйс, которы какбэ на рваных с Джимбеем бился, а Джимбо не тормоз уж точно.
А тебе расскажи, что БУ будет делать с Айзеном, который летает по небу и фигачит серо и взрывами? Если БУ был убит несколькими сотнями ядер.
белые усы победят всех:bj:
белые усы победят всех:bj:
Их Айзен спалит нафиг...
ну а что белоус смог сделать кроме того как разрушить остров?
стоит тупо руками машет и все
Царь Пума 8
12.05.2011, 19:00
Ребят,мне иногда кажется что вы форумы перепутали:da:
вам бы на наруто и бличе форумах сидеть:da:
Белоус мега крутой. Вообще невероятный, ябывдул.
Battusai
01.07.2011, 00:35
белоус круче потомучто умер красиво а айзен помешан на силе и власти и ничего более)
MildSeven
01.07.2011, 00:36
белоус круче потомучто умер красиво а айзен помешан на силе и власти и ничего более)
айзен круче потому, что круче
Battusai
01.07.2011, 00:49
айзен круче потому, что круче чак норис круче а айзен далеко позади
MildSeven
01.07.2011, 00:51
чак норис круче а айзен далеко позади
вероятность файр резиста Крайне Мала
Battusai
01.07.2011, 00:59
вероятность файр резиста Крайне Мала хмм так вот кто ты http://www.youtube.com/watch?v=sz7A2syUUCg )
NicoAlex
01.07.2011, 01:00
Белоус - сопляк и маразматик.
MildSeven
хмм так вот кто ты http://www.youtube.com/watch?v=sz7A2syUUCg )
+ к фанатам
NicoAlex
Хочешь, помогу красиво умереть?:ba:
MildSeven
01.07.2011, 01:01
Хочешь, помогу красиво умереть?:ba:
сколько вариантов убиения?
Battusai
01.07.2011, 01:02
Хочешь, помогу красиво умереть? ну давай интересно что выйдет
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:02
Хочешь, помогу красиво умереть? мне ток гланво несоветом
MildSeven
01.07.2011, 01:04
ну давай интересно что выйдет
выбирай: красиво, быстро, медленно, свой вариант
Battusai
01.07.2011, 01:07
выбирай: красиво, быстро, медленно, свой вариант умереть из выстрела м16 с растояния 500м при боковом ветре на расвете))
MildSeven
01.07.2011, 01:08
умереть из выстрела м16 с растояния 500м при боковом ветре на расвете))
ты в россии, калаш онли
Battusai
01.07.2011, 01:11
ну можеш из каклаша попробыватьО_О хот с его точностью с 500метров попасть в голову это мутанские способности какиято а тут ещё солнце мешает прицелится норм да и ветер шанс попасть 0% любому мего снайперу
Mildseven, хм а кто сказал что и это нельзя достать нигде у нас?)
MildSeven
01.07.2011, 01:15
ну можеш из каклаша попробыватьО_О хот с его точностью с 500метров попасть в голову это мутанские способности какиято а тут ещё солнце мешает прицелится норм да и ветер шанс попасть 0% любому мего снайперу
легко) выходи, с 300 10 выбивал
Battusai
01.07.2011, 01:18
даже так для сравнения в идеальных условиях предельная дальность м16450м а калашникова 350м разница пц как ощютима(а вобще если из винтовки практически нереально попасть при таких условиях)
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:17
го бой в рукопашку 1vs1 досмерти))
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:18
хотя нет негодится меняж убить то пытаемся))
MildSeven
01.07.2011, 01:20
как пожелаешь в рукопашку или с оружием
Battusai
01.07.2011, 01:23
у мя подозрение что ты мне никак несможеш убить чтоб кросиво было (ток изподтишка) но эт уже стрёмно
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:23
о придумал на мя нападает чел 100 чемпионов мира по различным единаборствам и чтоб я как мин чел 50 из них уложил))
MildSeven
01.07.2011, 01:25
у мя подозрение что ты мне никак несможеш убить чтоб кросиво было (ток изподтишка) но эт уже стрёмно
зачем убивать, малец покалечить и норм
Mildseven добавил 01.07.2011 в 00:25
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:23
о придумал на мя нападает чел 100 чемпионов мира по различным единаборствам и чтоб я как мин чел 50 из них уложил))
+ автомат и один доп рожок в сумме 60 жизней
Battusai
01.07.2011, 01:27
зачем убивать, малец покалечить и норм я покалеченым тя с того света потом достану и отомщю)
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:27
+ автомат и один доп рожок в сумме 60 жизней а овтомат то тут причм от пуль я уварачиваться несобераюсь)
MildSeven
01.07.2011, 01:28
я покалеченым тя с того света потом достану и отомщю)
а овтомат то тут причм от пуль я уварачиваться несобераюсь)
скорее с больничной койки, будешь проклинать) бронежилет от автомата не спасёт
Battusai
01.07.2011, 01:32
скорее с больничной койки, будешь проклинать) бронежилет от автомата не спасётда вобщет броник от автомата лучше помагает чем от пистолета если не в упор стрилять а с автоматом в упор подойдуш сам покалечишся)
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:30
я такто боксом 2 года занимался и 4 года рукопашкой стиль кадочникова)
Battusai добавил 01.07.2011 в 00:32
и вобще кончай бред нести а то и я уже начинаю
я такто боксом 2 года занимался и 4 года рукопашкой стиль кадочникова)
кадочников гавно.
Shinsoo добавил 01.07.2011 в 00:49
Выбивать пистолет приставленный к груди ударом ногой верх идиотизма :Р
Battusai
01.07.2011, 09:37
кадочников гавно соглашусь если меня победиш!
Battusai добавил 01.07.2011 в 08:36
по кадочникову както соревнования проводили участвовало 9 человек бои были по алимпийской системе на выбывание и после каждого боя приезжала корета скорой помощи итого насчиталось 9 пострадавших с тяжолыми повреждениями!
Battusai добавил 01.07.2011 в 08:37
Выбивать пистолет приставленный к груди ударом ногой верх идиотизмая хз де ты эту чюш взял но в кадочникове нету движений которые нуно заучивать каждый подстраивает его под себя своё тело чтоб было максимально эффективно и удобно!
NicoAlex
01.07.2011, 09:43
соглашусь если меня победиш!
Battusai добавил 01.07.2011 в 08:36
по кадочникову както соревнования проводили участвовало 9 человек бои были по алимпийской системе на выбывание и после каждого боя приезжала корета скорой помощи итого насчиталось 9 пострадавших с тяжолыми повреждениями!
Battusai добавил 01.07.2011 в 08:37
я хз де ты эту чюш взял но в кадочникове нету движений которые нуно заучивать каждый подстраивает его под себя своё тело чтоб было максимально эффективно и удобно!
Не трать время на жирного пустого тролля.
MildSeven
01.07.2011, 10:04
да вобщет броник от автомата лучше помагает чем от пистолета
:fp:, видать знаток
соглашусь если меня победиш!
я не собираюсь из за какого-то спора ехать в какой то мухораснк
может все же она олимпийская да я тяжелыми .....в браузеры сейчас встраивают вроде как орфографические словари,.....используй их.
То что сейчас называют кадочниковым это набор дешевых понтов от каких то придурковкоторые самого кадочникова даже в глаза не видали.....валятся они с четвертого пятого удара....а вот сам кадочников когда то давно и его ученики эти да эти могли....а вот то чем сейчас обучают это просто треннинг самоубийц.....работа с ножом ужасна работа с огнестрельным оружием вообще из фильмов взята....
Не трать время на жирного пустого тролля.
чья бы корова мычала :Р
Demorost
01.07.2011, 13:41
работа с ножом ужасна работа с огнестрельным оружием вообще из фильмов взята.... угу.
Dragon_Piece
01.07.2011, 14:07
Айзен пафоснееЮ белоус круче
Battusai
01.07.2011, 16:38
я не собираюсь из за какого-то спора ехать в какой то мухораснк потомучто ты слабак некчёмныйвалятся они с четвертого пятого удара ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получаетсяработа с ножом ужасна работа) выглядит ужастно согласен но дело в том что ножом тоже не фехтовать учат а эфективно нападать(фехтование на ножах это вобще бред показаный только в фильмах) огнестрельным оружием вообще из фильмов взята... да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы(лично мне тут важнее если в меня попасть тяжелее будет а попадать самому система никакая непоможет это тупро тринеровки в стрельбе)+ближний бой с использованием пистолетов автоматовчья бы корова мычала :Р да так и есть ты жирный пустой троль которому гопники отгрябли и ты терь на всё что связано с драками злой То что сейчас называют кадочниковым это набор дешевых понтов от каких то придурковкоторые самого кадочникова даже в глаза не видали.....валятся они с четвертого пятого удара....а вот сам кадочников когда то давно и его ученики эти да эти могли... мы в разных странах живём если у вас на украине нормальных тренеров нету то у нас они есть
Заноза в пальце
01.07.2011, 18:06
да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы(лично мне тут важнее если в меня попасть тяжелее будет а попадать самому система никакая непоможет это тупро тринеровки в стрельбе)+ближний бой с использованием пистолетов автоматов
Если учесть то что 1 попадание по ноге не слабо уменьшит маневренность как минимум в трое в лучшем случае(В худшем нога станет бесполезной и моневренность стремится к нулю) ближний бой с автоматом? Это взаимо-исключающие параграфу.
Заноза в пальце добавил 01.07.2011 в 17:06
ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получается
И как это поможет тебе против 2-З человек?
NicoAlex
01.07.2011, 18:43
И как это поможет тебе против 2-З человек?
Против 2-3 человек тебе ничего не поможет, в общем случае.
Белоус даун, который как стоять как олень больше ни на что не способен.Один взмах меча Айзена отправит БУ на тот свет.В нем нет ни пафоса ни силы, никчемный пережиток прошлого.
потомучто ты слабак некчёмный
незнаю кому в таком случае придет в голову оскорблять другого человека в интернетах :Р Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как:Р
ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получается
да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок.....
) выглядит ужастно согласен но дело в том что ножом тоже не фехтовать учат а эфективно нападать(фехтование на ножах это вобще бред показаный только в фильмах)
да я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой....
да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы
Незнаю кто тебе лапши на уши навешал нне надо слушать всякие глупости....и ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня)
да так и есть ты жирный пустой троль которому гопники отгрябли и ты терь на всё что связано с драками злой
очень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада....
мы в разных странах живём если у вас на украине нормальных тренеров нету то у нас они есть
нормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Р Так что лучше бы ты друг мой сел и вместо кадочникова поучился русскому языку, больше пользы от тебя стало бы....
Белоруссь
Беларусь или Белоруссия, но уж никак не "Белоруссь".
По теме: против Айзена, как обычно.
darkLK, чо ?
*неприделах*
Заноза в пальце
01.07.2011, 19:52
Shinsoo, Тебя поправили... Старая фотка Гина вернулась на свое место!
Заноза в пальце, это была диверсия у меня в посту все правильно
Battusai
01.07.2011, 21:29
Если учесть то что 1 попадание по ноге не слабо уменьшит маневренность как минимум в трое в лучшем случае(В худшем нога станет бесполезной и моневренность стремится к нулю) ближний бой с автоматом? Это взаимо-исключающие параграфу. оо да раз неможеш попасть в человека который бегает нуно попасть ему в ногу это куда проще чем попасть в тело или голову и решит противника возможности маневрироватьИ как это поможет тебе против 2-З человек? нету единоборства которое позволит сражаться против 3х человек равного с тобой уровня это бред а если противник обычный гопник то там ты и с 10 ударов неупадёш
NicoAlex
01.07.2011, 21:35
Беларусь или Белоруссия, но уж никак не "Белоруссь".
.
Еще есть вариант Руссобелия.
Или Бульбостан.
Battusai
01.07.2011, 21:37
только настоящему слабаку придет в голову оскорблять другого человека в интернетах ну оскорблять то ты начал это 1 и 2 Если не веришь могу подкинуть свой адресок приедешь покажу на деле что да как почему ты предложил мне приехать только как узнал что мы живём в разных странах? силы так много что мазгов неосталось?да....а ты видать в школу не ходил никогда, мне если честно даже сложно тебя читать, смысл слов просто погибает в горах ошибок...егэ я сдал и мне по на ошибки нуно былобы написать без ошибок яб проверил что пишуа я видел ножевой бай кадчниковский....сплошные понты...используй такое наулице и умрешь от своего же ножа.....лучше бы ты продолжил заниматся боксом друг мой.... я занимался боксом и кадочниковым в отличии от тебя и везде достиг результатов и мне лучше знать что лучше и эфффективнееНезнаю кто тебе лапши на уши навешал но надо быть последним простаком что бы слушать всякие глупости... у мя друк по работе воевал и его обучали кадочниковуи ах да я тебя удивлю но, название имен собственных надо писать с большой буквы: Россия, Украина, Беларусь, Чечня(и вовсе не чичня) как я уже говорил я неслежу как я пишу я даже в монетор ниразу глаза неподнял такчто те везёт что пишу не на албанскомочень легко оскорблять людей в интернетах, и расказывать какой ты спец :Р ну и конечно очень легко отмахнутся от правды и стоять на своем, чем признать что тот кадочников которого сейчас везде показывают это сплошное фиглярство и клоунада.. а тут тя страх видить совсем отпустил как про разные страны узнал так можеш приехать я те скажу в лицонормальный тренер он один и это кадочников :) А он как известно не преподает всяким ламерам :Ртак вот что те недаёт покоя тя учить нехотят?
Гирлянда
01.07.2011, 21:41
Чяво?:bk:Хотя уныло..
ну оскорблять то ты начал это 1 и 2
лично тебе я ничего не говорил, не надо на меня наговариватьпочему ты предложил мне приехать только как узнал что мы живём в разных странах?
я и до этого предлагал
егэ я сдал и мне по на ошибки нуно былобы написать без ошибок яб проверил что пишу
значит ты умышленно коверкаешь русский язык ?
я занимался боксом и кадочниковым в отличии от тебя и везде достиг результатов и мне лучше знать что лучше и эфффективнее
Это все хорошо, боксирую и я периодически, вот только в отличии от тебя я рукопашным боем занимаюсь 12 лет....и при этом не забываю учить русский язык(чужой для меня кстати, мне было бы стыдно что украинец вроде меня лучше говорит на твоем родном языке)
а тут тя страх видить совсем отпустил как про разные страны узнал так можеш приехать я те скажу в лицо
так бы сразу и сказал что не приедешь.....в интернетах вы все занимаетесь боксом и крутые перцы, а реальная схватка всегда покажет кто есть кто
так вот что те недаёт покоя тя учить нехотят?
у меня есть где тренироваться а не учится :)
По сабжу как бы не был белоус силен айзен все же слишком намахнный для него.....но было бы это хоть немного приближенно все к реальной жизни белоус бы завалил айзенав два счета
Krolik Bugs
01.07.2011, 21:54
Белоус 6ез 6е грохнул Айзен)):bj:
Krolik Bugs, без запятых если честно непонятно за кого ты
Белоус 6ез 6е грохнул Айзен
Белоуса бы без бе грохнул Айзен?
или
Белоус бы без бе грохнул Айзена?
:da:
Белоус 6ез 6е грохнул Айзен)
так за кого ты?..
Помоему Айзен сильнее, стоит только Айзену белоуса в иллюзию захватить и белоус сможет лиш в иллюзиии Айзена победить, а Айзен уже 100 раз успеет его убить, хотя Айзену даже не стоит использовать иллюзию, ему хватит только скорости, чтобы своим занпакто успеть убить белоуса или поотрубать ему руки, чтобы тот не использовал силу фрукта землетрясения, Айзену даже хватилобы использовать Хадо 90: Курохитсугии белоус былбы уже побеждён.
Ктото говорил, что Ичиго использовал тогда пукалки против Айзена, но он не прав, Ичиго от простого взмаха меча уничтожил гору, так что это никакие не пукалки
FullMetal Frank
27.08.2011, 20:06
Помоему Айзен сильнее, стоит только Айзену белоуса в иллюзию захватить и белоус сможет лиш в иллюзиии Айзена победить, а Айзен уже 100 раз успеет его убить, хотя Айзену даже не стоит использовать иллюзию, ему хватит только скорости, чтобы своим занпакто успеть убить белоуса или поотрубать ему руки, чтобы тот не использовал силу фрукта землетрясения, Айзену даже хватилобы использовать Хадо 90: Курохитсугии белоус былбы уже побеждён.
Ктото говорил, что Ичиго использовал тогда пукалки против Айзена, но он не прав, Ичиго от простого взмаха меча уничтожил гору, так что это никакие не пукалки
Гору http://www.skypesmileys.net/wp-content/uploads/2010/01/Skype-emoticons-43-smirk.gif Вот маленький холмик, я понимаю. И разломанный гатлингом в Арабасте квартал считаю большим достижением.
На западных сайтах бличетарды так и не смогли доказать километровые размеры этой горы, на максимальных расчётах в сравнении с кустами у подножья, получалось не больше 60 метров в высоту от основания.
Dark"L"Prince
27.08.2011, 20:14
И Опять же нельзя не чего утверждать пока не увидели Банкай Айзена...
Что если Банкай Айзена Наноха и Сатаны ....
Dark"L"Prince, у Айзена нет банкая, он загипнозил капитанов и они думали, что банкай якобы есть и что у него водный занпакто.
Murcielago
27.08.2011, 20:19
у Айзена нет банкаяВ манге было сказано что все капитаны имеют банкай кроме Кенпачи. А Айзен был капитаном. Просто он в нем не нуждался ибо хоугиоку намного лучше
Жаль Белоуса :( Максимум что он успеет сделать... хотя нет он ничего не успеет сделать:ax:
Murcielago
27.08.2011, 20:23
Asd, А здесь опрос не о том кто сильнее)
В манге было сказано что все капитаны имеют банкай кроме Кенпачи. А Айзен был капитаном. Просто он в нем не нуждался ибо хоугиоку намного лучше
Он загипнотизировал других капитанов во время экзамена, внушил им, что у него якобы водного типа занпакто. Если у него и есть банкай, то его он не показывал.
Dark"L"Prince
27.08.2011, 20:26
В манге было сказано что все капитаны имеют банкай кроме Кенпачи. А Айзен был капитаном. Просто он в нем не нуждался ибо хоугиоку намного лучше
Получается у него не такой уш сильный Банкай да...
А здесь опрос не о том кто сильнее
да, сорь ошибся :kl: ну тогда пафоснее Айзена ни кого нет, но вот Белоусу в крутости равных нет:bj:
Murcielago
27.08.2011, 20:29
darkLK, Да есть у него банкай просто он его не показал) Некоторые капитаны и глав.командир тоже ведь не показывали
Да есть у него банкай просто он его не показал)
А Белоус может планету с удара расколоть, но не показал этого, да.
А банкая у Айзена и правда может и не быть, хоть это и казалось бы странно. Хотя Кубо возможно ещё вернёт Айзена в сюжет.
Murcielago
27.08.2011, 20:38
darkLK, 100% вернет)
100% вернет)
Ага, Кубо, он такой
http://bleachasylum.com/signaturepics/sigpic29198_18.gif
?? как это разве у Айзена Банкай ни зампакто которое всех обманывает?
Заноза в пальце
27.08.2011, 22:38
Zante, Я в первый раз прочитал "как это разве у Айзена Банкай ни зампакто которое всех обнимает? "
Да, в банкае Айзен всех обнимает.
Айзен внушил, что у него есть банкай же:da:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/604/22604192_29283807.jpg
darkLK, обнимашки Айзена) Спасибо гуглу за это.
ещё не забудьте о том, что к Айзену близко нельзя подходить (только шинигами могут рядом с ним находиться) потому, что всё к чему он подойдёт сразуже исчезает как например на половину уничтожил посох Дона Каноджи (и его уничтожилбы, еслибы не Матсумото) так что Айзену достаточно всего-лиш подойти к белоусу
Заноза в пальце
27.08.2011, 23:46
КГЫ3, Но как же обнимающий банкай?
КГЫ3, Но как же обнимающий банкай?
представить Айзена обнимающем трудно
Незнайка
27.08.2011, 23:49
ещё не забудьте о том, что к Айзену близко нельзя подходить (только шинигами могут рядом с ним находиться) потому, что всё к чему он подойдёт сразуже исчезает как например на половину уничтожил посох Дона Каноджи (и его уничтожилбы, еслибы не Матсумото) так что Айзену достаточно всего-лиш подойти к белоусу
Ага, а Белаусу достаточно его королевской волей вырубить.:da:
Ага, а Белаусу достаточно его королевской волей вырубить.незабывай, что королевская воля вырубает лиш слабых, а Айзен довольно не слабый, так что королевская воля фигня для него
представить Айзена обнимающем трудно
так вот же:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/604/22604192_29283807.jpg
и представлять не надо
так вот же:
и представлять не надо
это на Айзена не похоже, совсем непохоже
Незнайка
27.08.2011, 23:59
незабывай, что королевская воля вырубает лиш слабых, а Айзен довольно не слабый, так что королевская воля фигня для него
Ага, а Белаусу насрать на реацу Айзена. :da:
Ага, а Белаусу насрать на реацу Айзена.
потому что он только из-за реацу Айзена умрёт
BlooDSeeker
28.08.2011, 00:01
Я конечно фан Белоусика) Но увы Айзен его порвёт в гомно!
Заноза в пальце
28.08.2011, 00:05
SpeeD_Fire,
КГЫ3,
Незнайка, Фан бои.
BlooDSeeker
28.08.2011, 00:06
SpeeD_Fire,
КГЫ3,
Незнайка, Фан бои.
Нене Просто Белоус Крут)):da:
Незнайка
28.08.2011, 00:07
потому что он только из-за реацу Айзена умрёт
Белаусу насрать на реацу и все тут, у нее ее нет и ему насрать насколько сильная она у Айзена.
И вообще надо читать внимательно тему.
Тут не силу сравнивают.
Я конечно фан Белоусика) Но увы Айзен его порвёт в гомно!
Кто из них пафоснее и круче?
Читайте хоть иногда в чем персонажей сравнивают, прежде чем писать что то.
И вообще Белаус порвет Айзена.
Заноза в пальце
28.08.2011, 00:08
ВЫ ВСЕ ФАН БОИ! Это не бой а сравнение в Крутости.
BlooDSeeker
28.08.2011, 00:09
Оо точн Но тогда Плюсую За белоусика) :D:ac:
Заноза в пальце
28.08.2011, 00:10
SpeeD_Fire, Правильно...
Random time!
ЛАБУНЯЯЯЯЯЯ
http://a.readmanga.ru/auto/01/83/70/03.png
Заноза в пальце добавил 27.08.2011 в 23:10
а ты?
Но тут не силу сравнивают.
Murcielago
28.08.2011, 00:13
И вообще Белаус порвет Айзена.Извини но я не согласен)
FullMetal Frank
28.08.2011, 01:04
Заноза в пальце, ^________^
Извини но я не согласен)
Извини, но я не согласен с тем, что ты не согласен с тем, что Белоус порвёт Айзена
Murcielago
28.08.2011, 01:14
FR3cH, Ну молодец
DarkPank
28.08.2011, 01:37
Белаус сильнее и круче чем Аизен. Айзан слабак
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot